Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81
Special Region of Yogyakarta Instagram location - InstagramSpy
Special Region of Yogyakarta Instagram Location

Special Region of Yogyakarta

Total media:8.178.234

Top Posts

Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Sugeng tindak Mbah Lindu, yuswa 100 tahun.

Inna lillahi wa inna ilaihi ra'jiun

Semoga Almarhumah Husnul Khatimah, aamiin
.
๐Ÿ“ท @arieparikesit
#gudegmbahlindu #mbahlindu #jogjaku #yogyakarta #jogja #jogjaistimewa #gudegjogja #gudegmboklindu

Sugeng tindak Mbah Lindu, yuswa 100 tahun. Inna lillahi wa inna ilaihi ra'jiun Semo...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Sugeng tindak Mbah Lindu, yuswa 100 tahun

Inna lillahi wa inna ilaihi ra'jiun

#yogyakarta #mbahlindu #mbahlindugudegjogja  #mbahlindujalanjalan  #mbahlindugudegdijogja #gudegjogja #gudegmbahlindu

Sugeng tindak Mbah Lindu, yuswa 100 tahun Inna lillahi wa inna ilaihi ra'jiun #yogy...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Pernah percoyo karo kata

Pernah percoyo karo kata "jare"? Sok emosi aku nek krungu omongan "jare" Hih gemezzz...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Yuuohhh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Yuuohhh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Innalillahi wa inna ilaihi roji'un
Sugeng tindak Mbah Lindu ๐Ÿคฒ๐Ÿป
.
Mbah Lindu merupakan penjual gudeg tertua yang ada di Jogja. Mbah Lindu sudah berjualan sejak zaman penjajahan dulu, sejak usianya masih 13 tahun.

#mbahlindu #gudegmbahlindu #mboklindu #gudegjogja #kulinerjogja #yogyakarta #jogjaku

Innalillahi wa inna ilaihi roji'un Sugeng tindak Mbah Lindu ๐Ÿคฒ๐Ÿป . Mbah Lindu mer...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Ganesha 20 Jayadrata
Gokil sih, ngeselin tapi seru!
Teknik Satu
Teknik! Jaya!
.
.
.
.
.
Reposted from @naufbamsyah
 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
follow @ugm.story untuk melihat lebih banyak informasi seputar UGM, hiburan  mahasiswa UGM, dan info seputar kuliah.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#ugmstory #aboutugm #ugm #ugmyogyakarta #ugmjogja #mahasiswaugm #anakugm #gamadaugm #ugm2020 #doktergigi #kedokteranugm #anakteknik #teknikugm #doktergigi #anakkedokteran#mabaugm

Ganesha 20 Jayadrata Gokil sih, ngeselin tapi seru! Teknik Satu Teknik! Jaya! . . . ....


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Dampak Nafkah yang Haram pada Anakโฃ
โฃ
โฃ
Rasulullah Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam juga telah menyampaikan ancaman terhadap orang-orang yang memakan harta yang haram. Beliau bersabda: โ€œSesungguhnya tidak akan masuk surga daging yang tumbuh dari harta yang haram. Neraka lebih pantas untuknyaโ€œ. [HR Ahmad dan Ad Darimi].โฃ
โฃ
Moga bisa jadi renungan yang mendalam untuk Ayah..โฃ
โฃ
Semoga bisa memberi nafkah yang halal, berkah dan membuahkan amal ketaatan untuk keluarga. Aamiin..โฃ
โฃ
โฃ
โ€”โฃโฃ
Semoga bermanfaat :)โฃ
Yuk, ikut sebarluskan..โฃโฃ
โฃโฃ
Follow: @indonesiabertauhidkidsโฃโฃ
โฃโฃ
#orangtua #parentingislami #jadiorangtua #ibkids #indonesiabertauhid #tauhidkids #ibuayahhebat #istrisalehah #suamisaleh #ayahbunda #samara #shalehah #belajar #rumahtangga #parentingtips #tipsbahagia #islamituindah #nafkah #halalharam

Dampak Nafkah yang Haram pada Anakโฃ โฃ โฃ Rasulullah Shallallahu โ€˜alaihi wa sal...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Kemarin Gowes dan mampir ke kampus UGM. Nostalgia masa muda bareng istri @atikoh.s disini.
. 
Terimakasih pak @ganjar_pranowo, semoga bisa jadi semangat buat kita disini ๐Ÿ™
. 
Tag temen kamuโคต
. 
partner : @kepo.kampus
cr : @ganjar_pranowo
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
follow @kepo.ugm untuk melihat lebih banyak informasi seputar UGM, hiburan mahasiswa UGM, dan info seputar kuliah.
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
#kepokampus #kepougm #ugmstory #aboutugm #ugm #ugmyogyakarta #ugmjogja #mabaugm #hitzugm #mahasiswaugm #anakugm #gamadaugm #ugm2020 #kedokteranugm #anakteknik #teknikugm #curhatanugm #ugmcantik #ppsmb2020 #kulinerjogja #gamada2020 #mahasiswabaru #kampusindonesia #dagelan #infoptn #mahasiswabaru #infosbmptn #anakkuliah #mahasiswaindonesia #masukptn #curhatanmahasiswa

Kemarin Gowes dan mampir ke kampus UGM. Nostalgia masa muda bareng istri @atikoh.s di...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Di prank sama king ๐Ÿ˜
โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– 
Monggo yang mau di repost fotonya jangan lupa like ๐Ÿ‘ dan follow ig @joejoejogja
โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– 
----------------------------
Yang mau order spepart langsung japri โ˜Ž๏ธ WA 085 869 795 659
Fast respon -----------------------------
โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– 
Fast to fast respon โ˜Ž๏ธ WA 
085 869 795 659
โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– 
Monggo Yang dekat merapat dan Yang jauh mendekat di outlet JOE JOE JOGJA GARAGE
Daerah Istimewa Jogjakarta โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– 
Segala spepart ori dan fareasi.
Melayani grosir juga eceran. 
Juga Siap Bantu kirim kirim seluruh nusantara
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Mahnit yz pnp king
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป kenalpot lobster crom
๐Ÿ‘Œ kenalpot SMR + semi + full + SR + Payton
๐Ÿ‘Œ membran vforce + rx z + rx king
๐Ÿ‘Œ mahnit racing yz + rc 3 pnp king + kimcil
๐Ÿ‘Œ membran rx king + rx z lidah karbon
๐Ÿ‘Œ setang ori + redit + acerbis + topsicret
๐Ÿ‘Œ tromol set ori + crom
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป jok siku murah harga grosir
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Karbu ori+pwk ( sudco + red it + kosso) + pe
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป segitiga atas bawah king new ori
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป tenki king + rx s
๐Ÿ‘Œ body set ori semua warna
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป postep king new ori + ckd + crom
๐Ÿ‘Œ jasa crom
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Buring ori + wilwood
๐Ÿ‘Œ sock tabung yoko,yss,red it +answer + takegawa
๐Ÿ‘Œ sock bison ori + wilwood+crom
๐Ÿ‘Œ head nanas 18g
๐Ÿ‘Œ arm oval+supertrex+banana+evolution
๐Ÿ‘Œ velg set tinggal pasang cham + rossi
๐Ÿ‘Œ lampu pesek + jeep + pangkon + ori ๐Ÿ‘Œ spidometer ori + se
๐Ÿ‘Œ bak king new ori + kopling kanan + crom
๐Ÿ‘Œ Dll
Melayani grosir dan eceran
Monggo diorder dengan ketik
๐Ÿ‘‰ SMS wa tlp 085 869 795 659
๐Ÿ‘‰ pin bbm e392a51f
๐Ÿ‘‰ follow ig @joejoejogjagarage
--'--------------------------------
#rxking 
#rx 
#rxkingmodifikasi 
#rxz 
#rxs 
#rxkingroadrace 
#rxkingjogja 
#rxking135cc 
#rxking_medan 
#joejoejogja 
#rxkingindonesia 
#rxkingindependent 
#rxkingnusantara 
#rxkingmedan 
#rxkingmalang 
#rxkingbandung 
#rxkingpalembang 
#rxkingpapua 
#rxkingpart 
#rxkingkupang 
#rxkingkontes 
#rxkingklaten 
#rxkingkalimantan 
#yrki 
#rxkinglampung 
#rxkingclub 
#rxkingjakarta 
#rxkingjatim

Di prank sama king ๐Ÿ˜ โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ–  Mon...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Sholat dhuha 

#matsamamasemba2020 #happystudentsuccesfullmasemba #madrasahhebat2020
#mtsn9bantul

Sholat dhuha #matsamamasemba2020 #happystudentsuccesfullmasemba #madrasahhebat2020 ...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - ๐ŸŒ…
.
.
.
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl๐Ÿ’›

๐ŸŒ… . . . #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfll...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Baru pake F1Z R aja yang nglirik kaya liat cewek pakai rok mini, apalagi kalo pake Yamaha 125z ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Bebek tiet emang punya pesona tersendiri.
@2taklovers_indonesia 
@2takmenolakpunah_ 
@fizr_motorkuu 
@yamaha125zindonesia 
Dan media 2Tak jadul lainnya Pertahankan racun-racun kalian ๐ŸคŸ

Baru pake F1Z R aja yang nglirik kaya liat cewek pakai rok mini, apalagi kalo pake Ya...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - โฃ
Our store in Jogjakarta nearby Malioboro open everyday from 9am to 6pm.๐Ÿ˜Šโฃ
โฃ
We're humbly visiting you all to our small shop in town โ™ฅ๏ธโฃ
โฃ
#storeโฃ
#omahledok

โฃ Our store in Jogjakarta nearby Malioboro open everyday from 9am to 6pm.๐Ÿ˜Šโฃ โ...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Selalu Besyukur setiap harinya, setiap hari punya ceritanya masing-masing, dan jalani semuanya sebagai proses pendewasaan yang indah, sebagai sesuatu hal yang harus diperjuangkanโค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข
Sg: @lyodraofficial @ykix.officiel @fenardyhalim @renata_stephani @olivkrisdianti @cutsaniaa @dodykomedian 
Penasaran banget nih dengan hasil fotonya, pasti keren banget deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค
#lyodra #lyodraginting #lyodraofficial #lyodramargaretaginting #bts #photoshoot #mylyodrajogja #mylyodraofficial #mylyodra

Selalu Besyukur setiap harinya, setiap hari punya ceritanya masing-masing, dan jalani...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Tulis keterangan...

#lfl๐Ÿ’› #lb

Tulis keterangan... #lfl๐Ÿ’› #lb


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Sejenak menikmati sunset sore ini....setelah sekian lama dirumah aja....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Selain buat nyunset kalo pagi n beruntung disini ngabut juga lo Genk..
.
Mention siapa aja boleh..
.
IF : Paimin @folk.jogja  n @jogjaimages 
.
Lokasi : Kidul Tembelan, Dlingo, Bantul, DIY
.
#folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #gunungindonesia #exploregunung #mountesia #pendaki #pendakiindonesia #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #livefolkindonesia  #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #gunungprau #sunset #sunrise #lingkarindonesia #instagood #instagram #folkjogja

Sejenak menikmati sunset sore ini....setelah sekian lama dirumah aja....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Akhirnya bisa ibadah di sini lagi setelah sekian lama,, walau sekarang masih belum boleh naik ke dalam candinya๐Ÿ˜ข Tapi tep kompleks Gereja Ganjuran selalu bisa memberi pencerahan dan rasa lego buat ane,, PENGEN URIP KUDU URUP! Jangan cepat menyerah buat kalian semua yang sedang mengalami masalah apapun di luar sana ya,, KITA KUWAT๐Ÿ’ช๐Ÿป BERKAH DALEM๐Ÿ™
.
.
๐ŸฏGereja Hati Kudus Yesus
โ™จ๏ธJalan Ganjuran, Sumbermulyo, Bantul
.
.
.
.
.
#voilajogja #travel #landscape #explorejogja #traveling #traveller #trip #holiday #adventure #nature #photooftheday #ayodolan #indonesia #instatravel #travelphotos #bbctravel #lonelyplanet #beautifulplaces #ganjuran #gerejaganjuran #gerejahatikudusyesus

Akhirnya bisa ibadah di sini lagi setelah sekian lama,, walau sekarang masih belum bo...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - ๐ข๐ง ๐ญ๐ก๐ž ๐ ๐š๐ฅ๐š๐ฑ๐ฒ ๐จ๐Ÿ ๐ฌ๐ก๐ข๐ง๐ž โœง*:๏ฝฅ๏พŸ
-
Hawlooo~ aku kembali lagi dengan notes biologi materi Pertumbuhan dan Perkembangan pada Manusia ๐Ÿคธโ€โ™‚๏ธ Karena aku bingung headernya mau gimana jadi yaa begitulah jadinya seadanya hehe :

๐ข๐ง ๐ญ๐ก๐ž ๐ ๐š๐ฅ๐š๐ฑ๐ฒ ๐จ๐Ÿ ๐ฌ๐ก๐ข๐ง๐ž โœง*:๏ฝฅ...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Extra sauce please dallyn  FOLLOW: @hunsnet #gay #lmao #jokes #bestmemes #grindr #sillymemes #meme #gayuk #britishmeme #lol #hun #hunnay #huns #hunny #memes #gaytravel #dailymeme #meme #tv  #fashion #drag #dallyn #dragqueen #rupaulsdragrace #instadaily #igers #food #burberry #Brexit

Extra sauce please dallyn FOLLOW: @hunsnet #gay #lmao #jokes #bestmemes #grindr #sil...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - PENGUMUMAN PENTING ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

Gak mau ikuti protokol pencegahan COVID19 sihh, Mimin udah pernah bilangin masih aja ....

#tryoututbkgratis #tryoutgratisutbk #kelasduabelas #eventtryout #bukusbmptn #utbksoshum #tps2020 #tryoutakbar #suksesutbk #ujiansekolah #simulasisbmptn #masukkuliah #masukptnid #infomasukptn #informasibeasiswa #utbksbmptn #tryoutptn #tryoututbk #tryouttps #pejuangsbmptn #tryoututbk2020 #bimbel #infosbmptn #infokuliah #utbk #sbmptn #mahasiswaindonesia #pejuangutbk2020 #beasiswa

PENGUMUMAN PENTING ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Gak mau ikuti protokol pencegahan COVID19 sihh, Mimi...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Panasnya... #candiborobudur

Panasnya... #candiborobudur


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - ๐Ÿšด๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšด๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšด๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ
.
Selalu waspada penipuan yang mengatasnamakan RACCOON.ID !! Transfer hanya ke 0373405628 bank BCA an Y DARU FAJAR F (TIDAK ADA REKENING LAIN)
.
New Balance 515
Size 44
New
500.000
.
.
Store : Taman Kuliner Condongcatur No.K30-31 Jogja
Open : 10.00 - 21.00
Official LINE : @raccoon.id (pakai @ di depan)
WA : 0896 10 10 10 01
.
Kasih tau temen-temen kamu tentang kami yaa, dan tiap hari Jumat ada giveaway. Jangan lupa follow dan like postingan Rakun, siapa tau kamu yang dapet๐ŸŒปqq

๐Ÿšด๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšด๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšด๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ . Selalu waspada penipuan yang me...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - ๐‘๐„๐•๐ˆ๐„๐– - ๐‚๐—๐—
.
๐‡๐ˆ๐“๐Ž๐‘๐ˆ๐๐Ž๐‚๐‚๐‡๐ˆ ๐๐Ž ๐Œ๐€๐‘๐”๐Œ๐€๐‘๐” ๐’๐„๐ˆ๐Š๐€๐“๐’๐”
Skor MAL: 7.56 (#1403)
Perilisan: Musim Semi 2019
Penayangan: 6 Apr. - 22 Jun. 2019
Studio: C2C
Adaptasi: 4-koma manga
Jenis: Animasi tv
Episode: 12 episode (23 men.)
Rating: R13+ (Remaja)
.
๐’๐ข๐ง๐จ๐ฉ๐ฌ๐ข๐ฌ:
Hitori Bocchi, seorang gadis yang baru saja lulus sekolah dasar, memulai kehidupan barunya di sekolah menengah. Tapi sayangnya, Bocchi menderita kecemasan sosial akut yang membuatnya susah untuk memulai percakapan dengan orang lain. Kesulitannya ini bertambah karena teman satu-satunya semasa SD, Yawara Kai tak masuk ke SMP yang sama dengan Bochhi. Namun, demi membantu Bochhi, Kai rela memutuskan hubungan pertemanan dengannya dan berjanji untuk kembali apabila Bocchi berhasil akrab dengan seluruh teman sekelasnya. Karena itulah, meski Bocchi kurang percaya diri untuk berhasil, namun ia tetap bertekad demi dapat berteman dengan Kai lagi. Dan semua dimulai dengan seorang 'gadis nakal' yang duduk di bangku depan, Sunao Nako.
.
๐Š๐ž๐ฌ๐ข๐ฆ๐ฉ๐ฎ๐ฅ๐š๐ง:
Merasa gemas dan kesal di saat yang sama ketika menonton anime itu adalah sesuatu yang jarang, dan seri 'Hitoribocchi' masuk ke dalam sesuatu yang jarang itu. Gemas pasti, mengingat ini adalah anime yang menampilkan para gadis-gadis lucu dengan tingkah lakunya mereka yang lucu; kesal juga, gara-gara kelakuan Bocchi yang bisa dianggap menyakitkan dan kurang sopan jika orang lain tahu apa yang dia pikirkan tentang mereka. Untuk bisa dinikmati atau gak, ini bolehlah kami kasih sedikit rekomendasi, cocok untuk menghabiskan waktu kami bilang, karena ini memang anime yang ringan, meski sebenarnya topiknya cukup berat.
.
๐๐š๐œ๐š ๐ซ๐ž๐ฏ๐ข๐ž๐ฐ ๐ฌ๐ž๐ฅ๐ž๐ง๐ ๐ค๐š๐ฉ๐ง๐ฒ๐š ๐๐ข ๐›๐ฅ๐จ๐  ๐ค๐š๐ฆ๐ข! (link ada di bio)
.
๐๐ฎ๐ญ๐ฎ๐ก ๐š๐ฌ๐ฎ๐ฉ๐š๐ง ๐ซ๐ž๐ฏ๐ข๐ž๐ฐ ๐ฅ๐š๐ข๐ง?
#ReAnimeReview
.
๐ˆ๐ค๐ฎ๐ญ๐ข ๐ฃ๐ฎ๐ ๐š:
@rakuenanime
@kuroneko.re
@resekai.id
@lensa.animeme
.
๐“๐š๐ ๐ฌ:
#ulasananime #animereview #hitoribocchinomarumaruseikatsu #hitoribocchi

๐‘๐„๐•๐ˆ๐„๐– - ๐‚๐—๐— . ๐‡๐ˆ๐“๐Ž๐‘๐ˆ๐๐Ž๐‚๐‚๐...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - New Normal
New Hope
New Spirit

In The Name Of Jesus ๐Ÿ™ 
.
.
Reposted from @elisabethivona 
.
.
#gerejahatikudustuhanyesusganjuran #jelajahguamaria

New Normal New Hope New Spirit In The Name Of Jesus ๐Ÿ™ . . Reposted from @elisabe...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Varian Masker Lea Gloria

Murah aja 5000/pcs
COD Berbah

#maskermurah #maskerjogja #maskerbubuk #maskerbubukmurah #maskerpencerah #maskerwajah #cod #berbah #jualan #murahaja #maskerlea #maskerleagloria #leagloria #maskeran

Varian Masker Lea Gloria Murah aja 5000/pcs COD Berbah #maskermurah #maskerjogja #m...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Ada beberapa limbah dapur yang dapat bermanfaat untuk tanaman di rumah nih.. apa aja sih..??? Coba slide ke kiri.. 

Happy planting

#tanamia_id 
#tanamia 
#tanamanhias 
#tanamanindoor 
#tanamanhijau 
#manfaattanaman 
#pupuktanaman 
#marimenanam 
#pupukalami

Ada beberapa limbah dapur yang dapat bermanfaat untuk tanaman di rumah nih.. apa aja ...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Demen bgt plus bahagia kalo swamku tanya 
โ€œ yang,ada yang kepake gak? โ€œ
โ€œMau foto lagi gak ?โ€
โ€œCoba disini fotonya bagusโ€
โ€œFoto lagi aja yukโ€  uwuuuu sesederhana itu tapi seneng aja kalo lagi kerja moodku naik terus ๐Ÿคฃ๐Ÿ’™๐Ÿ’™

Demen bgt plus bahagia kalo swamku tanya โ€œ yang,ada yang kepake gak? โ€œ โ€œMau fo...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Pahala dan dosa: CONFUSED STONKS๐Ÿ“ˆ ๐Ÿ“‰
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
SC POSTINGAN:https://www.facebook.com/groups/270977764047575/permalink/300408537771164/
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
Follow My Account = @ahli.shitposting.v2
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
FYI :Kalo Repost boleh Bro, karena Admin juga repost, tapi tolong jangan di timpa WM
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
SC POSTINGAN:https://www.facebook.com/groups/270977764047575/permalink/298434547968563
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
โž–๐Ÿ”ทโž–๐Ÿ”ทโž–๐Ÿ”ทโž–๐Ÿ”ทโž–๐Ÿ”ทโž–๐Ÿ”ทโž–๐Ÿ”ทโž–
Follow My Partners = 
@humor.fresh.dan.bersahabat
@footballskillmusic 
@buwong.puyoh.dari.malaysia
@meme_lord.id_
@aw.retjehid
@barbarhub
@memecringe.e
@sarjan.tawa
@history_meme_indo
@recehnolep.id
@abman.meme
@pemersatuan.warga
@pasokan_meme_kerad
โž–๐Ÿ”ทโž–๐Ÿ”ทโž–๐Ÿ”ทโž–๐Ÿ”ทโž–๐Ÿ”ทโž–๐Ÿ”ทโž–๐Ÿ”ทโž–
Hastag #
#meme #memes #memesdaily #memedaily #dank #dankest #dankestmemes #dankmemes #trash #trashmeme #epic #epicmeme #imao #lmfao #imao๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #internetpositif #internetnegatif #kucingmenangis #akmj #hitzeedsamlekom #erpan1140 #arenafakta #dubbing #dagelan #shitpost #shitposting #shitpostingindonesia #penyegaran #kegoblokanunfaedah #repost

Pahala dan dosa: CONFUSED STONKS๐Ÿ“ˆ ๐Ÿ“‰ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค SC POSTINGAN:https://www...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Kalo memang tidak berkenan memberi mereka makan, jangan sampai mengusir mereka dengan kekerasan. Mereka juga makhluk Tuhan yg sama-sama punya kebutuhan untuk menjalankan kehidupan di dunia ๐Ÿ™‚
โ—
๊œฐแดสŸสŸแดแดก แด…แดœสŸแดœ แด…แดษดษข แดขแด‡สแด‡ษดษข ๐Ÿ˜˜
โ—
๐Ÿพ ๐™ˆ๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™ž๐™ค๐™ฃ ๐™ฉ๐™š๐™ข๐™–๐™ฃ๐™ข๐™ช ๐™ฅ๐™š๐™˜๐™ž๐™ฃ๐™ฉ๐™– ๐™ ๐™ช๐™˜๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™™๐™ž ๐™จ๐™ž๐™ฃ๐™ž ๐™ฎ๐™–
โ˜‘๏ธ ๐˜พ๐™š๐™  ๐™ฅ๐™ค๐™จ๐™ฉ๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ ๐™ก๐™ช๐™˜๐™ช @dinastikucing ๐™ก๐™–๐™ž๐™ฃ๐™ฃ๐™ฎ๐™–
โ—
๐Ÿšซ Stop animal abuse
๐Ÿฑ Kucingmu betingkah lucu? DM aja
โ—
๐Ÿ’Œ ๐Ž๐ฉ๐ž๐ง ๐๐š๐ข๐ ๐๐ซ๐จ๐ฆ๐จ๐ญ๐ž (๐ƒ๐Œ)
โ—
๐Ÿ’ซ Difallaw ya zeyeng
@dinastikucing ๐Ÿ‘ˆ
@dinastikucing ๐Ÿ‘ˆ
@dinastikucing ๐Ÿ‘ˆ
โ—
๐Ÿ“ฒ Update video/foto kucing setiap hari
๐Ÿ“Œ Beda dari akun IG Kucing lainnya
โคด๏ธ Cr: @
โ—
๐™Ž๐™š๐™ข๐™ค๐™œ๐™– ๐™›๐™ค๐™ก๐™ก๐™ค๐™ฌ๐™š๐™ง๐™จ ๐™–๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™จ๐™ช๐™ ๐™จ๐™š๐™จ & ๐™ก๐™–๐™ฃ๐™˜๐™–๐™ง ๐™ง๐™ž๐™ฏ๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ฎ๐™–. ๐˜ผ๐™–๐™ข๐™ž๐™ž๐™ž๐™ฃ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‹๐…๐ซ๐ž๐ž ๐‹๐ข๐ค๐ž ๐Ÿ’Ÿ ๐‚๐จ๐ฆ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐Ÿ“ ๐“๐š๐  ๐Ÿ”– ๐’๐ก๐š๐ซ๐ž ๐Ÿ”„
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐™„๐™จ ๐™ž๐™ฉ ๐™ฎ๐™ค๐™ช๐™ง๐™จ? ๐˜ฟ๐™ˆ ๐™›๐™ค๐™ง ๐™˜๐™ง๐™š๐™™๐™ž๐™ฉ
โ—
#dinastikucing #duniaperkucingan #catsofinstagram #catstagram #catsgram #catmemes #catlovers #catoftheday #kucinggemes #kucinglucu #kucingku  #kucingkampung #kucingnakal #kucingindonesia #kucingmalaysia #ngakakkocak #lucu #dagelan #humor #memes #mrci #kocak #dagelan #funnyvideos #luculucuvideo #1cak #kittens #kitty

Kalo memang tidak berkenan memberi mereka makan, jangan sampai mengusir mereka dengan...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Aku tidak sebaik yang aku ucapkan,aku juga tidak seburuk apa yang terlintas di hatimu๐Ÿ˜Š -.
.
.
FOLLOW & LIKE:
@ellysa_anjanii
..
.....
FOLLOW JUGA:
@putriameldaa
@selvi.aaulia
@nurratihutami
..
Jika fotonya ingin dicantumkan creditnya atau tidak berkenan di posting silahkan DM aja ya kak.. ๐Ÿ˜‰.
.
.
@intannuraira

Aku tidak sebaik yang aku ucapkan,aku juga tidak seburuk apa yang terlintas di hatimu...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Rajadancer โœŠโœŠโœŠ๐Ÿคฒ

Rajadancer โœŠโœŠโœŠ๐Ÿคฒ


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - The Martoredjo

The Martoredjo


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - i have cake ๐ŸŽ‚ do you want to put your candle ๐Ÿ•ฏ in it? ๐Ÿ˜‹๐Ÿพ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explorepage #followforfollowback #kpopshoutout

i have cake ๐ŸŽ‚ do you want to put your candle ๐Ÿ•ฏ in it? ๐Ÿ˜‹๐Ÿพ . . . . . . . . ...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Ada yang terasa barusan...
Lagi mak lerr, tangi meneh.
Jebul lindu.
13 Juli 2020
Jam 02.50 Wib
5.2 Magnitudo
105 km Pusat Gempa Barat Daya Bantul
#gempa #gempajogja
#iniyogyakarta #malioboro
#wonderfuljogja #wisatajogja #bantul #jogja #yogyakarta  #explorejogja #pesonajogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #ayodolan #jogjajateng  #jogjaistimewa  #kulonprogo  #Merapi #pesonaindonesia #sleman #jogjakarta #jogjainfomu #jogjainfo

Ada yang terasa barusan... Lagi mak lerr, tangi meneh. Jebul lindu. 13 Juli 2020 Jam ...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Life is an experiment in which you may fail or succeed, explore more expect least ๐Ÿ—ผ๐Ÿ˜

 #travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtraveller

Life is an experiment in which you may fail or succeed, explore more expect least ๐Ÿ—...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Jangan di geser ! 

#ootdhijab #ootd #ootdfashion #ootdshare #ootdstyle #ootdhijabindo #sunmori #lfl๐Ÿ’› #lfl #lflflflflflflflflflflfl #fff๐Ÿ’‹ #fff #fff๐Ÿ˜Š

Jangan di geser ! #ootdhijab #ootd #ootdfashion #ootdshare #ootdstyle #ootdhijabind...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - ~ KOS PUTRI ~โ €โ €
โ €โ €
๐Ÿ FASILITAS :โ €โ €
Bangunan Baruโ €โ €
Kamar Mandi Dalam / Luar โ €
Kamar Tipe 1 :โ €
( Isian Springbed, Kamar Mandi Luar, Privat Hanya ada 2 Kamar + Dapur Kulkas, WC Duduk Shower, Ada Balkon Luar )โ €
Kamar Tipe 2 :โ €
( Kosongan, Kamar Mandi Dalam )โ €
Ada Garasi, RuangTamu, Ruang Makanโ €
Free Listrik, Wi-Fi, Air , Sampah Kebersihanโ €โ €
Bebas Jam Malam, No LVโ €โ €โ €
Akses motor dan Mobilโ €
Lingkungan Amanโ €โ €
Nyaman Tenangโ €โ €
Ada Jemuranโ €โ €โ €โ €
โ €โ €
๐Ÿ“ Lokasi Sekitaran: โ €โ €โ €โ €
Tamanan, Banguntapanโ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €
Akses Ke Kampus ๐Ÿ›ต : โ €โ €โ €โ €โ €
Kampus UAD 2 : 7 menit โ €โ €โ €
Kampus UAD 3 : 9 menitโ €โ €โ €โ €
Kampus UAD 4 : 4 menitโ €โ €โ €โ €
Kampus UAD 5 : 5 menitโ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €
Kampus ISI : 7 menitโ €โ €โ €
Kampus STTKD : 5 menitโ €โ €โ €โ €
Kampus UII FH : 8 menitโ €โ €โ €โ €
Kampus Stipram : 8 menitโ €โ €โ €โ €
Kampus AMAYO : 6 menitโ €โ €โ €โ €โ €
Kampus ATK : 6 menitโ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €
Akses Juga Ke :โ €โ €โ €โ €
Xt-square : 6 menitโ €โ €โ €โ €
RS Hidayatullah : 6 menitโ €โ €โ €โ €
RS Jogja : 5 menitโ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ’ฐ HARGA :โ €
Tipe 1 : Rp.750.000/Blnโ €
Tipe 2 : Rp.750.000Blnโ €โ €โ €โ €โ €
*Bisa Perbulanโ €โ €โ €
โ €โ €โ €
Booking/Check in segera Sebelum Kehabisan ๐Ÿ”ฅโ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €
Contact : WA/SMS 0853-4014-4272โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €
#infokosjogjaย #infokontrakanjogjaย #kosanjogja#kontrakanjogjaย #rumahjogjaย #propertijogja#infopaviliunjogjaย #infopenginapanjogja#infotanahjogjaย #infoeventjogjaย #ootdjogja#ngekosjogjaย #kosjogjaย #paviliunjogja#penginapanjogjaย #kampusjogjaย #apartemenjogja#homestayjogjaย #jogjahitzย #ootdykย #yogyakarta#wisatajogjaย #traveljogjaย #penginapanjogja#kostjogjaย #infokostjogja#jogjakosku

~ KOS PUTRI ~โ €โ € โ €โ € ๐Ÿ FASILITAS :โ €โ € Bangunan Baruโ €โ € Kamar Mandi Dala...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - *GEMPABUMI TEKTONIK M5,2 DI SELATAN KABUPATEN KULON PROGO, TIDAK BERPOTENSI TSUNAMI* 

 *Kejadian dan Parameter Gempabumi:* 
Hari Senin, 13 Juli 2020 pukul 02.50.29 WIB wilayah Samudera Hindia Selatan Jawa diguncang gempa tektonik. Hasil analisis BMKG menunjukkan gempabumi ini memiliki parameter update dengan magnitudo  M=5,1. Episenter gempabumi terletak pada koordinat 8,73 LS dan 109,88 BT , atau tepatnya berlokasi di laut pada jarak 101 km arah Selatan Kota Wates, Kabupaten Kulonprogo, Di. Yogyakarta pada kedalaman 46 km. 

*Jenis dan Mekanisme Gempabumi:* 
Dengan memperhatikan lokasi episenter dan kedalaman hiposenternya, gempabumi yang terjadi merupakan jenis gempabumi dangkal akibat aktifitas subduksi. Hasil analisis mekanisme sumber menunjukkan bahwa gempabumi memiliki mekanisme pergerakan naik ( _thrust fault_ ). 

*Dampak Gempabumi:* 
Guncangan gempabumi ini dirasakan di daerah Pacitan, Purworejo, Yogya dan Wonogiri II-III MMI ( *Getaran dirasakan nyata dalam rumah. Terasa getaran seakan akan truk berlalu* ). Hingga saat ini belum ada laporan dampak kerusakan yang ditimbulkan akibat gempabumi tersebut. 
Hasil pemodelan menunjukkan bahwa gempabumi ini TIDAK BERPOTENSI TSUNAMI. 

*Gempabumi Susulan:* 
Hingga hari Senin, 13 Juli 2020 pukul 03.15 WIB, Hasil monitoring BMKG belum menunjukkan adanya aktivitas gempabumi susulan ( _aftershock_ ). 

*Rekomendasi:* 
Kepada masyarakat dihimbau agar tetap tenang dan tidak terpengaruh oleh isu yang tidak dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya. Agar menghindari dari bangunan yang retak atau rusak diakibatkan oleh gempa. Periksa dan pastikan bangunan tempat tinggal anda cukup tahan gempa, ataupun  tidak ada kerusakan akibat getaran gempa yg membahayakan kestabilan bangunan sebelum anda kembali kedalam rumah. 

Via @infobmkg

*GEMPABUMI TEKTONIK M5,2 DI SELATAN KABUPATEN KULON PROGO, TIDAK BERPOTENSI TSUNAMI* ...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Yang ke 2 bonus ๐Ÿ’ƒ
.
.
.
.
#sukoharjo #pabelan #jogjaistimewa #jogjakuliner #hitsjogja #explorejogjakarta #gunungkidul #explorewonogiri #jogjajateng #malioboro #jogjafoodhunter #agendasolo #jogjaculinary #solotica #jogjatrip  #wonosari #soloraya  #explorewonogiri #karanganyar  #love #pesonaindonesia
#instagood  #photography #fashion #happy #travel #surakarta  #indonesia #bukitsepikul #transmartpabelan #bukittinggi

Yang ke 2 bonus ๐Ÿ’ƒ . . . . #sukoharjo #pabelan #jogjaistimewa #jogjakuliner #hitsjo...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - ๐Ÿคธ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ

๐Ÿคธ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Just another idea for the week. Not particularly about anything but I just thought it sounded cool. Hope you like it๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#gitarklasikindonesia #guitarriffdaily #originalriff #riffwarsmusic #riffwarssolo #guitarlicks365 #akustikvidgram #instaguitarists #riffwarsoriginal #guitarinstrumental #gitarklasik #fingerstyleindonesia #instaguitarist #guitarriffs #riffwarsacoustic #riffoftheday #gitarisindonesia #guitarlicks #gitarisina #instrumentalmusic #gitarakustik #gitaris #riffwars #acousticguitar #instrumental #guitarsolo

Just another idea for the week. Not particularly about anything but I just thought it...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Last!

#candiborobudur #explorejogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakarta #jogjajateng #explorejawatengah #asliareksidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokeren

Last! #candiborobudur #explorejogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakarta #jogjajate...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - ๐‘บ๐’‚๐’๐’•๐’† ๐’”๐’‹ ๐Ÿ˜…

๐‘บ๐’‚๐’๐’•๐’† ๐’”๐’‹ ๐Ÿ˜…


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Test arb air locker, rcv 300m shaft, yukon 5.29 dan ban delium Xx...

Walau mesin masih std tetep jago nanjak...

Test arb air locker, rcv 300m shaft, yukon 5.29 dan ban delium Xx... Walau mesin mas...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Innalillahi wainailaihi rojiun ๐Ÿ˜ข

Kami segenap admin @wisatadiyogyakarta mengucapkan,

Turut berduka cita atas meninggalnya Legenda Gudeg Jogja Mbah Lindu sore tadi dalam usia 100th, menurut info beliau sudah berjualan gudeg sejak umur 13th.

Dan Turut berduka atas berpulangnya Ibu Nurhasanah Iskandar ( dubber/pengisi suara Doraemon )

Semoga almarhumah diterima disisiNya, aamiin

#riseinpeace 
#mbahlindu 
#doraemon

Innalillahi wainailaihi rojiun ๐Ÿ˜ข Kami segenap admin @wisatadiyogyakarta mengucapk...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - meneng darani bisu,bcd darani cngkman,dadi menungso kok raenek bersyukur e blass๐Ÿค—.
.
.
.
#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #lfl๐Ÿ’™ #lflโค๏ธ #lfl๐Ÿ’› #likeforlikes #likeforfollow

meneng darani bisu,bcd darani cngkman,dadi menungso kok raenek bersyukur e blass๐Ÿค—....


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Apa kabar?
#likeforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflโค๏ธ

Apa kabar? #likeforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllf...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Sweety Monday. Add more sweetness to your life. 
#semaniskamu#palmsugar#gulaaren#gulasemut#hidupmanis#hidupsehat#jogja

Sweety Monday. Add more sweetness to your life. #semaniskamu#palmsugar#gulaaren#gula...


Most recent

Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Blepharoplasty 
Ke @dianzenklinik /wa 0811254973 untuk harga, boking oprasi dan penjadwaln.#drbayusuhartadi#blepharoplasty#klinikbedahplastik#zenklinik#klinikzen#kantungmata#indonesianplasticsurgeon#kantungmatajogja#dokterbedahplastik#

Blepharoplasty Ke @dianzenklinik /wa 0811254973 untuk harga, boking oprasi dan penja...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - COLLA RICH Zom Rich Zu Dietary Supplement Product Thailand

Made in Thailand
Isi 30 capsule

Vitamin C pendukung Collarich yang mengandung vitamin C 10x lebih tinggi dari buah Jeruk dan mampu melangsingkan dan detox kulit dan tubuh sampai bersih banget jadi hasilnya kulit bersih putih dan bebas jerawat 

Zom rich zu is the best orange that contain many kind of vitamin including High vitamin C 10 times than normal orange .

Benefit 
* Restoring skin, 
* reducing dark spots,
* Protect skin from UV rays, sunlight
* Helps to increase the production of fibroblast cells, which are cells that have collagen formation.
* Helps restore skin health.
* Increases flexibility and hydration
* Helps break down fat that accumulates in the abdomen.

Cuma 90k aja kak

Yuk diorder ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

๐Ÿ“ฒ WA 0812-2893-6594

#collagen 
#collagenthailand 
#collagenyogyakarta 
#zoomrichthailand 
#zoomrichyogyakarta 
#specialregionofyogyakarta

COLLA RICH Zom Rich Zu Dietary Supplement Product Thailand Made in Thailand Isi 30 c...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - REKOMENDASI TOAST FAVORIT & ENAK DI JOGJA!!๐Ÿ˜๐Ÿคค
.
Lagi hype banget nih TOAST!! Kamu WAJIB coba TOAST satu ini, namanya OKIRU๐Ÿฅฐ Toastnya TEBEL dan isiannya itu lho FULL heyy๐Ÿ˜‹ Tapi ni gengs, diisni ga cm ada TOAST tp ada jg MINUMAN REGULER dan 1 LITER๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
Ohiya lagi menu 1 LITER disni menu baru lhooo, kamu bisa banget kirimin buat org trsayang kamu karena FREE GREETING CARDS!๐Ÿ˜˜ Selain itu lagi ada PROMO DISKON minuman 1 LITER di GOFOOD & GRABFOODnya..
.
Cusss lah, lagi ada PROMO lainnya jg kayak DISKON sampe 15% buat BROWN SUGAR SERIES merekaaaa๐Ÿ˜ƒ
.
Follow TIKTOK : eatventure.inc
--------------------------------
OKIRU - @okiruofficial
๐Ÿ“ Jalan Tamansiswa no.75C Yogyakarta
๐Ÿ’ฐ Kisaran harga : 25.000 - 30.000
โฐ 10.00 - 22.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
--------------------------------
#eatventure #streetfood #kulinerindonesia #kulinerjogja #tiktok #okiru #burgerbar @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfoodbang @video.masak @resepmasak @lezatnikmat @wowkuliner

REKOMENDASI TOAST FAVORIT & ENAK DI JOGJA!!๐Ÿ˜๐Ÿคค . Lagi hype banget nih TOAST!! Ka...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Makeup lamaran 
Hairdo @theeta.hairdo.hijab

Makeup lamaran Hairdo @theeta.hairdo.hijab


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Sweety Monday. Add more sweetness to your life. 
#semaniskamu#palmsugar#gulaaren#gulasemut#hidupmanis#hidupsehat#jogja

Sweety Monday. Add more sweetness to your life. #semaniskamu#palmsugar#gulaaren#gula...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Naiknaik kepuncak gunung.

Naiknaik kepuncak gunung.


Special Region of Yogyakarta Instagram Location -


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Beda makom (tingkatan)
Gus Baha

Jangan Lupa Follow :
@amanahkyai
@amanahkyai
@amanahkyai
@amanahkyai
@amanahkyai

#amanahkyai
#gusbaha
#gusbahaonline
#ngajigusbaha
#guabahaterbaru
#santrigayeng
#santrigusbaha
#muhibbingusbaha
#gusmillenial
#roissyuriah
#pbnu
#pwnujatim
#nahdlatululama
#islam
#islamnusantara
#statuswa
#statuswagusbaha
#storywa 
#storywagusbaha

Beda makom (tingkatan) Gus Baha Jangan Lupa Follow : @amanahkyai @amanahkyai @amanah...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location -


Special Region of Yogyakarta Instagram Location -


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - ๐ŸŒทREADY STOCK๐ŸŒท

New Collection..
๐ŸŒนSTELAN CELANA (SETCEL)๐ŸŒน
______________________
๐ŸŒทOriginal Kualitas Butik No Kaleng2
๐ŸŒทLingkar Dada 110cm
๐ŸŒทPanjang Baju 90cm
๐ŸŒทPanjang Celana 90cm
๐ŸŒทKaret Pinggang Melar sampai 100cm
๐ŸŒทBusui Friendly
๐ŸŒทBahan Rayon Viscose Import Premium Original bukan abal2 
๐ŸŒทFoto Product REALPICT ORIGINAL Bukan Comot Dari Os Lain๐Ÿ‘Œ
.
๐Ÿ‚Harga ๐Ÿ‚
Ecer Umum : 130.000โœ…
Reseller : 120.000โœ…
.
Grosir Serian Min 4pcs @110.000
.
_________________________
CHAT WA 085758625473
.
FORMAT ORDER 
KODE BARANG :
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO HP :
.
๐Ÿ’•KODIAN PARTAI BESAR ADA HARGA KHUSUS๐Ÿ’•
.
#stelanrayon #stelanrayonviscose #setcelana #setcelrayon #setelanrayonpremium #stelanrayonmurah #stelanrayonbusui #stelanrayonbangkok #stelanrayonpalu #stelanrayonjumbo #stelanrayoncactus #stelanrayonmotif #stelanrayonkaktus #piyamarayon #piyamarayonpremium #piyamarayonimport #piyamarayonjogja #piyamarayonjakarta #piyamarayonimport #piyamapremium #piyamadewasa

๐ŸŒทREADY STOCK๐ŸŒท New Collection.. ๐ŸŒนSTELAN CELANA (SETCEL)๐ŸŒน ________________...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location -


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Mbok Lindu, sang penjual gudeg legendaris di #Yogyakarta meninggal dunia pada Minggu (12/7/2020). Pedagang yang memiliki nama asli Biyem Setyo Utomo tersebut, meninggal sekitar pukul 17.00 WIB. Pedagang yang berjualan #gudeg di Jalan Sosrowijayan, Gedongtengen, Kota Yogyakarta tersebut meninggal dunia di usia satu abad.
.
Anak Mbok Lindu, Ratijah (54) mengaku selama ini sang ibunda tidak pernah mengeluh sakit.
.

Mbok Lindu, sang penjual gudeg legendaris di #Yogyakarta meninggal dunia pada Minggu ...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - gloยทriยทous

TAKEN WITH: SONY A7RIII FE 70-200 F.4 G
@sonyalpha_id @sonyindonesia 
For: @fastnlownet 
Team: @rhbtio @rikopratamaa @adityorahadi 

.
.
#sonyalpha_id #sonyindonesia #sonya7riii #explorejogja #fastnlownet

gloยทriยทous TAKEN WITH: SONY A7RIII FE 70-200 F.4 G @sonyalpha_id @sonyindonesia F...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - ๐ŸŒทREADY STOCK๐ŸŒท

New Collection..
๐ŸŒนSTELAN CELANA (SETCEL)๐ŸŒน
______________________
๐ŸŒทOriginal Kualitas Butik No Kaleng2
๐ŸŒทLingkar Dada 110cm
๐ŸŒทPanjang Baju 90cm
๐ŸŒทPanjang Celana 90cm
๐ŸŒทKaret Pinggang Melar sampai 100cm
๐ŸŒทBusui Friendly
๐ŸŒทBahan Rayon Viscose Import Premium Original bukan abal2 
๐ŸŒทFoto Product REALPICT ORIGINAL Bukan Comot Dari Os Lain๐Ÿ‘Œ
.
๐Ÿ‚Harga ๐Ÿ‚
Ecer Umum : 130.000โœ…
Reseller : 120.000โœ…
.
Grosir Serian Min 4pcs @110.000
.
_________________________
CHAT WA 085758625473
.
FORMAT ORDER 
KODE BARANG :
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO HP :
.
๐Ÿ’•KODIAN PARTAI BESAR ADA HARGA KHUSUS๐Ÿ’•
.
#stelanrayon #stelanrayonviscose #setcelana #setcelrayon #setelanrayonpremium #stelanrayonmurah #stelanrayonbusui #stelanrayonbangkok #stelanrayonpalu #stelanrayonjumbo #stelanrayoncactus #stelanrayonmotif #stelanrayonkaktus #piyamarayon #piyamarayonpremium #piyamarayonimport #piyamarayonjogja #piyamarayonjakarta #piyamarayonimport #piyamapremium #piyamadewasa

๐ŸŒทREADY STOCK๐ŸŒท New Collection.. ๐ŸŒนSTELAN CELANA (SETCEL)๐ŸŒน ________________...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - COLLA RICH Zom Rich Zu Dietary Supplement Product Thailand

Made in Thailand
Isi 30 capsule

Vitamin C pendukung Collarich yang mengandung vitamin C 10x lebih tinggi dari buah Jeruk dan mampu melangsingkan dan detox kulit dan tubuh sampai bersih banget jadi hasilnya kulit bersih putih dan bebas jerawat 

Zom rich zu is the best orange that contain many kind of vitamin including High vitamin C 10 times than normal orange .

Benefit 
* Restoring skin, 
* reducing dark spots,
* Protect skin from UV rays, sunlight
* Helps to increase the production of fibroblast cells, which are cells that have collagen formation.
* Helps restore skin health.
* Increases flexibility and hydration
* Helps break down fat that accumulates in the abdomen.

Cuma 90k aja kak

Yuk diorder ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

๐Ÿ“ฒ WA 0812-2893-6594

#collagen 
#collagenyogyakarta 
#collagenthailand 
#zoomrichthailand
#zoomrichyogyakarta
#specialregionofyogyakarta

COLLA RICH Zom Rich Zu Dietary Supplement Product Thailand Made in Thailand Isi 30 c...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Sudah kelas 1 SD

Sembah Nuwun Gusti

#muridbaru
#sdPLjogja
#nakwedok
#keketkeren
#keketkece

Sudah kelas 1 SD Sembah Nuwun Gusti #muridbaru #sdPLjogja #nakwedok #keketkeren #ke...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - ๐ŸŒทREADY STOCK๐ŸŒท

New Collection..
๐ŸŒนSTELAN CELANA (SETCEL)๐ŸŒน
______________________
๐ŸŒทOriginal Kualitas Butik No Kaleng2
๐ŸŒทLingkar Dada 110cm
๐ŸŒทPanjang Baju 90cm
๐ŸŒทPanjang Celana 90cm
๐ŸŒทKaret Pinggang Melar sampai 100cm
๐ŸŒทBusui Friendly
๐ŸŒทBahan Rayon Viscose Import Premium Original bukan abal2 
๐ŸŒทFoto Product REALPICT ORIGINAL Bukan Comot Dari Os Lain๐Ÿ‘Œ
.
๐Ÿ‚Harga ๐Ÿ‚
Ecer Umum : 130.000โœ…
Reseller : 120.000โœ…
.
Grosir Serian Min 4pcs @110.000
.
_________________________
CHAT WA 085758625473
.
FORMAT ORDER 
KODE BARANG :
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO HP :
.
๐Ÿ’•KODIAN PARTAI BESAR ADA HARGA KHUSUS๐Ÿ’•
.
#stelanrayon #stelanrayonviscose #setcelana #setcelrayon #setelanrayonpremium #stelanrayonmurah #stelanrayonbusui #stelanrayonbangkok #stelanrayonpalu #stelanrayonjumbo #stelanrayoncactus #stelanrayonmotif #stelanrayonkaktus #piyamarayon #piyamarayonpremium #piyamarayonimport #piyamarayonjogja #piyamarayonjakarta #piyamarayonimport #piyamapremium #piyamadewasa

๐ŸŒทREADY STOCK๐ŸŒท New Collection.. ๐ŸŒนSTELAN CELANA (SETCEL)๐ŸŒน ________________...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Selamat pagi...
selamat memulai aktivitas..

buat kak @akuntomo & @dayuinten 
selamat memulai aktivitas jadi papa dan mama yaa ๐Ÿ˜˜

Sehatยฒ selalu ya dedek bayi, papa dan mama nya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
. 
. 
#tumbler #tumblerkayu #tumblerkayujogja #handmade #produklokal #kadolucu #kadounik #kadoanak #gowes #bersepeda #travelling

Selamat pagi... selamat memulai aktivitas.. buat kak @akuntomo & @dayuinten selamat...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location -


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - ๐ŸŒทREADY STOCK๐ŸŒท

New Collection..
๐ŸŒนSTELAN CELANA (SETCEL)๐ŸŒน
______________________
๐ŸŒทOriginal Kualitas Butik No Kaleng2
๐ŸŒทLingkar Dada 110cm
๐ŸŒทPanjang Baju 90cm
๐ŸŒทPanjang Celana 90cm
๐ŸŒทKaret Pinggang Melar sampai 100cm
๐ŸŒทBusui Friendly
๐ŸŒทBahan Rayon Viscose Import Premium Original bukan abal2 
๐ŸŒทFoto Product REALPICT ORIGINAL Bukan Comot Dari Os Lain๐Ÿ‘Œ
.
๐Ÿ‚Harga ๐Ÿ‚
Ecer Umum : 130.000โœ…
Reseller : 120.000โœ…
.
Grosir Serian Min 4pcs @110.000
.
_________________________
CHAT WA 085758625473
.
FORMAT ORDER 
KODE BARANG :
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO HP :
.
๐Ÿ’•KODIAN PARTAI BESAR ADA HARGA KHUSUS๐Ÿ’•
.
#stelanrayon #stelanrayonviscose #setcelana #setcelrayon #setelanrayonpremium #stelanrayonmurah #stelanrayonbusui #stelanrayonbangkok #stelanrayonpalu #stelanrayonjumbo #stelanrayoncactus #stelanrayonmotif #stelanrayonkaktus #piyamarayon #piyamarayonpremium #piyamarayonimport #piyamarayonjogja #piyamarayonjakarta #piyamarayonimport #piyamapremium #piyamadewasa

๐ŸŒทREADY STOCK๐ŸŒท New Collection.. ๐ŸŒนSTELAN CELANA (SETCEL)๐ŸŒน ________________...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - __________________________________
Motif Bola-bola hijau๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž cocok buat celana kulot , seragam , kemeja , dll ๐Ÿ˜Ž
Monggo silakan ditunggu yang mau order, hubungi no 081392736628... fast respon๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
081392736628
@gunawanbatik_jogja
___________________________________
#pasarbatiknusantara #batikmurah #batiktulis #art #batikcap #jogjakarta #pakaianwanita #family #indonesia #kainbatik #unescoworldheritage #batikmodern #pakaiananakmurah #pakaianpria #jawa #bali #jakarta  #instagram #batiksogan #produk #umkm #fashion #batikkombinasi #jogjakarta #kotabatik #kemejabatik #kemejabatikcowok #gamis #kulot #batikpremium

__________________________________ Motif Bola-bola hijau๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž cocok buat celan...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Today monday july 13th i started studying at SMPN 1 Yogyakarta online
@elfatsuroyya 
#dirumahaja 
#belajardirumah

Today monday july 13th i started studying at SMPN 1 Yogyakarta online @elfatsuroyya ...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - sekolah di upin ipin lah
#internetnegatif #internetpositif #viral #instagood

sekolah di upin ipin lah #internetnegatif #internetpositif #viral #instagood


Load More