#arumjeram Instagram Hashtag

#arumjeram

Total media:20.308

Top Posts

#arumjeram Instagram Hashtag - Bambu rafting di Sungai Amandit, Loksado, kandangan kalimantan selatan

Kalau ke Kalimantan Selatan sempetin ke Loksado, nyoba petualangan 2 jam menyusuri sungai menaiki bambu yg diikat rapih. Maksimal 4 orang penumpang + 1 joki. Jokinya mahir banged sampe loncat.

Bambu rafting di Sungai Amandit, Loksado, kandangan kalimantan selatan Kalau ke Kali...


#arumjeram Instagram Hashtag - BRI Squad😎 @ariyansyyah @adlanadam @zahrul_fauzan @ibnubnua @dedydeyaswar @rizki.ikzir 💸 #arumjeram #takengon #wisataaceh

BRI Squad😎 @ariyansyyah @adlanadam @zahrul_fauzan @ibnubnua @dedydeyaswar @rizki.i...


#arumjeram Instagram Hashtag - Coba tebak lagi naik apa? 
Yg jawab naik pelaminan w sleding👌
.
.
.
.
Kasih hastag:
#pesonaindonesia #magelang #kampunguluresortmagelang #wonderfulindonesia #arumjeram #rafting #wisataindonesia

Coba tebak lagi naik apa? Yg jawab naik pelaminan w sleding👌 . . . . Kasih hastag...


#arumjeram Instagram Hashtag - Aku tau tapi, aku pura pura gak tau😄
#lfl #lfl💛 #riamkinarum #kecamatanupau#tabalong#kalsel#indonesia#wisatariamkinarum#arumjeram

Aku tau tapi, aku pura pura gak tau😄 #lfl #lfl💛 #riamkinarum #kecamatanupau#tab...


#arumjeram Instagram Hashtag - __________________________________________________👫👬
Togetherness 🚣‍♂️🚣🏿‍♀️
“You and nature are my adventures.”
Play with different viewpoints to maximize energy.
Make us feel the drama with intense expressions and extreme angles.
.
.
.
#giant #torii #river #c4d #riverside #render #octanerender #photoshop #daily #3d #graphics #graphic #junglelife #jungleparty #surreal #jungle #rainforest #nature #sunset #scifi #river #yourpubliclands  #fort #stanton #family #national #conservation #adventure #cileunca #arumjeram  #rafting

__________________________________________________👫👬 Togetherness 🚣‍♂️...


#arumjeram Instagram Hashtag - Berani dalam sebuah tantangan perjalanan darat mungkin sudah biasa. Tak kalah seru ketika memacu tantangan menelusuri di tengah arus sungai yang deras sambil sesekali teriak dan melompat. 😎😎
#lfl #like4likes #likeforlikes #likeforlike #likelike #like4follow #follow #arumjeram

Berani dalam sebuah tantangan perjalanan darat mungkin sudah biasa. Tak kalah seru ke...


#arumjeram Instagram Hashtag - Yuk isi weekend kali ini bersama kami🤗😎👍❤ Untuk reservasi, hubungi :
Mobile : 081285000041
Raftingpangalengan.com  #raftingadventure #raftingtime #raftingtrif #raftingday #raftingsitucileunca #raftingbandung #raftingpangalengan #raftingfun #raftinggram #raftingteam #arungjeram #arumjeram #arungjerambandung #arungjerampangalengan #arungjeramsitucileunca #outboundbandung #outboundtraining #outboundsitucileunca #outboundpangalengan

Yuk isi weekend kali ini bersama kami🤗😎👍❤ Untuk reservasi, hubungi : Mobil...


#arumjeram Instagram Hashtag - Selamat & Sukses 
Atas terselenggaranya Fun Rafting Kabupaten Humbang Hasunduntan
.
. 
Fun Rafting adalah salah satu bentuk kegiatan dalam rangka memeriahkan ulang tahun Humbang Hasundutan yang ke -16 tepatnya pada tanggal 28 Juli 2019
.
. 
Semoga Kabupatenku semakin maju dan mampu bersaing baik di tingkat kabupaten maupun tingkat Provinsi
.
.
💡📸Aek Silang
Bakkara ,Baktiraja Humbang Hasundutan
-------------------------------
-------------------------------
#zona_baktiraja
#Aeksilang
#Funrafting
#arumjeram
#bakkara
#humbanghasundutan 
#pemkabhumbanghasundutan 
#dinaspariwisatahumbahas

Selamat & Sukses Atas terselenggaranya Fun Rafting Kabupaten Humbang Hasunduntan . ....


#arumjeram Instagram Hashtag - Late post
.
.
.
#banjarnegarakeren
#Banjarnegara
#jawatengah
#arumjeram
#happytime
#happyfamily

Late post . . . #banjarnegarakeren #Banjarnegara #jawatengah #arumjeram #happytime #h...


Most recent

#arumjeram Instagram Hashtag - Outbound & Fun Rafting Activity
PT.Sahia Mitra Properti Cikarang
Happy Fun whit Syifa Adventure
.
Yuuu yg mau rafting bareng kami cocok untuk peningkatan kinerja baik kariyawan kantor ataupun guru. .
Info lengkap :
0821-1198-7142 .
#paintballmurah
#paintball
#paintballwar
#paintballbogor
#Outbound
#Outboundmurah
#teambuildinggame
#outboundbogormurah
#raftingbogor1
#arumjerammurah
#arumjeram
#raftingmurah
#raftingbogor
#wahanaair
#wisatabogor
#wisatamurah
#sungaicisadanebogor
#bogorindah
#visitbogor
#hiburan
#wisataalam
#wisata
#kampus
#kantor
#universitas
#mahasiswa

Outbound & Fun Rafting Activity PT.Sahia Mitra Properti Cikarang Happy Fun whit Syifa...


#arumjeram Instagram Hashtag - Outbound & Fun Rafting Activity
PT.Sahia Mitra Properti Cikarang
Happy Fun whit Syifa Adventure
.
Yuuu yg mau rafting bareng kami cocok untuk peningkatan kinerja baik kariyawan kantor ataupun guru. .
Info lengkap :
0821-1198-7142 .
#paintballmurah
#paintball
#paintballwar
#paintballbogor
#Outbound
#Outboundmurah
#teambuildinggame
#outboundbogormurah
#raftingbogor1
#arumjerammurah
#arumjeram
#raftingmurah
#raftingbogor
#wahanaair
#wisatabogor
#wisatamurah
#sungaicisadanebogor
#bogorindah
#visitbogor
#hiburan
#wisataalam
#wisata
#kampus
#kantor
#universitas
#mahasiswa

Outbound & Fun Rafting Activity PT.Sahia Mitra Properti Cikarang Happy Fun whit Syifa...


#arumjeram Instagram Hashtag - Outbound & Fun Rafting Activity
PT.Sahia Mitra Properti Cikarang
Happy Fun whit Syifa Adventure
.
Yuuu yg mau rafting bareng kami cocok untuk peningkatan kinerja baik kariyawan kantor ataupun guru. .
Info lengkap :
0821-1198-7142 .
#paintballmurah
#paintball
#paintballwar
#paintballbogor
#Outbound
#Outboundmurah
#teambuildinggame
#outboundbogormurah
#raftingbogor1
#arumjerammurah
#arumjeram
#raftingmurah
#raftingbogor
#wahanaair
#wisatabogor
#wisatamurah
#sungaicisadanebogor
#bogorindah
#visitbogor
#hiburan
#wisataalam
#wisata
#kampus
#kantor
#universitas
#mahasiswa

Outbound & Fun Rafting Activity PT.Sahia Mitra Properti Cikarang Happy Fun whit Syifa...


#arumjeram Instagram Hashtag - Outbound & Fun Rafting Activity
PT.Sahia Mitra Properti Cikarang
Happy Fun whit Syifa Adventure
.
Yuuu yg mau rafting bareng kami cocok untuk peningkatan kinerja baik kariyawan kantor ataupun guru. .
Info lengkap :
0821-1198-7142 .
#paintballmurah
#paintball
#paintballwar
#paintballbogor
#Outbound
#Outboundmurah
#teambuildinggame
#outboundbogormurah
#raftingbogor1
#arumjerammurah
#arumjeram
#raftingmurah
#raftingbogor
#wahanaair
#wisatabogor
#wisatamurah
#sungaicisadanebogor
#bogorindah
#visitbogor
#hiburan
#wisataalam
#wisata
#kampus
#kantor
#universitas
#mahasiswa

Outbound & Fun Rafting Activity PT.Sahia Mitra Properti Cikarang Happy Fun whit Syifa...


#arumjeram Instagram Hashtag - Outbound & Fun Rafting Activity
PT.Sahia Mitra Properti Cikarang
Happy Fun whit Syifa Adventure
.
Yuuu yg mau rafting bareng kami cocok untuk peningkatan kinerja baik kariyawan kantor ataupun guru. .
Info lengkap :
0821-1198-7142 .
#paintballmurah
#paintball
#paintballwar
#paintballbogor
#Outbound
#Outboundmurah
#teambuildinggame
#outboundbogormurah
#raftingbogor1
#arumjerammurah
#arumjeram
#raftingmurah
#raftingbogor
#wahanaair
#wisatabogor
#wisatamurah
#sungaicisadanebogor
#bogorindah
#visitbogor
#hiburan
#wisataalam
#wisata
#kampus
#kantor
#universitas
#mahasiswa

Outbound & Fun Rafting Activity PT.Sahia Mitra Properti Cikarang Happy Fun whit Syifa...


#arumjeram Instagram Hashtag - Outbound & Fun Rafting Activity
PT.Sahia Mitra Properti Cikarang
Happy Fun whit Syifa Adventure
.
Yuuu yg mau rafting bareng kami cocok untuk peningkatan kinerja baik kariyawan kantor ataupun guru. .
Info lengkap :
0821-1198-7142 .
#paintballmurah
#paintball
#paintballwar
#paintballbogor
#Outbound
#Outboundmurah
#teambuildinggame
#outboundbogormurah
#raftingbogor1
#arumjerammurah
#arumjeram
#raftingmurah
#raftingbogor
#wahanaair
#wisatabogor
#wisatamurah
#sungaicisadanebogor
#bogorindah
#visitbogor
#hiburan
#wisataalam
#wisata
#kampus
#kantor
#universitas
#mahasiswa

Outbound & Fun Rafting Activity PT.Sahia Mitra Properti Cikarang Happy Fun whit Syifa...


#arumjeram Instagram Hashtag - Tanah di besuki kidul, poncokusumo malang 
400m ke waterpark 
Sangat strategis 
Harga : 450jt/150.000rbpermeter👔
Minat serius telp/wa📲 081333218687 fast respon 
#malangmbois #tanah #malanghits #malangkota #malangindah #malang #malangraya #kotamalang #waterpark #arumjeram #tanahmurahmalang #tanahdijualmalang #property #propertymalang #murahmeriah

Tanah di besuki kidul, poncokusumo malang 400m ke waterpark Sangat strategis Harga...


#arumjeram Instagram Hashtag - 🤣🤣#raftingbogor #arumjeram #rafting

🤣🤣#raftingbogor #arumjeram #rafting


#arumjeram Instagram Hashtag - Time spent with family is worth every second ❤
.
.
.
@lolong_adventure .
#pekalongan #lolongadventure #lolong #arungjeram #arumjeram #family #bigfamily #javaisland #jawatengah #jawa #love

Time spent with family is worth every second ❤ . . . @lolong_adventure . #pekalonga...


#arumjeram Instagram Hashtag - Terserem , terseru dan terlucu kalau liat expresinya wajah ketakutannya 😂 😘😘

Terserem , terseru dan terlucu kalau liat expresinya wajah ketakutannya 😂 😘😘


#arumjeram Instagram Hashtag - Batur Aya sadulur 😘 liburan teristimewa awalnya takut arum jeram jdi ketagihan 😂 the besst moment 😍💑 #raftingbogor#explorebogor#arumjeram#yukjalanjalan

Batur Aya sadulur 😘 liburan teristimewa awalnya takut arum jeram jdi ketagihan ...


#arumjeram Instagram Hashtag - arung jeram 🌾🌾
#jogja#arungjeram#arungjeramsungaielo #arumjeram#arumjeramsungaielo#sungaielo#holiday#happy#havefun#eksplorejogja
#mytripmyadventure #jogjahits #jogjaistimewa
#explorejogja
#gopro7

arung jeram 🌾🌾 #jogja#arungjeram#arungjeramsungaielo #arumjeram#arumjeramsungai...


#arumjeram Instagram Hashtag - Late Post

Keseruan Telkom Akses Regional Jakarta
Saat beristirahat sejenak setelah Body Rafting

Pengen seperti mereka bisa banget, silahkan pilih paket wisata tour kamu di www.tourdejogja.com
Fb : Tour de Jogja
Ig : @tourdejogja_official 
#sungaielo #raftingmagelang #arumjeram #jogjaistimewa #tourdejogja #jogjahits #jogjapunyacerita #jogja #jogja24jam #jogjakarta #jogjahitz #rafting #raftingelo #yogya #yogyakarta #yogyakartahits #yogyakartaistimewa #magelang #magelanghitz #magelanghits #magelangexplore #raftingsungaielo #sungaielomagelang #wisatajogja #paketwisatajogja #likeforlikes #pilnikjogja #pesonajogja #wonderfuljogja

Late Post Keseruan Telkom Akses Regional Jakarta Saat beristirahat sejenak setelah B...


#arumjeram Instagram Hashtag - Wah selamat ya buat kaka yg kemarin dapat promo 17 Agustus 🙏💞
.
Tapi jangan sedih bulan agustus maaih panjanf,  hayo siapa yg masih mau berlibur lagi kuyyy masih ada potongan discont 10% buat kamu loh.😉😉
.
Yuu segera booking. .
#rafting#raftingbogor#raftingbogor1#raftinganak#Rafting#raftingbogormurah#raftingmurah#arumjerammurah#arunmjeram#arumjerambogor#adventure#arungjeram#arumjeramanak#arumjeram#jakarta#outboundbogor#paintballbogor#

Wah selamat ya buat kaka yg kemarin dapat promo 17 Agustus 🙏💞 . Tapi jangan sed...


#arumjeram Instagram Hashtag - Wah selamat ya buat kaka yg kemarin dapat promo 17 Agustus 🙏💞
.
Tapi jangan sedih bulan agustus maaih panjanf,  hayo siapa yg masih mau berlibur lagi kuyyy masih ada potongan discont 10% buat kamu loh.😉😉
.
Yuu segera booking. .
#rafting#raftingbogor#raftingbogor1#raftinganak#Rafting#raftingbogormurah#raftingmurah#arumjerammurah#arunmjeram#arumjerambogor#adventure#arungjeram#arumjeramanak#arumjeram#jakarta#outboundbogor#paintballbogor#

Wah selamat ya buat kaka yg kemarin dapat promo 17 Agustus 🙏💞 . Tapi jangan sed...


#arumjeram Instagram Hashtag - Wah selamat ya buat kaka yg kemarin dapat promo 17 Agustus 🙏💞
.
Tapi jangan sedih bulan agustus maaih panjanf,  hayo siapa yg masih mau berlibur lagi kuyyy masih ada potongan discont 10% buat kamu loh.😉😉
.
Yuu segera booking. .
#rafting#raftingbogor#raftingbogor1#raftinganak#Rafting#raftingbogormurah#raftingmurah#arumjerammurah#arunmjeram#arumjerambogor#adventure#arungjeram#arumjeramanak#arumjeram#jakarta#outboundbogor#paintballbogor#

Wah selamat ya buat kaka yg kemarin dapat promo 17 Agustus 🙏💞 . Tapi jangan sed...


#arumjeram Instagram Hashtag - NEVER SAY GOODBYE 🍺🍻🍺
.
.
.

#friends 
#bestfriendgoals 
#arumjeram #sukabumi #citatih #2019 #sport #outdoor

NEVER SAY GOODBYE 🍺🍻🍺 . . . #friends #bestfriendgoals #arumjeram #sukabum...


#arumjeram Instagram Hashtag - Reservasi:
0853 1109 1054 (wa)

#raftingpacetmojokerto #raftingpacettos #raftingpacet #raftingpacetmurah #raftingpacetbiaya #raftingtos #raftingtospacet #ratingmurah#raftingjawatimur #wisatapacet #adventure #rafting🚣 #mainairyuk #wisatajawatimur #raftingjatim #raftingtos #arumjeram #jawatimur #keseruan #wisatapacetmojokerto #wisatamojokerto #wisatajawatimur #jawatimuran #wisatakeluarga #adventurejawatimur #mojokerto #mojokertohits #pacet #arumjerampacet

Reservasi: 0853 1109 1054 (wa) #raftingpacetmojokerto #raftingpacettos #raftingpacet...


#arumjeram Instagram Hashtag - #Repost @la_ilarhm
• • • • • •
My first rafting experience in Kampung Singkur by Zack Rafting @zackrafting and photo/video taken by @ropikifdln108 .
.
Having so much fun !!!!
Happy Independence Day Indonesia!!!!
.
#rafting #holiday #family #friends #liburan #desa #alam #indonesia #nature #watersport #arumjeram

Thx so much😘

#Repost @la_ilarhm • • • • • • My first rafting experience in Kampung Sin...


#arumjeram Instagram Hashtag - ciater jawa barat
.
.
.
#adobepremiere #adobepremierepro #adobepremiereindonesia #ciaterbandung #ciater #cinematicvideo #indovidgram #editorestid #cinematovisual #indovisualgram #endurance #arumjeram #bandunghits #piknik #jalanjalan #karawanghits #karawang_kekinian #kawasankim

ciater jawa barat . . . #adobepremiere #adobepremierepro #adobepremiereindonesia #cia...


#arumjeram Instagram Hashtag - Sekeluarga tp T4 tinggal nya beda2 jd jarang ketemu deh 😭 dan nyeseknya saye yg paling jauh 😭. Bkn beda kota lg. Tp beda pulau 😂😂😂
.
.
.
@lolong_adventure 
#family #pekalongan #lolong #lolongadventure #arungjeram #arumjeram

Sekeluarga tp T4 tinggal nya beda2 jd jarang ketemu deh 😭 dan nyeseknya saye yg pa...


#arumjeram Instagram Hashtag - #executivecampbravo
#jasaoutbound
#jasapelatihan #jasatraining 
#jasagathering #gatheringkantor #familygathering #teambuilding #jasateambuilding #jasaouting #jasaoutboundjakarta #jasaoutboundmurah #eventorganizer #jasabukutahunan #eojakarta #eobandung #eobogor #eobandarlampung #jasafamilygathering #souvenirevent #souvenirmurah #arungjeram #arumjeram 
For more info : Please contact bio profile ☎️

#executivecampbravo #jasaoutbound #jasapelatihan #jasatraining #jasagathering #gathe...


#arumjeram Instagram Hashtag - ARUM JERAM KENANGAN, TEMBAK RASA PAHIT PAINT BALL #CERITAMUSISI eps #6

Klik Link At Bio for full video

Hari ke-2 saya masih berkelana di Cikidang Sukabumi. Setelah perform nyanyi di hari pertama, hari ke-2 ini waktunya liburan dan menikmati alam

Arum jeram (Body Rafting) dan Wahana Paint Ball jadi pilihan hiburan di Cikidang, Sukabumi

Terimakasih untuk Arus Liar Body Rafting yang memandu saya, Kang Iyus guide arum jeram yang handal.
Karena saya lupa membawa Action Cam jadi moment arum jeram dan paint ball terpaksa saya relakan tidak terekam. 
Untungnya ada beberapa foto dari pihak Arus Liar yang mengabadikan moment saat arum jeram. Beberapa saya share di vlog #CeritaMusisi episode 6 kali ini

Hari kedua ini lanjutan vlog saya sebelumnya

Enjoy, dont forget to Subscribe Like Comment and Share 
Find Chikin Muhammad on :
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCRSeWjk7oEMST_lqfJm3J4A
Instagram : https://www.instagram.com/chikinmuhammad/
Twitter : https://mobile.twitter.com/chikinmuhammad_
Facebook : https://free.facebook.com/chikin.muhammad?refid=8
© 2019
Chikin Muhammad

#vlog #youtube #ceritamusisi #episode #6 #channel #subscribe #like #comment #free #cerita #cirebon #bogor #jakarta #cikidang #sukabumi #musisi #holiday #arusliar #arumjeram #bodyrafting #paintball #explore #alam #nature #musik #indonesia

ARUM JERAM KENANGAN, TEMBAK RASA PAHIT PAINT BALL #CERITAMUSISI eps #6 Klik Link At ...


#arumjeram Instagram Hashtag - My first rafting experience in Kampung Singkur by Zack Rafting @zackrafting and photo/video taken by @ropikifdln108 .
.
Having so much fun !!!!
Happy Independence Day Indonesia!!!!
.
#rafting #holiday #family #friends #liburan #desa #alam #indonesia #nature #watersport #arumjeram

My first rafting experience in Kampung Singkur by Zack Rafting @zackrafting and photo...


#arumjeram Instagram Hashtag - 🚣🚣〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️🚣🚣
.
.
.
#rafting
#arumjeram 
#sungaicitarik 
#caldera

🚣🚣〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️🚣🚣 . . . #rafting...


#arumjeram Instagram Hashtag - Tetap semangat wlpun debit air kecil...
#arumjeram 
#raftingpangalengan 
#outboundbandung 
#outbounpangalengan
#arumjerampangalengan

Tetap semangat wlpun debit air kecil... #arumjeram #raftingpangalengan #outboundban...


#arumjeram Instagram Hashtag - Memanfaatkan waktu 
nunggu antrian....sama cantikku
.
.
#Dufan#arumjeram#sambilnunggu#jakartapunyacerita#AnakCipondoh

Memanfaatkan waktu nunggu antrian....sama cantikku . . #Dufan#arumjeram#sambilnunggu...


#arumjeram Instagram Hashtag - Pakai trik @budisyahputera 
Upload minggu be. Biar kesannyo weekend ado gawe.
#rafting #arumjeram #geopark #merangin

Pakai trik @budisyahputera Upload minggu be. Biar kesannyo weekend ado gawe. #raftin...


#arumjeram Instagram Hashtag - Tidak perlu memiliki segalanya Cukup temukan satu orang yang dapat membuat mu tersenyum .
.
.
.
.
.
#bandung #bandungtrip #bandungbarat #pengalenganbandung #arumjeram

Tidak perlu memiliki segalanya Cukup temukan satu orang yang dapat membuat mu terseny...


#arumjeram Instagram Hashtag - Late Post_

#arumjeram #arungjeram #niagaraarungjeram #sukabumi #sukabumiupdate #liburan #fourtwenty #fourtwnty

Late Post_ #arumjeram #arungjeram #niagaraarungjeram #sukabumi #sukabumiupdate #libu...


#arumjeram Instagram Hashtag - Yuk wisata kesini
Hubungi saja 
Tour and travel agent
@mmdjogja owner @juarsahgumay 
Untuk jadi teman wisata mu
Kelokasi baru, unik pastinya sesuai yang kamu mau
Chat aja whatsapp
📲📲📲 087884306395
Call me
📱📱📱 082324753975 
#mmdjogja. 
#explorejogja #hijabtraveller #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #backpackerindonesia #jogjainfo #dailyhijabstory #jogjahits #wonderfuljogja #dailyhijabtraveller #jogjamedia #livefolkindonesia #jogjajateng #keluarbentar #hijabtravellers #ayodolan #indotravellers #jogjaku #hijabindokece #exploreindonesia #arumjeram #wakdoyokjogja

Yuk wisata kesini Hubungi saja  Tour and travel agent @mmdjogja owner @juarsahgumay ...


#arumjeram Instagram Hashtag - Yuk wisata kesini
Hubungi saja 
Tour and travel agent
@mmdjogja owner @juarsahgumay 
Untuk jadi teman wisata mu
Kelokasi baru, unik pastinya sesuai yang kamu mau
Chat aja whatsapp
📲📲📲 087884306395
Call me
📱📱📱 082324753975 
#mmdjogja. 
#explorejogja #hijabtraveller #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #backpackerindonesia #jogjainfo #dailyhijabstory #jogjahits #wonderfuljogja #dailyhijabtraveller #jogjamedia #livefolkindonesia #jogjajateng #keluarbentar #hijabtravellers #ayodolan #indotravellers #jogjaku #hijabindokece #exploreindonesia #arumjeram #wakdoyokjogja

Yuk wisata kesini Hubungi saja  Tour and travel agent @mmdjogja owner @juarsahgumay ...


#arumjeram Instagram Hashtag - Yuk wisata kesini
Hubungi saja 
Tour and travel agent
@mmdjogja owner @juarsahgumay 
Untuk jadi teman wisata mu
Kelokasi baru, unik pastinya sesuai yang kamu mau
Chat aja whatsapp
📲📲📲 087884306395
Call me
📱📱📱 082324753975 
#mmdjogja. 
#explorejogja #hijabtraveller #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #backpackerindonesia #jogjainfo #dailyhijabstory #jogjahits #wonderfuljogja #dailyhijabtraveller #jogjamedia #livefolkindonesia #jogjajateng #keluarbentar #hijabtravellers #ayodolan #indotravellers #jogjaku #hijabindokece #exploreindonesia #arumjeram #wakdoyokjogja

Yuk wisata kesini Hubungi saja  Tour and travel agent @mmdjogja owner @juarsahgumay ...


#arumjeram Instagram Hashtag - Siang sobat pelampung.

Tokoh kami menyediakan berbagai jenis pelampung yang bisa sobat gunakan saat outbound bersama keluarga. Lindungilah tubuh anda dengan menggunakan pelampung kami yang sudah teruji tahan lama.

#pelampunganak #pelampungrenang #pelampungpancing #pelampungbayi #pelampungdewasa #pelampung #pelampunganakmurah #tokopelampung #tokopelampungmurah #pelampungtangan #pelampungbaju #pelampungan #pelampungbabymurah #pelampungbabymalaysia #outbound #lifejacket #arumjeram #snorkelingindonesia #olahragadirumah #jualan #jaketpelampung #airjacket #pelampungkapal #bajurenang #bajurenanganak #jualbajurenang

Siang sobat pelampung. Tokoh kami menyediakan berbagai jenis pelampung yang bisa sob...


#arumjeram Instagram Hashtag - Politik akal sehat politik jiwa waras. Menang ora mateni, kalah ora susah...
@gerindra @psi_id @partaiperindo @official_nasdem @amanatnasional @pdemokrat @dpp.ppp @pkbonline #politikindonesia #politiksehat #ranahpolitik #ranahpolitikindonesia @infopemudapancasila @gerakanpancasila @negara.pancasila @sapmapemudapancasila @pancasila_muda @penjaga.pancasila @satupancasila @clubbrugge #clublife #clubbing #arumjeram #ustadabdulsomad #habibrizieqsihab

Politik akal sehat politik jiwa waras. Menang ora mateni, kalah ora susah... @gerindr...


#arumjeram Instagram Hashtag - River Tubing .
@cikadongdong_rivertubing 
Tema Trip Kali Ini adalah MAJALENGKA🍃 
#majalengka #tripmajalengka #cikadongdong_rivertubing #arumjeram #traveling #majalengkakeren #majalengkabersih

River Tubing . @cikadongdong_rivertubing Tema Trip Kali Ini adalah MAJALENGKA🍃 #...


#arumjeram Instagram Hashtag - Dimano berado selalu befoto. Ya amplop 😂😂😂
.
.
.
@lolong_adventure 
#pekalongan #lolong #lolongadventure #arungjeram #arumjeram #family #selfie

Dimano berado selalu befoto. Ya amplop 😂😂😂 . . . @lolong_adventure #pekalon...


#arumjeram Instagram Hashtag - Jika kamu ingin bahagia, jangan biarkan masa lalu mengusikmu. Kamu boleh melihat ke belakang, namun jangan membawanya kembali...😍
#reftingelo 
@citraelo 
#arumjeram 
#arumjerammagelang 
#wisatamagelang 
#wisatajateng 
#magelangkeren 
#pesonamagelang 
#pesonajateng 
#visitmagelang 
#visitjateng 
#dolanbareng
#happytime 
#happyfamily

Jika kamu ingin bahagia, jangan biarkan masa lalu mengusikmu. Kamu boleh melihat ke b...


#arumjeram Instagram Hashtag - Masa lalu seperti sudah menjadi bagian penting dalam hidup seseorang, masa lalu sepahit apapun akan tetap dikenang...😍
@deltarafting_magelang 
@citraelo 
#raftingelo 
#arumjeram 
#wisatamagelang 
#magelangkeren 
#magelanghitss 
#pesonamagelang 
#pesonajatengku 
#visitmagelang 
#visitjateng 
#happyfamily 
#happytime 
#magelangexplore
#jelajahmagelang

Masa lalu seperti sudah menjadi bagian penting dalam hidup seseorang, masa lalu sepah...


#arumjeram Instagram Hashtag - #travelingindonesia 
#travel 
#holiday 
#trip 
#tour 
#pesonaindonesia 
#wonderfullindonesia 
#pesonabandung 
#duniawisata 
#liburanbandung
#bandunghits
#wisatakotabandung 
#liburanmurah 
#jalanjalan
#lembangbandung 
#tripmurah 
#camping 
#campingground 
#arumjeram
#arumjerampangalengan
#situcileunca
#pakettour
#outing 
#outingkantor 
#outboundbandung 
#outbond
#fungames
#gathering
#familygathering

#travelingindonesia #travel #holiday #trip #tour #pesonaindonesia #wonderfullin...


#arumjeram Instagram Hashtag - Maen aer lagi yuh 🌊
.
.
.
.
📍Rafting Sungai Elo Magelang
#arumjeram#rafting#sungai#elo#magelang#arumjeram#jawatengah#sungaielo#kampunguluresort#elorafting

Maen aer lagi yuh 🌊 . . . . 📍Rafting Sungai Elo Magelang #arumjeram#rafting#sun...


#arumjeram Instagram Hashtag - Asahan River di nobatkan sebagai arung jeram nomer 3 terbaik di dunia. Uda pernah coba belum kalian guys?? Tag temen kamu ajak nyoboin 😅. Di jamin seru 😉.
_
Lokasi: Asahan river, SUMUT.
🎬 @d_sianipar.
_
#exploringsumut #asahan  #sumutinframe #visitsumut #pariwisatasumut #arumjeram

Asahan River di nobatkan sebagai arung jeram nomer 3 terbaik di dunia. Uda pernah cob...


#arumjeram Instagram Hashtag - Rafting adalah mencari jarum dalam jeram alias arum jeram
.
.
.
#indonesia #indotravellers #rafting #deltarafting_magelang #deltaraftingmagelang #borobudur #arumjeram #hutajuluadventure #hutajulu #hutajulugallery #hutajulufamily #magelang #jogja #malioboro #raftingindonesia

Rafting adalah mencari jarum dalam jeram alias arum jeram . . . #indonesia #indotrave...


#arumjeram Instagram Hashtag - liburan seorang kuli mendayung masa depan dan melawan arus masa lalu #dayung #raftingmagelang #pesonajateng #magelangexplore #magelang #arumjeram

liburan seorang kuli mendayung masa depan dan melawan arus masa lalu #dayung #rafting...


#arumjeram Instagram Hashtag - Ingin menikmati suasana Alam tanpa harus menempuh jarak jauh dan bermacet-macetan ? 
Santa Monica Resort 1 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk anda. 
Kami memiliki 50 kamar dengan nuansa kayu, kolam renang, lapangan outbond, aula dengan kapasitas hingga 150pax

Dan yang tidak dimiliki resort lain adalah lokasi kami tepat berada di depan tempat nongkrong yang sedang hits di bogor yaitu @kopidaong.id . 
Yuk Menginap sambil Nongkrong dan Ngopi Asik ... Kami tunggu ya 😊

More Information please contact : 0251.829.5555

#hoteldibogor #resortbogor #kopidaong #santamonicaresort #santamonica #kopibogor #tempatretreat #tempatgathering #arumjeram #cikreteg #sukabumi #wisatasukabumi #wisatabogor

Ingin menikmati suasana Alam tanpa harus menempuh jarak jauh dan bermacet-macetan ? ...


#arumjeram Instagram Hashtag - Sarangheyo oppa 😂😂😂
.
.
.
@lolong_adventure
#lolongadventure #lolong #pekalongan #arungjeram #arumjeram #family #bigfamily #jawa #java #jambi #tuban #girls #squad

Sarangheyo oppa 😂😂😂 . . . @lolong_adventure #lolongadventure #lolong #pekalo...


#arumjeram Instagram Hashtag - Yang rindu air yg rindu tebing 
#majalengka #arumjeram #explorer

Yang rindu air yg rindu tebing #majalengka #arumjeram #explorer


#arumjeram Instagram Hashtag - Haloo brother online dan sister onlineku,  ohaloooo.. Udah nonton videoku yang seru-seruan di DUFAN belum?? Jangan sampe ketinggalan ya,  karna nanti muternya bakal jauh.. jadi sebelum ketinggalan mending ditonton dulu, trus klik aja jempol keatas 👍. Untuk linknya ada di Bio ya 😍
Nah foto ini diambil setelah naik wahana arum jeram,  jadi langsung LEPEK deh 😀

Bantu chanelku biar berkembang dgn cara tonton,  like,  coment,  share dan subscribe. 
Untuk yg udah nonton terimakasih,  yg belum ayoookk segera 🙌

Kalo ada saran boleh drop di komen ya,  love u all, salam cinta banyak2 💕💕
@infodufan
#dkijakarta #jakarta #dufan #duniafantasi #ancolovers
#liburan  #liburanseru
#dufannight #ancol #tamanimpianjayaancol #arumjeram #histeria #tornado #biangalala #ontanganting #duniakartun #tonypribadi

Haloo brother online dan sister onlineku, ohaloooo.. Udah nonton videoku yang seru-s...


#arumjeram Instagram Hashtag - ⛳ Some stories can be summed up in just a few words... #Rafting
#Weekend
#Magelang
#Vacation
#Yogyakarta
#ArumJeram
#Skuyliving
#santuyyy

⛳ Some stories can be summed up in just a few words... #Rafting #Weekend #Magelang ...


#arumjeram Instagram Hashtag - #arumjeram #rafting

#arumjeram #rafting


#arumjeram Instagram Hashtag - Sometimes we need holiday

#finishedthematch #liburtelahtiba #indonesianationalteam #liburan #indonesia #judo #judoindonesia #pelatnasjudo #timnasjudoina #raftingmagelang #rafting #arumjeram

Sometimes we need holiday #finishedthematch #liburtelahtiba #indonesianationalteam #...


#arumjeram Instagram Hashtag - Hallo Traveller kami membuka kembali Trip Explore Loksado - Kalimantan Selatan, kalian akan kami bawa ke destinasi terbaik yang ada di Loksado, langsung aja japri admin kami bosku 😊
.
.
.
Agt : 16-18 Agustus 2019
Okt : 25-27 Oktober 2019
Des : 27-29 Desember 2019

Destinasi :
- Pegunungan Meratus
- Sungai Amandit
- Bukit Langara
- Air Terjun Haratai
- Bambo Rafting
- Pemandian Air Panas Tanuhi
- Gunung Payung Asmara
- Toko Oleh - oleh

Registrasi :
Balikpapan : Rp. 1.250.000,- .
Samarinda : Rp. 1.400.000,- .
.
.
Include :
- Transport PP Balikpapan - PPU
- Transport PP PPU - Loksado
- Transport ke tempat destinasi
- Tiket masuk objek wisata
- Bambo Rafting beserta jokinya
- Resort di Loksado
- Makan 4x di Loksado
- Air Mineral di Resort Loksado
- Teh & Kopi di Resort Loksado
- Tiket Masuk Objek Wisata
- P3K
- Tour Guide
- Hammock
- Dokumentasi Mirroless & Gopro
- Pengalaman Berharga
- Temen Baru

Jangan lupa ajak Pasangan, teman dan keluarga anda.
Gak perlu khawati sendiri pun bisa ikutan, jadi tunggu apa lagi

Follow IG kami untuk mendapatkan informasi Trip selanjutnya.

For More Info :
• Mobile : 082150014161
• IG : borneocampadventure

#borneocampadventure #loksado #bukitlangara #arumjeram #bamborafting #opentripsungaiamandit #opentripborneo
#opentripkalimantan #opentripkalsel
#opentriploksado #wisataborneo
#wisatakalimantan #wisatakaltim
#wisatakalsel #wisatakalteng
#wisatakalbar #wisatakaltara
#pesonaindahborneo #pesonaindonesia #explorehss #explorekalsel #exploreborneo
#airterjunharatai #haratai #exploreloksado
#explorehss #explorekalsel #exploreborneo
#sungaiamandit
#pesonaindahborneo
#pesonaindonesia
#borneocampadventure

Hallo Traveller kami membuka kembali Trip Explore Loksado - Kalimantan Selatan, kalia...


#arumjeram Instagram Hashtag - Rafting at Sonder.

#sulawesiutara 
#rafting
#arumjeram

Rafting at Sonder. #sulawesiutara #rafting #arumjeram


#arumjeram Instagram Hashtag - Rafting time.. #rafting
#arumjeram

Rafting time.. #rafting #arumjeram


#arumjeram Instagram Hashtag - NEW UPDATE!

EXPLORE PROBOLINGGO

Menguji adrenalin mengarungi sungai pekalen sejauh 12km dengan pemandangan indah selama rafting dan berbagai rintangan serta hiburan alam loncat jembatan dan air terjun di tengah2 perjalanan akan anda nikmati, ditambah lagi explore bromo yang sudah tak di ragukan lagi akan keindahannya.

BROMO-SONGA RAFTING (2D1N)
__________________________
Start SURABAYA/MALANG

Destinasi:
- Rafting Trip Atas (12 km)
- Penanjakan 1(Sunrise)
- Kawah Bromo - Pure luhur poten
- Savanah
- Bukit teletubies
- Pasir berbisik 
Fasilitas:
1. Songa Adventure
- Welcome drink
- Air mineral
- Transportasi Lokal
- Guide/Rescue Team
- Perlengkapan Rafting
- Snack+minuman
- Makan prasmanan
- Asuransi
2. Bromo
- Jeep Wisata
- Transportasi (Antar Jemput PP)
- Tiket masuk
- Penginapan
- Breakfast
- Dokumentasi
- Guide Lokal

MORE INFORMATIONS
□□□□□□□□□□□
For Order & Package Informations
WhatsApp: 081332031877
Call: 085258225807
Line: @frankybromo
Instagram: @bromonesiacom
Email: info@bromonesia.com/bromonesiacom@gmail.com

#bromonesia #bromonesiacom #hestek #opentrip #bromonet #bromo #bromomountain #traveling #tripbromo #bromomidnighttour #tripasyik #indotravellers #like4like  #songadventure #songarafting #bromoikuapik #mampirprobolinggo #exploreindonesia #exploreprobolinggo #rafting #livefolkindonesia #likeforfollow #likeforlike #arumjeram #wisata #wisatabromo #wisatajatim

NEW UPDATE! EXPLORE PROBOLINGGO Menguji adrenalin mengarungi sungai pekalen sejauh ...


#arumjeram Instagram Hashtag - NEW UPDATE!

EXPLORE PROBOLINGGO

Menguji adrenalin mengarungi sungai pekalen sejauh 12km dengan pemandangan indah selama rafting dan berbagai rintangan serta hiburan alam loncat jembatan dan air terjun di tengah2 perjalanan akan anda nikmati, ditambah lagi explore bromo yang sudah tak di ragukan lagi akan keindahannya.

BROMO-SONGA RAFTING (2D1N)
__________________________
Start SURABAYA/MALANG

Destinasi:
- Rafting Trip Atas (12 km)
- Penanjakan 1(Sunrise)
- Kawah Bromo - Pure luhur poten
- Savanah
- Bukit teletubies
- Pasir berbisik 
Fasilitas:
1. Songa Adventure
- Welcome drink
- Air mineral
- Transportasi Lokal
- Guide/Rescue Team
- Perlengkapan Rafting
- Snack+minuman
- Makan prasmanan
- Asuransi
2. Bromo
- Jeep Wisata
- Transportasi (Antar Jemput PP)
- Tiket masuk
- Penginapan
- Breakfast
- Dokumentasi
- Guide Lokal

MORE INFORMATIONS
□□□□□□□□□□□
For Order & Package Informations
WhatsApp: 081332031877
Call: 085258225807
Line: @frankybromo
Instagram: @bromonesiacom
Email: info@bromonesia.com/bromonesiacom@gmail.com

#bromonesia #bromonesiacom #hestek #opentrip #bromonet #bromo #bromomountain #traveling #tripbromo #bromomidnighttour #tripasyik #indotravellers #like4like  #songadventure #songarafting #bromoikuapik #mampirprobolinggo #exploreindonesia #exploreprobolinggo #rafting #livefolkindonesia #likeforfollow #likeforlike #arumjeram #wisata #wisatabromo #wisatajatim

NEW UPDATE! EXPLORE PROBOLINGGO Menguji adrenalin mengarungi sungai pekalen sejauh ...


#arumjeram Instagram Hashtag - NEW UPDATE!

EXPLORE PROBOLINGGO

Menguji adrenalin mengarungi sungai pekalen sejauh 12km dengan pemandangan indah selama rafting dan berbagai rintangan serta hiburan alam loncat jembatan dan air terjun di tengah2 perjalanan akan anda nikmati, ditambah lagi explore bromo yang sudah tak di ragukan lagi akan keindahannya.

BROMO-SONGA RAFTING (2D1N)
__________________________
Start SURABAYA/MALANG

Destinasi:
- Rafting Trip Atas (12 km)
- Penanjakan 1(Sunrise)
- Kawah Bromo - Pure luhur poten
- Savanah
- Bukit teletubies
- Pasir berbisik 
Fasilitas:
1. Songa Adventure
- Welcome drink
- Air mineral
- Transportasi Lokal
- Guide/Rescue Team
- Perlengkapan Rafting
- Snack+minuman
- Makan prasmanan
- Asuransi
2. Bromo
- Jeep Wisata
- Transportasi (Antar Jemput PP)
- Tiket masuk
- Penginapan
- Breakfast
- Dokumentasi
- Guide Lokal

MORE INFORMATIONS
□□□□□□□□□□□
For Order & Package Informations
WhatsApp: 081332031877
Call: 085258225807
Line: @frankybromo
Instagram: @bromonesiacom
Email: info@bromonesia.com/bromonesiacom@gmail.com

#bromonesia #bromonesiacom #hestek #opentrip #bromonet #bromo #bromomountain #traveling #tripbromo #bromomidnighttour #tripasyik #indotravellers #like4like  #songadventure #songarafting #bromoikuapik #mampirprobolinggo #exploreindonesia #exploreprobolinggo #rafting #livefolkindonesia #likeforfollow #likeforlike #arumjeram #wisata #wisatabromo #wisatajatim

NEW UPDATE! EXPLORE PROBOLINGGO Menguji adrenalin mengarungi sungai pekalen sejauh ...


#arumjeram Instagram Hashtag - Asyikk..kapan lg dijajanin CEOku foto ^^ #MbizOutofOffice #MbizWithAvalindo #arumjeram

Asyikk..kapan lg dijajanin CEOku foto ^^ #MbizOutofOffice #MbizWithAvalindo #arumjera...


#arumjeram Instagram Hashtag - Nikmati pengalaman di alam bersama kami... Apalagi yang kanu tunggu 
#paintball #rafting #paintballrafting #arumjeram #eo #eorafting #outbound #gathering

Nikmati pengalaman di alam bersama kami... Apalagi yang kanu tunggu #paintball #raft...


#arumjeram Instagram Hashtag - Lelah Terbayar
#destinasihits 
#wisatahits 
#travelphotography 
#instatravel 
#travelling 
#travelgram 
#traveler 
#pencintaalam 
#wisatainternasional 
#wisatainternational 
#airterjun 
#arumjeram 
#videography
#photographer 
#kfi 
#komunitasfotografiindonesia 
#wisataindah 
#wisataindonesiaindah 
#traveltheworld 
#travelingaceh 
#acehsingkiltravelling 
#assingkili 
#lipatkajang

Lelah Terbayar #destinasihits #wisatahits #travelphotography #instatravel #travel...


#arumjeram Instagram Hashtag - Wisata Alam Aceh
#destinasihits 
#wisatahits 
#travelphotography 
#instatravel 
#travelling 
#travelgram 
#traveler 
#pencintaalam 
#wisatainternasional 
#wisatainternational 
#airterjun 
#arumjeram 
#videography
#photographer 
#kfi 
#komunitasfotografiindonesia 
#wisataindah 
#wisataindonesiaindah 
#traveltheworld 
#travelingaceh 
#acehsingkiltravelling 
#assingkili 
#lipatkajang

Wisata Alam Aceh #destinasihits #wisatahits #travelphotography #instatravel #trav...


#arumjeram Instagram Hashtag - Wisata Alam Aceh
#destinasihits 
#wisatahits 
#travelphotography 
#instatravel 
#travelling 
#travelgram 
#traveler 
#pencintaalam 
#wisatainternasional 
#wisatainternational 
#airterjun 
#arumjeram 
#videography
#photographer 
#kfi 
#komunitasfotografiindonesia 
#wisataindah 
#wisataindonesiaindah 
#traveltheworld 
#travelingaceh 
#acehsingkiltravelling 
#assingkili 
#lipatkajang

Wisata Alam Aceh #destinasihits #wisatahits #travelphotography #instatravel #trav...


#arumjeram Instagram Hashtag - Tourist says : heeei LEGOman letsgoo rafting...😁😁
#rafting #arungjeram #ayungriver
.
.
#legostagram #legominifigures #lego #legophotography #legominifigure #legography #legogram #toygraphyid #bricknetwork #legoindonesia #legofun #picoftheday
#brickshift #legographerid #arungjeram #arumjeram #bali #natgeo #natgeoindonesia #withgalaxy #galaxynote #samsung #samsunggalaxy

Tourist says : heeei LEGOman letsgoo rafting...😁😁 #rafting #arungjeram #ayungri...


#arumjeram Instagram Hashtag - Keseruaan bersama bentang adventure,
#arumjeram 
#wisataair

Keseruaan bersama bentang adventure, #arumjeram #wisataair


#arumjeram Instagram Hashtag - delta rafting 🚣
.
.
.
.
.
.
.
#EloRiver
#DeltaRafting
#Magelang
#ArumJeram
#skuy2anjay

delta rafting 🚣 . . . . . . . #EloRiver #DeltaRafting #Magelang #ArumJeram #skuy2a...


#arumjeram Instagram Hashtag - Pangalengan BJB Sumbersari 4-8-2019

#pangalengan 
#arumjeram

Pangalengan BJB Sumbersari 4-8-2019 #pangalengan #arumjeram


#arumjeram Instagram Hashtag - #arumjeram

#arumjeram


#arumjeram Instagram Hashtag - LEt's do it mba n bro, liburan Di jawa barat SUKABUMI mepo stasiun gambir
Open trip Bulan AGUSTUS tanggal 17&31

ONE DAY TRIP ARUM JERAM
IDR 455.000/pax

Include ARUM JERAM
-SNACK TRADITIONAL
-MAKAN
-TRANSPORTASI
-ASURANSI
-KELAPA MUDA
-RESCUE TEAM *DOUBLE HEMAT*
ARUM JERAM&PAINT BALL
IDR.600.000/PAX

Include paint ball
-softgun
-peluru
-google(pelindung wajah)
-body protector
-trainer &technical meet
-P3K
-Makan
-mineral water

Peserta Terbatas....
Buat yg bäreng

LEt's do it mba n bro, liburan Di jawa barat SUKABUMI mepo stasiun gambir Open trip B...


#arumjeram Instagram Hashtag - Helm Rafting
Tersedia warna Merah,Kuning,dan Orange
IDR47.500
Happy Enjoy and Santuy mas bro
#puncakgunung
#helmoutdoor
#helmrafring
#puncak
#outdoor
#outboon
#arumjeram
#panjattebing
#indonesia
#jalanjalankuy
#pedagangbesar
#likeforfollow 
#likeforlikes 
#l4l 
#instagood 
#today
#likeforlikes 
#Follow
#naikgunung

Helm Rafting Tersedia warna Merah,Kuning,dan Orange IDR47.500 Happy Enjoy and Santuy ...


#arumjeram Instagram Hashtag - Hallo sahabat selebgram .udah pernah ke pemandian arumjeram  sigura2  belum ? Ini tempat wisata yg wajib xan kunjungin di Sumatra Utara 😚😘😍 #traveling #travelphotography #travelgram #travelblogger #travelblogger #pariwisata #pariwisatasumut #buspariwisatamedan #mtmasumut #mtmatranstv #mtmaindonesia #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktoksea_ #tiktokindonesia #selebgramhitss #selebgrammedan#dubbingmedan #videolucu #vidio #wisatasumut #wisatasumut_ #airterjun #arumjeram #arumjer #tembung #medan #sumut #sumut #visitsumut #visitmedan #dinaspariwisata

Hallo sahabat selebgram .udah pernah ke pemandian arumjeram sigura2 belum ? Ini tem...


#arumjeram Instagram Hashtag - Hallo Traveller kami membuka kembali Trip Explore Loksado - Kalimantan Selatan, kalian akan kami bawa ke destinasi terbaik yang ada di Loksado, langsung aja japri admin kami bosku 😊 .
.
.
Jun : 28-30 Juni 2019
Agt : 16-18 Agustus 2019
Okt : 25-27 Oktober 2019
Des : 27-29 Desember 2019

Destinasi :
- Pegunungan Meratus
- Sungai Amandit
- Bukit Langara
- Air Terjun Haratai
- Bambo Rafting
- Pemandian Air Panas Tanuhi
- Gunung Payung Asmara
- Toko Oleh - oleh

Registrasi :
Balikpapan : Rp. 1.250.000,- .
Samarinda : Rp. 1.400.000,- .
.
.
Include :
- Transport PP Balikpapan - PPU
- Transport PP PPU - Loksado
- Transport ke tempat destinasi
- Tiket masuk objek wisata
- Bambo Rafting beserta jokinya
- Resort di Loksado
- Makan 4x di Loksado
- Air Mineral di Resort Loksado
- Teh & Kopi di Resort Loksado
- Tiket Masuk Objek Wisata
- P3K
- Tour Guide
- Hammock
- Dokumentasi Mirroless & Gopro
- Pengalaman Berharga
- Temen Baru

Jangan lupa ajak Pasangan, teman dan keluarga anda.
Gak perlu khawati sendiri pun bisa ikutan, jadi tunggu apa lagi

Follow IG kami untuk mendapatkan informasi Trip selanjutnya.

For More Info :
• Mobile : 082150014161
• IG : borneocampadventure

#borneocampadventure #loksado #bukitlangara #arumjeram #bamborafting #opentripsungaiamandit
#opentripborneo
#opentripkalimantan
#opentripkalsel
#opentriploksado
#wisataborneo
#wisatakalimantan
#wisatakaltim
#wisatakalsel
#wisatakalteng
#wisatakalbar
#wisatakaltara
#pesonaindahborneo #pesonaindonesia #explorehss #explorekalsel #exploreborneo

Hallo Traveller kami membuka kembali Trip Explore Loksado - Kalimantan Selatan, kalia...


Load More