#novelbagus Instagram Hashtag

#novelbagus

Total media:45.040

Top Posts

#novelbagus Instagram Hashtag - Kalian mau buku gratis dari kami. Kita ada kuis lagi nih!!
Kita bakalan bagi-bagi buku gratis untuk kalian semua lho...!
Syarat dan ketentuan :
-like foto ini.
-follow akun @buku_online_murah .
-tag 3 temen kamu di komen ini.

Note :
-pemenang  akan dipilih secara acak.
-pemenang di umumkan tgl 3 November jam 9 malam.
-kami hanya memilih 2 orang pemenang,semoga salah satu dari kalian ada yg beruntung 
Terima kasih.

#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #bazarbuku #kuisberhadiah

Kalian mau buku gratis dari kami. Kita ada kuis lagi nih!! Kita bakalan bagi-bagi buk...


#novelbagus Instagram Hashtag - Buku-buku karya Stefani Bella dan syahid muhammad 5 buku cuman 335.000 stok terbatas!!!
KALA 
Kita adalah sepasang luka yang saling melupa.

AMORFATI 
Kita adalah sepasang salah yang menolak pasrah.

EGOSENTRIS 
Aku adalah rahasia yang semakin nyaring di dalam sepi.

SADDHA 
Istirahatlah luka-luka, terima, dan berhenti berusaha melupakan.

25 JAM 
Titik temu dari dua arah yang marah adalah berserah.

#buku #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta  #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #kala #saddha #amorfati #egosentris #25jam

Buku-buku karya Stefani Bella dan syahid muhammad 5 buku cuman 335.000 stok terbatas!...


#novelbagus Instagram Hashtag - satu set buku Wira nagara hanya 95.000
Kondisi buku : •baru •masih segel •original 
Sinopsis 
Destinasi alkena : denganmu, jatuh cinta adalah patah hati paling sengaja.

Disforia inersia : sebab bahagia hanya kesedihan yang tinggal menunggu waktu 
#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja  #novelonline #wiranagara #destilasialkena #disforiainersia #bukuwiranagara #bukudistilasialkena #bukudisforiainersia

satu set buku Wira nagara hanya 95.000 Kondisi buku : •baru •masih segel •origi...


#novelbagus Instagram Hashtag - Kalian mau buku gratis dari kami. Kita ada kuis lagi nih!!
Kita bakalan bagi-bagi buku gratis untuk kalian semua lho...!
Syarat dan ketentuan :
-like foto ini.
-follow akun @buku_online_murah .
-tag 3 temen kamu di komen ini.

Note :
-pemenang  akan dipilih secara acak.
-pemenang di umumkan tgl 18 Juli jam 9 malam.
-kami hanya memilih 2 orang pemenang,semoga salah satu dari kalian ada yg beruntung 
Terima kasih.

#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #bazarbuku #kuisberhadiah

Kalian mau buku gratis dari kami. Kita ada kuis lagi nih!! Kita bakalan bagi-bagi buk...


#novelbagus Instagram Hashtag - Judul : hidup, semua indah pada waktunya 
Penulis : ikhsanudin
Penerbit : transmedia 
Tebal : 202 hlm 
Kategori : motivasi,pengembangan diri 
Harga : 60.000
Sinopsis 
Ada kejadian yang membuat hati kita terasa sesak, yang mengingatnya membuat kita terisak. Ada kejadian yang mana hati kita seolah teriris dan membuat kita menangis.

Tuhan tak pernah salah merencanakan apa pun. Selalu ada kebaikan di sana, meski terkadang harus ada luka dan air mata.

Sedih dan bahagia akan selalu ada. Tawa dan air mata pasti senantiasa bersama. Tak ada sedih selamanya, pun tak ada sengsara yang tak ada habisnya.

Peluk erat luka dan pilu, terima setiap luka penuh sembilu, lepaskanlah semua duka dan kejadian menyakitkan di masa lalu.

Bahagia dimulai dengan cara berdamai dengan hati.

Berbahagialah!

#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #justiceforaudrey #hidup #semuaindahpadawaktunya

Judul : hidup, semua indah pada waktunya Penulis : ikhsanudin Penerbit : transmedia ...


#novelbagus Instagram Hashtag - Reposted from @ddekharis
.
are you ok? :))
.
.
📖 I'm Not Fine
karya @elda_rina 
penerbit @qultummedia.
.
#novel #novelbagus #novelkece #budayakanmembaca #indonesiamembaca #gerakanindonesiamembaca

Reposted from @ddekharis . are you ok? :)) . . 📖 I'm Not Fine karya @elda_rina pe...


#novelbagus Instagram Hashtag - Satu set 120.000
Tebal : 235 hlm 
Kategori : motivasi, pengembangan diri 
Sinopsis 
Sebuah seni untuk bersikap bodo amat : Selama beberapa tahun belakangan, Mark Manson melalui blognya yang sangat populer telah membantu mengoreksi harapan-harapan delusional kita, baik mengenai diri kita sendiri maupun dunia. Ia kini menuangkan buah pikirnya yang keren itu di dalam buku hebat ini.

Dalam hidup ini, kita hanya punya kepedulian dalam jumlah yang terbatas. Makanya, Anda harus bijaksana dalam menentukan kepedulian Anda. Manson menciptakan momen perbincangan yang serius dan mendalam, dibungkus dengan cerita-cerita yang menghibur dan 'kekinian', serta humor yang cadas. Buku ini merupakan tamparan di wajah yang menyegarkan untuk kita semua, supaya kita bisa mulai menjalani kehidupan yang lebih memuaskan, dan apa adanya. 
Bicara itu ada seninya :
TAHUKAH ANDA BAHWA BERBICARA ITU ADA SENINYA? Ketika komunikasi menjadi hal yang penting untuk bersaing, pakar komunikasi Oh Su Hyang mengeluarkan buku yang sangat berarti. Selain berisi tentang pengalaman peningkatan diri, buku ini juga memuat berbagai konten mengenai teknik komunikasi, persuasi, dan negosiasi.

Lalu bagaimana cara berbicara yang baik? Apakah berbicara dengan artikulasi yang jelas? Atau berbicara tanpa mengambil tarikan napas? Tidak! Sebuah ucapan yang bisa disebut baik adalah yang bisa menggetarkan hati. Ucapan seorang juara memiliki daya tarik tersendiri. Ucapan pemandu acara memiliki kemampuan menghidupkan suasana dan kekuatan kalimatnya yang terus terang. Anda harus pandai berbicara untuk menunjukkan diri Anda kepada lawan bicara dalam kehidupan sosial. Orang yang berbicara dengan mahir akan menjadi lebih maju daripada yang lainnya.
#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #bicaraituadaseninya #sebuahseniuntukbersikapbodoamat #bukusebuahseniuntukbersikapbodoamat #bukubicaraituadaseninya #markmanson

Satu set 120.000 Tebal : 235 hlm Kategori : motivasi, pengembangan diri Sinopsis S...


#novelbagus Instagram Hashtag - Judul : tentang kamu 
Penulis : Tere liye 
Penerbit : republika 
Kategori : romance 
Tebal : 524 hlm 
Harga : 65.000
Sinopsis 
Blurb
Terima kasih untuk kesempatan mengenalmu, itu adalah salah satu anugerah terbesar hidupku. Cinta memang tidak perlu ditemukan, cintalah yang akan menemukan kita.

Terima kasih. Nasihat lama itu benar sekali, aku tidak akan menangis karena sesuatu telah berakhir, tapi aku akan tersenyum karena sesuatu itu pernah terjadi.

Masa lalu. Rasa sakit. Masa depan. Mimpi-mimpi. Semua akan berlalu, seperti sungai yang mengalir. Maka biarlah hidupku mengalir seperti sungai kehidupan.

Atas dasar pekerjaan, Zaman Zulkarnaen harus menelusuri hidup seorang kliennya, perempuan pemegang paspor Inggris yang barusan meninggal dan mewariskan harta yang jumlahnya bisa menyaingi kekayaan Ratu Inggris. Tiga negara, lima kota, beribu luka. Hingga akhirnya Zaman mengerti, bahwa ini bukan sekadar perkara mengerti jalan hidup seorang klien, melainkan pengejawantahan prinsip kuat di tengah cobaan yang terus mendera.

Tentang Kamu adalah novel terbaru Tere Liye. Sebuah karya yang tak hanya akan membawa pembacanya menyelami sebuah petualangan yang seru dan sarat emosi, tapi juga memberikan nilai positif sehingga membuat hidup serasa lebih patut disyukuri.
#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelcinta #tentangkamu #noveltentangkamu #bukutentangkamu #tereliye #noveltereliye #bukutereliye

Judul : tentang kamu Penulis : Tere liye Penerbit : republika Kategori : romance ...


#novelbagus Instagram Hashtag - Kalian mau buku gratis dari kami. Kita ada kuis lagi nih!!
Kita bakalan bagi-bagi buku gratis untuk kalian semua lho...!
Syarat dan ketentuan :
-like foto ini.
-follow akun @buku_online_murah .
-tag 3 temen kamu di komen ini.

Note :
-pemenang  akan dipilih secara acak.
-pemenang di umumkan tgl 30 September jam 9 malam.
-kami hanya memilih 2 orang pemenang,semoga salah satu dari kalian ada yg beruntung 
Terima kasih.

#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #bazarbuku #kuisberhadiah

Kalian mau buku gratis dari kami. Kita ada kuis lagi nih!! Kita bakalan bagi-bagi buk...


Most recent

#novelbagus Instagram Hashtag -

"Jika kamu ingin mengubah caramu melihat masalah, kamu harus mengubah apa yang kamu h...


#novelbagus Instagram Hashtag - Judul : Sebuah seni untuk bersikap Bodo amat
Pengarang : mark manson 
Penerbit : Grasindo 
Harga : 67.000
****
Selama beberapa tahun belakangan, Mark Manson melalui blognya yang sangat populer telah membantu mengoreksi harapan-harapan delusional kita, baik mengenai diri kita sendiri maupun dunia. Ia kini menuangkan buah pikirnya yang keren itu di dalam buku hebat ini.

Dalam hidup ini, kita hanya punya kepedulian dalam jumlah yang terbatas. Makanya, Anda harus bijaksana dalam menentukan kepedulian Anda.
Manson menciptakan momen perbincangan yang serius dan mendalam, dibungkus dengan cerita-cerita yang menghibur dan “kekinian”, serta humor yang cadas.

Buku ini merupakan tamparan di wajah yang menyegarkan untuk kita semua, supaya kita bisa mulai menjalani kehidupan yang lebih memuaskan, dan apa adanya.
****
#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #sebuahseniuntukbersikapbodoamat #bukusebuahseniuntukbersikapbodoamat #bukumotivasi  #sahabatbukujogja

Judul : Sebuah seni untuk bersikap Bodo amat Pengarang : mark manson Penerbit : Gras...


#novelbagus Instagram Hashtag - Reposted from @onepeach.media (@get_regrann) -  #Giveaway Time!!!
.
Sobat O, pada tau dong kalo Min O itu baik banget?! Selalu berusaha supaya bisa memberikan buku gratis. Seperti hari ini, kita bakalan #giveaway-an lagi (thanks to Min O).
Ikutan, yuk!
.
Buku yang bisa kamu menangkan adalah buku puisi (RECOMMENDED) karya Judith Novianty Ircham @judithnovianty.
.
Gimana cara dapetinnya?
1. Like postingan ini.
2. Bagikan di story/feed IG kamu (salah satu ajah), tag/mention @onepeach.media
3. Buat SATU kalimat keren di kolom komentar dengan melanjutkan kalimat ini:

Reposted from @onepeach.media (@get_regrann) - #Giveaway Time!!! . Sobat O, pada tau...


#novelbagus Instagram Hashtag - NEW

1 KOS 3 CINTA = 51k
WALK ON M = 51k

#jualbuku #jualbukumurah #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelkolpri #novelbagus #bukubagus #noveloriginal #kolprimurah #novelkolprimurah #novelbekas #novelbekasjakarta #jualnoveljakarta #bookstagram #noveldiskon #bukudiskon #jualbukudiskon #jualnoveldiskon #gramediapustakautama #1kos3cinta7keberuntungan #walkonmemories #bukuwalkonmemories #vieasano #astridtito

NEW 1 KOS 3 CINTA = 51k WALK ON M = 51k #jualbuku #jualbukumurah #jualnovel #jualno...


#novelbagus Instagram Hashtag - Yuk Dapatkan novel “Pulang Kampung” sekarang. Ceritanya Seru, Romanrtis, Lucu. Tentu saja dengan sentuhan religi Islam yang haru. Novel yang dapat di nikmati oleh para pembaca dari kalangan Remaja sampai Kakek nenek😁😊 Dapatkan di toko pedia

https://www.tokopedia.com/azhima-dansen/novel-pulang-kampung-remaja
Sedang ada special price loh untuk 100 pembeli pertama. 
Untuk pembelian di Australia bisa langsung hubungi saya ya 😊😊 Thankyou for your support tante @iyut_bings11 😊😊😘😘😘😘 #novelindonesia #novelbagus #yukbacabuku #yukbacanovel #novellucu #novelromantis #novelseru #novelreligiromance #novelreligilucu #Indonesiaaustralia #indonesiasydney #novelbagus

Yuk Dapatkan novel “Pulang Kampung” sekarang. Ceritanya Seru, Romanrtis, Lucu. Te...


#novelbagus Instagram Hashtag - Yuhu... Murah banget asli!!! Bayangin aja 15 buku cuma 150 ribu... Keren kan? 
#buku #bukubaru #bukukita #bukubagus #novelsegel #sukabaca #baca #novel #novelbaru #novelsegel #bukumurah #novelmurah #novelbagus #sukabaca

Yuhu... Murah banget asli!!! Bayangin aja 15 buku cuma 150 ribu... Keren kan? #buku ...


#novelbagus Instagram Hashtag - Yuhuuuuu.... Yang hemat.... Yang hemat.... Beli 15 buku cuma 150 ribu? 
Enak banget toh? 
#buku #bukubaru #bukukita #novel #novelbaru #novelsegel #bukumurah #novelmurah #novelbagus #sukabaca

Yuhuuuuu.... Yang hemat.... Yang hemat.... Beli 15 buku cuma 150 ribu? Enak banget t...


#novelbagus Instagram Hashtag - .
Judul Buku : Amazing Guardian 2
Penulis: Ran Orihara
Penerbit : Ice Cube Publisher ▶ SINOPSIS▶  Guardian adalah rahasia dan kamu adalah bagian dari rahasia itu.  Guardian SMA Hogosha mendapat saingan—the Black Guardian! Dan yang lebih mnegejutkan, Black Guardian tidak hanya terdiri dari satu orang, meliankan satu tim. Keberadaan Guardian kini menjadi terancam karena permohonan dari murid-murid menurun drastis. Yang lebih gawat, Asa mendapat surat kaleng di mejanya, di ruang OSIS yang jelas-jelas sangat tertutup bagi umum.  Anehnya, Asa bersikap santai saja, bahkan sikapnya ikut-ikutan berubah, dari yang biasanya meledak-ledak menjadi tenang & lebih bertoleransi. Hal itu membuat Naito, Kaze, dan Izumi tidak bahis pikir. Asa juga mengabulkan setiap permohonan yang masuk ke e-mail Guardian. Permohonan konyol sekalipun. Siapa sih yang suka mencari anjing hilang, menangkap katak, bahkan membantu mengerjakan PR murid lain. Yang tidak Naito, Kaze, dan Izumi tahu adalah sikap Asa tersebut bukan tanpa alasan. Dia tahu kalau salah satu anggota Black Guardian adalah anggota Amazing Guardian.

Harga 💰 : Rp 20.000
Catatan 📌 : Bekas, Mulus

#novelmurah #bukuislam #bukumurah #novelkorea #novelkoreamurah #novel #novelbekas #novelmurahmeriah #novelharu #buku #bukukorea #bukukoreamurah #sweetmelody #seoulmate #seoulmateisyou #bukumurah #summerinseoul #novelilanatan #novelmurahmeriah #novelterjemahankorea #bukubekasmurah #motivasi #sweetmelody #novelterjemahan #myboyfriendweddingdress
#lovewithawitch #novelharu  #novelbagus #cheekyromance

. Judul Buku : Amazing Guardian 2 Penulis: Ran Orihara Penerbit : Ice Cube Publisher ...


#novelbagus Instagram Hashtag - #Repost @onepeach.media
• • • • • •
#Giveaway Time!!!
.
Sobat O, pada tau dong kalo Min O itu baik banget?! Selalu berusaha supaya bisa memberikan buku gratis. Seperti hari ini, kita bakalan #giveaway-an lagi (thanks to Min O).
Ikutan, yuk!
.
Buku yang bisa kamu menangkan adalah buku puisi (RECOMMENDED) karya Judith Novianty Ircham @judithnovianty.
.
Gimana cara dapetinnya?
1. Like postingan ini.
2. Bagikan di story/feed IG kamu (salah satu ajah), tag/mention @onepeach.media
3. Buat SATU kalimat keren di kolom komentar dengan melanjutkan kalimat ini:

#Repost @onepeach.media • • • • • • #Giveaway Time!!! . Sobat O, pada tau...


#novelbagus Instagram Hashtag - .
Judul novel : Sweetest Pain
Penulis: Elyzea Mayang Sari (Jjea Mayang)
Penerbit : Sinar Kejora
Tebal: 280 halaman
▶ SINOPSIS▶

Di dalam sebuah hubungan cinta, akan ada yang namanya pilihan. Memilih atau dipilih, mencintai atau dicintai, mengkhianati atau dikhianati, mengalah atau bertahan. Tampak sederhana, namun sulit untuk dijalani. Benar. Sama halnya dengan kondisi hubungan percintaan ketiga orang itu. Hiu Hwi, Kyu Hyun dan Ji Hye.

Kyu Hyun yang merupakan kekasih Hiu Hwi, akhirnya berpaling pada Ji Hye yang notabene-nya adalah adik kandung Hiu Hwi sendiri. Kyu Hyun yang merasa selalu dipusingkan dengan sikap Hiu Hwi yang benar-benar menjengkelkan, akhirnya tak mampu menghindari kehadiran dan kehangatan perhatian Ji Hye. Hingga…, pada suatu saat, sang kakak mengetahui semuanya. Bahkan, Kyu Hyun dan Ji Hye bertunangan tanpa kehadirannya. Kejam? Tidak, karena memang sebenarnya Hiu Hwi-lah yang membuat kedua orang itu saling jatuh cinta.

Perlahan namun pasti, rahasia besar yang disimpan Hiu Hwi mulai terbongkar. Max Shim, Aiden Lee, dua nama pria itulah yang selalu menjadi penolong bagi Hiu Hwi di saat sulit. Dan puncaknya ketika keadaan sang adik; Lee Ji Hye berada di titik paling lemah dalam hidupnya dan semua bergantung pada Hiu Hwi. Apakah yang akan Hiu Hwi pilih? Dan bagaimana kelanjutan rumitnya kisah hidup Hiu Hwi, Kyu Hyun, Ji Hye, Max Shim dan Aiden Lee?

Harga 💰 : Rp 25.000
Catatan 📌 : Baru (bersegel)

#novelmurah #bukuislam #bukumurah #novelkorea #novelkoreamurah #novel #novelbekas #novelmurahmeriah #novelharu #buku #bukukorea #bukukoreamurah #sweetmelody #seoulmate #seoulmateisyou #bukumurah #summerinseoul #novelilanatan #novelmurahmeriah #novelterjemahankorea #bukubekasmurah #motivasi #sweetmelody #novelterjemahan #myboyfriendweddingdress
#lovewithawitch #novelharu  #novelbagus #cheekyromance

. Judul novel : Sweetest Pain Penulis: Elyzea Mayang Sari (Jjea Mayang) Penerbit : Si...


#novelbagus Instagram Hashtag - .
Judul novel : Alone - Membingkai Warna Warni Memori, Mencari Makna Tersembunyi 
By : SJFF INA
Penerbit : Sinar Kejora
▶ SINOPSIS▶

Lee Sin-Hye, gadis pemurung yang kesepian. Sejak kepergian ibunya yang mati bunuh diri karena depresi yang disebabkan ayahnya lebih memilih meninggalkan mereka untuk hidup bersama selingkuhannya. Beban dan berat hidup yang harus ia jalani dalam kesendirian dan kesepian, membuatnya kalut hingga ingin saja rasanya menyusul sang ibu dengan cara yang sama.

Demi untuk mengetahui dan mengakhiri kebingungannya akan siapakan geranggan orang yang selalu datan dan menuangkan soju di atas makan ibunya, Lee Sin-Hye sengaja duduk menunggu di bawah pohon kamboja tua di tempat pemakaman. Hinga pada akhirnya suatu hari Lee Sin-Hye mendapati bahwa Park Sung-Jin datang dan menuangkan soju di atas makam ibunya. Park Sung-Jin, cowok yang selama ini paling jarang ia perhatikan, cowok yang baru mulai akrab dengannya, cowok yang beberapa waktu sebelumnya melakukan percobaan bunuh diri... Selain cerita seru di atas, terdapat pula beberapa cerita seru lainnya yang bakalan membuatmu penasaran dan ikut larut dalam alunan tiap kisahnya.

Harga 💰 : Rp 20.000
Catatan 📌 : Bekas, Mulus

#novelmurah #bukuislam #bukumurah #novelkorea #novelkoreamurah #novel #novelbekas #novelmurahmeriah #novelharu #buku #bukukorea #bukukoreamurah #sweetmelody #seoulmate #seoulmateisyou #bukumurah #summerinseoul #novelilanatan #novelmurahmeriah #novelterjemahankorea #bukubekasmurah #motivasi #sweetmelody #novelterjemahan #myboyfriendweddingdress
#lovewithawitch #novelharu  #novelbagus #cheekyromance

. Judul novel : Alone - Membingkai Warna Warni Memori, Mencari Makna Tersembunyi By ...


#novelbagus Instagram Hashtag - #Repost @onepeach.media (@get_repost)
・・・
#Giveaway Time!!!
.
Sobat O, pada tau dong kalo Min O itu baik banget?! Selalu berusaha supaya bisa memberikan buku gratis. Seperti hari ini, kita bakalan #giveaway-an lagi (thanks to Min O).
Ikutan, yuk!
.
Buku yang bisa kamu menangkan adalah buku puisi (RECOMMENDED) karya Judith Novianty Ircham @judithnovianty.
.
Gimana cara dapetinnya?
1. Like postingan ini.
2. Bagikan di story/feed IG kamu (salah satu ajah), tag/mention @onepeach.media
3. Buat SATU kalimat keren di kolom komentar dengan melanjutkan kalimat ini:

#Repost @onepeach.media (@get_repost) ・・・ #Giveaway Time!!! . Sobat O, pada tau...


#novelbagus Instagram Hashtag - #Giveaway Time!!!
.
Sobat O, pada tau dong kalo Min O itu baik banget?! Selalu berusaha supaya bisa memberikan buku gratis. Seperti hari ini, kita bakalan #giveaway-an lagi (thanks to Min O).
Ikutan, yuk!
.
Buku yang bisa kamu menangkan adalah buku puisi (RECOMMENDED) karya Judith Novianty Ircham @judithnovianty.
.
Gimana cara dapetinnya?
1. Like postingan ini.
2. Bagikan di story/feed IG kamu (salah satu ajah), tag/mention @onepeach.media
3. Buat SATU kalimat keren di kolom komentar dengan melanjutkan kalimat ini:

#Giveaway Time!!! . Sobat O, pada tau dong kalo Min O itu baik banget?! Selalu berusa...


#novelbagus Instagram Hashtag - Who is he? Hayo, pada tahu gak siapa mereka di Novel Zhie? 🤭
.
.
Coba law merasa tahu mereka, kasih tahu Zhie satu persamaan dan perbedaan dari mereka 😆 dan btw... pilih yg mana ne? 🙈
.
.
.
#faultitstrue #helloqueen #hellobitches
#lovelydusty
#NovelMe #nexttopwriterseason3 #NextTopWriter #novelindonesia #novelbagus #novelromance #novelzhie #zhiestory #zhieyhezy  #daragon #darahae

Who is he? Hayo, pada tahu gak siapa mereka di Novel Zhie? 🤭 . . Coba law merasa t...


#novelbagus Instagram Hashtag - Mari tengok blurb novel TEROR SI GADIS CILIK 😉
Oh iya, harga 63K selama masa PO 😊
.
#NovelTerorSiGadisCilik #JaeKho #hopehap25 #novelbaru #novelhoror #novel #novelbagus #novelkeren  #wonderlandpublisher #berkarya #hobi #legemaran #menulis #membaca

Mari tengok blurb novel TEROR SI GADIS CILIK 😉 Oh iya, harga 63K selama masa PO ...


#novelbagus Instagram Hashtag - Open pre order untuk semua buku terbitan MPH. 🎉🎉 .
.
Ada diskon, lho.
.
.
Untuk daftar judul dan harga semua buku, bisa cek di

Open pre order untuk semua buku terbitan MPH. 🎉🎉 . . Ada diskon, lho. . . Untuk...


#novelbagus Instagram Hashtag - Apa yang kalian suka dari BABANG NICO? .

Klo ak udah pasti krn matanya yang

Apa yang kalian suka dari BABANG NICO? . Klo ak udah pasti krn matanya yang "Cokelat...


#novelbagus Instagram Hashtag - Penggalan cerita novel “Pulang Kampung” ❤️💙 Ceritanya Seru, Romantis, Lucu dan Haru. Novel yang dapat di nikamti oleh pembaca dari kalangan remaja sampai kakek nenek. Yuk buruan dapetin novelnya di toko pedia. Ada special price untuk 100 pembeli pertama loh 😊😊 @irenahandono Terimakasih umi sayang atas supportnya 😊😘 #yukbacabuku #yukbacanovel #novelindonesia #bukuindonesia #indonesiaaustralia #indonesiasydney #novelreligilucu #novelreligiromance #novelreligi #novelbagus

Penggalan cerita novel “Pulang Kampung” ❤️💙 Ceritanya Seru, Romantis, Lucu...


#novelbagus Instagram Hashtag - Ayo ka dilihat ka
Judul buku : Anak Rantau
Penulis : A. Fuandi
Harga : 70 ribu
.
.
Selamat membaca buku nya
.
.
HEPI.perantau bujang yang menyalakan dendam di tepi danau. Jangan mudah menyerah bagi anak-anak rantau tetap berjuang dan raih masa depan mu
.
.
Jika ada yang minat silahkan wa 081264198590
.
.
Follow:@buku.online.terpercaya
Follow:@buku.online.terpercaya 
Follow:@buku.online.terpercaya
.
.
Jangan lupa like dan tag sama kawan ka.
.
.

#buku#bukuanak#bukuterbaru#bukuobral#bukumurah#bukubagus#bukubestseller#bukuonline#bukubandung#bukujakarta#bukusatra#bukupelajaran#tokobuku#jualbuku#novel#novelbaru#novelterbaru#novelmurah#novelbestseller#novelbagus#novelremaja#novelori#nivelcinta#novelhoror#novelonline#bajarbuku#kuisberhadiah.

Ayo ka dilihat ka Judul buku : Anak Rantau Penulis : A. Fuandi Harga : 70 ribu . . Se...


#novelbagus Instagram Hashtag - Bab 24 - Lawan yang Kuat 🤜🤛So, anggap ini musik yg dimainkan Rei ya 🤭
.
.
And last yg mo comment bab hari ini bisa di bawah 👇 , waktu & tempat dipersilakan untuk mengungkapkan segala kehaluan 😆😍🤭
.
.
.
#babybaby4men
#lovelydusty
#NovelMe #nexttopwriterseason3 #NextTopWriter #novelindonesia #novelbagus #novelromance #novelzhie #zhiestory #zhieyhezy  #daragon #darahae

Bab 24 - Lawan yang Kuat 🤜🤛So, anggap ini musik yg dimainkan Rei ya 🤭 . . An...


#novelbagus Instagram Hashtag - Rudy, sebuah kisah apik yang tersusun dari cerita-cerita B.J. Habibie yang belum pernah tersiar ke publik hingga saat ini. Buku ini merekam perjalanan seorang anak laki-laki yang tengah tumbuh dewasa dan Tanah Air kita yang masih belia. Tak banyak yang tahu kalau cita-cita membangun industri pesawat terbang untuk Indonesia justru diawali oleh ketakutan Rudy pada burung besi semasa Perang Dunia Kedua.

Begitu pula kisah cinta Rudy yang tersembunyi sebelum pertemuannya dengan Ainun, sang cinta sejati, hingga fakta bahwa Rudy tak menyukai kata

Rudy, sebuah kisah apik yang tersusun dari cerita-cerita B.J. Habibie yang belum pern...


#novelbagus Instagram Hashtag - ☆Judul: Deadline (Tenggat Waktu)
☆Pengarang: Sandra Brown
☆Penerbit: GPU
☆Kondisi: Segel (New)
☆Harga: IDR 40.000
<<Geser untuk melihat sinopsis

#bukubaru #novelsegel #bukumurah #novelterjemahan #novelgpu #novelmystery #novelbagus #suspenceromance #sandrabrown #deadline #olshop #olshoptgr #jualbuku #jualnovelsegel #jualnovelmurah #jualnovelgpu #jualnewstuff #jualprelovedstuff #trusted

☆Judul: Deadline (Tenggat Waktu) ☆Pengarang: Sandra Brown ☆Penerbit: GPU ☆Kon...


#novelbagus Instagram Hashtag - Hari ini dah UP 4 Bab ya 😍 
So, satu kata untuk Satya? 🤭
Me : Ganteng 🤣
#lovelydusty
#satyaairlangga
#satya #NovelMe #nexttopwriterseason3 #NextTopWriter #novelindonesia #novelbagus #novelromance #novelzhie #zhiestory #zhieyhezy #leedonghae #donghae #donghaesuju

Hari ini dah UP 4 Bab ya 😍 So, satu kata untuk Satya? 🤭 Me : Ganteng 🤣 #lov...


#novelbagus Instagram Hashtag - ❤️❤️❤️ READY ❤️❤️❤️ South of the Border, West of the Sun

Haruki Murakami, / Philip Gabriel (Translator) / Paperback / Vintage Books / 190 pages / ISBN 9780099448570

Rp 125.000
Minat Silakan Komen Di Bawah !
Tunggu nanti kami hubungi lewat DM !

#southoftheborderwestofthesun #harukimurakami #design #desain #bookstagram #bookworm #booklover #bibliophile #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukujakarta #bukubandung #bukujogja #bukusastra #tokobuku #novel #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #sastra #buku #perpustakaan #jualbuku #jualbukumurah #bukudiskon #jualbukuimport #bukuimport

❤️❤️❤️ READY ❤️❤️❤️ South of the Border, West of the Sun Har...


#novelbagus Instagram Hashtag - 🎆🎆🎆 READY 🎆🎆🎆 The Orwell Reader: Fiction, Essays, and Reportage

George Orwell // Paperback // 480 pages // Mariner Books // ISBN13 9780156701761

Rp 119.000
Minat Silakan Komen Di Bawah !
Tunggu nanti kami hubungi lewat DM !

#orwellreader #georgeorwell #design #desain #bookstagram #bookworm #booklover #bibliophile #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukujakarta #bukubandung #bukujogja #bukusastra #tokobuku #novel #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #sastra #buku #perpustakaan #jualbuku #jualbukumurah #bukudiskon #jualbukuimport #bukuimport

🎆🎆🎆 READY 🎆🎆🎆 The Orwell Reader: Fiction, Essays, and Reportage Ge...


#novelbagus Instagram Hashtag - Dapatkan diskon menarik dg preorder sebelum 17 November 2019

Wa ke 0818638038
Penulis: @andra_andella

#novelbagus #novelindonesia #novelpelanduk #pelanduk #teenlit #nuansacendekia #nuansacendekiapublishing #bandung

Dapatkan diskon menarik dg preorder sebelum 17 November 2019 Wa ke 0818638038 Penuli...


#novelbagus Instagram Hashtag - Nicholas Neandro ... .

Setiap dengar nama ini, yang terlintas dibenakku adalah pria menyebalkan yang dingin dan suka bertindak sesuka hati. Sedikit bicara tapi posesifnya bukan main. .

Sosok yang membuatku langsung bilang,

Nicholas Neandro ... . Setiap dengar nama ini, yang terlintas dibenakku adalah pria ...


#novelbagus Instagram Hashtag - Perjuangan menghafal Quran sejatinya adalah perjalanan untuk menyempurnakan kedekatan kita kepada Allah. Saat langkah kaki keluar dari jalur-Nya, maka DIA akan membawa kita kembali ke jalan yang benar. Saat semangat telah terjun bebas tersebab cobaan dunia yang menghimpit, DIA bahagiakan dengan kelapangan jiwa yang bahagia mencinta-Nya. Beginilah perjalanan menghafal Quran, sebuah bentuk jihad sepanjang hayat yang akan selalu menyadarkan kita tentang jalan pulang yang hakiki.

#novelbagus #novel #hijrah #hijab #tanpapacaran #jodoh #pernikahan #quoteislam #inspirasi #muslimah #odoj #kuliahluarnegeri #author #brizzle #bukukeren #bukubestseller #England #London #Mahasiswa #motivasi #sahabatbeasiawa #kuliahluarnegeri

Perjuangan menghafal Quran sejatinya adalah perjalanan untuk menyempurnakan kedekatan...


#novelbagus Instagram Hashtag - NO EXIT

Taylor Adams 
BENTANG PUSTAKA

Rp 89.000

Dalam perjalanan pulang menjumpai ibunya yang sakit keras, Darby Thorne terjebak badai salju di daerah terpencil, dan terpaksa bermalam di sebuah tempat peristirahatan bersama 4 pengemudi lain yang bernasib sama.
Berusaha memberi kabar ke rumah, Darby mencari sinyal telepon hingga tiba di area parkir. Namun, alangkah terkejutnya dia saat melihat tangan kecil yang melambai lemah dari salah satu mobil. Penasaran, Darby pun mendekat dan menemukan pemandangan mengerikan. Seorang gadis kecil dikurung dalam kerangkeng!
Pelakunya pastilah salah satu dari keempat orang itu. Di tengah ketidaktahuan siapa yang bisa dipercaya, Darby harus berhati-hati menyusun rencana penyelamatan gadis itu. Namun, bagaimana jika sebetulnya sang pelaku adalah psikopat keji yang lihai membaca rencana Darby dan selalu beberapa langkah di depan gadis itu?

#infobuku #bukubagus #bukunovel #bukunovelbaru #bukunovelbagus #bukunovelbestseller #bukubacaan #bukubacaanbaru #bukubacaanbagus #bukubacaankeren #bacaanbaru #bacaanbagus #bacaanremaja #bacaanberkualitas #bacaankekinian #bacaankeren #novelbagus #novelbaru #novelbestseller #novelremaja #novelbestseller #novelkekinian #ayobaca #bacabuku

NO EXIT Taylor Adams BENTANG PUSTAKA Rp 89.000 Dalam perjalanan pulang menjumpai ...


#novelbagus Instagram Hashtag - KARTU ANAK GOLDEN AGE CLUB - VOCABULARY.
Penerbit: CHECKLIST.
Ukuran 23 x 15 cm.
Isi 48 kartu.
Harga 92.500
Pemesanan via inbox atau wa 082127678990.
.
.
#ensiklopedia #ensiklopediabagus #ensiklopediamurah #kartu #kartuanak #goldenageclub #kartuanakgoldenageclub #checklist #bukuanak #buku #novel #novelmurah #novelbagus #komik #komikanak #komikmurah #komikbagus #ensiklopediaanak #bukuensiklopedia #bukubagus #bukumurah #bukubantalyogya

KARTU ANAK GOLDEN AGE CLUB - VOCABULARY. Penerbit: CHECKLIST. Ukuran 23 x 15 cm. Isi ...


#novelbagus Instagram Hashtag - KARTU ANAK GOLDEN AGE CLUB - BINATANG DAN BUAH.
Penerbit: CHECKLIST.
Ukuran 23 x 15 cm.
Isi 48 kartu.
Harga 92.500
Pemesanan via inbox atau wa 082127678990.
.
.
#ensiklopedia #ensiklopediabagus #ensiklopediamurah #kartu #kartuanak #goldenageclub #kartuanakgoldenageclub #checklist #bukuanak #buku #novel #novelmurah #novelbagus #komik #komikanak #komikmurah #komikbagus #ensiklopediaanak #bukuensiklopedia #bukubagus #bukumurah #bukubantalyogya

KARTU ANAK GOLDEN AGE CLUB - BINATANG DAN BUAH. Penerbit: CHECKLIST. Ukuran 23 x 15 c...


#novelbagus Instagram Hashtag - KARTU ANAK GOLDEN AGE CLUB - BALITA PINTAR.
Penerbit: CHECKLIST.
Ukuran 23 x 15 cm.
Isi 48 kartu.
Harga 92.500
Pemesanan via inbox atau wa 082127678990.
.
.
#ensiklopedia #ensiklopediabagus #ensiklopediamurah #kartu #kartuanak #goldenageclub #kartuanakgoldenageclub #checklist #bukuanak #buku #novel #novelmurah #novelbagus #komik #komikanak #komikmurah #komikbagus #ensiklopediaanak #bukuensiklopedia #bukubagus #bukumurah #bukubantalyogya

KARTU ANAK GOLDEN AGE CLUB - BALITA PINTAR. Penerbit: CHECKLIST. Ukuran 23 x 15 cm. I...


#novelbagus Instagram Hashtag - KARTU ANAK GOLDEN AGE CLUB - DOA SEHARI HARI.
Penerbit: CHECKLIST.
Ukuran 23 x 15 cm.
Isi 48 kartu.
Harga 92.500
Pemesanan via inbox atau wa 082127678990.
.
.
#ensiklopedia #ensiklopediabagus #ensiklopediamurah #kartu #kartuanak #goldenageclub #kartuanakgoldenageclub #checklist #bukuanak #buku #novel #novelmurah #novelbagus #komik #komikanak #komikmurah #komikbagus #ensiklopediaanak #bukuensiklopedia #bukubagus #bukumurah #bukubantalyogya

KARTU ANAK GOLDEN AGE CLUB - DOA SEHARI HARI. Penerbit: CHECKLIST. Ukuran 23 x 15 cm....


#novelbagus Instagram Hashtag - KARTU ANAK GOLDEN AGE CLUB - HURUF DAN ANGKA.
Penerbit: CHECKLIST.
Ukuran 23 x 15 cm.
Isi 48 kartu.
Harga 92.500
Pemesanan via inbox atau wa 082127678990.
.
.
#ensiklopedia #ensiklopediabagus #ensiklopediamurah #kartu #kartuanak #goldenageclub #kartuanakgoldenageclub #checklist #bukuanak #buku #novel #novelmurah #novelbagus #komik #komikanak #komikmurah #komikbagus #ensiklopediaanak #bukuensiklopedia #bukubagus #bukumurah #bukubantalyogya

KARTU ANAK GOLDEN AGE CLUB - HURUF DAN ANGKA. Penerbit: CHECKLIST. Ukuran 23 x 15 cm....


#novelbagus Instagram Hashtag - KARTU ANAK GOLDEN AGE CLUB - HURUF DAN ANGKA HIJAIYAH.
Penerbit: CHECKLIST.
Ukuran 23 x 15 cm.
Isi 48 kartu.
Harga 92.500
Pemesanan via inbox atau wa 082127678990.
.
.
#ensiklopedia #ensiklopediabagus #ensiklopediamurah #kartu #kartuanak #goldenageclub #kartuanakgoldenageclub #checklist #bukuanak #buku #novel #novelmurah #novelbagus #komik #komikanak #komikmurah #komikbagus #ensiklopediaanak #bukuensiklopedia #bukubagus #bukumurah #bukubantalyogya

KARTU ANAK GOLDEN AGE CLUB - HURUF DAN ANGKA HIJAIYAH. Penerbit: CHECKLIST. Ukuran 23...


#novelbagus Instagram Hashtag - KARTU ANAK GOLDEN AGE CLUB - KARTU 3 BAHASA.
Penerbit: CHECKLIST.
Ukuran 23 x 15 cm.
Isi 48 kartu.
Harga 92.500
Pemesanan via inbox atau wa 082127678990.
.
.
#ensiklopedia #ensiklopediabagus #ensiklopediamurah #kartu #kartuanak #goldenageclub #kartuanakgoldenageclub #checklist #bukuanak #buku #novel #novelmurah #novelbagus #komik #komikanak #komikmurah #komikbagus #ensiklopediaanak #bukuensiklopedia #bukubagus #bukumurah #bukubantalyogya

KARTU ANAK GOLDEN AGE CLUB - KARTU 3 BAHASA. Penerbit: CHECKLIST. Ukuran 23 x 15 cm. ...


#novelbagus Instagram Hashtag - 65k=>62k

HIDUP ITU HARUS PINTAR NGEGAS DAN NGEREM

Penulis : Emha Ainun nadjib 
Penerbit : nourabooks 
Jangan memasuki suatu sistem yang membuat Anda melampiaskan diri. Tapi, dekat-dekatlah dengan sahabat yang membuat Anda mengendalikan diri. Karena Islam itu mengendalikan, bukan melampiaskan. Hidup itu harus bisa ngegas dan ngerem. 
Cak Nun adalah penjaga Telaga Al Kautsar. Dia mempersilakan siapa pun yang berjumpa dengannya untuk membasuh badan ruhani dan melepas dahaga batin. Dia menemani kita untuk istirahat sejenak dari kerumitan dan menyuguhkan kesederhanaan. Dalam buku ini, sebagaimana dalam kesehariannya, Cak Nun menyampaikan kabar langit dengan bahasa yang membumi.
--Candra Malik, Budayawan Sufi 
#ssduyk #buku #bukubaru #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #hidupituharuspinterngegasdanngerem #caknun #emhaainunnadjib

65k=>62k HIDUP ITU HARUS PINTAR NGEGAS DAN NGEREM Penulis : Emha Ainun nadjib Pene...


#novelbagus Instagram Hashtag - Udah baca dua bab hari ini? 😍 
So, satu kata untuk Kanayya? 😆
Me : Sembrono. 😅
#lovelydusty
#kanayya
#nayya #NovelMe #nexttopwriterseason3 #NextTopWriter #novelindonesia #novelbagus #novelromance #novelzhie #zhiestory #zhieyhezy #sandarapark #dara2ne1

Udah baca dua bab hari ini? 😍 So, satu kata untuk Kanayya? 😆 Me : Sembrono. ...


#novelbagus Instagram Hashtag - Harga : 35k

Judul : JIKA KITA TAK PERNAH JATUH CINTA 
Penulis : Alvi Syahrin @alvisyhrn
Penerbit : gagasmedia 
Dimensi : 13 x 19 cm 
Berat : 220 Gram 
Jumlah Halaman : 232 Lembar 
ISBN : 9789797809348 
Sinopsis : 
Jika kita tak pernah jatuh cinta, 
Kita tak akan banyak belajar dari masa lalu. Bagaimana ia mengajari kita untuk tetap kuat ketika hati teserak. Kita tak akan menjadi tangguh. 
Jika kita tak pernah jatuh cinta, 
Mungkinkah kita bisa lebih menghargai diri sendiri dengan melepaskan dia yang selalu menyakiti? 
Jika kita tak pernah jatuh cinta, 
Akankah kita pernah merasa berharganya waktu bersama dengan seseorang yang kita cinta? 
Terkadang, cinta memang sakit dan rumit. Namun, bisa pula membuat bahagia dan senyum tidak ada habisnya. Keduanya bersimpangan, tetapi pasti kita rasakan. 
Pemesanan:
WA/DM: 0812-3363-1686
.
#buku #jualbukumurah #bukumotivasi #bukuedukasi #novelmurah #bukumurah #bukubaru #bukuonline #bukukeren #bukubestseller #bukugramedia #bukunovel #bukubagus #bukudiskon #jualbukuonline #novelbagus #bukumurahbanget #bukuori #bukuoriginal #bukularis #resellerbuku #bukucerita #ceritabuku #bacabuku #bukusastra #kutubuku #ayomembaca #membaca #ayobaca #paketbukumurah

Harga : 35k Judul : JIKA KITA TAK PERNAH JATUH CINTA Penulis : Alvi Syahrin @alvisy...


#novelbagus Instagram Hashtag - Yuhuuuu ... selamat siang. Bagi yang mau baca novel horor, enggak ada salahnya ikutan PO novel kedua saya yang berjudul TEROR SI GADIS CILIK. Selama masa PO, harga 63K (belum ongkir). Yuk, order. Saya tunggu ya 😉
.
#NovelTerorSiGadisCilik #JaeKho #hopehap25 #berkarya #hobi #kegemaran #menulis #novel #novelhoror #membaca #novelbagus #novelkeren #wonderlandpublisher

Yuhuuuu ... selamat siang. Bagi yang mau baca novel horor, enggak ada salahnya ikutan...


#novelbagus Instagram Hashtag - My Posessive Werewolf
Buku yang sudah menjadi trending topik di Wattpat kini sudah terbit di Diandra Creative
.
Karya kak @ingemaudya
.
Xander adalah werewolf yang menemukan mate nya yaitu Kate, seorang gadis biasa yang mendapat tugas dari orang tuanya untuk mencari kakak nya yang telah lama hilang. Namun dalam pencarian itu Kate selalu diawasi oleh Xander, Xander sangat Posessive terhadap Kate. Dan pada saat cinta Kate pada Xander mulai tumbuh kebenaran mulai terungkap yang mengharuskan mereka untuk berpisah.
.
Ikuti kisah nya Kate dan Xander hanya di My Posessive Werewolf
Novel Dewasa
.
Harga buku Rp79.000
.
Untuk pemesanan dapat melalui
Tokopedia : diandra kreatif book
Bukalapak : diandra creative
Website: www.diandracreative.com
.
.
#myposessivewerewolf  #novelbaru #ebooknovel #ebookindonesia #imajination #novelbagus #bukunovel #novelimajinatif #wattpad #wattpadindonesia #ebook #bukunovelromantis #jualanbuku #buku #bookaddict #bukularis #novelindie

My Posessive Werewolf Buku yang sudah menjadi trending topik di Wattpat kini sudah te...


#novelbagus Instagram Hashtag - .
“Salah satu penulis paling provokatif segenerasinya.” Que Leer
.
#aibdanmartabat #dagsolstad #marjinkiri #novel #sastra #novelterjemahan #norwegia #novelbagus #buku #bukubagus #bukuterjemahan #bukuindie #tangerangselatan #bandung #penerbitindie #pecintabuku #malka #bukumalka

. “Salah satu penulis paling provokatif segenerasinya.” Que Leer . #aibdanmartab...


#novelbagus Instagram Hashtag -

"Kalau ada manusia yang ngaku langsung nggak inget sama mantan, itu namanya orang mun...


#novelbagus Instagram Hashtag - Harga : 35k

HILANG
Mungkin setiap orang harus merasakan bagaimana serunya mencintai sendirian.

Mungkin setiap hati harus merasakan bagaimana hebatnya bertahan dalam ketidakjelasan.

Mungkin kini, telah tiba giliranmu untuk patah hati. Percayalah, tak akan ada kelelahan yang akan dikhianati. Termasuk lelahnya mencintai seorang diri.
. 
Jual: Hilang
Penulis: Nawang Nidlo Titisari
Penerbit: MediaKita
. 
Pemesanan:
WA/DM: 0812-3363-1686
.
#buku #jualbukumurah #bukumotivasi #bukuedukasi #novelmurah #bukumurah #bukubaru #bukuonline #bukukeren #bukubestseller #bukugramedia #bukunovel #bukubagus #bukudiskon #jualbukuonline #novelbagus #bukumurahbanget #bukuori #bukuoriginal #bukularis #resellerbuku #bukucerita #ceritabuku #bacabuku #bukusastra #kutubuku #ayomembaca #membaca #ayobaca #paketbukumurah

Harga : 35k HILANG Mungkin setiap orang harus merasakan bagaimana serunya mencintai ...


#novelbagus Instagram Hashtag - Harga : 35k

Judul : Titik Lemah
Penulis : Zarry Hendrik
Penerbit : Media Kita
Kertas BOOKPAPER KUNING

Sinopsis :

Pada akhirnya, hati bukan tentang siapa yang kita kenal paling lama, yang pertama dating atau yang paling berkesan, melainkan tentang siapa yang sebelum dating, dia berdoa. Ketika dia dating, dia membawa tujuan. Dan apabila dia pergi, dia tidak akan pulang terlambat. -Zarry Hendrik

Pemesanan:
WA/DM: 0812-3363-1686
.
#buku #jualbukumurah #bukumotivasi #bukuedukasi #novelmurah #bukumurah #bukubaru #bukuonline #bukukeren #bukubestseller #bukugramedia #bukunovel #bukubagus #bukudiskon #jualbukuonline #novelbagus #bukumurahbanget #bukuori #bukuoriginal #bukularis #resellerbuku #bukucerita #ceritabuku #bacabuku #bukusastra #kutubuku #ayomembaca #membaca #ayobaca #paketbukumurah

Harga : 35k Judul : Titik Lemah Penulis : Zarry Hendrik Penerbit : Media Kita Kertas...


#novelbagus Instagram Hashtag - Winnner General Fiction New York book Festival USA & Winner Nich Awards Hermanu

SIRKUS POHON
karya : Andrea Hirata
Bentang/C1/ 2017/ 410 hlm/buku ori
kondisi sangat baik isi dlm bersih
Harga :  Rp. 60.000

#novelsirkuspohon#novelandrehirata#novelbermutu#novelbagus#novellangka#bacaanbermutu#koleksinovel#novelfiksi

Winnner General Fiction New York book Festival USA & Winner Nich Awards Hermanu SIRK...


#novelbagus Instagram Hashtag - Sembari menunggu next bab 😍, satu kata untuk Rei ? 😆
Me : Jahil- tapi pengertian (Eh, bukan satu kata namax dong ya?🤭)
#lovelydusty
#reijitristandracetta
#rei #NovelMe #nexttopwriterseason3 #NextTopWriter #novelindonesia #novelbagus #novelromance #kwonjiyong #gdragon #jiyongbigbang

Sembari menunggu next bab 😍, satu kata untuk Rei ? 😆 Me : Jahil- tapi pengertia...


#novelbagus Instagram Hashtag - Ten Days in Tuscany
By : Annie Seaton
Harga normal 65.000 -----> 53.000
SEGEL

Sinopsis :

Satu kebohongan akan mengacaukan segalanya.... Di desa kecilnya, di Tuscany, Gia Carelli menunggui meja-meja, memimpikan kehidupan saat keluarganya mengizinkan dia pindah ke Florence demi mengejar karier seni. Keluarganya berharap dia menikahi pria lokal lalu membesarkan banyak anak, tetapi ketika pria kaya dan tampan berkunjung, Gia bertanya-tanya apakah takdirnya mungkin akan berubah.

Nic Baldini telah kembali ke vilanya di Tuscany demi melepaskan penat dari tanggung jawab di keluarga kayanya. Terpana oleh bakat dan gairah seniman lokal Gia Carelli, Nic merasa dirinya harus membantu Gia ... namun dengan berbohong mengenai jati dirinya supaya mendapatkan kepercayaan wanita itu. Akan tetapi, saat hubungan mentor dan anak asuh itu dengan cepat dikalahkan oleh gairah, Nic sadar kalau satu kebohongan dapat mengorbankan wanita yang dicintainya.
#novel #buku #novelmurah #novelbaru #novelbagus #noveldiskon #novelterjemahanromance #novelterlaris #novelterjemahanmurah #novelterjemahan #novelromantis #novelromance #novelroman #novelori #noveloriginal #novelfiksimurah #novelsegel #novelfiksi #novelelexmedia #novelelexmurah #novelelex #elexnovel #novelmurahbekasi #novelmurahbekasi

Ten Days in Tuscany By : Annie Seaton Harga normal 65.000 -----> 53.000 SEGEL Sinops...


#novelbagus Instagram Hashtag - Ini ada buku ka.
Judul buku : yang penting yakin!
Pengarang : @tausiyahku_
Penerbit : @qultummedia
Harga : 50 ribu 
Tebal buku : 228 hlm
.
.
Selamat membaca buku nya
.
.
Setiap impian punya jalannya masing-masing.tergantung kita apakah kita mau membukanya jalan apa tidak. Jadi kita harus bermimpi dan tetap yakin agar kita bisa meraih mimpi kita
.
.
Jika ada yang minat silahkan wa 081264198590
.
.
Follow:@buku.online.terpercaya
Follow:@buku.online.terpercaya 
Follow:@buku.online.terpercaya
.
.
Jangan lupa like dan tag sama kawan ka.
.
.

#buku#bukuanak#bukuterbaru#bukuobral#bukumurah#bukubagus#bukubestseller#bukuonline#bukubandung#bukujakarta#bukusatra#bukupelajaran#tokobuku#jualbuku#novel#novelbaru#novelterbaru#novelmurah#novelbestseller#novelbagus#novelremaja#novelori#nivelcinta#novelhoror#novelonline#bajarbuku#kuisberhadiah.

Ini ada buku ka. Judul buku : yang penting yakin! Pengarang : @tausiyahku_ Penerbit :...


#novelbagus Instagram Hashtag - Kutipan dalam novel Sein, karya @diagaara. Bisa dipesan sekarang melalui penulis atau penerbit.
.
.
Ini dia satu judul baru yang launching di periode PO kali ini. Bonusnya bikin ngiler, kan. 🎉🎉
.
.
Untuk daftar judul dan harga semua buku terbitan MPH lainnya, bisa cek di

Kutipan dalam novel Sein, karya @diagaara. Bisa dipesan sekarang melalui penulis atau...


#novelbagus Instagram Hashtag - Penggalan cerita. Novel “Pulang Kampung” 
Seru, Romantis, Lucu. Bisa di nikmati dari kalangan remaja sampai kakek nenek. Silahkan dapatkan novelnya di tokopedia. Ada special price loh untuk 100 pembeli pertama 😊😊 Untuk pembelian di Australia. Bisa langsung DM saya ya 😊

#yukbaca #yukbacabuku #yukbacanovel #Noveindonesiabagus #novelbagus #IndonesiaAustralia #Indonesiasydney

Penggalan cerita. Novel “Pulang Kampung” Seru, Romantis, Lucu. Bisa di nikmati d...


#novelbagus Instagram Hashtag - Currently reading......🔱
#novel #novelremaja #novelreader #novelist #novelty #novelislami #novelbagus #noveltycake #novelremaja #noveladdict #novelinggris #novelresearchpark

Currently reading......🔱 #novel #novelremaja #novelreader #novelist #novelty #nove...


#novelbagus Instagram Hashtag - Harga:Rp.35.000
KONDISI:Bekas,Isi Lengkap,Layak Baca Dan Segel(LIhat Foto),STOCK:1 Buku,JUDUL BUKU:Abu Nawas,PENULIS:N.St.Iskandar,PENERBIT:Balai Pustaka,C1:2002,ISBN:979-407-096-3,SAMPUL:Soft Cover,ISI:Kertas Bookpaper,TEBAL:127 Hlmn
Dm
FB:Atb Ilmu(At-taufiq Binjai),PAGE(Halaman):At-taufiq Binjai
PHONE,SMS,WA:0852 9782 3964 
Area Medan,Via Pos & Jne 
#tokobukuonlinemedan#tokobukuonlinebinjai#bukumedan#bukubinjai#binjaikotaku#jualbukubekas#jualbukuoriginal#jualbukubekasoriginal#bukuoriginal#bukuori#bukubekas#novelsd#novelbekas#novelbagus#bukuumum#bookstagramindonesia#pecandubuku#pecintabuku#jualbuku#allthebooks#riotgrams#bukulangka#bukulawas#bukuonlinemurah#kumpulancerita#novelklasik#bukudongeng#novelbekasori#abunawas#nstiskandar

Harga:Rp.35.000 KONDISI:Bekas,Isi Lengkap,Layak Baca Dan Segel(LIhat Foto),STOCK:1 Bu...


#novelbagus Instagram Hashtag - Judul : sunyaruri 
Penulis : Risa Saraswati 
Penerbit : rak buku
Kategori : drama 
Harga : 55.000
Sinopsis 
Ke mana perginya mereka, sahabat-sahabat kecilku yang lagi-lagi terlalu sibuk mencari teman-teman baru?

Sesal terasa begitu menyesakkan dadaku, tatkala kuingat lagi bahwa semua ini karenaku, karena ulahku.

Seandainya tak usah kuceritakan bagaimana kisah kami, seandainya tak kugambarkan sosok Peter yang jahil, William yang bijaksana, Hans dan Hendrick yang periang, Janshen yang menggemaskan, Norma yang anggun, dan Marianne yang keras kepala, mungkin kalian semua tak akan memanggil-manggil nama mereka setiap malam sebelum terlelap tidur, dan berharap ketujuh sahabat kecilku datang menemui kalian dalam mimpi yang indah. 
#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #sunyaruri #bukusunyaruri #novelsunyaruri

Judul : sunyaruri Penulis : Risa Saraswati Penerbit : rak buku Kategori : drama Ha...


#novelbagus Instagram Hashtag - Perjuangan menghafal Quran sejatinya adalah perjalanan untuk menyempurnakan kedekatan kita kepada Allah. Saat langkah kaki keluar dari jalur-Nya, maka DIA akan membawa kita kembali ke jalan yang benar. Saat semangat telah terjun bebas tersebab cobaan dunia yang menghimpit, DIA bahagiakan dengan kelapangan jiwa yang bahagia mencinta-Nya. Beginilah perjalanan menghafal Quran, sebuah bentuk jihad sepanjang hayat yang akan selalu menyadarkan kita tentang jalan pulang yang hakiki.

#novelbagus #novel #hijrah #hijab #tanpapacaran #jodoh #pernikahan #quoteislam #inspirasi #muslimah #odoj #kuliahluarnegeri #author #brizzle #bukukeren #bukubestseller #England #London #Mahasiswa #motivasi #sahabatbeasiawa #kuliahluarnegeri

Perjuangan menghafal Quran sejatinya adalah perjalanan untuk menyempurnakan kedekatan...


#novelbagus Instagram Hashtag - EVERMORE / SHADOWLAND
BUKU SATU / BUKU TIGA
SERI IMMORTALS
by ALYSON NOEL

SECOND
BAHASA INDONESIA

@ 20k

shopee SHINSERRI

Kondisi bagus 95%.
Harga cuci gudang kosongin lemari~

#EVERMORE#SHADOWLAND#ALYSONNOEL#SERIIMMORTALS #novelevermore #novelshadowland #novel #bukunovel #noveljadul
#novelbekas #tokonovel #mizanfantasi #novelmizan #novelmizanfantasi
#tokonovelbekas #novelbagus  #jualnovel #jualnovelbekas
#koleksinovel #novelbekasmurah #novelmurah #obralnovel

EVERMORE / SHADOWLAND BUKU SATU / BUKU TIGA SERI IMMORTALS by ALYSON NOEL SECOND BAH...


#novelbagus Instagram Hashtag - Brownies pisang, cake pisang, cokelat pisang, bolu pisang, pisang cokelat, kue pisang... Atau apa ya? Entahlah. .

Yang penting bahannya dari pisang, cokelat dan beberapa bahan kue. Aku anggap brownies pisang. Wkwkwkkw... .

Si Adek heboh mulai dari ngocok telur. Bahagia banget dia bakal dibuatkan kue. Namun senyumnya tiba-tiba hilang saat kumasukkan pisang yang udah dihaluskan ke dalam adonan. Ngamuk lah dia. Katanya nggak enak kalau dicampur pisang. .

Yah gimana dong udah terlanjur dimasukin. Hehehe... .

Sebenarnya aku nggak terlalu suka yang manis-manis, tapi kalau brownies yang pas dilidah ya, langsung diembat. 😁😁😁 Berbeda dengan si Bina yang enggak suka kue. Udah dikasih blackforest sama dokter tampan macam Miko enggak dia makan sama sekali, malah dikasih orang lain. Dia mah sukanya sama nasi dan sebangsanya... .

Udah baca kisahnya di Wattpad belum? Klik linknya di bio ya... . .

https://my.w.tt/z1axUJcOw1 .

#sastraindonesia bukubestseller #novel
#penerbitindie #penulis #bookstagramindonesia #bookstagram #booksgrammer #novelindonesia #novel #novelmurah #novelbagus #igreads #booksgram #kirimnaskah #penerbitbukuindie #bukufiksi #fiksi #buku #bukubagus #bukubestseller #romancebooks

Brownies pisang, cake pisang, cokelat pisang, bolu pisang, pisang cokelat, kue pisang...


#novelbagus Instagram Hashtag - Harga promo 25rb buku ori bukan kw kw an, yuk kk dipilih dan dibeli #jualnovel #jualnovermurah #jualbukunovel #jualnovelroman #jualnovelbekas #jualnovelsecond #jualnovelwattpad #jualnovelbagus #jualnovelindo #novel #novelmurah #novelbekas #novelsecond #novelwattpad #novelromance #novelbagus #novelwriting

Harga promo 25rb buku ori bukan kw kw an, yuk kk dipilih dan dibeli #jualnovel #jualn...


#novelbagus Instagram Hashtag - Jika Engkau mendapat pilihan, seseorang yang kau cintai namun membuatmu tersakiti, atau seorang sahabat baik yang mencintaimu tanpa syarat, manakah yang akan kau pilih?
-R. Fauzia

Telah hadir buku Novel karya R.Fauzia dengan judul

Jika Engkau mendapat pilihan, seseorang yang kau cintai namun membuatmu tersakiti, at...


#novelbagus Instagram Hashtag - Jika kita tak pernah jatuh cinta, kita tak akan banyak belajar dari masa lalu. Bagaimana ia mengajari kita untuk tetap kuat ketika hati terserak. Kita tak akan menjadi tangguh. Jika kita tak pernah jatuh cinta, mungkinkah kita bisa lebih menghargai diri sendiri dengan melepaskan dia yang selalu menyakiti? Jika kita tak pernah jatuh cinta, akankah kita pernah merasa berharganya waktu bersama dengan seseorang yang kita cinta?

Terkadang, cinta memang sakit dan rumit. Namun, bisa pula membuat bahagia dan senyum tidak ada habisnya. Keduanya bersimpangan, tetapi pasti kita rasakan. Jika Kita Tak Pernah Jatuh Cinta dituliskan untukmu yang pernah merasa terpuruk karena cinta, lalu bangkit lagi disebabkan hal yang sama.

Harga: 88.000
(Order atau tanya-tanya bisa DM atau klik link di bio)
Kami menjual buku 100% ORI untuk mendukung penerbit dan penulis. 
Terimakasih kawan

Jika kita tak pernah jatuh cinta, kita tak akan banyak belajar dari masa lalu. Bagaim...


#novelbagus Instagram Hashtag - Judul : JIKA KITA TAK PERNAH JATUH CINTA 
Penulis : Alvi Syahrin @alvisyhrn
Penerbit : gagasmedia 
Harga : 88,000 
Dimensi : 13 x 19 cm 
Berat : 220 Gram 
Jumlah Halaman : 232 Lembar 
ISBN : 9789797809348 
Sinopsis : 
Jika kita tak pernah jatuh cinta, 
Kita tak akan banyak belajar dari masa lalu. Bagaimana ia mengajari kita untuk tetap kuat ketika hati teserak. Kita tak akan menjadi tangguh. 
Jika kita tak pernah jatuh cinta, 
Mungkinkah kita bisa lebih menghargai diri sendiri dengan melepaskan dia yang selalu menyakiti? 
Jika kita tak pernah jatuh cinta, 
Akankah kita pernah merasa berharganya waktu bersama dengan seseorang yang kita cinta? 
Terkadang, cinta memang sakit dan rumit. Namun, bisa pula membuat bahagia dan senyum tidak ada habisnya. Keduanya bersimpangan, tetapi pasti kita rasakan. 
#infobuku #bukubagus #bukunovel #bukunovelbagus #bukunovelbestseller #novelbagus #novelbestseller #novelkekinian #novelkeren #novelindonesia #novelromance #novelremaja #bacaanbagus #bacaanremaja #bacaanberkualitas #bacaankekinian #bacaankeren #alvisyahrin #novelalvisyahrin #jikakitatakpernahjatuhcinta #ayobaca #bacabuku

Judul : JIKA KITA TAK PERNAH JATUH CINTA Penulis : Alvi Syahrin @alvisyhrn Penerbit ...


#novelbagus Instagram Hashtag - Di sebuah desa, berembuslah berita tentang sebuah batu permata berharga milik seorang petapa. Seorang pemuda mendatanginya, dan meminta batu tersebut.

Di sebuah desa, berembuslah berita tentang sebuah batu permata berharga milik seorang...


#novelbagus Instagram Hashtag - Judul : Buku Panduan Memelihara Kelinci Hias MD
Harga : Rp. 220.000
Berat : 200 gr
Kondisi : Bekas Seperti Gambar
Sinopsis :
Pamor kelinci hias sebagai hewan peliharaan untuk memenuhi hobi semakin berkibar. Dari waktu ke waktu penggemarnya semakin banyak, hingga diberbagai kota besar diadakan kontes kelinci hias. Kelinci ras apa saja yang pantas dijadikan kelinci hias? Bagaimana cara memelihara dan merawatnya? Pakan apa saja yang cocok? Apa dan bagaimana kontes kelinci itu? Apa saja penyakit yang bisa menyerang kelinci dan bagaimana menanggulanginya? Buku yang ditulis perternak kelinci ini menjawab semua pertanyaan tersebut, bahkan tempat membelinya pun dicantumkan dengan alamat yang jelas.
Kondisi buku 90% ok
Hal lengkap
Cek Stok Sebelum Membeli
Segera Dapatkan Sebelum Kehabisan

Hubungi wa 082122577997 (no call)

#buku  #bukuanak  #bukuterbaru  #bukuobral  #bukumurah  #bukubagus  #bukubestseller  #bukuonline #bukubandung#bukujakarta #bukusastra  #bukupelajaran  #tokobuku  #jualbuku  #novel  #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus  #novelremaja  #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline

Judul : Buku Panduan Memelihara Kelinci Hias MD Harga : Rp. 220.000 Berat : 200 gr Ko...


#novelbagus Instagram Hashtag - Judul : Buku Percobaan Yang Asik Keren Kreatif - Howtoons Full Color MD
Harga : Rp. 155.000
Berat : 200 gr
Kondisi : Bekas Seperti Gambar
Sinopsis :
Di pojok garasi,kamar ,gudang tempat sampah ada banyak sekali alat dan bahan yang dapat kaumanfaatkan untuk melatih kreativitasmu dan merealisasikan ide - idemu
Dalam komik ini kau akan belajar membuat alat tiup keren,membuat roket dan mernebangkannya hingga jauh ke angkasa,membuat tubuhmu berotot bak binaragawan dan masih banyak lagi
Ayo ikuti petualangan celine dan tucker dalam menggunakan benda - benda di sekitar untuk membuat mainan mereka sendiri dan tentu saja kau juga harus mencobanya sendiri

Kondisi buku 90% ok
Hal lengkap
Full color
Kertas Tebal

Cek Stok Sebelum Membeli
Segera Dapatkan Sebelum Kehabisan

Hubungi wa 082122577997 (no call)

#buku  #bukuanak  #bukuterbaru  #bukuobral  #bukumurah  #bukubagus  #bukubestseller  #bukuonline #bukubandung#bukujakarta #bukusastra  #bukupelajaran  #tokobuku  #jualbuku  #novel  #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus  #novelremaja  #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline

Judul : Buku Percobaan Yang Asik Keren Kreatif - Howtoons Full Color MD Harga : Rp. 1...


#novelbagus Instagram Hashtag - ENSIKLOPEDIA MINI PERTAMAKU - KENDARAAN.
Penerbit: TIGA ANANDA.
Harga 25.000.
Pemesanan via inbox atau wa 082127678990.
.
.
#ensiklopedia #ensiklopediabagus #ensiklopediamurah #ensiklopediaminipertamaku  #bukuensiklopediaminipertamaku #tigaananda #bukuanak #buku #novel #novelmurah #novelbagus #komik #komikanak #komikmurah #komikbagus #ensiklopediaanak #bukuensiklopedia #bukubagus #bukumurah #bukubantalyogya

ENSIKLOPEDIA MINI PERTAMAKU - KENDARAAN. Penerbit: TIGA ANANDA. Harga 25.000. Pemesan...


#novelbagus Instagram Hashtag - ENSIKLOPEDIA MINI PERTAMAKU - TEMPAT UMUM.
Penerbit: TIGA ANANDA.
Harga 25.000.
Pemesanan via inbox atau wa 082127678990.
.
.
#ensiklopedia #ensiklopediabagus #ensiklopediamurah #ensiklopediaminipertamaku  #bukuensiklopediaminipertamaku #tigaananda #bukuanak #buku #novel #novelmurah #novelbagus #komik #komikanak #komikmurah #komikbagus #ensiklopediaanak #bukuensiklopedia #bukubagus #bukumurah #bukubantalyogya

ENSIKLOPEDIA MINI PERTAMAKU - TEMPAT UMUM. Penerbit: TIGA ANANDA. Harga 25.000. Pemes...


#novelbagus Instagram Hashtag - ENSIKLOPEDIA MINI PERTAMAKU - WARNA.
Penerbit: TIGA ANANDA.
Harga 25.000.
Pemesanan via inbox atau wa 082127678990.
.
.
#ensiklopedia #ensiklopediabagus #ensiklopediamurah #ensiklopediaminipertamaku  #bukuensiklopediaminipertamaku #tigaananda #bukuanak #buku #novel #novelmurah #novelbagus #komik #komikanak #komikmurah #komikbagus #ensiklopediaanak #bukuensiklopedia #bukubagus #bukumurah #bukubantalyogya

ENSIKLOPEDIA MINI PERTAMAKU - WARNA. Penerbit: TIGA ANANDA. Harga 25.000. Pemesanan v...


#novelbagus Instagram Hashtag - ENSIKLOPEDIA MINI PERTAMAKU - BENDA SEKITAR.
Penerbit: TIGA ANANDA.
Harga 25.000.
Pemesanan via inbox atau wa 082127678990.
.
.
#ensiklopedia #ensiklopediabagus #ensiklopediamurah #ensiklopediaminipertamaku  #bukuensiklopediaminipertamaku #tigaananda #bukuanak #buku #novel #novelmurah #novelbagus #komik #komikanak #komikmurah #komikbagus #ensiklopediaanak #bukuensiklopedia #bukubagus #bukumurah #bukubantalyogya

ENSIKLOPEDIA MINI PERTAMAKU - BENDA SEKITAR. Penerbit: TIGA ANANDA. Harga 25.000. Pem...


#novelbagus Instagram Hashtag - ENSIKLOPEDIA MINI PERTAMAKU - TUMBUHAN.
Penerbit: TIGA ANANDA.
Harga 25.000.
Pemesanan via inbox atau wa 082127678990.
.
.
#ensiklopedia #ensiklopediabagus #ensiklopediamurah #ensiklopediaminipertamaku  #bukuensiklopediaminipertamaku #tigaananda #bukuanak #buku #novel #novelmurah #novelbagus #komik #komikanak #komikmurah #komikbagus #ensiklopediaanak #bukuensiklopedia #bukubagus #bukumurah #bukubantalyogya

ENSIKLOPEDIA MINI PERTAMAKU - TUMBUHAN. Penerbit: TIGA ANANDA. Harga 25.000. Pemesana...


#novelbagus Instagram Hashtag - ENSIKLOPEDIA MINI PERTAMAKU - HEWAN PIARAAN
Penerbit: TIGA ANANDA.
Harga 25.000.
Pemesanan via inbox atau wa 082127678990.
.
.
#ensiklopedia #ensiklopediabagus #ensiklopediamurah #ensiklopediaminipertamaku  #bukuensiklopediaminipertamaku #tigaananda #bukuanak #buku #novel #novelmurah #novelbagus #komik #komikanak #komikmurah #komikbagus #ensiklopediaanak #bukuensiklopedia #bukubagus #bukumurah #bukubantalyogya

ENSIKLOPEDIA MINI PERTAMAKU - HEWAN PIARAAN Penerbit: TIGA ANANDA. Harga 25.000. Peme...


#novelbagus Instagram Hashtag - PRE ORDER NOVEL FALCON PUBLISHING
“Tentang Setelahnya” by Rey Mbayang 
Periode 10-20 November 2019

#preordernovel#falcon#tokobukuonline #novelfalcon #bestseller#novel #penerbitbuku #distributorbuku#novelkekinian #viral#novelbagus #falconnovel #shoppingonline#hadarieshanmedia#hadarimedia#media#eshan#hadari#falconpublishing

PRE ORDER NOVEL FALCON PUBLISHING “Tentang Setelahnya” by Rey Mbayang Periode 10...


#novelbagus Instagram Hashtag - .
READY STOCK
____

Dia bagai malaikat bagi keluarga kami. Merengkuh aku, adikku, dan Ibu dari kehidupan jalanan yang miskin dan nestapa. Memberikan makan, tempat berteduh, sekolah, dan janji masa depan yang lebih baik.
Dia sungguh bagai malaikat bagi keluarga kami. Memberikan kasih sayang, perhatian, dan teladan tanpa mengharap budi sekali pun. Dan lihatlah, aku membalas itu semua dengan membiarkan mekar perasaan ini.
Ibu benar, tak layak aku mencintai malaikat keluarga kami. Tak pantas. Maafkan aku, Ibu. Perasaan kagum, terpesona, atau entahlah itu muncul tak tertahankan bahkan sejak rambutku masih dikepang dua.
Sekarang, ketika aku tahu dia boleh jadi tidak pernah menganggapku lebih dari seorang adik yang tidak tahu diri, biarlah... Biarlah aku luruh ke bumi seperti sehelai daun... daun yang tidak pernah membenci angin meski harus terenggutkan dari tangkai pohonnya. 
_____

Tajuk: Daun Yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin (New Cover)
Penulis: Tere Liye
Harga: RM33
Genre: Novel
.
#Sale1111 Rm28
Novel ini merupakan best selling di ig shop kami. Ramai dah beli buku nie dannnnn semua bagi positif feedback tentang buku ni. Haaa, apa lagi, jom order sekarang sebelum habis 😎
.
.
untuk pesanan, whatsapp +60197805019
.
.
.
.
credit photo: @booksfromaka
#tereliye #bacabukutereliye #bukutereliye #noveltereliye #daunyangjatuhtakpernahmembenciangin #daunyangjatuhtidakpernahmembenciangintereliye #bukubermutu #bukubagus #bukumurah #novelbagus #novelmurah #tokobukuonline #bookstore #onlinebookstore

. READY STOCK ____ Dia bagai malaikat bagi keluarga kami. Merengkuh aku, adikku, dan...


Load More