Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81
Jakarta, Indonesia Instagram location - InstagramSpy
Jakarta, Indonesia Instagram Location

Jakarta, Indonesia

Total media:20.480.575

Top Posts

Jakarta, Indonesia Instagram Location - 🐊Senior dan 🐊Junior
Keep working hard untill your inspirator becomes your partner.

🐊Senior dan 🐊Junior Keep working hard untill your inspirator becomes your partn...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Lucu nya bikin sayang

Lucu nya bikin sayang


Jakarta, Indonesia Instagram Location - mau jadi dancer BTS

mau jadi dancer BTS


Jakarta, Indonesia Instagram Location - 200 PORSI GRATIS KHUSUS FOLLOWERS GW!!! Caranya baca dibawah ya 😉😉

ANW, BARU INI GW NEMU MASAKAN 50 CABAI RAWIT TAPI ENAK! 😍👏🏻 Tepatnya di @garangasem.tw dengan hidangan lauk yg dipepes dengan cabai rawit dan santan. Ga nanggung2 mereka ada 7 level mulai dari 0-50 cabai rawit 😂😂

Gw pesan garang asem yg lauk ayam mozzarella, ceker, dan iga. Semuanya skip gaada yg ga enak! Rempahnya berani, santannya bikin makin gurih, dan pedasnya masih dikadar nikmat 😋😋 Ini ga perkara di endorse, gw juga pasti bakal balik kesini ajak orangtua. Jarang2 nemu makanan gareng asam khas Solo gini di sekitar Jakarta soalnya.

Cara dapatkan voucher langsung aja:
- follow @garangasem.tw
- posting di instastory, tag @garangasem.tw
—
💰 Mulai dari 10.000
⏰ 10.00 - 22.00 WIB
📍Jalan Margonda Raya No.277, Depok Jawa Barat

200 PORSI GRATIS KHUSUS FOLLOWERS GW!!! Caranya baca dibawah ya 😉😉 ANW, BARU I...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - kalo seharian mood nya segitu gimana kak?
.
.
.
#tiktok #dessert #dessertbox #cakebox #cake #chocolate #instacake #instadessert #dessertporn #food #foodvideo

kalo seharian mood nya segitu gimana kak? . . . #tiktok #dessert #dessertbox #cakebox...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Untung amat kada katuju minta pap❤️
.
.
.
#klikbanjar #humorbanjar #klikbanua #banjarmasin #banjarbaru #balangan #tabalong #barabai #amuntai #rantau #kandangan #kotabaru #pelaihari #rantau #palangkaraya #balikpapan #samarinda #kalimantan #question

Untung amat kada katuju minta pap❤️ . . . #klikbanjar #humorbanjar #klikbanua #ba...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Cintaku bukan hanya sebentar...
👕 @seeingpeace.clothing 
#musergeneration

Cintaku bukan hanya sebentar... 👕 @seeingpeace.clothing #musergeneration


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Dari @dinaslhdki ⁣
 · · · ⁣
 Sobat Ijo, masih bingung atau galau dengan ketentuan Pergub 142/2019 tentang Kewajiban Penggunaan Kantong Belanja Ramah Ingkungan di Pusat Perbelanjaan, Toko Swalayan, dan Pasar Rakyat ⁣
⁣
Gampangnya kita kemana-mana harus bawa KBRL ya...⁣
⁣
Repot?⁣
Ga kok..udah banyak tas/kantong belanja ramah lingkungan yang kece-kece produk lokal yang berkualitas dan ga mahal.⁣
⁣
Bagi yang masih bingung cek infografis berikut ya..⁣
⁣
#plasticbye ⁣
#KBRL ⁣
#kantongbelanjaramahlingkungan ⁣
#Jakarta ⁣
#DinaslhDKIJakarta ⁣
⁣
@dkijakarta @aniesbaswedan

Dari @dinaslhdki ⁣ · · · ⁣ Sobat Ijo, masih bingung atau galau dengan ketent...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Nemenin mas winda minum yuk?

Nemenin mas winda minum yuk?


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Ini bennnnneeeeerrrrr... bener banget2...
.
.
Belom lagi pengusaha2 menghadapi resiko pajak, hukum, sampe penjara...
.
.
Day by day nya bnr2 berjuang bukan buat dirinya sendiri... Saya jamin dan yakin itu. Keliatannya aja buat dirinya sendiri. InsyaaAllah, yang dikerjakannya, dipikirkannya, adalah bagaimana nasib orang2 yg ikut dengannya... Keberlangsungan usaha...Terkait semua yang ikut dengannya.
.
.
Airmata, seseknya nafas, dada, beratnya pikulan, beban dan tanggung jawab... Sering disimpan hanya u/ istri, suami, anak2nya, keluarga atau sahabat2 dekatnya. 
.
.
Jumlah utang, yg membengkak secepat kilat. Kadang ga bisa direm... Ga bisa ditahan... Bayangan kesia2an usaha... Hancurnya aset... Reputasi, harga diri...
.
.
Belom lagi teror dtg dari internal... Yg gimana juga emang kadang ga mau tau... Semua kudu lancar...
.
.
Banyak lagi sbnrnya cerita mengharu biru pengusaha2 dan perusahaan2... Mereka yang terus bertahan, ga pernah nyerah, senantiasa berdoa, terus aja bangun saat jatuh, terus aja berjalan di kegelapan, jajal ini jajal itu, ikhtiar ini ikhtiar itu, menerima segala cacian makian dari luar dan dalem... Maka mereka itulah pengusaha2 yang kemudian Allah berpihak kepadanya... Dan bakalan jadi pengusaha2 besar dan digdaya...
.
.
Sisi lain... Ga diragukan... Perjuangan kwn2 karyawan, pastinya juga ga kalah hebatnya...
.
.
Walhasil... Pengusaha mendoakan karyawan2nya. Karyawan2nya mendoakan pengusaha dan perusahaan tempat ia bekerja. Dua2, menghadirkan Allah di tengah2 kita semua...
.
.
Salam u semua barisan pengusaha... Dan salam pula buat semua pengusaha...

Ini bennnnneeeeerrrrr... bener banget2... . . Belom lagi pengusaha2 menghadapi resiko...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Sekali satu ya satu ya☺️
.
(Share sg if you want)
.
#tiktok #musergeneration #tiktokchina #tiktokkorea #jimin #jungkook#koreantiktok #bts #exo #dokyungsoo #jungkook #tiktok #tiktokers #slowmo #cogan #musergeneration #muserindo #cimoymontok #tiktokganteng #tiktokcantik #chinesetiktok #tiktokchina🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳 #musergeneration #tiktokgeneration #corona #joker #tiktokjoker #ramadhan #sholawat

Sekali satu ya satu ya☺️ . (Share sg if you want) . #tiktok #musergeneration #tik...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Otw @elbricks.skatepark 🧨🤟
Mumpung vespa gw udah sembuh dari colorna.
3 bln d kurung di bengkel karena konspirasi 🖕😝
•
•
*Komen Menyala gw Block! asli😤
•
#kerjagwmain
#bolehanlo #vespa #skaterscooter

Otw @elbricks.skatepark 🧨🤟 Mumpung vespa gw udah sembuh dari colorna. 3 bln d k...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - resmi jadi Brand Ambassador @lateshift.id ceunah 🤦‍♀️😂
.
.
.
#superbike #sportbike #sportbike_indonesia #superbikeid #superbikegram #under250indo #biketosport #bikelife #indobikelifestyle #motoXpose #nyakgaya @nyakgaya.official #wahgelaseh #teamarogan #janganbaper @sportbike_indonesia #r1 @indo250up #indo250up #r6 #sunmori #cbr150rr #cbr250rr #brembo #shoeihelmets #shoei #agvpista #sena20sevodual

resmi jadi Brand Ambassador @lateshift.id ceunah 🤦‍♀️😂 . . . #superbike #...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Lengkap nih snacknya ... ada kepiting isi , risoles dan dimsum... semuanya frozen dari @crabbyon , tinggal goreng dan kukus saja ....
.
Kepiting isinya full dan padat , risoles nya juga khas ya... isinya mayonaise dan crabstick.. serba kepiting deh 😊.
.
.
📍 @crabbyon
👅 9/10
✅ halal
.
For Order:
WA : 0851 5543 6993
Tokopedia : Crabbyon
.
.
@Video.Masak #videomasak  @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #kepiting #rajungan #snack #frozenfood #promo #diskon

Lengkap nih snacknya ... ada kepiting isi , risoles dan dimsum... semuanya frozen dar...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Halu🙂👌

Halu🙂👌


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Perfect day with @familykonten 
.
.
Genks buat gw dan temen2 dimasa transisi nya lebih pilih staycation, cukup yg deket2 aja tapi tetep Fun, ngobrol, makan bareng, sampe bikin konten.
.
Kalo kalian biasanya ngapain kumpul2 temennya?

Perfect day with @familykonten . . Genks buat gw dan temen2 dimasa transisi nya lebi...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Kabar gembira untuk yg dari kemarin nanyain merchandise official diarymisterisara, dalam dua hari kedepan hoodie diarymisterisara batch kedua sudah bisa di pesan melalui Tokopedia (link di bio). Dan kedepannya akan siap juga t-shirt lengan panjang, t-shirt lengan pendek dan bandana (warna merah-hitam)

Siap2 nabung nih, karena admin belum kebagian juga 😅

Kabar gembira untuk yg dari kemarin nanyain merchandise official diarymisterisara, da...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Kira-kira ada yang tau gak alesannya kenapa? Komen yaaa😆😆💕 Happy monday all, kalian masuk sekolah kapan? chel 2 minggu lagi huhuhuhuhhuu
.「 a r t  c r e d s 」: https://pin.it/1rSRmKL
— - -
┊͙☁️┊͙๑՞. follow @writtenbychel ❣︎
.
┊͙🍡┊͙๑՞. like & share ke temen-temen kalian yukk💞
.
┊͙🍣┊͙๑՞. thank you for supporting✨
— - -
tags :: //ignore sajaa💞//
#zodiakharian #ramalanzodiak #zodiakindonesia #quotesindonesia #zodiakhits #zodiakscorpio #ramalan #ramalancinta #ramalanbintang #zodiak #baper #kodecewek #kangen #pacaran 
#quotescewek #zodiakhariini #zodiakupdate #rahasiazodiak #dagelan #pdkt #cewekbanget #zodiakvirgo #zodiakterbaru #zodiaklibra  #tebaknasibgame #viral

Kira-kira ada yang tau gak alesannya kenapa? Komen yaaa😆😆💕 Happy monday all,...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Ini alasan kenapa Liverpool terbantai setelah diberi

Ini alasan kenapa Liverpool terbantai setelah diberi "guard of honour". 😂 ⠀ ⠀ ...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Kalo aku pergi dikejeeerrrrrr GAAKKKKK😔😔

Kalo aku pergi dikejeeerrrrrr GAAKKKKK😔😔


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Asikin aja slurr yang panas makin panas wkwk
.
.
#musergeneration #dance #explore #explorepage

Asikin aja slurr yang panas makin panas wkwk . . #musergeneration #dance #explore #ex...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - VIDI O GAME episode terbaru sudah tayang. Sorry, kemarin part 1 udah mau ke THT saking ngakak terus. Sekarang part 2, terbanyak sensor audio nya karena banyak sumpah serapah :”) Akhlak kita kemana ya, @enzystoria?
-
Link on bio.
Don’t forget to subscribe ya guys biar makin sering dan semangat upload nya!

VIDI O GAME episode terbaru sudah tayang. Sorry, kemarin part 1 udah mau ke THT sakin...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - 🤣🤣🤣
.⁣⁣
sc Tiktok/dahyun1119
.⁣
Follow @yoursmoody for more videos like this and don't forget to see the insta stories 🖤⁣
.⁣
#tiktokmemes #tiktok #tiktokindonesia #tiktok #receh #recehkaninstagram #recehkantwitter #storywakekinian #joke #fyp #memindonesia #meme #memelucu #explorepage #explore #moodbooster #videolucu #ngakak #omgpage

🤣🤣🤣 .⁣⁣ sc Tiktok/dahyun1119 .⁣ Follow @yoursmoody for more videos lik...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Akhirnyaaaaaa⚽️🏃‍♀️💃

Akhirnyaaaaaa⚽️🏃‍♀️💃


Jakarta, Indonesia Instagram Location - ✨


Jakarta, Indonesia Instagram Location - -R O O T

#roleplayerindonesia #roleplayer #rpindonesia #rpw #root #rootrpw 
#jennie #fblbrp #roleplayerindonesia🌹

-R O O T #roleplayerindonesia #roleplayer #rpindonesia #rpw #root #rootrpw #jennie ...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Studio Lyfe.

Studio Lyfe.


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Jodohku😚🤪
Lagi rajin jdi post bnyk🤣

JUST KONTEN!!! 

@___.coki
@tengku.kecik

•Ghostie?bodoamat
•edit?me
•ib?army❤️
•song?me
•follow
•like&komen
•share
•save?! Izin

 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #cokifans😍#cokifans🥀 #cokifans😍♥️ #coki#cokigemoyyy#likeforfollow #followers #cokii #likes #like4follow #followforlike #followme #follow
 #cokifansmalaysia #cokifans #cokicoki#cokifans😍#cokifansindo#cokidanishdaniel#cokifans🥀 #cokifans😍♥️ #cokifansindomalay #coki#cokigemoyyy#fff#likeforfollow #likeforlike #followers #lfl💛 #cokiindonesia

Jodohku😚🤪 Lagi rajin jdi post bnyk🤣 JUST KONTEN!!! @___.coki @tengku.keci...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Si BOLDUT (bolang gendut) btw baru pertama kali ke pulau atau ke laut, asli seneng banget seru banget❤️

Si BOLDUT (bolang gendut) btw baru pertama kali ke pulau atau ke laut, asli seneng ba...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - 🍈🍏🥒🥝

🍈🍏🥒🥝


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Aku seorang penjual kasut bertukar menjadi penjual makanan. Keluar dari comfort zone! Aku mmg dulu berangan angan nak ada kedai makan sendiri. Tapi mungkin angan angan tu tak sampai tapi dengan usaha , doa yang ada Allah gantikan perjalanan hidup berniaga yang dimurahkan rezeki.

Berdoalah sampai tuhan penat mendengar rintihan kita dan makbulkan segalaa apa yang kita mahukan. Doa usaha & tawakal.

Tidak mudah untuk mengalas tugas sebagai seorang peniaga, tetapi kita mampu untuk harunginya kerana tiada satu bebanan pun yang Allah uji diluar kemampuan kita.

My favourite quote is ; it is possible for ordinary people to choose to be extraordinary, you the one who decide

Keep flying!✨
⠀
@frkl21 @shoshedap @shoshenang @sholawaaa and soon to launch make up tools @shoshantek x @anasism ! shopening banyak sangat sho 😂 and i also handling & helping @ffatinmazlan punya business @fateenfarra  but currently semua stock sold out, waiting for new stock coming in.

Aku seorang penjual kasut bertukar menjadi penjual makanan. Keluar dari comfort zone!...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Guys akhirnya gw nemuin kacamata yang pas buat gw, yang paling penting di setiap aktifitas gw kacamata yang paking pas itu kacamata yg sudah antiradiasi + photocromic yang bisa dipakai di indoor maupun outdoor jadi bisa berubah warna saat diluar ruangan, pas di ruangan warna bening lensanya yang terlihat, pas outdoor lensa menyesuaikan jadi sprti menggelap dan gak silau, ini cocok banget buat kalian semua yang punya aktifitas dalam dan luar ruangan, kepoin IG nya ya @kcmtku kamu bisa tanya2 dan konsultasi juga di sana guys. Harganya gak usah takuuuut murah banget dan kacamatanya berkwalitas dan fashionable

Guys akhirnya gw nemuin kacamata yang pas buat gw, yang paling penting di setiap akti...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Kalo kalian ketemu aku, apakah kalian bisa mengenaliku?🧐
.
.
📸 @imamizuki_d_sensei

Kalo kalian ketemu aku, apakah kalian bisa mengenaliku?🧐 . . 📸 @imamizuki_d_sen...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Follow @babesepics 💘
@babesepics 💣
@babesepics 😍
.
.
👤 Model: ★ ☆
#likeit #comment #share

Follow @babesepics 💘 @babesepics 💣 @babesepics 😍 . . 👤 Model: ★ ☆ #li...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - #dewopakde #nasihat #muslim #ikhlas #tauhid #islam #sunnah #sakinah #kajian #ngaji #masjid #shalat #nasehat #mukmin #akhlak #islamadina #muslimah #muslimindonesia #katabijak #inspirasi #bijak #muhasabah #syukur #bahagia #ghibah #gosip #alhamdulillah #semangat #bersyukur #sahabat

#dewopakde #nasihat #muslim #ikhlas #tauhid #islam #sunnah #sakinah #kajian #ngaji #m...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Eagerly waiting for new episodes of #prernastrikesback Track
Are you excited for the new episode's? .... 
.
.
.
#ejf #ejfian #ericafernandes #ejfians #ericajenniferfernandes #parica #paricaforever #photooftheday #proudtobeanejfian #paricalove #anupre #instagram #kasautiizindagiikay2 #kzk2 #instagood #cute #throwbackmemories #sharica #sharicaforever #throwback #poojabanerjee #krpkab #prernasharma #prerna #sonakshibose #sonakshidixit #parthsamthaan #prernabajaj #prernasharmabasu

Eagerly waiting for new episodes of #prernastrikesback Track Are you excited for the ...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Inilah diriku apa adanya. Diriku tak bisa menjadi orang lain, dan orang lain tak bisa menjadi diriku😊

Inilah diriku apa adanya. Diriku tak bisa menjadi orang lain, dan orang lain tak bisa...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Senyum aja deh😋
#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #lfl💛 #fff💋

Senyum aja deh😋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followfor...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - SUNGGUH MULIA SEKALI TINDAKAN YANG DILAKUKAN MAN CITY 🔥⁣
⁣
BTW CUEEEH ASUSUSUSU @_sojackie @richannyang @momose_momo_0715 BENIIING⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#MANCITY #MANCHESTERCITY #ROBINHOOD #PREMIERLEAGUE #EPL

SUNGGUH MULIA SEKALI TINDAKAN YANG DILAKUKAN MAN CITY 🔥⁣ ⁣ BTW CUEEEH ASUSUSUS...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - (-Tap ²x Nya Cuyy 😁-)
Ga Follow @iikysans 👈 Ga  Keren😎
Skuyy Bantu Up 2k Follower😀
Hanya Menghibur Kalian Yang Sedang Sad:V
Jangan mudah putus asa ketika harga diri lu di hnai orang orang lain
------------------------------------
🔖 @iikysans 😎
🔖 @iikysans 😎
━━━━━━━━━━━━
🏁Follow my team🏁
📌@sans.mikel04
📌@sans.xwinnz
📌@rapli_aj
📌@sans.backsound01
📌@sans.ramdy
📌@_sans_artz
📌@sans_naufal29
📌@sans.nobberkarya
📌@sans.rigx
📌@sans_kristof30
📌@sans.crown
📌@sans.arya01
📌@sans.peanz023
📌@sans.arya163
📌@sans.maluku_04
📌@sans_cerista72
📌@_sans_artz
📌@sans._zaaheed_
📌@sans_irvan28
📌@sans.aldii318
━━━━━━━━━━━━━━
My Friend :
@_rfpandd @_rskiioffc @_henstro885 @alaska_014_ fadhil.capital @story.barat @mentahanvideoo @alif.story21 @detik.storyku_ @detikliterasi._ @venom_069 @network_091 @literasi_jowo.official @storywahitz @literasi.ic_ @massdimas15 @s.white2405
@story_kuuii @detik_literasiku @venom_082 @frontalz.bcn
━━━━━━━━━━━━━━
I'm from indonesia🇮🇩
🏡 Aceh Lhokseumawe
🎭 seniman
Repost? Tag sumber!
(Hastag📝) ʜᴀꜱᴛᴀɢ📌: #shaggy_89#statuskekinian#storywa#statuswhatsapp#quotesindonesia#quoteswa#literasi15detik#literasi30detik#lagugalau#literasi#sajakrindu#sajakcinta#sajakdetik#sajakbaper#coverlaguindonesia#smokebomb#puisicinta#sajak_detik#cover#videoromantis#cinemagram#quotesremaja#katakatabijak#katakatacinta#vivavideo#djindonesia#dmsprsty_ #statuswakekinian

(-Tap ²x Nya Cuyy 😁-) Ga Follow @iikysans 👈 Ga Keren😎 Skuyy Bantu Up 2k Fo...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Double tap🔝♥️🔝 Hit like if you Agree 🔝♥️🔝 Har Har Mahadev
Follow for more amazing fact
Follow @student_facts
Follow @student_facts
Follow @student_facts
Follow @student_facts
Follow @student_facts
♥️🔝♥️ Double tap
Logical baat no more bakwas
Comment down your views 👇🏻👇🏻
@student_facts
@student_facts
Don't Just Watch Do FoLLoW. We Post Such Facts Regularly
SAFE
________________________________
Follow ( @student_facts ) For more 
Follow ( @student_facts ) For more 
Follow ( @student_facts ) For more 
Follow ( @student_facts ) For more 
Follow ( @student_facts ) For more 
_____________________________
⭕♻️ Turn on POST NOTIFICATION ♻️⭕
_____________________________
Like ♥️❣️❣️
 Comment 💬💬💬 Tag💃🕺💃🕺💃🕺💃
@student_facts
@student_facts
#student #studentlife #studentmemes  #laugh #laughing #school #pencil #children #enjoyment #cricket #football #teacher #bro #students #games #truelove #love #luvgramma #school #indian__engineer #like
#brokenhearte #lol #student.facts #wow
Tags that person yeah friends
Comment your favourite

Double tap🔝♥️🔝 Hit like if you Agree 🔝♥️🔝 Har Har Mahadev Follow ...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Masih di daerah Kramat Kwitang, ada satu toko roti dan kue legendaris dan tertua di Jakarta, yaitu Maison Weiner. Pendirinya, seorang perempuan keturunan Tionghoa bernama Lee Liang Mey yang mendapat keahlian membuat kue karena pernah bekerja pada orang Belanda. Alkisah, keahliannya itu membuat majikannya mendorong Liang Mey yang lebih dikenal sebagai Nyonya Gem ini untuk membuat toko kue sendiri. Akhirnya, dengan modal peralatan masak yang dicicil dari Pasar Gambir, Nyonya Gem membuka Maison Weiner pada tahun 1936. Sang Mevrouw-lah yang memberikan nama yang merupakan gabungan dari kata maison atau toko, dan weiner yang artinya… tidak ada yang tahu. 

Waktu kecil, HalteMin kerap diajak ibu ke “Bengkel Koewe” yang beralamat di Jl. Kramat II No.2 ini. Kenangan yang melekat adalah wangi harum roti yang langsung membuat air liur menetes. Lama tidak ke sana, aroma semerbak yang sama masih menyambut HalteMin.

HalTeman yang menyukai tipe roti padat dan legit akan menyukai berbagai jenis roti yang ditawarkan. Selama 84 tahun terakhir, Maison Weiner konsisten menyajikan berbagai jenis roti dan kue tanpa ada perubahan resep dan rasa. Tidak heran kalau kue dan roti orisinal yang jadi favorit lintas generasi banyak yang masih Hollands spreken. Contohnya, socijsbrood alias roti daging sapi (Rp12K), amandel brood alias roti badam atau almond (Rp10K), serta dua roti favorit HalteMin: ontbijtkooek alias roti kayumanis (Rp14K) dan rhum horren atau kue cum-cum (Rp12K).

Selain roti dan kue dengan nama keriting yang sudah ada sejak zaman baheula, bengkel roti old school ini juga menyediakan roti dan kue yang lebih “baru.” Selain roti-roti manis, Heru Laksana yang sekarang mewarisi toko roti neneknya mengeluarkan produk roti tawar yang masuk kategori lebih sehat dan ramah pencernaan, seperti sourdough. Ada berbagai jenis roti sourdough yang tersedia, mulai dari orisinal (Rp40K) sampai yang paling lekker, coklat dan almond (Rp45K). 

Halte TJ terdekat adalah Pal Putih yang dilalui oleh bus No. 5/5C dan berjarak sekitar 350 m dari Maison Weiner. Buka tiap hari, kecuali Minggu dari jam 07:30-19:00. HalTeman bisa memesan di 0213906719. 

#darihaltekehalte #jastipdhkh

Masih di daerah Kramat Kwitang, ada satu toko roti dan kue legendaris dan tertua di J...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - -gadacaption-

-gadacaption-


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Spesial 2,3k arigato ya😘🍑😭
Biasakan baca caption 👇🏻
Pencet ikuti Gambang 🙂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
😕Sv izin dulu (wm jangan ditutup!)
🍑If suami gw(Uzumaki Boruto)😋
😗IB All editor
💫 Collab//repost Dm 
💦Req tag me
☺️Diwajibkan Follow @boru.xdtz 
📌Jangan pelit like
📍Pencet

Spesial 2,3k arigato ya😘🍑😭 Biasakan baca caption 👇🏻 Pencet ikuti Gamba...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Tag seseorang✔️
✔Jangan lupa Like❤, Comment💬, and Share🔀
✔Like doang gak follow?
✔Komen doang gak follow? Gak Seru
-
🎵:hasil convert.
🎬 : 📥Free save, Follow & Tag 🍃
@footballrs.tv
-
👑🆂🆀🆄🅰🅳 🆃🆅 🆁🅴🅰🅻👑
•@ipeem.tv ♂️•@adhiilll.tv ♂️•@hatersboy.tv ♂️•@wither.tv♂️•@imaam.tv♂️•@danishboys.tv♂️•@rimansz.tv♂️•@lacknatboys.tv♂️•@crazyboys.tv♂️•@nansz.tv♂️•@footballrs.tv♂️•@rafiza.tv♀️•@imajinasi.tv♂️•@fakboy.tv♂️•@jiip.tv♂️•@manusia.tv♂️•@bacotan.tv♂️•@crazyboys.tv♂️•@_lyrics.tv♂️•@bolleaang.tv♂️•@bangyansz.tv ♂️•@annnn.tv ♂️•@maann.tv ♂️•@yanaa.tv♂️
-
Follow Partner👇
@dzuha.edit_
@pasidboyss.id @wizard_002_ @lyricbucin @footballcup_9 @rayen.story @storyalfx @starsz.nation @foot.ball_movie @story.footballday .
-

Tag seseorang✔️ ✔Jangan lupa Like❤, Comment💬, and Share🔀 ✔Like doang ...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Tinggal bikin Sim Dm biar ke C lagi biar jadi Lagu !!! !!! #Kuburanband #editedversionke2 #kesenenganPunyaSimInternasional #efek3jamnunggugiliranFoto

Tinggal bikin Sim Dm biar ke C lagi biar jadi Lagu !!! !!! #Kuburanband #editedversio...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - TRUCK PENCULIK D.I PANDJAITAN
.
Mobil truck yang dipakai oleh para gerombolan G30S/PKI untuk membawa jenazah Brigjen TNI D.I Pandjaitan, adalah mobil truck Dodge 1961 buatan Amerika Serikat dengan nomer Polisi B 2982 L, yang merupakan kendaraan jemputan PT. Arta Yasa, yang sekarang merupakan divisi cetak uang Perum Peruri.
.
Kendaraan tersebut dirampas oleh gerombolan G30S/PKI di sekitar jalan Iskandar Syah, daerah Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Pada waktu itu kira-kira pukul 04.00 WIB, mobil tersebut berangkat dari kantor (pool kendaraan) Perum Peruri. Setelah sampai di jalan Iskandar Syah, truck dicegat dan dihentikan paksa oleh pasukan penculik yang berpakaian loreng dan mamakai baret.
.
Ketika mobil melewati orang-orang yang berpakaian loreng tersebut, sopir yang bernama Oman ditodong dengan senjata yang ditembakkan ke atas sehingga sopir ketakutan dan memberhentikan mobilnya. Kemudian mobil tersebut dirampas dan digunakan untuk menculik dan mengangkut jenazah Brigjen TNI D.I Pandjaitan dari rumahnya di jalan Hasanudin 53 Kebayoran Baru menuju daerah Lubang Buaya, di Pondok Gede.
.
Dikutip dari:
dipandjaitan.blogspot.com
.
#Jasmerah
#MengenangSebuahTragedi
#RomansaSopirTruck #RST

TRUCK PENCULIK D.I PANDJAITAN . Mobil truck yang dipakai oleh para gerombolan G30S/PK...


Most recent

Jakarta, Indonesia Instagram Location - Fee jastip : 15k/item
#jastip #jastipjakarta #jastipjakartasale #jastiptrusted # #jastipuniqlo #jasatitip #jastitipindo #jastipuniqlojakarta #jastipuniqlomurah #jastipuniqlojakarta  #jastipuniqlosale #uniqlowoman #jastipuniqlojkt #uniqloindonesia #uniqlosale #jastipbajubranded #jastipsepatubranded #jastipsendalbranded #uniqlo

Fee jastip : 15k/item #jastip #jastipjakarta #jastipjakartasale #jastiptrusted # #jas...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Made with premium ingredients- Nyonyah’s Pandan Kaya is the perfect delight for anytime of the day to indulge yourself with a cup of tea or coffee. 
#nyonyahpandankaya
.
.
#jualselaisrikaya #jualsrikayapandan #jualsrikaya #jualselai #jualselaipandan #jualselaisrikayajakarta #jualselaisrikayapandan #selaisrikaya #selaikekinian #selaihomemade #selairoti #selaikaya #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #dirumahsaja #jakarta #jakartafoodies #roti #rotipanggang #pastryjakarta #bakeryjakarta #mantaojakarta #kopi #kopijakarta #breakfastjakarta #sarapanpagi

Made with premium ingredients- Nyonyah’s Pandan Kaya is the perfect delight for any...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Apa itu BI Checking?? Mau Beli Property lewat KPR selalu pertama kali dilakukan BI Checking. Nah hasilnyaa selalu bikin deg2kan 😂😂 Silakan liat2 ya Score Kredit Anda.
Semoga bermanfaat 😊☕
🔹
🔹
#sharingiscaring
#bichecking 
#kprrumah 
#rumahuntuksemua 
#newnormal2020
#persiapanbelirumah
#dprumahringan
#eradea

Apa itu BI Checking?? Mau Beli Property lewat KPR selalu pertama kali dilakukan BI Ch...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - ASLI COTTON 100% Buktikan Sendiri
•Kami bekerjasama dengan SUPPLIER KAOS POLOS KUALITAS YOGYA / RAMAYANA / MATAHARI
.
•Harga IDR 40.000,-
.
#customkaos #kaoscustom #customkaossatuan #grosirkaossatuan #kaospolosmurah #kaospolos #kaosdistro #distro #kaosmurah #kaoskekinian #kaosdistromurah #buatanindonesia #pridelokal #pridelocal #localpride #pp #paidpromote #giveaway #giveawaysepatu #sepatumurah

ASLI COTTON 100% Buktikan Sendiri •Kami bekerjasama dengan SUPPLIER KAOS POLOS KUAL...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Hi.. jangan lupa tekan tombol CTRL + ALT + DEL sekarang di keyboardmu ☺️☺️
.
.
.
Yuk terus ikuti update terbaru di postingan instagram kami .. banyak informasi berguna lainnya lho ..

#coding #codinglife #codinggame #arduinocoding #games #robotics #education #pendidikan #pendidikanindonesia #indonesia #cintatanahair #nkri #nkrihargamati #belajarcoding #codinglife #codinggame #arduinocoding #games #robotics #education #pendidikan #belajarkoding #dirumahaja #smartcoding #sci #CodingAnak

Hi.. jangan lupa tekan tombol CTRL + ALT + DEL sekarang di keyboardmu ☺️☺️ . ...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - — oh my my my, oh my my my🤪

— oh my my my, oh my my my🤪


Jakarta, Indonesia Instagram Location - 👆
MUST HAVE!!
Real Picture, High Quality!!
.
Kode Barang:  CELANA RAYON VISCOSE POLOS PREMIUM
- bahan rayon viscose 
- adem, jatoh ngikutin badan 
- pinggang karet keliling
- LP 120 pjg 90 
- kantong kiri kanan
* fit S-XXL
Berat: 250gr
.
Special Promo!!
💰I̶D̶R̶.̶ ̶1̶0̶0̶,̶0̶0̶0̶ ̶̶̶ >>> IDR. 50,000
===================
Testimonial #kylaqiannaforever 
.
📌Catatan : .
.
✅ GARANSI UANG KEMBALI 2X LIPAT BILA GAK ORI
.
✅ Kemiripan warna 90-95% karena faktor kamera dan cahaya lampu / matahari..
.
🎁OPEN RESELLER & DROPSHIPER
.
✅ Untuk mendapatkan Harga Terbaik, DISKON Terbaik, Silahkan hubungi WA/sms/telp: ➡087779230204
.
Follow Kami di Shopee: ⤵
. 
▶Shopee: KARIN SHAILA
▶Shopee: KARIN SHAILA
▶Shopee: KARIN SHAILA
.
Happy shopping 💕💕
.
.
.
.
.
.
#gamispestamewahterbaru #gamisterbaru2020lebaran
#bajugamismodelterbaru
#bajugamislebaran
#bajugamisterbaru
#bajugamislebaran
#modelbajugamisterbaru
#gamiswanitaterbaru
#gamisterbaru
#dirumahaja
#cod
#gratisongkirextra
#gratisongkir
#karinshaila
#openresellergratis 
#openresellermurah 
#openresellergamis
#openresellerdandropship

👆 MUST HAVE!! Real Picture, High Quality!! . Kode Barang: CELANA RAYON VISCOSE PO...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - semua yg rusak bisa dibenerin, tp ga akan sama

semua yg rusak bisa dibenerin, tp ga akan sama


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Osiria rose ❤️
Sexy red on the inside, yet white on the outside 🌹 rare and beautiful gem ❤️
.
(although we do grow a few of these in our garden, we’re not selling this variety)
.
#uniquerose

Osiria rose ❤️ Sexy red on the inside, yet white on the outside 🌹 rare and bea...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Nasha Ashley Rances Samala received news that they are award winners for the Asian Students Package Design Competition or better known as ASPaC Awards 2019.
.
.
.

#RafflesIndonesia
#RafflesDesignInstituteJakarta #StudyatRaffles
#SekolahDesainJakarta
#DesignSchool
#VisualCommunicationDesign
#DigitalMediaDesign
#ArtSchoolJakarta #MultimediaSchool

Nasha Ashley Rances Samala received news that they are award winners for the Asian St...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - • 𝐃𝐚𝐢𝐬𝐲 •

Fresh Floral  Zen  Calming  Frangipani

Scented candle
100% Soy Wax
Hand-poured
60gr
—
DM to order
—
#soycandle #soycandles #candles #scentedcandle #soywax #habdpoured #gift #souvenir #soywaxcandle #candlegram #candleaddict #lilin #lilinaromaterapi #jualhampers #jualgift #lilinwangi #dirumahaja #handmade #minimal #jakarta #lokalbrand #souvenirwedding #merchandiseperusahaan #hampersjakarta #souvenirjakarta #souvenirmurah

• 𝐃𝐚𝐢𝐬𝐲 • Fresh Floral Zen Calming Frangipani Scented candle ...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Sedikit Testimoni dari kak @apriliabachtiar ... Terima kasih sudah mereview makanan kami... yuk yang mau order tinggal info aja 😊

#dapurmamaneneng #indonesia #masakansunda #kawasanmegakuningan #jakarta #jakartafood

Sedikit Testimoni dari kak @apriliabachtiar ... Terima kasih sudah mereview makanan k...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Halooo
Temen2ku Seputar Ragunan Cilandak Jagakarsa Buncit Mampang Pasar Minggu.
Yukk Join...

Halooo Temen2ku Seputar Ragunan Cilandak Jagakarsa Buncit Mampang Pasar Minggu. Yukk ...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Kesempatan langka besok aku punya kesempatan untuk ngeLIVE bareng mamak fenomenal 🍆🍆🍆🍆
Mak Aji, tetegram kesayangan kita bersama 🔥
Di LIVE #MomSupportMom besok mbak @olevelove akan berbagi kisah sukses bahagianya jadi Mompreneur... 
Leave me your worries di comment ya mommy... besok coba kita bahas bersama 💓
.
.
#bumilsugabag #teronglyf #mom #momlife #gabag #olevelove #mompreneur #instagood #sharethelove #newnormal #iglife #igdaily

Kesempatan langka besok aku punya kesempatan untuk ngeLIVE bareng mamak fenomenal ...


Jakarta, Indonesia Instagram Location -


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Mba Zulya Hamidah beliau adalah 5 besar Motivator Idol yg konsisten memilih Nano spray untuk perawatan Wajahnya 🥰

Mba Zulya Hamidah beliau adalah 5 besar Motivator Idol yg konsisten memilih Nano spra...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Senja hari ini. Senin, 6 Juli 2020.
Awannya mantul

Senja hari ini. Senin, 6 Juli 2020. Awannya mantul


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Nifura’s Pick 💙
Ayo belanja sebelum masa early bird sale habis ! Lumayan kan semua produk nifura diskon 20k. Harga murah tpi kualitas terjamin.

Shopee : nifura (Klik link bio)

Happy shopping 😉

Nifura’s Pick 💙 Ayo belanja sebelum masa early bird sale habis ! Lumayan kan sem...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - 📍PARFUME INVICTUS PACO RABANNE📍
••••••••••••••••
ORIGINAL SINGAPORE
📦 Brand New
🔗 Bersegel
••••••••••••••••
PRICE ONLY : 150.000
••••••••••••••••
*NOTE : Kenapa kita murah??
Kalau parfume yang di jual di store itu Launching di storenya, kalau ini parfume BNIB Singapore di ambil dari pasar grosiran parfume di luar negri, jadi kita lebih murah. tapi untuk packaging semua tersegel dan Barcodenya ke Scan loh‼️
===========
FOR ORDER AND MORE INFO
“TAP LINK ON BIO”
•••
#perfume #parfume #blossom #cool #sporty #calm #parfum #outfits #tshirt #jeans #pants #people #primaryoutfit.id

📍PARFUME INVICTUS PACO RABANNE📍 •••••••••••••••...


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Gagal fokuss tuh

Gagal fokuss tuh


Jakarta, Indonesia Instagram Location - Tips and tricks on learning a new language.

#design
#osis
#OSISSMA 
#sma
#highschool
#school
#sekolah
#acara
#coronavirus
#corona
#productivity
#work
#workspace

Tips and tricks on learning a new language. #design #osis #OSISSMA #sma #highschool...


Jakarta, Indonesia Instagram Location -


Jakarta, Indonesia Instagram Location -


Jakarta, Indonesia Instagram Location - clear slime

clear slime


Load More