#bidandesa Instagram Hashtag

#bidandesa

Total media:10.787

Top Posts

#bidandesa Instagram Hashtag - Kata terindah bagi mahasiswa
Demi mendapat titel belakang nama, Tujuan akhir jejak mahasiswa
Dari segala keringat perjuangan.
pejuang toga mana suaranya nih πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
Reposted from @aniie.wb
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya !
-> @mediabidan
-> @mediabidan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#mediabidan #bidanindonesia #bidandelima #bidanhits #bidan #bidankita #bidanmuda
#bidan_cantik #lokerbidan #bidanparody #bidancantikindonesia #bidandesa  #bidankece #bidansiaga #kabarbidan #beritabidan #bidancantik #ikatanbidanindonesia

Kata terindah bagi mahasiswa Demi mendapat titel belakang nama, Tujuan akhir jejak ma...


#bidandesa Instagram Hashtag - Aku tau .
.
Repost by @deissrilaxmianty8 .
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya !
-> @mediabidan
-> @mediabidan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#mediabidan #bidanindonesia #bidandelima #bidanhits #bidan #bidankita #bidanmuda
#bidan_cantik #lokerbidan #bidanparody #bidancantikindonesia #bidandesa  #bidankece #bidansiaga #kabarbidan #beritabidan #bidancantik #ikatanbidanindonesia

Aku tau . . Repost by @deissrilaxmianty8 . Follow, like, komentar dan tag temanmu unt...


#bidandesa Instagram Hashtag - Oh Asrama 😊
.
Tag Teman ,Pacar, Sahabat, Kaka, Dan Adik Kalian Anak Asrama ya gaes .
.
Reposted from @temancakap_
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya !
-> @mediabidan
-> @mediabidan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#mediabidan #bidanindonesia #bidandelima #bidanhits #bidan #bidankita #bidanmuda
#bidan_cantik #lokerbidan #bidanparody #bidancantikindonesia #bidandesa  #bidankece #bidansiaga #kabarbidan #beritabidan #bidancantik #ikatanbidanindonesia

Oh Asrama 😊 . Tag Teman ,Pacar, Sahabat, Kaka, Dan Adik Kalian Anak Asrama ya gaes...


#bidandesa Instagram Hashtag - Jadi bidan bukan cita-cita, tapi panggilan jiwa.

Ketika semua orang melakukan perawatan dan memanjakan kuku mereka, aku tidak bisa.

Karena tanganku harus menyambut kedatangan malaikat-malaikat kecil dari rahim seorang perempuan.

Ketika yang lain sibuk berlama-lama di salon kecantikan, aku tidak bisa.

Karena di luar sana telah banyak yang menunggu dan mempercayakan kehadiranku untuk buah hati mereka.

Tapi aku bangga, saat melihat seorang bayi lahir ditanganku, kau tahu rasanya?? Rasanya seperti menemukan berlian didalam genggaman yang mampu membuatmu meneteskan air mata saat dirinya melihat dunia. πŸ”† β€’
β€’
Reposted from @miahikmah_
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya !
-> @mediabidan
-> @mediabidan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#mediabidan #bidanindonesia #bidandelima #bidanhits #bidan #bidankita #bidanmuda
#bidan_cantik #lokerbidan #bidanparody #bidancantikindonesia #bidandesa  #bidankece #bidansiaga #kabarbidan #beritabidan #bidancantik #ikatanbidanindonesia

Jadi bidan bukan cita-cita, tapi panggilan jiwa. Ketika semua orang melakukan perawa...


#bidandesa Instagram Hashtag - Kalo proses lahiran gini sih suami tenang kayaknya gak perlu khawatir istri di dalam ruang bersalin.. .
.
Seru banget nih ada gak ya rumah sakit yang udah pernah coba cara nenangin dan nyemangatin gini? hehe
.
.
Reposted from @parenting.dream
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya !
-> @mediabidan
-> @mediabidan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#mediabidan #bidanindonesia #bidandelima #bidanhits #bidan #bidankita #bidanmuda
#bidan_cantik #lokerbidan #bidanparody #bidancantikindonesia #bidandesa  #bidankece #bidansiaga #kabarbidan #beritabidan #bidancantik #ikatanbidanindonesia

Kalo proses lahiran gini sih suami tenang kayaknya gak perlu khawatir istri di dalam ...


#bidandesa Instagram Hashtag - Selamat hari bidan sedunia❀
.
.
Reposted from @nur_smsyh
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya !
-> @mediabidan
-> @mediabidan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#mediabidan #bidanindonesia #bidandelima #bidanhits #bidan #bidankita #bidanmuda
#bidan_cantik #lokerbidan #bidanparody #bidancantikindonesia #bidandesa  #bidankece #bidansiaga #kabarbidan #beritabidan #bidancantik #ikatanbidanindonesia

Selamat hari bidan sedunia❀ . . Reposted from @nur_smsyh . Follow, like, komentar d...


#bidandesa Instagram Hashtag - Jadi Bidan bukan cita-cita,tapi panggilan jiwa.. Ketika semua orang melakukan perawatan,sibuk ke salon memanjakan kuku mereka,aku tidak bisa.

Karena tanganku harus menyambut kedatangan malaikat-malaikat kecil dari rahim seorang ibu..yang sudah tidak sabar menunggu buah hatinya lahir. 
Tapi Aku bangga menjalani profesiku, saat melihat seorang bayi lahir dari tanganku..kalian tau gmna rasanya ? Seperti menemukan berlian dalam genggaman 😍 .
.
Reposted from @hadiyati93
.
Yukk ikuti & update info lainnya di
Media Partner:
@mediaperawat
@medialokerkesehatan
@medicampmidwifery
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya !
-> @mediabidan
-> @mediabidan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#mediabidan #bidanindonesia #bidandelima #bidanhits #bidan #bidankita #bidanmuda
#bidan_cantik #lokerbidan #bidanparody #bidancantikindonesia #bidandesa  #bidankece #bidansiaga #kabarbidan #beritabidan #bidancantik #ikatanbidanindonesia #infobidan

Jadi Bidan bukan cita-cita,tapi panggilan jiwa.. Ketika semua orang melakukan perawat...


#bidandesa Instagram Hashtag - PROSES MELAHIRKAN NORMALπŸ‘Ά

Lancar dalam melahirkan adalah suatu kebanggaan
.
Berbeda lama proses persalinan
Berbeda cara lahir
Berbeda kondisi melahirkan
.
Dibalik itu ada perbedaan
Support dari keluarga, suasana hati, usaha untuk lahir normal, mencari materi, sugesti diri, melawan rasa nyeri, perbedaan berdoa, sabar dan pasrah tiap orang tentunya berbeda.
.
Perjuangan yang dijanjiakan syahid ini akan ditebus dengan beragam kisah
.
Dan Allah maha adil, lebih detail dari yang kita kira
.
Bukan tentang lancar proses persalinan,
Bukan tentang sempurnanya fisik saat dilahirkan,
Bukan tentang banyak orang yang menengok,
Bukan tentang apa yang terlihat
.
Allah tetap menilai hati
Hati mana yang begitu gembira menyambut anugrah ini
Hati mana yang lebih mencintai Allah daripada tiipanNya
Hati mana yang begitu ikhlas pada ketetapanNya
Hati mana yang begitu syukur dengan kemudahanNya
Hati mana yang slalu berdoa berpasrah padaNya.
.
Kesempurnaan itu bukan tidak ada masalah sedikitpun, tapi bagaimana bisa menutupi kekurangan dan tetap melanjutkan untuk lebih baikπŸ˜‡
--
Regran_ed from @tips.hamil.bidan.karomah .
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya ners !
-> @mediabidan
-> @mediabidan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#mediabidan #bidanindonesia #bidandelima #bidanhits #bidan #bidankita #bidanmuda
#bidan_cantik #lokerbidan #bidanparody #bidancantikindonesia #bidandesa  #bidankece #bidansiaga #kabarbidan #beritabidan #bidancantik #ikatanbidanindonesia

PROSES MELAHIRKAN NORMALπŸ‘Ά Lancar dalam melahirkan adalah suatu kebanggaan . Berbe...


#bidandesa Instagram Hashtag - Flash back jaman maba.πŸ˜† Jadi apa alasan kamu jadi bidan ? .
.
.
Repost : @erpputrie
.
Yukk ikuti & update info lainnya di
Media Partner:
@mediaperawat
@medialokerkesehatan
@medicampmidwifery
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya !
-> @mediabidan
-> @mediabidan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#mediabidan #bidanindonesia #bidandelima #bidanhits #bidan #bidankita #bidanmuda
#bidan_cantik #lokerbidan #bidanparody #bidancantikindonesia #bidandesa  #bidankece #bidansiaga #kabarbidan #beritabidan #bidancantik #ikatanbidanindonesia #infobidan

Flash back jaman maba.πŸ˜† Jadi apa alasan kamu jadi bidan ? . . . Repost : @erpputri...


Most recent

#bidandesa Instagram Hashtag - Plasenta Manual.
.
. 
Reposted from @midwifery_of_indonesia
.

#mediabidan #bidanindonesia #bidandelima #bidanhits #bidan  #bidanmuda
#bidan_cantik #lokerbidan #bidanparody #bidancantikindonesia #bidandesa  #bidankece #bidansiaga #kabarbidan #beritabidan #bidancantik #ikatanbidanindonesia #infobidan

Plasenta Manual. . . Reposted from @midwifery_of_indonesia . #mediabidan #bidanindo...


#bidandesa Instagram Hashtag - KANTONG BIDAN BAHAN FLANEL 
Bisa pilih warna 
Bisa tambah nama 
PEMESANAN πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa 085648157813
Shopee.co.id/virgojayaprint 
#ikatanbidanindonesia #bidankita #bidancantik #bidanindonesia #bidanperawatcantik #bidan #bidandelima #bidancantikindonesiaπŸ’πŸ’‰πŸΌ #ikatanbidanindonesiaπŸ’‰πŸ’ #ikatanbidan #bidandelimaindonesia #bidanpraktekmandiri #bidanhits #bidandesa

KANTONG BIDAN BAHAN FLANEL Bisa pilih warna Bisa tambah nama PEMESANAN πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘...


#bidandesa Instagram Hashtag - Basa Harita 😍
#waktuitu 
#refreshing 
#kaderposyandu
#bidandesa 
#dokterpkm 
#bidkor
#lebakdamar 
#lebakbanten 
#explorebayah 
#explorebantenπŸ“· 
#explorebanten 
#explorebantenselatan 
#wisatabukittinggi 
#wisatakebunteh 
#wisataairterjun 
#ciporolak 
#wisataselfie 
#rumahpohon 
#tiisceuliherangpanon

Basa Harita 😍 #waktuitu #refreshing #kaderposyandu #bidandesa #dokterpkm #bidk...


#bidandesa Instagram Hashtag - Bidan adalah ??????????????
#galeryrindu__ 
#mediabidan #bidanindonesia #bidandelima #bidanhits #bidan #bidankita #bidanmuda #bidan_cantik #lokerbidan #bidanparody #bidancantikindonesia #bidandesa #bidankece #bidansiaga #kabarbidan #beritabidan #bidancantik #ikatanbidanindonesia

Bidan adalah ?????????????? #galeryrindu__ #mediabidan #bidanindonesia #bidandelima ...


#bidandesa Instagram Hashtag - Doppler LCD .
.
.
.
πŸ’‰Melka Medika
πŸ’‰Terlengkap Termurah Teraman Terpercaya
πŸ’‰Fast Respon :WA (klik link on bio)
.
#dopplerfetal #fetaldoppler #doppler #dopplerultrasound #babydoppler #fetalheart #gyn#gynecolog#obgyn#dokterkandungan#bidan#bidandesa#midwife#midwifery#nurse#ners#perawat

Doppler LCD . . . . πŸ’‰Melka Medika πŸ’‰Terlengkap Termurah Teraman Terpercaya πŸ’‰F...


#bidandesa Instagram Hashtag - Posyandu time...πŸ’‰πŸ’‰
.
.
#bidanyosioktariaamkeb 
#bidandesa
#bidancantik

Posyandu time...πŸ’‰πŸ’‰ . . #bidanyosioktariaamkeb #bidandesa #bidancantik


#bidandesa Instagram Hashtag - Koin Kepuasan
Cetak sesuai yg kamue mau

Perlengkapan Akreditasi
Kunjungi akun resmi kami di Instagram
~Akun Produk @akreditasipuskesmas
~Akun Testimoni @testi_akreditasipuskesmas
~Akun Antrian @resi_akreditasipuskesmas
.
Berikut bermacam-macam perlengkapan kami
~ID Card Bahan Sama Seperti ATM
~Nomor Antrian PVC Bahan Seperti ATM
~Akrilik Papan Nama Ruang
~Papan Nama Petugas Pemberi Layanan
~Akrilik Kombinasi Multiplek, Stiker dan Akrilik Penunjuk Arah Ruangan
~Akrilik Emergency Kit
~Akrilik Kotak Kepuasan
~Akrilik Kotak Saran
~Akrilik Frame Media Promosi
~Akrilik Kotak Masker
~Akrilik Tempat Leaflet
~Akrilik Petunjuk Apar
~Akrilik Petunjuk Cuci tangan
~Akrilik Petunjuk Arah Ruang
~Akrilik Jalur Evakuasi
~Akrilik Titik Kumpul
~ X Banner
~Berbagai Poster Kesehatan
~Aneka Leaflet Lengkap
~Leaflet Profil Puskesmas
~Dokumen Eksternal
~Rambu Lantai Licin
~Stiker
~Stiker One Way
~Kipas Germas
~Papan Red Code
~Paket Triase
~Alur-Alur Pelayanan
~Stempet Trodat Nama
Dan lain sebagainya dan masih banyak lagi

Info Pemesanan WA 087736028484
#akreditasipuskesmas #akreditasi #akreditasiparipurna #puskesmas #puskesmasparipurna #pustu #puskesmaskeliling #puskesmasindonesia #rumahsakit #dinkes #dinaskesehatan #kemenkesri #promkes #posyandu #posyandulansia #imunisasi #germas #dukunggermas #difteri #pispk #cegahstunting #PHBS #tosstbc #perlengkapantatagraha #tatagraha #petugaskesehatan #kantongpersalinan #bidandelima #bidandesa #senamlansia

Koin Kepuasan Cetak sesuai yg kamue mau Perlengkapan Akreditasi Kunjungi akun resmi ...


#bidandesa Instagram Hashtag - Pelatihan Pencegahan Stunting
di Desa Punjul Kecamatan Plosoklaten
.
IG : dipertabunkab_kediri
FB : Dipertabun Kabkediri
___
#manfaatmenyusui #pencegahanstunting #stunting #Repost #posyandubalita #bidandesa #parentinganak #giziseimbang #pertanian #kedirilagi #visitkediri #hidupsehat #makansayurdanbuah #explorekediri

Pelatihan Pencegahan Stunting di Desa Punjul Kecamatan Plosoklaten . IG : dipertabunk...


#bidandesa Instagram Hashtag - 🌺🌺 Indahnya berbagi

Dengan segala kerendahan hati Terima kasih pada para  Kader, Kaling, PLKB, tim puskesmas dan klien semuaπŸ™πŸ»
apalah bidan desa tanpa bapak ibu semua

God bless all πŸ•‰
May all in happiness πŸ˜‡πŸ™πŸ» #bidandesa 
#bidandesabali

🌺🌺 Indahnya berbagi Dengan segala kerendahan hati Terima kasih pada para Kade...


#bidandesa Instagram Hashtag - Info publik :
Posyandu dusun batu tunggal
Kader posyandu

Selasa, 15 oktober 2019
Poskesdes batu tunggal
Admin desa ( ig : fb = batutunggaljaya )

Posyandu merupakan kegiatan rutin puskesmas desa batu tunggal, dan masyarakat juga antusias dalam kesempatan ini, semoga tidak ada lagi gizi buruk untuk dusun batu tunggal, dan bagi kader posyandu merupakan kewajiban memberikan pelayanan terbaik.

Demikian diinfokan dan terima kasih

#batutunggaljaya 
#kadesbatutunggal 
#laburaku 
#pemkab_labura 
#desa 
#kaderpasyandu
#puskesbatutunggal
#bidandesa

Info publik : Posyandu dusun batu tunggal Kader posyandu Selasa, 15 oktober 2019 Pos...


#bidandesa Instagram Hashtag - Cegah stunting semaksimal mungkin...!!
#BidanDesa
#KPM
SDM unggul,Indonesia Maju

Cegah stunting semaksimal mungkin...!! #BidanDesa #KPM SDM unggul,Indonesia Maju


#bidandesa Instagram Hashtag - Pindah tugas sesaat di kampung inii.. butuh tenaga extra untuk tiba di sini..
#kabupatenpuncak
#puti
#bidandesa

Pindah tugas sesaat di kampung inii.. butuh tenaga extra untuk tiba di sini.. #kabupa...


#bidandesa Instagram Hashtag - Posyandu Balita Kubung

#posyandubalita#balitaindonesia#balitasehat#kabmalang#karangploso#kaderbalita#bidandesa#

Posyandu Balita Kubung #posyandubalita#balitaindonesia#balitasehat#kabmalang#karangp...


#bidandesa Instagram Hashtag - Kunjungan rumah ibu nifas resti desa Sumber Kulon
#kunjunganrumahibunifasresti
#bidandesa
#jatitujuh
#dinaskesehatan

Kunjungan rumah ibu nifas resti desa Sumber Kulon #kunjunganrumahibunifasresti #bidan...


#bidandesa Instagram Hashtag - Plasenta Manual.
.
. 
Reposted from @midwifery_of_indonesia
.

#mediabidan #bidanindonesia #bidandelima #bidanhits #bidan #bidankita #bidanmuda
#bidan_cantik #lokerbidan #bidanparody #bidancantikindonesia #bidandesa  #bidankece #bidansiaga #kabarbidan #beritabidan #bidancantik #ikatanbidanindonesia #infobidan

Plasenta Manual. . . Reposted from @midwifery_of_indonesia . #mediabidan #bidanindo...


#bidandesa Instagram Hashtag - Mana nih suaranya mahasiswa Kebidanan ? Kira-kira sesuai nggak yaa dengan fakta karakteristik mahasiswa kebidanan aslinya. Heheheh Yukk comment dibawah, apabila ada karakteristik yg belum mimin cantumin di atas.

Please, tag temen kamu yg mahasiswa kebidanan atau yg ingin menjadi mahasiswa kebidanan. Jangan lupa share ke ig kalian yaa. Semoga bisa membantu sahabat semua.
.
.
Reposted from @alter.indonesia  #bidanindonesia #bidandelima #bidanhits #bidan #bidankita #bidanmuda
#bidan_cantik #lokerbidan #bidanparody #bidancantikindonesia #bidandesa  #bidankece #bidansiaga #kabarbidan #beritabidan #bidancantik #ikatanbidanindonesia #infobidan

Mana nih suaranya mahasiswa Kebidanan ? Kira-kira sesuai nggak yaa dengan fakta karak...


#bidandesa Instagram Hashtag - #germas 
#GerlingSiHati 
#5ng 
#midwifery 
#doula 
#bidandesa 
#kalangbancar 
#indonesia

#germas #GerlingSiHati #5ng #midwifery #doula #bidandesa #kalangbancar #indone...


#bidandesa Instagram Hashtag - Kegiatan Gerling si Hati
12 Oktober 2019

#GerlingSiHati 
#5ng 
#midwifery 
#doula 
#bidandesa

Kegiatan Gerling si Hati 12 Oktober 2019 #GerlingSiHati #5ng #midwifery #doula #...


#bidandesa Instagram Hashtag - Posyandu Remaja Dusun Kalang
Tanggal Kegiatan : 12 Oktober 2019
Meja 1. : Pendaftaran
Meja 2 : Pengukuran Tinggi badan, berat badan, LiLa, Tekanan darah
Meja 3 : pengisian buku pemantau kesehatan remaja
Meja 4 : pemberian tablet FE 
Meja 5 : Konseling dengan konsor sebaya ( PIK Remaja ) dan penyuluhan dari tokoh masyarakat dan tenaga kesehatan

#posyandu 
#posyanduremaja 
#cegahstuntingitupenting 
#kalangbancar 
#bidandesa 
#GerlingSiHati

Posyandu Remaja Dusun Kalang Tanggal Kegiatan : 12 Oktober 2019 Meja 1. : Pendaftaran...


#bidandesa Instagram Hashtag - Posyandu Balita Dusun Kalang
Tanggal kegiatan : 12 Oktober 2019
Pelaksanaan posyandu balita dilaksanakan sekaligus dengan kegiatan BKB plus Bursa Saga dan Gosok Gigi Di Posyandu
#posyandu 
#posyandubalita 
#bkb 
#gosokgigi 
#kalangbancar 
#bidandesa

Posyandu Balita Dusun Kalang Tanggal kegiatan : 12 Oktober 2019 Pelaksanaan posyandu ...


#bidandesa Instagram Hashtag - Pertemuan rapat kerja utk menghasilkan BEREH (bersih,rapi esteti,dan hijau) oleh sekda aceh

#puskesmassimpangkanan 
#bidandesa
#kepaladesa 
#camat 
#bikor 
#kadis

Pertemuan rapat kerja utk menghasilkan BEREH (bersih,rapi esteti,dan hijau) oleh sekd...


#bidandesa Instagram Hashtag - Kalender kehamilan,
Cara memperkirakan umur kehamilan dengan mudah,
.
.
.
πŸ’‰Melka Medika
πŸ’‰Termurah Terlengkap TerpercayaπŸ₯°
πŸ’‰Fast Respon : WA (klik link on bio)
.
#kalenderkehamilan #kalenderkehamilangrosir #kandungan #dokterkandungan #kandunganbunda #bidandesa#midwifery#midwife#bidan#ibi#kehamilan #ibuhamil #gyn#gynecolog#obstetrics #alkesmurah #alkes #alkesjakarta #alkesbidan #alatmedis#alatmedismurah

Kalender kehamilan, Cara memperkirakan umur kehamilan dengan mudah, . . . πŸ’‰Melka M...


#bidandesa Instagram Hashtag - Sudah 4 kali ganti kostum..πŸ˜‘
Tapi mata belum sempat merem..πŸ˜”πŸ˜΄
Strong yaaa Reski..πŸ˜ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Gk sabar mau bikin cerpen di sosmed ku tentang drama di 48 jam kehidupan  kmren.. πŸ˜πŸ˜‡ sampe lupa ternyta td malam itu adalah malam mingguπŸ˜ͺπŸ˜ͺ
.
.
#Dinaslanjutan
#bidandesa
#bidanpelosok 
03.46 wib

Sudah 4 kali ganti kostum..πŸ˜‘ Tapi mata belum sempat merem..πŸ˜”πŸ˜΄ Strong yaaa Re...


#bidandesa Instagram Hashtag - Keindahan alam yg menyejukkan hati.. #exploreKabGorontalo
#BidanDesa
#Khumairoh_asti

Keindahan alam yg menyejukkan hati.. #exploreKabGorontalo #BidanDesa #Khumairoh_asti


#bidandesa Instagram Hashtag - Resep nya.

Resep nya. " semoga orang tua kita lekas menjadi besan"πŸ’‰πŸ’ŠπŸ˜‚ #bidan #bidancant...


#bidandesa Instagram Hashtag - Bismillahirrahmanirrahim
Start With Passion
#bidandesa

Bismillahirrahmanirrahim Start With Passion #bidandesa


#bidandesa Instagram Hashtag - Musyawarah Tingkat Desa 
Penguatan 8 Fungsi Keluarga di Kampung KB. 
8 Fungsi Keluarga merupakan elemen paling dasar untuk keberhasilan pembangunan kampung KB dengan memberikan perlakuan positif di mulai dari keluarga inti. Dengan perlakuan sederhana diharapkan membawa dampak positif yang besar.
1. wajib belajar dan mengaji setelah pukul 18.00 - 20.00
2.  Wajib pendampingan belajar anak setelah pukul 18.00 - 20.00
3. Wajib 5 S : Senyum Salam Sapa Sopan Santun.
4. Menanamkan jiwa kewirausahaan sejak dari remaja melalui kegiatan remaja , posyandu remaja
5. Meningkatkan kerukunan antar warga untuk mencegah timbulnya bibit anarkisme dan permusuhan melalui kegiatan bersama.
πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“ #kampungkb 
#kampungkbjawatengah 
#genreindonesia 
#genre 
#kalangbancar 
#GerlingSiHati 
#bidandesa

Musyawarah Tingkat Desa Penguatan 8 Fungsi Keluarga di Kampung KB. 8 Fungsi Keluarg...


#bidandesa Instagram Hashtag - Kegiatan Posyandu  bulan Oktober desa Jatiraga
#posyandu
#dinaskesehatanmajalengka
#bidandesa
#bidan
#jatitujuhhits

Kegiatan Posyandu bulan Oktober desa Jatiraga #posyandu #dinaskesehatanmajalengka #b...


#bidandesa Instagram Hashtag - Kegiatan posyandu bulan Oktober di desa Pilangsari 
#jatitujuhhits
#bidandesa
#dinaskesehatan
#bidan
#posyandu

Kegiatan posyandu bulan Oktober di desa Pilangsari #jatitujuhhits #bidandesa #dinask...


#bidandesa Instagram Hashtag - Apa perasaannya mak, ketika bayi kita diberikan menu (makanan) ini di acara posyandu?

Andai sedikit saja mau berpikir
Andai sedikit saja mau repot 
Ga akan makanan ini yang dibagikan ke balita
Ingat BALITA lho

Masih belum kelar nih rasa sedihnya
Yaa Allah semoga ini hanyalah kesalahan sekali seumur hidup
Memberikan makanan begini pada acara semulia posyandu

Inframe bayi cantik berusia 8bulan 
Datang ke posyandu dengan harapan diedukasi banyak hal terutama kesehatan balita dan ibu
Namun apa yang terjadi

Ah selewat saja melihat gambar ini kita bisa menterjemahkan sendiri

Pengen teriak tapi pada siapa
Saya sendiri bukan bagian dalam acara itu
Ini hanya status dari WA saudara di sebuah desa di kabupaten Tasikmalaya 😭😭😭 Cc. Dr. @zaidulakbar @dapoeramie @rhosa_liena

#posyandu #kementriankesehatan
#kaderposyandu #bidan #dokter
#tasikmalaya #kabupatentasikmalaya #bidandesa #penyuluhkesehatan
#jokowi #presiden #indonesia

Apa perasaannya mak, ketika bayi kita diberikan menu (makanan) ini di acara posyandu?...


#bidandesa Instagram Hashtag - Lebih lelah mana jaga malam, apa menjaga jodohnya orang πŸ’ŠπŸ’‰ #bidan #bidancantik #bidankita #bidanindonesia #bidandesa #bidanperawatcantik #bidan_cantik #bidanku #bidankece #tenagamedis #tenagamedisindonesia #midwif #midwiferyupdate #midwifery_notes #midwiferyπŸ’‰πŸ’Š #midwiferystudent #tenagakesehatan #mahasiswa #mahasiswi #lfl #fff #follow #followers #mediabidan #pejuangakad #parapejungakad #tenagamedis_semuaprofesi_kece

Lebih lelah mana jaga malam, apa menjaga jodohnya orang πŸ’ŠπŸ’‰ #bidan #bidancantik ...


#bidandesa Instagram Hashtag - Kelas ibu balita bulan Oktober desa Jatiraga 
#kelasibubalita #bidandesa #bidan
#dinaskesehatanmajalengka #jatiraga

Kelas ibu balita bulan Oktober desa Jatiraga #kelasibubalita #bidandesa #bidan #dina...


#bidandesa Instagram Hashtag - Kelas ibu hamil bulan Oktober desa Jatiraga
#kelasibuhamil#majalengka #dinaskesehatan
#dinaskesehatanmajalengka 
#bidan #bidandesa #desa 
#jatitujuh #jatiraga

Kelas ibu hamil bulan Oktober desa Jatiraga #kelasibuhamil#majalengka #dinaskesehatan...


#bidandesa Instagram Hashtag - #ayolawanstunting 
#stunting 
#BEREH
#puskesmasulim
#bidandesa
#desabidok
#rumohgizi
#acehhebat
#acehcaroeng

#ayolawanstunting #stunting #BEREH #puskesmasulim #bidandesa #desabidok #rumohgizi ...


#bidandesa Instagram Hashtag - Kain batik
1 pcs Kain batik + 1 pcs kain emboss.
Rp. 90.000
uk batik 2 x 1m
uk emboss 1,85 x 110 cm
Bisa beli terpisah 
Kain batik 50rb
Kain emboss 40rb
Tanpa bros /kalung 
Kain emboss tidak bisa pilih motif 
Grosir lebih murah
Wa : 085647203998
#batiklovers #kainbatikpekalongan #kainbatikmurah#batik#batikeksklusif#batikgivapekalongan#seragambatik#cintabatik#kebaya#kutubaru#aceh#papua#pontianak#cintabatik#banjarmasin#medan#samarinda#viral#bhayangkari#bandung#malang#bidan#guru#seragam#bankbri#batikindonesia#seragamnikah#bidandesa#seragamkantor#abdinegara

Kain batik 1 pcs Kain batik + 1 pcs kain emboss. Rp. 90.000 uk batik 2 x 1m uk emboss...


#bidandesa Instagram Hashtag - Kain batik
1 pcs Kain batik + 1 pcs kain emboss.
Rp. 90.000
uk batik 2 x 1m
uk emboss 1,85 x 110 cm
Bisa beli terpisah 
Kain batik 50rb
Kain emboss 40rb
Tanpa bros /kalung 
Kain emboss tidak bisa pilih motif 
Grosir lebih murah
Wa : 085647203998
#batiklovers #kainbatikpekalongan #kainbatikmurah#batik#batikeksklusif#batikgivapekalongan#seragambatik#cintabatik#kebaya#kutubaru#aceh#papua#pontianak#cintabatik#banjarmasin#medan#samarinda#viral#bhayangkari#bandung#malang#bidan#guru#seragam#bankbri#batikindonesia#seragamnikah#bidandesa#seragamkantor#abdinegara

Kain batik 1 pcs Kain batik + 1 pcs kain emboss. Rp. 90.000 uk batik 2 x 1m uk emboss...


#bidandesa Instagram Hashtag - Kain batik
1 pcs Kain batik + 1 pcs kain emboss.
Rp. 90.000
uk batik 2 x 1m
uk emboss 1,85 x 110 cm
Bisa beli terpisah 
Kain batik 50rb
Kain emboss 40rb
Tanpa bros /kalung 
Kain emboss tidak bisa pilih motif 
Grosir lebih murah
Wa : 085647203998
#batiklovers #kainbatikpekalongan #kainbatikmurah#batik#batikeksklusif#batikgivapekalongan#seragambatik#cintabatik#kebaya#kutubaru#aceh#papua#pontianak#cintabatik#banjarmasin#medan#samarinda#viral#bhayangkari#bandung#malang#bidan#guru#seragam#bankbri#batikindonesia#seragamnikah#bidandesa#seragamkantor#abdinegara

Kain batik 1 pcs Kain batik + 1 pcs kain emboss. Rp. 90.000 uk batik 2 x 1m uk emboss...


#bidandesa Instagram Hashtag - #Repost @uzhie_triana_bbsc
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Melakukan aktivasi posyandu dan pemberian pengetahuan tentang gizi anak, mulai dari makanan apa saja yang boleh untuk bayi di atas enam bulan dan pengetahuan tentang pentingnya ASI Eksklusif bisa mencegah stunting,, dan dibantu oleh pemberian obat cacing secara teratur,,, jangan lupa selalu belajar dan mencari pengetahuan mengenai cara pola asuh anak ya ayah bunda😍😍
@puskesmas_cimalaka 
@desa.trunamanggala 
#stunting #pencegahanstunting #obatcacinganak #posyandubalita #bidandesa #parentinganak #giziseimbang #simpati #someah #sumedangsimpati #akreditasipuskesmas2019

#Repost @uzhie_triana_bbsc β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Melakukan aktivasi posyandu dan pe...


#bidandesa Instagram Hashtag - Melakukan aktivasi posyandu dan pemberian pengetahuan tentang gizi anak, mulai dari makanan apa saja yang boleh untuk bayi di atas enam bulan dan pengetahuan tentang pentingnya ASI Eksklusif bisa mencegah stunting,, dan dibantu oleh pemberian obat cacing secara teratur,,, jangan lupa selalu belajar dan mencari pengetahuan mengenai cara pola asuh anak ya ayah bunda😍😍
@puskesmas_cimalaka 
@desa.trunamanggala 
#stunting #pencegahanstunting #obatcacinganak #posyandubalita #bidandesa #parentinganak #giziseimbang #simpati #someah #sumedangsimpati #akreditasipuskesmas2019

Melakukan aktivasi posyandu dan pemberian pengetahuan tentang gizi anak, mulai dari m...


#bidandesa Instagram Hashtag - .
Kartu kepuasan pelanggan
.

Perlengkapan Akreditasi
Kunjungi akun resmi kami di Instagram
~Akun Produk @akreditasipuskesmas
~Akun Testimoni @testi_akreditasipuskesmas
~Akun Antrian @resi_akreditasipuskesmas
.
Berikut bermacam-macam perlengkapan kami
~ID Card Bahan Sama Seperti ATM
~Nomor Antrian PVC Bahan Seperti ATM
~Akrilik Papan Nama Ruang
~Papan Nama Petugas Pemberi Layanan
~Akrilik Kombinasi Multiplek, Stiker dan Akrilik Penunjuk Arah Ruangan
~Akrilik Emergency Kit
~Akrilik Kotak Kepuasan
~Akrilik Kotak Saran
~Akrilik Frame Media Promosi
~Akrilik Kotak Masker
~Akrilik Tempat Leaflet
~Akrilik Petunjuk Apar
~Akrilik Petunjuk Cuci tangan
~Akrilik Petunjuk Arah Ruang
~Akrilik Jalur Evakuasi
~Akrilik Titik Kumpul
~ X Banner
~Berbagai Poster Kesehatan
~Aneka Leaflet Lengkap
~Leaflet Profil Puskesmas
~Dokumen Eksternal
~Rambu Lantai Licin
~Stiker
~Stiker One Way
~Kipas Germas
~Papan Red Code
~Paket Triase
~Alur-Alur Pelayanan
~Stempet Trodat Nama
Dan lain sebagainya dan masih banyak lagi

Info Pemesanan WA 087736028484
#akreditasipuskesmas #akreditasi #akreditasiparipurna #puskesmas #puskesmasparipurna #telukbetung #puskesmaskeliling #puskesmasindonesia #rumahsakit #dinkes #dinaskesehatan #kemenkesri #promkes #posyandu #posyandulansia #imunisasi #germas #dukunggermas #difteri #pispk #cegahstunting #PHBS #tosstbc #perlengkapantatagraha #tatagraha #petugaskesehatan #kantongpersalinan #bidandelima #bidandesa #senamlansia

. Kartu kepuasan pelanggan . Perlengkapan Akreditasi Kunjungi akun resmi kami di Ins...


#bidandesa Instagram Hashtag - Pagi inii waktunyaaa POSYANDU Matahari 
Di desa Katerungan yaa ibuk ibukkk.. .
.
Hayukkk kita ramaikan posyandu untuk memantau pertumbuhan dan perkembangan anak anak kitaa πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#posyandu#bidandesa
#kaderposyandu
#anaksehat
#kriansehat

Pagi inii waktunyaaa POSYANDU Matahari Di desa Katerungan yaa ibuk ibukkk.. . . Hayu...


#bidandesa Instagram Hashtag - Terima kasih atas nikmat yang engkau berikan ya rabπŸ’‰πŸ’Š #bidan #bidancantik #bidankita #bidanindonesia #bidandesa #bidanperawatcantik #bidan_cantik #bidanku #bidankece #tenagamedis #tenagamedisindonesia #midwif #midwiferyupdate #midwifery_notes #midwiferyπŸ’‰πŸ’Š #midwiferystudent #tenagakesehatan #mahasiswa #mahasiswi #lfl #fff #follow #followers #mediabidan #pejuangakad #parapejungakad #tenagamedis_semuaprofesi_kece

Terima kasih atas nikmat yang engkau berikan ya rabπŸ’‰πŸ’Š #bidan #bidancantik #bida...


#bidandesa Instagram Hashtag - Sedehana nampaknya hitam dan putih 
Tapi percayalah perjuangan tak seserhana itu
#upelkespontianak 
#bidandesa 
#biaksambas 
#perempuandayak

Sedehana nampaknya hitam dan putih Tapi percayalah perjuangan tak seserhana itu #upe...


#bidandesa Instagram Hashtag - Sedikit Gambaran placenta manual
.
.
.
Reposted from @mediabidan (@get_regrann) -  Plasenta Manual.
.
. 
Reposted from @midwifery_of_indonesia
.
Yukk ikuti & update info lainnya di
Media Partner:
@mediaperawat
@medialokerkesehatan
@medicampmidwifery
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya !
-> @mediabidan
-> @mediabidan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#mediabidan #bidanindonesia #bidandelima #bidanhits #bidan #bidankita #bidanmuda
#bidan_cantik #lokerbidan #bidanparody #bidancantikindonesia #bidandesa  #bidankece #bidansiaga #kabarbidan #beritabidan #bidancantik #ikatanbidanindonesia #infobidan - #regrann

Sedikit Gambaran placenta manual . . . Reposted from @mediabidan (@get_regrann) - Pl...


#bidandesa Instagram Hashtag - Halo para idaman, Curhat dulu ya dikit πŸ˜ͺ🀣 ada yg mau nambahin???
.
.
.
Reposted from @mediabidan (@get_regrann) -  Mana nih suaranya mahasiswa Kebidanan ? Kira-kira sesuai nggak yaa dengan fakta karakteristik mahasiswa kebidanan aslinya. Heheheh Yukk comment dibawah, apabila ada karakteristik yg belum mimin cantumin di atas.

Please, tag temen kamu yg mahasiswa kebidanan atau yg ingin menjadi mahasiswa kebidanan. Jangan lupa share ke ig kalian yaa. Semoga bisa membantu sahabat semua.
.
.
Reposted from @alter.indonesia
.
Yukk ikuti & update info lainnya di
Media Partner:
@mediaperawat
@medialokerkesehatan
@medicampmidwifery
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya !
-> @mediabidan
-> @mediabidan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#mediabidan #bidanindonesia #bidandelima #bidanhits #bidan #bidankita #bidanmuda
#bidan_cantik #lokerbidan #bidanparody #bidancantikindonesia #bidandesa  #bidankece #bidansiaga #kabarbidan #beritabidan #bidancantik #ikatanbidanindonesia #infobidan - #regrann

Halo para idaman, Curhat dulu ya dikit πŸ˜ͺ🀣 ada yg mau nambahin??? . . . Reposted...


#bidandesa Instagram Hashtag - Simpel aja.
SLOT PETUGAS PENDAFTARAN
.
Petugas Pemberi layanan yg berada dipendaftaran, terkadang sulit menaruh mau di tempelkan dimana ya papan ini, kami ada solusinya tinggal taruh aja diatas meja selesai.

#pendaftaran #petugas #puskesmas #klinik #akreditasipuskesmas #akreditasi #paripurna #masaran #tatagraha #puskesmasindonesia #rumahsakit #dinkes #dinaskesehatan #kemenkesri #promkes #posyandu #posyandulansia #imunisasi #germas #dukunggermas #difteri #pispk #cegahstunting #PHBS #tosstbc  #tatagraha #petugaskesehatan #kantongpersalinan #bidandelima #bidandesa #senamlansia

Simpel aja. SLOT PETUGAS PENDAFTARAN . Petugas Pemberi layanan yg berada dipendaftara...


#bidandesa Instagram Hashtag - Kelas ibu hamil desa Sumber Wetan
#kelasibuhamil
#bidan
#bidandesa

Kelas ibu hamil desa Sumber Wetan #kelasibuhamil #bidan #bidandesa


#bidandesa Instagram Hashtag - Reposted from @selda_lismaya (@get_regrann) - 🎡 Bidan Siaga (siap antar dan jaga) 
#bidanmasakini 
@akbidabdipersada 
@akbid_abdipersada_11
@mhs_kesehatan
@mhsbanjar
@bidanparody
@bidan_cantik
@bidanperawatcantik
@bidan.idaman
@bidan.indonesia
@bidanmasakini
@bidanperawat_kece
#akbidabdipersadabanjarmasin#angkatansebelas#midwifery._notes#bidanmasakini#bidanparodi#bidan#bidanbjm#bidandesa#bidanidaman#bidankece#bidancantik#bidan_cantik #bidanindonesia #bidanperawatrepost#tenagamedis #akbidabdipersada#akbid_abdipersada_11#mahasiswa#mahasiswakesehatan#menantuidaman#menantuidamanmertua#midwifery#midwiferiupdate - #regrann

Reposted from @selda_lismaya (@get_regrann) - 🎡 Bidan Siaga (siap antar dan jaga) ...


#bidandesa Instagram Hashtag - kantong persalinan,kb dan bayi balita
Bidan Indah ferawati Am.keb 
PagarAlam
.
.
Thanksss dear .
.
.
@ChantiqueCukaCokelat
πŸ“ Palembang,Sumsel
♀️ Cek frozen β˜ŽπŸ“±0813-68352952

#kanpersalkarakter #kanpersalmotif #kerajinanflanelpalembang #bidanpalembang #bidansulawesi #BidanKalimantan #ikatanbidanindonesia #ikatandokterindonesia #Akbidmitraadiguna #Akbiddepkes #akbidbudimulia #Bidandesa #bidanPTT #posyandu #puskesmas #midwiferyupdate #midwife #chantiquecukacokelat #Hp081368352952 #Flanelpalembang #bidanpapua #BidanBali #bidanlombok #bidanbandung #bidanyogyakarta #bidanmedan #Bidanpadang #bidanlampung #bidanjakarta #bidanacehutara

kantong persalinan,kb dan bayi balita Bidan Indah ferawati Am.keb PagarAlam . . Than...


#bidandesa Instagram Hashtag - Reposted from @bidanm (@get_regrann) - . . .
#bidanmasakini πŸ™ @cholifah_arabian
.
.
.
#bidansiaga #bidancantik #bidanindonesia #bidan #bidankita #bidandelima #bidan_cantik #bidanperawatrepost #bidan_kandungan #bidanparody #bidankece #bidanhits #bidanidaman #bidanperawatcantik #bidancantikindonesiaπŸ’πŸ’‰πŸΌ #bidanparodi #bidanmuda #bidandesa #bidanku - #regrann . .. ... #keluargabidan 
@keluargabidan

Reposted from @bidanm (@get_regrann) - . . . #bidanmasakini πŸ™ @cholifah_arabian . ...


#bidandesa Instagram Hashtag - Reposted from @aulia_rahmadanii (@get_regrann) -  Jangan lupa bahagiaπŸ€­πŸ˜‚ #bidansiaga #bidan_cantik #bidanprofesional #bidanhits #bidanku #bidanperawatrepost #bidanperawatcantik #bidancantik #bidankekinian #bidanindonesia #bidankita #bidandesa #bidanidaman #bidankece #perawatbidanindonesia - #regrann . .. ... #keluargabidan 
@keluargabidan

Reposted from @aulia_rahmadanii (@get_regrann) - Jangan lupa bahagiaπŸ€­πŸ˜‚ #bidans...


#bidandesa Instagram Hashtag - When in doubt wear redπŸ’˜β€πŸ’‹ -
-
-
#red #hijabootd #hijab #midwife #midwifery #bidan #bidandesa

When in doubt wear redπŸ’˜β€πŸ’‹ - - - #red #hijabootd #hijab #midwife #midwifery #b...


#bidandesa Instagram Hashtag - .
Kantong persalinan
.

Perlengkapan Akreditasi
Kunjungi akun resmi kami di Instagram
~Akun Produk @akreditasipuskesmas
~Akun Testimoni @testi_akreditasipuskesmas
~Akun Antrian @resi_akreditasipuskesmas
.
Berikut bermacam-macam perlengkapan kami
~ID Card Bahan Sama Seperti ATM
~Nomor Antrian PVC Bahan Seperti ATM
~Akrilik Papan Nama Ruang
~Papan Nama Petugas Pemberi Layanan
~Akrilik Kombinasi Multiplek, Stiker dan Akrilik Penunjuk Arah Ruangan
~Akrilik Emergency Kit
~Akrilik Kotak Kepuasan
~Akrilik Kotak Saran
~Akrilik Frame Media Promosi
~Akrilik Kotak Masker
~Akrilik Tempat Leaflet
~Akrilik Petunjuk Apar
~Akrilik Petunjuk Cuci tangan
~Akrilik Petunjuk Arah Ruang
~Akrilik Jalur Evakuasi
~Akrilik Titik Kumpul
~ X Banner
~Berbagai Poster Kesehatan
~Aneka Leaflet Lengkap
~Leaflet Profil Puskesmas
~Dokumen Eksternal
~Rambu Lantai Licin
~Stiker
~Stiker One Way
~Kipas Germas
~Papan Red Code
~Paket Triase
~Alur-Alur Pelayanan
~Stempet Trodat Nama
Dan lain sebagainya dan masih banyak lagi

Info Pemesanan WA 087736028484
#akreditasipuskesmas #akreditasi #akreditasiparipurna #puskesmas #puskesmasparipurna #telukbetung #puskesmaskeliling #puskesmasindonesia #rumahsakit #dinkes #dinaskesehatan #kemenkesri #promkes #posyandu #posyandulansia #imunisasi #germas #dukunggermas #difteri #pispk #cegahstunting #PHBS #tosstbc #perlengkapantatagraha #tatagraha #petugaskesehatan #kantongpersalinan #bidandelima #bidandesa #senamlansia

. Kantong persalinan . Perlengkapan Akreditasi Kunjungi akun resmi kami di Instagram...


#bidandesa Instagram Hashtag - Tetap lah disiniπŸ€—
.
.
.
.  Reposted from @novisyafitiri
.
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya !
-> @bidan_sehati
-> @bidan_sehati
-> @bidan_sehati
-> @bidan_sehati
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#mediabidan #bidanindonesia #bidandelima #bidanhits #bidan #bidankita #bidanmuda
#bidan_cantik #lokerbidan #bidanparody #bidancantikindonesia #bidandesa  #bidankece #bidansiaga #kabarbidan #beritabidan #bidancantik #ikatanbidanindonesia  #like4like 
#followforfollow #likefordollow

Tetap lah disiniπŸ€— . . . . Reposted from @novisyafitiri . . Follow, like, komentar...


#bidandesa Instagram Hashtag - Di balik rasa sabar pasti akan ada suatu kenikmatan yang tiada habisnya πŸ‘πŸ’ŠπŸ’‰
#bidan #bidancantik #bidankita #bidanindonesia #bidandesa #bidanperawatcantik #bidan_cantik #bidanku #bidankece #tenagamedis #tenagamedisindonesia #midwif #midwiferyupdate #midwifery_notes #midwiferyπŸ’‰πŸ’Š #midwiferystudent #tenagakesehatan #mahasiswa #mahasiswi #lfl #fff #follow #followers #mediabidan #pejuangakad #parapejungakad #tenagamedis_semuaprofesi_kece

Di balik rasa sabar pasti akan ada suatu kenikmatan yang tiada habisnya πŸ‘πŸ’ŠπŸ’‰ ...


#bidandesa Instagram Hashtag - Alhmdlillah pesanan buku kia dan skrining kit plus membeludak..Barakallohh
#BidanMandiri #bidan#bidanandalan #ikatanbidanindonesia #BidanDelima #kemenkesri#kemenkes#germas#posyandu #bidandesa #akbid#resellermurah #resellerwelcome

Alhmdlillah pesanan buku kia dan skrining kit plus membeludak..Barakallohh #BidanMand...


#bidandesa Instagram Hashtag - Apapun dijalankan demi kesehatan masyarakat😍😍
Ini salah satu potret posyandu di wilayah PKM Pasrepan.

#bidandesa
#PKMPasrepan
#posyandubalita 
#PHBS
#hidupsehat

Apapun dijalankan demi kesehatan masyarakat😍😍 Ini salah satu potret posyandu di...


#bidandesa Instagram Hashtag - .
Kalian gmn gaes πŸ˜‚
.
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya !
-> @bidan_sehati
-> @bidan_sehati
-> @bidan_sehati
-> @bidan_sehati
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#mediabidan #bidanindonesia #bidandelima #bidanhits #bidan #bidankita #bidanmuda
#bidan_cantik #lokerbidan #bidanparody #bidancantikindonesia #bidandesa  #bidankece #bidansiaga #kabarbidan #beritabidan #bidancantik #ikatanbidanindonesia  #like4like 
#followforfollow #likefordollow

. Kalian gmn gaes πŸ˜‚ . . Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama ...


#bidandesa Instagram Hashtag - Kalau kalian gmn gaes 😁
.
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya !
-> @bidan_sehati
-> @bidan_sehati
-> @bidan_sehati
-> @bidan_sehati
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#mediabidan #bidanindonesia #bidandelima #bidanhits #bidan #bidankita #bidanmuda
#bidan_cantik #lokerbidan #bidanparody #bidancantikindonesia #bidandesa  #bidankece #bidansiaga #kabarbidan #beritabidan #bidancantik #ikatanbidanindonesia  #like4like 
#followforfollow #likefordollow

Kalau kalian gmn gaes 😁 . . Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bers...


#bidandesa Instagram Hashtag - Ready stock tikar stunting
#bidan#kaderkia #kaderppsyandu #BidanMandiri #bidandesa #bidanandalan #ikatanbidanindonesia #puskesmas #puskesmasdki #kemenenkesri #kemenkestips #BidanDelima #persalinannormal #persalinan #tikarpertumbuhan #tikarstunting#dinaskesehatansurabaya

Ready stock tikar stunting #bidan#kaderkia #kaderppsyandu #BidanMandiri #bidandesa #b...


Load More