#cemilanindonesia Instagram Hashtag

#cemilanindonesia

Total media:69.880

Top Posts

#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Sarapan dulu guys
Credit @mrs_macarons
.
Yummy 👍👍👍
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳
.
Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊
.
Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....
.
👉 @videomasakanrumah 
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
#makanankekinian #jajanankekinian #makananhits #baksosapi #jajananenak #maknyus #cemilankekinian #cemilanenak #jajananhits #kulineran #separuhakulemak #cemilan #camilankekinian #keripikkaca #ngemilenak #kulinerhits #cemilanpedas #renyah #cemilanindonesia #cemilanhitz #seblak #cemilansore #cemilankeluarga #cemilangurih #cemilanunik #siumang #jajanantradisional #pedesgila #cemilanjadul #enak

Sarapan dulu guys Credit @mrs_macarons . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Nyentrik banget nih penjualnya 😁⁣
-⁣
Reposted from @satriavijie⁣
-⁣
Jd waktu gw d daerah cipinang, gak sengaja liat bapak penjual kembang tahu yg bolehan bgt ini dengan seragam tentaranya.🤗⁣
-⁣
Akhrnya krna gw penasaran, gw samperin aja nih bapak Sambil beli dagangannya, trnyata Panggilannya Jenderal Boneng, katanya dia udh Jualan kembang tahu sejak 1980an. Dan mulai jualan kembang tahu Pake baju tentara sejak thn 2000an, dia bukan tentara/mantan tentara, cuma tentara adalah cita2nya yg gak kesampean.⁣
-⁣
Gw sih liatnya doi nyentrik bgt dan trnyata total jg hahaha...⁣
-⁣
Klo lg di daerah cipinang Coba dah lo beli kembang tahunya gess👌⁣
•⁣
#jajandong #cemilanenakmurah #ayamkremes #piscoklumer #kulinerjadul #kueindonesia #destinasijajan #cemilanku #laperbaper #jajananjakarta #ommakanom #cemilangurih #cemilanindonesia #cemilanjakarta #jajananhits #cemilanhalal #cemilananak #cemilanhitz #cemilanunik #cemilanpedas #makanbakso #cemilan #makanannusantara #pedesgila #bumburasarumahan

Nyentrik banget nih penjualnya 😁⁣ -⁣ Reposted from @satriavijie⁣ -⁣ Jd wak...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Salah satu video favoritku nih bun dari bun @yackikuka , jangan lupa pencet LOVE dulu atau bookmark supaya gak hilang resepnya bun. Selamat mencobaaa 
JELLY SERUT NUTRISARI

Bahan dan Cara Membuatnya
5 sachets nutrisari blewah
30gr bubuk jelly/ jelly powder
100ml air/ water
aduk hingga mendidih
setelah mendidih angkat dan biarkan dingin
tuang ke wadah dan masukan kulkas sampai agar-agar mengeras
keruk jelly menggunakan kerukan kelapa
400gr nata de coco
40gr biji selasih/ basil seeds
200 ml air panas/ how water
diamkan hingga mengembang
500 gula/ sugar
200ml air/water
2 lembar daun panda/ pandan leaves
didihkan hingga mengental
3-4pcs jeruk nipis
.
.
.
#jajananindonesia #jajananenak #jajanankekinian #jajananhits #jajananbandung #jajananjakarta #jajananpasar #jajanansehat #jajanansd #cemilananak #doyanjajan #makananindonesia #makanannusantara #nyemil #makanananindonesia #jajanantradisional #cemilanku #cemilankeluarga#cemilanindonesia #cemilangurih #cemilansore #cemilanhits #cemilanpedas #kuejadul #cemilanmanis #cemilanenak #cemilanunik #cemilanhitz  #alaresepku

Salah satu video favoritku nih bun dari bun @yackikuka , jangan lupa pencet LOVE dulu...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Aamiin ya Robb, Semoga dikabulkan.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻⁣
..
..
..
_______________________________________
💟Suka 🍰Kue 🍔Jajanan 🍟Cemilan?
..
🔰Follow : @Jajanan.Kue 🍔
🔰Follow : @Jajanan.Kue 🍔
Update Ide & Inspirasi Jajanan & Kue Setiap Hari -Nya..
..
..
📷By : rumahmungill
#resepkue #jajananhits #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanindonesia #camilan #cemilanjadul #cemilanmanis #makanantradisional #doyancooking #kuejadul #kuekekinian #cemilanbandung #cemilansore #gorengan #doyanjajan #jajananbogor #jajananmalang #doyanbaking #lezatnikmat #doyanngemil #jajananpalembang

Aamiin ya Robb, Semoga dikabulkan.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻⁣ .. .. .. ____________...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Panko crusted Corn Dogs! 👌🏼🌭
Credit @hungryhugh
.
Yummy 👍👍👍
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳
.
Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊
.
Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....
.
👉 @videomasakanrumah 
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
#cemilankekinian #cemilan #jajananhits #keripik #cemilanenak #jajanankekinian #cemilanindonesia #cemilanpedas #keripikpisang #cemilanjadul #keripikkaca #seblak #ngemilenak #cemilananak #cemilansore #cemilankeluarga #pedesgila #cemilangurih #gedeinperut #resepharian #jajanantradisional #cemilanmanis #cemilanhits #makanananindonesia #cemilanunik #menusarapan #cemilanmurah #cemilanhalal #jajananmurah #cemilanmalam

Panko crusted Corn Dogs! 👌🏼🌭 Credit @hungryhugh . Yummy 👍👍👍 _______...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Sebagian tutorial Sederhana Roti Unyil...⁣
Sama saja dgn roti biasa, bedanya ukuran super kecil, biasanya sekitar 10 gr an.⁣
Krn ukurannya sangat kecil maka waktu memanggang harus diperhatikan supaya hasil roti lembut (tidak kering), cukup sampai permukaan atasnya kuning kecoklatan. .⁣
Rotinya sebagian aku isi dng coklat meses dan choco crunch @chefmatechocolate⁣
Resep dasar roti NCC bu @fatmahbahalwan dng sedikit modifikasi.⁣
.⁣
.⁣
ROTI UNYIL⁣
By @mega_dingding⁣
⁣
Bahan⁣
200 gr terigu protein tinggi⁣
50 gr terigu protein sedang⁣
1/2 bungkus ragi instant ( 6 gr )⁣
60 gr gula pasir⁣
2 kuning telur⁣
115 ml susu cair dingin⁣
50 gr butter⁣
1/4 sdt garam⁣
Isian⁣
Coklat meses⁣
Choco crunch
Keju parut⁣
Olesan sebelum dioven susu evaporated (atau kuning telur plus susu cair)⁣
Sesudah matang aku oles butter⁣
Cara⁣
1. Campur semua bahan kecuali butter dan garam, mixer sampai kalis.⁣
Kemudian masukkan butter dan garam, mixer sampai kalis elastis.⁣
2. Bulatkan adonan, diamkan sampai mengembang 2 kali lipat sekitar  40 menit - 1 jam (adonan ditutup plastik supaya tidak kering).⁣
3. Kempeskan adonan, timbang masing2 15 gr, bulatkan, lalu diamkan 15 menit.⁣
4. Bentuk dan isi sesuai selera, lalu diamkan sampai mengembang ringan sekitar 1 jam, kemudian olesi bahan olesan.⁣
5. Panggang di oven yg sudah panas sampai matang sesuai oven masing2 (sekitar 10-12 menit suhu 180 der cel)⁣
Keluarkan dari oven, oles butter.

Sebagian tutorial Sederhana Roti Unyil...⁣ Sama saja dgn roti biasa, bedanya ukuran...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Terimkasih sudah pencet LOVE 💕 dan jangan LUPA Follow ⏩@ratubaking 🍰 karena dgn follow itu GRATIS! dgn memfollow berarti anda telah support akun IG ini utk update tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Resep Puding Roti Gurih⁣
⁣
Assalamu'alaikum teman - teman semuanya. Siapa nih yang punya banyak stock roti tawar di rumah. Pastinya bingung kan mau di olah jadi apa? dimakan langsung kadang bosan ngga diapa - apain udah mau kadaluarsa.⁣
Nah, sekarang kalian bisa coba resep yang satu ini yaitu Puding Roti Gurih. Langsung aja yuk siapkan bahan - bahannya : - 5 lembar roti tawar⁣
- 2 butir telur⁣
- 175 ml susu cair full cream⁣
- 50 gr margarin, dicairkan⁣
- 1/4 sdt garam⁣
- 1/4 sdt lada bubuk⁣
- 3 buah sosis siap santap⁣
- Keju quick melt secukupnya⁣
- Saus bolognaise secukupnya⁣
⁣
selamat mencoba⁣
cr @asahid_tehyung⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣• • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#pudingbuah #pudingoreo #cakecoklat #pudingkekinian #pudingenak #pudingsehat #pudingsedot #soescoklat #kuemarmer #pudingsutra #dessertkekinian #snackbergizi #cemilanpraktis #camilansehat #cakedankue #berbagiresep #belajarbaking #masakcemilan #browniesgreentea⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#cchannelfoodid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#cemilanenakmurah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#cemilangurih⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#cemilanindonesia

Terimkasih sudah pencet LOVE 💕 dan jangan LUPA Follow ⏩@ratubaking 🍰 karena d...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Jamur enoki goreng ternyata gampang loh bikinnya. Selamat mencoba Bund!⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
JAMUR ENOKI GORENG⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bahan-bahan:⁣⁣⁣⁣
• Jamur 100 gram pisahkan⁣⁣
• Telur 1 buah⁣⁣
• Fresh milk 100 ml⁣⁣
• Minyak untuk menggoreng.⁣⁣
⁣⁣
Credit : IG @andrianda⁣⁣
⁣
#resepibu #bawabekal #resepmasak #marimakan #makananrumahan #bekalhomemade #lapar #resepmakanansederhana #cemilanindonesia #resepsayur #menuhariini

Jamur enoki goreng ternyata gampang loh bikinnya. Selamat mencoba Bund!⁣⁣ ⁣⁣ ...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Wahhh jajanan pas SD nih 🤤🤩 ⁣
--⁣
Credit @dyodoran ⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Follow 👉 @jajandong.idn ⁣
Follow 👉 @jajandong.idn ⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
#jajandong #cilok #jajanan #jajanansd #bakso #kulinerbakso #streetfood #cemilan #cemilankekinian #makaroni #jajanankekinian #cemilanenak #jajananmurahmeriah #camilankekinian #cemilanindonesia #ngemilenak #makananenak #jajananhits #cemilanpedas #cemilanjadul

Wahhh jajanan pas SD nih 🤤🤩 ⁣ --⁣ Credit @dyodoran ⁣ ➖➖➖➖➖➖...


Most recent

#cemilanindonesia Instagram Hashtag - #Repost @1001berbagiresep
• • • • •
ini simple banget olahannya! ikannya fresh! ada yang tau itu ikan apa?⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
credit @bordomavibalik ⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Tag Temen kamu 😍⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣ #cemilanjadul #cemilanindonesia #cemilankeluarga #cemilangurih #cemilanku #cemilanhits #cemilansore #cemilanmurah #cemilanhalal #cemilanpedas #cemilanenak #keripik #cemilan #cemilanenakmurah #cemilanmanis #cemilanjakarta #cemilanbandung #cemilankekinian #jajananenak #cemilansehat #jajanankekinian #ngemil

#Repost @1001berbagiresep • • • • • ini simple banget olahannya! ikannya fr...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.
Gratiss konsultasi,,, 👉Wa: 088217804305

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melang...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.
Gratiss konsultasi,,, 👉Wa: 088217804305

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melang...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Wahhh jajanan pas SD nih 🤤🤩 ⁣ inget jajanan ini? ada ga di daerah kamu? komen ya😁⁣⁣
--⁣⁣⁣
Credit @dyodoran ⁣⁣⁣
.⁣⁣
Yuk komentar di bawah gaesss gimana pendapat kalian .⁣
.⁣
𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 ⁣⁣⁣⁣⁣
@kulinerhalalan ✔⁣
@kulinerhalalan ✔⁣
@kulinerhalalan ✔⁣
-⁣
⁣
 #kulinerhalal #kulinerhalalan ⁣
#jajandong #cilok #jajanan #jajanansd #bakso #kulinerbakso #streetfood #cemilan #cemilankekinian #makaroni #jajanankekinian #cemilanenak #jajananmurahmeriah #camilankekinian #cemilanindonesia #ngemilenak #makananenak #jajananhits #cemilanpedas #cemilanjadul

Wahhh jajanan pas SD nih 🤤🤩 ⁣ inget jajanan ini? ada ga di daerah kamu? komen...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag -

"Chili Rengginang Unyu" Nah, sellizver, ini pedasnyaaa puollllll😱 Untuk order, k...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag -

"Barbeque Rengginang Unyu" Ini nih, rengginang rasa barbeque yang membuat kamu ingin...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Matcha 😍⁣
⁣⁣
Jangan lupa likenya gaes dan ayo follow terus⁣⁣⁣
@eatersmedia ⁣
@eatersmedia ⁣
@eatersmedia ⁣
Supaya dapat update seputar kuliner setiap harinya!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
credit to unknown⁣
⁣
#matcha #matchagreentea #matchaindonesia #lezat #enak #enakbanget #hobimakan #ngemil #maknyus #cemilan #renyah #makanan #nagih #ngiler #jajanansehat #enakenak #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhits #cemilanindonesia #cemilansehat #jajanan #cemilanhalal #makananhits #jajananhits #makanankekinian #jajanankekinian #jajananmurah #jajan

Matcha 😍⁣ ⁣⁣ Jangan lupa likenya gaes dan ayo follow terus⁣⁣⁣ @eatersm...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag -

"Cheese Rengginang Unyu" Wahwahwahh... Sellizver!!! Masih ingat makanan fenomenal in...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag -

"Chili Pringku" Hallo sellizver😍😍 Chili pringku ini akan menemani kamu yang se...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Happy New year 🥰
menyambut tahun baru 2020 😊
Yuk Join Reseller Teri Krispi Madura!!!
Camilan ikan no.1 diindonesia
Sudah terbukti laku ratusan pcs perbulan.
Info lebih lanjut Klik Link in bio yaa 😍😘 .
#cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanindonesia #cemilanenakmurah #terikrispi #ikanteri

Happy New year 🥰 menyambut tahun baru 2020 😊 Yuk Join Reseller Teri Krispi Madu...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - - Resep jadi Ayah Hebat
Inilah resep menjadi ayah idola versi Ian Bruce dalam bukunya “How to be Great Dad” ➢ BERIKAN CINTA TAK BERSYARAT dalam keadaan apapun bahkan saat anak muntah di kursi mobil yang baru dibeli.
➢ MEMILIKI WAKTU UNTUK BERDISKUSI dengan anak. Kelak anak tidak akan sungkan untuk curhat dengan Anda
➢ MEMILIKI WAKTU UNTUK BERMAIN DAN MEMERHATIKAN ANAK sehingga bonding antara ayah dan anak makin kuat.
➢ SABAR MENGHADAPI ANAK. Daripada menghukum anak, sebaiknya Anda memberi ruang untuk belajar dan tumbuh dengan dorongan semangat kepercayaan dari Anda.
➢ BERIKAN CONTOH YANG BAIK karena Anda adalah model pertama yang dilihat oleh anak.
➢ CIPTAKAN KEGEMBIRAAN. Prioitas pertama dalam hidup anak adalah menyisipkan kegembiraan dan ‘kegilaan’ dalam jadwal hariannya

Setuju? Ayo tag ke suami tercinta, supaya ia makin dekat dan dicintai anak,
#bekalpiknik #bekalsimple #bekalmakanan #bekalku #bekalsimpel #bekalsehatku #bekalsuamikerja #bekalsehatanak #bekalsuamikerja #bekalsehatanak #bekalrumahan #bekalsikecil #bekalkreatif #makanansemarang #makanmurah #makanmalam  #ceritamakan #makananhits #makan2 #makanterusss #makananjakarta #marimakan #cemilanhalal #cemilandiet #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilankeluarga #cemilanindonesia #cemilanpku #cemilanpedes

- Resep jadi Ayah Hebat Inilah resep menjadi ayah idola versi Ian Bruce dalam bukunya...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Martabak 777 Sinar Bulan

makan martabak penuh dosa guys! Ada yg bisa tebak kira-kita siapa yg lebih banyak makannya dan habis berapa potong? 🤔🤔⁣
—⁣
📍Jalan Meruya Ilir Raya No.15A, Jakarta Barat | @jajanan.berfaedah⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Cr @mgdalenaf⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
.⠀⠀
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #resepkokirumahan #jajanan #cemilan #makananenak #cemilanenak #makananringan #cemilanpedas #cemilanmurah #ngemil #cemilanhits #camilan #makanterusss #maknyus #cemilanjakarta #jajananmurahmeriah #jajananpedas #cemilanku #cemilanindonesia #cemilanhitz #pergikuliner #demenmakan #baksosapi #ayomakan #videomasakan #makanpedas #jajanankekinian #cemilankekinian #jajananhits #ngemilenak #jajananenak

Martabak 777 Sinar Bulan makan martabak penuh dosa guys! Ada yg bisa tebak kira-kita...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Daifuku, japanese snack⁣
Pernah coba guys?⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#indonesiakuliner #jktfooddestination #cemilangurih #makanpakereceh #infobandungkuliner #jogjakuliner #foodporn #cemilanindonesia #kulinersemarang

Daifuku, japanese snack⁣ Pernah coba guys?⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #indonesiakuliner #jkt...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Jangan lupa kasih ❤️❤️❤️ dulu ya moms 🤗⁣
.⁣
CHOCOLATE OREO PUDDING⁣
source: @Livi_591⁣
By : @nophy_nophy⁣
.⁣
Lapisan coklat:⁣
2 bungkus tepung agar coklat⁣
1000 ml susu cair full cream ( saya UHT rasa coklat)⁣
1,5 sdm coklat bubuk⁣
100 gr dark cooking chocolate⁣
170 gr gula pasir⁣
sejumput garam⁣
.⁣
Lapisan oreo⁣
1 bungkus tepung agar plain⁣
500 ml susu cair full cream⁣
100 ml air⁣
80 gr susu kental manis ⁣
80 gr gula pasir⁣
sejumput garam⁣
1 bungkus oreo ( saya 100 gr oreo)⁣
.⁣
cara:⁣
.⁣
1. Masak bahan lapisan coklat tuang sebagian ke dalam cetakan,tunggu hingga setengah set⁣
.⁣
2.  Pisahkan biskuit oreo dan selainya, lalu remukkan biskuitnya, isian selainya jangan dibuang tapi di masak dengan puding⁣
.⁣
3. masak seluruh bahan puding beserta isian oreo hingga mendidih, masukkan biskuit oreo yang sudah remuk  di dalam puding yang sudah masak, aduk kemudian tuang sedikit demi sedikit dengan sendok  ke atas lapisan coklat yang sudah setengah set⁣
.⁣
4. Panaskan kembali sisa puding coklat di panci dengan api kecil supaya kembali mencair, tuang perlahan dengan sendok di atas lapisan oreo yang sudah setengah set, dinginkan puding lalu masukkan dalam kulkas hingga benar-benar set ...⁣
.⁣
#puding #pudingbuah #pudingsusu #pudingenak #pudingcoklat #pudingultah #pudinglumut #reseppuding #pudingcake #pudingulangtahun #pudingsehat
#kuetradisional #jajananhits #reseppuding #jajanan #makanankekinian #guniezzt #gorengan #ayomakan  #cemilanenak #cemilanhalal #jajananpedas #kulinerpedas #ngemilenak #pecintakuliner #jajananunik #cemilanindonesia #kulinermania

Jangan lupa kasih ❤️❤️❤️ dulu ya moms 🤗⁣ .⁣ CHOCOLATE OREO PUDDING...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - PENCET 💗 LOVE dulu Mak
• • • • •
IWEL IWEL
By @hanhanny
.
BAHAN :
200 gr tepung ketan
250 gr kelapa parut yang tidak terlalu tua,kupas bersih kulit luarnya.
1 sdm gula pasir
1/2 sdt garam
Secukupnya gula merah yang sudah disisir kasar.
Secukupnya Daun pandan.
Daun Pisang & lidi.
.
CARA MEMBUAT :
.
1. Dalam wadah Campurkan rata Tepung ketan,kelapa parut,garam dan gula pasir,tidak usah dibejek2 cukup tercampur rata dan tidak bergerindil.
2.siapkan daun pisang,taruh adonan secukupnya lalu beri irisan gula merah,tutup dan bungkus lalu semat lidi.
3.masukan daun pandan diair kukusan,susun bungkusan iwel2 lalu kukus hingga matang kurleb 20 menit.
.
#jajananpasar #jajanankekinian #kuetradisional #jajananhits #reseppuding #jajanan #makanankekinian #guniezzt #gorengan #ayomakan #reseproemahan #jajananmurah #cemilankekinian #ngemil #makananhits #jajan #jajananenak #cemilanhits #cemilanenak #cemilanhalal #jajananpedas #kulinerpedas #ngemilenak #pecintakuliner #jajananunik #cemilanindonesia #kulinermania #jajanansd #jajananindonesia #pecandumakanan

PENCET 💗 LOVE dulu Mak • • • • • IWEL IWEL By @hanhanny . BAHAN : 200 gr...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Terimkasih sudah pencet LOVE 💕 dan jangan LUPA ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow ⏩ @resepmasak.gampang 🍲 karena follow itu GRATIS! dgn memfollow akun ini berarti anda telah mensupport akun IG ini utk update tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Makasi ya 😊🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Martabak oreo, hanya 4 bahan. GAMPANG BOSKU! Resep dari @masakdarurat ini sangat simple dan menggugah selera nih guys. Daripada beli mending yuk bikin sendiri, gampang banget caranya⁣
.⁣
Cr : @masakdarurat .⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣• • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#martabak⁣
#martabakmanis⁣
#martabak8rasa⁣
#martabakmini⁣
#martabaktelor⁣
#martabakbangka⁣
#martabaktelor#kulinersurabaya⁣
#lezatnyakraft⁣
#magdalenaf⁣
#makanterusss  #cemilanhits #laperbaper⁣
#lezat⁣
#lupadiet⁣
#makanramerame⁣
#maknyus⁣
#maknyusss #separuhakulemakbandung⁣
#separuhakulemakbogor⁣
#separuhakulemakjakarta #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilansore #cemilanindonesia

Terimkasih sudah pencet LOVE 💕 dan jangan LUPA ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - • • • • •
BROWNIES KUKUS PANDAN (Mocaf)
by @fridajoincoffee
..
..
Bahan:
5 kuning telur
2 putih telur
65 gr gula pasir
¼ sdt pasta vanila
75 gr tepung mocaf
2 sdm susu bubuk full cream
¼ sdt baking powder
60 gr mentega
75 gr white cooking chocolate
½ sdt pasta pandan

Topping:
buttercream
100 keju cheddar parut

Loyang 24x10x7

Cara Membuat:
1. Panaskan kukusan/klakat. Olesi loyang dengan margarin dan alasi bagian bawahnya dengan baking paper.
2. Campurkan tepung mocaf, baking powder, susu bubuk full cream. Lalu ayak hingga halus.
3. Campurkan mentega dan white cooking chocolate. Lalu tim dan aduk rata hingga mencair, jangan sampai mendidih.
4. Kocok telur, gula pasir dan pasta vanila hingga kental berjejak.
5. Masukkan campuran tepung mocaf, lalu aduk balik.
6. Tuangkan campuran mentega dan white cooking chocolate, aduk balik hingga rata dan tidak ada endapan di bawahnya.
7. Tambahkan pasta pandan, lalu aduk balik, hingga warnanya merata.
8. Tuangkan adonan ke dalam loyang, lalu kukus selama 30 menit.
9. Angkat dan biarkan hingga dingin, lalu keluarkan brownies dari loyang.
10. Sajikan dengan topping buttercream dan keju parut.

Catatan:
1. Gunakan api kecil-sedang, supaya permukaan tidak bergelombang.
2. Resep kukus, belum pernah coba untuk dipanggang..
..
..
_______________________________________
💟Suka 🍰Kue 🍔Jajanan 🍟Cemilan?
..
🔰Follow : @Jajanan.Kue 🍔
🔰Follow : @Jajanan.Kue 🍔
Update Ide & Inspirasi Jajanan & Kue Setiap Hari -Nya..
..
..
#resepkue #jajananhits #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanindonesia #camilan #cemilanjadul #cemilanmanis #makanantradisional #doyancooking #kuejadul #kuekekinian #cemilanbandung #cemilansore #gorengan #doyanjajan #jajananbogor #jajananmalang #doyanbaking #lezatnikmat #doyanngemil #jajananpalembang #kuekacang #anekakuekering #zonamakanan #cemilanrumahan #bakingbareng #anekapuding

• • • • • BROWNIES KUKUS PANDAN (Mocaf) by @fridajoincoffee .. .. Bahan: 5...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Tab ❤️ dulu ya mom 😊 .. Ongol2 Pandan
By : merilimatmaja 
Bahan :
250 gr tepung tapioka/kanji
230 gr gula pasir
450 ml jus pandan
250 ml santan (diambil dr 1/2 butir kelapa)
10 ml minyak sayur
Sejumput garam 
Topping : 1/2butir kelapa parut putih, dikukus dgn 1/2 sdt garam selama 10 mnt 
Cara : - Campur semua bahan, aduk pakai whis sampai gulanya lumer, lalu saring. - Panaskan kukusan, olesi cetakan/loyang dgn minyak, tuang adonan ke cetakan kukus selama 20 mnt. 
Note : - Klu pakai cetakan kecil kukus 20 mnt, klu pakai loyang ukuran 20x20 kukus selama 50 mnt. - Cara memotong klu pakai loyang bsr, cukup pakai pisau plastik tapi tunggu kue nya dingin br dipotong. 
FOLLOW 👉 @les_kue ya bun agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya. 
#kuehalal #masakankhas #instakue #anekamakanan #kuelezat #masakanfavorit #makanananindonesia #cemilanpraktis #hiasankue #kueonline #masakantradisional #cemilanindonesia #resepmasakansehat #masakanharian #resepsimple #cemilanunik #reseproemahku #makanantradisional #makananviral #resepbunda

Tab ❤️ dulu ya mom 😊 .. Ongol2 Pandan By : merilimatmaja Bahan : 250 gr tep...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Sedang mencari cemilan yang ada kandungan kopi?
Coba saja melte vanana rasa kopi, dijamin enak...
.
Harga : @Rp. 16.000/pcs (beli lebih dari 2 pcs akan mendapatkan potongan harga).
Berat : 100gram
.
Untuk pemesanan online dan pengiriman luar kota silahkan hubungi:
WA : 0852 9770 2102
Atau Klik link WA di bio y
#cemilanenak #cemilan #cemilansore #cemilanmedan #cemilanmurah #cemilanindonesia #cemilankekinian #medan #medanfood #medantalk #medankuliner #oleholeh #oleholehhaji #oleholehmedan #oleholehsurabaya #indonesia #lokal

Sedang mencari cemilan yang ada kandungan kopi? Coba saja melte vanana rasa kopi, dij...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Oncom Goreng Haura 
Kalian gak bakalan bisa berenti buat cemilin Oncom Goreng Haura ini,

Selain itu Oncom Goreng Haura bisa buat makan pake nasi. 
Apalagi nasinya Anget haddeuh.. Enduuul pokonamah! Mau dicemil, pake nasi, pake indomie, pake ngopi Semuuua Enak! 
Udah buruaan di Order Oncom Goreng Haura. ENAK, GURIH, LEZAT.
Langsung ya Order kesini👉 https://wa.orderlink.in/ofneop

WA : 087777781851
Follow IG : @haurasanahanan

#cemilanhits #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilan #cemilanmedan #cemilanmanis #cemilanmurah #cemilanbekasi #cemilankeluarga #cemilanenak #cemilanjadul #cemilandiet #resepcemilan #cemilanbandung #cemilanjogja #cemilanpalembang #cemilangurih #cemilanunik #cemilanmalam #cemilananak #cemilanindonesia #cemilanhalal #cemilanku #cemilansehat #doyanbakingcemilan #cemilanbogor #cemilansore #cemilanmalang #cemilanpedas #cemilankekinian

Oncom Goreng Haura Kalian gak bakalan bisa berenti buat cemilin Oncom Goreng Haura i...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Hai Hai . . .

Mimin mau tunjukkin produk cemilan lagi yang diproduksi oleh @cemilangr nih hihi

Kalau ini favorit ibu-ibu dan teteh-teteh nih pasti hihi. Yukk ahh afdol klo belum nyoba Seblak Kering dari @cemilangr hihi

Cocok banget dijadikan cemilan pas kita lagi santai, nonton tv, baca buku dan tentunya buat cemilan saat makan.

Segitu aja penjelasannya yaa, soalnya pasti pada pengen buru-buru order kan ?

Info/Order :
- DM @cemilangr
- WA 081220760202

#snack #snackkekinian #snackenak #snackbandung #snackjakarta #snackindonesia #kuliner #snacksehat #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanjakarta #masakan #cemilanindonesia #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #ngemil #kuebandung #resepmasakan #oleholehjakarta #oleholehbandung #jajananbandung #bandung #jajananjakarta #kulinerbandung #makanan #jajananhits #jajanankekinian #jualcemilan #seblakbandung

Hai Hai . . . Mimin mau tunjukkin produk cemilan lagi yang diproduksi oleh @cemilang...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Wahhh jajanan pas SD nih 🤤🤩 ⁣ inget jajanan ini? ada ga di daerah kamu? komen ya😁⁣
--⁣⁣
Credit @dyodoran ⁣⁣
.⁣
Jangan lupa follow⁣
Follow @jajanankekinian_id ⁣
Follow @jajanankekinian_id ⁣
Follow @jajanankekinian_id⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣
#jajandong #cilok #jajanan #jajanansd #bakso #kulinerbakso #streetfood #cemilan #cemilankekinian #makaroni #jajanankekinian #cemilanenak #jajananmurahmeriah #camilankekinian #cemilanindonesia #ngemilenak #makananenak #jajananhits #cemilanpedas #cemilanjadul

Wahhh jajanan pas SD nih 🤤🤩 ⁣ inget jajanan ini? ada ga di daerah kamu? komen...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Terimkasih sudah pencet LOVE 💕 dan jangan LUPA Follow ⏩@ratubaking 🍰 karena follow itu GRATIS! dan dgn memfollow akun ini berarti anda telah mensupport akun IG ini utk update tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cakep cake nya .. Keren ya Skillnya ?⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣• • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tiktok #resepkue #resepindonesia #doyancooking #resepnusantara #resepenak #resepayam #reseppuding #resepcemilan #kumpulanresepmasak #reseproemahku #yukbelajarmasak#resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional⁣⁣
#cemilanhalal⁣⁣⁣⁣⁣
#cemilanindonesia⁣⁣⁣⁣⁣
#cemilankeluarga⁣⁣⁣⁣⁣
#cemilanjamannow

Terimkasih sudah pencet LOVE 💕 dan jangan LUPA Follow ⏩@ratubaking 🍰 karena f...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - .

Bismillah...
Assalamuallaikum...
Kapan hari mamak bikin ekado,pas udah kelar bikin isiannya,mamak baru nyadar kalo kulit kembang tahu yg dibeli tuh keliru (harusnya yg tipis rata,lentur eh beli yg lebar tp bergelombang,jd keras n susah dilipetnya 🤦‍♀️)akhirnya mamak pake kulit pangsit...hasilnya tetep enyakk...kulit kembang tahu mamak pake bwt bikin yg cm digulung ky hekeng...enyakk 😋
.
.
Ekado Kulit Pangsit
Oleh @nindriany17 .

Bahan :
-kulit pangsit secukupnya
-telur puyuh,rebus,kupas
-200 gr daging ayam giling
-150 gr udang,cincang
-1 butir putih telur
-4 sdm tepung tapioka
-2 bawang putih,haluskan
-1 sdt minyak wijen
-1/2 sdt lada bubuk
-garam
-1/2 sdt gula pasir
.
.
Cara Membuat :
👉🏼campur semua bahan ekado,kecuali telur puyuh dan kulit pangsit
👉🏼cicipi rasanya (goreng sedikit)
👉🏼siapkan panci kukusan
👉🏼ambil selembar kulit pangsit,beri isian adonan ekado,tambahkan telur puyuh ditengahnya,lipat ketengah sisa kulit pangsit,ikat dgn benang kasur/daun kucai/daun pandan yg udh disuwir dan direbus agar lbh lentur
👉🏼kukus 30 menit
👉🏼goreng (setelah dikukus,diamkan sesaat baru digoreng)
.
.
**yg Hekeng,cm mamak gulung pake kembang tahu yg lebar (rendam sebentar kembang tahu dgn air hangat agar lbh lentur),kukus

. Bismillah... Assalamuallaikum... Kapan hari mamak bikin ekado,pas udah kelar bikin...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Siapa yang lagi ngidam makan popcorn caramel? 😆😁⁣
Ingat @dietmulaibesok.id⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
Follow @lapersampaigeter⁣
Follow @lapersampaigeter⁣
Follow @lapersampaigeter⁣
.⁣
Credit @restaurant_hunter Amazing Post 👌⁣
.⁣
#lapersampaigeter #popcorn #cemilanmanis #cemalcemil #cemilankeluarga #cemilangurih #cemilanku #kuejadul #jajanhits #cemilanunik #cemilanjadul #nyemil #maknyus #kentang #doyanjajan #cemilanenak #cemilansore #jajananhits #jajananpasar #makanankekinian #cemilanhits #cemilanindonesia #jajananpedas #cemilanpedas #cemilan #cemilanmurah #jajananenak #jajananmurah #cemilankekinian #demenmakan

Siapa yang lagi ngidam makan popcorn caramel? 😆😁⁣ Ingat @dietmulaibesok.id⁣...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Nentuin Apa Ya?
.
#Gerakan500untukmereka #resellersnack #distributorsnack #snackmedan #cemilanmedan #medan #bukber #medantalk #kulinermedan #cemilan #oleholehmedan #food #lebaran #tambahpenghasilan #resellersnack #kuliner #peluangusaha #cemilanindonesia #pengusaha #cantik #bioskop #reseller

Nentuin Apa Ya? . #Gerakan500untukmereka #resellersnack #distributorsnack #snackmedan...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Mirip roti jono ya gaes?⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Mirip roti jono ya gaes?⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - STIK AYAM MOZZARELLA 😋😍 @99resepmudah⁣
Mantapp Liburan Gini Yuk Bikin⁣
.⁣
Credit by @tastemadeindonesia .⁣
.⁣
BAHAN:⁣
1 ½ lbs ayam cincang⁣
Keju mozzarella, potong memanjang⁣
2 telur⁣
Tepung roti panko⁣
Tepung terigu untuk apa saja⁣
3 sdm bumbu Italia⁣
Garam dan lada sesuai selera⁣
Minyak untuk menggoreng⁣
Saus marinara sebagai saus celupan⁣
.⁣
CARA MEMBUAT:⁣
1. Di dalam mangkuk, bumbui ayam cincang dengan 1 sdm bumbu Italia, garam, dan lada. Lumuri tangan dengan minyak. Gunakan tangan anda untuk membentuk patty persegi panjang, dengan kira-kira 4 sdm campuran setiap kalinya. Letakan 1 strip keju mozzarella di bagian tengah dan lipat campuran ayam disekitar keju hingga menutup. Sisihkan di atas plastik pembungkus makanan. Lakukan langkah yang sama dengan sisanya.⁣
2. Dinginkan di lemari es sekitar 15 menit.⁣
3. Panaskan minyak dengan suhu 375°F. Siapkan tempat untuk melapisi stik ayam isi keju mozzarella : campurkan panko, 2 sdm bumbu Italia, garam, dan lada di dalam 1 mangkuk. Kocok telur di mangkuk terpisah. Tempatkan tepung terigu di mangkuk yang lain.⁣
4. Lapisi stik dengan tepung terigu, lalu telur, dan panko yang sudah dibumbui secara menyeluruh.⁣
5. Goreng hingga emas kecoklatan dan ayam matang sempurna. Sajikan dengan saus marinara.⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣
#cemilananak #cemilanenakmurah #cemilangurih #cemilananaksehat #cemilanjakarta #cemilanindonesia #cemilanhalal #lidilidian #cemilanmanis #cemilanpedas #jajananhits #cemilanku #cemilanhitz

STIK AYAM MOZZARELLA 😋😍 @99resepmudah⁣ Mantapp Liburan Gini Yuk Bikin⁣ .⁣...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - ES LODER BOGOR yang super seger! ❤️⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

ES LODER BOGOR yang super seger! ❤️⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - SEGERRRRRRRR .
.
.
--------------------------------.
✔JANGAN LUPA TAP LOVE ❤.
✔TAG ORANG TERDEKAT KAMU.
--------------------------------.
👉 Follow @lensa_kuliner.
👉 Follow @masakanjomblo.
👉 Follow @pegawaidapur.
👉 Follow @kulinerjakartaselatan.
.
--------------------------------.
Ikuti #lensa_kuliner Terus ya.
.
--------------------------------.
CREDIT BY @instakuliner.ig
.
.
#escendol #jajanan #makananindonesia #kulinernusantara #jajansehat #tradisionalfood #laper #baksomercon #enak #kentanggoreng #tahugoreng #cemilan #kuliner #cemilanenak #makananhits #ngemil #cemilankekinian #jajanankekinian #jajananenak #makanan #cemilanmurah #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanindonesia #cemilangurih #cemilanjadul

SEGERRRRRRRR . . . --------------------------------. ✔JANGAN LUPA TAP LOVE ❤. ✔...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Nikmatin Senja Bareng Si Coklat Enak Juga Ya 😍
.
#Gerakan500untukmereka #resellersnack #distributorsnack #snackmedan #cemilanmedan #medan #bukber #medantalk #kulinermedan #cemilan #oleholehmedan #food #lebaran #tambahpenghasilan #resellersnack #kuliner #peluangusaha #cemilanindonesia #pengusaha #cantik #bioskop #reseller

Nikmatin Senja Bareng Si Coklat Enak Juga Ya 😍 . #Gerakan500untukmereka #resellers...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Bikin Donat yuk, bisa buat cemilan anak-anak diakhir pekan juga nih 😍, SAVE dulu deh resepnya⁣
.⁣
.⁣
⁣
DONAT KENTANG EMPUK⁣⁣
By @fen.z⁣ ⁣
⁣
.⁣⁣⁣⁣
Bahan : ⁣⁣
400 gr tepung terigu protein tinggi ⁣⁣
100 gr tepung terigu protein sedang⁣⁣
50 gr susu bubuk ⁣⁣
11 gr ragi instan ⁣⁣
200 gr kentang kukus ---> haluskan dan dinginkan ⁣⁣
100 gr gula kastor ⁣⁣
75 gr mentega ⁣⁣
1/4 sdt garam ⁣⁣
4 kuning telur ⁣⁣
100 ml air dingin / susu cair dingin⁣⁣
⁣⁣
Cara Membuat : ⁣
- Campurkan tepung terigu, susu bubuk, gula dan ragi. Aduk hingga rata. Tambahkan kentang halus, masukkan kuning telur dan tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga rata dan setengah kalis.⁣⁣
⁣
- Masukan garam dan mentega, terus uleni hingga kalis dan elastis. Diamkan selama kurang lebih 20-30 menit, tutupi dengan serbet lembab agar adonan tidak kering.⁣
⁣ - Kempiskan adonan, bagi adonan masing -masing 50 gr, bulatkan. Diamkan 20-30 menit, hingga mengembang.⁣⁣
Lubangi tengahnya, menjadi bentuk donat, segera goreng sampai kuning kecoklatan.⁣⁣
⁣
- Goreng donat dengan api sedang cenderung kecil hingga kecoklatan. - Angkat dan tiriskan. Setelah dingin bisa diberi topping sesuai selera.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #cemilankekinian #keripik #snackindonesia #makananindonesia #keripikpedas #jajanan #cemilanbandung #jajananmurah #cemilanpedas #cemilanjakarta #cemilanindonesia #cemilanhalal #makaronipedas #kulinerbandung

Bikin Donat yuk, bisa buat cemilan anak-anak diakhir pekan juga nih 😍, SAVE dulu d...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Mitos atau fakta?
..
..
..
_______________________________________
💟Suka 🍰Kue 🍔Jajanan 🍟Cemilan?
..
🔰Follow : @Jajanan.Kue 🍔
🔰Follow : @Jajanan.Kue 🍔
Update Ide & Inspirasi Jajanan & Kue Setiap Hari -Nya..
..
..
#resepkue #jajananhits #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanindonesia #camilan #cemilanjadul #cemilanmanis #makanantradisional #doyancooking #kuejadul #kuekekinian #cemilanbandung #cemilansore #gorengan #doyanjajan #jajananbogor #jajananmalang #doyanbaking #lezatnikmat #doyanngemil #jajananpalembang #kuekacang #anekakuekering #zonamakanan #cemilanrumahan #bakingbareng #anekapuding

Mitos atau fakta? .. .. .. _______________________________________ 💟Suka 🍰Kue ...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Kue Srikaya, kuenya-nya dikukus teksturnya lembut dan empuk⁣
Follow 👉 @ngidamcemilan 🍔 dan tag teman 👩 👨 kalian yang doyan makan 🌮⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Kue Srikaya, kuenya-nya dikukus teksturnya lembut dan empuk⁣ Follow 👉 @ngidamcem...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - cara ngupas apelnya unik @topiresep ⁣
.⁣
Repost @redvrr⁣
.⁣
.⁣
#cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #jajanan #cemilanhits #cemilanindonesia #cemilanpedas #ngemil #makananhits #cemilansehat #keripik #cemilanhalal #buah#sayur #semangka #buahplum #buahsehat #buahbuahan #bibit #buahlokal #pepaya #alpukat #buahnaga #sayuran #tahu #sayursegar #kebunbuah #jagung #daging

cara ngupas apelnya unik @topiresep ⁣ .⁣ Repost @redvrr⁣ .⁣ .⁣ #cemilan #ce...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Mari men teng teng kan dunia 🌍💕😁
.
.
.
#cemilankacang #cemilankekinian #tengtengkacangku#tengtengkacang #jajanandulu#tengtengkacangku#tengtengkacang #tingtingkacang #kacangtingting #jajanansd#jajananhits#cemilancepuluh #worldwidedistribution#cemilananak #jajananmurahmeriah #manis#cemilan #kuemurah#kueenak#cemilankacang #worldwidedistribution #masakanindonesia #jajananmurahmeriah #manis#cemilan#kuemurah#masakanindonesia #peanut #sugarpeanuts #caramel#cemilankacang #masakanindonesia #jajananmurahmeriah #manis#cemilan#kuemurah #cemilananak#kueenak #kuemurah #kuelebaran #cemilancepuluh #kulinerbogor #kulinerbogormurah #kulinerjakarta#kulinerbanten#cemilanIndonesia #cemilananakpraktis cemilankekinian

Mari men teng teng kan dunia 🌍💕😁 . . . #cemilankacang #cemilankekinian #teng...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Mini Choco Banana Muffin
Utk 12 pcs
By @manty_ravika
..
..
BAHAN A :
4 buah Pisang Ambon/cavendish tua
1 butir Telur ukuran besar
110 gr Gula Pasir castor
85 gr Minyak Goreng

BAHAN B :
150 gr Tepung Kunci
30 gr Cokelat bubuk
3/4 sdt Baking Powder
1/2 sdt Soda Kue
1 sdt Esens Vanilla/Rhum

Cara membuat :
- Aduk semua bahan A hingga tercampur rata pakai whisk..sisihkan
- Di bowl lain aduk semua bahan B..buat cekungan di tengah dan tuang bahan A sambil diaduk pakai whisk SECUKUPNYA sekedar tercampur aja jangan overmix nanti keras muffinnya
- Masukkan dalam cup muffin atau loyang muffin,panggang kurleb 180 derajat selama 25 menit atau sampai matang sesuaikan suhu oven sendiri
- Boleh oles madu permukaan setelah matang supaya lembab ya..
..
..
..
..
#resepkue #jajananhits #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanindonesia #camilan #cemilanjadul #cemilanmanis #makanantradisional #doyancooking #kuejadul #kuekekinian #cemilanbandung #cemilansore #gorengan #doyanjajan #jajananbogor #jajananmalang #doyanbaking #lezatnikmat #doyanngemil #jajananpalembang #kuekacang #anekakuekering #zonamakanan #cemilanrumahan #bakingbareng #anekapuding

Mini Choco Banana Muffin Utk 12 pcs By @manty_ravika .. .. BAHAN A : 4 buah Pisang Am...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Tak kenal maka tak sayang...
Kenalin nich ka teng teng kacang makanan jadul atau yg biasa jg di sebut noga, nougat, atau ting2 kacang dsb...
Nah kini teng teng kacang nya kami kemas secara kekinian loch 😍 dan kami menggunakan bahan 2 yang berkualitas tentunya 🤗 selain itu, @tengtengkacangku ini cocok untuk jd cemilan yg menemani hari2 anda , salah satu nya untuk temen ngopi, atau temen di kala ngantuk melanda.. Jadi...
Yuk yg kangen cemilan masa kecil nya.. Buruan di order yahh.. Dan kami jg tersedia di @tokopedia loch... 😍 Tunggu apalagi... Langsung dm atau wa kami ya 😊
.
.
.
#cemilankacang #cemilankekinian #tengtengkacangku#tengtengkacang #jajanandulu#tengtengkacangku#tengtengkacang #tingtingkacang #kacangtingting #jajanansd#jajananhits#cemilancepuluh #worldwidedistribution#cemilananak #jajananmurahmeriah #manis#cemilan #kuemurah#kueenak#cemilankacang #worldwidedistribution #masakanindonesia #jajananmurahmeriah #manis#cemilan#kuemurah#masakanindonesia #peanut #sugarpeanuts #caramel#cemilankacang #masakanindonesia #jajananmurahmeriah #manis#cemilan#kuemurah #cemilananak#kueenak #kuemurah #kuelebaran #cemilancepuluh #kulinerbogor #kulinerbogormurah #kulinerjakarta#kulinerbanten#cemilanIndonesia #cemilananakpraktis cemilankekinian

Tak kenal maka tak sayang... Kenalin nich ka teng teng kacang makanan jadul atau yg b...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Memang indomie tak pernah terkalahkan 😋⁣⁣
Credit @jktfoodseeker⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Like dan tag teman kamu ya 😉⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣
Follow akun kami ya⤵⁣⁣⁣⁣⁣
🎬@makanandesa ⁣⁣⁣⁣
🎬@makanandesa ⁣⁣⁣⁣
🎬@makanandesa ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#makanandesa #indomie #indomiegoreng #indomiekuah #teamindomie #pecintaindomie #kuliner #kulineran #kreasiindomie #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #jajanan #cemilanhits #cemilanindonesia #cemilanpedas #ngemil #makananhits #cemilansehat #keripik #cemilanhalal #jajan #jajanankekinian #jajanmurah #makanantradisional #pedas #jajanenak #jajananmurah #jajananhits

Memang indomie tak pernah terkalahkan 😋⁣⁣ Credit @jktfoodseeker⁣⁣ ⁣⁣ ...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Testi owner 
Alhamdulillah ☺

Selain testi positif, Kritik dan saran yang membangun sangat kami harapkan, guna kemajuan produk 😚

#sebring #sebringbambu #seblakkeringabahambu #sebringgarut #cemilankekinia #kulinergarut #jajanangarut #jajanankadungora #jajanankekinian #seblakkeringpedas #garuthits #bandunghits #jajanankekinian #cemilangurihpedas #cemilanenak #cemilangarut #cemilanindonesia #cemilanorangindonesia

Testi owner Alhamdulillah ☺ Selain testi positif, Kritik dan saran yang membangun...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Bener apa bener ini moms? 😆😆
.
.
Tag temen grup mu yg satu geng ❤😆
.
.
Jangan Lupa follow 👇👇👇
.
By: @ratubaking .
.
.
#belajarbaking #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan #cemilanpraktis #camilansehat  #berbagiresep #belajarbaking #masakcemilan  #cemilanenakmurah #cemilangurih #cemilanindonesia  #yukbelajarmasak #resepenak #kumpulanresepmasak #kuecoklat #resepnusantara #resepmasakanfavorit #jajanankekinian

Bener apa bener ini moms? 😆😆 . . Tag temen grup mu yg satu geng ❤😆 . . Jan...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Siapa yang mu bonus ??? 🤗

#sebring #sebringbambu #seblakkeringabahambu #sebringgarut #cemilankekinia #kulinergarut #jajanangarut #jajanankadungora #jajanankekinian #seblakkeringpedas #garuthits #bandunghits #jajanankekinian #cemilangurihpedas #cemilanenak #cemilangarut #cemilanindonesia #cemilanorangindonesia

Siapa yang mu bonus ??? 🤗 #sebring #sebringbambu #seblakkeringabahambu #sebringga...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Alhamdulillah dpt testimony dari mba cantik 😍 smoga langganan trus ya mba 😘 jgn bosen 2 🤗.
.
.
.
#cemilankacang #cemilankekinian #tengtengkacangku#tengtengkacang #jajanandulu#tengtengkacangku#tengtengkacang #tingtingkacang #kacangtingting #jajanansd#jajananhits#cemilancepuluh #worldwidedistribution#cemilananak #jajananmurahmeriah #manis#cemilan #kuemurah#kueenak#cemilankacang #worldwidedistribution #masakanindonesia #jajananmurahmeriah #manis#cemilan#kuemurah#masakanindonesia #peanut #sugarpeanuts #caramel#cemilankacang #masakanindonesia #jajananmurahmeriah #manis#cemilan#kuemurah #cemilananak#kueenak #kuemurah #kuelebaran #cemilancepuluh #kulinerbogor #kulinerbogormurah #kulinerjakarta#kulinerbanten#cemilanIndonesia #cemilananakpraktis cemilankekinian

Alhamdulillah dpt testimony dari mba cantik 😍 smoga langganan trus ya mba 😘 jgn...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Lumba (lumpia bambu) kemasan 1/2kg

#sebring #sebringbambu #seblakkeringabahambu #sebringgarut #cemilankekinia #kulinergarut #jajanangarut #jajanankadungora #jajanankekinian #seblakkeringpedas #garuthits #bandunghits #jajanankekinian #cemilangurihpedas #cemilanenak #cemilangarut #cemilanindonesia #cemilanorangindonesia

Lumba (lumpia bambu) kemasan 1/2kg #sebring #sebringbambu #seblakkeringabahambu #seb...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Sus karakter 🐑🐑🐑⁣
BY @ayoe_widya83⁣
.⁣
Uda lamaaa banget gak bikin karakter karakter nih...⁣
.⁣
Kebetulan anakku pengen dibuatin kue sus / coux isian fla coklat. Ya wes skalian mamanya iseng , dihias pake karakter Shawn the sheep 🐑🐑🐑 mbeeeeek ....⁣
.⁣
Karakternya aku buat dari Dark Cooking Chocolate dan White Cooking Chocolate dari @chefmatechocolate ** tips membuat karakter dr DCC aku tulis dipostingan selanjutnya.⁣
.⁣
Resep kulit coux⁣
150 gr butter / mentega⁣
300 gr air⁣
1/2 sdt garam⁣
100 gr tepung segitiga biru⁣
50 gr tepung cakra ⁣
4 butir telur ( +- uk  @ 60 gr ) ⁣
cara :⁣
🐑masak air, garam,  dan butter/mentega sampai mendidih, kecilkan api⁣
🐑masukkan tepung , aduk cepat hingga adonan tercampur rata, dan sampai kalis. Setelah kalis matikan kompor , dinginkan⁣
🐑setelah dingin, masukkan telur yang telah di kocok sebelumnya, aduk sampai licin dan rata⁣
🐑masukkan adonan ke piping bag dan siap di cetak sesuai selera, tempelkan adonan craqueline diatas adonan coux⁣
🐑oven dengan api atas bawah dgn suhu 190°c kurleb ±15 menit , lalu turunkan suhu jadi 150°C selama 25 menit ( lamanya tergantung oven masing2) sampai kulit sus kuning kecoklatan &kokoh.⁣
⁣
Bahan chocolate Vla ⁣
500 ml susu UHT full cream⁣
4 kuning telur⁣
60 gr maizena ( me : 40 maizena + 20 tepung pro rendah ) ⁣
80 gr gula pasir⁣
1 sdt vanilla ekstrak⁣
15 gr cocoa powder
80 gr DCC
Rhum sckpnya (** optional) ⁣
Sejimpit garam⁣
30 gr butter⁣
⁣
Cara:⁣
🐑 Tuang sebagian susu UHT  dlm panci bersama gula ,  garam.  Masak dengan api kecil saja hingga gula larut. ** gunakan panci anti lengket⁣
🐑 Kocok telur asal rata,  kemudian saring⁣
🐑 Campur maizena,  tepung protein rendah dan bubuk coklat ( saring) , kemudian tuang sisa susu UHT ( 400ml), aduk hingga tidak ada yg bergerindil kemudian saring , kemudian campur dengan telur. Aduk. Tuang kedalam panci . Aduk2 hingga mengental.⁣
🐑 Masukkan DCC dan Butter,  masukkan vanila cream,  essens rhum secukupnya⁣
🐑 Aduk terus,  hingga adonan vla licin dan meletup. Matikan.  Dinginkan, pindah dalam wadah / mangkok.  Kemudian tutupi permukaannya dgn cling wrap. siap dipakai untuk isian sus

Sus karakter 🐑🐑🐑⁣ BY @ayoe_widya83⁣ .⁣ Uda lamaaa banget gak bikin kar...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Makan dulu guys⁣
@antepliyiyor | @jajanan.berfaedah⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
🍧 @jajanan.berfaedah⁣⁣⁣⁣⁣
#JajananBerfaedah dari @dietmulaibesok⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧⁣⁣⁣⁣⁣
#jajanan #cemilan #makananenak #cemilanenak #makananringan #cemilanpedas #cemilanmurah #ngemil #cemilanhits #camilan #makanterusss #maknyus #cemilanjakarta #jajananmurahmeriah #jajananpedas #cemilanku #cemilanindonesia #cemilanhitz #pergikuliner #demenmakan #ayomakan #videomasakan #makanpedas #jajanankekinian #cemilankekinian #jajananhits #ngemilenak #jajananenak #jajananmurah

Makan dulu guys⁣ @antepliyiyor | @jajanan.berfaedah⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Bener Banget Dong🤣
#Gerakan500untukmereka #resellersnack #distributorsnack #snackmedan #cemilanmedan #medan #bukber #medantalk #kulinermedan #cemilan #oleholehmedan #food #lebaran #tambahpenghasilan #resellersnack #kuliner #peluangusaha #cemilanindonesia #pengusaha #cantik #bioskop #reseller

Bener Banget Dong🤣 #Gerakan500untukmereka #resellersnack #distributorsnack #snackm...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Siapkan dirimu sore ini ngejogging sambil ngemil !!!
..
Datang dan temukan KetoGirls dan nikmati Cemilan Tanpa Tepung yang pasti bikin Happy !!
#yukngemilyuk 
#ketorox #ngemilsehat #tanpatepung #kelapamurni #gulakelapa #kuekalapa #cemilankelapa #kelapaasli #buahkelapa #sarapansehat #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanjakarta #cemilanjabodetabek #cemilanindonesia #orderonline #grabfood #gofood #1212happyselling #cemilan2019 #instafood #instavideo #instagood #likers #likeforlike #likeforfollow #jogging #gbksenayanjakarta

Siapkan dirimu sore ini ngejogging sambil ngemil !!! .. Datang dan temukan KetoGirls ...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Jam rawan untuk ngemil nih
Etsssss jangan sampai salah pilih cemilan ya guys !!
..
#janganlupangemil seperti Miss @puriesitumorang yang pilih KetoRox sebagai salah satu cemilan favorite-nya!!
#yukngemilyuk 
#ketorox #ngemilsehat #tanpatepung #kelapamurni #gulakelapa #kuekalapa #cemilankelapa #kelapaasli #buahkelapa #sarapansehat #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanjakarta #cemilanjabodetabek #cemilanindonesia #orderonline #grabfood #gofood #promodesember2019 #cemilan2019 #instafood #instavideo #instagood #likers #likeforlike #likeforfollow

Jam rawan untuk ngemil nih Etsssss jangan sampai salah pilih cemilan ya guys !! .. #j...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - .

Salah satu buah kesukaan, nangka ini manis dan tebal banget dagingnya ⁣

. Salah satu buah kesukaan, nangka ini manis dan tebal banget dagingnya ⁣


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Thanks cece 🙏🙏
Kuy yg blm coba, buktiin sendiri rasanya 😉 #piesusuabby #cemilanenakmurah #tangerangkota #temenngopi☕️ #jajan #jajanenak #jajanpasar #jajansehat #jajankekinian #cemilanindonesia

Thanks cece 🙏🙏 Kuy yg blm coba, buktiin sendiri rasanya 😉 #piesusuabby #cemi...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - nostalgia jajanan legendaris nih⁣
⁣
kalo kalian suka nyebutnya apa? rambut nenek / gulali?⁣
⁣
Tag dan Mention teman masa kecil kalian ya⁣
⁣⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣.⁣
Double tap ❤ & tag temanmu⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Pusat baju batik modern 👉 @bebatikanjogja⁣
Inspirasi gaun/kebaya pesta 👉 @pergikepesta⁣
Tips karir & keuangan 👉 @perempuanberkarir⁣
Desain rumah 👉 @inspirasirumahapartemen⁣⁣⁣
Ide DIY 👉 @diyhacksvideo⁣
Tips parenting 👉 @celotehmamah⁣⁣⁣
Resep makanan 👉 @masakmakanan⁣⁣⁣
Resep kue 👉 @berbagai_resep_makanan⁣⁣⁣
.⁣
.⁣
#resepemak #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #rambutnenek #arbanat #arumanis #gulali #cemilanindonesia #cemilanmurah #cemilan #arummanis #cireng #cemilanmanis #keripikenak #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilanhits #jajananhits #cemilanpedas #cemilankeluarga #keripik #jajanan #makananhits #cemilansehat #jajanankekinian #jajananmurah

nostalgia jajanan legendaris nih⁣ ⁣ kalo kalian suka nyebutnya apa? rambut nenek ...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - TERIMAKASIH BAPAK N ADEK2 SUDAH MENGUNJUNGI RUMAH PRODUKSI Emak CW DAN BOROOONG😍

TERIMAKASIH JUGA SUDAH MEMILIH Emak Cw SEBAGAI OLEH-OLEH KE #BAGAN SIAPI-API😍🙏 #emakcw
#emakcwkeripiksingkong
#emakcwkeripik7varianras
#pecintapedas
#oleholehpekanbaru
#snackkekinian
#keripikenak
#keripikpisang
#keripikpisangrasabuah
#snackhitz
#keripiksingkong
#jajananhitz
#bakulanpku
#keripik 
#keripikjamannow 
#pedasgila 
#pedas 
#enakbanget 
#cemilankekinian 
#cemilan 
#cemilansehat 
#cemilanmurah 
#cemilanhits 
#cemilanku 
#cemilanindonesia 
#jualkeripik 
#jualkeripikpedas 
#pekanbaru
#keripiksingkong

TERIMAKASIH BAPAK N ADEK2 SUDAH MENGUNJUNGI RUMAH PRODUKSI Emak CW DAN BOROOONG😍 ...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - TERIMAKASIH BAPAK N ADEK2 SUDAH MENGUNJUNGI RUMAH PRODUKSI Emak CW DAN BOROOONG😍

TERIMAKASIH JUGA SUDAH MEMILIH Emak Cw SEBAGAI OLEH-OLEH KE #BAGAN SIAPI-API😍🙏 #emakcw
#emakcwkeripiksingkong
#emakcwkeripik7varianras
#pecintapedas
#oleholehpekanbaru
#snackkekinian
#keripikenak
#keripikpisang
#keripikpisangrasabuah
#snackhitz
#keripiksingkong
#jajananhitz
#bakulanpku
#keripik 
#keripikjamannow 
#pedasgila 
#pedas 
#enakbanget 
#cemilankekinian 
#cemilan 
#cemilansehat 
#cemilanmurah 
#cemilanhits 
#cemilanku 
#cemilanindonesia 
#jualkeripik 
#jualkeripikpedas 
#pekanbaru
#keripiksingkong

TERIMAKASIH BAPAK N ADEK2 SUDAH MENGUNJUNGI RUMAH PRODUKSI Emak CW DAN BOROOONG😍 ...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Terimkasih sudah pencet LOVE 💕 dan jangan LUPA Follow 🍰 karena follow itu GRATIS! dan dgn memfollow akun ini berarti anda telah mensupport akun IG ini utk update tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tutorial nastar lucu unik⁣
.⁣
Banyak yg DM minta tutorial cara gunting nastar. Nah ini dia nih..😃 Ayo belajar bikin yaa, lebaran udah dekat nih😁 .⁣
.⁣
By @ana_sim76 ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣• • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana⁣⁣⁣⁣
#resepkue #resepkuekeringlebaran⁣⁣⁣⁣
#resepkuelapis⁣⁣⁣⁣
#resepkuelebaran⁣⁣⁣⁣
#resepkuelumpur⁣⁣⁣⁣
#resepkuemudah⁣⁣⁣⁣
#resepkuenusantara⁣⁣⁣⁣
#resepkuepisang⁣⁣⁣⁣
#resepkuesehat⁣⁣⁣⁣
#resepkuesus #cemilanenakmurah⁣⁣⁣
#cemilangurih⁣⁣⁣
#cemilanindonesia⁣⁣⁣
#dapurresep⁣⁣⁣
#doyancooking_⁣⁣⁣
#fotokue⁣⁣
#cemilanenakmurah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#cemilangurih⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#cemilanindonesia

Terimkasih sudah pencet LOVE 💕 dan jangan LUPA Follow 🍰 karena follow itu GRATI...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - TERIMAKASIH BAPAK N ADEK2 SUDAH MENGUNJUNGI RUMAH PRODUKSI Emak CW DAN BOROOONG😍

TERIMAKASIH JUGA SUDAH MEMILIH Emak Cw SEBAGAI OLEH-OLEH KE #BAGAN SIAPI-API😍🙏 #emakcw
#emakcwkeripiksingkong
#emakcwkeripik7varianras
#pecintapedas
#oleholehpekanbaru
#snackkekinian
#keripikenak
#keripikpisang
#keripikpisangrasabuah
#snackhitz
#keripiksingkong
#jajananhitz
#bakulanpku
#keripik 
#keripikjamannow 
#pedasgila 
#pedas 
#enakbanget 
#cemilankekinian 
#cemilan 
#cemilansehat 
#cemilanmurah 
#cemilanhits 
#cemilanku 
#cemilanindonesia 
#jualkeripik 
#jualkeripikpedas 
#pekanbaru
#keripiksingkong

TERIMAKASIH BAPAK N ADEK2 SUDAH MENGUNJUNGI RUMAH PRODUKSI Emak CW DAN BOROOONG😍 ...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - BUKTI❗❗❗ Emak CW DICINTAI MASYARAKAT PEKANBARU RIAU DAN DINIKMATI MASYARAKAT INDONESIA💞🤗 #emakcw
#emakcwkeripiksingkong
#emakcwkeripik7varianras
#pecintapedas
#oleholehpekanbaru
#snackkekinian
#keripikenak
#keripikpisang
#keripikpisangrasabuah
#snackhitz
#keripiksingkong
#jajananhitz
#bakulanpku
#keripik 
#keripikjamannow 
#pedasgila 
#pedas 
#enakbanget 
#cemilankekinian 
#cemilan 
#cemilansehat 
#cemilanmurah 
#cemilanhits 
#cemilanku 
#cemilanindonesia 
#jualkeripik 
#jualkeripikpedas 
#pekanbaru
#keripiksingkong

BUKTI❗❗❗ Emak CW DICINTAI MASYARAKAT PEKANBARU RIAU DAN DINIKMATI MASYARAKAT IN...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - BUKTI❗❗❗ Emak CW DICINTAI MASYARAKAT PEKANBARU RIAU DAN DINIKMATI MASYARAKAT INDONESIA💞🤗 #emakcw
#emakcwkeripiksingkong
#emakcwkeripik7varianras
#pecintapedas
#oleholehpekanbaru
#snackkekinian
#keripikenak
#keripikpisang
#keripikpisangrasabuah
#snackhitz
#keripiksingkong
#jajananhitz
#bakulanpku
#keripik 
#keripikjamannow 
#pedasgila 
#pedas 
#enakbanget 
#cemilankekinian 
#cemilan 
#cemilansehat 
#cemilanmurah 
#cemilanhits 
#cemilanku 
#cemilanindonesia 
#jualkeripik 
#jualkeripikpedas 
#pekanbaru
#keripiksingkong

BUKTI❗❗❗ Emak CW DICINTAI MASYARAKAT PEKANBARU RIAU DAN DINIKMATI MASYARAKAT IN...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Halo Anak Ambu! Gimana nih sore hari ini? 
Pasti pada lagi nyemil ya?? Hmm🤔 inget yaaa cemilannya harus sehat dan ga bikin sakit tenggorokan kaya Keripik Gungek Abah Ambu nih!! Dijamin ga bakal dimarahin Ambu tersayang deh🤪

#keripikgungekabahambu #mantap #cemilanbandung #umkmjuara #cemilanmurah #cemilansehat #bandungjuara #anakkuliner #kulinerbandung #cemilanenak #cemilanpedas #cemeilanenakbandung #cemilanindonesia #cemilankeluarga

Halo Anak Ambu! Gimana nih sore hari ini? Pasti pada lagi nyemil ya?? Hmm🤔 inget ...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Haloha! Sampurasun semua! 
Jadi ini toh bahan-bahan utama komposisi Keripik Abah Ambu! 
Ada tepung terigu sebagai bahan dasar keripiknya, ditambah garam dan sedikit penyedap, gak lupa cengek sedap sesuai rasanya ya? Pedes pedes gemes gitu.. 😊 oh iya! ada sayuran yang sudah di olah juga loh! Diracik secara khusus oleh Abah dan Ambu di dapur kesayangan kita nih guys! 
Tentu saja kebersihan dan kesehatannya terjaga. Makanya, gak heran lagi kan rasa keripiknya gurih dan wueeeenak bangettt!!! #keripikgungekabahambu #mantap #cemilanbandung #umkmjuara #cemilanmurah #cemilansehat #bandungjuara #anakkuliner #kulinerbandung #cemilanenak #cemilanpedas #cemeilanenakbandung #cemilanindonesia #cemilankeluarga

Haloha! Sampurasun semua! Jadi ini toh bahan-bahan utama komposisi Keripik Abah Ambu...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Halo Anak Abah! 
Tuh! Abah bilang juga apa.. nyemil itu seru!  Bikin suasana hati jadi baru, jangan takut gendut ya! Yuk kita nyemilin Keripik Gungek Abah Ambu biar makin happyyy!🤗🤗🤗 #keripikgungekabahambu #mantap #cemilanbandung #umkmjuara #cemilanmurah #cemilansehat #bandungjuara #anakkuliner #kulinerbandung #cemilanenak #cemilanpedas #cemeilanenakbandung #cemilanindonesia #cemilankeluarga

Halo Anak Abah! Tuh! Abah bilang juga apa.. nyemil itu seru! Bikin suasana hati jad...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Kira - kira kalian ada gak keinginan yang belum dicapai di tahun ini, atau bahkan tahun kemarin? Realisasikan aja di tahun berikutnya 
Masih ada memangnya yang masih mikir untuk cobain Keripik Abah Ambu di tahun depan? Gausah kebanyakan mikir, mending buruan beli daripada keburu nyesel di tongkrongan cuma kamu yang belum cobain

Yuk tulis harapan dan tujuan kamu untuk tahun depan kira - kira apa ya, abah sama ambu kepo katanya

#keripikgungekabahambu #mantap #cemilanbandung #umkmjuara #cemilanmurah #cemilansehat #bandungjuara #anakkuliner #kulinerbandung #cemilanenak #cemilanpedas #cemeilanenakbandung #cemilanindonesia #cemilankeluarga

Kira - kira kalian ada gak keinginan yang belum dicapai di tahun ini, atau bahkan tah...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Wejangan dari abah nih buat kalian yang lgi galau, hebat juga ya si abah

Daripada galau mikirin dia yang gak pasti mendingan ngemil pangsit goreng dari Keripik Abah Ambu yang udah pasti enaknya, apalagi pedesnya Keripik Abah Ambu gak se-pedes omongan dia ke kamu, jadi pasti bikin nagih

Yuk order yang pasti - pasti aja, mumpung masih anget!

#keripikgungekabahambu #mantap #cemilanbandung #umkmjuara #cemilanmurah #cemilansehat #bandungjuara #anakkuliner #kulinerbandung #cemilanenak #cemilanpedas #cemeilanenakbandung #cemilanindonesia #cemilankeluarga

Wejangan dari abah nih buat kalian yang lgi galau, hebat juga ya si abah Daripada ga...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Setuju dong kalau lagi musim hujan gini bawaannya pingin ngemil terus? Tapi ngemil apa nih enaknya ya

Udah pasti Keripik Abah Ambu dong, gak bikin gendut juga kok apalagi kalau lagi ngumpul sama temen - temen bisa berbagi juga, jadi temen ngopi pun oke juga

Tunggu apalagi, yuk order buat stock nanti malem!

#keripikgungekabahambu #mantap #cemilanbandung #umkmjuara #cemilanmurah #cemilansehat #bandungjuara #anakkuliner #kulinerbandung #cemilanenak #cemilanpedas #cemeilanenakbandung #cemilanindonesia #cemilankeluarga

Setuju dong kalau lagi musim hujan gini bawaannya pingin ngemil terus? Tapi ngemil ap...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Keripik Gungek Abah Ambu, asik banget nih buat nemenin kamu belajar apalagi sambil ngopi cantik! Eitttttsss keripik abah ambu bisa diajak foto juga loh kaya kakak satu ini🤪🤪 Lumayan kan buat konten di Instagram sekalian! Heheheh yukkk buruan order😉👌🏻 #keripikgungekabahambu #mantap #cemilanbandung #umkmjuara #cemilanmurah #cemilansehat #bandungjuara #anakkuliner #kulinerbandung #cemilanenak #cemilanpedas #cemeilanenakbandung #cemilanindonesia #cemilankeluarga

Keripik Gungek Abah Ambu, asik banget nih buat nemenin kamu belajar apalagi sambil ng...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Keripik Gungek Abah Ambu bisa banget jadi ajang buat kamu sharing sama teman, keluarga, pacar atau gebetan kamu nih🥰 Abah dan Ambu jamin pasti makin lengket dehh kamu dan orang kesayangan kamu!!
Gak percaya?? Langsung aja order dan rasain nikmatnya!🥰🥰👌🏻 #keripikgungekabahambu #mantap #cemilanbandung #umkmjuara #cemilanmurah #cemilansehat #bandungjuara #anakkuliner #kulinerbandung #cemilanenak #cemilanpedas #cemeilanenakbandung #cemilanindonesia #cemilankeluarga

Keripik Gungek Abah Ambu bisa banget jadi ajang buat kamu sharing sama teman, keluarg...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Keripik Gungek Abah Ambu, asik banget untuk ngemil buat belajar, dan sambil minum kopi loh mau sendiri? Atau berdua? Atau bertiga? Atau bahkan satu kampung?? Bisa banget parah! Yuk langsung cobain dan order🥰👌🏻 #keripikgungekabahambu #mantap #cemilanbandung #umkmjuara #cemilanmurah #cemilansehat #bandungjuara #anakkuliner #kulinerbandung #cemilanenak #cemilanpedas #cemeilanenakbandung #cemilanindonesia #cemilankeluarga

Keripik Gungek Abah Ambu, asik banget untuk ngemil buat belajar, dan sambil minum kop...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Hey sobat ngemil! Udah pada  cobain Kripik Gungek Abah Ambu belum? Pedes nya muantaaaaap! LANGSUNG ORDER GAPERLU MIKIR!! Tersedia dalam beberapa kemasan loh!
Ada yang :
100 gr
250gr
500 gr
POKOKNYA BISA BANGET KAMU ORDER DAN BIKIN KAMU BISA SHARINGGG DAN GA NYESEL!
#keripikgungekabahambu #mantap #cemilanbandung #umkmjuara #cemilanmurah #cemilansehat #bandungjuara #anakkuliner #kulinerbandung #cemilanenak #cemilanpedas #cemeilanenakbandung #cemilanindonesia #cemilankeluarga

Hey sobat ngemil! Udah pada cobain Kripik Gungek Abah Ambu belum? Pedes nya muantaaa...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Halo anak ambu dan abah! Keripik Gungek Abah Ambu udah buka order online loh! Apa sih itu? Keripik Gungek Abah Ambu merupakan keripik olahan rumahan yang terbuat dari terigu dan cengek dan juga bahan bahan penyedap lainnya yang bikin rasanya ueeeenakkkkk poll! Dijamin ga akan nyesel🤪👌🏻 #keripikgungekabahambu #mantap #cemilanbandung #umkmjuara #cemilanmurah #cemilansehat #bandungjuara #anakkuliner #kulinerbandung #cemilanenak #cemilanpedas #cemeilanenakbandung #cemilanindonesia #cemilankeluarga

Halo anak ambu dan abah! Keripik Gungek Abah Ambu udah buka order online loh! Apa sih...


#cemilanindonesia Instagram Hashtag - Hey sobat ngemil! Udah pada  cobain Kripik Gungek Abah Ambu belum? Pedes nya muantaaaaap! LANGSUNG ORDER GAPERLU MIKIR!

#keripikgungekabahambu #mantap #cemilanbandung #umkmjuara #cemilanmurah #cemilansehat #bandungjuara #anakkuliner #kulinerbandung #cemilanenak #cemilanpedas #cemeilanenakbandung #cemilanindonesia #cemilankeluarga

Hey sobat ngemil! Udah pada cobain Kripik Gungek Abah Ambu belum? Pedes nya muantaaa...


Load More