#bidandesa

#bidandesa

Total media:9.859

Top Posts

Tingkat 1 sebutan untuk mahasiswa kebidanan d3 semester 1 dan 2 Nah tingkat 1 yang i...


Jenis2 spuit dan kegunaan nya. 1. Spuit 50 ml : memberikan obat secara titrasi 2. Ca...


Jidatqu yg glowing βœ¨πŸ˜‚ . . . . . . . . #bidancantikindonesia #bidandesa #bidanper...


KB andalan ehhh maksudnya sendal andalan πŸ˜… . . . . . . . . #bidancantikindonesia #...


Many Stories in it. Midwife'18 @mediabidan @mediabidan @bidanperawatcantik @loker_b...


Ada yg pengen belajar EKG, ? Ingat 353-5 ya gaes? . . Follow, like, komentar dan tag ...


Kata terindah bagi mahasiswa Demi mendapat titel belakang nama, Tujuan akhir jejak ma...


Media bidan | Bidan merupakan ujung tombak penurunan angka kematian Ibu dan Anak.. La...


Dududududu ✨ . . . . . . . . #bidancantikindonesia #bidandesa #bidanperawatcantik #...


Most recent

Penyajian kasus kebidanan stikes muhamadiyah crbn #bidanponed# #bidankia# #bidandesa...


Partus spontan Minggu 15 Juni 2018 Jam 20.20 Jenis Kelamin Laki-Laki BB 2600 gram PB ...


Lahir hari jumat 06 Juli 2018 jenis kelamin perempuan BB 2800 gram PB 45 cm P3 #bidan...


#kasurbayimurah #kasurbusamurah #kasurbayikelambu #kasurbayi #kasurlantai #kasurbayik...


18 juli 2019 Barakallah untuk Tn iwan / Ny Elia atas kelahiran anak lakilaki ke 3 ny...


Latepost,, Selasa tgl 16 juni 2019 Babygirl nya Ny purwanti / tn akman.. Selamat ya ...


Sekecil apapun itu....smga bermanfaat untuk semua... #tkdharmawanita #bidandesa


. TerusLAH berusaha untuk memberii Energi-Energy POSITIF untuk KITA semua TILL JANNAH...


Bekerja lah Dengan baik seberapapun gajimu Bukan jumlah banyaknya Tetapi kejarlah be...


Pagi ceria bersama kuliner sehat dan menyehatkan, ibu sayang keluarga pasti tau produ...


. Kotak kepuasan 2 indikator . Nantikan kami di tokopedia Perlengkapan Akreditasi Ku...


3 hal terbaik dalam hidup sy: 1.Sy ditakdirkan menjadi anak dr org tua sy 2.Sy ditakd...


Nilai seorang wanita bukan di nilai dari wajahnya tapi dari cara dia berbicara dan me...


Reposted from @fuzilestarii (@get_regrann) - Lagi musim nikah,musim hamil,musim lahi...


Alat cek gcu merk nesco... (Gula, kolesterol, dan asam urat). Harga sangat terjangk...


Reposted from @aisss2542 - Siap . ditempatkan dihatimu mas πŸ˜‹ @perawat_indonesiak...


Jidatqu yg glowing βœ¨πŸ˜‚ . . . . . . . . #bidancantikindonesia #bidandesa #bidanper...


Tingkat 1 sebutan untuk mahasiswa kebidanan d3 semester 1 dan 2 Nah tingkat 1 yang i...


Pround to be Midwife 😍 . . Reposted from @nurkhalifahfadillah . Follow, like, kome...


Pelan -pelan aja. Masih ada besok , Gak semuanya harus kamu capai Hari ini. Dikejar...


Pernah tahu janin dalam rahim itu bergerak seperti apa saja sih mom? Ayuk kita lihat ...


Proses manusia di alam rahim, Subhanallah.. . . . Follow, like, komentar dan tag tema...


. Pin, boleh request sesuai kebutuhan . Nantikan kami di tokopedia Perlengkapan Akre...


KB andalan ehhh maksudnya sendal andalan πŸ˜… . . . . . . . . #bidancantikindonesia #...


Reposted from @aisss2542 - Siap ditempatkan dihatimu mas πŸ˜‹ . . @bidancantik_id #f...


Ciieee yang bentar lagi wisuda selamat ❀️❀️ #perawatan #perawatanwajah #bidan...


Monday#semangat#mumpungpasiensepi# #bidandesa #bidanindonesia #bidanhits πŸ€—πŸ€—πŸ€...


Senin Ceria😍 #bidancantik #bidanindonesia #bidandesa #bidanku #bidancantikindones...


Selamat pagi, dengan saya bidan sofi. Ada keluhan apa bp ?? . . . . . Lok: busukan mo...


#gamis #gamismodernterbaru #gamissyari #gamisset #gamismotif #apotik #apotikkimiafarm...


Ntah, g tw knp jd gini😐 - - - #pangkalankerinci #riau #bidanindonesia #bidandesa #...


. Tanda Meja (memudahkan pasien menuju pelayanan yg dituju) . Nantikan kami di tokope...


Mau yang terang atau kalem??? Dua warna atasan 070 series dari @deherris ini wajib pu...


Ada yg pengen belajar EKG, ? Ingat 353-5 ya gaes? . . Follow, like, komentar dan tag ...


Lightroom 🌿 @vevaap.store #lr #editorial #edit #sei #hey #kekinianbanget #baget #b...


HUT IBI 😍 Ikatan Bidan Indonesia πŸ€—πŸ™ #bidancantik #bidandesa #bidadaritakbe...


#bidanmaluku #bidanwaelo #bidanwaelata #bidanparbulu #bidanunit17 #bidankekinian #bid...


. Kotak masker, menggunakan masker lindungi orang sekitar anda agar tidak tertular . ...


Dopler hi bebe, ada yang LCD ada juga yang hanya sound sajaa... Untuk merasakan cinta...


Siap ditempatkan dihatimu mas πŸ˜‹ @perawat_indonesiaku @mediabidan @bidancantik_id...


Soon semester 3,yeee thx guys 😍😘 #bidancantik #bidanprodi #bidanperawatcantik #...


Dududududu ✨ . . . . . . . . #bidancantikindonesia #bidandesa #bidanperawatcantik #...


>> TIPS Menghadapi Kompetisi Kerja & Bisnis di Era Digital ! << . Tidak bisa dipungk...


Tugas Sucimu sebagai penyelamat seluruh wanita di Mayapada😘 #midwifery #bidanindo...


. 5 Momen Cuci Tangan Poster Ukuran A3 (32,5 cm x 46,5 cm) Kami mempunyai 80 koleksi ...


kunjungan bayi sehat . . . #bayisehat #bayisehat2019 #kunjunganbayi #kunjunganbayibar...


Bidan Mana SuaraNyaa 😍 . . . #bidancantik #bidankita #bidanindonesia #bidandesa #b...


Udah aku liatin, tpi kmu nya gk nyamperin 😜 . . . . . . . #bidancantikindonesia #b...


Tugas baru Astungkara semangat baru Dumogi rahayu tityang dados Bidan Desa β˜ΊπŸ™πŸ...


Percayalah jika ujian terjadi bukan tanpa sebab, Sebab kalian adalah orang terpilih ...


- Jenis2 spuit dan kegunaan nya - . . Reposted from @mediabidan (@get_regrann) . . 1...


Kamis manis 🍭🍧🍫 #bidandesa #bidankarawang #puskesmas #puskesmasadiarsakarawa...


Jenis2 spuit dan kegunaan nya. 1. Spuit 50 ml : memberikan obat secara titrasi 2. Ca...


Saya bersama #bidancantik mb Prajna yang sudah berhasil #turunberatbadan 10 kg (hasil...


Bisa menjadi rambu bagi orang tua agar meminimalisir bahaya innfeksi dan penyakit men...


Tidak usah toleh kanan kiri...fokus perbaiki diri... jadilah versi terbaikmu...❀❀...


Curhat ya gaes!! 😊 . . Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama k...


Anak adalah hadiah terindah dari Allah Swt untuk orang tuanya, ia menjadi sebab kebah...


Kegiatan kita hari ini kerja sama dengan lintas program promosi kesehatan, kesehatan...


My trip My adventure. Kali ini Pustu Maradekaya melakukan door to door ke masyarakat...


πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά #bidandesa #bidanpuskesmas


Bukan sekedar sahabat πŸ’™ Para pecinta alam 🌏 #bidankece #bidandesa #mahasiswak...


Cintamu tak seputih cairan infus ku πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜† . . . . #bidancantik #bidanindonesi...


Hari ini tanggal 9 Juli 2019 pukul 10.00 WITA telah dilaksanakan kunjungan ibu Nifas ...


Promosi produk kecantikan bersama bidan desa Kampale #desa #kampale #kantordesa #sta...


Budayakan hemat listrik... yuk berhemat mulai dari sekarang, Segera matikan jika Suda...


Jadi bidan SIAGA "siap antar dan jaga" . . . . #bidanpiknik#bidanindonesia#bidancanti...


Alhamdulillah perdana kelas menyusui dibuka untuk desa Gading Sari, antusias dan sema...


Jangan lupa minum air guyss.... Becozzz Penelitian Pengaruh Air Putih bagi Manusia S...


Lagi musim nikah,musim hamil,musim lahiran. kua sama rumah sakit lagi laris laris nya...


Suatu saat air mataku ini, akan berubah menjadi air mata kebahagiaan☺ #ikatanbidani...


Load More