#exolsemarang Instagram Hashtag

#exolsemarang

Total media:992

Top Posts

#exolsemarang Instagram Hashtag - [CLOSE PO] EXO 8th Anniversary Goods - Water Ball Pen & Pouch

Rilis: 4 Mei 2020 --> perhatikan tgl rilis masih lama, harap sabar menunggu .
.
⚠️PO HANYA DIBUKA 1x⚠️ .
.
Rp 315.000/pcs <bisa dp 200rb>
❌EMS
❌TAX
Harga blm termasuk EMS & Tax karena tgl rilis masih lama dan kurs lagi gak stabil. Nanti EMS & Tax akan dihitung saat barang sdh tiba di indo pakai kurs saat itu & dibagi rata sesuai jumlah cust yang order.

ORDER --> chat Line ID: TiffalenValen

Pilih Versi: Xiumin / Suho / DO
(update jam 14.22: member lain sdh sold out)

Details:
1 Water Ball Pen
1 Glitter Pouch

PO Benefit: Unofficial Photocard

Batas Order & Pembayaran
8 APRIL 2020, jam 8 malam wib

KETERANGAN (TOLONG DIBACA DULU SEBELUM ORDER) :
★ NOTE PENTING: Karena barang bisa sold out sewaktu-waktu, jika barang tidak dapat maka akan kami full refund
★ Estimasi kedatangan barang +/ 2-4 minggu dari tanggal rilis
★ Pertanyaan lebih lanjut bisa hubungi contact diatas

Kamsahamnida♥
#exo #exo8thanniversary #exomerch #exomerchandise #exogoods #exowaterballpen #exopen #exopouch #exoglitterpouch #exolindonesia #exolina #exolsemarang #TiffalenxEXO

[CLOSE PO] EXO 8th Anniversary Goods - Water Ball Pen & Pouch Rilis: 4 Mei 2020 --> ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - ANNYEONG 🖑 🙂 Uhuuy disini yang EXO-L mana yaa 😍 .
.
Hanya di maebeutyshop yang berani kasih penawaran ini ya eonnie 😍 untuk pembelian sheet mask min 15 pcs.. kamu otomatis bakal dapet free kipas EXO hmm bias kamu (kalau masih tersedia) ehehehe 😋
.
.
Jadii dengan beli 15 pcs sheet mask😌.. kalian bisa dapatkan 1 free kipas EXO + 2 free sample ya shay 😄
.
.
Hmm mau pilih bias kamu?? Masukan pesanan dengan 4 varian masker keinginanmu 😉 truss kirim foto kipas dan lingkari yang kamu inginkan 😉 mudah kann 😚😚
.
.
Persediaan terbatas ya beb 🙂 kalau habis akan kita kirim random 🖑
.
.
#merchandiseexo #exokorea #exo #sehun #channyeol #xiumin #lai #kay #D.O #Tao #exol #exosemarang #sheetmask #exoindonesia #kipasexo #standingexo #koreanbeauty #koreanskincare #exolsemarang #exoljogjakarta #exoljakarta #exol #weareone #koreansheetmask

ANNYEONG 🖑 🙂 Uhuuy disini yang EXO-L mana yaa 😍 . . Hanya di maebeutyshop ya...


#exolsemarang Instagram Hashtag - annyeonghaseo EXOL Semarang~~
Hottang Semarang mau bagi-bagi freebies kit dalam rangka “CHANYEOL BIRTHDAY”🤗.
🏠 @hottangsemarang Jl.Hasanudin
📅 27 November 2019
⏰ 16.00 sampai habis
📍 Bisa dipesan lewat GOJEK or GRAB dikasih note

Minimal pembeliannya harus beli hottang/corndog medium mozarella or tteobokki dan kalian bisa dapet freebies kitnya☺️. Freebies ini dibagiin cuman sehari aja loh🥳🥳. Grab it Fast guys💗

#happychanyeolday #semarangevent #kpopevent #EXOL #EXOLSemarang #EXO

annyeonghaseo EXOL Semarang~~ Hottang Semarang mau bagi-bagi freebies kit dalam rangk...


#exolsemarang Instagram Hashtag - HALOO EXOL SEMARANG

Ada free Calendar EXO 2020 nihh! dari @hottangsemarang .
Hari Rabu jangan lupa gratis calendar EXO 2020 setiap pembelian *Medium Mozarella Corndog DAN Tteokbokki!* Harus beli 2 item itu yaaaa 😁
Bisa beli lewat grab/gojek? bisa banget, nanti driver kamu kasih catatan ya

HALOO EXOL SEMARANG Ada free Calendar EXO 2020 nihh! dari @hottangsemarang . Hari Ra...


#exolsemarang Instagram Hashtag - ANNYEONG 🖑 🙂 Uhuuy disini yang EXO-L mana yaa 😍 .
.
Hanya di maebeutyshop yang berani kasih penawaran ini ya eonnie 😚🖑 .
.
Beli 30 pcs?? Ulalala😍~ kalian bisa pilih nih mau standing memo EXO (besar) 😍😘 atau mau buku dengan foto member EXO 😲😲😲
.
.
Okeeiii.. jadii apa aja nih yg didapat kalo beli 30 pcs?? 🤔
kalian bisa dapatkan 1 Standing memo/buku EXO+ 1 free standing puzzle EXO + kipas EXO + 2 free sample skin care ya shay 😄
.
.
Hmm mau pilih bias kamu?? Khusus pembelian 30 pcs kalian bisa memasukan pesanan dengan 6 varian masker keinginanmu 😉 truss kirim foto kipas dan lingkari yang kamu inginkan
😉 untuk standing akan kita kirim random
😉 mudah kann 😚😚
.
.
Persediaan terbatas ya beb 🙂 kalau kipas yang kamu inginkan habis maka akan kita kirim random 🖑
.
.
#merchandiseexo #exokorea #exo #sehun #channyeol #xiumin #lai #kay #D.O #Tao #exol #exosemarang #sheetmask #exoindonesia #kipasexo #standingexo #koreanbeauty #koreanskincare #exolsemarang #exoljogjakarta #exoljakarta #exol #weareone #koreansheetmask

ANNYEONG 🖑 🙂 Uhuuy disini yang EXO-L mana yaa 😍 . . Hanya di maebeutyshop ya...


#exolsemarang Instagram Hashtag - ANNYEONG 🖑 🙂 Uhuuy disini yang EXO-L mana yaa 😍 .
.
Hanya di maebeutyshop yang berani kasih penawaran ini ya eonnie 😚🖑 .
.
Beli 20 pcs?? Tenang 😌 Bonusnya tambah lagi eonnie..😍 dengan beli min. 20.pcs kalian bakalan dapet standinh puzzle EXO (ada tanda tangannya lho 😍)
.
.
Okeeiii.. jadii apa aja nih yg didapat kalo beli 20 pcs?? 🤔
kalian bisa dapatkan 1 free standing puzzle EXO + kipas EXO + 2 free sample skin care ya shay 😄
.
.
Hmm mau pilih bias kamu?? Khusus pembelian 20 pcs kalian bisa memasukan pesanan dengan 5 varian masker keinginanmu 😉 truss kirim foto kipas dan lingkari yang kamu inginkan
😉 untuk standing akan kita kirim random
😉 mudah kann 😚😚
.
.
Persediaan terbatas ya beb 🙂 kalau kipas yang kamu inginkan habis maka akan kita kirim random 🖑
.
.
#merchandiseexo #exokorea #exo #sehun #channyeol #xiumin #lai #kay #D.O #Tao #exol #exosemarang #sheetmask #exoindonesia #kipasexo #standingexo #koreanbeauty #koreanskincare #exolsemarang #exoljogjakarta #exoljakarta #exol #weareone #koreansheetmask

ANNYEONG 🖑 🙂 Uhuuy disini yang EXO-L mana yaa 😍 . . Hanya di maebeutyshop ya...


#exolsemarang Instagram Hashtag - hallo para exo-l tegal, kita admin dari @exol_tegal bakal ngadain event mini gathering birthday party, jangan lupa dicatet tanggalnya, dan jangan lupa juga yah ramaikan acaranya,,, Hari/tanggal : 1 Mei 2019
jam : 13.00 WIB
tempat : Ranez kitchen
dresscode : atasan putih, hijab nya biru dongker
Htm : 35k

#tegalhallyu #btsareaa #exolpekanbaru #infotegal #tegallakalaka  #exoltegal #exol #exolindonesia #exolina #exolpurwokerto #exolbali #exolaceh #exolsemarang #exolpemalang #exolbrebes #exolslawi #exolbanjarnegara #exolbanyuwangi #exolpekalongan #exolpekanbaru

hallo para exo-l tegal, kita admin dari @exol_tegal bakal ngadain event mini gatherin...


#exolsemarang Instagram Hashtag - Lanjutan tesib kemarin guys . Kamu ngado apanih buat chanyeol?
.
.
Btw, disini siapa yang udah beli tiket buat gathering???
.
Yang belum beli,yuk cepetan beli. Ntar nyesel loh kalo seat nya udah habis. Buat yang masih nabung, semangat ya!! Berdoa aja seatnya masih ada. Semangat 💕
.
.
Jangan lupa buat vote exo ! Ayo tujukan kita fandom terkuat,terkompak,dan ter ter lainnya. Hehe. Nomor satu sekarang, blm tentu besok juga tetep nomer satu ya~ link on bio aerisemarang
.
.
Coment dan Tag temenmu !
.
.
#chanyeol #chanyeolie #birthdayparty #birthdaypartychanyeol #exol #exolsemarang #do #baekhyun #lay #chen #suho #xiumin #sehun #tesibexo #tesib #exo #memeexo #exo #exolina

Lanjutan tesib kemarin guys . Kamu ngado apanih buat chanyeol? . . Btw, disini siapa ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - D-1 EXO'Luxion in Jakarta.
Kita dr EXO-L Semarang lagi otw buat ke bsd nih. Doakan  ya teman2^^ #EXO #EXOL #EXOLUXIONINA #EXOLSEMARANG

D-1 EXO'Luxion in Jakarta. Kita dr EXO-L Semarang lagi otw buat ke bsd nih. Doakan y...


Most recent

#exolsemarang Instagram Hashtag - [CLOSE PO] EXO 8th Anniversary Goods - Water Ball Pen & Pouch

Rilis: 4 Mei 2020 --> perhatikan tgl rilis masih lama, harap sabar menunggu .
.
⚠️PO HANYA DIBUKA 1x⚠️ .
.
Rp 315.000/pcs <bisa dp 200rb>
❌EMS
❌TAX
Harga blm termasuk EMS & Tax karena tgl rilis masih lama dan kurs lagi gak stabil. Nanti EMS & Tax akan dihitung saat barang sdh tiba di indo pakai kurs saat itu & dibagi rata sesuai jumlah cust yang order.

ORDER --> chat Line ID: TiffalenValen

Pilih Versi: Xiumin / Suho / DO
(update jam 14.22: member lain sdh sold out)

Details:
1 Water Ball Pen
1 Glitter Pouch

PO Benefit: Unofficial Photocard

Batas Order & Pembayaran
8 APRIL 2020, jam 8 malam wib

KETERANGAN (TOLONG DIBACA DULU SEBELUM ORDER) :
★ NOTE PENTING: Karena barang bisa sold out sewaktu-waktu, jika barang tidak dapat maka akan kami full refund
★ Estimasi kedatangan barang +/ 2-4 minggu dari tanggal rilis
★ Pertanyaan lebih lanjut bisa hubungi contact diatas

Kamsahamnida♥
#exo #exo8thanniversary #exomerch #exomerchandise #exogoods #exowaterballpen #exopen #exopouch #exoglitterpouch #exolindonesia #exolina #exolsemarang #TiffalenxEXO

[CLOSE PO] EXO 8th Anniversary Goods - Water Ball Pen & Pouch Rilis: 4 Mei 2020 --> ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - Hey guyss!!!! April is Exo's month
Are you readyyy??? We bring it to you!!
.
Guys, jangan lupa yaaa tanggal 11-14 april di kopichuseyo semarang bakal event cupsleeve EXO (Lay, Chanyeol & D.O), jangan sampai ketinggalan!! Kalian bisa dateng langsung ataupun via ojol karena promo ini juga bisa didapetin by Grabfood dan Gofood!! Stay tune teruss!! #exolsemarang #exol #exolindonesia #aprilexo #exoanniversary 
@exol_semarang

Hey guyss!!!! April is Exo's month Are you readyyy??? We bring it to you!! . Guys, ja...


#exolsemarang Instagram Hashtag - Coba komen dibawah mau isi goodies bag nya apa? 🤔🤔🤔
__________________________________

@hottangsemarang
📍Jl. Hasanudin (depan pertigaan besar, sebrang bakso mawardi)
Bisa dipesan lewat GOJEK dan Grab
16.00 - 21.30 | HALAL .
.
.
#jajansemarang #makanankoreasemarang #makanankorea #jakulsemarang #exploresemarang #jajanansemarang #makansemarang #makanansemarang #makanankorea #hottang #hottangsemarang #semarangfood #eventsemarang #makandisemarang #kulinersemarang #semarangkuliner #semaranghits #semarang #koreasemarang #gofood #gofoodsemarang #semaranghits #kakilimasemarang #exploresemarang #corndog #tteokbokki #dakkochi #sotteok #tteokbokkimozarella #exo #xiumin #exolsemarang

Coba komen dibawah mau isi goodies bag nya apa? 🤔🤔🤔 ________________________...


#exolsemarang Instagram Hashtag - [SPECIAL PO] EXO Suho - 1st Mini Album - Self-Portrait

ORDER VIA
Line --> TiffalenValen
Form --> bit.ly/tiffalen-po

Bisa DP Rp 150.000/pcs, pelunasan saat barang sampe indo, bisa via email/shopee (pilih salah satu saat isi form)

Versi: Ver 01 / Ver 02
(khusus special po boleh pilih, tp ga boleh gonta-ganti lagi kalau sdh pilih)

Details:
CD + 96p Photobook (tiap ver beda)
1 Random Photocard
1 Random Special Photocard
1 Random Postcard
1 Poster (1st Press only)

Note: sampai PO ini dibuka blm ada detail preview apapun dari SM ttg perbedaan ver 01 & 02, ada / tdk ada preview orderannya tetep hrs masuk sesuai jadwal ya

PO Benefit Special PO dari Tiffalen: 3 Photocard

SPECIAL PO
1versi: Rp 270.000
set 2versi (ver 01+02): Rp 535.000

Batas Order & Pembayaran
Special PO = 10 MARET 2020, jam 5 sore
.
RESELLER / DROPSHIP / BULK ORDER / FANBASE ARE WELCOME
.
Harga yang tertera diatas adalah utk perkiraan berat +/- 600gr. Kalau berat naik maka harga naik, kalau berat turun maka harga turun. Kapan taunya? Nanti kalau barangnya sdh dirilis 😁 .
.
☆ Official Korea License
☆ Estimasi kedatangan barang +/- 2-4 minggu dari tanggal rilis
☆ Belum termasuk ongkos kirim dari Semarang via JNE

Kamsahamnida🙏 #tiffalenshop #tiffalenpo #trustedseller #kpopgoods #kpopalbum #albumkpop #suho #exo #exosuho #suhoalbum #exoalbum #suhosoloalbum #suho1stminialbum #suhominialbum #selfportrait #suhoselfportrait #exolindonesia #exolina #exolsemarang #TiffalenxEXO

[SPECIAL PO] EXO Suho - 1st Mini Album - Self-Portrait ORDER VIA Line --> TiffalenVa...


#exolsemarang Instagram Hashtag - PRE-ORDER OFFICIAL MERCH
Exploration dot bracelet set
Close 24 Februari 2019
-
IDR 210.000
Dapat 6 gelang
(Bisa dicicil 3x) -
#exostuff #exostuffmurah #jualexostuff #exobracelet #exolsemarang

PRE-ORDER OFFICIAL MERCH Exploration dot bracelet set Close 24 Februari 2019 - IDR 21...


#exolsemarang Instagram Hashtag - Berbagai macam barang yg ingin di jastip kan dri korea ada semua, tetapi P.O pict hanya contoh (karena dikirim dri korea dan drop ke jkt) @kaka.online95 kali aja kakak minat, hubungi 087831220707 (maulida rinanti)
#jastipmurah #armyindonesia #armykudus #armysemarang #exolsemarang #buddysemarang

Berbagai macam barang yg ingin di jastip kan dri korea ada semua, tetapi P.O pict han...


#exolsemarang Instagram Hashtag - KPOPTERMURAH.ID PROJECT

OPEN PRE ORDER

MERCHANDISE KPOP / FANKIT KPOP / GOODIES KPOP

PAKET HEMAT MULAI 10.000 - 25.000
MURAH BANGETTT!!! Custom / request suka - suka dari kamu atau bisa juga gambar dari owner sesuai yang kamu inginkan
Apapun fandom nya apapun idol nya apapun bias nya bisa bangeeet (More info chat WA 08970809116)

Keterangan dalam include :
- Tas tote bag / goodie bag
Dapat 1 pcs ukuran 25x30, 25x35, atau menyesuaikan. Tulisan atau gambarnya sablon bagus, bahan spunbond tebal halus
- Photocard / polaroid
Setiap paket hemat dapat 3 pcs ukuran standar
- Sticker
Setiap paket hemat dapat 1 pcs sticker ukuran 3R atau 4R
- Gantungan kunci
Setiap paket hemat dapat 1 pcs ganci bulat bahan semi akrilik sablon halus
- Bunting flag
Setiap paket dapat 5 pcs + tali rami
- Kipas tangan
Dapat 1 pcs dengan bahan karton laminasi kuat anti air tidak luntur
- Pin
Dapat 1 pcs pin peniti bulat
(Minimal order 30 pcs setiap paket hemat yang kamu beli. Semua produk include baik tulisan atau gambar by custom. Preorder jadi kamu bisa pesan minimal H - 30 sebelum event kamuu)

Ayo buruan meriah kan acara kpop atau event kpop atau gathering kpop kamu dengan @kpoptermurah.id agar lebih menyenangkaaaan~

#armysemarang #exolsemarang #armybandung #exolbandung #nctzensemarang #nctzenbandung #armyjateng #armyjatim #armyjabar #exoljateng #exoljatim #exoljabar #nctzenjateng #nctzenjabar #nctzenjatim #myday #carat #reveluv #allfandom

KPOPTERMURAH.ID PROJECT OPEN PRE ORDER MERCHANDISE KPOP / FANKIT KPOP / GOODIES KPO...


#exolsemarang Instagram Hashtag - KPOPTERMURAH.ID PROJECT

OPEN PRE ORDER

MERCHANDISE KPOP / FANKIT KPOP / GOODIES KPOP

PAKET HEMAT MULAI 10.000 - 25.000
MURAH BANGETTT!!! Custom / request suka - suka dari kamu atau bisa juga gambar dari owner sesuai yang kamu inginkan
Apapun fandom nya apapun idol nya apapun bias nya bisa bangeeet (More info chat WA 08970809116)

Keterangan dalam include :
- Tas tote bag / goodie bag
Dapat 1 pcs ukuran 25x30, 25x35, atau menyesuaikan. Tulisan atau gambarnya sablon bagus, bahan spunbond tebal halus
- Photocard / polaroid
Setiap paket hemat dapat 3 pcs ukuran standar
- Sticker
Setiap paket hemat dapat 1 pcs sticker ukuran 3R atau 4R
- Gantungan kunci
Setiap paket hemat dapat 1 pcs ganci bulat bahan semi akrilik sablon halus
- Bunting flag
Setiap paket dapat 5 pcs + tali rami
- Kipas tangan
Dapat 1 pcs dengan bahan karton laminasi kuat anti air tidak luntur
- Pin
Dapat 1 pcs pin peniti bulat
(Minimal order 30 pcs setiap paket hemat yang kamu beli. Semua produk include baik tulisan atau gambar by custom. Preorder jadi kamu bisa pesan minimal H - 30 sebelum event kamuu)

Ayo buruan meriah kan acara kpop atau event kpop atau gathering kpop kamu dengan @kpoptermurah.id agar lebih menyenangkaaaan~

#armysemarang #exolsemarang #armybandung #exolbandung #nctzensemarang #nctzenbandung #armyjateng #armyjatim #armyjabar #exoljateng #exoljatim #exoljabar #nctzenjateng #nctzenjabar #nctzenjatim #myday #carat #reveluv #allfandom

KPOPTERMURAH.ID PROJECT OPEN PRE ORDER MERCHANDISE KPOP / FANKIT KPOP / GOODIES KPO...


#exolsemarang Instagram Hashtag - KPOPTERMURAH.ID PROJECT

OPEN PRE ORDER

MERCHANDISE KPOP / FANKIT KPOP / GOODIES KPOP

PAKET HEMAT MULAI 10.000 - 25.000
MURAH BANGETTT!!! Custom / request suka - suka dari kamu atau bisa juga gambar dari owner sesuai yang kamu inginkan
Apapun fandom nya apapun idol nya apapun bias nya bisa bangeeet (More info chat WA 08970809116)

Keterangan dalam include :
- Tas tote bag / goodie bag
Dapat 1 pcs ukuran 25x30, 25x35, atau menyesuaikan. Tulisan atau gambarnya sablon bagus, bahan spunbond tebal halus
- Photocard / polaroid
Setiap paket hemat dapat 3 pcs ukuran standar
- Sticker
Setiap paket hemat dapat 1 pcs sticker ukuran 3R atau 4R
- Gantungan kunci
Setiap paket hemat dapat 1 pcs ganci bulat bahan semi akrilik sablon halus
- Bunting flag
Setiap paket dapat 5 pcs + tali rami
- Kipas tangan
Dapat 1 pcs dengan bahan karton laminasi kuat anti air tidak luntur
- Pin
Dapat 1 pcs pin peniti bulat
(Minimal order 30 pcs setiap paket hemat yang kamu beli. Semua produk include baik tulisan atau gambar by custom. Preorder jadi kamu bisa pesan minimal H - 30 sebelum event kamuu)

Ayo buruan meriah kan acara kpop atau event kpop atau gathering kpop kamu dengan @kpoptermurah.id agar lebih menyenangkaaaan~

#armysemarang #exolsemarang #armybandung #exolbandung #nctzensemarang #nctzenbandung #armyjateng #armyjatim #armyjabar #exoljateng #exoljatim #exoljabar #nctzenjateng #nctzenjabar #nctzenjatim #myday #carat #reveluv #allfandom

KPOPTERMURAH.ID PROJECT OPEN PRE ORDER MERCHANDISE KPOP / FANKIT KPOP / GOODIES KPO...


#exolsemarang Instagram Hashtag - KPOPTERMURAH.ID PROJECT

OPEN PRE ORDER

MERCHANDISE KPOP / FANKIT KPOP / GOODIES KPOP

PAKET HEMAT MULAI 10.000 - 25.000
MURAH BANGETTT!!! Custom / request suka - suka dari kamu atau bisa juga gambar dari owner sesuai yang kamu inginkan
Apapun fandom nya apapun idol nya apapun bias nya bisa bangeeet (More info chat WA 08970809116)

Keterangan dalam include :
- Tas tote bag / goodie bag
Dapat 1 pcs ukuran 25x30, 25x35, atau menyesuaikan. Tulisan atau gambarnya sablon bagus, bahan spunbond tebal halus
- Photocard / polaroid
Setiap paket hemat dapat 3 pcs ukuran standar
- Sticker
Setiap paket hemat dapat 1 pcs sticker ukuran 3R atau 4R
- Gantungan kunci
Setiap paket hemat dapat 1 pcs ganci bulat bahan semi akrilik sablon halus
- Bunting flag
Setiap paket dapat 5 pcs + tali rami
- Kipas tangan
Dapat 1 pcs dengan bahan karton laminasi kuat anti air tidak luntur
- Pin
Dapat 1 pcs pin peniti bulat
(Minimal order 30 pcs setiap paket hemat yang kamu beli. Semua produk include baik tulisan atau gambar by custom. Preorder jadi kamu bisa pesan minimal H - 30 sebelum event kamuu)

Ayo buruan meriah kan acara kpop atau event kpop atau gathering kpop kamu dengan @kpoptermurah.id agar lebih menyenangkaaaan~

#armysemarang #exolsemarang #armybandung #exolbandung #nctzensemarang #nctzenbandung #armyjateng #armyjatim #armyjabar #exoljateng #exoljatim #exoljabar #nctzenjateng #nctzenjabar #nctzenjatim #myday #carat #reveluv #allfandom

KPOPTERMURAH.ID PROJECT OPEN PRE ORDER MERCHANDISE KPOP / FANKIT KPOP / GOODIES KPO...


#exolsemarang Instagram Hashtag - D.O days !!!! Happy birthday to our DO Kyungsoo! Best wishes for this Swag Man haha! Hopefully this year there will be a lot of support and encouragement from Exo-L in the world. I love you Dyo! ❤️❤️😭😭😭❤️💕💕💕
Imissyou 😭😭🎂🎂🎂
@weareone.exo

Reporst? Tag :
- @lapakhalu_exol
- @lapakhalu_exol 
Thank's!!!!!
#hbdkyungsoo #kyungsooday #kyungsooday🎉 #lapakhalu_exol #dokyungsoo #exodo #exolina #exolsemarang #exoljateng #exoljawa #exolindonesia #weareoneexo

D.O days !!!! Happy birthday to our DO Kyungsoo! Best wishes for this Swag Man haha! ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - #exo #sehun
45k
pembayaran via TF bank BRI
Pengiriman dari Pontianak, Kalimantan Barat via J&T(Untuk cek ongkir)
.
.
.
#exo #exolindonesia #exolpontianak #exoljakarta #exolmedan #exoltangerang #exolsemarang #exolsamarinda #exollampung #exolsurabaya #exolmakassar #exolpalembang #exolyogyakarta

#exo #sehun 45k pembayaran via TF bank BRI Pengiriman dari Pontianak, Kalimantan Bara...


#exolsemarang Instagram Hashtag - #EXO #chanyeol x #Bts #jungkook Custom Binder❣️
125k
100% mulus karena barang koleksi☺️
pembayaran via TF bank BRI
Pengiriman dari Pontianak, Kalimantan Barat via J&T(Untuk cek ongkir)
.
.
.
#exo #exolindonesia #exolpontianak #exoljakarta #exolmedan #exoltangerang #exolsemarang #exolsamarinda #exollampung #exolsurabaya #exolmakassar #exolpalembang #exolyogyakarta #army #armykalbar #armyindonesia

#EXO #chanyeol x #Bts #jungkook Custom Binder❣️ 125k 100% mulus karena barang kol...


#exolsemarang Instagram Hashtag - Ada free Calendar EXO dan BTS 2020 lagi nihh!
Hari ini jangan lupa gratis calendar EXO dan BTS 2020 setiap pembelian *Medium Mozarella Corndog DAN Tteokbokki!* Harus beli 2 item itu yaaaa 😁
Bisa beli lewat grab/gojek? bisa banget, nanti driver kamu kasih catatan ya

Ada free Calendar EXO dan BTS 2020 lagi nihh! Hari ini jangan lupa gratis calendar EX...


#exolsemarang Instagram Hashtag - Ada free Calendar EXO dan BTS 2020 nihh!
Hari ini jangan lupa gratis calendar EXO dan BTS 2020 setiap pembelian *Medium Mozarella Corndog DAN Tteokbokki!* Harus beli 2 item itu yaaaa 😁
Bisa beli lewat grab/gojek? bisa banget, nanti driver kamu kasih catatan ya

Ada free Calendar EXO dan BTS 2020 nihh! Hari ini jangan lupa gratis calendar EXO dan...


#exolsemarang Instagram Hashtag - Ada free Calendar EXO dan BTS 2020 nihh!
Hari ini jangan lupa gratis calendar EXO dan BTS 2020 setiap pembelian *Medium Mozarella Corndog DAN Tteokbokki!* Harus beli 2 item itu yaaaa 😁
Bisa beli lewat grab/gojek? bisa banget, nanti driver kamu kasih catatan ya

Ada free Calendar EXO dan BTS 2020 nihh! Hari ini jangan lupa gratis calendar EXO dan...


#exolsemarang Instagram Hashtag - HALOO EXOL SEMARANG

Ada free Calendar EXO 2020 nihh! dari @hottangsemarang .
Hari Rabu jangan lupa gratis calendar EXO 2020 setiap pembelian *Medium Mozarella Corndog DAN Tteokbokki!* Harus beli 2 item itu yaaaa 😁
Bisa beli lewat grab/gojek? bisa banget, nanti driver kamu kasih catatan ya

HALOO EXOL SEMARANG Ada free Calendar EXO 2020 nihh! dari @hottangsemarang . Hari Ra...


#exolsemarang Instagram Hashtag - SOLD OUT -- STOCK HABIS

EXO - Obsession (1st Press)

Versi: EXO❌ / X-EXO❌
.
✅= available, ada stock
❌= sold out, stock habis
.
Harga: Rp 370.000/pcs

Detail:
- Sealed ( masih bersegel )
- CD
- 6 type Photobook (20p per photobook) (tiap versi beda)
- 32p Lyric Book (tiap versi beda)
- 1 Random Folded Poster (tiap versi beda)
- 1 Random Photo Slide (tiap versi beda)
- 1 Random Photocard (tiap versi beda)
- 1 Random Poster + Tube (1st Press only) (tiap versi beda)

Note (harap dibaca):
Poster dapetnya juga random, dari SM memang random

Barang ready stock No Booking! Pengiriman max. 1 hari setelah konfirmasi pembayaran
☆ Official Korea License
☆ Harga belum termasuk ongkir

TIDAK MEMBALAS COMMENT. TANYA STOCK LANGSUNG KE LINE / EMAIL

FORMAT ORDER
Nama:
Alamat Lengkap:
No. HP:
Orderan:

KIRIMKAN FORMAT ORDER ke LINE ID TiffalenValen atau EMAIL order.tiffalenshop @ gmail.com

Gomawo ^^ #tiffalenshop #tiffalenready #trustedseller #kpopshopsemarang #onlineshopsemarang #jualankpop #jualkpop #tokokpop #kpopshop #kpopshopindo #kpopstuff #kpopmerchandise #tokokpopsemarang #kpopalbum #exo #exoalbum #exoobsession #obsession #exo6thalbum #xexo #exolindonesia #exolina #exolsemarang #tiffalenxexo

SOLD OUT -- STOCK HABIS EXO - Obsession (1st Press) Versi: EXO❌ / X-EXO❌ . ✅=...


#exolsemarang Instagram Hashtag - ✖️SOLD✖️
OFFICIAL LS EXO VER.2 
FULL SET (Belum Pernah Di Pakai)
HARGA : 350k Nego
100% good condition, karena barang pribadi😊
.
.
pembayaran via TF bank BRI
Pengiriman dari Pontianak, Kalimantan Barat via J&T(Untuk cek ongkir)
.
.
.
#exo #exolindonesia #exolpontianak #exoljakarta #exolmedan #exoltangerang #exolsemarang #exolsamarinda #exollampung #exolsurabaya #exolmakassar #exolpalembang #exolyogyakarta

✖️SOLD✖️ OFFICIAL LS EXO VER.2 FULL SET (Belum Pernah Di Pakai) HARGA : 350k...


#exolsemarang Instagram Hashtag - ✖️SOLD✖️
ALBUM EXO-DMUMT ALLEGRO VER.
HARGA : 125K
Official PC Xiumin
100% good condition, karena barang pribadi😊
.
.
pembayaran via TF bank BRI
Pengiriman dari Pontianak, Kalimantan Barat via J&T(Untuk cek ongkir)
.
.
.
#exo #exolindonesia #exolpontianak #exoljakarta #exolmedan #exoltangerang #exolsemarang #exolsamarinda #exollampung #exolsurabaya #exolmakassar #exolpalembang #exolyogyakarta

✖️SOLD✖️ ALBUM EXO-DMUMT ALLEGRO VER. HARGA : 125K Official PC Xiumin 100% go...


#exolsemarang Instagram Hashtag - ✖️SOLD✖️
ALBUM EXO-DMUMT MODERATO VER.
HARGA : 125K
Official PC D.O
100% good condition, karena barang pribadi😊
.
.
pembayaran via TF bank BRI
Pengiriman dari Pontianak, Kalimantan Barat via J&T(Untuk cek ongkir)
.
.
.
#exo #exolindonesia #exolpontianak #exoljakarta #exolmedan #exoltangerang #exolsemarang #exolsamarinda #exollampung #exolsurabaya #exolmakassar #exolpalembang #exolyogyakarta

✖️SOLD✖️ ALBUM EXO-DMUMT MODERATO VER. HARGA : 125K Official PC D.O 100% good...


#exolsemarang Instagram Hashtag - ✖️SOLD✖️
ALBUM EXO-DMUMT ANDANTE VER.
HARGA : 125K
Official PC Xiumin
100% good condition, karena barang pribadi😊
.
.
pembayaran via TF bank BRI
Pengiriman dari Pontianak, Kalimantan Barat via J&T(Untuk cek ongkir)
.
.
.
#exo #exolindonesia #exolpontianak #exoljakarta #exolmedan #exoltangerang #exolsemarang #exolsamarinda #exollampung #exolsurabaya #exolmakassar #exolpalembang #exolyogyakarta

✖️SOLD✖️ ALBUM EXO-DMUMT ANDANTE VER. HARGA : 125K Official PC Xiumin 100% go...


#exolsemarang Instagram Hashtag - ALBUM EXO 4th REPACK THE POWER OF MUSIC 
HARGA : 200k
Official PC Xiumin
100% good condition, karena barang pribadi😊
.
.
pembayaran via TF bank BRI
Pengiriman dari Pontianak, Kalimantan Barat via J&T(Untuk cek ongkir)
.
.
.
#exo #exolindonesia #exolpontianak #exoljakarta #exolmedan #exoltangerang #exolsemarang #exolsamarinda #exollampung #exolsurabaya #exolmakassar #exolpalembang #exolyogyakarta

ALBUM EXO 4th REPACK THE POWER OF MUSIC HARGA : 200k Official PC Xiumin 100% good co...


#exolsemarang Instagram Hashtag - ✖️SOLD✖️
ALBUM EXO-UNIVERSE
HARGA : 125K
Official PC Sehun
100% good condition, karena barang pribadi😊
.
.
pembayaran via TF bank BRI
Pengiriman dari Pontianak, Kalimantan Barat via J&T(Untuk cek ongkir)
.
.
.
#exo #exolindonesia #exolpontianak #exoljakarta #exolmedan #exoltangerang #exolsemarang #exolsamarinda #exollampung #exolsurabaya #exolmakassar #exolpalembang #exolyogyakarta

✖️SOLD✖️ ALBUM EXO-UNIVERSE HARGA : 125K Official PC Sehun 100% good conditio...


#exolsemarang Instagram Hashtag - FLASH PO⚡
CLOSE PO December, 12.
⚠️
Sticker BT21
15k
Dp 50%
☁
Size: 12.5×20cm
🌩
Your order will arrived ±20 days after close PO. 
#kpop#kpopsemarang#kpopsemarangmurah#kstuffsemarang#exolsemarang#armysemarang#btssemarang#bt21#stickerbts#stickersemarang

FLASH PO⚡ CLOSE PO December, 12. ⚠️ Sticker BT21 15k Dp 50% ☁ Size: 12.5×20c...


#exolsemarang Instagram Hashtag - FLASH PO⚡
CLOSE PO December, 12.
⚠️
Lanyard KPOP (List di pict 2)
17k
Dp 50%
☁
Length: 17.5cm
Weight: 10g
🌩
Your order will arrived ±20 days after close PO. 
#kpop#kpopsemarang#kpopsemarangmurah#kstuffsemarang#exolsemarang#armysemarang#btssemarang#bt21#gancibts#got7#blackpink#seventeen

FLASH PO⚡ CLOSE PO December, 12. ⚠️ Lanyard KPOP (List di pict 2) 17k Dp 50% ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - FLASH PO⚡
CLOSE PO December, 12.
⚠️
Hand Fan BT21
20k
Dp 50%
☁
Material PVC
Size 18×18CM
🌩
Your order will arrived ±20 days after close PO. 
#kpop#kpopsemarang#kpopsemarangmurah#kstuffsemarang#exolsemarang#armysemarang#btssemarang#bt21#gancibts#handfan

FLASH PO⚡ CLOSE PO December, 12. ⚠️ Hand Fan BT21 20k Dp 50% ☁ Material PVC S...


#exolsemarang Instagram Hashtag - FLASH PO⚡
CLOSE PO December, 12.
⚠️
Ganci Cartoon BT21
28k
Dp 50%
☁
Material Silicone
🌩
Your order will arrived ±20 days after close PO. 
#kpop#kpopsemarang#kpopsemarangmurah#kstuffsemarang#exolsemarang#armysemarang#btssemarang#bt21#gancibts#gancisemarang

FLASH PO⚡ CLOSE PO December, 12. ⚠️ Ganci Cartoon BT21 28k Dp 50% ☁ Material ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - FLASH PO⚡
CLOSE PO December, 12.
⚠️
Ganci KPOP 2 (BLACKPINK, EXO, TWICE, BTS, SVT, GOT7) 
23k
Dp 50%
☁  7.5×11CM
🌩
Your order will arrived ±20 days after close PO. 
#kpop#kpopsemarang#kpopsemarangmurah#kstuffsemarang#btssemarang#exolsemarang#blackpink#blackpinksemarang#seventeen#twice#got7

FLASH PO⚡ CLOSE PO December, 12. ⚠️ Ganci KPOP 2 (BLACKPINK, EXO, TWICE, BTS, S...


#exolsemarang Instagram Hashtag - FLASH PO⚡
CLOSE PO December, 12.
⚠️
Topi BT21
55k
Dp 70%
☁
Material Canvas
Hat width 7,5cm
🌩
Your order will arrived ±20 days after close PO. 
#kpop#kpopsemarang#kpopsemarangmurah#kstuffsemarang#exolsemarang#armysemarang#btssemarang#bt21#btshat#topibts

FLASH PO⚡ CLOSE PO December, 12. ⚠️ Topi BT21 55k Dp 70% ☁ Material Canvas Ha...


#exolsemarang Instagram Hashtag - FLASH PO⚡
CLOSE PO December, 12.
⚠️
Ganci BT21
15k
Dp 50%
☁
Material Arcylic 
8×14cm(with package)
🌩
Your order will arrived ±20 days after close PO. 
#kpop#kpopsemarang#kpopsemarangmurah#kstuffsemarang#exolsemarang#armysemarang#btssemarang#bt21#bts

FLASH PO⚡ CLOSE PO December, 12. ⚠️ Ganci BT21 15k Dp 50% ☁ Material Arcylic ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - FLASH PO⚡
CLOSE PO December, 12.
⚠️
Tempat Pensil BT21
25k
Dp 50%
☁
18×5×5CM
🌩
Your order will arrived ±20 days after close PO. 
#kpop#kpopsemarang#kpopsemarangmurah#kstuffsemarang#exolsemarang#armysemarang#btssemarang#bt21#bts#tempatpensilsemarang

FLASH PO⚡ CLOSE PO December, 12. ⚠️ Tempat Pensil BT21 25k Dp 50% ☁ 18×5×5C...


#exolsemarang Instagram Hashtag - FLASH PO⚡
CLOSE PO December, 12.
⚠️
Kaos Kaki BT21
25k
Dp 50%
☁
Material Cotton Blend
20cm-24cm
🌩
Your order will arrived ±20 days after close PO. 
#kpop#kpopsemarang#kpopsemarangmurah#kstuffsemarang#exolsemarang#armysemarang#btssemarang#bt21#bts#kaoskakisemarang

FLASH PO⚡ CLOSE PO December, 12. ⚠️ Kaos Kaki BT21 25k Dp 50% ☁ Material Cott...


#exolsemarang Instagram Hashtag - FLASH PO⚡
CLOSE PO 12 December.
⚠️
Stand Holder BT21
19k
Dp 50%
🌩
Your order will arrived ±20 days after close PO. 
#kpop#kpopsemarang#kpopsemarangmurah#kstuffsemarang#exolsemarang#armysemarang#btssemarang#bt21#bts

FLASH PO⚡ CLOSE PO 12 December. ⚠️ Stand Holder BT21 19k Dp 50% 🌩 Your order...


#exolsemarang Instagram Hashtag - @praxisdance presentㅣ2019 WORKSHOP K-BEGINNER CLASS with @xxsica

안녕하세요! Tahun 2019 sebentar lagi berakhir, seperti janji aku sebelumnya, dibulan ini aku bikin workshop class buat kalian semua ^^ Materi workshop ada choreo EXO - Obsession, siapapun bisa ikutan!

Mau join? Ikuti rules dan daftar dulu lewat CP yaa~ slot terbatas

Rules:
1. Follow @xxsica, @praxisdance & @dancinggirlssmg
2. Share poster workshop ini ke instastory / snapgram kamu & tag 3 temen yang paling pengen kamu ajak buat belajar dance bareng
3. Screenshot bukti follow & share poster kalian lalu kirim ke salah satu CP pendaftaran ( lihat keterangan dibawah )
4. Setelah mengirim screenshot, kamu akan diberi formulir pendaftaran untuk diisi. Dapatkan nomor undian giveaway setelah mengisi formulir pendaftaran!

Read carefully for details:

Date / Time
December 22, 2019
10.30 - 14.30 WIB

Choreography
EXO - Obsession

Place
Hawai Studio

Fee
25k/person
*fee diatas sudah termasuk freebies & snack
**freebies sponsored by @kireina_noona
.
[ WORKSHOP TIMELINE ]
Dance Class
Random Play Dance
Giveaway Time
Snack & Mini Game
Sharing Time
.
[ GIVEAWAY STUFFS ]
Official EXO Album ( Album Only )
Official Stray Kids Album ( Album Only )
Official Postcard EXO KAI from Exology Chapter 1 - The Lost Planet
Unofficial Bottle BT21
Korean Sheetmask
Etc
.
Pendaftaran
WA 082227001325 ( fast respon )
LINE xxsica

Kuota terbatas hanya untuk 30 ORANG!

Jangan lupa follow, tag dan share ke temen

@praxisdance presentㅣ2019 WORKSHOP K-BEGINNER CLASS with @xxsica 안녕하세요...


#exolsemarang Instagram Hashtag - MADE BY ORDER (proses 2-3 hari)
#cunakshop_exo
•
FORM ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
ORDERAN : (kode kaos - warna kaos - lgn pendek/panjang - size)
.
#exo #exol #exolindonesia #exolsemarang #exochanyeol #exokyungsoo #exokai #exosehun #exosuho #exoxiumin #exolay #exochen #exobaekhyun

MADE BY ORDER (proses 2-3 hari) #cunakshop_exo • FORM ORDER Nama : No. Hp : Alamat ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - MADE BY ORDER (proses 2-3 hari)
#cunakshop_exo
•
FORM ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
ORDERAN : (kode kaos - warna kaos - lgn pendek/panjang - size)
.
#exo #exol #exolindonesia #exolsemarang #exochanyeol #exokyungsoo #exokai #exosehun #exosuho #exoxiumin #exolay #exochen #exobaekhyun

MADE BY ORDER (proses 2-3 hari) #cunakshop_exo • FORM ORDER Nama : No. Hp : Alamat ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - MADE BY ORDER (proses 2-3 hari)
#cunakshop_exo
•
FORM ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
ORDERAN : (kode kaos - warna kaos - lgn pendek/panjang - size)
.
#exo #exol #exolindonesia #exolsemarang #exochanyeol #exokyungsoo #exokai #exosehun #exosuho #exoxiumin #exolay #exochen #exobaekhyun

MADE BY ORDER (proses 2-3 hari) #cunakshop_exo • FORM ORDER Nama : No. Hp : Alamat ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - MADE BY ORDER (proses 2-3 hari)
#cunakshop_exo
•
FORM ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
ORDERAN : (kode kaos - warna kaos - lgn pendek/panjang - size)
.
#exo #exol #exolindonesia #exolsemarang #exochanyeol #exokyungsoo #exokai #exosehun #exosuho #exoxiumin #exolay #exochen #exobaekhyun

MADE BY ORDER (proses 2-3 hari) #cunakshop_exo • FORM ORDER Nama : No. Hp : Alamat ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - MADE BY ORDER (proses 2-3 hari)
#cunakshop_exo
•
FORM ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
ORDERAN : (kode kaos - warna kaos - lgn pendek/panjang - size)
.
#exo #exol #exolindonesia #exolsemarang #exochanyeol #exokyungsoo #exokai #exosehun #exosuho #exoxiumin #exolay #exochen #exobaekhyun

MADE BY ORDER (proses 2-3 hari) #cunakshop_exo • FORM ORDER Nama : No. Hp : Alamat ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - MADE BY ORDER (proses 2-3 hari)
#cunakshop_exo
•
FORM ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
ORDERAN : (kode kaos - warna kaos - lgn pendek/panjang - size)
.
#exo #exol #exolindonesia #exolsemarang #exochanyeol #exokyungsoo #exokai #exosehun #exosuho #exoxiumin #exolay #exochen #exobaekhyun

MADE BY ORDER (proses 2-3 hari) #cunakshop_exo • FORM ORDER Nama : No. Hp : Alamat ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - MADE BY ORDER (proses 2-3 hari)
#cunakshop_exo
•
FORM ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
ORDERAN : (kode kaos - warna kaos - lgn pendek/panjang - size)
.
#exo #exol #exolindonesia #exolsemarang #exochanyeol #exokyungsoo #exokai #exosehun #exosuho #exoxiumin #exolay #exochen #exobaekhyun

MADE BY ORDER (proses 2-3 hari) #cunakshop_exo • FORM ORDER Nama : No. Hp : Alamat ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - MADE BY ORDER (proses 2-3 hari)
#cunakshop_exo
•
FORM ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
ORDERAN : (kode kaos - warna kaos - lgn pendek/panjang - size)
.
#exo #exol #exolindonesia #exolsemarang #exochanyeol #exokyungsoo #exokai #exosehun #exosuho #exoxiumin #exolay #exochen #exobaekhyun

MADE BY ORDER (proses 2-3 hari) #cunakshop_exo • FORM ORDER Nama : No. Hp : Alamat ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - MADE BY ORDER (proses 2-3 hari)
#cunakshop_exo
•
FORM ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
ORDERAN : (kode kaos - warna kaos - lgn pendek/panjang - size)
.
#exo #exol #exolindonesia #exolsemarang #exochanyeol #exokyungsoo #exokai #exosehun #exosuho #exoxiumin #exolay #exochen #exobaekhyun

MADE BY ORDER (proses 2-3 hari) #cunakshop_exo • FORM ORDER Nama : No. Hp : Alamat ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - @praxisdance presentㅣ2019 WORKSHOP K-BEGINNER CLASS with @xxsica

안녕하세요! Tahun 2019 sebentar lagi berakhir, seperti janji aku sebelumnya, dibulan ini aku bikin workshop class buat kalian semua ^^ Materi workshop ada choreo EXO - Obsession, siapapun bisa ikutan!

Mau join? Ikuti rules dan daftar dulu lewat CP yaa~ slot terbatas

Rules:
1. Follow @xxsica, @praxisdance & @dancinggirlssmg
2. Share poster workshop ini ke instastory / snapgram kamu & tag 3 temen yang paling pengen kamu ajak buat belajar dance bareng
3. Screenshot bukti follow & share poster kalian lalu kirim ke salah satu CP pendaftaran ( lihat keterangan dibawah )
4. Setelah mengirim screenshot, kamu akan diberi formulir pendaftaran untuk diisi. Dapatkan nomor undian giveaway setelah mengisi formulir pendaftaran!

Read carefully for details:

Date / Time
December 22, 2019
10.30 - 14.30 WIB

Choreography
EXO - Obsession

Place
Hawai Studio

Fee
25k/person
*fee diatas sudah termasuk freebies & snack
**freebies sponsored by @kireina_noona
.
[ WORKSHOP TIMELINE ]
Dance Class
Random Play Dance
Giveaway Time
Snack & Mini Game
Sharing Time
.
[ GIVEAWAY STUFFS ]
Official EXO Album ( Album Only )
Official Stray Kids Album ( Album Only )
Official Postcard EXO KAI from Exology Chapter 1 - The Lost Planet
Unofficial Bottle BT21
Korean Sheetmask
Etc
.
Pendaftaran
WA 082227001325 ( fast respon )
LINE xxsica

Kuota terbatas hanya untuk 30 ORANG!

Jangan lupa follow, tag dan share ke temen

@praxisdance presentㅣ2019 WORKSHOP K-BEGINNER CLASS with @xxsica 안녕하세요! ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - INFO EVENT 22 DESEMBER 2019
 @praxisdance presentㅣ2019 WORKSHOP K-BEGINNER CLASS with @xxsica

안녕하세요! Tahun 2019 sebentar lagi berakhir, seperti janji aku sebelumnya, dibulan ini aku bikin workshop class buat kalian semua ^^ Materi workshop ada choreo EXO - Obsession, siapapun bisa ikutan!

Mau join? Ikuti rules dan daftar dulu lewat CP yaa~ slot terbatas

Rules:
1. Follow @xxsica, @praxisdance & @dancinggirlssmg
2. Share poster workshop ini ke instastory / snapgram kamu & tag 3 temen yang paling pengen kamu ajak buat belajar dance bareng
3. Screenshot bukti follow & share poster kalian lalu kirim ke salah satu CP pendaftaran ( lihat keterangan dibawah )
4. Setelah mengirim screenshot, kamu akan diberi formulir pendaftaran untuk diisi. Dapatkan nomor undian giveaway setelah mengisi formulir pendaftaran!

Read carefully for details:

Date / Time
December 22, 2018
10.30 - 14.30 WIB

Choreography
EXO - Obsession

Place
Hawai Studio

Fee
25k/person
*fee diatas sudah termasuk freebies & snack
.
[ WORKSHOP TIMELINE ]
Dance Class
Random Play Dance
Giveaway Time
Snack & Mini Game
Sharing Time
.
[ GIVEAWAY STUFFS ]
Official EXO Album ( Album Only )
Official Stray Kids Album ( Album Only )
Official Postcard EXO KAI from Exology Chapter 1 - The Lost Planet
Unofficial Bottle BT21
Korean Sheetmask
Etc
.
Pendaftaran
WA 082227001325 ( fast respon )
LINE xxsica

Kuota terbatas hanya untuk 30 ORANG!

Jangan lupa follow, tag dan share ke temen

INFO EVENT 22 DESEMBER 2019 @praxisdance presentㅣ2019 WORKSHOP K-BEGINNER CLASS w...


#exolsemarang Instagram Hashtag - Karena banyak yang minta ke Acara Baru akan membagikan kalender EXO gratis jadi kami membuatkan kalender  EXO 2020 edisi OBSESSION gratis untuk EXO-L di seluruh indonesia. cukup membayar ongkir dan biaya packing saja. Kalau cinggu beli kalender diluar lumayan mahal loh harganya, apalagi dengan edisi spesial idola kamu wah bisa lebih dari seratus ribu rupiah deh, tapi tenang kami akan membagikan 1000pcs kalender EXO edisi OBESSION gratis kepada EXO-L di seluruh Indonesia.

Kenapa kamu harus memiliki kalender EXO OBSESSION 2020 dari kami? karena kalender yang kami design ekslusive berbeda dari kalender lainnya, ini dia informasi yang kamu dapat di kalender dari kami berdasarkan request cinggu cinggu di instagram story kami.

Ada informasi hari libur nasional
Ada informasi hari cuti bersama
Ada informasi tanggal debut EXO
Ada informasi hari jadi EXO
Ada informasi hari ulang tahun member EXO (9 member)
.
Penawaran ini hanya berlaku dalam waktu yang singkat, kami hanya menyediakan 1000pcs kalender saja. Pre-order dibuka mulai tanggal 4 desember 2019 sampai 20 desember 2019, kalender akan dikirim mulai tanggal 25 desember 2019.

Syarat mendapatkan preorder kalender gratis ini:

Wajib follow instagram @acarabarudotcom
Wajib follow twitter @acarabarudotcom
1 orang hanya bisa mendapatkan 1 buah kalender per transaksi
.
Untuk yang  mau patungan bisa maksimal 5 kalender. Caranya : buat order sebanyak 5 kali dengan nama dan alamat yang sama, jangan lakukan pembayaran dahulu. Konfirmasi di wa 083871961500 dengan memberikan 5 nomor order, admin kami akan memberikan potongan ongkir untuk 5 order dengan nama dan alamat yang sama.
.
Setelah mengikuti rules diatas, kamu boleh add to cart kelender EXO edisi OBSESSION 2020, lalu lakukan pembayaran ongkir dan biaya packing dan konfirmasi bukti pembayaran ke no wa 0838 7196 1500

#kalenderexo #exolindo #exolindonesia #exolindonesian #exolindonesia🇮🇩 #exoljakarta #exolbandung #exolbogor #exoltangerang #exolsurabaya #exolsemarang #exolmedan #exoljogja #exolpapua #kalenderexo2020

Karena banyak yang minta ke Acara Baru akan membagikan kalender EXO gratis jadi kami ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - annyeonghaseo EXOL Semarang~~
Hottang Semarang mau bagi-bagi freebies kit dalam rangka “CHANYEOL BIRTHDAY”🤗.
🏠 @hottangsemarang Jl.Hasanudin
📅 27 November 2019
⏰ 16.00 sampai habis
📍 Bisa dipesan lewat GOJEK or GRAB dikasih note

Minimal pembeliannya harus beli hottang/corndog medium mozarella or tteobokki dan kalian bisa dapet freebies kitnya☺️. Freebies ini dibagiin cuman sehari aja loh🥳🥳. Grab it Fast guys💗

#happychanyeolday #semarangevent #kpopevent #EXOL #EXOLSemarang #EXO

annyeonghaseo EXOL Semarang~~ Hottang Semarang mau bagi-bagi freebies kit dalam rangk...


#exolsemarang Instagram Hashtag - Open order ✨
_______________________________________________________
📎 Code : 01- EXO Love Shot
•••
💲 Price :
⚠ Lengan pendek 
S = 100.000
M-XL = 110.000
XXL = 125.000
⚠ Lengan panjang
S-XL = + 10.000
XXL = + 15.000
•••
👕 Material : Cotton Combed 24s & Sablon digital transfer
______________________________________________________

So, tunggu apa lagi? Get it fast!
•••
⚠️Note :
➡️ Estimasi kurang lebih 5 hari setelah order. Mohon bersabar 🙇‍♀️
➡️ Harga yg tercantum belum termasuk ongkir ke rumah kamu

#koreafashion #koreanfashion #fashionkorean #koreanstyle #exo #kaoskorea #BT21 #CNS #exo #exol #sehun #suho #chanyeol #kai #chen #baekhyun #do #kaossemarang #kaosexo #exolsemarang #exolkendal #exokendal #kaoskpopsemarang #kaoskpop #kaoskpopmurah #kaosarmy #kendal #semarang #loveshot #albumexo

Open order ✨ _______________________________________________________ 📎 Code : 01...


#exolsemarang Instagram Hashtag - Open order ✨
_______________________________________________________
📎 Code : 01- EXO Member 2
•••
💲 Price :
⚠ Lengan pendek 
S = 100.000
M-XL = 110.000
XXL = 125.000
⚠ Lengan panjang
S-XL = + 10.000
XXL = + 15.000
•••
👕 Material : Cotton Combed 24s & Sablon digital transfer
______________________________________________________

So, tunggu apa lagi? Get it fast!
•••
⚠️Note :
➡️ Estimasi kurang lebih 5 hari setelah order. Mohon bersabar 🙇‍♀️
➡️ Harga yg tercantum belum termasuk ongkir ke rumah kamu

#koreafashion #koreanfashion #fashionkorean #koreanstyle #exo #kaoskorea #BT21 #CNS #exo #exol #sehun #suho #chanyeol #kai #chen #baekhyun #do #kaossemarang #kaosexo #exolsemarang #exolkendal #exokendal #kaoskpopsemarang #kaoskpop #kaoskpopmurah #kaosarmy #kendal #semarang #loveshot #albumexo

Open order ✨ _______________________________________________________ 📎 Code : 01...


#exolsemarang Instagram Hashtag - Open order ✨
_______________________________________________________
📎 Code : 01- EXO Member 1
•••
💲 Price :
⚠ Lengan pendek 
S = 100.000
M-XL = 110.000
XXL = 125.000
⚠ Lengan panjang
S-XL = + 10.000
XXL = + 15.000
•••
👕 Material : Cotton Combed 24s & Sablon digital transfer
______________________________________________________

So, tunggu apa lagi? Get it fast!
•••
⚠️Note :
➡️ Estimasi kurang lebih 5 hari setelah order. Mohon bersabar 🙇‍♀️
➡️ Harga yg tercantum belum termasuk ongkir ke rumah kamu

#koreafashion #koreanfashion #fashionkorean #koreanstyle #exo #kaoskorea #BT21 #CNS #exo #exol #sehun #suho #chanyeol #kai #chen #baekhyun #do #kaossemarang #kaosexo #exolsemarang #exolkendal #exokendal #kaoskpopsemarang #kaoskpop #kaoskpopmurah #kaosarmy #kendal #semarang #loveshot #albumexo

Open order ✨ _______________________________________________________ 📎 Code : 01...


#exolsemarang Instagram Hashtag - [SPECIAL PO] EXO - 6th Album - Obsession (OBSESSION Version)

Rilis: 4 Desember 2019 --> perhatikan tgl rilis, rilisnya beda sama yg exo/x-exo version

ORDER VIA
Line --> TiffalenValen
Form --> bit.ly/tiffalen-po

Bisa DP Rp 150.000/pcs, pelunasan saat barang sampe indo, bisa via email/shopee (pilih salah satu saat isi form)

Details:
CD + Photobook
1 Poster (1st Press only)

Note: Blm ada detail dari SM apa aja isinya & apa bedanya sama exo/x-exo ver. Ada / tdk ada detail, orderan tetap hrs masuk sesuai jadwal close po

PO Benefit Special PO: 9 Photocard + 1 Big Square Photo

SPECIAL PO: Rp 325.000/pcs

Batas Order & Pembayaran
Special PO = 23 NOV 2019, jam 5 sore
.
RESELLER / DROPSHIP / BULK ORDER / FANBASE ARE WELCOME
.
Harga yang tertera diatas adalah utk perkiraan berat +/- 600gr. Kalau berat naik maka harga naik, kalau berat turun maka harga turun. Kapan taunya? Nanti kalau barangnya sdh dirilis 😁 .
.
☆ Official Korea License
☆ Estimasi kedatangan barang +/- 2-4 minggu dari tanggal rilis
☆ Belum termasuk ongkos kirim dari Semarang via JNE

Kamsahamnida🙏 #tiffalenshop #tiffalenpo #trustedseller #kpopshopindo #kpopshop #onlineshopsemarang #kpopshopsemarang #jualankpop #tokokpop #kpoponlineshop #kpopsemarang #kpopgoods #kpopalbum #albumkpop #exo #exoalbum #exo6thalbum #obsession #exoobsession #xexo #exolindonesia #exolina #exolsemarang #TiffalenxEXO

[SPECIAL PO] EXO - 6th Album - Obsession (OBSESSION Version) Rilis: 4 Desember 2019 ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - nothing has changed
.
.
#kyungsoo #missdokyungsoo #kyungsooexo #exokyungsoo #exo #exol #exolsemarang #exoupdate #weareoneexo

nothing has changed . . #kyungsoo #missdokyungsoo #kyungsooexo #exokyungsoo #exo #exo...


#exolsemarang Instagram Hashtag - [REGULER PO] EXO - 6th Album - Obsession

ORDER VIA
Line --> TiffalenValen
Form --> bit.ly/tiffalen-po

Bisa DP Rp 150.000/pcs, pelunasan saat barang sampe indo, bisa via email/shopee (pilih salah satu saat isi form)

Versi: EXO ver / X-EXO ver
(khusus special po boleh pilih versi tp gak boleh gonta-ganti lagi kalau sdh pilih)
.
Details:
CD + Photobook (tiap ver beda)
1 Poster (1st Press only)

Note: Blm ada detail dari SM perbedaan kedua versi ini apa & isinya apa aja. Ada / tdk ada detail, orderan tetap hrs masuk sesuai jadwal close po

PO Benefit Special PO: 9 Photocard + 1 Big Square Photo

SPECIAL PO -- sdh berakhir 17nov
1versi: Rp 325.000 -- naik jd Rp 360.000
set 2versi: Rp 645.000 -- naik jd Rp 715.000

REGULER PO: Rp 370.000/pcs
(maaf sdh tdk ada harga set)

Batas Order & Pembayaran
Special PO-1 = 8 NOV 2019, jam 5 sore
Special PO-2 = 17 NOV 2019, jam 5 sore
.
RESELLER / DROPSHIP / BULK ORDER / FANBASE ARE WELCOME
.
Harga yang tertera diatas adalah utk perkiraan berat +/- 600gr. Kalau berat naik maka harga naik, kalau berat turun maka harga turun. Kapan taunya? Nanti kalau barangnya sdh dirilis 😁 .
.
☆ Official Korea License
☆ Estimasi kedatangan barang +/- 2-4 minggu dari tanggal rilis
☆ Belum termasuk ongkos kirim dari Semarang via JNE

Kamsahamnida🙏 #tiffalenshop #tiffalenpo #trustedseller #kpopshopindo #kpopshop #onlineshopsemarang #kpopshopsemarang #jualankpop #tokokpop #kpoponlineshop #kpopsemarang #kpopgoods #kpopalbum #albumkpop #exo #exoalbum #exo6thalbum #obsession #exoobsession #xexo #exolindonesia #exolina #exolsemarang #TiffalenxEXO

[REGULER PO] EXO - 6th Album - Obsession ORDER VIA Line --> TiffalenValen Form --> b...


#exolsemarang Instagram Hashtag - Season greetingnya ya allah😍😍😍
.
.
#exo #exol #weareoneexo #exolsemarang #exoupdate #exovideo #exovideos #chanyeol #baekhyun #sehun #suho #kai #kyungsoo #xiumin #chen

Season greetingnya ya allah😍😍😍 . . #exo #exol #weareoneexo #exolsemarang #ex...


#exolsemarang Instagram Hashtag - [SPECIAL PO] EXO - 2020 Season's Greeting

Rilis: 13 Desember 2019 --> perhatikan tgl rilis

ORDER VIA
Line --> TiffalenValen
Form --> bit.ly/tiffalen-po

Bisa DP Rp 400.000/pcs, pelunasan saat barang sampe indo, bisa via email/shopee (pilih salah satu saat isi form)
.
Details:
Desk Calendar 
Hard Cover Diary
A4 Poster Set
Sticker Set
Postcard Calendar & Stand Set
DVD & Paper Bag
Mini Brochure
Additional Item

PO Benefit Special PO: 10 Postcard

NOTE (HARAP DIBACA)
- PO Season's Greeting hanya dibuka 1x & TIDAK ADA READY STOCK
Setelah Special PO ditutup maka Tiffalen tidak buka PO lagi
- Tidak bisa refund/tukar/complain kalau box nya agak penyok/rusak, dari SM Ent nya juga ga bisa complain. Box luarnya berfungsi untuk melindungi isi di dalamnya. Kita akan packing seaman mungkin supaya tidak semakin penyok selama pengiriman JNE --> ini aturan dari SM nya, bukan kita yg ngarang

SPECIAL PO: Rp 785.000/pcs

Batas Order & Pembayaran
Special PO-1 = 6 NOV 2019, jam 5 sore
Special PO-2 = TBA (blm pasti ada, akan diinfo lbh lanjut kalau jadi dibuka po-2)
.
RESELLER / DROPSHIP / BULK ORDER / FANBASE ARE WELCOME
.
Harga yang tertera diatas adalah utk perkiraan berat +/- 2kg. Kalau berat naik maka harga naik, kalau berat turun maka harga turun. Kapan taunya? Nanti kalau barangnya sdh dirilis 😁 .
.
☆ Official Korea License
☆ Estimasi kedatangan barang +/- 2-4 minggu dari tanggal rilis
☆ Belum termasuk ongkos kirim dari Semarang via JNE

Kamsahamnida🙏 #tiffalenshop #tiffalenpo #trustedseller #kpopshopindo #kpopshop #onlineshopsemarang #kpopshopsemarang #jualankpop #tokokpop #kpoponlineshop #kpopsemarang #kpopgoods #kpopalbum #albumkpop #exo #kpopseasonsgreeting #2020seasonsgreeting #smartistseasonsgreeting
#exoseasonsgreeting #exo2020seasonsgreeting #exolindonesia #exolina #exolsemarang #TiffalenxEXO #Tiffalenx2020SeasonsGreeting

[SPECIAL PO] EXO - 2020 Season's Greeting Rilis: 13 Desember 2019 --> perhatikan tgl...


#exolsemarang Instagram Hashtag - makin bening aja nih daddy😍
.
.
#exocs #cy #exo #exol #exolsemarang #weareoneexo #chanyeol #chanyeolupdate

makin bening aja nih daddy😍 . . #exocs #cy #exo #exol #exolsemarang #weareoneexo #...


#exolsemarang Instagram Hashtag - OH, GOD😍
.
.
#oohsehunfans #oohsehunmaknae #oohsehunupdate #oohsehunexo #exo #exol #exolsemarang #weareoneexo #exosc

OH, GOD😍 . . #oohsehunfans #oohsehunmaknae #oohsehunupdate #oohsehunexo #exo #exol...


#exolsemarang Instagram Hashtag - baby Baek maksud nya yah Bee🤣
#baekhyunexo #baekhyun #exo #superm #exol #exolsemarang #weareoneexo #exovideos #supermvideo #supermupdate

baby Baek maksud nya yah Bee🤣 #baekhyunexo #baekhyun #exo #superm #exol #exolsemar...


#exolsemarang Instagram Hashtag - MADE BY ORDER (proses 2-3 hari)
#cunakshop_exo
•
FORM ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
ORDERAN : (kode kaos - warna kaos - lgn pendek/panjang - size)
.
#exo #exol #exolindonesia #exolsemarang #exochanyeol #exokyungsoo #exokai #exosehun #exosuho #exoxiumin #exolay #exochen #exobaekhyun

MADE BY ORDER (proses 2-3 hari) #cunakshop_exo • FORM ORDER Nama : No. Hp : Alamat ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - MADE BY ORDER (proses 2-3 hari)
#cunakshop_exo
•
FORM ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
ORDERAN : (kode kaos - warna kaos - lgn pendek/panjang - size)
.
#exo #exol #exolindonesia #exolsemarang #exochanyeol #exokyungsoo #exokai #exosehun #exosuho #exoxiumin #exolay #exochen #exobaekhyun

MADE BY ORDER (proses 2-3 hari) #cunakshop_exo • FORM ORDER Nama : No. Hp : Alamat ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - MADE BY ORDER (proses 2-3 hari)
#cunakshop_exo
•
FORM ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
ORDERAN : (kode kaos - warna kaos - lgn pendek/panjang - size)
.
#exo #exol #exolindonesia #exolsemarang #exochanyeol #exokyungsoo #exokai #exosehun #exosuho #exoxiumin #exolay #exochen #exobaekhyun

MADE BY ORDER (proses 2-3 hari) #cunakshop_exo • FORM ORDER Nama : No. Hp : Alamat ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - MADE BY ORDER (proses 2-3 hari)
#cunakshop_exo
•
FORM ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
ORDERAN : (kode kaos - warna kaos - lgn pendek/panjang - size)
.
#exo #exol #exolindonesia #exolsemarang #exochanyeol #exokyungsoo #exokai #exosehun #exosuho #exoxiumin #exolay #exochen #exobaekhyun

MADE BY ORDER (proses 2-3 hari) #cunakshop_exo • FORM ORDER Nama : No. Hp : Alamat ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - MADE BY ORDER (proses 2-3 hari)
#cunakshop_exo
•
FORM ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
ORDERAN : (kode kaos - warna kaos - lgn pendek/panjang - size)
.
#exo #exol #exolindonesia #exolsemarang #exochanyeol #exokyungsoo #exokai #exosehun #exosuho #exoxiumin #exolay #exochen #exobaekhyun

MADE BY ORDER (proses 2-3 hari) #cunakshop_exo • FORM ORDER Nama : No. Hp : Alamat ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - MADE BY ORDER (proses 2-3 hari)
#cunakshop_exo
•
FORM ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
ORDERAN : (kode kaos - warna kaos - lgn pendek/panjang - size)
.
#exo #exol #exolindonesia #exolsemarang #exochanyeol #exokyungsoo #exokai #exosehun #exosuho #exoxiumin #exolay #exochen #exobaekhyun

MADE BY ORDER (proses 2-3 hari) #cunakshop_exo • FORM ORDER Nama : No. Hp : Alamat ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - MADE BY ORDER (proses 2-3 hari)
#cunakshop_exo
•
FORM ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
ORDERAN : (kode kaos - warna kaos - lgn pendek/panjang - size)
.
#exo #exol #exolindonesia #exolsemarang #exochanyeol #exokyungsoo #exokai #exosehun #exosuho #exoxiumin #exolay #exochen #exobaekhyun

MADE BY ORDER (proses 2-3 hari) #cunakshop_exo • FORM ORDER Nama : No. Hp : Alamat ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - MADE BY ORDER (proses 2-3 hari)
#cunakshop_exo
•
FORM ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
ORDERAN : (kode kaos - warna kaos - lgn pendek/panjang - size)
.
#exo #exol #exolindonesia #exolsemarang #exochanyeol #exokyungsoo #exokai #exosehun #exosuho #exoxiumin #exolay #exochen #exobaekhyun

MADE BY ORDER (proses 2-3 hari) #cunakshop_exo • FORM ORDER Nama : No. Hp : Alamat ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - MADE BY ORDER (proses 2-3 hari)
#cunakshop_exo
•
FORM ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
ORDERAN : (kode kaos - warna kaos - lgn pendek/panjang - size)
.
#exo #exol #exolindonesia #exolsemarang #exochanyeol #exokyungsoo #exokai #exosehun #exosuho #exoxiumin #exolay #exochen #exobaekhyun

MADE BY ORDER (proses 2-3 hari) #cunakshop_exo • FORM ORDER Nama : No. Hp : Alamat ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - MADE BY ORDER (proses 2-3 hari)
#cunakshop_exo
•
FORM ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
ORDERAN : (kode kaos - warna kaos - lgn pendek/panjang - size)
.
#exo #exol #exolindonesia #exolsemarang #exochanyeol #exokyungsoo #exokai #exosehun #exosuho #exoxiumin #exolay #exochen #exobaekhyun

MADE BY ORDER (proses 2-3 hari) #cunakshop_exo • FORM ORDER Nama : No. Hp : Alamat ...


#exolsemarang Instagram Hashtag - MADE BY ORDER (proses 2-3 hari)
#cunakshop_exo
•
FORM ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap :
ORDERAN : (kode kaos - warna kaos - lgn pendek/panjang - size)
.
#exo #exol #exolindonesia #exolsemarang #exochanyeol #exokyungsoo #exokai #exosehun #exosuho #exoxiumin #exolay #exochen #exobaekhyun

MADE BY ORDER (proses 2-3 hari) #cunakshop_exo • FORM ORDER Nama : No. Hp : Alamat ...


Load More