Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/u135805794/domains/instagramspy.info/public_html/location.php on line 81
Special Region of Yogyakarta Instagram location - InstagramSpy
Special Region of Yogyakarta Instagram Location

Special Region of Yogyakarta

Total media:9.100.041

Top Posts

Special Region of Yogyakarta Instagram Location - #PRAYFORINDONESIA
@jejakimani
.
Bertubi tubi kita dipedihkan dengan berita kepergian ulama.
.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: إِنَّ الله لا يَقْبِضُ العِلْمَ انْتِزَاعَاً يَنْتَزِعُهُ من العِبادِ ولَكِنْ يَقْبِضُ العِلْمَ بِقَبْضِ العُلَمَاءِ حتَّى إذا لَمْ يُبْقِ عَالِمٌ اتَّخَذَ الناس رؤسَاً جُهَّالاً ، فَسُئِلوا فَأَفْتَوْا بِغَيْرِ عِلْمٍ فَضَلُّوا وَأَضَلُّوا (رواه البخاري)
.
Sesungguhnya Allah ‎ﷻ tidak akan menggengam atau mencabut ilmu dengan sekali pencabutan, akan tetapi Allah mencabutnya dari para hamba-Nya dengan mewafatkan para ulama. Sehingga, tidak disisakan seorang ulama dan manusia mulai mengambil ilmu kepada orang-orang bodoh. Mereka bertanya, maka mereka (orang-orang bodoh) itu berfatwa/menjawab tanpa ilmu. Maka mereka tersesat dan menyesatkan. (HR. Al Bukhari)
.
Bertubi tubi pula kita dikagetkan dengan runtutan musibah yang terjadi di negara kita tercinta Indonesia.
Tanah Longsor di Sumedang, Banjir di Kalimantan Selatan, Peningkatan aktifitas vulkanik di Gunung Merapi, Jatuhnya pesawat terbang, Gempa bumi dahsyat di Sulawesi Barat sampai tingginya angka positif Covid yang hampir 13rb kasus hari ini.
.
Masih kah belum cukup peringatan dari Allah ini? Mari perbanyak doa yang diajarkan Nabi ﷺ : 
.
.
اللهم ﺇِﻧّﻲْ ﺃَﺳْﺄَﻟُﻚَ ﺧَﻴْﺮَﻫَﺎ ﻭَﺧَﻴْﺮَ ﻣَﺎ ﻓِﻴْﻬَﺎ، ﻭَﺧَﻴْﺮَ ﻣَﺎ ﺃَﺭْﺳَﻠْﺖَ ﺑِﻪِ؛ ﻭَﺃَﻋُﻮْﺫُ ﺑِﻚَ ﻣِﻦْ ﺷَﺮِّﻫَﺎ، ﻭَﺷَﺮِّﻣَﺎﻓِﻴْﻬَﺎ ﻭَﺷَﺮِّﻣَﺎ ﺃَﺭْﺳَﻠْﺖَ ﺑِﻪِ. (رواه مسلم)
.
.
Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kehadirat-Mu kebaikan atas apa yang terjadi, dan kebaikan apa yang di dalamnya, dan kebaikan atas apa yang Engkau kirimkan dengan kejadian ini. Dan aku memohon perlindungan kepada-Mu dari keburukan atas apa yang terjadi dan keburukan atas apa yang terjadi di dalamnya, dan aku juga memohon perlindungan kepada-Mu atas apa-apa yang Engkau kirimkan.

#PRAYFORINDONESIA @jejakimani . Bertubi tubi kita dipedihkan dengan berita kepergian ...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Langsung rapatkan sekarang ✨
ini banyak yg rekomendsiin buat mas Dyo makan disini. Okkay ku kabulkan

Memang gak salah sih ini aku rekomen ke temen2 juga yaa, dari basic jeroannya sih bumbu kuning pada umumnya tapihhhh bisa empuk terus sambel & srundengnya itu lohh bikiinnn semlidut lezatos kotos

Alamat: 📍 Nasi Babat Gorojokan
 Jl imogiri timur km7 grojogan banguntapan bantul (terminal giwangan ke selatan 1km timur jalan, seberang bank BNI tamanan)

Jam buka Tutup: 17.30-22.30wib

Harga menu:
- Sego Babat 20rb
- Campur 20rb

Udah komplit ya infonya, selamat mencoba

#dyodoranjogja #kulinerjogja #nasibabat

Langsung rapatkan sekarang ✨ ini banyak yg rekomendsiin buat mas Dyo makan disini. ...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Masyaallah 🥰🥰
.
 
💖▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬💖 
.
💕ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ مُحَمَّد💕
info admin ➡️ @hobi.sholawat
Follow @hobi.sholawat
Follow @hobi.sholawat
Follow @hobi.sholawat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag sahabatmu👥 like👍 koment🗨️ dan share🔃
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#@hobi.sholawat

Yuk Follow Akun Partner dibawah ini
InsyaAllah nambah ilmu kamu lohh 🤗

Suka Sholawatan? Follow aja nih 👇
@hobi.sholawat @hobi.sholawat2
@hobisholawat.co @hobi.sholawat3

Suka Pengajian 👉 @hobi.ngaji
Video Ceramah 👉 @hobi.ceramah
Dakwah Kreatif 👉 @sholawatgusazmi
Suka Baperan ? 👉 @hobi.baper
Kata kata Islam 👉 @kataislamibijak
Info Tips Sehat 👉 @video.zaidulakbar

#shalawat #cintanabi #cintarasul #hobisholawat #cintasholawat #pengagumsholawat #sholawatnabi #shalawatnabi #bersholawat #sholawat #sholawatan #jomblohighquality #ustadzabdulsomad #syubbanulmuslimin #nurulmusthofa_original #syakirdaulay #santri #azmiunyu #nissasabyan #santrihits #majelisrasulullahsaw #persatuanadminsholawat #sabyangambus #majelis #dakwah #hijrah #viral #santriindonesia #pecintasholawat

Masyaallah 🥰🥰 . 💖▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬💖 . 💕ﺁﻟ...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Pesanggrahan Sarjanawiyata Taman Siswa di Kaliurang sebenarnya cantik, sayang image nya sudah kadung jadi tempat yang penuh cerita horror akhirnya malah jadi obyek wisata mistis. 

Bangunan ini bahkan menjadi satu dari beberapa

Pesanggrahan Sarjanawiyata Taman Siswa di Kaliurang sebenarnya cantik, sayang image n...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - salah kostum sorry guys, tapi kangen bgt kepantai🥲

salah kostum sorry guys, tapi kangen bgt kepantai🥲


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - .
Kondisi sebelum direstorasi
Suzuki Satria 120 Hiu
.
Kupu-kupu Malam Indonesian Custom & Handmade Car Specialist:
.
Jl. Kabupaten km 3,5 No. 50A, Sleman, Jogja .
Tlp: (0274) 6415035 / WA 081575741402
.
Open: 08.00 - 17.00 WIB
.
- Cat Oven
- Body Restoration
- Body Convertion
- Handmade car
- Bodykit
- Widebody
- Sunroof
- Moonroof
- Panoramic Roof
- Air Brush
- Motorized
- Air Suspension
- Big Brake
- Polish
- Auto detailling
.
Follow:
@sinden_autoperformance
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@kupukupumalam_autocustom
@cototautostyle
@jetcentre_ 
@linglungkopi
@motormiring
@silolkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok .
@rudigemble
.
www.kupukupumalam.co.id .
.
#indonesiancarmodified .
#indonesianbuilder .
#cars .
#instacar .
#cargram .
#carporn .
#modification .
#carmodification .
#indonesia .
#jogja .
#autocustom .
#pengrajinmobiljogja .
#kupukupumalamautocustom .
#kupukupumalamjogja .
#kupukupumalam .
#autofashion .
#sindenautoperformance .
#cototautostyle .
#autoleather .
#instagram
#ig
#lifestyle

. Kondisi sebelum direstorasi Suzuki Satria 120 Hiu . Kupu-kupu Malam Indonesian Cust...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - :)
•Save-Izin Bos✓
⚠️•Just Konten Ngab.
•
Pribad @littledypaa
🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹
Repost? 
*Tag Sumberny!
🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹
Hastg!
#itsfackgirl #kaptendutha #ccaoffc #stories #quotestagram #literasi #lfl❤️ #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #haters #polosanvideo #quotestoremember #bucin #sadgirl

:) •Save-Izin Bos✓ ⚠️•Just Konten Ngab. • Pribad @littledypaa 🔹➖🔹...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Love myself🖤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mylife #love #picture #photo #photography #photoshoot #foto #hijab #hijabstyle #ootd #ootdhijab #stylish #casual #simple #beauty #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #view #kantorgubernurjogja #malioboro #instagood

Love myself🖤 . . . . . . . . . #mylife #love #picture #photo #photography #photosh...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - [@yogyastaycation] Hotel dengan view Merapi check 😘😍

📍Hotel Innside, Yogyakarta

⁣Credit to tiktok/drg.ernagustiana

Be happy in a moment, enjoy your day at #yogyakarta for #staycation

Save dulu aja gais...siapa tau kamu butuh info  hotel di Jogja 😘

[@yogyastaycation] Hotel dengan view Merapi check 😘😍 📍Hotel Innside, Yogyak...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Masa foto mulu. Bikin kayak gini lah, kalo pas lagi di tempat makan baru. 🤭🤭
.
. 
Credit to @thesmartlocalsg
.
PS : @singlelensproject curated the idea and edit the video.
.
Support us with : 
.
☑️Follow @singlelensproject
☑️Follow @singlelensproject
☑️Follow @singlelensproject
✔️Turn notification on
✔️Like, Comment dan Share
.
. 
. 
. 
. 
. 
#singlelensproject  #cinematicindonesia #cinematicvideography #cinematicindo #cinematicmaker #cinematicshots  #viralindo #viralkan #editorberkelas #cinematicbroll #broll

Masa foto mulu. Bikin kayak gini lah, kalo pas lagi di tempat makan baru. 🤭🤭 . ...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Gimana pagimu lur?

Besok ke mana?

#explorejogja photo today by @hamsvibes taken around Pakem, Sleman.

Gimana pagimu lur? Besok ke mana? #explorejogja photo today by @hamsvibes taken aro...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Bismillah...
Semoga Lancar dan Berkah..
Selamat Berjuang Khalid AL-Walid

Jumat Barakallah 🥰💪

#sch734
#schlovers 
#pt_syafara_cahaya_harapan

Bismillah... Semoga Lancar dan Berkah.. Selamat Berjuang Khalid AL-Walid Jumat Barak...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Nginep di tengah danau Check 😘😍

📍The West Lake Resort Hotel, Yogyakarta

Be happy in a moment, enjoy your day at Jogja for #staycation

Follow us on @yogyastaycation to get the latest updates of Jogja's lodging review.. 🤩

Credit to tiktok/vascka.eyewear
#yogyastaycation #jogjascenery #thewestlakeresort #resortjogja

Nginep di tengah danau Check 😘😍 📍The West Lake Resort Hotel, Yogyakarta Be...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Ga papa, nanti kalau udah paham lama-lama akan enak kok, jadi semisal bingung ydh coba buka-buka Arsip, biar ada peningkatan dikit, Tahun lalu ngapain, Tahun ini harus ngapain. Gtu ya
.
.
Tshirt by @itsrainwear , @itsrainwear @itsrainwear 
.
📍 @jackasscoffee 
.
🎥 @nurcahyyo 
.
.
.
#coffe #jackass #sore #pssb #modyarkewong

Ga papa, nanti kalau udah paham lama-lama akan enak kok, jadi semisal bingung ydh cob...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - numpak CB nengokin sawah (sawah orang)
.
#shovelhead #shovelheadchopper #swingarmy #invaderwheels #oldschoolchopper #olympus #olympus_occi_id

numpak CB nengokin sawah (sawah orang) . #shovelhead #shovelheadchopper #swingarmy #i...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Halo! Kamu bisa mengunjungi online shop Fitriya pets shop dengan klik link ini: https://tokko.io/fitriyapetsshop0 
Untuk info lebih lanjut, hubungi kami di +6285740030757. Terima kasih.
Lokasi : YOGYAKARTA

Halo! Kamu bisa mengunjungi online shop Fitriya pets shop dengan klik link ini: https...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Adem rasane delok bojo loro podo akur ngeneki :v 

credit @hallusel

#cb_comby #cbbijak #cseriesbantul  #csilumanbantul #herex_action 
#cewekcb #bidadaricb #ladyscb #cbindonesia #cbjatim #bolonecb #kabehsedulur  #admin_cb_ig #herexcarter #katakatabahagia #sajak #katakata #qoutes #ff #quotesjowo

Adem rasane delok bojo loro podo akur ngeneki :v credit @hallusel #cb_comby #cbbij...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Kira-kira mau ada project apa hayoo? 🤪

Kira-kira mau ada project apa hayoo? 🤪


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Semangat sore manusia-manusia bebas 🤭😬
.
.
.

#IslamSelamatkanNegeri
#IndonesiaTanpaPacaran #GerakanNikahMuda #CalonUmiShalehah #CalonAbiSholeh #GerakanRemajaBerhijrah
#GaulFreshWalimahan#DakwahAsik #DakwahIndonesia #DakwahItuCinta #MuslimahMudaMendunia #uulituula #sahabatfillah #sahabattaat #syurga #pendakimuslimid#petualangjomlo#wanitasederhana#regraann#istagram#qoute #pendakimuslimid #folk #jogja #jogjaistimewa #explorejogja #yogyakarta #diy

Semangat sore manusia-manusia bebas 🤭😬 . . . #IslamSelamatkanNegeri #Indonesia...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Stay safe ya guyss❤️
Cuaca akhir-akhir ini sedang tidak menentu,
Selalu jaga kesehatan, jangan lupa protokol kesehatan setiap keluar rumah, selalu cuci tangan dengan sabun dan air mengalir sehabis melakukan aktivitas diluar rumah.
Semoga kita semua selalu dilindungi oleh Tuhan Yang Maha Esa🥰😇
.
.
.
#liburandijogja_Destinasi
.
.
.
📷 : @jelajahsolo @visitkulonprogo 
📍 : Yogyakarta International Airport, Jl. Wates - Purworejo No.Km, RW.42, Area Kebun, Glagah, Kec. Temon, Kulon Progo, Yogyakarta
.
.
Yuk gunakan hastag #liburandijogja dan tag @liburan.dijogja untuk momen liburan kamu😍
.
.
.
#traveling #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjainfo #jogjaculinary  #jogjakartaistimewa #wisatajogja #beritajogja #jogjahariini #bandarayia #liburandijogja #travelersjogja #jogjaterkini #yogyakarta #yogyakartainternationalairport #wisatakejogja

Stay safe ya guyss❤️ Cuaca akhir-akhir ini sedang tidak menentu, Selalu jaga kese...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - ( AVAILABLE )

Asiatica Red Strip
Size ±5-6 cm

Ini F1 ya
Contoh kakaknya ada di foto sebelumnya yg jadi contoh perbedaan dengan red spot
___________________________________________________________________

Untuk price ikan bisa langsung DM ke akun Instagram atau WhatsApp kami ya 👌🏻

Bisa kirim² ke seluruh Indonesia 😊
___________________________________________________________________
#channamarulioides #channamicropeltes #channastriata #channalimbata #channagachua #channaasiatica #channapulchra #channapardalis #channaandrao #channaornatipinnis #channalucius #channabankanensis #channaorcha #channaauranti #channastewarti #channabipuli #channabarca #ikanpredatorindonesia #indonesiasnakeheadclub #worldofchanna #channafish #snakeheadfish #iwakgalak #predatorfish #fish #ginan_aquatic

( AVAILABLE ) Asiatica Red Strip Size ±5-6 cm Ini F1 ya Contoh kakaknya ada di fot...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Ilmu di angkat Oleh Alloh SWT

  وعن أبى الدرداء رضي الله تعالى عنه قال : أيها الناس ما لى أرى علماءكم يذهبون وجهالكم لا يتعلمون؟ تعلموا قبل أن يرفع العلم ، فإن رفع العلم ذهاب العلماء . 
Sahabat Abud Darda' radhiyallahu 'anhu berkata :

Ilmu di angkat Oleh Alloh SWT وعن أبى الدرداء رضي الله تعا...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Ada yang pernah gabut dan ahkirnya liburan ke tempat ini.
.
Repost @andriwiraphoto
• 
Pesanggrahan Sarjanawiyata Taman Siswa di Kaliurang sebenarnya cantik, sayang image nya sudah kadung jadi tempat yang penuh cerita horror akhirnya malah jadi obyek wisata mistis. 

Bangunan ini bahkan menjadi satu dari beberapa

Ada yang pernah gabut dan ahkirnya liburan ke tempat ini. . Repost @andriwiraphoto ...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - BISMILLAH ...

Proses NEW SONG 
Cipt : Dhimas Tedjo

Tunggu yahh cayang Cayangkuu....

#lagujawa 
#proseshidup 
#curhat 
#sakithati💔 
#jawahits 
#recording

BISMILLAH ... Proses NEW SONG Cipt : Dhimas Tedjo Tunggu yahh cayang Cayangkuu.......


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - So whole

So whole


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - U can use the taste, but don’t feel numb logic

U can use the taste, but don’t feel numb logic


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - pipipipip calon babu mertua mau lewat

pipipipip calon babu mertua mau lewat


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Laporan Aktivitas Gunung #Merapi tanggal 8—14 Januari 2021. Semoga Selalu Mandali.

Sumber : @bpptkg

- Guguran lava pijar teramati sebanyak 128 kali dengan jarak luncur maksimal 900 meter arah barat daya ke hulu Kali Krasak.

- Terjadi 2x awanpanas guguran dengan jarak luncur maksimal 600 m ke arah barat daya (hulu Kali Krasak).

- Analisis morfologi area puncak berdasarkan foto dari sektor barat daya tanggal 14 Januari terhadap tanggal 7 Januari 2021 menunjukkan adanya perubahan morfologi area puncak karena aktivitas guguran dan perkembangan kubah lava baru. 
- Kubah lava baru yang selanjutnya disebut sebagai ubah lava 2021 berada di sektor Barat Daya G. Merapi di sekitar tebing Lava-1997. Pada tanggal 14 Januari 2021 volume kubah lava terukur sebesar 46.766 m3 dengan laju pertumbuhan sekitar 8.500 m3/hari.

- Intensitas kegempaan internal pada minggu ini menurun signifikan dibandingkan minggu lalu. Sedangkan gempa RF yang mencerminkan aktivitas guguran lava dari erupsi cenderung tinggi.

- Deformasi G. Merapi yang dipantau dengan menggunakan EDM pada minggu ini menunjukkan adanya laju pemendekan jarak sebesar 6 cm/hari. Dalam dua minggu ini laju pemendekan jarak menunjukkan penurunan yang signifikan.

Kesimpulan:
- Aktivitas vulkanik G. Merapi masih cukup tinggi berupa aktivitas erupsi efusif. Status aktivitas ditetapkan dalam tingkat “SIAGA”.
- Potensi bahaya saat ini berupa guguran lava dan awanpanas pada sektor Selatan – Barat Daya meliputi sungai Boyong, Bedog, Krasak, Bebeng, dan Putih sejauh maksimal 5 km. Sedangkan lontaran material vulkanik bila terjadi letusan eksplosif dapat menjangkau radius 3 km dari puncak 

Ikuti informasi resmi aktivitas Gunung #Merapi melalui Pos Pengamatan #Merapi terdekat, radio komunikasi pada frekuensi 165.075 MHz, website merapi.bgl.esdm.go.id, media sosial BPPTKG, atau ke kantor BPPTKG, Jalan Cendana No. 15 Yogyakarta, telepon (0274) 514180-514192.

#MerapiSiaga sejak 5 November 2020
#BPPTKG
#AktivitasMerapi
#PVMBG
#BadanGeologi
#yogyakarta
#jogjaku
#jogjaistimewa

Laporan Aktivitas Gunung #Merapi tanggal 8—14 Januari 2021. Semoga Selalu Mandali. ...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - SENENG BANGET LIATIN PROSES BIKIN MARTABAK!!😋😍 APALAGI KALAP KALO DISINIII!
.
Wuihhh guys! Ada yg baru nih di Jogja!✨ Namanya @sagan989.id guys, mereka ini spesialis MARTABAK!🥰 Ohiya, btw nih varian disini BANYAKKK bangett! Dari MARTABAK TELOR, MANIS PANDAN, KETAN HITAM, CLASSIC, TIPIS KERING, DURIAN, dan PUKIS juga adaaa!🤤
.
Favorit Masmin yg MARTABAK TELOR 4, TIPIS KERING OVALTINE KEJU, dan KETAN HITAM COKELAT KEJUUU! DABESTTTT😋👍🏼 Ohiya pas banget lagi ada DISKON 20% di G*FOOD lhooo! Cusss dehhh..
.
Pengen kan? YUK KESANA LANGSUNGGG!
.
Follow TIKTOK : eatventure.inc
--------------------------------
MARTABAK SAGAN 989 - @sagan989.id
📍 Jalan Prof. Herman Yohanes GK V No.989, Sagan, Yogyakarta
💰 Harga mulai : 5.000
⏰ 13.00 - 22.00 WIB (jam 19.00 WIB sudah tidak bisa dine-in)
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥
--------------------------------
#eatventure #streetfood #kulinerindonesia #kulinerjogja #tiktok @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfoodbang @video.masak @resepmasak @lezatnikmat @wowkuliner

SENENG BANGET LIATIN PROSES BIKIN MARTABAK!!😋😍 APALAGI KALAP KALO DISINIII! . W...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Prosesi wiwitan merupakan bentuk terima kasih dan rasa syukur kepada bumi sebagai sedulur sikep (saudara manusia), dan Dewi Sri yang dipercaya menumbuhkan padi sebelum panen. Bumi sebagai sedulur sikep bagi orang Jawa, haruslah dihormati dan dijaga kelestariannya untuk kehidupan. Matursembahnuwun Ibu Bumi, Bapa Langit 🖤🌱 #equalmind #localwisdom #jumatLegi

Prosesi wiwitan merupakan bentuk terima kasih dan rasa syukur kepada bumi sebagai sed...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Ikan hiu makan jahe, saranghae 🤪

@non.resty @amelya426

Ikan hiu makan jahe, saranghae 🤪 @non.resty @amelya426


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - repost gais😂
.
@4niswardina__
@imancik_46 
@znnursyfqh2._
@pikkkk47
@miraanzrii
@zul.manggo
@shaamoyy_
@_.nuramiraa
@mimzzzz_lyrics
@_mell.hamzaah
@nish_yangthenang
@ainulnasuha
@diediey_cdw
@_kemaumairah
@mr.asyrff
@janaafendy_
@khai_rollll
@nabilaazmiii
@_aniqaqimie
@mrlhaaa
@Syakier.ft
@its.faaaatin
@faizfarih
@_leyakacak
@Aliff_mzzln
@alishazeman
@dyniemuhkriz
.

#repost 
#125z #125zrfamilia #125zrmalaysia #125zrlover #125selamanya #125kroni  #kakiflyhighway #jentera125zr  #jenterasado #jenterapadu #jentera_duaroda #budak_video_official #budak_kapcai_ #yamaha125zr  #kapcaijahat #kapcai125zr #jetera_kapcai1 #125zrfamilia  #jiwapermotoran #jiwakelajuan #hobikamimahal #lagujiwangofficial💕 
#exploremore #view #aiman_2762_ 
_____________________________________________
@jentera125zrmalaysia @jentera125official @125zrmelaka @125zrfamilia @125selamanya @125zrpahang @125zr_alorsetar @125zjb @125zrkuantan @125zrpendang @125zrutaqa_ @125zrfemes_ @125zrperak @125zrbatupahat_ @kapcai_125zr_ @kroni_125zrmalaya @125zr_pulaupinang

repost gais😂 . @4niswardina__ @imancik_46 @znnursyfqh2._ @pikkkk47 @miraanzrii @z...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - [@yogyastaycation] Nginep di tengah danau Check 😘😍

📍The West Lake Resort Hotel, Yogyakarta

Be happy in a moment, enjoy your day at Jogja for #staycation

Credit to tiktok/vascka.eyewear
#yogyastaycation #jogjascenery #thewestlakeresort #resortjogja

Save dulu aja Lur ... Siapa tau kamu butuh info hotel di Jogja 😘

[@yogyastaycation] Nginep di tengah danau Check 😘😍 📍The West Lake Resort Ho...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Alhamdulillah.. Glad to be back again! @sknfckebumen 💪🏻💙

📸 : @agumangr

Alhamdulillah.. Glad to be back again! @sknfckebumen 💪🏻💙 📸 : @agumangr


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - [@yogyastaycation] Hotel dengan view Merapi check 😘😍

📍Hotel Innside, Yogyakarta

⁣Credit to tiktok/drg.ernagustiana

Be happy in a moment, enjoy your day at #yogyakarta for #staycation

Save dulu aja gais...siapa tau kamu butuh info  hotel di Jogja 😘

[@yogyastaycation] Hotel dengan view Merapi check 😘😍 📍Hotel Innside, Yogyak...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - 🌟TUTORIALNYA BESOK YAH🌟

NEW POST😊
support terus akun ini ya🤩
Agar tambah semangat ngedit nya📲
Edit by: @korban_creator
Imframe📷: @rahmatrieya 💕💘
Song🎼: orangerti

🔸TONTON SAMPAI HABIS YA, JANGAN LUPA FOLLOW NYA😄
.
support dengan cara:
⚫️Like posting ini ❤️
⚫️ Follow 🙇
⚫️ Share ya🗣
Device: SAMSUNG M20

Team CREATOR BODREX♦️

@ecang_fams_official
@kadung_69halu
@cenchu_naicha69
@_tinidoang4
@rahmatrieya 
┏━┓
┃━╋━┳┓┏┓┏━┳┳┳┓
┃┏┫╋┃┗┫┗┫╋┃┃┃┃
┗┛┗━┻━┻━┻━┻━━┛
Akunku @korban_creator ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➗➖➗➖➗➖➗➖➗
FOLLOW YA BIAR SEMANGAT UPLOAD TIAP HARI🤗
✔️save//share//repost

💢BELOVED: @rahmatrieya 😘😘😍

🔥GURUKU
@coretan_bebas18

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SOME HASTAG ⬇️
#literasikekinian#literasi60detik#literasiwakeren#litrasi1menit#literasiindoneaia#literasi15detik#literasijawa#literasihits#literasi#literasijowoofficial#litrasi_anyar#literasi#literasijowoofficial#literasi30detik#literasiku#literasibaper#literasijowo#literasiwa#storyhitz#storytime#storykekinian#storywatsapp#storywabaper#storywakekinian#storybaper#hendrabudiono#hendrabudiono_#keluarga_korban_creator #korban_creator

🌟TUTORIALNYA BESOK YAH🌟 NEW POST😊 support terus akun ini ya🤩 Agar tambah...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - MasyaAllah,indah banget ya🥺😊⁣
⁣
Ada yang sudah pernah ke masjid ini?🤔⁣
⁣

MasyaAllah,indah banget ya🥺😊⁣ ⁣ Ada yang sudah pernah ke masjid ini?🤔⁣...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Fungsional : LCD Normal, Suara Normal, Kamera ( Silent ) Fisik mulus 97 98%, All Provider [ Kartu lama kalian tetap bisa digunakan ]
.
Nanti Pricenya cuma mimin taruh di IG Story ya.
.
mau? coba bantu meriahkan 😅
#iphonejogja

Fungsional : LCD Normal, Suara Normal, Kamera ( Silent ) Fisik mulus 97 98%, All Prov...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - #sepatu #sepatumurah #sepatujadul #sepatucanvas #sepatucowok #sepatupria #sepatulokal #sepatuoriginal #sepatujogja #sepatuventela #ventela #ventelashoes #ventelajogja #lokalan #sekolahjadul #gratisongkir #jogja #tokosepatujogja #retrostyle #ventelapublic #sepatumurahjogja

#sepatu #sepatumurah #sepatujadul #sepatucanvas #sepatucowok #sepatupria #sepatulokal...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Hanya 400ribuan, kamu bisa dapetin sepatu futsal brand Internasional Sob, kapan lagi
_
Sepatu futsal  dari @pumafootball yang cocok banget buat kamu para anchor maupun pivot, karena solenya yang kokoh cocok untuk pijakan dan shooting bola
_
Ditambah fitur collar pada lidah sepatu membuat kakimu auto nge-lock dengan sepatu, mantep abis Sob
_
Puma future 4.4 IT
Harga Sporti ID :  Rp 400.000
_
Segera amankan sizemu mumpung harga terjangkau banget Sob, jangan sampe nyesel kalau kehabisan
_
☎️ Klik link di bio untuk info produk dan link pelayanan
📌 Store : Sporti ID, Yogyakarta
_
#sepatubolapuma #sepatubolapumaoriginal #sepatubolapumafuture #pumafuture #pumafuture4 #pumafuturenetfit #sepatufutsalpumafuture #sepatubolaoriginal #sepatufutsalpuma #sepatufutsalpumafuture #sepatufutsaljogja #anakfutsal #futsaljakarta #sportiid

Hanya 400ribuan, kamu bisa dapetin sepatu futsal brand Internasional Sob, kapan lagi ...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - CAH SANGAR KO NGENE KOK GALAUNAN😀👍🏻🐊

📸 : @fotocinemajogja

CAH SANGAR KO NGENE KOK GALAUNAN😀👍🏻🐊 📸 : @fotocinemajogja


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Lagu yang jadi jawaban kalau ditanya

Lagu yang jadi jawaban kalau ditanya "kapan ngerjain skripsi?" 😁 Anneth - Mungkin...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - FINALLY Mie Goceng buka cabang di WONOSARI! Doa warga Jogja Kidul terkabul nih👍
.
Makin deket aja wahai para netizen kidul yang ketagihan sama sajian Mie Goceng ini nggih. Femes banget karena sajian Chinese Food dan Mie Porsi Jumbonya dengan harga ndodok alias murah meriah😁 Semua menunya dari Mie, Nasi Goreng, Capcay, Ayam Teriyaki dkk harganya cuma antara 5-10 ribuan aja hyung😸
.
🏯Mie Goceng (@miegoceng)
♨️Cabang Baru: Jl Jogja Wonosari Km 7 (Utara Jalan), Perempatan Wiyoro ke Timur 200m, Mantup, Bantul
♨️Jl Monjali No 50 (Selatan Tengkleng Laweyan/ex Pak Manto)
♨️Jl Raya JEC (Timur Pom Bensin JEC)
♨️Jl Raya Tajem (Sebrang Bank Mandiri)
♨️Jl Godean Km 4.5(Dalam POM Bensin Banyuraden)
♨️Jl Gejayan/Affandi (Selatan Resto Gajah Wong)
⏰10:00-21:00
.
.
.
.
.
#voilajogja #foodphotography #kulinerjogja #food #foodie #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #miegoceng #miegocengjogja #miegocengwonosari #wonosari #kulinerwonosari #kidul

FINALLY Mie Goceng buka cabang di WONOSARI! Doa warga Jogja Kidul terkabul nih👍 ....


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - KITA GAK LAGI LOMBA
 
🎙@zaky_zr
📺 @prouchannel x @proumedia
📖 #MNCRGKNSKL
 
 
#prouchannel #proyouchannel #1minutebooster #podcast #mncrgknskl #lomba #fastabiqulkhoirot #hidup #target #potensi #potensidiri #kemampuandiri #sukses

KITA GAK LAGI LOMBA 🎙@zaky_zr 📺 @prouchannel x @proumedia 📖 #MNCRGKNSKL ...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - kira kira kalau penjualnya begini, yang beli bisa jadi kakek kakek, nenek nenek, atau om om yak ??🦧🦧

kira kira kalau penjualnya begini, yang beli bisa jadi kakek kakek, nenek nenek, atau...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - #Repost @avhaidar
• • • • • •
Babeh Tri on Duty🔥🤣

If : @official_goldenbestfamily 

Crew : @tri_wijaya__ 
@triono1723

Tag :
 @raffirahmans._ @azmy.dwifrzi_ @wahyuhaqiqi04_ @alya.ryni_ @santik.rntt @agasfrkhn_ #kupukupuayutrans #goldenbestfamily🤗 #goldenadmiral #bushuntermillenials #busethusiast #busmaniacommunity #busreviewindonesia #storybusmania #storybusindonesia#busbalapan #busbanter #djbusindonesia

#Repost @avhaidar • • • • • • Babeh Tri on Duty🔥🤣 If : @official_g...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Laporan Aktivitas Gunung #Merapi tanggal 8—14 Januari 2021

- Guguran lava pijar teramati sebanyak 128 kali dengan jarak luncur maksimal 900 meter arah barat daya ke hulu Kali Krasak.
- Terjadi 2x awanpanas guguran dengan jarak luncur maksimal 600 m ke arah barat daya (hulu Kali Krasak).
- Analisis morfologi area puncak berdasarkan foto dari sektor barat daya tanggal 14 Januari terhadap tanggal 7 Januari 2021 menunjukkan adanya perubahan morfologi area puncak karena aktivitas guguran dan perkembangan kubah lava baru. 
- Kubah lava baru yang selanjutnya disebut sebagai ubah lava 2021 berada di sektor Barat Daya G. Merapi di sekitar tebing Lava-1997. Pada tanggal 14 Januari 2021 volume kubah lava terukur sebesar 46.766 m3 dengan laju pertumbuhan sekitar 8.500 m3/hari.
- Intensitas kegempaan internal pada minggu ini menurun signifikan dibandingkan minggu lalu. Sedangkan gempa RF yang mencerminkan aktivitas guguran lava dari erupsi cenderung tinggi. 
- Deformasi G. Merapi yang dipantau dengan menggunakan EDM pada minggu ini menunjukkan adanya laju pemendekan jarak sebesar 6 cm/hari. Dalam dua minggu ini laju pemendekan jarak menunjukkan penurunan yang signifikan.

Kesimpulan:
- Aktivitas vulkanik G. Merapi masih cukup tinggi berupa aktivitas erupsi efusif. Status aktivitas ditetapkan dalam tingkat “SIAGA”.
- Potensi bahaya saat ini berupa guguran lava dan awanpanas pada sektor Selatan – Barat Daya meliputi sungai Boyong, Bedog, Krasak, Bebeng, dan Putih sejauh maksimal 5 km. Sedangkan lontaran material vulkanik bila terjadi letusan eksplosif dapat menjangkau radius 3 km dari puncak 

Ikuti informasi resmi aktivitas Gunung #Merapi melalui Pos Pengamatan #Merapi terdekat, radio komunikasi pada frekuensi 165.075 MHz, website merapi.bgl.esdm.go.id, media sosial BPPTKG, atau ke kantor BPPTKG, Jalan Cendana No. 15 Yogyakarta, telepon (0274) 514180-514192.

#MerapiSiaga sejak 5 November 2020
#BPPTKG
#AktivitasMerapi
#PVMBG
#BadanGeologi

Laporan Aktivitas Gunung #Merapi tanggal 8—14 Januari 2021 - Guguran lava pijar te...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Misiiii budeeeee...
Jangan sampai lolos ya si Cindy heels dari @shoepple hari Minggu udah bisa order 😘

Misiiii budeeeee... Jangan sampai lolos ya si Cindy heels dari @shoepple hari Minggu ...


Most recent

Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Bismillah....
Nasya set ,set paling baru dari Hanin Colection...
Ada 5 warna cantik.
Ada 3 pilihan ukuran juga
#gamissetkhimar #gamisjilbab #hanincollection #gamishaninjogja

Bismillah.... Nasya set ,set paling baru dari Hanin Colection... Ada 5 warna cantik. ...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location -


Special Region of Yogyakarta Instagram Location -


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - selamat bertambah usia patbhe, Bismillah kita berjuang bersama mengukir prestasi dan  cerita yang luar biasa 🌈🌟
semoga tambah jaya, sejahtera dan perkasa 💫🔥

#hutpatbhe2021

selamat bertambah usia patbhe, Bismillah kita berjuang bersama mengukir prestasi dan ...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - PPDB MTs Binaul Ummah Tahun Pelajaran 2021/2020

Utk info dan Pendaftaran silahkan hubungi WA : 08562885205

PPDB MTs Binaul Ummah Tahun Pelajaran 2021/2020 Utk info dan Pendaftaran silahkan hu...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Specs Street Rider Running

Size

40
42
43

Bandrol 449.800

Disc Normal 390.000

Disc SJS jadi 270.000

#specslari#specsrunning#specsmurah#sepatuspecsmurah#sepatulariori#sepatujoggingori#sepatuolahraga#sepatujogja#tokoolahragajogja

Specs Street Rider Running Size 40 42 43 Bandrol 449.800 Disc Normal 390.000 Dis...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - #sepatu #sepatumurah #sepatujadul #sepatucanvas #sepatucowok #sepatupria #sepatulokal #sepatuoriginal #sepatujogja #sepatuventela #ventela #ventelashoes #ventelajogja #lokalan #sekolahjadul #gratisongkir #jogja #tokosepatujogja #retrostyle #ventelapublic #sepatumurahjogja

#sepatu #sepatumurah #sepatujadul #sepatucanvas #sepatucowok #sepatupria #sepatulokal...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Love you 😘

Love you 😘


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Untuk teman² yang lagi liburan & membutuhkan tour guide, langsung saja DM orang yang disamping saya ini, dijamin pelayanan tour guidenya gak bikin kecewa 😆

Untuk teman² yang lagi liburan & membutuhkan tour guide, langsung saja DM orang yang...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Membina rumah tangga seperti akan membangun sebuah bangunan, kita harus paham betul bentuk bangunan apa yang akan kita bangun, gunanya untuk apa, lalu memilih bahan dengan kualitas terbaik agar tujuan kita tercapai.
.
Selain itu, kita juga perlu menyiapkan apa saja isi dalam bangunan tersebut agar membuat diri kita nyaman,betah berada dalam bangunan tersebut. Dan biasanya proses ini tak mudah, namun bukan berarti tak mungkin. Karena segalanya dapat kita siapkan jauh sebelumnya dengan ilmu.

AYO TUNGGU APA LAGI 
Segera daftarkan dirimu sekarang juga
Melalui link di bio
atau dapat menghubungi
📱 +62 878 2852 9929 (admin)

Insyaallah kelas akan dilaksanakan setiap akhir pekan di bulan Februari 2021
Via Zoom

Tanggal
📆 7 Februari 2021
(Eps. MEMBEDAH KETAKUTAN PRA-NIKAH & SERBA SERBI TA'ARUF)

Tanggal
📆 14 Februari 2021
(Eps. KOMUNIKASI SUAMI ISTRI)

Tanggal
📆 21 Februari 2021
(Eps. SEX DALAM RUMAHTANGGA)

Tanggal
📆 28 Februari 2021
(Eps. MENEJEMEN KONFLIK DALAM RUMAHTANGGA & SENI BERUMAHTANGGA)

Follow : @sahabatmu.co
Follow : @sahabatmu.co
Follow : @sahabatmu.co
.
.
#pernikahan #pranikah #premarriage
#hijrah #bekalkeluarga #pasanganhalal
#menikah #cinta #remaja #sharing #merangkulbersamadalamtaat #yukngaji
#yuk dakwah #aadp #adaapadenganpernikahan #pranikah #pernikahan #nikahsakinah #menikahmuda #nikahmuda #nikahmudah #yukmenikah

Membina rumah tangga seperti akan membangun sebuah bangunan, kita harus paham betul b...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Kangen semur jengkol n gudeg sementara dirumahaja 😀😀😀

Kangen semur jengkol n gudeg sementara dirumahaja 😀😀😀


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - = Dwi Mia & Dandan Jaya =

= Dwi Mia & Dandan Jaya =


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Koko Mas Mamet
- Berbahan madame sexy
- Karakter bahannya sangat bagus, haluss, ga gampang lecek, agak glossy, ringan. Mewah...
- Kancing hidup sari atas sampai bawah tertutup list
- Saku kiri

Open PO 3 ukuran 
Size M 110/74 cm 
Size L 116/76 cm
Size XL 122/78 cm

Open PO kloter 1: 15-31 Januari

Koko Mas Mamet - Berbahan madame sexy - Karakter bahannya sangat bagus, haluss, ga ga...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Jastip Mba Ayu Gresik

#jastiplbc 
#jastipjogjamurahbanget 
#jastipmurah 
#jastipjakarta 
#jastipnavaagreen 
#jastipnashaskincare 
#jastipsurabaya 
#jastipsolo 
#jastipjogjakarta

Jastip Mba Ayu Gresik #jastiplbc #jastipjogjamurahbanget #jastipmurah #jastipjaka...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - = Dwi Mia & Dandan Jaya =

= Dwi Mia & Dandan Jaya =


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Specs Tambora

Size 40

Bandrol 329.800

Disc OBRAL jadi 210.000

#specs#specsmurah#specslari#specsori#sepaturuningspecs#grosirsepatumurah#sepatuorispecs

Specs Tambora Size 40 Bandrol 329.800 Disc OBRAL jadi 210.000 #specs#specsmurah#s...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - = Dwi Mia & Dandan Jaya =

= Dwi Mia & Dandan Jaya =


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - AFTER 
Motornya @heijars__
Repaint Velg Bunglon di Kupluk Rider Store
.
Cocok Buat Kalian yang Mau Tampil Keren😎
.
💸 Rp150.000 - 300.000.
🏡 Manukan, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta ( Depan Soto Pak Marto ) .
🗺 Kupluk Rider Store
( Goggle Maps ) .
.
Yok Admin Tunggu Orderan Kalian Ya...😁

AFTER Motornya @heijars__ Repaint Velg Bunglon di Kupluk Rider Store . Cocok Buat Ka...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Jastip Mba Ayu Sanana

#jastiplbc
#jastipmurah
#jastipjogjamurahbanget 
#jastipjakarta 
#jastipsurabaya 
#jastipsolo 
#jastipmakeup 
#jastipjakarta

Jastip Mba Ayu Sanana #jastiplbc #jastipmurah #jastipjogjamurahbanget #jastipjakart...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Muterin lapangan dapet isnpirasi....lap keringet😀🏃

Muterin lapangan dapet isnpirasi....lap keringet😀🏃


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - AFTER 
Motornya @dennidool
Repaint Velg 1 Warna di Kupluk Rider Store
.
Cocok Buat Kalian yang Mau Tampil Keren😎
.
💸 Rp150.000 - 300.000.
🏡 Manukan, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta ( Depan Soto Pak Marto ) .
🗺 Kupluk Rider Store
( Goggle Maps ) .
.
Yok Admin Tunggu Orderan Kalian Ya...😁

AFTER Motornya @dennidool Repaint Velg 1 Warna di Kupluk Rider Store . Cocok Buat Ka...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location -


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Saya Bukan Seorang Yang Baik
Tapi Saat Ada Seseorang Yang Tulus Pada Saya...
Saya Akan Berikan Yang Terbaik Untuk nya👌👌

IF:
@dwi_sulistiyani24 

☑️Support
@dwi_sulistiyani24 

📌Yogyakarta

#cantik#kece#selebgram#artishits#followme#followers#like#like4likes#likeforlikes#likeforfollow#followforfollowback#ffl❤#lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

Saya Bukan Seorang Yang Baik Tapi Saat Ada Seseorang Yang Tulus Pada Saya... Saya Aka...


Special Region of Yogyakarta Instagram Location - Unique mix of flavors
.
PISANG KEJU SUSU

Paduan cita rasa dari d'leker nyawiji yang unik antara pisang dengan ditabur keju yang dominan gurih dan susu manis.
.
🍽️ Go food: Dleker Nyawiji Yogya

📲 WA : 089506699017
#jogjaistimewa #jogjahits #kulinerindonesia #kulinerjogja #jogjaculinary #jajananenak #jajananmanis #specialregionofyogyakarta

Unique mix of flavors . PISANG KEJU SUSU Paduan cita rasa dari d'leker nyawiji yang ...


Load More