#hanboksurabaya Instagram Hashtag

#hanboksurabaya

Total media:13.506

Top Posts

#hanboksurabaya Instagram Hashtag - ๐ŸŒบ๐ŸŒบHANBOK KOREA๐ŸŒบ๐ŸŒบ
((OPEN PO))
.
.
.
Matt : 
Jaegori: Cotton Linen
Dress: Toyobo
Dijamin nyess dibadan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Detail : 
Karet di belakang dress
Tali di bagian depan
Panjang atasan : 35-37cm
Panjang lengan : 60cm++
.
.
๐ŸŒบ XL ke atas tambah biaya. Konsultasikan dulu yaa .
.
SIZE (LINGKAR DADA):
๐ŸŒบ S : 88cm
๐ŸŒบ M : 94cm
๐ŸŒบ L : 98cm
๐ŸŒบ XL : 102cm
๐ŸŒบ XXL : 106cm
๐ŸŒบ XXXL : 110cm
๐ŸŒบ 4XL : 114cm
๐ŸŒบ 5XL : 118cm
๐ŸŒบ 6XL : 122cm
๐ŸŒบ 7XL : 126cm
.
.
Panjang dress BISA MILIH :
๐ŸŒบ MIDI dress (125-130cm)
๐ŸŒบ LONGdress (135-145cm)
.
.
.
Pengerjaan tergantung antrian (jahitan rapih, standar butik)
Dikirim dari Jogja~
.
.
Order? klik link biru di bio yak ^^ atau WA 087708776606

#hanbok #hanbokkorea #hanbokmuslimah #hanbokmotif #hanbokpolos #hanboknew #hanbokmurah #hanboksimpel #hanbokdewasa #hanbokmodern #hanbokwanita #hanboksurabaya #hanbokhongkong #hanbokjogja #hanbokbandung #hanbokshop #koreanhanbok #jualhanbok #hanbokfashion #dress #dresskorea #dresskoreamurah #dresssurabaya #dresskediri #dresspurwokerto #dresssimpel #formaldress #dressformal #nofilter #nofilterneeded

๐ŸŒบ๐ŸŒบHANBOK KOREA๐ŸŒบ๐ŸŒบ ((OPEN PO)) . . . Matt : Jaegori: Cotton Linen Dress: T...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Kode : beotkkeot hanbok
Beotkkeot (sakura;  dlm bhs korea) 
Mat
Jeogori: monalisa premium
Chima: toyobo gold grade A

Cantik bgt,  hanboknya my jonjon Hehe @dianayuophe

Order sebutkan kode dan ukuran ya kak. Atau bisa kirim gambar

#jualhanbokmurah #hanbok #hanbokkorea #hanbokhongkong #hanbokindonesia #modernhanbok #hanbokmodern #hanbokmotif #hanbokbrukat #hanbokindonesia #hanbokbandung #hanbokbanten #hanbokbatik #hanboktaiwan #hanbokmalang #hanboksurabaya #hanbokyogya #hanbokjakarta #hanbokjatim #hanbokjateng #hanbokjabar

Kode : beotkkeot hanbok Beotkkeot (sakura; dlm bhs korea) Mat Jeogori: monalisa pre...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - ๐ŸŒบ๐ŸŒบHANBOK KOREA๐ŸŒบ๐ŸŒบ
((SOLD OUT))
.
.
.
Matt : 
Jaegori: Cotton Linen
Dress: Toyobo
Dijamin nyess dibadan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Detail : 
Karet di belakang dress
Tali di bagian depan
Panjang atasan : 35-37cm
Panjang lengan : 60cm++
.
.
๐ŸŒบ XL ke atas tambah biaya. Konsultasikan dulu yaa .
.
SIZE (LINGKAR DADA):
๐ŸŒบ S : 88cm
๐ŸŒบ M : 94cm
๐ŸŒบ L : 98cm
๐ŸŒบ XL : 102cm
๐ŸŒบ XXL : 106cm
๐ŸŒบ XXXL : 110cm
๐ŸŒบ 4XL : 114cm
๐ŸŒบ 5XL : 118cm
๐ŸŒบ 6XL : 122cm
๐ŸŒบ 7XL : 126cm
.
.
Panjang dress BISA MILIH :
๐ŸŒบ MIDI dress (125-130cm)
๐ŸŒบ LONGdress (135-145cm)
.
.
.
Pengerjaan tergantung antrian (jahitan rapih, standar butik)
Dikirim dari Jogja~
.
.
Order? klik link biru di bio yak ^^ atau WA 087708776606

#hanbok #hanbokkorea #hanbokmuslimah #hanbokmotif #hanbokpolos #hanboknew #hanbokmurah #hanboksimpel #hanbokdewasa #hanbokmodern #hanbokwanita #hanboksurabaya #hanbokhongkong #hanbokjogja #hanbokbandung #hanbokshop #koreanhanbok #jualhanbok #hanbokfashion #dress #dresskorea #dresskoreamurah #dresssurabaya #dresskediri #dresspurwokerto #dresssimpel #formaldress #dressformal

๐ŸŒบ๐ŸŒบHANBOK KOREA๐ŸŒบ๐ŸŒบ ((SOLD OUT)) . . . Matt : Jaegori: Cotton Linen Dress: ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Yang lagi hits nih. Hanbok korea versi muslimah modern. Siap dipakai buat lebaraaaaan ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป .
.
.
Satu set dapet 2item. Ada jeogori plus sleveeless dress. Bisa dibeli terpisah jugak. Jadi bisa mix match sm baju lain ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
๐Ÿ‰ XL ke atas tambah biaya. Konsultasikan dulu yaa .
.
SIZE (LINGKAR DADA):
๐Ÿ‰S : 88cm
๐Ÿ‰M : 94cm
๐Ÿ‰L : 98cm
๐Ÿ‰XL : 102cm
๐Ÿ‰XXL : 106cm
๐Ÿ‰XXXL : 110cm
๐Ÿ‰4XL : 114cm
๐Ÿ‰5XL : 118cm
๐Ÿ‰6XL : 122cm
๐Ÿ‰7XL : 126cm
.
.
Panjang dress BISA MILIH :
๐Ÿ‰ MIDI dress (125-130cm)
๐Ÿ‰ LONGdress (135-145cm)
.
.
.
Dapetin harga promo? Klik link biru di bio atau WA 0877.0877.6606 .
.
#hanbok #hanbokkorea #hanbokmurah #hanbokdress #hanbokmodern #hanbokmuslim #hanboksurabaya #hanbokanak #hanbokbandung #hanbokmalaysia #hanbokindonesia #jualdress #jualdresskorea

Yang lagi hits nih. Hanbok korea versi muslimah modern. Siap dipakai buat lebaraaaaan...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Pengen tinggal di Korea..??
Naahhh.. salah satu yg bisa hanbokers lakuin adalah dengan menikah sama orang Korea..
.
Ngaku dehhh siapa yg sering nyebut oppa idol lakinya..?? Hihihi..
.
Eits tapi tau gak sih kalau ternyata setelah menikah sama orang Korea nama istri gak akan serta Merta ikut marga suami, walaupun si istrinya orang asli Korea jg. 
Contohnya nih ya misal rain (nama asli Jung Jin Hun) nikah sama Kim Tae Hee, nahh nama Kim Tae Hee selamanya akan tetap gak akan diganti jadi Jung Tae Hee.

Biasanya kalau sudah menikah orang lain akan memanggil kita dengan sebutan

Pengen tinggal di Korea..?? Naahhh.. salah satu yg bisa hanbokers lakuin adalah denga...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Eonni Dini dan hanbok Hoehoe-nya๐Ÿ€๐ŸŒธ
.
.
Kalau dihitung-hitung #hanbokbatik kami memang hampir 40% nya adalah invoice keluar negeri dan membuat kami sangat bahagia betapa Allah memudahkan usaha nuna dan team untuk mewujudkan visi kami mengenalkan batik ke negara-negara tetangga di belahan lain di dunia ๐Ÿ˜ญ

Terimakasih banyak eonni untuk cintanya, untuk supportnya, dan tentu saja untuk cinta eonni semua kepada produk lokal warisan budaya yang hampir dilupakan oleh masa dan tuannya. Terimakasih sudah ikut melestarikan warisan nusantara. Cinta dan sayang kami untuk eonni semua ๐Ÿ˜š๐ŸŒธ๐Ÿ’– .
.
.
____
#hanbokmuslim #hanbok #hanbokkorea #hanbokdress #hanbokmurah #hanbokmodern #hanboksurabaya #hanbokbandung #hanbokmalaysia #hanbokjogja #hanbokindonesia #hanbokhongkong #hanbokhoehoe #hanbokimport #hanbokcouple #hanbokanak #djadibatik #djadiOOTD #djadicantikpakaibatik #djadibatikmendunia

Eonni Dini dan hanbok Hoehoe-nya๐Ÿ€๐ŸŒธ . . Kalau dihitung-hitung #hanbokbatik kami ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Bring me flowers and talk for hours ๐ŸŒธ
PC๐Ÿ“ธ: @as_zif
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#chuseok #chuuseoul #cherryblossom #hanbok #hanbokkorea #hanbokkorea #korea #hanbokmurah #sewahanbok #hanboksurabaya #yukata #yukatamurah #hanbokanak #jualhanbokkorea #seoul  #sewakostummurah #hanboksale #gyeongbokgung #hanbokdewasa #yukatasale #sewayukatasurabaya #sewayukatamurah #sewayukataanak #hanbokimport #hanbokimportkorea #hanbokmakassar #hanbokaksesoris #yukatadewasa #yukatacowok #yin_solstice

Bring me flowers and talk for hours ๐ŸŒธ PC๐Ÿ“ธ: @as_zif โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #chuseok...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Annyeong eonni, 
Ini beberapa motif #djadibatik. Eonni sudah punya yang mana nih? Atau mungkin koleksi yang lain hehehehee....๐Ÿ˜.
.
.
Terimakasih banyak untuk cinta dan support eonni kepada kami. ๐Ÿ™๐Ÿ˜š๐ŸŒธ
.
.
___
#djadicerita #hanbokmuslim #hanbok #hanbokkorea #hanbokdress #hanbokmurah #hanbokmodern #hanboksurabaya #hanbokbandung #hanbokmalaysia #hanbokjogja #hanbokindonesia #hanbokhongkong #hanbokhoehoe #hanbokimport #hanbokcouple #hanbokanak

Annyeong eonni, Ini beberapa motif #djadibatik. Eonni sudah punya yang mana nih? Ata...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Kalau ditanya hanbok itu apa, kira-kira masih pada bingung nggak ya eonn. Hehehehee....๐Ÿ˜ŠโœŒ
.
.
Baju hanbok asli bagian-bagiannya banyak banget ya eonn, belum lagi lapisan baju tipis di dalamnya๐Ÿ˜. .
.
_____

#djadicerita #hanbokmuslim #hanbok #hanbokkorea #hanbokdress #hanbokmurah #hanbokmodern #hanboksurabaya #hanbokbandung #hanbokmalaysia #hanbokjogja #hanbokindonesia #hanbokhongkong #hanbokhoehoe #hanbokimport #hanbokcouple #hanbokanak #djadibatik

Kalau ditanya hanbok itu apa, kira-kira masih pada bingung nggak ya eonn. Hehehehee.....


Most recent

#hanboksurabaya Instagram Hashtag - [Hanbok Azalea Set With Koko]
-------------------------------
Colors:
- Lavender
- Cotton Candy
-------------------------------
Size:
Hanbok
S-M/L-XL
- LD 100/102 cm
- Panjang 49/52 cm
- P. Tangan 55/60 cm
- L. Ketiak 40/44 cm
- L. Lengan 28/30 cm
.
Dress
S-M/L-XL
- LD 90/102 cm
- Panjang 130/137 cm
- P. Tangan 50/54 cm
- L. Ketiak 42/44 cm
- L. Lengan 30/34 cm
.
Koko
S-M/L-XL
- Panjang 70/73 cm
- Lebar dada 54/58 cm
-------------------------------
Price:
Go to @sheen.clothes
-------------------------------
Format Order:
โ€ขNama:
โ€ขAlamat lengkap:
โ€ขNo hp aktif:
โ€ขKode barang:
-------------------------------
Kontak:
Line: @edd5928s
Whatsapp: 081995614681
(pilih salah satu)
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hanbok #hanbokkorea #hanbokanak #hanbokmalaysia #hanboktop #hanbokmurah #hanboksnap #hanbokcantik #hanbokmuslimah #hanbokmodern #hanboks #hanbokbatik #hanbokindonesia #hanbokhandmade #hanboksurabaya #hanbokgamis #hanbokdress #hanboksyari #hanbokplus #hanbokdesigner #hanbokpicnic #hanbokanakcantik #hanboklynn #hanbokhanbok #Hanbokgirls #hanbokcouple #hanbokbrukat

[Hanbok Azalea Set With Koko] ------------------------------- Colors: - Lavender - Co...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Lagi kekinian pakai hanbok.
Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2.
Harga Sewa Murah, produk kualitas bagus banget.
Please check ๐Ÿ‘‰ #happiness_sewahanbokdewasawanita
.
This Product Quality?
Price: โญ
Quality: โญโญโญ
.
PRODUK DIFOTO INI HANYA DISEWAKAN

#hanboksurabaya #sewahanbok #hanbokmurah #hanboksale #jualhanbokkorea #jualhanbokmurah #sewayukataanak #sewayukatamurah #sewayukatasurabaya #yukatamurah #yukatasale #sewakostumsurabaya #sewakostummurah #hanbokanak #hanbokrent #hanbokdewasa #yukatadewasa #yukatacowok #hanbokkorea #hanbok #yukata #cheongsam #hanbokimport #hanbokimportkorea #hanbokimportmurah #hanbokaksesoris #hanbokmalaysia #hanbokmakassar #hanbokcantik

Lagi kekinian pakai hanbok. Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2. Harga Sewa ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Lagi kekinian pakai hanbok.
Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2.
Harga Sewa Murah, produk kualitas bagus banget.
Please check ๐Ÿ‘‰ #happiness_sewahanbokdewasawanita
.
This Product Quality?
Price: โญ
Quality: โญโญโญ
.
PRODUK DIFOTO INI HANYA DISEWAKAN

#hanboksurabaya #sewahanbok #hanbokmurah #hanboksale #jualhanbokkorea #jualhanbokmurah #sewayukataanak #sewayukatamurah #sewayukatasurabaya #yukatamurah #yukatasale #sewakostumsurabaya #sewakostummurah #hanbokanak #hanbokrent #hanbokdewasa #yukatadewasa #yukatacowok #hanbokkorea #hanbok #yukata #cheongsam #hanbokimport #hanbokimportkorea #hanbokimportmurah #hanbokaksesoris #hanbokmalaysia #hanbokmakassar #hanbokcantik

Lagi kekinian pakai hanbok. Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2. Harga Sewa ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Lagi kekinian pakai hanbok.
Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2.
Harga Sewa Murah, produk kualitas bagus banget.
Please check ๐Ÿ‘‰ #happiness_sewahanbokdewasawanita
.
This Product Quality?
Price: โญ
Quality: โญโญโญ
.
PRODUK DIFOTO INI HANYA DISEWAKAN

#hanboksurabaya #sewahanbok #hanbokmurah #hanboksale #jualhanbokkorea #jualhanbokmurah #sewayukataanak #sewayukatamurah #sewayukatasurabaya #yukatamurah #yukatasale #sewakostumsurabaya #sewakostummurah #hanbokanak #hanbokrent #hanbokdewasa #yukatadewasa #yukatacowok #hanbokkorea #hanbok #yukata #cheongsam #hanbokimport #hanbokimportkorea #hanbokimportmurah #hanbokaksesoris #hanbokmalaysia #hanbokmakassar #hanbokcantik

Lagi kekinian pakai hanbok. Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2. Harga Sewa ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Lagi kekinian pakai hanbok.
Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2.
Harga Sewa Murah, produk kualitas bagus banget.
Please check ๐Ÿ‘‰ #happiness_sewahanbokdewasawanita
.
This Product Quality?
Price: โญ
Quality: โญโญโญ
.
PRODUK DIFOTO INI HANYA DISEWAKAN

#hanboksurabaya #sewahanbok #hanbokmurah #hanboksale #jualhanbokkorea #jualhanbokmurah #sewayukataanak #sewayukatamurah #sewayukatasurabaya #yukatamurah #yukatasale #sewakostumsurabaya #sewakostummurah #hanbokanak #hanbokrent #hanbokdewasa #yukatadewasa #yukatacowok #hanbokkorea #hanbok #yukata #cheongsam #hanbokimport #hanbokimportkorea #hanbokimportmurah #hanbokaksesoris #hanbokmalaysia #hanbokmakassar #hanbokcantik

Lagi kekinian pakai hanbok. Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2. Harga Sewa ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Lagi kekinian pakai hanbok.
Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2.
Harga Sewa Murah, produk kualitas bagus banget.
Please check ๐Ÿ‘‰ #happiness_sewahanbokdewasawanita
.
This Product Quality?
Price: โญ
Quality: โญโญโญ
.
PRODUK DIFOTO INI HANYA DISEWAKAN

#hanboksurabaya #sewahanbok #hanbokmurah #hanboksale #jualhanbokkorea #jualhanbokmurah #sewayukataanak #sewayukatamurah #sewayukatasurabaya #yukatamurah #yukatasale #sewakostumsurabaya #sewakostummurah #hanbokanak #hanbokrent #hanbokdewasa #yukatadewasa #yukatacowok #hanbokkorea #hanbok #yukata #cheongsam #hanbokimport #hanbokimportkorea #hanbokimportmurah #hanbokaksesoris #hanbokmalaysia #hanbokmakassar #hanbokcantik

Lagi kekinian pakai hanbok. Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2. Harga Sewa ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Lagi kekinian pakai hanbok.
Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2.
Harga Sewa Murah, produk kualitas bagus banget.
Please check ๐Ÿ‘‰ #happiness_sewahanbokdewasawanita
.
This Product Quality?
Price: โญ
Quality: โญโญโญ
.
PRODUK DIFOTO INI HANYA DISEWAKAN

#hanboksurabaya #sewahanbok #hanbokmurah #hanboksale #jualhanbokkorea #jualhanbokmurah #sewayukataanak #sewayukatamurah #sewayukatasurabaya #yukatamurah #yukatasale #sewakostumsurabaya #sewakostummurah #hanbokanak #hanbokrent #hanbokdewasa #yukatadewasa #yukatacowok #hanbokkorea #hanbok #yukata #cheongsam #hanbokimport #hanbokimportkorea #hanbokimportmurah #hanbokaksesoris #hanbokmalaysia #hanbokmakassar #hanbokcantik

Lagi kekinian pakai hanbok. Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2. Harga Sewa ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Lagi kekinian pakai hanbok.
Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2.
Harga Sewa Murah, produk kualitas bagus banget.
Please check ๐Ÿ‘‰ #happiness_sewahanbokdewasawanita
.
This Product Quality?
Price: โญ
Quality: โญโญโญ
.
PRODUK DIFOTO INI HANYA DISEWAKAN

#hanboksurabaya #sewahanbok #hanbokmurah #hanboksale #jualhanbokkorea #jualhanbokmurah #sewayukataanak #sewayukatamurah #sewayukatasurabaya #yukatamurah #yukatasale #sewakostumsurabaya #sewakostummurah #hanbokanak #hanbokrent #hanbokdewasa #yukatadewasa #yukatacowok #hanbokkorea #hanbok #yukata #cheongsam #hanbokimport #hanbokimportkorea #hanbokimportmurah #hanbokaksesoris #hanbokmalaysia #hanbokmakassar #hanbokcantik

Lagi kekinian pakai hanbok. Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2. Harga Sewa ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Lagi kekinian pakai hanbok.
Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2.
Harga Sewa Murah, produk kualitas bagus banget.
Please check ๐Ÿ‘‰ #happiness_sewahanbokdewasawanita
.
This Product Quality?
Price: โญ
Quality: โญโญโญ
.
PRODUK DIFOTO INI HANYA DISEWAKAN

#hanboksurabaya #sewahanbok #hanbokmurah #hanboksale #jualhanbokkorea #jualhanbokmurah #sewayukataanak #sewayukatamurah #sewayukatasurabaya #yukatamurah #yukatasale #sewakostumsurabaya #sewakostummurah #hanbokanak #hanbokrent #hanbokdewasa #yukatadewasa #yukatacowok #hanbokkorea #hanbok #yukata #cheongsam #hanbokimport #hanbokimportkorea #hanbokimportmurah #hanbokaksesoris #hanbokmalaysia #hanbokmakassar #hanbokcantik

Lagi kekinian pakai hanbok. Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2. Harga Sewa ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Lagi kekinian pakai hanbok.
Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2.
Harga Sewa Murah, produk kualitas bagus banget.
Please check ๐Ÿ‘‰ #happiness_sewahanbokdewasawanita
.
This Product Quality?
Price: โญ
Quality: โญโญโญ
.
PRODUK DIFOTO INI HANYA DISEWAKAN

#hanboksurabaya #sewahanbok #hanbokmurah #hanboksale #jualhanbokkorea #jualhanbokmurah #sewayukataanak #sewayukatamurah #sewayukatasurabaya #yukatamurah #yukatasale #sewakostumsurabaya #sewakostummurah #hanbokanak #hanbokrent #hanbokdewasa #yukatadewasa #yukatacowok #hanbokkorea #hanbok #yukata #cheongsam #hanbokimport #hanbokimportkorea #hanbokimportmurah #hanbokaksesoris #hanbokmalaysia #hanbokmakassar #hanbokcantik

Lagi kekinian pakai hanbok. Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2. Harga Sewa ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - [Hanbok Azalea Set With Koko]
-------------------------------
Colors:
- Lavender
- Cotton Candy
-------------------------------
Size:
Hanbok
S-M/L-XL
- LD 100/102 cm
- Panjang 49/52 cm
- P. Tangan 55/60 cm
- L. Ketiak 40/44 cm
- L. Lengan 28/30 cm
.
Dress
S-M/L-XL
- LD 90/102 cm
- Panjang 130/137 cm
- P. Tangan 50/54 cm
- L. Ketiak 42/44 cm
- L. Lengan 30/34 cm
.
Koko
S-M/L-XL
- Panjang 70/73 cm
- Lebar dada 54/58 cm
-------------------------------
Price:
Go to @sheen.clothes
-------------------------------
Format Order:
โ€ขNama:
โ€ขAlamat lengkap:
โ€ขNo hp aktif:
โ€ขKode barang:
-------------------------------
Kontak:
Line: @edd5928s
Whatsapp: 081995614681
(pilih salah satu)
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hanbok #hanbokkorea #hanbokanak #hanbokmalaysia #hanboktop #hanbokmurah #hanboksnap #hanbokcantik #hanbokmuslimah #hanbokmodern #hanboks #hanbokbatik #hanbokindonesia #hanbokhandmade #hanboksurabaya #hanbokgamis #hanbokdress #hanboksyari #hanbokplus #hanbokdesigner #hanbokpicnic #hanbokanakcantik #hanboklynn #hanbokhanbok #Hanbokgirls #hanbokdol #hanbokbrukat

[Hanbok Azalea Set With Koko] ------------------------------- Colors: - Lavender - Co...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Some beautiful thing 
By@Zipcy 
#hanboknam #hanboksale #hanbokgirls #hanbokmalaysia #hanbokplus #hanbokhanbok #hanbokdress #hanbokshop #hanbokkorea #hanbokindonesia #hanbokcantik #hanbokjakarta #hanbokmuslim #hanbokroyal #hanbokmuslimah #hanbokgamis #hanbokmodern #hanbokbandung #hanbokimport #hanbokanak #gamishanbok #hanbokrental #hanbokexperience #hanbokcouple #hanboksurabaya #hanbokbatik #hanbokmurah #hanbok #hanbokdewasa #hanbokcachtan

Some beautiful thing By@Zipcy #hanboknam #hanboksale #hanbokgirls #hanbokmalaysia #...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Lagi kekinian pakai hanbok.
Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2.
Harga Sewa Murah, produk kualitas bagus banget.
Please check ๐Ÿ‘‰ #happiness_sewahanbokdewasawanita
.
This Product Quality?
Price: โญ
Quality: โญโญโญ
.
PRODUK DIFOTO INI HANYA DISEWAKAN

#hanboksurabaya #sewahanbok #hanbokmurah #hanboksale #jualhanbokkorea #jualhanbokmurah #sewayukataanak #sewayukatamurah #sewayukatasurabaya #yukatamurah #yukatasale #sewakostumsurabaya #sewakostummurah #hanbokanak #hanbokrent #hanbokdewasa #yukatadewasa #yukatacowok #hanbokkorea #hanbok #yukata #cheongsam #hanbokimport #hanbokimportkorea #hanbokimportmurah #hanbokaksesoris #hanbokmalaysia #hanbokmakassar #hanbokcantik

Lagi kekinian pakai hanbok. Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2. Harga Sewa ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Details ๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hanbok #hanbokkorea #hanbokanak #hanbokmalaysia #hanboktop #hanbokmurah #hanboksnap #hanbokcantik #hanbokmuslimah #hanbokmodern #hanboks #hanbokbatik #hanbokindonesia #hanbokhandmade #hanboksurabaya #hanbokgamis #hanbokdress #hanboksyari #hanbokplus #hanbokdesigner #hanbokpicnic #hanbokanakcantik #hanboklynn #hanbokhanbok #Hanbokgirls #hanbokcouple #hanbokbrukat

Details ๐Ÿ’• . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #hanbok ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Lagi kekinian pakai hanbok.
Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2.
Harga Sewa Murah, produk kualitas bagus banget.
Please check ๐Ÿ‘‰ #happiness_sewahanbokdewasawanita
.
This Product Quality?
Price: โญ
Quality: โญโญโญ
.
PRODUK DIFOTO INI HANYA DISEWAKAN

#hanboksurabaya #sewahanbok #hanbokmurah #hanboksale #jualhanbokkorea #jualhanbokmurah #sewayukataanak #sewayukatamurah #sewayukatasurabaya #yukatamurah #yukatasale #sewakostumsurabaya #sewakostummurah #hanbokanak #hanbokrent #hanbokdewasa #yukatadewasa #yukatacowok #hanbokkorea #hanbok #yukata #cheongsam #hanbokimport #hanbokimportkorea #hanbokimportmurah #hanbokaksesoris #hanbokmalaysia #hanbokmakassar #hanbokcantik

Lagi kekinian pakai hanbok. Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2. Harga Sewa ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Lagi kekinian pakai hanbok.
Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2.
Harga Sewa Murah, produk kualitas bagus banget.
Please check ๐Ÿ‘‰ #happiness_sewahanbokdewasawanita
.
This Product Quality?
Price: โญ
Quality: โญโญโญ
.
PRODUK DIFOTO INI HANYA DISEWAKAN

#hanboksurabaya #sewahanbok #hanbokmurah #hanboksale #jualhanbokkorea #jualhanbokmurah #sewayukataanak #sewayukatamurah #sewayukatasurabaya #yukatamurah #yukatasale #sewakostumsurabaya #sewakostummurah #hanbokanak #hanbokrent #hanbokdewasa #yukatadewasa #yukatacowok #hanbokkorea #hanbok #yukata #cheongsam #hanbokimport #hanbokimportkorea #hanbokimportmurah #hanbokaksesoris #hanbokmalaysia #hanbokmakassar #hanbokcantik

Lagi kekinian pakai hanbok. Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2. Harga Sewa ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Lagi kekinian pakai hanbok.
Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2.
Harga Sewa Murah, produk kualitas bagus banget.
Please check ๐Ÿ‘‰ #happiness_sewahanbokdewasawanita
.
This Product Quality?
Price: โญ
Quality: โญโญโญ
.
PRODUK DIFOTO INI HANYA DISEWAKAN

#hanboksurabaya #sewahanbok #hanbokmurah #hanboksale #jualhanbokkorea #jualhanbokmurah #sewayukataanak #sewayukatamurah #sewayukatasurabaya #yukatamurah #yukatasale #sewakostumsurabaya #sewakostummurah #hanbokanak #hanbokrent #hanbokdewasa #yukatadewasa #yukatacowok #hanbokkorea #hanbok #yukata #cheongsam #hanbokimport #hanbokimportkorea #hanbokimportmurah #hanbokaksesoris #hanbokmalaysia #hanbokmakassar #hanbokcantik

Lagi kekinian pakai hanbok. Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2. Harga Sewa ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Lagi kekinian pakai hanbok.
Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2.
Harga Sewa Murah, produk kualitas bagus banget.
Please check ๐Ÿ‘‰ #happiness_sewahanbokdewasawanita
.
This Product Quality?
Price: โญ
Quality: โญโญโญ
.
PRODUK DIFOTO INI HANYA DISEWAKAN

#hanboksurabaya #sewahanbok #hanbokmurah #hanboksale #jualhanbokkorea #jualhanbokmurah #sewayukataanak #sewayukatamurah #sewayukatasurabaya #yukatamurah #yukatasale #sewakostumsurabaya #sewakostummurah #hanbokanak #hanbokrent #hanbokdewasa #yukatadewasa #yukatacowok #hanbokkorea #hanbok #yukata #cheongsam #hanbokimport #hanbokimportkorea #hanbokimportmurah #hanbokaksesoris #hanbokmalaysia #hanbokmakassar #hanbokcantik

Lagi kekinian pakai hanbok. Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2. Harga Sewa ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Nah ini dia packaging buat Hanbok Azalea dan Koko โœจ
.
Mau?
.
Whatsapp +62.819.9561.4681
atau LINE @edd5928s
.
Ready Stock ๐Ÿ’œโค๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hanbok #hanbokkorea #hanbokanak #hanbokmalaysia #hanboktop #hanbokmurah #hanboksnap #hanbokcantik #hanbokmuslimah #hanbokmodern #hanboks #hanbokbatik #hanbokindonesia #hanbokhandmade #hanboksurabaya #hanbokgamis #hanbokdress #hanboksyari #hanbokplus #hanbokdesigner #hanbokpicnic #hanbokanakcantik #hanboklynn #hanbokhanbok #Hanbokgirls #hanbokcouple #hanbokbrukat

Nah ini dia packaging buat Hanbok Azalea dan Koko โœจ . Mau? . Whatsapp +62.819.9561....


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - 2,5 jam lagi โ€ผ๏ธ
.
Yakin mau dilewatinโ“
.
Stok semakin menipis โณ
.
Ready Stock
Size S-M dan L-XL ๐ŸŒธ
.
Whatsapp 0819.9561.4681 โœ”๏ธ
LINE @edd5928s โœ”๏ธ
Kesempatan + dapetin cashback di Shopee โ€œsheen.officialโ€ โœ”๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hanbok #hanbokkorea #hanbokanak #hanbokmalaysia #hanboktop #hanbokmurah #hanboksnap #hanbokcantik #hanbokmuslimah #hanbokmodern #hanboks #hanbokbatik #hanbokindonesia #hanbokhandmade #hanboksurabaya #hanbokgamis #hanbokdress #hanboksyari #hanbokplus #hanbokdesigner #hanbokpicnic #hanbokanakcantik #hanboklynn #hanbokhanbok #Hanbokgirls #hanbokdol #hanbokkids

2,5 jam lagi โ€ผ๏ธ . Yakin mau dilewatinโ“ . Stok semakin menipis โณ . Ready Stock...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Material Brocade Cornelli ๐Ÿ˜™
.
Dengan motif bunga yang cantik, lembut, halus, tidak gatal, dan ada sedikit glitter yang berkilauan ๐Ÿ’–
.
Didesain ala Hanbok, baju tradisional Korea yang tentunya bisa dipakai oleh Muslimah ๐Ÿง•
.
Bisa couple juga dipasangkan dengan baju Koko ๐Ÿ˜†
.
Ready Stock ๐Ÿ’œโค๏ธ
.
Whatsapp +62.819.9561.4681
atau LINE @edd5928s
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hanbok #hanbokkorea #hanbokanak #hanbokmalaysia #hanboktop #hanbokmurah #hanboksnap #hanbokcantik #hanbokmuslimah #hanbokmodern #hanboks #hanbokbatik #hanbokindonesia #hanbokhandmade #hanboksurabaya #hanbokgamis #hanbokdress #hanboksyari #hanbokplus #hanbokdesigner #hanbokpicnic #hanbokanakcantik #hanboklynn #hanbokhanbok #Hanbokgirls #hanbokcouple #hanbokbrukat

Material Brocade Cornelli ๐Ÿ˜™ . Dengan motif bunga yang cantik, lembut, halus, tidak...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
.
Siapa yang dulu nunggu-nungguin banget Hanbok Cherry tapi belum sempet beliโ“
.
Ada potongan harga buat Shine People yang beli hari ini (last dayโ€ผ๏ธ) sampai Rp35.880 ๐Ÿ’ต
.
Besok harganya balik normal, lho ๐ŸŒธ
.
Yuk, jangan sampe kecolongan diskonnyaaa ๐Ÿ”ฅ
.
Psstt.. ada cashback juga kalau Shine People belinya di aplikasi Shopee. Langsung meluncur ke โ€œsheen.officialโ€ ya ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hanbok #hanbokkorea #hanbokanak #hanbokmalaysia #hanboktop #hanbokmurah #hanboksnap #hanbokcantik #hanbokmuslimah #hanbokmodern #hanboks #hanbokbatik #hanbokindonesia #hanbokhandmade #hanboksurabaya #hanbokgamis #hanbokdress #hanboksyari #hanbokplus #hanbokdesigner #hanbokpicnic #hanbokanakcantik #hanboklynn #hanbokhanbok #Hanbokgirls #hanbokdol #hanbokkids

๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ . Siapa yang dulu nunggu-nungguin banget Hanbok Cherry tapi belu...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hanbok #hanbokkorea #hanbokanak #hanbokmalaysia #hanboktop #hanbokmurah #hanboksnap #hanbokcantik #hanbokmuslimah #hanbokmodern #hanboks #hanbokbatik #hanbokindonesia #hanbokhandmade #hanboksurabaya #hanbokgamis #hanbokdress #hanboksyari #hanbokplus #hanbokdesigner #hanbokpicnic #hanbokanakcantik #hanboklynn #hanbokhanbok #Hanbokgirls #hanbokcouple #hanbokbrukat

๐Ÿ˜ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #hanbok #hanbo...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - LAST DAY โ€ผ๏ธ
.
Besok harganya normal lagi yaaa ๐Ÿ”†
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hanbok #hanbokkorea #hanbokanak #hanbokmalaysia #hanboktop #hanbokmurah #hanboksnap #hanbokcantik #hanbokmuslimah #hanbokmodern #hanboks #hanbokbatik #hanbokindonesia #hanbokhandmade #hanboksurabaya #hanbokgamis #hanbokdress #hanboksyari #hanbokplus #hanbokdesigner #hanbokpicnic #hanbokanakcantik #hanboklynn #hanbokhanbok #Hanbokgirls #hanbokdol #hanbokkids

LAST DAY โ€ผ๏ธ . Besok harganya normal lagi yaaa ๐Ÿ”† . . . . . . . . . . . . #hanbo...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Sebelumnya liat dulu yuk detail baju yang dipake Kak @ayuindriati kaya gimana sih? ๐Ÿ‘€
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hanbok #hanbokkorea #hanbokanak #hanbokmalaysia #hanboktop #hanbokmurah #hanboksnap #hanbokcantik #hanbokmuslimah #hanbokmodern #hanboks #hanbokbatik #hanbokindonesia #hanbokhandmade #hanboksurabaya #hanbokgamis #hanbokdress #hanboksyari #hanbokplus #hanbokdesigner #hanbokpicnic #hanbokanakcantik #hanboklynn #hanbokhanbok #Hanbokgirls #hanbokcouple #hanbokbrukat

Sebelumnya liat dulu yuk detail baju yang dipake Kak @ayuindriati kaya gimana sih? ๐Ÿ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Waah.. ๐Ÿ˜ .
Kak @ayuindriati sama suami lagi apa siihh? ๐Ÿ’œ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hanbok #hanbokkorea #hanbokanak #hanbokmalaysia #hanboktop #hanbokmurah #hanboksnap #hanbokcantik #hanbokmuslimah #hanbokmodern #hanboks #hanbokbatik #hanbokindonesia #hanbokhandmade #hanboksurabaya #hanbokgamis #hanbokdress #hanboksyari #hanbokplus #hanbokdesigner #hanbokpicnic #hanbokanakcantik #hanboklynn #hanbokhanbok #Hanbokgirls #hanbokcouple #hanbokbrukat

Waah.. ๐Ÿ˜ . Kak @ayuindriati sama suami lagi apa siihh? ๐Ÿ’œ . . . . . . . . . . . ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Gyeongbokgung Palace โ›ฉ
.
Istana ini pernah hancur lho pada saat invasi Jepang ke Korea tahun 1592-1598 dan dibangun lagi selama tahun 1860-an dengan 330 buah komplek bangunan dengan 5.792 kamar.
.
Istana Gyeongbok adalah simbol keagungan kerajaan dan rakyat Korea.
.
Istana Gyeongbok sendiri saat ini dibuka untuk umum dan Museum Nasional Rakyat Korea (National Folk Museum of Korea) berdiri di dalamnya.
.
Dresssofia sama Kak @ayuindriati dan Kak @saritiw pernah ke sini lho buat photoshoot ๐Ÿ“ธ
.
Shine People bisa tebak ga produk apa aja yang photoshootnya di Gyeongbokgung Palace? ๐Ÿ‘€
.
.
.
.
.
.
Sumber : wikipedia
Sumber gambar : trazy.com
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#hanbok #hanbokkorea #hanbokanak #hanbokmalaysia #hanboktop #hanbokmurah #hanboksnap #hanbokcantik #hanbokmuslimah #hanbokmodern #hanboks #hanbokbatik #hanbokindonesia #hanbokhandmade #hanboksurabaya #hanbokgamis #hanbokdress #hanboksyari #hanbokplus #hanbokdesigner #hanbokpicnic #hanbokanakcantik #hanboklynn #hanbokhanbok #Hanbokgirls #hanbokdol #hanbokkids

Gyeongbokgung Palace โ›ฉ . Istana ini pernah hancur lho pada saat invasi Jepang ke Ko...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Lagi kekinian pakai hanbok.
Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2.
Harga Sewa Murah, produk kualitas bagus banget.
Please check ๐Ÿ‘‰ #happiness_sewahanbokdewasawanita
.
This Product Quality?
Price: โญ
Quality: โญโญโญ
.
PRODUK DIFOTO INI HANYA DISEWAKAN

#hanboksurabaya #sewahanbok #hanbokmurah #hanboksale #jualhanbokkorea #jualhanbokmurah #sewayukataanak #sewayukatamurah #sewayukatasurabaya #yukatamurah #yukatasale #sewakostumsurabaya #sewakostummurah #hanbokanak #hanbokrent #hanbokdewasa #yukatadewasa #yukatacowok #hanbokkorea #hanbok #yukata #cheongsam #hanbokimport #hanbokimportkorea #hanbokimportmurah #hanbokaksesoris #hanbokmalaysia #hanbokmakassar #hanbokcantik

Lagi kekinian pakai hanbok. Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2. Harga Sewa ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Lagi kekinian pakai hanbok.
Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2.
Harga Sewa Murah, produk kualitas bagus banget.
Please check ๐Ÿ‘‰ #happiness_sewahanbokdewasawanita
.
This Product Quality?
Price: โญ
Quality: โญโญโญ
.
PRODUK DIFOTO INI HANYA DISEWAKAN

#hanboksurabaya #sewahanbok #hanbokmurah #hanboksale #jualhanbokkorea #jualhanbokmurah #sewayukataanak #sewayukatamurah #sewayukatasurabaya #yukatamurah #yukatasale #sewakostumsurabaya #sewakostummurah #hanbokanak #hanbokrent #hanbokdewasa #yukatadewasa #yukatacowok #hanbokkorea #hanbok #yukata #cheongsam #hanbokimport #hanbokimportkorea #hanbokimportmurah #hanbokaksesoris #hanbokmalaysia #hanbokmakassar #hanbokcantik

Lagi kekinian pakai hanbok. Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2. Harga Sewa ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Lagi kekinian pakai hanbok.
Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2.
Harga Sewa Murah, produk kualitas bagus banget.
Please check ๐Ÿ‘‰ #happiness_sewahanbokdewasawanita
.
This Product Quality?
Price: โญ
Quality: โญโญโญ
.
PRODUK DIFOTO INI HANYA DISEWAKAN

#hanboksurabaya #sewahanbok #hanbokmurah #hanboksale #jualhanbokkorea #jualhanbokmurah #sewayukataanak #sewayukatamurah #sewayukatasurabaya #yukatamurah #yukatasale #sewakostumsurabaya #sewakostummurah #hanbokanak #hanbokrent #hanbokdewasa #yukatadewasa #yukatacowok #hanbokkorea #hanbok #yukata #cheongsam #hanbokimport #hanbokimportkorea #hanbokimportmurah #hanbokaksesoris #hanbokmalaysia #hanbokmakassar #hanbokcantik

Lagi kekinian pakai hanbok. Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2. Harga Sewa ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Lagi kekinian pakai hanbok.
Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2.
Harga Sewa Murah, produk kualitas bagus banget.
Please check ๐Ÿ‘‰ #happiness_sewahanbokdewasawanita
.
This Product Quality?
Price: โญ
Quality: โญโญโญ
.
PRODUK DIFOTO INI HANYA DISEWAKAN

#hanboksurabaya #sewahanbok #hanbokmurah #hanboksale #jualhanbokkorea #jualhanbokmurah #sewayukataanak #sewayukatamurah #sewayukatasurabaya #yukatamurah #yukatasale #sewakostumsurabaya #sewakostummurah #hanbokanak #hanbokrent #hanbokdewasa #yukatadewasa #yukatacowok #hanbokkorea #hanbok #yukata #cheongsam #hanbokimport #hanbokimportkorea #hanbokimportmurah #hanbokaksesoris #hanbokmalaysia #hanbokmakassar #hanbokcantik

Lagi kekinian pakai hanbok. Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2. Harga Sewa ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Lagi kekinian pakai hanbok.
Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2.
Harga Sewa Murah, produk kualitas bagus banget.
Please check ๐Ÿ‘‰ #happiness_sewahanbokdewasawanita
.
This Product Quality?
Price: โญ
Quality: โญโญโญ
.
PRODUK DIFOTO INI HANYA DISEWAKAN

#hanboksurabaya #sewahanbok #hanbokmurah #hanboksale #jualhanbokkorea #jualhanbokmurah #sewayukataanak #sewayukatamurah #sewayukatasurabaya #yukatamurah #yukatasale #sewakostumsurabaya #sewakostummurah #hanbokanak #hanbokrent #hanbokdewasa #yukatadewasa #yukatacowok #hanbokkorea #hanbok #yukata #cheongsam #hanbokimport #hanbokimportkorea #hanbokimportmurah #hanbokaksesoris #hanbokmalaysia #hanbokmakassar #hanbokcantik

Lagi kekinian pakai hanbok. Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2. Harga Sewa ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Lagi kekinian pakai hanbok.
Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2.
Harga Sewa Murah, produk kualitas bagus banget.
Please check ๐Ÿ‘‰ #happiness_sewahanbokdewasawanita
.
This Product Quality?
Price: โญ
Quality: โญโญโญ
.
PRODUK DIFOTO INI HANYA DISEWAKAN

#hanboksurabaya #sewahanbok #hanbokmurah #hanboksale #jualhanbokkorea #jualhanbokmurah #sewayukataanak #sewayukatamurah #sewayukatasurabaya #yukatamurah #yukatasale #sewakostumsurabaya #sewakostummurah #hanbokanak #hanbokrent #hanbokdewasa #yukatadewasa #yukatacowok #hanbokkorea #hanbok #yukata #cheongsam #hanbokimport #hanbokimportkorea #hanbokimportmurah #hanbokaksesoris #hanbokmalaysia #hanbokmakassar #hanbokcantik

Lagi kekinian pakai hanbok. Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2. Harga Sewa ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Lagi kekinian pakai hanbok.
Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2.
Harga Sewa Murah, produk kualitas bagus banget.
Please check ๐Ÿ‘‰ #happiness_sewahanbokdewasawanita
.
This Product Quality?
Price: โญ
Quality: โญโญโญ
.
PRODUK DIFOTO INI HANYA DISEWAKAN

#hanboksurabaya #sewahanbok #hanbokmurah #hanboksale #jualhanbokkorea #jualhanbokmurah #sewayukataanak #sewayukatamurah #sewayukatasurabaya #yukatamurah #yukatasale #sewakostumsurabaya #sewakostummurah #hanbokanak #hanbokrent #hanbokdewasa #yukatadewasa #yukatacowok #hanbokkorea #hanbok #yukata #cheongsam #hanbokimport #hanbokimportkorea #hanbokimportmurah #hanbokaksesoris #hanbokmalaysia #hanbokmakassar #hanbokcantik

Lagi kekinian pakai hanbok. Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2. Harga Sewa ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Lagi kekinian pakai hanbok.
Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2.
Harga Sewa Murah, produk kualitas bagus banget.
Please check ๐Ÿ‘‰ #happiness_sewahanbokdewasawanita
.
This Product Quality?
Price: โญ
Quality: โญโญโญ
.
PRODUK DIFOTO INI HANYA DISEWAKAN

#hanboksurabaya #sewahanbok #hanbokmurah #hanboksale #jualhanbokkorea #jualhanbokmurah #sewayukataanak #sewayukatamurah #sewayukatasurabaya #yukatamurah #yukatasale #sewakostumsurabaya #sewakostummurah #hanbokanak #hanbokrent #hanbokdewasa #yukatadewasa #yukatacowok #hanbokkorea #hanbok #yukata #cheongsam #hanbokimport #hanbokimportkorea #hanbokimportmurah #hanbokaksesoris #hanbokmalaysia #hanbokmakassar #hanbokcantik

Lagi kekinian pakai hanbok. Cocok banget buat yang suka foto2 dan event2. Harga Sewa ...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - ๐ŸHanbok Import Korea๐Ÿ
.
๐Ÿ˜Real Pic๐Ÿ˜
.

Jeo/Atasan: Organdi Import
Chima/Bawahan: Organdi Import
Size/Ukuran: Bisa Request sesuai Ukuran badan (s, m, l, xl, or, xxl)
Harga: 350K-450K
WA: 085797203403
.
.

Kami Menjual dan menyewakan Hanbok Import Korea dan aneka kostum mancanegara lainnya, diantaranya:
-Belanda
-Mexico
-Jepang

Hanbok sewa Bandung: 150K (uang sewa) + 150K (uang jaminan)
Hanbok sewa Luar Bandung: 175K (uang sewa) + 125K (uang jaminan) .

Pakaian tradisional korea ini memiliki beragam padupadan warna & motif yg sangat elegant, sehingga sangat cocok dikenakan pada acara2 special pesta dan momentum2 bersejarah lainnya, diantara nya:
๐Ÿ‘‰acara pernikahan
๐Ÿ‘‰foto keluarga
๐Ÿ‘‰foto preweed
๐Ÿ‘‰foto sampul kelas
๐Ÿ‘‰pagar ayu
๐Ÿ‘‰ulang tahun
๐Ÿ‘‰bridal shower 
dan acara2 istimewa lainnya.

#defihans_hanbokshop
#hanbok
#elegant 
#artistic 
#artisticdesign
#fashionblogger
#fashiondesigner
#fashionistagrammer
#fashionkorea 
#fashionable 
#hanbokdenpasarbali
#hanbokbali
#hanbokmakassar
#hanbokmedan
#fashiontrends 
#fashionweek 
#fashiondress 
#fashiongoals 
#fashionhijab 
#hanbokpapua
#hanboksurabaya
#hanbokhakarta
#hanbokbandung
#fashiondaily
#kostumjepang
#costumeevent
#photographs 
#photographystudio 
#preweddingphoto

๐ŸHanbok Import Korea๐Ÿ . ๐Ÿ˜Real Pic๐Ÿ˜ . Jeo/Atasan: Organdi Import Chima/Ba...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - ๐ŸHanbok Import Korea๐Ÿ
.
๐Ÿ˜Real Pic๐Ÿ˜
.

Jeo/Atasan: Organdi Import
Chima/Bawahan: Organdi Import
Size/Ukuran: Bisa Request sesuai Ukuran badan (s, m, l, xl, or, xxl)
Harga: 350K-450K
WA: 085797203403
.
.

Kami Menjual dan menyewakan Hanbok Import Korea dan aneka kostum mancanegara lainnya, diantaranya:
-Belanda
-Mexico
-Jepang

Hanbok sewa Bandung: 150K (uang sewa) + 150K (uang jaminan)
Hanbok sewa Luar Bandung: 175K (uang sewa) + 125K (uang jaminan) .

Pakaian tradisional korea ini memiliki beragam padupadan warna & motif yg sangat elegant, sehingga sangat cocok dikenakan pada acara2 special pesta dan momentum2 bersejarah lainnya, diantara nya:
๐Ÿ‘‰acara pernikahan
๐Ÿ‘‰foto keluarga
๐Ÿ‘‰foto preweed
๐Ÿ‘‰foto sampul kelas
๐Ÿ‘‰pagar ayu
๐Ÿ‘‰ulang tahun
๐Ÿ‘‰bridal shower 
dan acara2 istimewa lainnya.

#defihans_hanbokshop
#hanbok
#elegant 
#artistic 
#artisticdesign
#fashionblogger
#fashiondesigner
#fashionistagrammer
#fashionkorea 
#fashionable 
#hanbokdenpasarbali
#hanbokbali
#hanbokmakassar
#hanbokmedan
#fashiontrends 
#fashionweek 
#fashiondress 
#fashiongoals 
#fashionhijab 
#hanbokpapua
#hanboksurabaya
#hanbokhakarta
#hanbokbandung
#fashiondaily
#kostumjepang
#costumeevent
#photographs 
#photographystudio 
#preweddingphoto

๐ŸHanbok Import Korea๐Ÿ . ๐Ÿ˜Real Pic๐Ÿ˜ . Jeo/Atasan: Organdi Import Chima/Ba...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - ๐ŸHanbok Import Korea๐Ÿ
.
๐Ÿ˜Real Pic๐Ÿ˜
.

Jeo/Atasan: Organdi Import
Chima/Bawahan: Organdi Import
Size/Ukuran: Bisa Request sesuai Ukuran badan (s, m, l, xl, or, xxl)
Harga: 350K-450K
WA: 085797203403
.
.

Kami Menjual dan menyewakan Hanbok Import Korea dan aneka kostum mancanegara lainnya, diantaranya:
-Belanda
-Mexico
-Jepang

Hanbok sewa Bandung: 150K (uang sewa) + 150K (uang jaminan)
Hanbok sewa Luar Bandung: 175K (uang sewa) + 125K (uang jaminan) .

Pakaian tradisional korea ini memiliki beragam padupadan warna & motif yg sangat elegant, sehingga sangat cocok dikenakan pada acara2 special pesta dan momentum2 bersejarah lainnya, diantara nya:
๐Ÿ‘‰acara pernikahan
๐Ÿ‘‰foto keluarga
๐Ÿ‘‰foto preweed
๐Ÿ‘‰foto sampul kelas
๐Ÿ‘‰pagar ayu
๐Ÿ‘‰ulang tahun
๐Ÿ‘‰bridal shower 
dan acara2 istimewa lainnya.

#defihans_hanbokshop
#hanbok
#elegant 
#artistic 
#artisticdesign
#fashionblogger
#fashiondesigner
#fashionistagrammer
#fashionkorea 
#fashionable 
#hanbokdenpasarbali
#hanbokbali
#hanbokmakassar
#hanbokmedan
#fashiontrends 
#fashionweek 
#fashiondress 
#fashiongoals 
#fashionhijab 
#hanbokpapua
#hanboksurabaya
#hanbokhakarta
#hanbokbandung
#fashiondaily
#kostumjepang
#costumeevent
#photographs 
#photographystudio 
#preweddingphoto

๐ŸHanbok Import Korea๐Ÿ . ๐Ÿ˜Real Pic๐Ÿ˜ . Jeo/Atasan: Organdi Import Chima/Ba...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - ๐ŸHanbok Import Korea๐Ÿ
.
๐Ÿ˜Real Pic๐Ÿ˜
.

Jeo/Atasan: Organdi Import
Chima/Bawahan: Organdi Import
Size/Ukuran: Bisa Request sesuai Ukuran badan (s, m, l, xl, or, xxl)
Harga: 350K-450K
WA: 085797203403
.
.

Kami Menjual dan menyewakan Hanbok Import Korea dan aneka kostum mancanegara lainnya, diantaranya:
-Belanda
-Mexico
-Jepang

Hanbok sewa Bandung: 150K (uang sewa) + 150K (uang jaminan)
Hanbok sewa Luar Bandung: 175K (uang sewa) + 125K (uang jaminan) .

Pakaian tradisional korea ini memiliki beragam padupadan warna & motif yg sangat elegant, sehingga sangat cocok dikenakan pada acara2 special pesta dan momentum2 bersejarah lainnya, diantara nya:
๐Ÿ‘‰acara pernikahan
๐Ÿ‘‰foto keluarga
๐Ÿ‘‰foto preweed
๐Ÿ‘‰foto sampul kelas
๐Ÿ‘‰pagar ayu
๐Ÿ‘‰ulang tahun
๐Ÿ‘‰bridal shower 
dan acara2 istimewa lainnya.

#defihans_hanbokshop
#hanbok
#elegant 
#artistic 
#artisticdesign
#fashionblogger
#fashiondesigner
#fashionistagrammer
#fashionkorea 
#fashionable 
#hanbokdenpasarbali
#hanbokbali
#hanbokmakassar
#hanbokmedan
#fashiontrends 
#fashionweek 
#fashiondress 
#fashiongoals 
#fashionhijab 
#hanbokpapua
#hanboksurabaya
#hanbokhakarta
#hanbokbandung
#fashiondaily
#kostumjepang
#costumeevent
#photographs 
#photographystudio 
#preweddingphoto

๐ŸHanbok Import Korea๐Ÿ . ๐Ÿ˜Real Pic๐Ÿ˜ . Jeo/Atasan: Organdi Import Chima/Ba...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - ๐ŸHanbok Import Korea๐Ÿ
.
๐Ÿ˜Real Pic๐Ÿ˜
.

Jeo/Atasan: Organdi Import
Chima/Bawahan: Organdi Import
Size/Ukuran: Bisa Request sesuai Ukuran badan (s, m, l, xl, or, xxl)
Harga: 350K-450K
WA: 085797203403
.
.

Kami Menjual dan menyewakan Hanbok Import Korea dan aneka kostum mancanegara lainnya, diantaranya:
-Belanda
-Mexico
-Jepang

Hanbok sewa Bandung: 150K (uang sewa) + 150K (uang jaminan)
Hanbok sewa Luar Bandung: 175K (uang sewa) + 125K (uang jaminan) .

Pakaian tradisional korea ini memiliki beragam padupadan warna & motif yg sangat elegant, sehingga sangat cocok dikenakan pada acara2 special pesta dan momentum2 bersejarah lainnya, diantara nya:
๐Ÿ‘‰acara pernikahan
๐Ÿ‘‰foto keluarga
๐Ÿ‘‰foto preweed
๐Ÿ‘‰foto sampul kelas
๐Ÿ‘‰pagar ayu
๐Ÿ‘‰ulang tahun
๐Ÿ‘‰bridal shower 
dan acara2 istimewa lainnya.

#defihans_hanbokshop
#hanbok
#elegant 
#artistic 
#artisticdesign
#fashionblogger
#fashiondesigner
#fashionistagrammer
#fashionkorea 
#fashionable 
#hanbokdenpasarbali
#hanbokbali
#hanbokmakassar
#hanbokmedan
#fashiontrends 
#fashionweek 
#fashiondress 
#fashiongoals 
#fashionhijab 
#hanbokpapua
#hanboksurabaya
#hanbokhakarta
#hanbokbandung
#fashiondaily
#kostumjepang
#costumeevent
#photographs 
#photographystudio 
#preweddingphoto

๐ŸHanbok Import Korea๐Ÿ . ๐Ÿ˜Real Pic๐Ÿ˜ . Jeo/Atasan: Organdi Import Chima/Ba...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - ๐ŸHanbok Import Korea๐Ÿ
.
๐Ÿ˜Real Pic๐Ÿ˜
.

Jeo/Atasan: Organdi Import
Chima/Bawahan: Organdi Import
Size/Ukuran: Bisa Request sesuai Ukuran badan (s, m, l, xl, or, xxl)
Harga: 350K-450K
WA: 085797203403
.
.

Kami Menjual dan menyewakan Hanbok Import Korea dan aneka kostum mancanegara lainnya, diantaranya:
-Belanda
-Mexico
-Jepang

Hanbok sewa Bandung: 150K (uang sewa) + 150K (uang jaminan)
Hanbok sewa Luar Bandung: 175K (uang sewa) + 125K (uang jaminan) .

Pakaian tradisional korea ini memiliki beragam padupadan warna & motif yg sangat elegant, sehingga sangat cocok dikenakan pada acara2 special pesta dan momentum2 bersejarah lainnya, diantara nya:
๐Ÿ‘‰acara pernikahan
๐Ÿ‘‰foto keluarga
๐Ÿ‘‰foto preweed
๐Ÿ‘‰foto sampul kelas
๐Ÿ‘‰pagar ayu
๐Ÿ‘‰ulang tahun
๐Ÿ‘‰bridal shower 
dan acara2 istimewa lainnya.

#defihans_hanbokshop
#hanbok
#elegant 
#artistic 
#artisticdesign
#fashionblogger
#fashiondesigner
#fashionistagrammer
#fashionkorea 
#fashionable 
#hanbokdenpasarbali
#hanbokbali
#hanbokmakassar
#hanbokmedan
#fashiontrends 
#fashionweek 
#fashiondress 
#fashiongoals 
#fashionhijab 
#hanbokpapua
#hanboksurabaya
#hanbokhakarta
#hanbokbandung
#fashiondaily
#kostumjepang
#costumeevent
#photographs 
#photographystudio 
#preweddingphoto

๐ŸHanbok Import Korea๐Ÿ . ๐Ÿ˜Real Pic๐Ÿ˜ . Jeo/Atasan: Organdi Import Chima/Ba...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - ๐ŸHanbok Import Korea๐Ÿ
.
๐Ÿ˜Real Pic๐Ÿ˜
.

Jeo/Atasan: Organdi Import
Chima/Bawahan: Organdi Import
Size/Ukuran: Bisa Request sesuai Ukuran badan (s, m, l, xl, or, xxl)
Harga: 350K-450K
WA: 085797203403
.
.

Kami Menjual dan menyewakan Hanbok Import Korea dan aneka kostum mancanegara lainnya, diantaranya:
-Belanda
-Mexico
-Jepang

Hanbok sewa Bandung: 150K (uang sewa) + 150K (uang jaminan)
Hanbok sewa Luar Bandung: 175K (uang sewa) + 125K (uang jaminan) .

Pakaian tradisional korea ini memiliki beragam padupadan warna & motif yg sangat elegant, sehingga sangat cocok dikenakan pada acara2 special pesta dan momentum2 bersejarah lainnya, diantara nya:
๐Ÿ‘‰acara pernikahan
๐Ÿ‘‰foto keluarga
๐Ÿ‘‰foto preweed
๐Ÿ‘‰foto sampul kelas
๐Ÿ‘‰pagar ayu
๐Ÿ‘‰ulang tahun
๐Ÿ‘‰bridal shower 
dan acara2 istimewa lainnya.

#defihans_hanbokshop
#hanbok
#elegant 
#artistic 
#artisticdesign
#fashionblogger
#fashiondesigner
#fashionistagrammer
#fashionkorea 
#fashionable 
#hanbokdenpasarbali
#hanbokbali
#hanbokmakassar
#hanbokmedan
#fashiontrends 
#fashionweek 
#fashiondress 
#fashiongoals 
#fashionhijab 
#hanbokpapua
#hanboksurabaya
#hanbokhakarta
#hanbokbandung
#fashiondaily
#kostumjepang
#costumeevent
#photographs 
#photographystudio 
#preweddingphoto

๐ŸHanbok Import Korea๐Ÿ . ๐Ÿ˜Real Pic๐Ÿ˜ . Jeo/Atasan: Organdi Import Chima/Ba...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - ๐ŸHanbok Import Korea๐Ÿ
.
๐Ÿ˜Real Pic๐Ÿ˜
.

Jeo/Atasan: Organdi Import
Chima/Bawahan: Organdi Import
Size/Ukuran: Bisa Request sesuai Ukuran badan (s, m, l, xl, or, xxl)
Harga: 350K-450K
WA: 085797203403
.
.

Kami Menjual dan menyewakan Hanbok Import Korea dan aneka kostum mancanegara lainnya, diantaranya:
-Belanda
-Mexico
-Jepang

Hanbok sewa Bandung: 150K (uang sewa) + 150K (uang jaminan)
Hanbok sewa Luar Bandung: 175K (uang sewa) + 125K (uang jaminan) .

Pakaian tradisional korea ini memiliki beragam padupadan warna & motif yg sangat elegant, sehingga sangat cocok dikenakan pada acara2 special pesta dan momentum2 bersejarah lainnya, diantara nya:
๐Ÿ‘‰acara pernikahan
๐Ÿ‘‰foto keluarga
๐Ÿ‘‰foto preweed
๐Ÿ‘‰foto sampul kelas
๐Ÿ‘‰pagar ayu
๐Ÿ‘‰ulang tahun
๐Ÿ‘‰bridal shower 
dan acara2 istimewa lainnya.

#defihans_hanbokshop
#hanbok
#elegant 
#artistic 
#artisticdesign
#fashionblogger
#fashiondesigner
#fashionistagrammer
#fashionkorea 
#fashionable 
#hanbokdenpasarbali
#hanbokbali
#hanbokmakassar
#hanbokmedan
#fashiontrends 
#fashionweek 
#fashiondress 
#fashiongoals 
#fashionhijab 
#hanbokpapua
#hanboksurabaya
#hanbokhakarta
#hanbokbandung
#fashiondaily
#kostumjepang
#costumeevent
#photographs 
#photographystudio 
#preweddingphoto

๐ŸHanbok Import Korea๐Ÿ . ๐Ÿ˜Real Pic๐Ÿ˜ . Jeo/Atasan: Organdi Import Chima/Ba...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Hanbok Wanita Premium Import Korea
Harga : 400.000 (BELI 3 HANBOK GRATIS 1 HANBOK BEBAS PILIH)

#hanbokmurah #hanbokkorea #hanbokdewasa #hanbokmodern #hanbokdress #hanbokcouple #hanbokanak #lfl #instagood #likeforlikes #likelike #hanboksurabaya #hanbokbandung #hanbokimport #jualhanbok #hanbokanakmurah #jualhanbokmurah #jualhanbokanak #jualhanbokroyal #jualhanbokcouple #jualhanbokimportkorea #hanbokdewasamurah #bajukorea #jualhanbokroyal #hanbokindonesia #hanbokjakarta #hanbokwanita #hanbokmalaysia

Hanbok Wanita Premium Import Korea Harga : 400.000 (BELI 3 HANBOK GRATIS 1 HANBOK BEB...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Hanbok Wanita Premium Import Korea
Harga : 400.000 (BELI 3 HANBOK GRATIS 1 HANBOK BEBAS PILIH)

#hanbokmurah #hanbokkorea #hanbokdewasa #hanbokmodern #hanbokdress #hanbokcouple #hanbokanak #lfl #instagood #likeforlikes #likelike #hanboksurabaya #hanbokbandung #hanbokimport #jualhanbok #hanbokanakmurah #jualhanbokmurah #jualhanbokanak #jualhanbokroyal #jualhanbokcouple #jualhanbokimportkorea #hanbokdewasamurah #bajukorea #jualhanbokroyal #hanbokindonesia #hanbokjakarta #hanbokwanita #hanbokmalaysia

Hanbok Wanita Premium Import Korea Harga : 400.000 (BELI 3 HANBOK GRATIS 1 HANBOK BEB...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Hanbok Wanita Premium Import Korea
Harga : 400.000 (BELI 3 HANBOK GRATIS 1 HANBOK BEBAS PILIH)

#hanbokmurah #hanbokkorea #hanbokdewasa #hanbokmodern #hanbokdress #hanbokcouple #hanbokanak #lfl #instagood #likeforlikes #likelike #hanboksurabaya #hanbokbandung #hanbokimport #jualhanbok #hanbokanakmurah #jualhanbokmurah #jualhanbokanak #jualhanbokroyal #jualhanbokcouple #jualhanbokimportkorea #hanbokdewasamurah #bajukorea #jualhanbokroyal #hanbokindonesia #hanbokjakarta #hanbokwanita #hanbokmalaysia

Hanbok Wanita Premium Import Korea Harga : 400.000 (BELI 3 HANBOK GRATIS 1 HANBOK BEB...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Hanbok Wanita Premium Import Korea
Harga : 400.000 (BELI 3 HANBOK GRATIS 1 HANBOK BEBAS PILIH)

#hanbokmurah #hanbokkorea #hanbokdewasa #hanbokmodern #hanbokdress #hanbokcouple #hanbokanak #lfl #instagood #likeforlikes #likelike #hanboksurabaya #hanbokbandung #hanbokimport #jualhanbok #hanbokanakmurah #jualhanbokmurah #jualhanbokanak #jualhanbokroyal #jualhanbokcouple #jualhanbokimportkorea #hanbokdewasamurah #bajukorea #jualhanbokroyal #hanbokindonesia #hanbokjakarta #hanbokwanita #hanbokmalaysia

Hanbok Wanita Premium Import Korea Harga : 400.000 (BELI 3 HANBOK GRATIS 1 HANBOK BEB...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Hanbok Wanita Premium Import Korea
Harga : 400.000 (BELI 3 HANBOK GRATIS 1 HANBOK BEBAS PILIH)

#hanbokmurah #hanbokkorea #hanbokdewasa #hanbokmodern #hanbokdress #hanbokcouple #hanbokanak #lfl #instagood #likeforlikes #likelike #hanboksurabaya #hanbokbandung #hanbokimport #jualhanbok #hanbokanakmurah #jualhanbokmurah #jualhanbokanak #jualhanbokroyal #jualhanbokcouple #jualhanbokimportkorea #hanbokdewasamurah #bajukorea #jualhanbokroyal #hanbokindonesia #hanbokjakarta #hanbokwanita #hanbokmalaysia

Hanbok Wanita Premium Import Korea Harga : 400.000 (BELI 3 HANBOK GRATIS 1 HANBOK BEB...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Hanbok Wanita Premium Import Korea
Harga : 400.000 (BELI 3 HANBOK GRATIS 1 HANBOK BEBAS PILIH)

#hanbokmurah #hanbokkorea #hanbokdewasa #hanbokmodern #hanbokdress #hanbokcouple #hanbokanak #lfl #instagood #likeforlikes #likelike #hanboksurabaya #hanbokbandung #hanbokimport #jualhanbok #hanbokanakmurah #jualhanbokmurah #jualhanbokanak #jualhanbokroyal #jualhanbokcouple #jualhanbokimportkorea #hanbokdewasamurah #bajukorea #jualhanbokroyal #hanbokindonesia #hanbokjakarta #hanbokwanita #hanbokmalaysia

Hanbok Wanita Premium Import Korea Harga : 400.000 (BELI 3 HANBOK GRATIS 1 HANBOK BEB...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Hanbok Wanita Premium Import Korea
Harga : 400.000 (BELI 3 HANBOK GRATIS 1 HANBOK BEBAS PILIH)

#hanbokmurah #hanbokkorea #hanbokdewasa #hanbokmodern #hanbokdress #hanbokcouple #hanbokanak #lfl #instagood #likeforlikes #likelike #hanboksurabaya #hanbokbandung #hanbokimport #jualhanbok #hanbokanakmurah #jualhanbokmurah #jualhanbokanak #jualhanbokroyal #jualhanbokcouple #jualhanbokimportkorea #hanbokdewasamurah #bajukorea #jualhanbokroyal #hanbokindonesia #hanbokjakarta #hanbokwanita #hanbokmalaysia

Hanbok Wanita Premium Import Korea Harga : 400.000 (BELI 3 HANBOK GRATIS 1 HANBOK BEB...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Hanbok Wanita Premium Import Korea
Harga : 400.000 (BELI 3 HANBOK GRATIS 1 HANBOK BEBAS PILIH)

#hanbokmurah #hanbokkorea #hanbokdewasa #hanbokmodern #hanbokdress #hanbokcouple #hanbokanak #lfl #instagood #likeforlikes #likelike #hanboksurabaya #hanbokbandung #hanbokimport #jualhanbok #hanbokanakmurah #jualhanbokmurah #jualhanbokanak #jualhanbokroyal #jualhanbokcouple #jualhanbokimportkorea #hanbokdewasamurah #bajukorea #jualhanbokroyal #hanbokindonesia #hanbokjakarta #hanbokwanita #hanbokmalaysia

Hanbok Wanita Premium Import Korea Harga : 400.000 (BELI 3 HANBOK GRATIS 1 HANBOK BEB...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Hanbok Wanita Premium Import Korea
Harga : 400.000 (BELI 3 HANBOK GRATIS 1 HANBOK BEBAS PILIH)

#hanbokmurah #hanbokkorea #hanbokdewasa #hanbokmodern #hanbokdress #hanbokcouple #hanbokanak #lfl #instagood #likeforlikes #likelike #hanboksurabaya #hanbokbandung #hanbokimport #jualhanbok #hanbokanakmurah #jualhanbokmurah #jualhanbokanak #jualhanbokroyal #jualhanbokcouple #jualhanbokimportkorea #hanbokdewasamurah #bajukorea #jualhanbokroyal #hanbokindonesia #hanbokjakarta #hanbokwanita #hanbokmalaysia

Hanbok Wanita Premium Import Korea Harga : 400.000 (BELI 3 HANBOK GRATIS 1 HANBOK BEB...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Hanbok Wanita Premium Import Korea
Harga : 400.000 (BELI 3 HANBOK GRATIS 1 HANBOK BEBAS PILIH)

#hanbokmurah #hanbokkorea #hanbokdewasa #hanbokmodern #hanbokdress #hanbokcouple #hanbokanak #lfl #instagood #likeforlikes #likelike #hanboksurabaya #hanbokbandung #hanbokimport #jualhanbok #hanbokanakmurah #jualhanbokmurah #jualhanbokanak #jualhanbokroyal #jualhanbokcouple #jualhanbokimportkorea #hanbokdewasamurah #bajukorea #jualhanbokroyal #hanbokindonesia #hanbokjakarta #hanbokwanita #hanbokmalaysia

Hanbok Wanita Premium Import Korea Harga : 400.000 (BELI 3 HANBOK GRATIS 1 HANBOK BEB...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - Hanbok Wanita Premium Import Korea
Harga : 400.000 (BELI 3 HANBOK GRATIS 1 HANBOK BEBAS PILIH)

#hanbokmurah #hanbokkorea #hanbokdewasa #hanbokmodern #hanbokdress #hanbokcouple #hanbokanak #lfl #instagood #likeforlikes #likelike #hanboksurabaya #hanbokbandung #hanbokimport #jualhanbok #hanbokanakmurah #jualhanbokmurah #jualhanbokanak #jualhanbokroyal #jualhanbokcouple #jualhanbokimportkorea #hanbokdewasamurah #bajukorea #jualhanbokroyal #hanbokindonesia #hanbokjakarta #hanbokwanita #hanbokmalaysia

Hanbok Wanita Premium Import Korea Harga : 400.000 (BELI 3 HANBOK GRATIS 1 HANBOK BEB...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - PREMIUM HANBOK ARA MAXIDRESS
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
COLOR :
Frozen Misty
Sephia Almond
Sweet Lavender
Cotton Candy
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
MATERIAL :
Premium Maxmara + Brocade Cornelli Import
โค Material silk dengan handfeel yang lembut, tekstur halus, tidak menerawang, tidak panas, sejuk, dan nyaman dikenakan
๐Ÿ’› Material Brocade Cornelli dengan motif bunga yang cantik, lembut, halus, tidak gatal, ada sedikit glitter yang shiny dan berkilauan โœจ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
DETAIL :
๐ŸŒบ Jeogori Hanbok & Maxidress satu set dan bisa di mix n match untuk acara resmi dan sehari-hari
๐ŸŒบ Detail Tangan kancing yang manis & chic untuk mempermudah berwudhu (Wudhu Friendly)
๐ŸŒบ Material yang lembut dan nyaman saat dikenakan
๐ŸŒบ Bagian belakang terdapat Zipper
๐ŸŒบ Di Bagian pinggang terdapat karet
๐ŸŒบ Cuttingan A- Line memberi kesan

PREMIUM HANBOK ARA MAXIDRESS โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” COLOR : Frozen Misty Seph...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - PREMIUM HANBOK ARA MAXIDRESS
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
COLOR :
Frozen Misty
Sephia Almond
Sweet Lavender
Cotton Candy
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
MATERIAL :
Premium Maxmara + Brocade Cornelli Import
โค Material silk dengan handfeel yang lembut, tekstur halus, tidak menerawang, tidak panas, sejuk, dan nyaman dikenakan
๐Ÿ’› Material Brocade Cornelli dengan motif bunga yang cantik, lembut, halus, tidak gatal, ada sedikit glitter yang shiny dan berkilauan โœจ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
DETAIL :
๐ŸŒบ Jeogori Hanbok & Maxidress satu set dan bisa di mix n match untuk acara resmi dan sehari-hari
๐ŸŒบ Detail Tangan kancing yang manis & chic untuk mempermudah berwudhu (Wudhu Friendly)
๐ŸŒบ Material yang lembut dan nyaman saat dikenakan
๐ŸŒบ Bagian belakang terdapat Zipper
๐ŸŒบ Di Bagian pinggang terdapat karet
๐ŸŒบ Cuttingan A- Line memberi kesan

PREMIUM HANBOK ARA MAXIDRESS โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” COLOR : Frozen Misty Seph...


#hanboksurabaya Instagram Hashtag - PREMIUM HANBOK ARA MAXIDRESS
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
COLOR :
Frozen Misty
Sephia Almond
Sweet Lavender
Cotton Candy
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
MATERIAL :
Premium Maxmara + Brocade Cornelli Import
โค Material silk dengan handfeel yang lembut, tekstur halus, tidak menerawang, tidak panas, sejuk, dan nyaman dikenakan
๐Ÿ’› Material Brocade Cornelli dengan motif bunga yang cantik, lembut, halus, tidak gatal, ada sedikit glitter yang shiny dan berkilauan โœจ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
DETAIL :
๐ŸŒบ Jeogori Hanbok & Maxidress satu set dan bisa di mix n match untuk acara resmi dan sehari-hari
๐ŸŒบ Detail Tangan kancing yang manis & chic untuk mempermudah berwudhu (Wudhu Friendly)
๐ŸŒบ Material yang lembut dan nyaman saat dikenakan
๐ŸŒบ Bagian belakang terdapat Zipper
๐ŸŒบ Di Bagian pinggang terdapat karet
๐ŸŒบ Cuttingan A- Line memberi kesan

PREMIUM HANBOK ARA MAXIDRESS โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” COLOR : Frozen Misty Seph...


Load More