#jualheadbandmurah Instagram Hashtag

#jualheadbandmurah

Total media:27.459

Top Posts

#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - .
🌸 HEADBAND MIKAYLA 🌸
.
Asli ini cute banget mom😍
.
Bunganya jg ringan karna kita pilihkan bunga2 impor yg tidak diragukan lg kualitasnya🥰
.
♥️ALL SIZE fit from Newborn and up
.
♥️ Bisa request warna jg mom
.
For Order and Ask👇👇👇
.
❤️ WA ➡️ 0877 5587 7117
.
.
.
.
.
#jualheadband
#jualheadbandmurah
#jualheadbandbaby
#jualheadbandanak
#jualheadbandpitabayi
#bandanabayi
#bandanabayimurah
#bandanabayilucu
#bandanabayiimport
#bandanabayicantik
#setiapharisemangatberjuangbersamamakpro142

. 🌸 HEADBAND MIKAYLA 🌸 . Asli ini cute banget mom😍 . Bunganya jg ringan karn...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - .
Segini cantiknya kalo dipakek photoshoot moms😍
.
Kebayang kan gmn cantiknya baby mommy kalo pakek headband ini?🥰
.
♥️ Bisa request warna jg lho moms
.
📷 @ar_babyphoto
.
For Order and Ask👇👇👇
.
❤️ WA ➡️ 0877 5587 7117
.
.
.
.
.
#jualheadband
#jualheadbandmurah
#jualheadbandbaby
#jualheadbandanak
#jualheadbandpitabayi
#bandobayi
#bandobayimurah
#bandobayilucu
#bandobayipita
#bandobayicantik
#makproistiqomahmenujusuksesbersama142

. Segini cantiknya kalo dipakek photoshoot moms😍 . Kebayang kan gmn cantiknya baby...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - .
🌸HEADBAND ELEORA🌸
.
❣️ Harga : @40k
.
Ada 2 warna ya moms, dusty & silver🥰
.
Dijamin ringan, lembut dan so pasti tidak membekas di kepala bayi yg masih sensitif😚
.
Busa juga utk photoshoot baby🥰
.
So, tunggu apa lagi?
Jangan sampai kehabisan ya moms
Cuss hubungi admin👇👇👇
.
❤️ WA ➡️ 0877 5587 7117
.
.
.
.
.
.
#headbandbayi
#headbandbayimurah
#headbandbayilucu
#headbandbayiimport
#headbandbayicantik
#headbandbayisurabaya
#jualheadband
#jualheadbandmurah
#jualheadbandbaby
#jualheadbandanak
#jualheadbandpitabayi

. 🌸HEADBAND ELEORA🌸 . ❣️ Harga : @40k . Ada 2 warna ya moms, dusty & silver...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - .
Alhamdulillah...
Sent to TANGERANG✈️✈️✈️
.
Thankyou Mom Noviyanti sudah mempercayakan @dians_headbands untuk mempercantik si kecil😍
.
For Order WA ➡️ 0877 5587 7117
.
.
.
.
#headbandbayi
#headbandbayimurah
#headbandbayilucu
#headbandbayiimport
#headbandbayicantik
#headbandbayisurabaya
#jualheadband
#jualheadbandmurah
#jualheadbandbaby
#jualheadbandanak
#jualheadbandpitabayi

. Alhamdulillah... Sent to TANGERANG✈️✈️✈️ . Thankyou Mom Noviyanti sudah...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - .
🌸 HEADBAND TRIPLE ROSE 🌸
.
♥️ IDR 28K
.
Asli ini cute banget mom😍
.
Bunganya jg mungil dan ringan. Sangat cocok utk newborn baby🥰
.
Bahannya semua impor ya moms, so tidak diragukan lg kualitasnya😊
.
♥️ALL SIZE fit from Newborn and up
.
♥️ Bisa request warna jg mom
.
For Order and Ask👇👇👇
.
❤️ WA ➡️ 0877 5587 7117
.
.
.
.
.
#jualheadband
#jualheadbandmurah
#jualheadbandbaby
#jualheadbandanak
#jualheadbandpitabayi
#bandanabayi
#bandanabayimurah
#bandanabayilucu
#bandanabayiimport
#bandanabayicantik 
#semangatmakpromenujusemilyarpertama142

. 🌸 HEADBAND TRIPLE ROSE 🌸 . ♥️ IDR 28K . Asli ini cute banget mom😍 . Bu...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - .
Mommy lagi nyari headband premium tapi harga terjangkau?
.
Untuk dipakek photoshoot atau sehari hari?
.
Disini tempatnya ya moms🥰
.
Mau tanya2 jg boleh kok
.
Silahkan wa 📲 0877 5587 7117
.
.
.
.
.
#bandanabayi
#bandanabayimurah
#bandanabayilucu
#bandanabayiimport
#bandanabayicantik
#sisihkansedikitomsetmuuntuksedekahpembukapinturejeki7865 
#jualheadband
#jualheadbandmurah
#jualheadbandbaby
#jualheadbandanak
#jualheadbandbayiimpor

. Mommy lagi nyari headband premium tapi harga terjangkau? . Untuk dipakek photoshoot...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Headband tiara 30rb
Ready: white, pink, blue
0-12 bulan
.
.
.
#headbandanak #headbandbaby #bandanaanak #bandanababy #headbandimport #jualheadbandmurah #bandanamurah
.
.
.
INFO:
💌 pengiriman menggunakan JNE dr jakarta, semua paket dikrim dr siang-sore sblm jam 16.00, trf d atas jam 16.00 baru dkirim besok. ❌NO REQUEST PAKET HARUS DIKIRIM PAGI2❌
Resi diberikan h+1/h+2 dtunggu aja, stelah resi dikasi bisa lsg d tracking. 
Tidak bisa/tidak paham cek resi bisa minta kita cekkin dgn syarat BAE2 ya momsay✌

Headband tiara 30rb Ready: white, pink, blue 0-12 bulan . . . #headbandanak #headband...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - .
🌸 HEADBAND CROWN 🌸
.
Bentuk crown bikin si kecil layaknya inces😍
.
IDR @40K
.
Dijamin aman dan nyaman, lembut dan tidak sakit dipakek bayi baru lahir seklipun🥰
.
For order
Silahkan wa 📲 0877 5587 7117
.
.
.
.
.
#headbandbayi
#headbandbayimurah
#headbandbayilucu
#headbandbayiimport
#headbandbayicantik
#headbandbayisurabaya
#istiqomahikhtiarsenamjempolbiarorderannampol0115
#jualheadband
#jualheadbandmurah
#jualheadbandbaby
#jualheadbandanak
#jualheadbandpitabayi

. 🌸 HEADBAND CROWN 🌸 . Bentuk crown bikin si kecil layaknya inces😍 . IDR @40...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Headband bunga bintang 18rb
Size: 0-3th
.
.
.
#headbandanak #headbandbaby #bandanaanak #bandanababy #headbandimport #jualheadbandmurah #bandanamurah
.
.
.
INFO:
💌 pengiriman menggunakan JNE dr jakarta, semua paket dikrim dr siang-sore sblm jam 16.00, trf d atas jam 16.00 baru dkirim besok. ❌NO REQUEST PAKET HARUS DIKIRIM PAGI2❌
Resi diberikan h+1/h+2 dtunggu aja, stelah resi dikasi bisa lsg d tracking. 
Tidak bisa/tidak paham cek resi bisa minta kita cekkin dgn syarat BAE2 ya momsay✌

Headband bunga bintang 18rb Size: 0-3th . . . #headbandanak #headbandbaby #bandanaana...


Most recent

#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Baby headband & hairclip

Harga : 60.000/set (headband 45rb, hairclip 20rb)
Bahan : mulberry paper, nylon usa ori
Size : nb - kids

Pembayaran bisa melalui shopee. Bisa req warna lain ya moms. Link di bio ya.

Pembuatan : 1-7hari
Pengiriman : pekanbaru
Wa : 0852 7315 7365

#headband #headbands #headbandflower #headbandflowers #headbandshop #headbandbayi #headbandanak #headbandbaby #headbandmurah #headbandnewborn #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandhandmade #headbandbunga #headbandnylon #headbandcantik #headbandbayilucu #headbandbabygirl #headbandanakmurah #jualheadband #jualflowerheadband #jualbabyheadband #jualheadbandmurah #jualheadbandbayi #jualheadbandbaby #jualheadbandanak #flowerheadband #flowerheadbands #babyheadband #babyheadband

Baby headband & hairclip Harga : 60.000/set (headband 45rb, hairclip 20rb) Bahan : m...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Baby headband & hairclip

Harga : 60.000/set (headband 45rb, hairclip 20rb)
Bahan : mulberry paper, nylon usa ori
Size : nb - kids

Pembayaran bisa melalui shopee. Bisa req warna lain ya moms. Link di bio ya.

Pembuatan : 1-7hari
Pengiriman : pekanbaru
Wa : 0852 7315 7365

#headband #headbands #headbandflower #headbandflowers #headbandshop #headbandbayi #headbandanak #headbandbaby #headbandmurah #headbandnewborn #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandhandmade #headbandbunga #headbandnylon #headbandcantik #headbandbayilucu #headbandbabygirl #headbandanakmurah #jualheadband #jualflowerheadband #jualbabyheadband #jualheadbandmurah #jualheadbandbayi #jualheadbandbaby #jualheadbandanak #flowerheadband #flowerheadbands #babyheadband #babyheadband

Baby headband & hairclip Harga : 60.000/set (headband 45rb, hairclip 20rb) Bahan : m...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Baby headband & hairclip

Harga : 60.000/set (headband 45rb, hairclip 20rb)
Bahan : mulberry paper, nylon usa ori
Size : nb - kids

Pembayaran bisa melalui shopee. Bisa req warna lain ya moms. Link di bio ya.

Pembuatan : 1-7hari
Pengiriman : pekanbaru
Wa : 0852 7315 7365

#headband #headbands #headbandflower #headbandflowers #headbandshop #headbandbayi #headbandanak #headbandbaby #headbandmurah #headbandnewborn #headbandbabymurah #headbandbayimurah #headbandhandmade #headbandbunga #headbandnylon #headbandcantik #headbandbayilucu #headbandbabygirl #headbandanakmurah #jualheadband #jualflowerheadband #jualbabyheadband #jualheadbandmurah #jualheadbandbayi #jualheadbandbaby #jualheadbandanak #flowerheadband #flowerheadbands #babyheadband #babyheadband

Baby headband & hairclip Harga : 60.000/set (headband 45rb, hairclip 20rb) Bahan : m...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - .
Mommy lagi nyari headband buat photoshoot atau sehari2?
.
Bisa pakek headband BOW PEARL ORGANZA ini ya moms
.
Ada banyak pilihan warna yg bisa disesuaikan dg dress si kecil🤗
.
For order
Silahkan wa 📲 0877 5587 7117
.
📷 @mamipoto
.
.
.
.
#headbandbayi
#headbandbayimurah
#headbandbayilucu
#headbandbayiimport
#headbandbayicantik
#headbandbayisurabaya
#maripedulimariberbagirezekitakbakalterkurangi5758 #jualheadband
#jualheadbandmurah
#jualheadbandbaby
#jualheadbandanak
#jualheadbandpitabayi

. Mommy lagi nyari headband buat photoshoot atau sehari2? . Bisa pakek headband BOW P...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - .
Mommy lagi nyari headband buat photoshoot atau sehari2?
.
Bisa pakek headband BOW PEARL ORGANZA ini ya moms
.
Dijamin aman, nyaman, lembut dan tidak membekas di kepala bayi🥰
.
For order
Silahkan wa 📲 0877 5587 7117
.
📷 @luica.photography
.
.
.
.
#headbandbayi
#headbandbayimurah
#headbandbayilucu
#headbandbayiimport
#headbandbayicantik
#headbandbayisurabaya
#jualheadband
#jualheadbandmurah
#jualheadbandbaby
#jualheadbandanak
#jualheadbandpitabayi

. Mommy lagi nyari headband buat photoshoot atau sehari2? . Bisa pakek headband BOW P...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - .
Mommy lagi nyari headband buat photoshoot atau sehari2?
.
Disini tempatnya ya🥰
.
Dijamin aman, nyaman, lembut dan tidak membekas di kepala bayi🥰
.
For order
Silahkan wa 📲 0877 5587 7117
.
.
.
.
.
#headbandbayi
#headbandbayimurah
#headbandbayilucu
#headbandbayiimport
#headbandbayicantik
#headbandbayisurabaya
#jualheadband
#jualheadbandmurah
#jualheadbandbaby
#jualheadbandanak
#jualheadbandpitabayi

. Mommy lagi nyari headband buat photoshoot atau sehari2? . Disini tempatnya ya🥰 ....


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - .
New Collection
.
Ready Stock
.
Harga : 105.000/pc
.
order via shopee @home_pita free ongkir ke seluruh indonesia

wa/sms : 081363186866
jika ada yang ditanyakan .
.
#jualheadbandbayimurah
#jualheadbandmurah
#jualpita
#kadobayi
#kadoanak
#kadoanakperempuan
#kadolahiran
#kadoulangtahunanak
#kostumbayi
#leatherbow
#littleprincess
#mothercare
#mothercaremurah
#mothercareindonesia
#newborn
#newbornaccessories
#newbornbabygirl
#newborngirl
#newbornheadband
#newbornlifestyle
#newbornphotography
#nylonheadband
#nylonheadbands
#nylonimport
#nylonusa
#olshopindonesia
#ootdbayi
#ootdbayiperempuan
#perlengkapanbayi
#perlengkapananakperempuan

. New Collection . Ready Stock . Harga : 105.000/pc . order via shopee @home_pita fre...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Karet masker 6mm putih bersih hubungi Rumah karet Biancha

Karet masker 6mm putih bersih hubungi Rumah karet Biancha "Jual karet masker" WA 0812...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - .
Gratis Ongkir di Shopee = firdausinuzula.02225
🎀
Ready stock 
IDR.160.000/set isi 4
Hemat 35.000

HARGA dan Koleksi lengkap @homepitacollection .
.
For order/ask : DM
📲 WA : 081363186866
.
.
Free ongkir order via Shopee @home_pita
.
.
#jualheadbandbayimurah
#jualheadbandmurah
#jualpita
#kadobayi
#kadoanak
#kadoanakperempuan
#kadolahiran
#kadoulangtahunanak
#kostumbayi
#leatherbow
#littleprincess
#mothercare
#mothercaremurah
#mothercareindonesia
#newborn
#newbornaccessories
#newbornbabygirl
#newborngirl
#newbornheadband
#newbornlifestyle
#newbornphotography
#nylonheadband
#nylonheadbands
#nylonimport
#nylonusa
#olshopindonesia
#ootdbayi
#ootdbayiperempuan
#perlengkapanbayi
#perlengkapananakperempuan

. Gratis Ongkir di Shopee = firdausinuzula.02225 🎀 Ready stock IDR.160.000/set is...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Glitter Knot Headband 
WA: 081222225307

#jualjepitrambut  #jualjepitrambutanak  #jualjepitfrozen  #jualjepittambutmurah #jualbandoanak #jualbandanaanak #jualbandanabayi #jualheadbandmurah #jualheadbandanak #jualbandounicorn #jualjepitimlek  #jualjepitnatal #jualbandonatal #bandanabayi #bandanaanak #bandoanak #bandobayi #bandominniemouse #bandopompom #bandodewasa #bandokorea #bandodewasamurah #jepitimlek #jepitnatal

Glitter Knot Headband WA: 081222225307 #jualjepitrambut  #jualjepitrambutanak  #j...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - WA: 081222225307

#jualjepitrambut  #jualjepitrambutanak  #jualjepitfrozen  #jualjepittambutmurah #jualbandoanak #jualbandanaanak #jualbandanabayi #jualheadbandmurah #jualheadbandanak #jualbandounicorn #jualjepitimlek  #jualjepitnatal #jualbandonatal #bandanabayi #bandanaanak #bandoanak #bandobayi #bandominniemouse #bandopompom #bandodewasa #bandokorea #bandodewasamurah #jepitimlek #jepitnatal

WA: 081222225307 #jualjepitrambut  #jualjepitrambutanak  #jualjepitfrozen  #jualj...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Karet masker hubungi Rumah karet Biancha

Karet masker hubungi Rumah karet Biancha " Jual karet headband" WA081222509119 #headb...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Karet masker motif garis hubungi Rumah karet Biancha

Karet masker motif garis hubungi Rumah karet Biancha "Jual karet headband" WA 0812225...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - KIMMY
65.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

KIMMY 65.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛pengiriman bisa via ...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - ❌sold❌
BLOOM
55.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

❌sold❌ BLOOM 55.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛pengirima...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - ALYSSA
60.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

ALYSSA 60.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛pengiriman bisa via...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - RINI
60.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

RINI 60.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛pengiriman bisa via g...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - ❌sold❌
RANI
60.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

❌sold❌ RANI 60.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛pengiriman...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - ❌sold❌
RIRIN
60.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

❌sold❌ RIRIN 60.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛pengirima...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - CHELSA
50.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

CHELSA 50.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛pengiriman bisa via...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - CESSY
CHELSA
50.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

CESSY CHELSA 50.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛pengiriman bi...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - CESSY
50.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

CESSY 50.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛pengiriman bisa via ...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - ❌sold❌
YULIE
45.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

❌sold❌ YULIE 45.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛pengirima...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - ❌sold❌
YULIE
YOLIE 
45.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

❌sold❌ YULIE YOLIE 45.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛pe...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - ❌sold❌
YOLIE
45.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

❌sold❌ YOLIE 45.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛pengirima...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - PRISCILLA
65.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

PRISCILLA 65.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛pengiriman bisa ...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - PRISCILLA
PRISCILIA
65.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

PRISCILLA PRISCILIA 65.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛pengir...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - PRISCILIA
65.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

PRISCILIA 65.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛pengiriman bisa ...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - SANNY
35.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

SANNY 35.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛pengiriman bisa via ...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - SANNY(maroon)
SENNY(navy)
35.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

SANNY(maroon) SENNY(navy) 35.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - SENNY
35.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

SENNY 35.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛pengiriman bisa via ...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - REGINA
80.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

REGINA 80.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛pengiriman bisa via...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - CHRISTY
80.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

CHRISTY 80.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛pengiriman bisa vi...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - ROSIE
80.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

ROSIE 80.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛pengiriman bisa via ...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - ❌sold❌
ERLITA
40.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

❌sold❌ ERLITA 40.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛pengirim...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - ERLISA
40.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

ERLISA 40.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛pengiriman bisa via...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - ERLIFA
40.000
•
•
•
💛pengiriman h+1 setelah transfer
💛pengiriman bisa via gojek, JNE, JnT, TIKI, COD, atau datang langsung ke rumah

ERLIFA 40.000 • • • 💛pengiriman h+1 setelah transfer 💛pengiriman bisa via...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - WA: 081222225307

#jualjepitrambut  #jualjepitrambutanak  #jualjepitfrozen  #jualjepittambutmurah #jualbandoanak #jualbandanaanak #jualbandanabayi #jualheadbandmurah #jualheadbandanak #jualbandounicorn #jualjepitimlek  #jualjepitnatal #jualbandonatal #bandanabayi #bandanaanak #bandoanak #bandobayi #bandominniemouse #bandopompom #bandodewasa #bandokorea #bandodewasamurah #jepitimlek #jepitnatal

WA: 081222225307 #jualjepitrambut  #jualjepitrambutanak  #jualjepitfrozen  #jualj...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - WA: 081222225307

#jualjepitrambut  #jualjepitrambutanak  #jualjepitfrozen  #jualjepittambutmurah #jualbandoanak #jualbandanaanak #jualbandanabayi #jualheadbandmurah #jualheadbandanak #jualbandounicorn #jualjepitimlek  #jualjepitnatal #jualbandonatal #bandanabayi #bandanaanak #bandoanak #bandobayi #bandominniemouse #bandopompom #bandodewasa #bandokorea #bandodewasamurah #jepitimlek #jepitnatal

WA: 081222225307 #jualjepitrambut  #jualjepitrambutanak  #jualjepitfrozen  #jualj...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - .
New Collection
.
Ready Stock
.
Harga : 125.000/pc
.
order via shopee @home_pita free ongkir ke seluruh indonesia

wa/sms : 081363186866
jika ada yang ditanyakan .
.
#jualheadbandbayimurah
#jualheadbandmurah
#jualpita
#kadobayi
#kadoanak
#kadoanakperempuan
#kadolahiran
#kadoulangtahunanak
#kostumbayi
#leatherbow
#littleprincess
#mothercare
#mothercaremurah
#mothercareindonesia
#newborn
#newbornaccessories
#newbornbabygirl
#newborngirl
#newbornheadband
#newbornlifestyle
#newbornphotography
#nylonheadband
#nylonheadbands
#nylonimport
#nylonusa
#olshopindonesia
#ootdbayi
#ootdbayiperempuan
#perlengkapanbayi
#perlengkapananakperempuan

. New Collection . Ready Stock . Harga : 125.000/pc . order via shopee @home_pita fre...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - .
New Set 🎀
Ready stock 
IDR.125.000/set isi 3
.

HARGA dan Koleksi lengkap @homepitacollection .
.
For order/ask : DM
📲 WA : 081363186866
.
.
Free ongkir order via Shopee @home_pita
.
.
#jualheadbandbayimurah
#jualheadbandmurah
#jualpita
#kadobayi
#kadoanak
#kadoanakperempuan
#kadolahiran
#kadoulangtahunanak
#kostumbayi
#leatherbow
#littleprincess
#mothercare
#mothercaremurah
#mothercareindonesia
#newborn
#newbornaccessories
#newbornbabygirl
#newborngirl
#newbornheadband
#newbornlifestyle
#newbornphotography
#nylonheadband
#nylonheadbands
#nylonimport
#nylonusa
#olshopindonesia
#ootdbayi
#ootdbayiperempuan
#perlengkapanbayi
#perlengkapananakperempuan

. New Set 🎀 Ready stock IDR.125.000/set isi 3 . HARGA dan Koleksi lengkap @homep...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - .
New Set 🎀
Ready stock 
IDR.125.000/set isi 3
.

HARGA dan Koleksi lengkap @homepitacollection .
.
For order/ask : DM
📲 WA : 081363186866
.
.
Free ongkir order via Shopee @home_pita
.
.
#jualheadbandbayimurah
#jualheadbandmurah
#jualpita
#kadobayi
#kadoanak
#kadoanakperempuan
#kadolahiran
#kadoulangtahunanak
#kostumbayi
#leatherbow
#littleprincess
#mothercare
#mothercaremurah
#mothercareindonesia
#newborn
#newbornaccessories
#newbornbabygirl
#newborngirl
#newbornheadband
#newbornlifestyle
#newbornphotography
#nylonheadband
#nylonheadbands
#nylonimport
#nylonusa
#olshopindonesia
#ootdbayi
#ootdbayiperempuan
#perlengkapanbayi
#perlengkapananakperempuan

. New Set 🎀 Ready stock IDR.125.000/set isi 3 . HARGA dan Koleksi lengkap @homep...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - .
New Set 🎀
Ready stock 
IDR.125.000/set isi 3
.
HARGA dan Koleksi lengkap @homepitacollection .
.
For order/ask : DM
📲 WA : 081363186866
.
.
Free ongkir order via Shopee @home_pita
.
.
#jualheadbandbayimurah
#jualheadbandmurah
#jualpita
#kadobayi
#kadoanak
#kadoanakperempuan
#kadolahiran
#kadoulangtahunanak
#kostumbayi
#leatherbow
#littleprincess
#mothercare
#mothercaremurah
#mothercareindonesia
#newborn
#newbornaccessories
#newbornbabygirl
#newborngirl
#newbornheadband
#newbornlifestyle
#newbornphotography
#nylonheadband
#nylonheadbands
#nylonimport
#nylonusa
#olshopindonesia
#ootdbayi
#ootdbayiperempuan
#perlengkapanbayi
#perlengkapananakperempuan

. New Set 🎀 Ready stock IDR.125.000/set isi 3 . HARGA dan Koleksi lengkap @homepi...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - .
New Set 🎀
Ready stock 
IDR.125K/set isi 3

HARGA dan Koleksi lengkap @homepitacollection .
.
For order/ask : DM
📲 WA : 081363186866
.
.
Free ongkir order via Shopee @home_pita
.
.
#jualheadbandbayimurah
#jualheadbandmurah
#jualpita
#kadobayi
#kadoanak
#kadoanakperempuan
#kadolahiran
#kadoulangtahunanak
#kostumbayi
#leatherbow
#littleprincess
#mothercare
#mothercaremurah
#mothercareindonesia
#newborn
#newbornaccessories
#newbornbabygirl
#newborngirl
#newbornheadband
#newbornlifestyle
#newbornphotography
#nylonheadband
#nylonheadbands
#nylonimport
#nylonusa
#olshopindonesia
#ootdbayi
#ootdbayiperempuan
#perlengkapanbayi
#perlengkapananakperempuan

. New Set 🎀 Ready stock IDR.125K/set isi 3 HARGA dan Koleksi lengkap @homepitaco...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - .
New Set 🎀
Ready stock 
IDR.125K/set isi 3

HARGA dan Koleksi lengkap @homepitacollection .
.
For order/ask : DM
📲 WA : 081363186866
.
.
Free ongkir order via Shopee @home_pita
.
.
#jualheadbandbayimurah
#jualheadbandmurah
#jualpita
#kadobayi
#kadoanak
#kadoanakperempuan
#kadolahiran
#kadoulangtahunanak
#kostumbayi
#leatherbow
#littleprincess
#mothercare
#mothercaremurah
#mothercareindonesia
#newborn
#newbornaccessories
#newbornbabygirl
#newborngirl
#newbornheadband
#newbornlifestyle
#newbornphotography
#nylonheadband
#nylonheadbands
#nylonimport
#nylonusa
#olshopindonesia
#ootdbayi
#ootdbayiperempuan
#perlengkapanbayi
#perlengkapananakperempuan

. New Set 🎀 Ready stock IDR.125K/set isi 3 HARGA dan Koleksi lengkap @homepitaco...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - .
New Set 🎀
Ready stock 
IDR.125.000/set isi 3
save 20K

HARGA dan Koleksi lengkap @homepitacollection .
.
For order/ask : DM
📲 WA : 081363186866
.
.
Free ongkir order via Shopee @home_pita
.
.
#jualheadbandbayimurah
#jualheadbandmurah
#jualpita
#kadobayi
#kadoanak
#kadoanakperempuan
#kadolahiran
#kadoulangtahunanak
#kostumbayi
#leatherbow
#littleprincess
#mothercare
#mothercaremurah
#mothercareindonesia
#newborn
#newbornaccessories
#newbornbabygirl
#newborngirl
#newbornheadband
#newbornlifestyle
#newbornphotography
#nylonheadband
#nylonheadbands
#nylonimport
#nylonusa
#olshopindonesia
#ootdbayi
#ootdbayiperempuan
#perlengkapanbayi
#perlengkapananakperempuan

. New Set 🎀 Ready stock IDR.125.000/set isi 3 save 20K HARGA dan Koleksi lengkap...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - SOLD// NEW • Stripes Head Band • idr 40k

SOLD// NEW • Stripes Head Band • idr 40k


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - .
New
Ready Stock
.
Harga : 65.000/pc,
order via shopee @home_pita free ongkir ke seluruh indonesia

wa/sms : 081363186866
jika ada yang ditanyakan .
.
#jualheadbandbayimurah
#jualheadbandmurah
#jualpita
#kadobayi
#kadoanak
#kadoanakperempuan
#kadolahiran
#kadoulangtahunanak
#kostumbayi
#leatherbow
#littleprincess
#mothercare
#mothercaremurah
#mothercareindonesia
#newborn
#newbornaccessories
#newbornbabygirl
#newborngirl
#newbornheadband
#newbornlifestyle
#newbornphotography
#nylonheadband
#nylonheadbands
#nylonimport
#nylonusa
#olshopindonesia
#ootdbayi
#ootdbayiperempuan
#perlengkapanbayi
#perlengkapananakpe

. New Ready Stock . Harga : 65.000/pc, order via shopee @home_pita free ongkir ke sel...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - CUCI GUDANG  HEADBAND BAYI

ONLY : 15.000 / pcs
NORMAL PRICE : 25.000

Cek koleksi headband / headwrap / jepit rambut / aksesoris baby lainnya di @josephine_pita

Info / order :
WA : 085921162318

min Order 50rb ya Mom 😊

#headband #headbandmurah #jualheadbandbayi #jualheadbandmurah  #bandanabayi #bandanabayimurah  #headbandbayi  #bandanalucu #headbandlucu #bandanamurah #hairclip #headbandnylon #nylonusa #jepitrambutanak #jepitrambutlucu #jepitrambutmickey #jepitrambutunicorn #pitaunicorn #bandounicorn #bandounicornmurah #headbandunicorn #headbandunicornmurah #bandanaunicornmurah

CUCI GUDANG HEADBAND BAYI ONLY : 15.000 / pcs NORMAL PRICE : 25.000 Cek koleksi he...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - CUCI GUDANG

20.000 / SET ( putih dan navy )

Order :
WA : 085921162318
.
.
Cek koleksi headband / headwrap / jepit rambut / aksesoris baby lainnya di @josephine_pita
.
.
min Order 50rb ya Mom 😊
.
.
#headband #headbandmurah #jualheadbandbayi #headbandbayimurah #jualheadbandmurah  #bandanabayi #bandanabayimurah #bandana #aksesorisbayi #promoheadband #headbandbayi #headwrap #headwrapbayi #headwrapbayimurah #jualheadwrapbayi #headwrapmurah #headwrappolos #headbandnatal #bandananatal

CUCI GUDANG 20.000 / SET ( putih dan navy ) Order : WA : 085921162318 . . Cek kolek...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - PAKET ANGGREK🎈🎈
HANYA 50.000 aja mom..dapet 6 pcs headband cantik sesuai gambar 😍😍
.
.
Order :
WA : 085921162318
.
.
#headband #headbandbayi #headbandmurah #jualheadbandbayi #headbandbayimurah #jualheadbandmurah  #bandanabayi #bandanabayimurah #bandana #aksesorisbayi #promoheadband #headbandbayi #headwrap #headwrapbayi #headwrapbayimurah #jualheadwrapbayi #headwrapmurah #headwrappolos #promoheadbandmurah

PAKET ANGGREK🎈🎈 HANYA 50.000 aja mom..dapet 6 pcs headband cantik sesuai gambar...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - PAKET ANGGREK🎈🎈
HANYA 50.000 aja mom..dapet 6 pcs headband cantik sesuai gambar 😍😍
.
.
Order :
WA : 085921162318
.
.
#headband #headbandbayi #headbandmurah #jualheadbandbayi #headbandbayimurah #jualheadbandmurah  #bandanabayi #bandanabayimurah #bandana #aksesorisbayi #promoheadband #headbandbayi #headwrap #headwrapbayi #headwrapbayimurah #jualheadwrapbayi #headwrapmurah #headwrappolos #promoheadbandmurah

PAKET ANGGREK🎈🎈 HANYA 50.000 aja mom..dapet 6 pcs headband cantik sesuai gambar...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - PAKET ANGGREK🎈🎈
HANYA 50.000 aja mom..dapet 6 pcs headband cantik sesuai gambar 😍😍
.
.
Order :
WA : 085921162318
.
.
#headband #headbandbayi #headbandmurah #jualheadbandbayi #headbandbayimurah #jualheadbandmurah  #bandanabayi #bandanabayimurah #bandana #aksesorisbayi #promoheadband #headbandbayi #headwrap #headwrapbayi #headwrapbayimurah #jualheadwrapbayi #headwrapmurah #headwrappolos #promoheadbandmurah

PAKET ANGGREK🎈🎈 HANYA 50.000 aja mom..dapet 6 pcs headband cantik sesuai gambar...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - RAINBOW TULLE BIG BOW (Bisa request headband baby, bando atau jepit ❤) WA: 081222225307

#jualjepitrambut  #jualjepitrambutanak  #jualjepitfrozen  #jualjepittambutmurah #jualbandoanak #jualbandanaanak #jualbandanabayi #jualheadbandmurah #jualheadbandanak #jualbandounicorn #jualjepitimlek  #jualjepitnatal #jualbandonatal #bandanabayi #bandanaanak #bandoanak #bandobayi #bandominniemouse #bandopompom #bandodewasa #bandokorea #bandodewasamurah #jepitimlek #jepitnatal

RAINBOW TULLE BIG BOW (Bisa request headband baby, bando atau jepit ❤) WA: 08122222...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Nadine bow

Idr : 45rb (hairclip)
Idr : 45rb (headband)
Idr : 55rb (Bando)
Idr : 55rb (nylon headband)
.
.

#headband #headpiece #bandana #hairclip #hairacc #jepitan #bando #frenchclip #flowercrown #handmade #jualheadband #jualbandana #jualhairclip #jualjepitan #jualbando #jualfrenchclip #jualflowercrown #jualheadbandmurah #jualbandanamurah #jualhairclipmurah #jualjepitanmurah #jualbandomurah #jualfrenchclipmurah #craft #craftmakassar #ootd

Nadine bow Idr : 45rb (hairclip) Idr : 45rb (headband) Idr : 55rb (Bando) Idr : 55rb...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Naura bow

Idr : 40rb (hairclip)
Idr : 40rb (headband)
Idr : 50rb (Bando)
Idr : 50rb (nylon headband)
.
.

#headband #headpiece #bandana #hairclip #hairacc #jepitan #bando #frenchclip #flowercrown #handmade #jualheadband #jualbandana #jualhairclip #jualjepitan #jualbando #jualfrenchclip #jualflowercrown #jualheadbandmurah #jualbandanamurah #jualhairclipmurah #jualjepitanmurah #jualbandomurah #jualfrenchclipmurah #craft #craftmakassar #ootd

Naura bow Idr : 40rb (hairclip) Idr : 40rb (headband) Idr : 50rb (Bando) Idr : 50rb ...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Athalia bow

Idr : 45rb hairclip/pair
.
.

#headband #headpiece #bandana #hairclip #hairacc #jepitan #bando #frenchclip #flowercrown #handmade #jualheadband #jualbandana #jualhairclip #jualjepitan #jualbando #jualfrenchclip #jualflowercrown #jualheadbandmurah #jualbandanamurah #jualhairclipmurah #jualjepitanmurah #jualbandomurah #jualfrenchclipmurah #craft #craftmakassar #ootd

Athalia bow Idr : 45rb hairclip/pair . . #headband #headpiece #bandana #hairclip #h...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Shirene bow

Idr : 35rb (hairclip)
Idr : 35rb (headband)
Idr : 45rb (Bando)
Idr : 45rb (nylon headband)
.
.

#headband #headpiece #bandana #hairclip #hairacc #jepitan #bando #frenchclip #flowercrown #handmade #jualheadband #jualbandana #jualhairclip #jualjepitan #jualbando #jualfrenchclip #jualflowercrown #jualheadbandmurah #jualbandanamurah #jualhairclipmurah #jualjepitanmurah #jualbandomurah #jualfrenchclipmurah #craft #craftmakassar #ootd

Shirene bow Idr : 35rb (hairclip) Idr : 35rb (headband) Idr : 45rb (Bando) Idr : 45r...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Shirene bow

Bahan velvet

Warna
Tosca - blue - grey - red - pink

Idr : 35rb (hairclip)
Idr : 35rb (headband)
Idr : 45rb (Bando)
Idr : 45rb (nylon headband)
.
.

#headband #headpiece #bandana #hairclip #hairacc #jepitan #bando #frenchclip #flowercrown #handmade #jualheadband #jualbandana #jualhairclip #jualjepitan #jualbando #jualfrenchclip #jualflowercrown #jualheadbandmurah #jualbandanamurah #jualhairclipmurah #jualjepitanmurah #jualbandomurah #jualfrenchclipmurah #craft #craftmakassar #ootd

Shirene bow Bahan velvet Warna Tosca - blue - grey - red - pink Idr : 35rb (haircl...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Shirene bow

Idr : 35rb (hairclip)
Idr : 35rb (headband)
Idr : 45rb (Bando)
Idr : 45rb (nylon headband)
.
.

#headband #headpiece #bandana #hairclip #hairacc #jepitan #bando #frenchclip #flowercrown #handmade #jualheadband #jualbandana #jualhairclip #jualjepitan #jualbando #jualfrenchclip #jualflowercrown #jualheadbandmurah #jualbandanamurah #jualhairclipmurah #jualjepitanmurah #jualbandomurah #jualfrenchclipmurah #craft #craftmakassar #ootd

Shirene bow Idr : 35rb (hairclip) Idr : 35rb (headband) Idr : 45rb (Bando) Idr : 45r...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - WA: 081222225307

#jualjepitrambut  #jualjepitrambutanak  #jualjepitfrozen  #jualjepittambutmurah #jualbandoanak #jualbandanaanak #jualbandanabayi #jualheadbandmurah #jualheadbandanak #jualbandounicorn #jualjepitimlek  #jualjepitnatal #jualbandonatal #bandanabayi #bandanaanak #bandoanak #bandobayi #bandominniemouse #bandopompom #bandodewasa #bandokorea #bandodewasamurah #jepitimlek #jepitnatal

WA: 081222225307 #jualjepitrambut  #jualjepitrambutanak  #jualjepitfrozen  #jualj...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Adelia bow

Idr : 30rb (hairclip)
Idr : 30rb (headband)
Idr : 40rb (Bando)
Idr : 40rb (nylon headband)
.
.

#headband #headpiece #bandana #hairclip #hairacc #jepitan #bando #frenchclip #flowercrown #handmade #jualheadband #jualbandana #jualhairclip #jualjepitan #jualbando #jualfrenchclip #jualflowercrown #jualheadbandmurah #jualbandanamurah #jualhairclipmurah #jualjepitanmurah #jualbandomurah #jualfrenchclipmurah #craft #craftmakassar #ootd

Adelia bow Idr : 30rb (hairclip) Idr : 30rb (headband) Idr : 40rb (Bando) Idr : 40rb...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Adelia bow

Warna
Red - pastel green - mustard - peach - baby pink

Idr : 30rb (hairclip)
Idr : 30rb (headband)
Idr : 40rb (Bando)
Idr : 40rb (nylon headband)
.
.

#headband #headpiece #bandana #hairclip #hairacc #jepitan #bando #frenchclip #flowercrown #handmade #jualheadband #jualbandana #jualhairclip #jualjepitan #jualbando #jualfrenchclip #jualflowercrown #jualheadbandmurah #jualbandanamurah #jualhairclipmurah #jualjepitanmurah #jualbandomurah #jualfrenchclipmurah #craft #craftmakassar #ootd

Adelia bow Warna Red - pastel green - mustard - peach - baby pink Idr : 30rb (hairc...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Adelia bow

Idr : 30rb (hairclip)
Idr : 30rb (headband)
Idr : 40rb (Bando)
Idr : 40rb (nylon headband)
.
.

#headband #headpiece #bandana #hairclip #hairacc #jepitan #bando #frenchclip #flowercrown #handmade #jualheadband #jualbandana #jualhairclip #jualjepitan #jualbando #jualfrenchclip #jualflowercrown #jualheadbandmurah #jualbandanamurah #jualhairclipmurah #jualjepitanmurah #jualbandomurah #jualfrenchclipmurah #craft #craftmakassar #ootd

Adelia bow Idr : 30rb (hairclip) Idr : 30rb (headband) Idr : 40rb (Bando) Idr : 40rb...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Helena bow

Idr : 40rb (hairclip)
Idr : 40rb (headband)
Idr : 50rb (Bando)
Idr : 50rb (nylon headband)
.
.

#headband #headpiece #bandana #hairclip #hairacc #jepitan #bando #frenchclip #flowercrown #handmade #jualheadband #jualbandana #jualhairclip #jualjepitan #jualbando #jualfrenchclip #jualflowercrown #jualheadbandmurah #jualbandanamurah #jualhairclipmurah #jualjepitanmurah #jualbandomurah #jualfrenchclipmurah #craft #craftmakassar #ootd

Helena bow Idr : 40rb (hairclip) Idr : 40rb (headband) Idr : 50rb (Bando) Idr : 50rb...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Helena bow

Warna
Blue - charcoal - green - mustard - pink - mocca - off white

Idr : 40rb (hairclip)
Idr : 40rb (headband)
Idr : 50rb (Bando)
Idr : 50rb (nylon headband)
.
.

#headband #headpiece #bandana #hairclip #hairacc #jepitan #bando #frenchclip #flowercrown #handmade #jualheadband #jualbandana #jualhairclip #jualjepitan #jualbando #jualfrenchclip #jualflowercrown #jualheadbandmurah #jualbandanamurah #jualhairclipmurah #jualjepitanmurah #jualbandomurah #jualfrenchclipmurah #craft #craftmakassar #ootd

Helena bow Warna Blue - charcoal - green - mustard - pink - mocca - off white Idr :...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Helena bow

Idr : 40rb (hairclip)
Idr : 40rb (headband)
Idr : 50rb (Bando)
Idr : 50rb (nylon headband)
.
.

#headband #headpiece #bandana #hairclip #hairacc #jepitan #bando #frenchclip #flowercrown #handmade #jualheadband #jualbandana #jualhairclip #jualjepitan #jualbando #jualfrenchclip #jualflowercrown #jualheadbandmurah #jualbandanamurah #jualhairclipmurah #jualjepitanmurah #jualbandomurah #jualfrenchclipmurah #craft #craftmakassar #ootd

Helena bow Idr : 40rb (hairclip) Idr : 40rb (headband) Idr : 50rb (Bando) Idr : 50rb...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Niana bow

Idr : 40rb (hairclip)
Idr : 40rb (headband)
Idr : 50rb (Bando)
Idr : 50rb (nylon headband)
.
.

#headband #headpiece #bandana #hairclip #hairacc #jepitan #bando #frenchclip #flowercrown #handmade #jualheadband #jualbandana #jualhairclip #jualjepitan #jualbando #jualfrenchclip #jualflowercrown #jualheadbandmurah #jualbandanamurah #jualhairclipmurah #jualjepitanmurah #jualbandomurah #jualfrenchclipmurah #craft #craftmakassar #ootd

Niana bow Idr : 40rb (hairclip) Idr : 40rb (headband) Idr : 50rb (Bando) Idr : 50rb ...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Niana bow
.
Warna 
Smoke blue - navy - grey - pink - rust - copper - tan

Idr : 40rb (hairclip)
Idr : 40rb (headband)
Idr : 50rb (Bando)
Idr : 50rb (nylon headband)
.
.

#headband #headpiece #bandana #hairclip #hairacc #jepitan #bando #frenchclip #flowercrown #handmade #jualheadband #jualbandana #jualhairclip #jualjepitan #jualbando #jualfrenchclip #jualflowercrown #jualheadbandmurah #jualbandanamurah #jualhairclipmurah #jualjepitanmurah #jualbandomurah #jualfrenchclipmurah #craft #craftmakassar #ootd

Niana bow . Warna Smoke blue - navy - grey - pink - rust - copper - tan Idr : 40rb ...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Niana bow

Idr : 40rb (hairclip)
Idr : 40rb (headband)
Idr : 50rb (Bando)
Idr : 50rb (nylon headband)
.
.

#headband #headpiece #bandana #hairclip #hairacc #jepitan #bando #frenchclip #flowercrown #handmade #jualheadband #jualbandana #jualhairclip #jualjepitan #jualbando #jualfrenchclip #jualflowercrown #jualheadbandmurah #jualbandanamurah #jualhairclipmurah #jualjepitanmurah #jualbandomurah #jualfrenchclipmurah #craft #craftmakassar #ootd

Niana bow Idr : 40rb (hairclip) Idr : 40rb (headband) Idr : 50rb (Bando) Idr : 50rb ...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - 📱WA: 081222225307

#jualjepitrambut  #jualjepitrambutanak  #jualjepitfrozen  #jualjepittambutmurah #jualbandoanak #jualbandanaanak #jualbandanabayi #jualheadbandmurah #jualheadbandanak #jualbandounicorn #jualjepitimlek  #jualjepitnatal #jualbandonatal #bandanabayi #bandanaanak #bandoanak #bandobayi #bandominniemouse #bandopompom #bandodewasa #bandokorea #bandodewasamurah #jepitimlek #jepitnatal

📱WA: 081222225307 #jualjepitrambut  #jualjepitrambutanak  #jualjepitfrozen  #j...


#jualheadbandmurah Instagram Hashtag - Korea Simple Headband Sweet Print Fabric Navy / Bando Kain Korea Simpel Biru Dongker
.
Harga : Rp 51.000
.
DETAIL PRODUK
Ukuran : 41 cm x 5,5 cm
Bahan : Polyester
Berat per pcs : 29 gram
Warna : Navy / Biru Dongker ( satu warna saja seperti foto produk )
.
DM for any question / another information. Atau bisa lgsg chat via app shopee ya dear 🤹‍♀️
Link nya ada di bio ;)
#headband #headbandkorea #fabricheadband #simpleheadband #jualheadband #jualheadbandmurah #hairaccessories #womenaccessories #bandokorea #bandosimple #ikatrambut #bandonavy #jualbando #navylovers #aksesorisrambut #aksesoriskorea

Korea Simple Headband Sweet Print Fabric Navy / Bando Kain Korea Simpel Biru Dongker ...


Load More