#pashminaimpor Instagram Hashtag

#pashminaimpor

Total media:9.855

Top Posts

#pashminaimpor Instagram Hashtag - ⛔ SOLD ⛔TA Caily Yellow .
Harga Rp. 75.000
Min 3pc disc Rp. 5.000/pc
*boleh campur kode apa saja
.
Bahan 100% Acrilyc
Size 180x85cm
.
#jualpashmina #jualpashminaimpor #jualpashminaimport #pashminaimport #pashminaimpor #pasminaimpor #grosirpashmina #supplierhijab #produsenhijab #grosirkerudung #kerudung #jilbab #hijab #grosirkerudung #grosirhijab

⛔ SOLD ⛔TA Caily Yellow . Harga Rp. 75.000 Min 3pc disc Rp. 5.000/pc *boleh campu...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - TA Shanaz Red
.
Harga Rp. 75.000
Min 3pc disc Rp. 5.000/pc
*boleh campur kode apa saja
.
Bahan 100% Acrilyc
Size 180x85cm
.
#jualpashmina #jualpashminaimpor #jualpashminaimport #pashminaimport #pashminaimpor #pasminaimpor #grosirpashmina #supplierhijab #produsenhijab #grosirkerudung #kerudung #jilbab #hijab #grosirkerudung #grosirhijab

TA Shanaz Red . Harga Rp. 75.000 Min 3pc disc Rp. 5.000/pc *boleh campur kode apa saj...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - TC Series
-----------------------
Harga Rp. 70.000
Min 3pc Disc 5.000/pc
*boleh campur motif kode apa saja
-------------------------
Bahan Viscose dengan kualitas terbaik Mix Cotton - Serat benang rapat - Tidak bikin gerah - Mudah diatur - Ukuran 180x85cm
--------------------------
#pashminaimport #pashminaimpor #pashminamotif #hijab #pashmina #kerudung #jualpashmina #jualpashminaimport #jualkerudung #pashmina

TC Series ----------------------- Harga Rp. 70.000 Min 3pc Disc 5.000/pc *boleh campu...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Ah pagi2 sudah dapet review begini..... Thanks banget yah....:) #testimoni #pashminahijab #pashminagrosirmurah #pashminaimpor #pashminabandung #pashmina #hijabstyle #hijabers #hijab #resellerwelcome #pashminagrosirecer #syallucu #shawlpremium #chic #pashminapremium #pashminaunik #pashminatasel #pashminatassel #hijab #hijabmodern #hijabunik

Ah pagi2 sudah dapet review begini..... Thanks banget yah....:) #testimoni #pashminah...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Restock lagi yah, motif ini bestseller banget ...... Pashmina import
Kode : 1128,  2138
Bahan : viscose+cotton import ( bahan enak banget, dingin, ga tipis, ga nerawang jg ga tebal sekali, nyaman dipakai, mudah dibentuk)
Ukuran : 180x90cm
Harga : 90rb rb, 3 pcs disk @5rb, 6pcs disk @8rb, 12pcs disk @12rb, boleh mix motif

Sms/wa/line : 081312388828
Ig : @funscarf

#scarf #syall #pasminaimportgrosir #pasminaimpormurah #funscarf #pasminahijab #hijabersindonesia #pasminabandungmurah #pasminabandung #openresellermurah #pasminapremium #syallucu #pasminacotton #pasminatasel #pasminaviscose  #shawlmurah #shawlpremium #unikscarf #pasminaunik #chichijab #pasminagrosir #pashmina #pashminahijab #pashminagrosirmurah #pashminaunik #pashminabandungmurah #pashminabandung #pashminaimpor #hijabpremium #hijabstyle

Restock lagi yah, motif ini bestseller banget ...... Pashmina import Kode : 1128, 21...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Testi lagi.... Thanks banget yah....:) #testimoni #pashminahijab #pashminagrosirmurah #pashminaimpor #pashminabandung #pashmina #hijabstyle #hijabers #hijab #resellerwelcome #pashminagrosirecer #syallucu #shawlpremium #chic #pashminapremium #pashminaunik #pashminatasel #pashminatassel #hijab #hijabmodern #hijabunik #funscarf

Testi lagi.... Thanks banget yah....:) #testimoni #pashminahijab #pashminagrosirmurah...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Testi lagi.... Thanks banget yah....:) #testimoni #pashminahijab #pashminagrosirmurah #pashminaimpor #pashminabandung #pashmina #hijabstyle #hijabers #hijab #resellerwelcome #pashminagrosirecer #syallucu #shawlpremium #chic #pashminapremium #pashminaunik #pashminatasel #pashminatassel #hijab #hijabmodern #hijabunik #funscarf #hijabstyle #hijabersindonesia #hijabers

Testi lagi.... Thanks banget yah....:) #testimoni #pashminahijab #pashminagrosirmurah...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Bahan : viscose+cotton import ( bahan enak banget, dingin, ga tipis, ga nerawang jg ga tebal sekali, nyaman dipakai, mudah dibentuk)
Ukuran : 180x90cm
Harga : 85rb, 3 pcs disk @5rb, 6pcs disk @8rb, 12pcs disk @12rb, boleh mix motif

Sms/wa/line : 081312388828
Ig : @funscarf

#scarf #syall #pasminaimportgrosir #pasminaimpormurah #funscarf #pasminahijab #hijabersindonesia #pasminabandungmurah #pasminabandung #openresellermurah #pasminapremium #syallucu #pasminacotton #pasminatasel #pasminaviscose  #shawlmurah #shawlpremium #unikscarf #pasminaunik #pasminabagusbanget #pasminagrosir #pashmina #pashminahijab #pashminagrosirmurah #pashminaunik #pashminabandungmurah #pashminabandung #pashminaimpor #hijabpremium #hijabstyle

Bahan : viscose+cotton import ( bahan enak banget, dingin, ga tipis, ga nerawang jg g...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Testi lagi.... Thanks banget yah....:) #testimoni #pashminahijab #pashminagrosirmurah #pashminaimpor #pashminabandung #pashmina #hijabstyle #hijabers #hijab #resellerwelcome #pashminagrosirecer #syallucu #shawlpremium #chichijab #pashminapremium #pashminaunik #pashminatasel #pashminatassel #hijab #hijabmodern #hijabunik #funscarf

Testi lagi.... Thanks banget yah....:) #testimoni #pashminahijab #pashminagrosirmurah...


Most recent

#pashminaimpor Instagram Hashtag - Pashmina Ceruty Babydoll Original Pashmina terbestseller, karena bahannya adem jatuh dan mudah banget buat di kreasikan sesuka hati (disarankan pakai inner karena bahan ceruty sedikit menerawang) pastinya cocok banget buat acara formal daily sampe kondangan.
-
-
Ukuran : 175x75
Finishing jahit pinggir rapi banget kecil kecil, keaslian warna 95% dari foto yah tergantung kualitas layar hp masing-masing😊
-
-
(Diutamakan menggunakan cadangan warna🙏) #pashminaturki #PashminaBranded #pashminashawl #pashminabatik #pashminachiffon #pashminadiamonditaliano #pashminascarf #pashminabubble #pashminaceruti #pashminacerutti #pashminaviscose #pashminainstantmurah #pashminajumbo #pashminakusut #pashminalucu #pashminaantem #pashminaarmy #pashminabagus #pashminabunga #pashminaceruty #pashminadaisy #pashminadualubang #pashminafashion #pashminaimpor #pashminainstanjakarta #pashminainstanmodern

Pashmina Ceruty Babydoll Original Pashmina terbestseller, karena bahannya adem jatuh ...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Hijab Pashmina Tali Ceruty Babydoll Warna Kunyit 180x75cm dapatkan segera di @yara.hijab only 25rb ukhtiii.. Pashmina Tali yang lagi hot banget ada di @yara.hijab dong.. beneran kece badai ini hijabnya, dengan ukuran panjang jumbo yah 180cm so pastinya bisa bingitz buat syar'i lovers🧕🤗👍
--------------------------------------------------
Karakter bahan
✨Mudah diatur
✨Tidak Menerawang
✨Adem dan menyerap keringat --------------------------------------------------
Kami menyediakan 13 warna pilihan -Hitam
-Navy
-Maroon
-Lime
-Kunyit
-Avocado
-Dusty pink
-Milo
-Mocca
-Deep Army
-White
-Skyblue
-Nutella

Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% dikarenakan perbedaan intensitas dan resolusi tiap layar handphone yang berbeda.
--------------------------------------------------
Contact @yara.hijab
Kirimkan pesan dengan format
Nama :
Alamat :
Pesanan : (jenis, warna, jumlah)
Kirim via WhatsApp
WhatsApp : 082211406889

Atau bisa juga kunjungi toko kami di shopee..
Shopee : Yarahijab1 --------------------------------------------------
Special Giveaway periode bulan Syaban berupa 4 buah hijab (potton senja, cornskin, waterproof dan pashmina diamond crepe) untuk 3 orang pemenang yang beruntung.
Berminat untuk ikutan kakak? Begini caranya :
1. Setiap Comment dengan menambahkan kata

Hijab Pashmina Tali Ceruty Babydoll Warna Kunyit 180x75cm dapatkan segera di @yara.hi...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Pashmina Lebanon
__
Material cotton crinkle import
__
✨kualitas premium
✨pinggiran rawis paten
✨ukuran :  200 x 80 cm
__
Karakterisitik:
✨bahanny lembut & ringan
✨teksturnya unik & plufy lucu parah
✨adem, nyerap keringat, g sumuk sama sekali
✨seratnya gak sepadat polycotton / voal, tp d jamin kalian suka krn empuknya itu
✨hijab anti ribet, krn g perlu d setrika, justru tekstur crinklenya ini yg bikin
__
Via Shopee (Ecer / Grosir)
__
Bisa langsung d order skrng via Shopee

#pashminaturki #PashminaBranded #pashminashawl #pashminabatik #pashminachiffon #pashminadiamonditaliano #pashminascarf #pashminabubble #pashminaceruti #pashminacerutti #pashminaviscose #pashminainstantmurah #pashminajumbo #pashminakusut #pashminalucu #pashminaantem #pashminaarmy #pashminabagus #pashminabunga #pashminaceruty #pashminadaisy #pashminadualubang #pashminafashion #pashminaimpor #pashminainstanjakarta #pashminainstanmodern

Pashmina Lebanon __ Material cotton crinkle import __ ✨kualitas premium ✨pinggira...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Pashmina Lebanon
__
Material cotton crinkle import
__
✨kualitas premium
✨pinggiran rawis paten
✨ukuran :  200 x 80 cm
__
Karakterisitik:
✨bahanny lembut & ringan
✨teksturnya unik & plufy lucu parah
✨adem, nyerap keringat, g sumuk sama sekali
✨seratnya gak sepadat polycotton / voal, tp d jamin kalian suka krn empuknya itu
✨hijab anti ribet, krn g perlu d setrika, justru tekstur crinklenya ini yg bikin
__
Via Shopee (Ecer / Grosir)
__
Bisa langsung d order skrng via Shopee

#pashminaturki #PashminaBranded #pashminashawl #pashminabatik #pashminachiffon #pashminadiamonditaliano #pashminascarf #pashminabubble #pashminaceruti #pashminacerutti #pashminaviscose #pashminainstantmurah #pashminajumbo #pashminakusut #pashminalucu #pashminaantem #pashminaarmy #pashminabagus #pashminabunga #pashminaceruty #pashminadaisy #pashminadualubang #pashminafashion #pashminaimpor

Pashmina Lebanon __ Material cotton crinkle import __ ✨kualitas premium ✨pinggira...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Pashmina Lebanon
__
Material cotton crinkle import
__
✨kualitas premium
✨pinggiran rawis paten
✨ukuran :  200 x 80 cm
__
Karakterisitik:
✨bahanny lembut & ringan
✨teksturnya unik & plufy lucu parah
✨adem, nyerap keringat, g sumuk sama sekali
✨seratnya gak sepadat polycotton / voal, tp d jamin kalian suka krn empuknya itu
✨hijab anti ribet, krn g perlu d setrika, justru tekstur crinklenya ini yg bikin
__
Via Shopee (Ecer / Grosir)
__
Bisa langsung d order skrng via Shopee

#pashminaturki #PashminaBranded #pashminashawl #pashminabatik #pashminachiffon #pashminadiamonditaliano #pashminascarf #pashminabubble #pashminaceruti #pashminacerutti #pashminaviscose #pashminainstantmurah #pashminajumbo #pashminakusut #pashminalucu #pashminaantem #pashminaarmy #pashminabagus #pashminabunga #pashminaceruty #pashminadaisy #pashminadualubang #pashminafashion #pashminaimpor #pashminainstanjakarta #pashminainstanmodern

Pashmina Lebanon __ Material cotton crinkle import __ ✨kualitas premium ✨pinggira...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Hijab Pashmina Tali Ceruty Babydoll Warna Mocca 180x75cm dapatkan segera di @yara.hijab only 25rb ukhtiii.. Pashmina Tali yang lagi hot banget ada di @yara.hijab dong.. beneran kece badai ini hijabnya, dengan ukuran panjang jumbo yah 180cm so pastinya bisa bingitz buat syar'i lovers🧕🤗👍
--------------------------------------------------
Karakter bahan
✨Mudah diatur
✨Tidak Menerawang
✨Adem dan menyerap keringat --------------------------------------------------
Kami menyediakan 13 warna pilihan -Hitam
-Navy
-Maroon
-Lime
-Kunyit
-Avocado
-Dusty pink
-Milo
-Mocca
-Deep Army
-White
-Skyblue
-Nutella

Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% dikarenakan perbedaan intensitas dan resolusi tiap layar handphone yang berbeda.
--------------------------------------------------
Contact @yara.hijab
Kirimkan pesan dengan format
Nama :
Alamat :
Pesanan : (jenis, warna, jumlah)
Kirim via WhatsApp
WhatsApp : 082211406889

Atau bisa juga kunjungi toko kami di shopee..
Shopee : Yarahijab1 --------------------------------------------------
Special Giveaway periode bulan Syaban berupa 4 buah hijab (potton senja, cornskin, waterproof dan pashmina diamond crepe) untuk 3 orang pemenang yang beruntung.
Berminat untuk ikutan kakak? Begini caranya :
1. Setiap Comment dengan menambahkan kata

Hijab Pashmina Tali Ceruty Babydoll Warna Mocca 180x75cm dapatkan segera di @yara.hij...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Hijab Pashmina Tali Ceruty Babydoll Warna Dusty Pink 180x75cm dapatkan segera di @yara.hijab only 25rb ukhtiii.. Pashmina Tali yang lagi hot banget ada di @yara.hijab dong.. beneran kece badai ini hijabnya, dengan ukuran panjang jumbo yah 180cm so pastinya bisa bingitz buat syar'i lovers🧕🤗👍
--------------------------------------------------
Karakter bahan
✨Mudah diatur
✨Tidak Menerawang
✨Adem dan menyerap keringat --------------------------------------------------
Kami menyediakan 13 warna pilihan -Hitam
-Navy
-Maroon
-Lime
-Kunyit
-Avocado
-Dusty pink
-Milo
-Mocca
-Deep Army
-White
-Skyblue
-Nutella

Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% dikarenakan perbedaan intensitas dan resolusi tiap layar handphone yang berbeda.
--------------------------------------------------
Contact @yara.hijab
Kirimkan pesan dengan format
Nama :
Alamat :
Pesanan : (jenis, warna, jumlah)
Kirim via WhatsApp
WhatsApp : 082211406889

Atau bisa juga kunjungi toko kami di shopee..
Shopee : Yarahijab1 --------------------------------------------------
Special Giveaway periode bulan Syaban berupa 4 buah hijab (potton senja, cornskin, waterproof dan pashmina diamond crepe) untuk 3 orang pemenang yang beruntung.
Berminat untuk ikutan kakak? Begini caranya :
1. Setiap Comment dengan menambahkan kata

Hijab Pashmina Tali Ceruty Babydoll Warna Dusty Pink 180x75cm dapatkan segera di @yar...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - PASHMINA CINCRLE

BAHAN :
• Terbuat dari 10% katun 90% poliester yang ringan dan terasa lembut
• 170 cm x 80 cm ( +/- )
• Tidak licin saat dipakai
• Bahan halus, motif unik dan lucu
PRICE: Rp. 35.000

#pashminatassel #pasminatassel #pashminaimpor #pasminaimpor #pashminabutik #pasminabutik #scarftassel #scarfimport #scarfbutik #pashminamurah #pasminamurah #scarfmurah #jilbabmurah #grosirpashmina #grosirpasmina #pashminapremium #pasminapremium #scarfpremium

PASHMINA CINCRLE BAHAN : • Terbuat dari 10% katun 90% poliester yang ringan dan te...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - PASHMINA CINCRLE

BAHAN :
• Terbuat dari 10% katun 90% poliester yang ringan dan terasa lembut
• 170 cm x 80 cm ( +/- )
• Tidak licin saat dipakai
• Bahan halus, motif unik dan lucu
PRICE: Rp. 35.000

#pashminatassel #pasminatassel #pashminaimpor #pasminaimpor #pashminabutik #pasminabutik #scarftassel #scarfimport #scarfbutik #pashminamurah #pasminamurah #scarfmurah #jilbabmurah #grosirpashmina #grosirpasmina #pashminapremium #pasminapremium #scarfpremium

PASHMINA CINCRLE BAHAN : • Terbuat dari 10% katun 90% poliester yang ringan dan te...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - PASHMINA CINCRLE

BAHAN :
• Terbuat dari 10% katun 90% poliester yang ringan dan terasa lembut
• 170 cm x 80 cm ( +/- )
• Tidak licin saat dipakai
• Bahan halus, motif unik dan lucu
PRICE: Rp. 35.000

#pashminatassel #pasminatassel #pashminaimpor #pasminaimpor #pashminabutik #pasminabutik #scarftassel #scarfimport #scarfbutik #pashminamurah #pasminamurah #scarfmurah #jilbabmurah #grosirpashmina #grosirpasmina #pashminapremium #pasminapremium #scarfpremium

PASHMINA CINCRLE BAHAN : • Terbuat dari 10% katun 90% poliester yang ringan dan te...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Pashmina Sutra Impor

Bahan : Sutra Impor

Harga : Rp 500rb/kodi
.
.
#pashmina #pashminagrosir #pashminasutra #pashminaturkey #pashminaimpor

Pashmina Sutra Impor Bahan : Sutra Impor Harga : Rp 500rb/kodi . . #pashmina #pashm...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Hijab Pashmina Tali Ceruty Babydoll Warna Navy 180x75cm dapatkan segera di @yara.hijab only 25rb ukhtiii.. Pashmina Tali yang lagi hot banget ada di @yara.hijab dong.. beneran kece badai ini hijabnya, dengan ukuran panjang jumbo yah 180cm so pastinya bisa bingitz buat syar'i lovers🧕🤗👍
--------------------------------------------------
Karakter bahan
✨Mudah diatur
✨Tidak Menerawang
✨Adem dan menyerap keringat --------------------------------------------------
Kami menyediakan 13 warna pilihan -Hitam
-Navy
-Maroon
-Lime
-Kunyit
-Avocado
-Dusty pink
-Milo
-Mocca
-Deep Army
-White
-Skyblue
-Nutella

Kemiripan warna asli dengan foto 80-95% dikarenakan perbedaan intensitas dan resolusi tiap layar handphone yang berbeda.
--------------------------------------------------
Contact @yara.hijab
Kirimkan pesan dengan format
Nama :
Alamat :
Pesanan : (jenis, warna, jumlah)
Kirim via WhatsApp
WhatsApp : 082211406889

Atau bisa juga kunjungi toko kami di shopee..
Shopee : Yarahijab1 --------------------------------------------------
Special Giveaway periode bulan Syaban berupa 4 buah hijab (potton senja, cornskin, waterproof dan pashmina diamond crepe) untuk 3 orang pemenang yang beruntung.
Berminat untuk ikutan kakak? Begini caranya :
1. Setiap Comment dengan menambahkan kata

Hijab Pashmina Tali Ceruty Babydoll Warna Navy 180x75cm dapatkan segera di @yara.hija...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Pashmina motif rawis bahan cotton tebal adem mudah dibentuk
Ready dikirim dari bintaro tangsel
Pemesanan
Klik bio ☝

#pashminamotif #pashminaimpor #pashminaturkitermurah #fashionwanita #muslimahcantik #yukberhijabsyari #dailyhijabindo #hijabtraveller #hijabsimple #jilbabcantik #jilbabbagus #jilbabkatunadem #

Pashmina motif rawis bahan cotton tebal adem mudah dibentuk Ready dikirim dari bintar...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Pashmina Plisket 3 Warna Semi Glitter
Bahan : Cotton Pleated
Karakteristik Bahan : Lembut, Adem, Tidak Licin dan Mudah dibentuk
Pinggiran : dijahit. semua tepi
Ukuran : 180 x 90 cm

NOTE : - Jangan disetrika.

Sebelum order tanya stock dulu ya sis..
More info and price
Bisa DM atau WA 0877-7676-8003
Happy Shopping 😘

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren #hijab #pasmina #kerudung #jilbab #hijabmotif #pashminamotif #pasminamotif #pashminaimport #pasminaimport #pashminakatun #pasminakatun #yukberhijab

Pashmina Plisket 3 Warna Semi Glitter Bahan : Cotton Pleated Karakteristik Bahan : Le...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - TERMEWAAAAAH PASMINA  RUMBAI SUSUN
SANGAT COCOK UNTUK PESTA DAN HANTARAN  NIH

Bahan : Cotton Premium
Karakteristik Bahan : Lembut, Adem, Tidak Licin, dan Mudah dibentuk
Pinggiran : Jahit Tepi
Ukuran : 180 x 90 cm

Sebelum order tanya stock dulu ya sis..
More info and price
Bisa DM atau WA 0877-7676-8003
Happy Shopping 😘

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren #hijab #pasmina #kerudung #jilbab #hijabmotif #pashminamotif #pasminamotif #pashminaimport #pasminaimport #pashminakatun #pasminakatun #yukberhijab

TERMEWAAAAAH PASMINA RUMBAI SUSUN SANGAT COCOK UNTUK PESTA DAN HANTARAN NIH Bahan ...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Pashmina Import Pompom Gucci
Bahan : Cotton
Karakteristik Bahan : Lembut, Adem, Tidak Licin, Tipis dan Mudah dibentuk
Pinggiran : Jahit Tepi
Ukuran : 180 x 90 cm

NOTE : - Jangan disetrika dalam keadaan yg panas

Sebelum order tanya stock dulu ya sis..
More info and price
Bisa DM atau WA 0877-7676-8003
Happy Shopping 😘

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren #hijab #pasmina #kerudung #jilbab #hijabmotif #pashminamotif #pasminamotif #pashminaimport #pasminaimport #pashminakatun #pasminakatun #yukberhijab

Pashmina Import Pompom Gucci Bahan : Cotton Karakteristik Bahan : Lembut, Adem, Tidak...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Pashmina Import Pompom LV
Bahan : Cotton
Karakteristik Bahan : Lembut, Adem, Tidak Licin, Tipis dan Mudah dibentuk
Pinggiran : Jahit Tepi
Ukuran : 180 x 90 cm

NOTE : - Jangan disetrika dalam keadaan yg panas

Sebelum order tanya stock dulu ya sis..
More info and price
Bisa DM atau WA 0877-7676-8003
Happy Shopping 😘

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren #hijab #pasmina #kerudung #jilbab #hijabmotif #pashminamotif #pasminamotif #pashminaimport #pasminaimport #pashminakatun #pasminakatun #yukberhijab

Pashmina Import Pompom LV Bahan : Cotton Karakteristik Bahan : Lembut, Adem, Tidak Li...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Pasmina Plisket Salur Mutiara
Bahan : Cotton Pleated
Karakteristik Bahan : Lembut, Adem, Tidak Licin dan Mudah dibentuk
Pinggiran : dijahit. Rawis kanan kiri
Ukuran : 180 x 90 cm

Sebelum order tanya stock dulu ya sis..
More info and price
Bisa DM atau WA 0877-7676-8003
Happy Shopping 😘

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren #hijab #pasmina #kerudung #jilbab #hijabmotif #pashminamotif #pasminamotif #pashminaimport #pasminaimport #pashminakatun #pasminakatun #yukberhijab

Pasmina Plisket Salur Mutiara Bahan : Cotton Pleated Karakteristik Bahan : Lembut, Ad...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Khadijah Scarf
Bahan : Cotton Premium
Karakteristik Bahan : Lembut, Adem, Tidak Licin, dan Mudah dibentuk
Pinggiran : Jahit Tepi
Ukuran : 180 x 90 cm

Sebelum order tanya stock dulu ya sis..
More info and price
Bisa DM atau WA 0877-7676-8003
Happy Shopping 😘

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren #hijab #pasmina #kerudung #jilbab #hijabmotif #pashminamotif #pasminamotif #pashminaimport #pasminaimport #pashminakatun #pasminakatun #yukberhijab

Khadijah Scarf Bahan : Cotton Premium Karakteristik Bahan : Lembut, Adem, Tidak Licin...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Pasmina Bellydance
Bahan : Cotton Premium
Karakteristik Bahan : Halus, Lembut, Tebal Sedang, Tidak Licin dan Mudah Dibentuk
Pinggiran : Dijahit (Samping) | Rawis (Ujung)
Ukuran : 175 x 75 cm

Sebelum order tanya stock dulu ya sis..
More info and price
Bisa DM atau WA 0877-7676-8003
Happy Shopping 😘

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren #hijab #pasmina #kerudung #jilbab #hijabmotif #pashminamotif #pasminamotif #pashminaimport #pasminaimport #pashminakatun #pasminakatun #yukberhijab

Pasmina Bellydance Bahan : Cotton Premium Karakteristik Bahan : Halus, Lembut, Tebal ...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Pleasted Shawl - Hijab Pashmina Non-Instan
Bahan : Cerutti Pleated
Karakteristik Bahan : Lembut, Adem, Tidak Licin dan Mudah dibentuk
Pinggiran : dijahit. semua tepi
Ukuran : 180 x 75 cm

NOTE : - Jangan disetrika.

Sebelum order tanya stock dulu ya sis..
More info and price
Bisa DM atau WA 0877-7676-8003
Happy Shopping 😘

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren #hijab #pasmina #kerudung #jilbab #hijabmotif #pashminamotif #pasminamotif #pashminaimport #pasminaimport #pashminakatun #pasminakatun #yukberhijab

Pleasted Shawl - Hijab Pashmina Non-Instan Bahan : Cerutti Pleated Karakteristik Baha...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Pashmina Ceruti Premium
Kualitas super dan Harga terjangkau.
Banyak pilihan warnanya

Yuk langsung order yaaa .. enak di pakai, bahan lembut 😍

Sebelum order tanya stock dulu ya sis..
More info and price
Bisa DM atau WA 0877-7676-8003
Happy Shopping 😘

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren

Pashmina Ceruti Premium Kualitas super dan Harga terjangkau. Banyak pilihan warnanya ...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Pashmina Crincle Halus Polos,
Jahit Keliling
IDR 80.000
Size ± 85 x 200 cm
Bahan Katun Super Halus

For Order / Info :
 WhatsApp 085885288547
Only for serious buyer

#pashminaexclusive #pashminacrincle #pashminakatun #pashminacrinclemurah #shawlimport #pashminapremiun #pasminacrinkle #pasminaviscose #pashminaceruty #pashminaexclusive #pashminamiera #pasminabutik #pasminakeren #fashionhijab #fashionshawl #premiumshawl #rendashawl #pasminadubai #pashminaimpor #hijabimpor #nanhijab #hijabjakarta #hijabstyle #supplierhijab

Pashmina Crincle Halus Polos, Jahit Keliling IDR 80.000 Size ± 85 x 200 cm Bahan Kat...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Pashmina Crincle Halus Polos,
Rawis Keliling
IDR 65.000
Bahan Katun Halus

For Order / Info :
 WhatsApp 085885288547
Only for serious buyer

#pashminaexclusive #pashminacrincle #pashminakatun #pashminacrinclemurah #shawlimport #pashminapremiun #pasminacrinkle #pasminaviscose #pashminaceruty #pashminaexclusive #pashminamiera #pasminabutik #pasminakeren #fashionhijab #fashionshawl #premiumshawl #rendashawl #pasminadubai #pashminaimpor #hijabimpor #nanhijab #hijabjakarta #hijabstyle #hijabsupplie

Pashmina Crincle Halus Polos, Rawis Keliling IDR 65.000 Bahan Katun Halus For Order ...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - 9 warna pashmina kaos khas Oman

MashaAllah salah satu best seller products dari tahun 2018, dan non stop produksi sampai saat ini..😍 Tanpa harus di post berulang kali, Reseller2nya sudah berjalan sendiri orderannya Alhamdulillah.. inilah PASHMINA KAOS khas OMAN dengan BAHAN KAOS TERBAIK SEKELASNYA yang super nyaman, adem, ga budek di telinga.. 😍🎉 #pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren

9 warna pashmina kaos khas Oman MashaAllah salah satu best seller products dari tahu...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Ready Pashmina Import motif cantik2 😍
Bahan Katun
Yuk langsung order yaaa .. bahan adem, enak di pakai, bahan lembut 😍

Sebelum order tanya stock dulu ya sis..
More info and price
Bisa DM atau WA 0877-7676-8003
Happy Shopping 😘

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren

Ready Pashmina Import motif cantik2 😍 Bahan Katun Yuk langsung order yaaa .. bahan...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Ready Pashmina Import motif cantik2 😍
Bahan Katun
Yuk langsung order yaaa .. bahan adem, enak di pakai, bahan lembut 😍

Sebelum order tanya stock dulu ya sis..
More info and price
Bisa DM atau WA 0877-7676-8003
Happy Shopping 😘

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren

Ready Pashmina Import motif cantik2 😍 Bahan Katun Yuk langsung order yaaa .. bahan...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Ready Pashmina Import motif cantik2 😍
Bahan Katun
Yuk langsung order yaaa .. bahan adem, enak di pakai, bahan lembut 😍

Sebelum order tanya stock dulu ya sis..
More info and price
Bisa DM atau WA 0877-7676-8003
Happy Shopping 😘

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren

Ready Pashmina Import motif cantik2 😍 Bahan Katun Yuk langsung order yaaa .. bahan...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Ready Pashmina Import motif cantik2 😍
Bahan Katun
Yuk langsung order yaaa .. bahan adem, enak di pakai, bahan lembut 😍

Sebelum order tanya stock dulu ya sis..
More info and price
Bisa DM atau WA 0877-7676-8003
Happy Shopping 😘

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren

Ready Pashmina Import motif cantik2 😍 Bahan Katun Yuk langsung order yaaa .. bahan...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Ready Pashmina Import motif cantik2 😍
Bahan Katun
Yuk langsung order yaaa .. bahan adem, enak di pakai, bahan lembut 😍

Sebelum order tanya stock dulu ya sis..
More info and price
Bisa DM atau WA 0877-7676-8003
Happy Shopping 😘

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren

Ready Pashmina Import motif cantik2 😍 Bahan Katun Yuk langsung order yaaa .. bahan...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Ready Pashmina Import motif cantik2 😍
Bahan Katun
Yuk langsung order yaaa .. bahan adem, enak di pakai, bahan lembut 😍

Sebelum order tanya stock dulu ya sis..
More info and price
Bisa DM atau WA 0877-7676-8003
Happy Shopping 😘

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren

Ready Pashmina Import motif cantik2 😍 Bahan Katun Yuk langsung order yaaa .. bahan...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Ready Pashmina Import motif cantik2 😍
Bahan Katun
Yuk langsung order yaaa .. bahan adem, enak di pakai, bahan lembut 😍

Sebelum order tanya stock dulu ya sis..
More info and price
Bisa DM atau WA 0877-7676-8003
Happy Shopping 😘

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren

Ready Pashmina Import motif cantik2 😍 Bahan Katun Yuk langsung order yaaa .. bahan...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Ready Pashmina Import motif cantik2 😍
Bahan Katun
Yuk langsung order yaaa .. bahan adem, enak di pakai, bahan lembut 😍

Sebelum order tanya stock dulu ya sis..
More info and price
Bisa DM atau WA 0877-7676-8003
Happy Shopping 😘

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren

Ready Pashmina Import motif cantik2 😍 Bahan Katun Yuk langsung order yaaa .. bahan...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Ready Pashmina Import motif cantik2 😍
Bahan Katun
Yuk langsung order yaaa .. bahan adem, enak di pakai, bahan lembut 😍

Sebelum order tanya stock dulu ya sis..
More info and price
Bisa DM atau WA 0877-7676-8003
Happy Shopping 😘

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren

Ready Pashmina Import motif cantik2 😍 Bahan Katun Yuk langsung order yaaa .. bahan...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Ready Pashmina Import motif cantik2 😍
Bahan Katun
Yuk langsung order yaaa .. bahan adem, enak di pakai, bahan lembut 😍

Sebelum order tanya stock dulu ya sis..
More info and price
Bisa DM atau WA 0877-7676-8003
Happy Shopping 😘

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren

Ready Pashmina Import motif cantik2 😍 Bahan Katun Yuk langsung order yaaa .. bahan...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Ready Pashmina Import motif cantik2 😍
Bahan Katun
Yuk langsung order yaaa .. bahan adem, enak di pakai, bahan lembut 😍

Sebelum order tanya stock dulu ya sis..
More info and price
Bisa DM atau WA 0877-7676-8003
Happy Shopping 😘

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren

Ready Pashmina Import motif cantik2 😍 Bahan Katun Yuk langsung order yaaa .. bahan...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Pashmina Navy Bird

IDR 70.000
-
Size: 180 x 100 (cm)
Material: acrylic
Bahannya lembut, adem, kalau dipakai diputar tidak menerawang.

Great condition, belum pernah dipakai sama sekali.

Pashmina Navy Bird IDR 70.000 - Size: 180 x 100 (cm) Material: acrylic Bahannya lemb...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - 💥Hot Promooo💥

Pashmina import kualitas butik harga makin asyik🤩🤩
Monggo diorder biar gk kelewat harga promonya ukhti bebz🛒🛒
More info👉 wa.me/6289612616518

#pashminaimportmurah #pashminahits #pashminapremiumqualitymurah #pashminabutik #pashminaimpor #hijabfashion #hijabstyles #ratucollections78

💥Hot Promooo💥 Pashmina import kualitas butik harga makin asyik🤩🤩 Monggo ...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Pashmina Crincle Halus Polos,
Jahit Keliling
IDR 80.000
Size 85 x 200 cm
Bahan Katun Super Halus

For Order / Info :
 WhatsApp 085885288547
Only for serious buyer

#pashminaexclusive #pashminacrincle #pashminakatun #pashminacrinclemurah #shawlimport #pashminapremiun #pasminacrinkle #pasminaviscose #pashminaceruty #pashminaexclusive #pashminamiera #pasminabutik #pasminakeren #fashionhijab #fashionshawl #premiumshawl #rendashawl #pasminadubai #pashminaimpor #hijabimpor #nanhijab #hijabjakarta #hijabstyle #hijabsupplie

Pashmina Crincle Halus Polos, Jahit Keliling IDR 80.000 Size 85 x 200 cm Bahan Katun ...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Pashmina List Plisket Pom Pom
IDR 85.000
Size 95 x 195 cm
Bahan Katun

For Order / Info :
 WhatsApp 085885288547
Only for serious buyer

#pashminaexclusive #pashminaplisket #pashminakatun #pashminapompom #shawlimport #pashminapremiun #pashminalist #pasminaviscose #pashminaceruty #pashminaexclusive #pashminamiera #pasminabutik #pasminakeren #fashionhijab #fashionshawl #premiumshawl #rendashawl #pasminadubai #pashminaimpor #hijabimpor #nanhijab #hijabjakarta #hijabstyle #hijabsupplier

Pashmina List Plisket Pom Pom IDR 85.000 Size 95 x 195 cm Bahan Katun For Order / In...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Yuuk ready sayy pashmina plisket polos 😘 bahan adem, enak di pakai, bahan lembut 😍

Sebelum order tanya stock dulu ya sis..
More info and price
Bisa DM atau WA 0877-7676-8003
Happy Shopping 😘

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren

Yuuk ready sayy pashmina plisket polos 😘 bahan adem, enak di pakai, bahan lembut ...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Yuuk ready sayy pashmina plisket polos 😘 bahan adem, enak di pakai, bahan lembut 😍

Sebelum order tanya stock dulu ya sis..
More info and price
Bisa DM atau WA 0877-7676-8003
Happy Shopping 😘

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren

Yuuk ready sayy pashmina plisket polos 😘 bahan adem, enak di pakai, bahan lembut ...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Pashmina import motif tali 
Ada 2 warna (hitam&putih)
Ukuran : 85×180 cm 
Bahan : viscose

Yuk langsung order yaaa .. bahan adem, enak di pakai, bahan lembut 😍

Sebelum order tanya stock dulu ya sis..
More info and price
Bisa DM atau WA 0877-7676-8003
Happy Shopping 😘

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren

Pashmina import motif tali Ada 2 warna (hitam&putih) Ukuran : 85×180 cm Bahan : vi...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Bismillahirrahmanirrahim...
ETMAM

Bismillahirrahmanirrahim... ETMAM "Mahda" Kini telah hadir hijab yang siap mewarnai h...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Order Kirim ke 👉 WA 085774025545
IDR 44.000

Hijab Bergo Niena

Bergo pad dengan variasi rempel model arabi, dipercantik dengan aksesori 3 (tiga) buah mutiara sintetis dan swarovski di bagian tengah jilbab

Model ini sangat cantik dikenakan di segala suasana, dengan potongan bawah berbentuk oval dapat memberikan kesan lebih langsing, ukurannya juga sedang, tidak terlalu panjang dan tidak terlalu pendek

Material jersey zoya yang ringan dan tidak mudah kusut. Tersedia dalam 10 warna cantik ya kak

Ukuran panjang depan (dari dagu) 51-54 cm, panjang belakang (dari kening) 88-92 cm

Bagian pinggiran dijahit tepi rapi

Tinggi model referensi 162 cm

Material : Jersey zoya

Berat 200 gram

#Novinta_Niena

Happy Shopping 😊😊😊

Order Kirim ke 👉 WA 085774025545 IDR 44.000 Hijab Bergo Niena Bergo pad dengan v...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - ⁣⁣⁣⁣🌴Daily Bergo Tali🌴⁣⁣
🌸Bahan Diamond yang nyaman bisa di gunakan untuk sehari-hari,tidak nerawang, tidak panas...⁣⁣⁣⁣
🌸Finishing jahit tepi⁣⁣⁣⁣
🌸Ukuran 
Depan 75cm⁣⁣⁣⁣
Belakang 85cm
.⁣⁣
.⁣ Tersedia 9 warna :
1. Hitam
2. Mustard
3. Maroon
4. Dusty 
5. Mocca
6. Navy
7. Abu Tua
8. Lavender
9. Hijau army . ⁣⁣⁣⁣#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren

⁣⁣⁣⁣🌴Daily Bergo Tali🌴⁣⁣ 🌸Bahan Diamond yang nyaman bisa di guna...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - ⁣⁣⁣⁣🌴Pashmina Tali🌴⁣⁣
🌸Bahan Ceruty yang nyaman bisa di gunakan untuk sehari-hari,mudah di atur, tidak panas...⁣⁣⁣⁣
🌸Finishing jahit tepi⁣⁣⁣⁣
🌸Bagian dagu ada tali jadi pakai jilbab tanpa jarum pentul
🌸Ukuran 175cm x 75cm⁣⁣⁣⁣
🌸Harga satuan 50.000/pcs
🌸Harga minimal 3 pcs . 40.000/pcs .⁣⁣
.⁣ Tersedia 10 warna :
1. Hitam
2. Mustard
3. Maroon
4. Peach
5. Latte
6. Navy
7. Pink
8. Lavender
9. Hijau army
10. Hijau pupus

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren

⁣⁣⁣⁣🌴Pashmina Tali🌴⁣⁣ 🌸Bahan Ceruty yang nyaman bisa di gunakan ...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - ⁣⁣⁣⁣🌴Pashmina Tali🌴⁣⁣
🌸Bahan Ceruty yang nyaman bisa di gunakan untuk sehari-hari,mudah di atur, tidak panas...⁣⁣⁣⁣
🌸Finishing jahit tepi⁣⁣⁣⁣
🌸Bagian dagu ada tali jadi pakai jilbab tanpa jarum pentul
🌸Ukuran 175cm x 75cm⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣
.⁣ Tersedia 10 warna :
1. Hitam
2. Mustard
3. Maroon
4. Peach
5. Latte
6. Navy
7. Pink
8. Lavender
9. Hijau army
10. Hijau pupus

#pashmina #pashminaimpor #pashminamurah #pashminabutik #pashminapremium #tutorialpashmina #pashminaceruti #pashminacrinkle #tutorialhijabpashmina #pashminakatun #pashminadubai #pashminapesta  #pashminakekinian #pashminakeren

⁣⁣⁣⁣🌴Pashmina Tali🌴⁣⁣ 🌸Bahan Ceruty yang nyaman bisa di gunakan ...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Siap tampil beda dengan ETMAM magda pashmina?
#etmam #etmampashmina #pashmina #pashminadiamond #pashminacrinkle #pashminainstan #pashminaceruti #pashminasyari #pashminamurah #pashminasabyan #resellercommunity #reseller #resellerwelcome #pashminaimport #pashminaimportmurah #pashminaimpor #pashminaimportgrosir #pashminamalang #pashminamalaysia #pashminamalaysian #pashminaturki #pashminaturkish #pashminaturkey #dropship #dropshipping #dropshippashmina #hijabstyle #pasmina #hijab #hijabers

Siap tampil beda dengan ETMAM magda pashmina? #etmam #etmampashmina #pashmina #pashmi...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Segi4 Liontin
Bahan katun import yang nyaman dipakai dan plek dikepala
Harga : 105.000
.
. 🌸 Pengiriman dari Surabaya. 
Minat? Klik link dibio
Format Order
Nama :
Alamat lengkap :
Kode pos :
No hp : .
.
.
#pashminaimport#pashminabranded#pashminapesta#kerudungpesta#kerudungpashmina#kerudungcantik#pashminacantik#brandedscarf#scarfimport#pasminasurabaya#pashminapasuruan#pashminabangil#kerudungimpor#pashminaimpor#pasminapesta#jilbabcantik#pashminaarab#Pashminadiamond#pashminaviscose#pashminacrinkle#pashminaceruti#pashminaplisket#pashminaglitter#pashminabangkok

Segi4 Liontin Bahan katun import yang nyaman dipakai dan plek dikepala Harga : 105.00...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Segi4 Belly
Bahan katun import yang nyaman dipakai dan plek dikepala
Harga : 110.000
.
. 🌸 Pengiriman dari Surabaya. 
Minat? Klik link dibio
Format Order
Nama :
Alamat lengkap :
Kode pos :
No hp : .
.
.
#pashminaimport#pashminabranded#pashminapesta#kerudungpesta#kerudungpashmina#kerudungcantik#pashminacantik#brandedscarf#scarfimport#pasminasurabaya#pashminapasuruan#pashminabangil#kerudungimpor#pashminaimpor#pasminapesta#jilbabcantik#pashminaarab#Pashminadiamond#pashminaviscose#pashminacrinkle#pashminaceruti#pashminaplisket#pashminaglitter#pashminabangkok

Segi4 Belly Bahan katun import yang nyaman dipakai dan plek dikepala Harga : 110.000 ...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Segi4 Mutiara
Bahan katun import yang nyaman dipake ga gerah dengan hiasan mutiara blink blink 
Harga : 110.000
.
. 🌸 Pengiriman dari Surabaya. 
Minat? Klik link dibio
Format Order
Nama :
Alamat lengkap :
Kode pos :
No hp : .
.
.
#pashminaimport#pashminabranded#pashminapesta#kerudungpesta#kerudungpashmina#kerudungcantik#pashminacantik#brandedscarf#scarfimport#pasminasurabaya#pashminapasuruan#pashminabangil#kerudungimpor#pashminaimpor#pasminapesta#jilbabcantik#pashminaarab#Pashminadiamond#pashminaviscose#pashminacrinkle#pashminaceruti#pashminaplisket#pashminaglitter#pashminabangkok

Segi4 Mutiara Bahan katun import yang nyaman dipake ga gerah dengan hiasan mutiara bl...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Pashmina Import dengan motif terbaik dan exclusive .
Yess hanya di ig @_scarf_me ready stock pashmina import dengan banyak pilihan motif .
Chat us admin WA 081320598610
.
#pashminaimportmurah #pashminaimport #pashminapremium #pashminaimpor #jualpashminaimport #jualpashmina

Pashmina Import dengan motif terbaik dan exclusive . Yess hanya di ig @_scarf_me read...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - Hi Sis, Luulu mau berbagi
TIPS Merawat Pashmina Crinkle kamu nich.. Coba kamu ingat”, ada ga sich pashmina kamu yang kurang awet?
.
————————————————— .
1. Hindari mencuci / mengeringkan dengan Mesin.
Karena putaran mesin cuci itu terlalu kuat untuk #pashminacrinkle
.
2. Jangan memakai pemutih agar warnanya tetap awet. Justru gunakan diterjen yang lembut.
.
3. Jangan disetrika ya sis. Karena setrika akan menghilangkan teksture pasmina.
.
4. Cukup dijemur dengan gantungan yang membentang agar tekture pashmina kembali dengan natural.
.
5. Jangan dijemur / disimpan dengan wadah / gantungan yang memiliki ketajaman.
.
6. Simpan ditempat yang kering ya sis. Bila kamar kamu lembab, gunakan kamper / penyerap lembab atau seting keluarkan pakaianmu untuk dianginin.
.
Lemari dan kamar yang lembab akan menyebabkan tumbuhnya jamur dipakaian dan menyebabkan kulit gatal loh.
.
————————————————- Nah, udah tahu kan gimana merawat pashminamu. Mulai cek dech apa yang bisa kamu lakuin untuk merawat pashmina - pashmina kesayanganmu.
.

Hi Sis, Luulu mau berbagi TIPS Merawat Pashmina Crinkle kamu nich.. Coba kamu ingat...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - KODE : ITS1182

Free ongkir JAWA BARAT
Spesifikasi :
• Terbuat dari viscose impor 100% yang ringan dan terasa lembut
• 180 cm x 90 cm ( +/- )
• Tidak licin saat dipakai
• Bahan halus, motif unik dan lucu
_________________________

STOK TERBATAS

Harga butik 195.000
DISKON AJA sebelum masuk butik/department store

Harga Rp 151.000
Free Ongkir

#pashminatassel #pasminatassel #pashminaimpor #pasminaimpor #pashminabutik #pasminabutik #scarftassel #scarfimport #scarfbutik #pashminamurah #pasminamurah #scarfmurah #jilbabmurah #grosirpashmina #grosirpasmina #pashminapremium #pasminapremium #scarfpremium

KODE : ITS1182 Free ongkir JAWA BARAT Spesifikasi : • Terbuat dari viscose impor 1...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - KODE : ITS1149

Free ongkir JAWA BARAT
Spesifikasi :
• Terbuat dari viscose impor 100% yang ringan dan terasa lembut
• 180 cm x 90 cm ( +/- )
• Tidak licin saat dipakai
• Bahan halus, motif unik dan lucu
_________________________

STOK TERBATAS

Harga butik 195.000
DISKON AJA sebelum masuk butik/department store

Harga Rp 151.000
Free Ongkir

#pashminatassel #pasminatassel #pashminaimpor #pasminaimpor #pashminabutik #pasminabutik #scarftassel #scarfimport #scarfbutik #pashminamurah #pasminamurah #scarfmurah #jilbabmurah #grosirpashmina #grosirpasmina #pashminapremium #pasminapremium #scarfpremium

KODE : ITS1149 Free ongkir JAWA BARAT Spesifikasi : • Terbuat dari viscose impor 1...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - KODE : ITS1226

Free ongkir JAWA BARAT
Spesifikasi :
• Terbuat dari viscose impor 100% yang ringan dan terasa lembut
• 180 cm x 90 cm ( +/- )
• Tidak licin saat dipakai
• Bahan halus, motif unik dan lucu
_________________________

STOK TERBATAS

Harga butik 195.000
DISKON AJA sebelum masuk butik/department store

Harga Rp 151.000
Free Ongkir

#pashminatassel #pasminatassel #pashminaimpor #pasminaimpor #pashminabutik #pasminabutik #scarftassel #scarfimport #scarfbutik #pashminamurah #pasminamurah #scarfmurah #jilbabmurah #grosirpashmina #grosirpasmina #pashminapremium #pasminapremium #scarfpremium

KODE : ITS1226 Free ongkir JAWA BARAT Spesifikasi : • Terbuat dari viscose impor 1...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - KODE : ITS1134

Free ongkir JAWA BARAT
Spesifikasi :
• Terbuat dari viscose impor 100% yang ringan dan terasa lembut
• 180 cm x 90 cm ( +/- )
• Tidak licin saat dipakai
• Bahan halus, motif unik dan lucu
_________________________

STOK TERBATAS

Harga butik 195.000
DISKON AJA sebelum masuk butik/department store

Harga Rp 151.000
Free Ongkir

#pashminatassel #pasminatassel #pashminaimpor #pasminaimpor #pashminabutik #pasminabutik #scarftassel #scarfimport #scarfbutik #pashminamurah #pasminamurah #scarfmurah #jilbabmurah #grosirpashmina #grosirpasmina #pashminapremium #pasminapremium #scarfpremium

KODE : ITS1134 Free ongkir JAWA BARAT Spesifikasi : • Terbuat dari viscose impor 1...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - KODE : ITS1136

Free ongkir JAWA BARAT
Spesifikasi :
• Terbuat dari viscose impor 100% yang ringan dan terasa lembut
• 180 cm x 90 cm ( +/- )
• Tidak licin saat dipakai
• Bahan halus, motif unik dan lucu
_________________________

STOK TERBATAS

Harga butik 195.000
DISKON AJA sebelum masuk butik/department store

Harga Rp 151.000
Free Ongkir

#pashminatassel #pasminatassel #pashminaimpor #pasminaimpor #pashminabutik #pasminabutik #scarftassel #scarfimport #scarfbutik #pashminamurah #pasminamurah #scarfmurah #jilbabmurah #grosirpashmina #grosirpasmina #pashminapremium #pasminapremium #scarfpremium

KODE : ITS1136 Free ongkir JAWA BARAT Spesifikasi : • Terbuat dari viscose impor 1...


#pashminaimpor Instagram Hashtag - KODE : ITS1194

Free ongkir JAWA BARAT
Spesifikasi :
• Terbuat dari viscose impor 100% yang ringan dan terasa lembut
• 180 cm x 90 cm ( +/- )
• Tidak licin saat dipakai
• Bahan halus, motif unik dan lucu
_________________________

STOK TERBATAS

Harga butik 195.000
DISKON AJA sebelum masuk butik/department store

Harga Rp 151.000
Free Ongkir

#pashminatassel #pasminatassel #pashminaimpor #pasminaimpor #pashminabutik #pasminabutik #scarftassel #scarfimport #scarfbutik #pashminamurah #pasminamurah #scarfmurah #jilbabmurah #grosirpashmina #grosirpasmina #pashminapremium #pasminapremium #scarfpremium

KODE : ITS1194 Free ongkir JAWA BARAT Spesifikasi : • Terbuat dari viscose impor 1...


Load More