#kambing Instagram Hashtag

#kambing

Total media:187.893

Top Posts

#kambing Instagram Hashtag - Bismillahirrahmanirrahim

Salah satu stok kambing super yang badannya bulat dan gemuk.

Sudah tersedia di lapak Bintaro dan bisa disurvey.

Harga bersahabat.

#kambing 
#kambingsuper 
#ettawa 
#kambingqurban 
#qurban 
#qurban2019 
#IdulAdha 
#Iduladha1440H 
#lebaranhaji
#berkah 
#amanah 
#DamdafFarm

Bismillahirrahmanirrahim Salah satu stok kambing super yang badannya bulat dan gemuk...


#kambing Instagram Hashtag - Bismillahirrahmanirrahim

Ready kambing tb 100cm kurang dikiiiiit.

Kambingnya jumbo, tinggi dan gemuk maksimal.

Kulit putih kecoklatan.

Kambing sudah tersedia di lapak bintaro dan sudah bisa dilihat.

Harga bersahabat.

#kambing
#super
#jumbo
#kambingsuper 
#kambingqurban 
#kambingkurban 
#qurban 
#qurban2019 
#IdulAdha 
#Iduladha1440H 
#lebaranhaji 
#jakarta 
#bintaro 
#jabodetabek 
#berkah 
#amanah 
#DamdafFarm

Bismillahirrahmanirrahim Ready kambing tb 100cm kurang dikiiiiit. Kambingnya jumbo,...


#kambing Instagram Hashtag - Karena kasihan liat sapi yang meronta-ronta ketika mau disembelih... Sebagian orang lebih memilih buat memingsankan sapi itu dulu sebelum disembelih.

Tapi nyatanya, kedua metode itu punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Baca selengkapnya di instastory ya. Kamu lebih setuju yang mana?

Kalo mimin mah mana aja, yg penting dapet jatah dagingnya hihi

Tag temen kamu yg takut sama hewan qurban

#iduladha #qurban #iduladha1440h #hewan #sapi #kambing #kurban

Karena kasihan liat sapi yang meronta-ronta ketika mau disembelih... Sebagian orang l...


#kambing Instagram Hashtag - • • • • • •
Apa yang kamu pikirkan tentang sapi ini ?
•
Gimana Menurut kamu? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap 2x ❤ Silahkan Share 🔄  Gratis
Tag Semua Sahabatmu ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow IG .
@hobi.sholawat ☑️
@hobi.sholawat2 ☑️
@hobi.ngaji ☑️
@hobi.ceramah ☑️
@lapak_sholawat ☑️
.
Biar Makin Hobi Sholawatan Cinta Sholawat

Info Admin ☑️ @aan.fuadi .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Follow Media Partner .
@sholawat.dong ☑️ @sholawatgusazmi .☑️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hobisholawat #shalawat #cintanabi #cintarasul #cintasholawat #pengagumsholawat #sholawatnabi #shalawatnabi #sapi #sholawat #sholawatan #azmiaskandar #gusazmi #syubbanulmuslimin #arafah #alfatihah #santri #kambing #nissasabyan #santrihits #qurban #iduladha #sabyangambus #majelis #dakwah #hijrah #viral #santriindonesia #pecintasholawat #pengagum_sholawat

• • • • • • Apa yang kamu pikirkan tentang sapi ini ? • Gimana Menurut ...


#kambing Instagram Hashtag - • 
Apa yang kamu pikirkan tentang sapi ini ?
•
Gimana Menurut kamu? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap 2x ❤ Silahkan Share 🔄  Gratis
Tag Semua Sahabatmu ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow IG .
@hobi.sholawat ☑️
@hobi.sholawat2 ☑️
@hobi.ngaji ☑️
@hobi.ceramah ☑️
@lapak_sholawat ☑️
.
Biar Makin Hobi Sholawatan Cinta Sholawat

Info Admin ☑️ @aan.fuadi .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Follow Media Partner .
@sholawat.dong ☑️ @sholawatgusazmi .☑️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hobisholawat #shalawat #cintanabi #cintarasul #cintasholawat #pengagumsholawat #sholawatnabi #shalawatnabi #sapi #sholawat #sholawatan #azmiaskandar #gusazmi #syubbanulmuslimin #arafah #alfatihah #santri #kambing #nissasabyan #santrihits #qurban #iduladha #sabyangambus #majelis #dakwah #hijrah #viral #santriindonesia #pecintasholawat #pengagum_sholawat

• Apa yang kamu pikirkan tentang sapi ini ? • Gimana Menurut kamu? ➖➖➖➖...


#kambing Instagram Hashtag - Selamat Pagi..
Calon Monsternya, Simental Marlboro.
.
.
.
.
.
#Iduladha #LebaranHaji #hewanqurban #Sapi #Kambing #Qurban #Kurban #Jakarta #Hewankurban #Jualsapi #Jualhewanqurban #Jualhewankurban #Sapijakarta #Sapimurah #SapiIduladha #sapiqurban #jualkambing #Kambingqurban #Kambingkurban #Kambingetawa #Kambingmurah #Kambing
#sapipresiden

Selamat Pagi.. Calon Monsternya, Simental Marlboro. . . . . . #Iduladha #LebaranHaji ...


#kambing Instagram Hashtag - Bismillah
.
Bentar lagi lebaran haji dan qurban. Yang takut makan daging kambing semoga info dr ustadz @khalidbasalamahofficial ini memjadi pencerahan. Asal diolah dg bumbu dan cara yg benar in sya Allah sehat. Yg tidak sehat jika pake santan terus ikutan dimasak, krn santan memang klo sdh dimasak tidak sehat lagi. Coba googling di mbah google... 😁
Semoga bermanfaat yaak.
.
Sumber repost @khalidbasalamahofficial .
#hidupSehatMenebarManfaat 
#SehatSesuaiSunnah #zaidulakbar #buanbuana #ustadzkhalidbasalamah #infosehat #kambing #iduladha #dagingkambing #jurussehatrasulullah
‌#resepjsr #testimonijsr #instagram #menusehat #makansehat #menujsr #produkAllah #healthydrink #enzimjsr #juicerimpangjsr #myhealthy19 #mymenujsr #jurussehatrakyat #jurussehatrame2 #backtonature #7dayschallengejsr #7dayschallengejsr2

Bismillah . Bentar lagi lebaran haji dan qurban. Yang takut makan daging kambing semo...


#kambing Instagram Hashtag - Late post.
Si jangkung yang lepas dari tali pengikatnya dan bisa bebas jalan-jalan keliling lapak mencari makan sendiri.. Setelah itu badannya jadi ngisi dan menggemuk. 
#kambing
#tinggi 
#jangkung
#qurban 
#qurban2019 
#IdulAdha 
#berkah 
#amanah 
#DamdafFarm

Late post. Si jangkung yang lepas dari tali pengikatnya dan bisa bebas jalan-jalan ke...


#kambing Instagram Hashtag - 👳🏻‍♂️👳🏻‍♂️👳🏻‍♂️👳🏻‍♂️
.
.
.
.
#lawaking #lawakhambar #himpunanbahanlawak #iglelakivsperempuan #tiktok #lawak #lawaknogori #lawak #lawakkerder #lawakhambar #lawaktahapdewa #tiktok #madlipzmalaysia #dubbingmerapu #kaunibanyaknamain #gahai #lawakjintoncit #lawakhambar #fail #lawaknogori #viralmalaysia #viralvideo #gahai #gegarvaganza2018 #pencintakucing #pencintakucingmalaysia #kambing #lawakbodoh #qna

👳🏻‍♂️👳🏻‍♂️👳🏻‍♂️👳🏻‍♂️ . . . . #lawakin...


Most recent

#kambing Instagram Hashtag - #padmaresortubud #bebek #kambing #duckandgoat #animals #cuteanimals

#padmaresortubud #bebek #kambing #duckandgoat #animals #cuteanimals


#kambing Instagram Hashtag - Enjoy...aman...
#kambing

Enjoy...aman... #kambing


#kambing Instagram Hashtag - KAMBING PERAP BERAPI
.
Kalau nk cepat, nak pantas, tknak penat balik keje terus masuk dapur masak lamb. 10minit je guys dah boleh makan dgn nasi
.
.
RM55 1kg
RM35 1/2kg
.
www.wasap.my/60163066621/KambingPerapBerapi
.
#KambingPerapBerapi #Kambing #KambingPerap

KAMBING PERAP BERAPI . Kalau nk cepat, nak pantas, tknak penat balik keje terus masuk...


#kambing Instagram Hashtag - …..
Follow : @kuehany
…..
📍DKI Jakarta
info pemesanan:
Call/WA 0813 5552 3363
....
Tester Kue : Gofood - Grabfood
🛵 Gosend - Grabcar 🚗
…..
#latepost #puasa2019 #nasipadang
#makanan #indofood #kuliner #iduladha #lebaran #dagingsapi #dagingkambing #sapi #kambing #potongdaging

….. Follow : @kuehany ….. 📍DKI Jakarta info pemesanan: Call/WA 0813 5552 3363 ...


#kambing Instagram Hashtag - ﷽ .
Assalamualaikum Warahmatullah🌸Bagi yang belum pernah mencuba SERUNDING AYAM naaahh iatah masanya ni mencuba!! Sekali merasa insha Allah mau lagi🤤🤤🤤. Bagi yang sudah merasa try lah Serunding ayam versi @serunding_istimewa.bn  ni!! No regret lahh trust me😊. We also sell serunding #ayam #daging #itik #kambing . Interested? Do text me to purchase! 🌹

﷽ . Assalamualaikum Warahmatullah🌸Bagi yang belum pernah mencuba SERUNDING AYAM ...


#kambing Instagram Hashtag - Alhamdulillah pemotongan dan penyaluran hewan qurban pada senin 12 agustus 2019 oleh www.qurbankumasukdesa.com berjalan lancar.Daging qurban di distribusikan ke :

1.Desa Kuripan
2.Desa Cibeuteung Udik
3.Desa Babakan
4.Desa Ciseeng

Jazakumullah khairan kami sampaikan terima kasih atas donasi hewan qurbannya, semoga membawa keberkahan untuk Bpk/Ibu beserta keluarga.Aamiin

#abunawasaqiqahbogor #qurbankumasukdesa #qurban2019 #qurbanberkah #domba #kambing #qurbanbogor #qurbanmurah #iduladha2019 @wolestour

Alhamdulillah pemotongan dan penyaluran hewan qurban pada senin 12 agustus 2019 oleh ...


#kambing Instagram Hashtag - INILAH VARIASI MENU REGULER HEMAT UNTUK ANDA, DAPATKAN PENAWARAN SPESIAL !!!
.
Paket Hemat Reguler menu A yang terdiri dari :
.
Jumlah Box minimal 50 box terdiri dari :
.
📌 Nasi Putih
📌 Bihun
📌 Krupuk Udang 📌 Buah
📌 Sendok Tisu
📌 Sate
📌 Gule
📌 Sisa Masakan di Masak Gule .
Paket sudah Include :
.
📌 Free ongkir*
📌 Sertifikat Aqiqah
📌 Merchandise
📌 Risalah Aqiqah
📌 Plastik Box 📌 Box Exclusive
.
Pemesanan Baiknya minimal H-3, maksimal H-2
.
Order Diproses di Dapur Produksi Pusat, Layanan Antar Jabodetabek
.
Info Untuk Cabang Terdekat dari Lokasi Anda, Kontak Customer Service kami ya.. .
Dapatkan Info dan Penawaran terbaik dari Kami, Hubungi / Chat ke :
.
CS 1 : 0859.2999.1600
CS 2 : 0857.775.10.000
.
Mudah -Terbaik -Bergaransi
👍 Hemat & Enak
👍 Tepat Waktu
👍 Profesional
.
Mudah -Terbaik -Bergaransi
👍 Hemat & Enak
👍 Tepat Waktu
👍 Profesional
.
Aqiqah Sekali Seumur Hidup , Bukti Cinta kepada Illahi... SUDAHKAH ANDA BERAQIQAH ?
.
.
#JualAkikahHemat #7Bulanan #Aqiqah #MenuAqiqah #AqiqahNikmat #AqiqahBayi #TasyakuranAqiqah #AqiqahDepok #Kambing #MenuAcara #AqiqahMudah #AqiqahMurah #AqiqahBerkualitas #AqiqahPraktis #AqiqahJakarta #Akikahan #AqiqahAnak #NasiBox #dombaaqiqah  #AqiqahBekasi #PaketAqiqah #JualAkikah #JualAqiqah #JasaAqiqah #aqiqahmurah #aqiqahlakilaki  #aqiqahjabodetabek #paketaqiqah #aqiqahbarokah #aqiqohjakarta

INILAH VARIASI MENU REGULER HEMAT UNTUK ANDA, DAPATKAN PENAWARAN SPESIAL !!! . Paket ...


#kambing Instagram Hashtag - Duarrrrrr

Ayo Follow Ig @meme.indo.hd
Jika dapet 50like Admin Akan menjadi lebih semangat posting dan juga tag youtuber dan semangat posting

IGNORE
#kosong #aneh #lol #meme #tanggarumah #orang #kucing #kambing #dark #joke #merah #putih #hitam #kucingoren #kucingabuabu #aneh #seram #lucu

Duarrrrrr Ayo Follow Ig @meme.indo.hd Jika dapet 50like Admin Akan menjadi lebih sem...


#kambing Instagram Hashtag - Tag temen loh yg ngak upacara

Ayo Follow Ig @meme.indo.hd
Jika dapet 50like Admin Akan menjadi lebih semangat posting dan juga tag youtuber dan semangat posting

IGNORE
#kosong #aneh #lol #meme #tanggarumah #orang #kucing #kambing #dark #joke #merah #putih #hitam #kucingoren #kucingabuabu #aneh #seram #lucu

Tag temen loh yg ngak upacara Ayo Follow Ig @meme.indo.hd Jika dapet 50like Admin Ak...


#kambing Instagram Hashtag - Alhamdulillah... Terima Kasih kepada Pelanggan Setia Kami... 😍
.
Akhirnya, konsumen tau makanan enak tanpa takut deg-degan. Karena Rasa dan Kualitas sudah Terpercaya
.
.
Masih cari jasa aqiqah lain ?
.
Mudah -Terbaik -Bergaransi
👍 Hemat & Enak
👍 Tepat Waktu
👍 Profesional
.
@amaliahbarokahaqiqah
.
📱 0859.2999.1600
📱 0857.775.10.000
. ☑ Melayani :
.
👉 Jual Domba dan Kambing 👉 Menu Masak Variatif 👉 Paket Nasi Box (Custom)
👉 Antar Sampai Tempat Tepat Waktu
.
☑ Keunggulan : .
👉 Sesuai Syariat Islam
👉 Pemotongan langsung di Kandang Sendiri, Bersih & Higienis
👉 Pemilihan Domba Langsung di Kandang
👉 Bisa lihat langsung potong dan masak
👉 Proses masak higienis dan profesional 👉 Sertifikat Aqiqah & Risalah Aqiqah + Souvenir 👉 Harga sangat terjangkau
.
---------------------------------------------
.
#JualAkikahHemat #AqiqahBarokah #Aqiqah #MenuAqiqah #BarokahAqiqah #AqiqahBayi #TasyakuranAqiqah #AqiqahDepok #Kambing #TestimoniAqiqah #Catering #AqiqahMurah #AqiqahBerkualitas #AqiqahPraktis #AqiqahJakarta #Akikahan #AqiqahAnak #nasiboxmurah #AqiqahDepok #AqiqahBekasi #PaketAqiqah #JualAkikah #JualAqiqah #JasaAqiqah #aqiqahhalal #akikahjakarta #aqiqahbekasi #aqiqahanak #aqiqahbogor #aqiqahjabodetabek

Alhamdulillah... Terima Kasih kepada Pelanggan Setia Kami... 😍 . Akhirnya, konsume...


#kambing Instagram Hashtag - Gelud yukk

Ayo Follow Ig @meme.indo.hd
Jika dapet 50like Admin Akan menjadi lebih semangat posting dan juga tag youtuber dan semangat posting

IGNORE
#kosong #aneh #lol #meme #tanggarumah #orang #kucing #kambing #dark #joke #merah #putih #hitam #kucingoren #kucingabuabu #aneh #seram #lucu

Gelud yukk Ayo Follow Ig @meme.indo.hd Jika dapet 50like Admin Akan menjadi lebih se...


#kambing Instagram Hashtag - Dark Joke

Ayo Follow Ig @meme.indo.hd
Jika dapet 50like Admin Akan menjadi lebih semangat posting dan juga tag youtuber dan semangat posting

IGNORE
#kosong #aneh #lol #meme #tanggarumah #orang #kucing #kambing #dark #joke #merah #putih #hitam #kucingoren #kucingabuabu #aneh #seram #lucu

Dark Joke Ayo Follow Ig @meme.indo.hd Jika dapet 50like Admin Akan menjadi lebih sem...


#kambing Instagram Hashtag - 😁
...
..
.. ..
.

#kambing #susukambingetawa #komunitaskambingindonesia #wedos

😁 ... .. .. .. . #kambing #susukambingetawa #komunitaskambingindonesia #wedos


#kambing Instagram Hashtag - Akan ada saatnya saya berani seperti mentari tidak seperti malam yang hanya diam 🌃
•
•
•
•
#pengecut #pemujarahasia #lfl #fm #kambing

Akan ada saatnya saya berani seperti mentari tidak seperti malam yang hanya diam 🌃...


#kambing Instagram Hashtag - .
[Swasana] 3/3
Sholat Idul Adha 1440H
Di Lapangan Aspol Pathuk
Pada tanggal 11 Agustus 2019
.
📱INFORMASI📱
Intagram - @baiturrahman_
OA Line - @xtn7582i
Facebook - RBC.Baiturrahman
Youtube - RBC & Baiturrahman
.
#IdulAdha1440H #IdulAdha
#kurban #Qurban #IdulQurban
#sholatiduladha #sapi #kambing
#remajabhayangkaraclub
#kamidariaspolpathuk
#masjidbaiturrahman
#asramapolripathuk
#tangsipathuk
#aspolpathuk
#yogyakarta
#ngampilan
#jogjaistimewa
#1440H
#2019M
#1440
#2019

. [Swasana] 3/3 Sholat Idul Adha 1440H Di Lapangan Aspol Pathuk Pada tanggal 11 Agust...


#kambing Instagram Hashtag - .
[Swasana] 2/3
Sholat Idul Adha 1440H
Di Lapangan Aspol Pathuk
Pada tanggal 11 Agustus 2019
.
📱INFORMASI📱
Intagram - @baiturrahman_
OA Line - @xtn7582i
Facebook - RBC.Baiturrahman
Youtube - RBC & Baiturrahman
.
#IdulAdha1440H #IdulAdha
#kurban #Qurban #IdulQurban
#sholatiduladha #sapi #kambing
#remajabhayangkaraclub
#kamidariaspolpathuk
#masjidbaiturrahman
#asramapolripathuk
#tangsipathuk
#aspolpathuk
#yogyakarta
#ngampilan
#jogjaistimewa
#1440H
#2019M
#1440
#2019

. [Swasana] 2/3 Sholat Idul Adha 1440H Di Lapangan Aspol Pathuk Pada tanggal 11 Agust...


#kambing Instagram Hashtag - .
[Swasana] 1/3
Sholat Idul Adha 1440H
Di Lapangan Aspol Pathuk
Pada tanggal 11 Agustus 2019
.
📱INFORMASI📱
Intagram - @baiturrahman_
OA Line - @xtn7582i
Facebook - RBC.Baiturrahman
Youtube - RBC & Baiturrahman
.
#IdulAdha1440H #IdulAdha
#kurban #Qurban #IdulQurban
#sholatiduladha #sapi #kambing
#remajabhayangkaraclub
#kamidariaspolpathuk
#masjidbaiturrahman
#asramapolripathuk
#tangsipathuk
#aspolpathuk
#yogyakarta
#ngampilan
#jogjaistimewa
#1440H
#2019M
#1440
#2019

. [Swasana] 1/3 Sholat Idul Adha 1440H Di Lapangan Aspol Pathuk Pada tanggal 11 Agust...


#kambing Instagram Hashtag - Cong.. jangan takut!

#meme #memeindonesia #memekocak #memekocakindonesia #dankmemes #videolucubanget #vidgram #videokocak #videolucu #video #vidgramlucu #blackpink #blackwidow #kambing #kerbau #guyon #guyonankekinian #gamelanjawa #randomparatolols #ngakakkocakvideo #ngakak #ngaceng #ngaceng #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakakbanget #lucuabis #lucubanget #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙

Cong.. jangan takut! #meme #memeindonesia #memekocak #memekocakindonesia #dankmemes ...


#kambing Instagram Hashtag - Alhamdulillah pemotongan dan penyaluran hewan qurban pada senin 12 agustus 2019 oleh www.qurbankumasukdesa.com berjalan lancar.Daging qurban di distribusikan ke :

1.Desa Kuripan
2.Desa Cibeuteung Udik
3.Desa Babakan
4.Desa Ciseeng

Jazakumullah khairan kami sampaikan terima kasih atas donasi hewan qurbannya, semoga membawa keberkahan untuk Bpk/Ibu beserta keluarga.Aamiin

#abunawasaqiqahbogor #qurbankumasukdesa #qurban2019 #qurbanberkah #domba #kambing #qurbanbogor #qurbanmurah #iduladha2019

Alhamdulillah pemotongan dan penyaluran hewan qurban pada senin 12 agustus 2019 oleh ...


#kambing Instagram Hashtag - Terlalu barbar nih Oren?!
-
-
Follow:@heykalsyakban -
-
- 
#meme #memeindonesia #memekocak #memekocakindonesia #dankmemes #videolucubanget #vidgram #videokocak #videolucu #video #vidgramlucu #blackpink #blackwidow #kambing #kerbau #guyon #guyonankekinian #gamelanjawa #randomparatolols #ngakakkocakvideo #ngakak #ngaceng #ngaceng #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakakbanget #lucuabis #lucubanget #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙

Terlalu barbar nih Oren?! - - Follow:@heykalsyakban - - - #meme #memeindonesia #meme...


#kambing Instagram Hashtag - Iedul adha nya Khanza nunggu giliran mbeknya di sembelih diksih makan dulu biar gendut 😂 #khanza #tristan #maminyatristan #maminyakhanza #iediladha #iduladha2019 #saveanimal #hewankurban #kambing #makan #bayilucuindonesia #bayisehat #instastory #instababy #instagram #hewanpeliharaan #qurban2019 @hamizan_adellio_tristan

Iedul adha nya Khanza nunggu giliran mbeknya di sembelih diksih makan dulu biar gendu...


#kambing Instagram Hashtag - sedikit bicara banyak makan
#kambing
#kenyang

sedikit bicara banyak makan #kambing #kenyang


#kambing Instagram Hashtag - Iiidiiih....
-
-
Follow:@heykalsyakban -
-
-
#meme #memeindonesia #memekocak #memekocakindonesia #dankmemes #videolucubanget #vidgram #videokocak #videolucu #video #vidgramlucu #blackpink #blackwidow #kambing #kerbau #guyon #guyonankekinian #gamelanjawa #randomparatolols #ngakakkocakvideo #ngakak #ngaceng #ngaceng #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakakbanget #lucuabis #lucubanget #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙

Iiidiiih.... - - Follow:@heykalsyakban - - - #meme #memeindonesia #memekocak #memekoc...


#kambing Instagram Hashtag - 花の名前は「ナリ」と、いうらしいです(笑)
とりあえず、無傷で終了。
#indonesia #island  #surftrip  #bodyboard  #cat  #kambing #ayam #menari

花の名前は「ナリ」と、いうらしいです(笑) とりあえず、無傷...


#kambing Instagram Hashtag - Solusi terbaik biar nggak rebutan,auto bar bar kqlqu Ndak -
-
Follow:@heykalsyakban -
-
#meme #memeindonesia #memekocak #memekocakindonesia #dankmemes #videolucubanget #vidgram #videokocak #videolucu #video #vidgramlucu #blackpink #blackwidow #kambing #kerbau #guyon #guyonankekinian #gamelanjawa #randomparatolols #ngakakkocakvideo #ngakak #ngaceng #ngaceng #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakakbanget #lucuabis #lucubanget #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙

Solusi terbaik biar nggak rebutan,auto bar bar kqlqu Ndak - - Follow:@heykalsyakban -...


#kambing Instagram Hashtag - #Repost @inspirasiresepmudah
• • • • • •
Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah
• • • • • •
Sate Goreng Kambing
___________________
Ini dia, inspirasi olahan daging yang lezat dari @rinihasrita untuk santapan bersama keluarga tercinta di Iduladha. Sate Goreng Kambing menggiurkan makin kaya rasa dengan Royco Kaldu Sapi! Resepnya juga praktis dibuat dan bahannya mudah dicari. Intip dulu resepnya yuk, untuk dicoba nanti saat Iduladha.

____________________
Bahan:
350 gr Daging kambing
1 Lembar daun salam
2 Lembar daun jeruk
1 sdt Royco Kaldu Sapi
Sejumput garam dan gula pasir
4 sdm Minyak goreng
2 sdm Kecap manis
1/2 Gelas air

Bumbu halus:
8 Siung bawang merah
4 Siung bawang putih
2 sdt ketumbar
Seruas jahe
1 sdt lada bubuk
1 Buah gula merah (@50 gram) sisir
5 Buah cabe keriting

____________________
Cara buat:
1. Potong kotak daging kambing cuci bersih, lumuri air jeruk, diamkan 10 menitan, cuci bersih kembali, sisihkan
2. Tumis bumbu halus, daun jeruk dan salam dengan minyak. Setelah wangi, masukkan daging kambing, aduk2 rata, masukkan kecap, garam, Royco Kaldu Sapi, gula pasir, dan air. Aduk2 sampai air menyusut. Tes rasa. Sajikan.
___________________ 
#kambing #sategorengkambing

#Repost @inspirasiresepmudah • • • • • • Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah ...


#kambing Instagram Hashtag - 👳🏻‍♂️👳🏻‍♂️👳🏻‍♂️👳🏻‍♂️
.
.
.
.
#lawaking #lawakhambar #himpunanbahanlawak #iglelakivsperempuan #tiktok #lawak #lawaknogori #lawak #lawakkerder #lawakhambar #lawaktahapdewa #tiktok #madlipzmalaysia #dubbingmerapu #kaunibanyaknamain #gahai #lawakjintoncit #lawakhambar #fail #lawaknogori #viralmalaysia #viralvideo #gahai #gegarvaganza2018 #pencintakucing #pencintakucingmalaysia #kambing #lawakbodoh #qna

👳🏻‍♂️👳🏻‍♂️👳🏻‍♂️👳🏻‍♂️ . . . . #lawakin...


#kambing Instagram Hashtag -

"Insya Allah selalu siap membantu ibadah Aqiqah Anda di manapun berada, jalan sempit ...


#kambing Instagram Hashtag - Rasa nak mencarut pulak hari ni . haha
.
.
.
.
.
#lawaking #lawakhambar #himpunanbahanlawak #iglelakivsperempuan #tiktok #lawak #lawaknogori #lawak #lawakkerder #lawakhambar #lawaktahapdewa #tiktok #madlipzmalaysia #dubbingmerapu #kaunibanyaknamain #gahai #lawakjintoncit #lawakhambar #fail #lawaknogori #viralmalaysia #viralvideo #gahai #gegarvaganza2018 #pencintakucing #pencintakucingmalaysia #kambing #lawakbodoh #qna

Rasa nak mencarut pulak hari ni . haha . . . . . #lawaking #lawakhambar #himpunanbaha...


#kambing Instagram Hashtag - Suka ga tega liat hewan di sembelih tapi itu semua harus dilakukan:) #qurban
#kambing
#sekolah

Suka ga tega liat hewan di sembelih tapi itu semua harus dilakukan:) #qurban #kambing...


#kambing Instagram Hashtag - Antara gelagat sebelum transport kluaq stock raya haji

Tengah nego la tu .. صبر

Jom laksanakan ibadah bersama 💪💪💪 www.wasap.my/60194002947

#korban #aqiqah #kambing #kambingkorban #ladangkambing #ladangkgu #kualamuda #penaga #bertam #kepalabatas #sungaidua #sungaipetani #tikambatu #seberangjaya #telukairtawar #butterworth #tasekgelugor #padangbenggali #laharyooi #jarak #bagan #baganajam

Antara gelagat sebelum transport kluaq stock raya haji Tengah nego la tu .. صبر ...


#kambing Instagram Hashtag - Throwback on Monday. Long Weekend in Aug. Family short trip to JB. Ibadah Qurban Event at Hajjah Mominbi Mosque - The Kambings in the Haus, Gais! #throwback🔙 , #lastmonday , #longweekend , #august2019 , #shorttrip , #familyvacation , #ibadahqurban , #masjidhajjahmominbi , #kambing .

Throwback on Monday. Long Weekend in Aug. Family short trip to JB. Ibadah Qurban Even...


#kambing Instagram Hashtag - Siapa tau ada yg minat buat aqiqah bandot besar tb 85... Swadaya Qurban

Menjual kambing ekoran/jogrog untuk aqiqah dan qurban :
Harga kambing ekoran :
Jawa:
Jantan Jawa : Rp 1,8 jt s/d 8 jt
Betina Jawa : Rp 1 jt s/d 3,5 jt

Domba:
Domba Jantan : Rp 1,8 jt s/d 7 jt
Domba Betina : Rp 800 rb s/d 1,8 jt

Lokasi kandang : Jalan Intan 1, Kp.Poncol, Parung, Bogor.

Atau Dengan kode Maps
-6.408956,106.719717

Minat hub abil
WA/Telp : 0813-1028-4774

Harga Sewaktu-waktu dapat berubah.
#kambing #kambingqurban #kambingqurbanmurah #kambingqurbanjakarta #kambingqurbantangerang #kambingaqiqah #kambingaqiqahmurah #kambingaqiqahjakarta #kambingaqiqahtangerang #kambingetawa #kambingkiloan #kambingsuper #kambingmurah #kambingmurahjakarta

Siapa tau ada yg minat buat aqiqah bandot besar tb 85... Swadaya Qurban Menjual kamb...


#kambing Instagram Hashtag - 😋😋😋 #todayslunch #tongseng #kambing #mayangkitchen  #instacook #instafood #indonesiaculinary

😋😋😋 #todayslunch #tongseng #kambing #mayangkitchen #instacook #instafood #i...


#kambing Instagram Hashtag - Dorprize special #Kambing

Dorprize special #Kambing


#kambing Instagram Hashtag - cara biar gak bayar ongkos
.
.
.
.
.
#kambing #ngakakkocak #lucu #binatanglucu #goat

cara biar gak bayar ongkos . . . . . #kambing #ngakakkocak #lucu #binatanglucu #goat


#kambing Instagram Hashtag - Sobat hari ini kita bakal mengambil hikmah dari kisah Nabi Ibrahim lagi nih. Kali ini diambil dari kisah ketika Nabi Ibrahim diperintahkan untuk menyembelih anak kesayangannya Nabi Ismail. Perintah ini turun ketika Isma’il berada di usia di mana anak tersebut sudah mampu bekerja yaitu usia tujuh tahun ke atas. Pada usia tersebut benar-benar Ibrahim sangat mencintainya dan orang tuanya merasa putranya benar-benar sudah bisa mendatangkan banyak manfaat. Pasti ga mudah kan ya Sob bagi Nabi Ibrahim ataupun Nabi Ismail. Tapi apa yang dilakukan oleh keduanya saat tau ini adalah perintah Allah?  Sami'na wa atho'na, kami dengar kami taat. .

Pelajaran dari kisah ini adalah patuh, sabar dan tawakkal pada Allah. Juga pelajaran lainnya, orang beriman mesti diuji. Ujian pada Nabi Ibrahim adalah dengan perintah menyembelih putranya sendiri. Ini untuk membuktikan apakah benar beliau murni lebih mencintai Allah dari segala yang dimiliki dan dicintai. .

Apa balasan bagi orang yang menerima ujian dengan keimanan?  Ibnu Rajab rahimahullah pernah berkata, “Jika kesempitan itu semakin terasa sulit dan semakin berat, maka seorang hamba akan menjadi putus asa dan demikianlah keadaan makhluk yang tidak bisa keluar dari kesulitan. Akhirnya, ia pun menggantungkan hatinya pada Allah semata. Inilah hakikat tawakkal pada-Nya. Tawakkal inilah yang menjadi sebab terbesar keluar dari kesempitan yang ada. Karena Allah sendiri telah berjanji akan mencukupi orang yang bertawakkal pada-Nya.” (Jami’ Al-‘Ulum wa Al-Hikam, 1:493)
. ========= Referensi: Rumaysho.com
#idul#adha#kambing#kurban#qurban#tawakkal#Islam#korban#sulit#ujian#cobaan#perasaan

Sobat hari ini kita bakal mengambil hikmah dari kisah Nabi Ibrahim lagi nih. Kali ini...


#kambing Instagram Hashtag - Kambing makan sotong ka sotong makan kambing? Sapa yg kenyang 🤭🥰❤️😊😋😘😍
.
.
.
#nasiahmad #jjcmtv3 #borakkopitiamtv3 #makanan #makanansedap #foodpornmalaysia #foodporn #foodie #sedap #sedapgiler #nasikandar #kambing #sotong #bawal #ayamgoreng #terimakasih #akusuka #lapar #laparpo

Kambing makan sotong ka sotong makan kambing? Sapa yg kenyang 🤭🥰❤️😊😋...


#kambing Instagram Hashtag - Seneng doong main sama kambing. 🤭

Terima kasih mas-mas pertugas @farmsinatria yang ramaah sekali menjawab pertanyaan2 kami. Malah ditawarin,

Seneng doong main sama kambing. 🤭 Terima kasih mas-mas pertugas @farmsinatria yan...


#kambing Instagram Hashtag - Malam,

Resep Ayam Krispy yang cocok di balut saus :

Bahan : 
1 kg sayap, potong jadi dua bagian, lumuri air jeruk lemon
Rendam dalam bumbu :
3 bawang putih, haluskan
1 sdk teh merica bubuk
2 sdk teh kaldu ayam / garam
50 ml air

Bahan baluran tepung 1 :
100 gram tapioka

Bahan pencelup :
200 ml air es

Bahan pelapis berbumbu :
300 gram tepung terigu
2 sdk teh kaldu ayam / garam
1 sdk teh merica
1 sdk teh bawang bubuk
1/2 sdk teh baking powder, 
Ayak agar bumbu merata

Tiriskan ayam dari rendaman bumbu, lumuri tepung tapioka, celup ke air es
Lumuri campuran tepung pelapis berbumbu
Goreng di minyak terendam
Pertama api sedang, tgg hingga minyak benar panas, baru masukkan ayam
Setelah itu kecilkan api, goreng hingga kecoklatan dan luarnya renyah
Baluri saus pedas manis
Sajikan segera
.
.
.
KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-.
Follow @masakanpedia - Inspirasi masak enak.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @masakanpedia 
Follow @masakanpedia 
Follow @masakanpedia .
.
.
repost @bunda_didi
#hamil #bundakreatif #bundabijak #bundasholeh #kosmetik #furniture #mebel #design #kebayabali #inspirasikebaya #viral #belajarbaking #doyanbaking #minum #cooking #kreatif #jajananpasar #resepmasakanrumahan #sarapanpagi #breakfast #makanmalam #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #gorengan #kambing #omahami #rasanegaknguati #kulinersby

Malam, Resep Ayam Krispy yang cocok di balut saus : Bahan : 1 kg sayap, potong jad...


#kambing Instagram Hashtag - Malam,

Mau kasih ide menu sarapan besok nich  teman2 ..seger, sehat, Brambang Asem, Daun Glandir...😀😀
.
.
.
KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-.
Follow @masakanpedia - Inspirasi masak enak.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @masakanpedia 
Follow @masakanpedia 
Follow @masakanpedia .
.
.
repost @bunda_didi
#sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #gorengan #kambing #omahami #cemilan #rasanegaknguati #kulinersby #kulinersurabaya #culinary #spicy #sweet #savory #pedasurakan #madebyrequest #likeforlikes #foodphotography #surabaya #cateringsurabaya #katering #jajanan #jajanansuroboyo #menuuntukbesok #yukbelajarmasak

Malam, Mau kasih ide menu sarapan besok nich teman2 ..seger, sehat, Brambang Asem, ...


#kambing Instagram Hashtag - 📢 KABAR GEMBIRAAA!!!
.
Buat #tengklenglovers sekarang setiap pembelian minimum Rp 100.000,- (diluar PPN) maka anda berhak mendapatkan free voucher Rp 25.000,- LANGSUNG TANPA DIUNDI !! 🤑
.
Yuk buruan ajak keluarga, teman, sodara langsung meluncur ke warung Tengkleng Boyo sekarang yaaa..
.
Syarat & Ketentuan :
- Promo berlaku s.d 31 Agustus 2019
- Voucher tidak dapat digabungkan dengan voucher dan promo lainnya
- Voucher berlaku untuk pembelian berikutnya
______________________
📍 Jalan Raya Tenggilis 91-93 Surabaya, depan mini swalayan Chicco, sebelah utara Gedung BK3S, dan sebelah barat Apartemen Metropolis 😉
⏰ Buka setiap hari 09.00 - 21.00
🌸 Melayani  Katering dan Aqiqah
.
#masakankambing #restoran #restoransurabaya #warung #kambing #warungsurabaya #warungtengkleng #tengklengboyo #tengkleng #exploresurabaya #promosi #food #foody #foodie #foodies #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #aslisuroboyo #sate #satekambing #diskon #makananenak #promo #promomakansby

📢 KABAR GEMBIRAAA!!! . Buat #tengklenglovers sekarang setiap pembelian minimum Rp ...


#kambing Instagram Hashtag - ⏰#वक्त_आने_पर_जवाब_दूंगा ☝ 🤨#लहजे_सबके_याद 🏌‍♂ #है_मुझे
 #jatt_full_kaim #jattlife🚜 #kambing #thekambi #gurita #jassmanak❤ #kulwinderbilla #babbumaaninsta #jazzyb #kaurbofficial #jennyjohalmusic #desijatti #anmolkwatra #amazonfashion

⏰#वक्त_आने_पर_जवाब_दूंगा ☝ 🤨#लहजे_...


#kambing Instagram Hashtag - Santuyy
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#freefire #freefirekoplak #freefiremalaysia #freefiregokil 
#booyah#kambing

Santuyy . . . . . . . . . #freefire #freefirekoplak #freefiremalaysia #freefiregokil ...


#kambing Instagram Hashtag - Viterna Plus Organik Serbuk hadir di awal tahun 2015 sebagai satu inovasi terbaru dari PT NASA (Natural Nusantara) dalam menjawab tantangan pasar di sektor peternakan saat ini. 
Sebagaimana kita tahu sebelumnya sudah hadir Viterna Plus Organik Cair dimana kualitasnya sudah teruji dan sudah banyak dibuktikan para peternak, bukan hanya di Indonesia, tapi sudah sampai mancanegara. Produk suplemen ternak ini merupakan bentuk lain dari Viterna Cair dimana keunggulan dan kualitasnya sama dengan produk cairnya.

Fungsi dan Kegunaan Viterna Plus Organik Serbuk

Viterna Plus sangat baik digunakan untuk penggemukan/pembesaran Sapi, Kambing, Domba, Ayam, Kelinci, Ikan, Udang dan sebagainya dengan fungsi sebagai berikut: -Menambah kandungan gizi untuk ternak, ikan dan udang
-Meningkatkan pertambahan berat badan harian (ADG)
-Meningkatkan nafsu makan ternak, ikan dan udang
-Mempercepat pertumbuhan ternak, ikan dan udang
-Mempercepat waktu panen (untuk ternak pedaging dan ikan)
-Mengurangi angka kematian
-Meningkatkan kandungan gizi daging ikan dan ternak
-Mengurangi bau kotoran ternak
-Produk alami yang aman untuk ternak, ikan, udang dan lingkungannya

Cara Penggunaan Viterna Plus Organik Serbuk

Ternak Besar: Sapi, Kerbau, dan lain-lain -> 5-10 gram/ekor/hari dicampurkan air minum atau campuran pakan (komboran)
Ternak Kecil: Kambing, Domba, Kelinci, dan lain-lain -> 5 gram/ekor/hari dicampurkan air minum atau campuran pakan (komboran)
Ternak Unggas: Ayam, Itik, Puyuh, Burung, dll -> 0,5-1 gram/liter air minum setiap hari:
Pedaging: diberikan 1 hari sekali
Petelur: diberikan 3 hari sekali
Perikanan: Bandeng, Udang, Ikan Mas, Lele, Nila, Gurame, Patin, dll -> 5-10 gram + 1 liter air + 3 kg pakan ikan
Catatan: Kombinasi pemakaian Viterna akan lebih maksimal jika dipadukan dengan penggunaan TANGGUH Probiotik atau POC NASA + Hormonik.

#viterna #vitaminternakorganik #viternanasa #pocnasa #penggemuksapi #penggemukkambing #vitaminpenggemukhewan #vitaminhewanpeliharaan #viternaserbuk #viternacair #vitaminunggas #vitaminayambroiler #vitaminayamjoper #vitaminternak
#stockistnasacirebon 
#tokogrosirnasa #vitamintambak #pupuktambak #sapi #kambing mbing

Viterna Plus Organik Serbuk hadir di awal tahun 2015 sebagai satu inovasi terbaru dar...


#kambing Instagram Hashtag - Percaya atau tak 80% lelaki yang mempunyai wajah yang kacak makan kambing , lagi lagi kambing dari #pakarkambinggolekipoh 😂😂 .
.
Ada yang kenal tak ? Kak Kam pernah upload gambar beliau dulu . Peminat tegar #pakarkambinggolekipoh ni dan harini kite tengok video pulak .
.
Thankyou Encik @khairolbc selalu support , jangan lupa sign contract duta PKG , habis la Kak Kam tak boleh cari makan 😂

Percaya atau tak 80% lelaki yang mempunyai wajah yang kacak makan kambing , lagi lagi...


#kambing Instagram Hashtag - #kambing golek chef Shaiful🐐🔪
#HotPanEnterprise🍳🍳
#Grandhallofcampusdirectoruia
#AnnualgranddinnerAlthea
#kambinggolek
#kambinggolekkuantan
#kambinggolekmurah

Alhamdulillah Kambing Golek Chef Shaiful  di Grand Hall of Campus Director, Uia Kuantan terima kasih Dr Dhia  order dengan kami. 🔥🔥🔥🔪🔪🐐🐐🐐🔪🔪🔥🔥🔥
sentiasa support kami Hot Pan Enterprise. Tempahan kambing golek,kambing akikah ,rempah perap,kambing perap  untuk Ramadhan, Hari raya dan apajua Majlis. Untuk tempahan jamuan blh booking date sekarang blh call/wassap 
http://www.wasap.my/60139769241 @ Kuantan @ Kuantan

#kambing golek chef Shaiful🐐🔪 #HotPanEnterprise🍳🍳 #Grandhallofcampusdirec...


#kambing Instagram Hashtag - Food is the ingredient that binds us TOGETHER.

Happy weekend everyone. 🤗
Let's eat together with family and love one.

______________________________
MALAYA GRILL *open everyday
⏱️ 12tengahari - 11mlm
🏫 Medan Bandar Baru Sg Buloh
☎️ Hotline 0192809761

#malayagrill
#together #familytime
#nasiarabmalaya #kambing

Food is the ingredient that binds us TOGETHER. Happy weekend everyone. 🤗 Let's ea...


#kambing Instagram Hashtag - Idul adha 2019
.
.
.
Baru post today
.
#kambing #iduladha #kurban #likeforlikes #followersindonesia #instalike #sunnahmuakadah #cintarassul #euymanagement #yhukang

Idul adha 2019 . . . Baru post today . #kambing #iduladha #kurban #likeforlikes #foll...


#kambing Instagram Hashtag - KAMBING BAKAR MELETUP!!
Assalamualaikum, kami ada menyediakan kambing bakar dengan harga murah cuma RM1000 seekor. Kambing bakar lengkap dengan 6 jenis side dish:-
*Blackpaper sauce
*Brown sauce
*Mashed Potato
*Salad with thousand island
*Mushroom Soup
*Bread

HARGA BERBEZA UNTUK KAMBING AQIQAH

Segala pertanyaan boleh hubungi 0173125327

#Kambing #Kambingbakar #kambingbakarkl #kambingbakargombak #kambinggolek #kambinggolekmurah #kambinggoleksedap #kambingaqiqahkl #kambingsedap #rayahaji

KAMBING BAKAR MELETUP!! Assalamualaikum, kami ada menyediakan kambing bakar dengan ha...


#kambing Instagram Hashtag - Siang,

Walau di video sapaannya pagi 🤣🤣..Krn bikin video nya tadi pagi 😅

Karena banyak teman request video bersuara medokku.. baiklah, sesekali nanti aku akan bikin video panjang full gini ya, durasi komplet dan tips2 lengkap, cuma nanti upload nya di igtv ya, karena mesti lebih panjang videonya.
.
.
KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-.
Follow @masakankhasrumah - Inspirasi masak enak.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @masakankhasrumah 
Follow @masakankhasrumah 
Follow @masakankhasrumah .
.
.
repost @bunda_didi
#hamil #bundakreatif #bundabijak #bundasholeh #kosmetik #furniture #mebel #design #kebayabali #inspirasikebaya #viral #belajarbaking #doyanbaking #minum #cooking #kreatif #jajananpasar #resepmasakanrumahan #sarapanpagi #breakfast #makanmalam #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #gorengan #kambing #omahami #rasanegaknguati #kulinersby

Siang, Walau di video sapaannya pagi 🤣🤣..Krn bikin video nya tadi pagi 😅 K...


#kambing Instagram Hashtag - Pagi,

Ini menu Yodha dan papinya tadi malam..sate manis, bumbunya ala sate Maranggi, tapi karena ngga komplet pakai saus oncom khas Maranggi dan uli bakar, aku sebut sate manis aja ya 😃😃 Ini enak sekali, bumbunya pas..kalau bikin sate sapi favorit di rumah yang versi bumbu ini. Jika mau coba di hari raya nanti, tinggal teman2 punya peer ya, untuk membuat dagingnya lebih empuk, kecuali pakai daging seperti yang aku pakai, itu terusan lulur, itu udah empuk..tanpa di tambah apa2 juga udah empuk,  karena memang biasa untuk sate.

Tips untuk mengempukkan sate macam2, ya..bisa di lumuri nanas muda sebelum di bakar, daging di bungkus daun pepaya, dll ya.. atau kalau tips dari tukang daging langgananku, tusuk satenya sebelum di pakai untuk Musikindo  dagingnya, di tusuk2 ke buah pepaya muda dulu, kan kena getah pepaya itu kan tusukan satenya, nanti itu ngempukin daging juga, tapi aku belum coba tehnik ini, karena susah cari pepaya muda di sini 🤣🤣
.
.
.
KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-.
Follow @masakankhasrumah - Inspirasi masak enak.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @masakankhasrumah 
Follow @masakankhasrumah 
Follow @masakankhasrumah .
.
.
repost @bunda_didi
#sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #gorengan #kambing #omahami #cemilan #rasanegaknguati #kulinersby #kulinersurabaya #culinary #spicy #sweet #savory #pedasurakan #madebyrequest #likeforlikes #foodphotography #surabaya #cateringsurabaya #katering #jajanan #jajanansuroboyo #menuuntukbesok #yukbelajarmasak

Pagi, Ini menu Yodha dan papinya tadi malam..sate manis, bumbunya ala sate Maranggi,...


#kambing Instagram Hashtag - Selamat hari raya idul fitri. Siapa yang dapat daging? #qurban #sapi #kambing

Selamat hari raya idul fitri. Siapa yang dapat daging? #qurban #sapi #kambing


#kambing Instagram Hashtag - Hati senang Bila tengok anak ayam termolok penuh, kuat makan, gemuk2 dan sihat.

Itulah kepuasan sebagai seorang penternak.

Setiap kali menggunakan SMX BOOSTER.

Jom Dapatkan segera SMX BOOSTER dengan menghubungi agen2  berdekatan anda @ terus whatsapp 📲 www.wasap.my/60104242769/smxbooster

#SMXBOOSTER 
#SMXBirds
#terlajaksihat #telajakgemok #terlajakmakan
#terlajakkokok #terlajakcantik
#trustedproduct #produkbumiputra #mesticuba 
#RM30 #RM10
#pets #ayam #itik #kucing #burung #lembu #kambing

Hati senang Bila tengok anak ayam termolok penuh, kuat makan, gemuk2 dan sihat. Itul...


#kambing Instagram Hashtag - Ini hasil buah rockmelon yang kami tanam beberapa bulan lepas. Nantikan buah melon manis terengganu kita bulan oktober ini.

This is our rockmelon produce a few months ago. Wait for our melon manis terengganu this October!

#rockmelon
#fertigasimelon
#fertigasi
#buah
#sistemfertigasi
#fertigation
#kambing 
#susukambing 
#kambingaqiqah
#kambingakikah
#penternak 
#penternakmuda 
#peladang 
#ladangkambing 
#ladang 
#usahawan 
#usahwanmuda 
#jambubongkok 
#ganukite 
#ganukiter 
#terengganu
#abecofarm

Ini hasil buah rockmelon yang kami tanam beberapa bulan lepas. Nantikan buah melon ma...


#kambing Instagram Hashtag - .
[Pumpung masih bulan Dzulhijjah]
Kmrn pas Idul Adha di Aspol Pathuk,
Ngapain aja siii? Kuy steycun!
.
📱INFORMASI📱
Intagram - @baiturrahman_
OA Line - @xtn7582i
Facebook - RBC.Baiturrahman
Youtube - RBC & Baiturrahman
.
#IdulAdha1440H #IdulAdha
#kurban #Qurban #IdulQurban
#sholatiduladha #sapi #kambing
#remajabhayangkaraclub
#kamidariaspolpathuk
#masjidbaiturrahman
#asramapolripathuk
#tangsipathuk
#aspolpathuk
#yogyakarta
#ngampilan
#jogjaistimewa
#1440H
#2019M
#1440
#2019

. [Pumpung masih bulan Dzulhijjah] Kmrn pas Idul Adha di Aspol Pathuk, Ngapain aja si...


#kambing Instagram Hashtag - .
[Pumpung masih bulan Dzulhijjah]
Kmrn pas Idul Adha di Aspol Pathuk,
Ngapain aja siii? Kuy steycun!
.
📱INFORMASI📱
Intagram - @baiturrahman_
OA Line - @xtn7582i
Facebook - RBC.Baiturrahman
Youtube - RBC & Baiturrahman
.
#IdulAdha1440H #IdulAdha
#kurban #Qurban #IdulQurban
#sholatiduladha #sapi #kambing
#remajabhayangkaraclub
#kamidariaspolpathuk
#masjidbaiturrahman
#asramapolripathuk
#tangsipathuk
#aspolpathuk
#yogyakarta
#ngampilan
#jogjaistimewa
#1440H
#2019M
#1440
#2019

. [Pumpung masih bulan Dzulhijjah] Kmrn pas Idul Adha di Aspol Pathuk, Ngapain aja si...


#kambing Instagram Hashtag - .
[Pumpung masih bulan Dzulhijjah]
Kmrn pas Idul Adha di Aspol Pathuk,
Ngapain aja siii? Kuy steycun!
.
📱INFORMASI📱
Intagram - @baiturrahman_
OA Line - @xtn7582i
Facebook - RBC.Baiturrahman
Youtube - RBC & Baiturrahman
.
#IdulAdha1440H #IdulAdha
#kurban #Qurban #IdulQurban
#sholatiduladha #sapi #kambing
#remajabhayangkaraclub
#kamidariaspolpathuk
#masjidbaiturrahman
#asramapolripathuk
#tangsipathuk
#aspolpathuk
#yogyakarta
#ngampilan
#jogjaistimewa
#1440H
#2019M
#1440
#2019

. [Pumpung masih bulan Dzulhijjah] Kmrn pas Idul Adha di Aspol Pathuk, Ngapain aja si...


#kambing Instagram Hashtag - ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di Karawang
_______________________________
Ayoo bunda, tunaikan aqiqah.
Bisa Booking segera. Selalu ada bonus untk Bunda loh..😃 Kepingin seperti keluarga yg lain, yg sudah merasakan manfaat pesan aqiqah bersama AQIQAH AL-HAFIZ ??
_______________________
Inilah 10 Alasan Bunda pilih AQIQAH AL-HAFIZ 😊😊
👉Domba sehat terawat🐏🐏
👉Pemotongan SYAR'I
👉Masakan Mantul
👉Gratis sertifikat ekslusif
👉Gratis mug cantik
👉Gratis Label nama Anak
👉Pengiriman Free & ONTIME 👉BONUS PROMO BULANAN
👉Harga Terjangkau
👉Lokasi kandang binaan dari Dinas Pertanian Karawang
_______________________________
Yuks booking sekarang untk Minggu ini:
WA: 085695592035

Atau langsung klik ini untuk terhubung ke ADMIN & INFO HARGA:
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
________________________________________
🏡🏡Kunjungi Kantor Kami di:
Perumnas Bumi Teluk Jambe
BLOK G. No.291
Cek Maps: KANTOR AQIQAH KARAWANG

#aqiqahalhafiz  #aqiqahmudah #aqiqahpraktis #karawangaqiqah #juraganaqiqahkarawang #juaraaqiqahkarawang #ibuhamil #kambingaqiqah #aqiqahsunnah #aqiqahhemat #paketaqiqah #bayi
#karawanghits #karawanginfo #karawang #karawangcentralplaza #karawangkekinian #bidankarawang #aqiqahkarawang #aqiqahmurah #aqiqah #aqiqahdecoration #souvenirmurah #ibumenyusui #kambing #gulai #sate #parentingislami

ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di K...


#kambing Instagram Hashtag - ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di Karawang
_______________________________
Ayoo bunda, tunaikan aqiqah.
Bisa Booking segera. Selalu ada bonus untk Bunda loh..😃 Kepingin seperti keluarga yg lain, yg sudah merasakan manfaat pesan aqiqah bersama AQIQAH AL-HAFIZ ??
_______________________
Inilah 10 Alasan Bunda pilih AQIQAH AL-HAFIZ 😊😊
👉Domba sehat terawat🐏🐏
👉Pemotongan SYAR'I
👉Masakan Mantul
👉Gratis sertifikat ekslusif
👉Gratis mug cantik
👉Gratis Label nama Anak
👉Pengiriman Free & ONTIME 👉BONUS PROMO BULANAN
👉Harga Terjangkau
👉Lokasi kandang binaan dari Dinas Pertanian Karawang
_______________________________
Yuks booking sekarang untk Minggu ini:
WA: 085695592035

Atau langsung klik ini untuk terhubung ke ADMIN & INFO HARGA:
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
________________________________________
🏡🏡Kunjungi Kantor Kami di:
Perumnas Bumi Teluk Jambe
BLOK G. No.291
Cek Maps: KANTOR AQIQAH KARAWANG

#aqiqahalhafiz  #aqiqahmudah #aqiqahpraktis #karawangaqiqah #juraganaqiqahkarawang #juaraaqiqahkarawang #ibuhamil #kambingaqiqah #aqiqahsunnah #aqiqahhemat #paketaqiqah #bayi
#karawanghits #karawanginfo #karawang #karawangcentralplaza #karawangkekinian #bidankarawang #aqiqahkarawang #aqiqahmurah #aqiqah #aqiqahdecoration #souvenirmurah #ibumenyusui #kambing #gulai #sate #parentingislami

ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di K...


#kambing Instagram Hashtag - ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di Karawang
_______________________________
Ayoo bunda, tunaikan aqiqah.
Bisa Booking segera. Selalu ada bonus untk Bunda loh..😃 Kepingin seperti keluarga yg lain, yg sudah merasakan manfaat pesan aqiqah bersama AQIQAH AL-HAFIZ ??
_______________________
Inilah 10 Alasan Bunda pilih AQIQAH AL-HAFIZ 😊😊
👉Domba sehat terawat🐏🐏
👉Pemotongan SYAR'I
👉Masakan Mantul
👉Gratis sertifikat ekslusif
👉Gratis mug cantik
👉Gratis Label nama Anak
👉Pengiriman Free & ONTIME 👉BONUS PROMO BULANAN
👉Harga Terjangkau
👉Lokasi kandang binaan dari Dinas Pertanian Karawang
_______________________________
Yuks booking sekarang untk Minggu ini:
WA: 085695592035

Atau langsung klik ini untuk terhubung ke ADMIN & INFO HARGA:
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
________________________________________
🏡🏡Kunjungi Kantor Kami di:
Perumnas Bumi Teluk Jambe
BLOK G. No.291
Cek Maps: KANTOR AQIQAH KARAWANG

#aqiqahalhafiz  #aqiqahmudah #aqiqahpraktis #karawangaqiqah #juraganaqiqahkarawang #juaraaqiqahkarawang #ibuhamil #kambingaqiqah #aqiqahsunnah #aqiqahhemat #paketaqiqah #bayi
#karawanghits #karawanginfo #karawang #karawangcentralplaza #karawangkekinian #bidankarawang #aqiqahkarawang #aqiqahmurah #aqiqah #aqiqahdecoration #souvenirmurah #ibumenyusui #kambing #gulai #sate #parentingislami

ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di K...


#kambing Instagram Hashtag - ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di Karawang
_______________________________
Ayoo bunda, tunaikan aqiqah.
Bisa Booking segera. Selalu ada bonus untk Bunda loh..😃 Kepingin seperti keluarga yg lain, yg sudah merasakan manfaat pesan aqiqah bersama AQIQAH AL-HAFIZ ??
_______________________
Inilah 10 Alasan Bunda pilih AQIQAH AL-HAFIZ 😊😊
👉Domba sehat terawat🐏🐏
👉Pemotongan SYAR'I
👉Masakan Mantul
👉Gratis sertifikat ekslusif
👉Gratis mug cantik
👉Gratis Label nama Anak
👉Pengiriman Free & ONTIME 👉BONUS PROMO BULANAN
👉Harga Terjangkau
👉Lokasi kandang binaan dari Dinas Pertanian Karawang
_______________________________
Yuks booking sekarang untk Minggu ini:
WA: 085695592035

Atau langsung klik ini untuk terhubung ke ADMIN & INFO HARGA:
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
________________________________________
🏡🏡Kunjungi Kantor Kami di:
Perumnas Bumi Teluk Jambe
BLOK G. No.291
Cek Maps: KANTOR AQIQAH KARAWANG

#aqiqahalhafiz  #aqiqahmudah #aqiqahpraktis #karawangaqiqah #juraganaqiqahkarawang #juaraaqiqahkarawang #ibuhamil #kambingaqiqah #aqiqahsunnah #aqiqahhemat #paketaqiqah #bayi
#karawanghits #karawanginfo #karawang #karawangcentralplaza #karawangkekinian #bidankarawang #aqiqahkarawang #aqiqahmurah #aqiqah #aqiqahdecoration #souvenirmurah #ibumenyusui #kambing #gulai #sate #parentingislami

ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di K...


#kambing Instagram Hashtag - ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di Karawang
_______________________________
Ayoo bunda, tunaikan aqiqah.
Bisa Booking segera. Selalu ada bonus untk Bunda loh..😃 Kepingin seperti keluarga yg lain, yg sudah merasakan manfaat pesan aqiqah bersama AQIQAH AL-HAFIZ ??
_______________________
Inilah 10 Alasan Bunda pilih AQIQAH AL-HAFIZ 😊😊
👉Domba sehat terawat🐏🐏
👉Pemotongan SYAR'I
👉Masakan Mantul
👉Gratis sertifikat ekslusif
👉Gratis mug cantik
👉Gratis Label nama Anak
👉Pengiriman Free & ONTIME 👉BONUS PROMO BULANAN
👉Harga Terjangkau
👉Lokasi kandang binaan dari Dinas Pertanian Karawang
_______________________________
Yuks booking sekarang untk Minggu ini:
WA: 085695592035

Atau langsung klik ini untuk terhubung ke ADMIN & INFO HARGA:
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
________________________________________
🏡🏡Kunjungi Kantor Kami di:
Perumnas Bumi Teluk Jambe
BLOK G. No.291
Cek Maps: KANTOR AQIQAH KARAWANG

#aqiqahalhafiz  #aqiqahmudah #aqiqahpraktis #karawangaqiqah #juraganaqiqahkarawang #juaraaqiqahkarawang #ibuhamil #kambingaqiqah #aqiqahsunnah #aqiqahhemat #paketaqiqah #bayi
#karawanghits #karawanginfo #karawang #karawangcentralplaza #karawangkekinian #bidankarawang #aqiqahkarawang #aqiqahmurah #aqiqah #aqiqahdecoration #souvenirmurah #ibumenyusui #kambing #gulai #sate #parentingislami

ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di K...


#kambing Instagram Hashtag - ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di Karawang
_______________________________
Ayoo bunda, tunaikan aqiqah.
Bisa Booking segera. Selalu ada bonus untk Bunda loh..😃 Kepingin seperti keluarga yg lain, yg sudah merasakan manfaat pesan aqiqah bersama AQIQAH AL-HAFIZ ??
_______________________
Inilah 10 Alasan Bunda pilih AQIQAH AL-HAFIZ 😊😊
👉Domba sehat terawat🐏🐏
👉Pemotongan SYAR'I
👉Masakan Mantul
👉Gratis sertifikat ekslusif
👉Gratis mug cantik
👉Gratis Label nama Anak
👉Pengiriman Free & ONTIME 👉BONUS PROMO BULANAN
👉Harga Terjangkau
👉Lokasi kandang binaan dari Dinas Pertanian Karawang
_______________________________
Yuks booking sekarang untk Minggu ini:
WA: 085695592035

Atau langsung klik ini untuk terhubung ke ADMIN & INFO HARGA:
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
________________________________________
🏡🏡Kunjungi Kantor Kami di:
Perumnas Bumi Teluk Jambe
BLOK G. No.291
Cek Maps: KANTOR AQIQAH KARAWANG

#aqiqahalhafiz  #aqiqahmudah #aqiqahpraktis #karawangaqiqah #juraganaqiqahkarawang #juaraaqiqahkarawang #ibuhamil #kambingaqiqah #aqiqahsunnah #aqiqahhemat #paketaqiqah #bayi
#karawanghits #karawanginfo #karawang #karawangcentralplaza #karawangkekinian #bidankarawang #aqiqahkarawang #aqiqahmurah #aqiqah #aqiqahdecoration #souvenirmurah #ibumenyusui #kambing #gulai #sate #parentingislami

ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di K...


#kambing Instagram Hashtag - - WA : 081386840894
- 📍 : Jl. Datok tonggara IV rt05 / Rw11 kramat jati, jakarta timur. 13510
.
.
.
.

#jualbelikambingjakarta #DombaUjay #Dombagarut #kambing #hewanqurban #hewanaqiqah #dombaqurban #hewan #jualdombamurah #jualkambing #jualkambingqurban #jualhewan #jakarta #aqiqah

- WA : 081386840894 - 📍 : Jl. Datok tonggara IV rt05 / Rw11 kramat jati, jakarta t...


#kambing Instagram Hashtag - ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di Karawang
_______________________________
Ayoo bunda, tunaikan aqiqah.
Bisa Booking segera. Selalu ada bonus untk Bunda loh..😃 Kepingin seperti keluarga yg lain, yg sudah merasakan manfaat pesan aqiqah bersama AQIQAH AL-HAFIZ ??
_______________________
Inilah 10 Alasan Bunda pilih AQIQAH AL-HAFIZ 😊😊
👉Domba sehat terawat🐏🐏
👉Pemotongan SYAR'I
👉Masakan Mantul
👉Gratis sertifikat ekslusif
👉Gratis mug cantik
👉Gratis Label nama Anak
👉Pengiriman Free & ONTIME 👉BONUS PROMO BULANAN
👉Harga Terjangkau
👉Lokasi kandang binaan dari Dinas Pertanian Karawang
_______________________________
Yuks booking sekarang untk Minggu ini:
WA: 085695592035

Atau langsung klik ini untuk terhubung ke ADMIN & INFO HARGA:
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
________________________________________
🏡🏡Kunjungi Kantor Kami di:
Perumnas Bumi Teluk Jambe
BLOK G. No.291
Cek Maps: KANTOR AQIQAH KARAWANG

#aqiqahalhafiz  #aqiqahmudah #aqiqahpraktis #karawangaqiqah #juraganaqiqahkarawang #juaraaqiqahkarawang #ibuhamil #kambingaqiqah #aqiqahsunnah #aqiqahhemat #paketaqiqah #bayi
#karawanghits #karawanginfo #karawang #karawangcentralplaza #karawangkekinian #bidankarawang #aqiqahkarawang #aqiqahmurah #aqiqah #aqiqahdecoration #souvenirmurah #ibumenyusui #kambing #gulai #sate #parentingislami

ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di K...


#kambing Instagram Hashtag - ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di Karawang
_______________________________
Ayoo bunda, tunaikan aqiqah.
Bisa Booking segera. Selalu ada bonus untk Bunda loh..😃 Kepingin seperti keluarga yg lain, yg sudah merasakan manfaat pesan aqiqah bersama AQIQAH AL-HAFIZ ??
_______________________
Inilah 10 Alasan Bunda pilih AQIQAH AL-HAFIZ 😊😊
👉Domba sehat terawat🐏🐏
👉Pemotongan SYAR'I
👉Masakan Mantul
👉Gratis sertifikat ekslusif
👉Gratis mug cantik
👉Gratis Label nama Anak
👉Pengiriman Free & ONTIME 👉BONUS PROMO BULANAN
👉Harga Terjangkau
👉Lokasi kandang binaan dari Dinas Pertanian Karawang
_______________________________
Yuks booking sekarang untk Minggu ini:
WA: 085695592035

Atau langsung klik ini untuk terhubung ke ADMIN & INFO HARGA:
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
________________________________________
🏡🏡Kunjungi Kantor Kami di:
Perumnas Bumi Teluk Jambe
BLOK G. No.291
Cek Maps: KANTOR AQIQAH KARAWANG

#aqiqahalhafiz  #aqiqahmudah #aqiqahpraktis #karawangaqiqah #juraganaqiqahkarawang #juaraaqiqahkarawang #ibuhamil #kambingaqiqah #aqiqahsunnah #aqiqahhemat #paketaqiqah #bayi
#karawanghits #karawanginfo #karawang #karawangcentralplaza #karawangkekinian #bidankarawang #aqiqahkarawang #aqiqahmurah #aqiqah #aqiqahdecoration #souvenirmurah #ibumenyusui #kambing #gulai #sate #parentingislami

ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di K...


#kambing Instagram Hashtag - ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di Karawang
_______________________________
Ayoo bunda, tunaikan aqiqah.
Bisa Booking segera. Selalu ada bonus untk Bunda loh..😃 Kepingin seperti keluarga yg lain, yg sudah merasakan manfaat pesan aqiqah bersama AQIQAH AL-HAFIZ ??
_______________________
Inilah 10 Alasan Bunda pilih AQIQAH AL-HAFIZ 😊😊
👉Domba sehat terawat🐏🐏
👉Pemotongan SYAR'I
👉Masakan Mantul
👉Gratis sertifikat ekslusif
👉Gratis mug cantik
👉Gratis Label nama Anak
👉Pengiriman Free & ONTIME 👉BONUS PROMO BULANAN
👉Harga Terjangkau
👉Lokasi kandang binaan dari Dinas Pertanian Karawang
_______________________________
Yuks booking sekarang untk Minggu ini:
WA: 085695592035

Atau langsung klik ini untuk terhubung ke ADMIN & INFO HARGA:
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
________________________________________
🏡🏡Kunjungi Kantor Kami di:
Perumnas Bumi Teluk Jambe
BLOK G. No.291
Cek Maps: KANTOR AQIQAH KARAWANG

#aqiqahalhafiz  #aqiqahmudah #aqiqahpraktis #karawangaqiqah #juraganaqiqahkarawang #juaraaqiqahkarawang #ibuhamil #kambingaqiqah #aqiqahsunnah #aqiqahhemat #paketaqiqah #bayi
#karawanghits #karawanginfo #karawang #karawangcentralplaza #karawangkekinian #bidankarawang #aqiqahkarawang #aqiqahmurah #aqiqah #aqiqahdecoration #souvenirmurah #ibumenyusui #kambing #gulai #sate #parentingislami

ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di K...


#kambing Instagram Hashtag - ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di Karawang
_______________________________
Ayoo bunda, tunaikan aqiqah.
Bisa Booking segera. Selalu ada bonus untk Bunda loh..😃 Kepingin seperti keluarga yg lain, yg sudah merasakan manfaat pesan aqiqah bersama AQIQAH AL-HAFIZ ??
_______________________
Inilah 10 Alasan Bunda pilih AQIQAH AL-HAFIZ 😊😊
👉Domba sehat terawat🐏🐏
👉Pemotongan SYAR'I
👉Masakan Mantul
👉Gratis sertifikat ekslusif
👉Gratis mug cantik
👉Gratis Label nama Anak
👉Pengiriman Free & ONTIME 👉BONUS PROMO BULANAN
👉Harga Terjangkau
👉Lokasi kandang binaan dari Dinas Pertanian Karawang
_______________________________
Yuks booking sekarang untk Minggu ini:
WA: 085695592035

Atau langsung klik ini untuk terhubung ke ADMIN & INFO HARGA:
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
________________________________________
🏡🏡Kunjungi Kantor Kami di:
Perumnas Bumi Teluk Jambe
BLOK G. No.291
Cek Maps: KANTOR AQIQAH KARAWANG

#aqiqahalhafiz  #aqiqahmudah #aqiqahpraktis #karawangaqiqah #juraganaqiqahkarawang #juaraaqiqahkarawang #ibuhamil #kambingaqiqah #aqiqahsunnah #aqiqahhemat #paketaqiqah #bayi
#karawanghits #karawanginfo #karawang #karawangcentralplaza #karawangkekinian #bidankarawang #aqiqahkarawang #aqiqahmurah #aqiqah #aqiqahdecoration #souvenirmurah #ibumenyusui #kambing #gulai #sate #parentingislami

ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di K...


#kambing Instagram Hashtag - ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di Karawang
_______________________________
Ayoo bunda, tunaikan aqiqah.
Bisa Booking segera. Selalu ada bonus untk Bunda loh..😃 Kepingin seperti keluarga yg lain, yg sudah merasakan manfaat pesan aqiqah bersama AQIQAH AL-HAFIZ ??
_______________________
Inilah 10 Alasan Bunda pilih AQIQAH AL-HAFIZ 😊😊
👉Domba sehat terawat🐏🐏
👉Pemotongan SYAR'I
👉Masakan Mantul
👉Gratis sertifikat ekslusif
👉Gratis mug cantik
👉Gratis Label nama Anak
👉Pengiriman Free & ONTIME 👉BONUS PROMO BULANAN
👉Harga Terjangkau
👉Lokasi kandang binaan dari Dinas Pertanian Karawang
_______________________________
Yuks booking sekarang untk Minggu ini:
WA: 085695592035

Atau langsung klik ini untuk terhubung ke ADMIN & INFO HARGA:
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
________________________________________
🏡🏡Kunjungi Kantor Kami di:
Perumnas Bumi Teluk Jambe
BLOK G. No.291
Cek Maps: KANTOR AQIQAH KARAWANG

#aqiqahalhafiz  #aqiqahmudah #aqiqahpraktis #karawangaqiqah #juraganaqiqahkarawang #juaraaqiqahkarawang #ibuhamil #kambingaqiqah #aqiqahsunnah #aqiqahhemat #paketaqiqah #bayi
#karawanghits #karawanginfo #karawang #karawangcentralplaza #karawangkekinian #bidankarawang #aqiqahkarawang #aqiqahmurah #aqiqah #aqiqahdecoration #souvenirmurah #ibumenyusui #kambing #gulai #sate #parentingislami

ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di K...


#kambing Instagram Hashtag - ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di Karawang
_______________________________
Ayoo bunda, tunaikan aqiqah.
Bisa Booking segera. Selalu ada bonus untk Bunda loh..😃 Kepingin seperti keluarga yg lain, yg sudah merasakan manfaat pesan aqiqah bersama AQIQAH AL-HAFIZ ??
_______________________
Inilah 10 Alasan Bunda pilih AQIQAH AL-HAFIZ 😊😊
👉Domba sehat terawat🐏🐏
👉Pemotongan SYAR'I
👉Masakan Mantul
👉Gratis sertifikat ekslusif
👉Gratis mug cantik
👉Gratis Label nama Anak
👉Pengiriman Free & ONTIME 👉BONUS PROMO BULANAN
👉Harga Terjangkau
👉Lokasi kandang binaan dari Dinas Pertanian Karawang
_______________________________
Yuks booking sekarang untk Minggu ini:
WA: 085695592035

Atau langsung klik ini untuk terhubung ke ADMIN & INFO HARGA:
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
________________________________________
🏡🏡Kunjungi Kantor Kami di:
Perumnas Bumi Teluk Jambe
BLOK G. No.291
Cek Maps: KANTOR AQIQAH KARAWANG

#aqiqahalhafiz  #aqiqahmudah #aqiqahpraktis #karawangaqiqah #juraganaqiqahkarawang #juaraaqiqahkarawang #ibuhamil #kambingaqiqah #aqiqahsunnah #aqiqahhemat #paketaqiqah #bayi
#karawanghits #karawanginfo #karawang #karawangcentralplaza #karawangkekinian #bidankarawang #aqiqahkarawang #aqiqahmurah #aqiqah #aqiqahdecoration #souvenirmurah #ibumenyusui #kambing #gulai #sate #parentingislami

ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di K...


#kambing Instagram Hashtag - ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di Karawang
_______________________________
Ayoo bunda, tunaikan aqiqah.
Bisa Booking segera. Selalu ada bonus untk Bunda loh..😃 Kepingin seperti keluarga yg lain, yg sudah merasakan manfaat pesan aqiqah bersama AQIQAH AL-HAFIZ ??
_______________________
Inilah 10 Alasan Bunda pilih AQIQAH AL-HAFIZ 😊😊
👉Domba sehat terawat🐏🐏
👉Pemotongan SYAR'I
👉Masakan Mantul
👉Gratis sertifikat ekslusif
👉Gratis mug cantik
👉Gratis Label nama Anak
👉Pengiriman Free & ONTIME 👉BONUS PROMO BULANAN
👉Harga Terjangkau
👉Lokasi kandang binaan dari Dinas Pertanian Karawang
_______________________________
Yuks booking sekarang untk Minggu ini:
WA: 085695592035

Atau langsung klik ini untuk terhubung ke ADMIN & INFO HARGA:
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
http://bit.ly/AqiqahKarawang
________________________________________
🏡🏡Kunjungi Kantor Kami di:
Perumnas Bumi Teluk Jambe
BLOK G. No.291
Cek Maps: KANTOR AQIQAH KARAWANG

#aqiqahalhafiz  #aqiqahmudah #aqiqahpraktis #karawangaqiqah #juraganaqiqahkarawang #juaraaqiqahkarawang #ibuhamil #kambingaqiqah #aqiqahsunnah #aqiqahhemat #paketaqiqah #bayi
#karawanghits #karawanginfo #karawang #karawangcentralplaza #karawangkekinian #bidankarawang #aqiqahkarawang #aqiqahmurah #aqiqah #aqiqahdecoration #souvenirmurah #ibumenyusui #kambing #gulai #sate #parentingislami

ANDA MAU AQIQAH?? Ayoo Pesan Aqiqah di AQIQAH AL-HAFIZ. layanan aqiqah siap saji di K...


Load More