#saladtangerang Instagram Hashtag

#saladtangerang

Total media:3.570

Top Posts

#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
.
Mereka sudah membuktikan kelezatannya... Klo kamyuuuu.... Kapaaaan??.. 🀭😁
Terimakasih @yulianasaid2
Testimoni dan repeat ordernya, sehat selalu yaa 😘😘😘
.
Yuk di cobain... Nyang mau makanan sayuran tapi pengen tetep makan yg enak dan kenyang.. . Cuus lah cobain kak.. πŸ˜‰πŸ˜‰
. 
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - β–ͺ︎BLACK SALAD 
Salad buah dengan rasa saus hitam yang terbuat dari charcoal . .
Salah satu salad yang mempunyai banyak manfaat karena terbuat dari zat Charcoal yang sangat baik untuk kesehatan terutama untuk DIET & MENDETOX RACUN DALAM TUBUH . 
MANA TIM BLACK SALAD SUARANYA?
.
Store : β™‘
Tangerang
πŸ“Jl. KH. Hasyim Ashari no 33 Pinang ( Maps : Dapoer salad buah KH. Hasyim Ashari Pinang )
πŸ“Jl. Cemara 8 blok H 359B (Maps :  Dapoer salad buah, Cipondoh)
.
Komplen/Kritik 
0895-0137-4051
#saladtangerang#saladhitz #Saladtangsel#saladpinang#tarosalad#blacksalad#greenteasalad#originalsalad#dsb#dapoersaladbuah#wisatakulinertng#kulinertng#agakenyang#abouttng#jualsaladbuahtng#

β–ͺ︎BLACK SALAD Salad buah dengan rasa saus hitam yang terbuat dari charcoal . . S...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
Terimakasih @yulianasaid2
Repeat order yaa, sehat selalu yaa.. Semangat sehat dan segera pulih kembali diangkat sgl penyakitnya.. Amin
.
.
Yuk di cobain... Nyang mau makanan sayuran tapi pengen tetep makan yg enak dan kenyang.. . Cuus lah cobain kak.. πŸ˜‰πŸ˜‰
. 
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Cuaca sekarang lagi gak bersahabat, bentar panas bentar hujan, ademin  sm cemilan sehat yang satu ini aja, liat fotonya aja bikin ngiler apa lagi asliny πŸ˜‹πŸ˜‚ Pas banget untuk kumpul-kumpul bareng keluarga atau teman, gak perlu repot-repot ke luar rumah, tinggal pesan langsung diantar sama mamang kurir 🚚 πŸš› 
Hanya dengan 16.000 kamu bisa nikmatin banyak buah dalam 1 cup (apel, kiwi, anggur, jagung, jelly, mangga, melon, strawberi, nanas)

seriusss 16.000 aja.???? Seriuusss!!!!! terbukti kami salad buah termurah!!!
ditambah saus salad yang lezat dan parutan keju yang nikmat... benar-benar perpaduan yang bikin nagih guys..!!! rasanya ngangeniiiinn, bikin pengen lagi dan lagi.. hoho 😍😘 πŸ‘‰ Menu Fruit Salad :
1. (Small cheese/chocolate) 400ml, harga 16rb
2. (Small cheese+chocolate) 400ml, harga 17rb
3. (Medium cheese/chocolate) 750ml, harga 27rb
4. (Medium cheese+chocolate) 750ml, harga 28rb πŸ”₯ PROMO!!! MINIMAL PEMBELIAN 100RB FREE 1 SMALL CHEESE/CHOCOLATE DIORDERAN SELANJUTNYA (tidak berlaku kelipatan)

Kami juga menerima pesanan untuk acara kantor, arisan, meeting, dll
Go follow @reysa_salad , salad home made termurah dan terlezat πŸ˜‹πŸ˜™ Delivery order area Tangerang dan Jakarta 🚚 🚚 🚚 πŸ‘‰ Order :
PINBB 57A8BA7A
πŸ’Œ 081317251556
IG @reysa_salad

RESELLER WELCOME ☺

#saladtangerang #jajanantangerang #tangerangculinary #jakartafoodbangers #jakartafoodbang #jakartafoodies #tangerangfoodies #anakjajanjakarta #anakjajantangerang #fruitsaladtangerang #saladjakarta #tangerangfoodstory #jajanansehattangerang #kulinertangerang #saladmurahtangerang #saladmurahjakarta #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #foodcornerjakarta #kulinerjakarta #saladhomemade

Cuaca sekarang lagi gak bersahabat, bentar panas bentar hujan, ademin sm cemilan seh...


#saladtangerang Instagram Hashtag - [NEXT WEEK’S MENU]
Ready to gear up and combat all the calories you’ve consumed this weekend? Swipe to see next week’s salad combinations!
_______
For order/ inquiries: 087722252531 (WA)
Please order min.H-1

#Fitbowel #healthyfoodtangerang #healthyfoodkarawaci #saladbsd #saladtangerang #makanandietmurah #healthyfoodjakarta #saladjakarta #saladalsut #saladkarawaci #eatintangerang #tangerangfoodies #foodiestangerang #makanansehattangerang #tangerangfoodstory #tangselfoodies #saladmurah #healthyfoodserpong #healthyfoodalsut #cateringdiettangerang

[NEXT WEEK’S MENU] Ready to gear up and combat all the calories you’ve consumed t...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
Terimakasih kak @natleychandraw
Repeat ordernya lagi utk Salad betawi  dan Healthy Green.. Selamat makaaaan, menu pulang kerja nih πŸ‘πŸ€­πŸ˜ Yuk di cobain... Nyang mau makanan sayuran tapi pengen tetep makan yg enak dan kenyang.. . Cuus lah cobain kak.. πŸ˜‰πŸ˜‰
. 
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
Sisa semalam... πŸ™πŸ˜πŸ€­
Terimakasih ummi ghazi kiriman testimoninya.... Alhamdulillah anak anak yg tdinya ga suka eeeeeh.. Malah mereka yg ngabisin duluan yah.. πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘Amazing... #saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Happy weekend cenilovers 😍
Cuaca lagi panas bangetttt ya, kayanya butuh yang seger seger deh🀀
Menu dari @cenil_cafe bisa jadi pilihan disaat terik gini loh, salad buah atau bubble drink rasanya bener bener nyegerin dan dijamin bakal balikin mood kalian😊
Bisa mampir langsung ke tempat kami atau pesan melalui Go-Food😍
.
.
#cenilcafe #kulinertangerang #gofoodtangerang #bubbledrinktangerang #milkteatangerang #saladtangerang #saladbuah #saladbuahtangerang #saladbuahcenil #bananaroll #banananugget #banrollcenil #banagetcenil #pisangnaget #banananugget #tangerang #kosambidadap

Happy weekend cenilovers 😍 Cuaca lagi panas bangetttt ya, kayanya butuh yang seger...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
Alhamdulillah.. Ta barakallah meluncur pagi ini ke jakarta timur πŸš›πŸš›πŸš›
Terimakasih ummi ghazi dan bunda tri, smg suka yaa.. Sehat selalu

#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


Most recent

#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
. 
Bekel kerja hari ini buat my loply... Semangaaat hidup sehat sayaaang... Muuuach.. 😘😘 Yuk di cobain... Nyang mau makanan sayuran tapi pengen tetep makan yg enak dan kenyang.. . Cuus lah cobain kak.. πŸ˜‰πŸ˜‰
. 
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
.
Alhamdulillah meluncur pagi ini yaa ke kak @iin wardani di pinang tangerang, bunda Ida Rahmawati @elsyinaberkah di pondok gede... πŸš›πŸš›, terima kasih my favorit custamer sehat dan sukses selalu yaa... Semangaaat hidup sehaat πŸ’ͺπŸ’ͺ😘
.
. 
Yuk di cobain... Nyang mau makanan sayuran tapi pengen tetep makan yg enak dan kenyang.. . Cuus lah cobain kak.. πŸ˜‰πŸ˜‰
. 
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
.
Sarapan salad sambil ditemenin si golden latte... Eeemmmm... Happy bgt yeeekhaaaan tubuh kitee πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ€£
. 
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
.
Nengsalad sarapan sekarang yuk... Hihihi
. 
Yuk di cobain... Nyang mau makanan sayuran tapi pengen tetep makan yg enak dan kenyang.. . Cuus lah cobain kak.. πŸ˜‰πŸ˜‰
. 
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
.
Terimakasih bunda, kakak, ayah, om.. Tante yg sudah order hari ini.. Semoga sehat dan sukses selalu.. Berkah manfaat... Amiin yaa Rabbal aalamiin.
.
Yuk di cobain... Nyang mau makanan sayuran tapi pengen tetep makan yg enak dan kenyang.. . Cuus lah cobain kak.. πŸ˜‰πŸ˜‰
. 
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
.
Terimakasih bunda, kakak, ayah, om.. Tante yg sudah order hari ini.. Semoga sehat dan sukses selalu.. Berkah manfaat... Amiin yaa Rabbal aalamiin.
.
Yuk di cobain... Nyang mau makanan sayuran tapi pengen tetep makan yg enak dan kenyang.. . Cuus lah cobain kak.. πŸ˜‰πŸ˜‰
. 
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
.
Mereka sudah membuktikan kelezatannya... Klo kamyuuuu.... Kapaaaan??.. 🀭😁
Terimakasih @yulianasaid2
Testimoni dan repeat ordernya, sehat selalu yaa 😘😘😘
.
Yuk di cobain... Nyang mau makanan sayuran tapi pengen tetep makan yg enak dan kenyang.. . Cuus lah cobain kak.. πŸ˜‰πŸ˜‰
. 
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Assalamualaikum.... πŸ§•πŸ’ƒπŸ€²πŸ™
Eeeaaaa... ada daun kuning jatuh ke kali.....Good Morning...Semangat Pagi...! πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’•πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈ
.
Setelah holiday 2 hari kemaren, sekarang waktunya kambek aktivitas lgiii di dunia perdapuran... 🀣🀣
Yuk.. Aaah.. Yg mau makan sehat tpi tetep enak dan kenyang.. Jgn ragu langsung aja japri wa ummi yah utk pesanan icip icip salad dgn aneka varian yg pastinya maknyuuuus semua dech... Dijamin πŸ‘ŒπŸ˜˜
.

#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Assalamualaikum.... πŸ§•πŸ’ƒπŸ€²πŸ™ Eeeaaaa... ada daun kuning jatuh ke kali.....Goo...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Kita sedia juga di Terminal 3 CGK khusus kantin International , maaf kita stock terbatas di kantin, karena kita cuma kirim yg fresh aja , Freshen Your Body

Anyway pernah kepikiran egk sih, kalo jajanan SD harusnya makanan sehat gini, sekarang udh jadi apa ya? πŸ€­πŸ˜‚ Wild imagination 🀣🀣 #utamakansalad #saladbuah #saladbuahsegar #saladjababeka #saladjabodetabek #saladtangerang #saladbuahsehat #makanankekinian #makanansehat #makananhits #makanandietsehat #makanandiet #makanandietmurah #makanansehatuntukdiet

Kita sedia juga di Terminal 3 CGK khusus kantin International , maaf kita stock terba...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Biar salad ini bisa cepat di tangan mu, kita jg siap pake Grab atau Gojek kok πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸš€ #grab #grabfood #grabfoodpromo #gojek #gofood #makanansehatuntukdiet #makanmalam #saladbuah #saladtangerang

Biar salad ini bisa cepat di tangan mu, kita jg siap pake Grab atau Gojek kok πŸ‘ŒπŸ...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Salad dengan 6 varian dalam satu container

#saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #utamakansalad #saladbuahenak #saladtangerang #saladbuahtangerang #saladtangsel #makanansehat #makanankekinian #badansehat #badanseksi #makanansehatenak

Salad dengan 6 varian dalam satu container #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahseha...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
Alhamdulillah hari ini pengiriman ke bekasi, Cibinong, Depok, Jakarta, cipondoh dan sebagian perum tangerang... Masya Allaaaaah tabarakallah semoga membawa berkah manfaat, sehat dan menyebarkan kebaikan... Amin πŸ™πŸ™πŸ˜˜
.
Terimakasih @yulianasaid2 dan @pempek_yuvie Repeat ordernya, bunda @kusningrum
, bunda @ratnasari408 serta kaka ade bunda tante... Hehehe semuanya, sehat dan sukses selalu yaa.... Semangat hidup sehat πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.

Yuk di cobain... Nyang mau makanan sayuran tapi pengen tetep makan yg enak dan kenyang.. . Cuus lah cobain kak.. πŸ˜‰πŸ˜‰
. 
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Masya Allaaaaah.... Sumpah βœŒοΈπŸ˜‹ini enyaaak bingiiit ya Allaaah... πŸ€­πŸ˜‹πŸ˜‹Oprek oprek di dapur bikin prakarya... Jadilah Dori Steak Salad yg mantul πŸ‘πŸ‘apalgi ditemenin minuman yg Fresh and healthy... Jus sawi dan infuse water bunga teleng lemon sereh yg segeeer bgt ditengah cuaca Hot ky gini... Masya Allaaaaah..
Nikmat mana lgi yg kau dustakan.... Met sholat jumat gaeees.. Ayoo fokus.. Fokus... 🀭✌️
.
.
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Masya Allaaaaah.... Sumpah βœŒοΈπŸ˜‹ini enyaaak bingiiit ya Allaaah... πŸ€­πŸ˜‹πŸ˜‹O...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
Terimakasih @yulianasaid2
Repeat order yaa, sehat selalu yaa.. Semangat sehat dan segera pulih kembali diangkat sgl penyakitnya.. Amin
.
.
Yuk di cobain... Nyang mau makanan sayuran tapi pengen tetep makan yg enak dan kenyang.. . Cuus lah cobain kak.. πŸ˜‰πŸ˜‰
. 
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
Assalaamualaikum.wr.wb
Semangaaaaaaat paagiiiii jumat Berkah.. πŸ™πŸ˜
Fii amanillah mister driver @paxel.co mengantarkan kebaikan ke setiap penjuru.. Semoga mjd berkah manfaat utk keluarganya, semangaat menjemput rezeki yaa.. ✌️πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘
Yuk di cobain... Nyang mau makanan sayuran tapi pengen tetep makan yg enak dan kenyang.. . Cuus lah cobain kak.. πŸ˜‰πŸ˜‰
. 
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
Terimakasih @elsyinaberkah
Kiriman videonya.. Semoga makin sukses yaa usahanya buat @elsyinaberkah
.
Yuk di cobain... Nyang mau makanan sayuran tapi pengen tetep makan yg enak dan kenyang.. . Cuus lah cobain kak.. πŸ˜‰πŸ˜‰
. 
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
Terimakasih kak @natleychandraw
Repeat ordernya lagi utk Salad betawi  dan Healthy Green.. Selamat makaaaan, menu pulang kerja nih πŸ‘πŸ€­πŸ˜ Yuk di cobain... Nyang mau makanan sayuran tapi pengen tetep makan yg enak dan kenyang.. . Cuus lah cobain kak.. πŸ˜‰πŸ˜‰
. 
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Hallllloooooooo saladlovers, 
Besok akan ada promooooo 
BELI 2 GRATIS 1  jgn lupa ajak teman-teman kalian untuk wajib Cobain salad kami .. .
πŸŽ— Pembelian hanya melalui Gofood&Grabfood
.
Store :
Tangerang
πŸ“Jl. KH. Hasyim Ashari no 33 Pinang ( Maps : Dapoer salad buah KH. Asyim Ashari Pinang )
πŸ“Jl. Cemara 8 blok H 359B (Maps : Dapoer salad buah, Cipondoh)
.
Komplen/Kritik 
0895-0137-4051
#saladtangerang#saladhitz #Saladtangsel#saladpinang#tarosalad#blacksalad#greenteasalad#originalsalad#dsb#dapoersaladbuah#wisatakulinertng#kulinertng#agakenyang#abouttng#jualsaladbuahtng#

Hallllloooooooo saladlovers, Besok akan ada promooooo BELI 2 GRATIS 1 jgn lupa aja...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
Bersiap brangkuuut ke Apartemen Green Pramuka City cempaka putih  jakarta yaa kak @epaaulin, semangaat hidup sehaat πŸ’ͺπŸ’ͺ😘😘Terimakasih repeat ordernya selaluuuu.. Muuaach 😘😘
. . 
Yuk di cobain... Nyang mau makanan sayuran tapi pengen tetep makan yg enak dan kenyang.. . Cuus lah cobain kak.. πŸ˜‰πŸ˜‰
. 
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Siap meluncur 😘😍😘
#makanansehat 
#makanankekinian #moodbooster 
#saladtangerang 
#saladbuah 
#saladbuahsehat 
#makananhalal 
#ahsanuamala

Siap meluncur 😘😍😘 #makanansehat #makanankekinian #moodbooster #saladtanger...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Let's eat this rainbowww 🌈🌈🌈
On frame: Crowd's Favorite CHICK CAESAR SALAD.

Open order untuk hari Kamis (14 Nov) dan Jumat (15 Nov)

WA: 0896-2524-8756
Atau DM langsung!
.
.
.
.
.
#saladaily #saladsayur #makanansehat #jualsalad #jualsaladsayur #jualsaladmurah #saladtangerang #saladjakarta

Let's eat this rainbowww 🌈🌈🌈 On frame: Crowd's Favorite CHICK CAESAR SALAD. ...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•.
.
Alhamdulillah tabarakallah.. Pengiriman pagi ini sudah meluncur yaa bunda, terima kasih bnyk ats orderannya, semoga suka yaah.. Ditunggu testimoni dan repeat order selanjutnya πŸ‘πŸ™πŸ€©
.
Terimakasih utk bunda @ade dan Dr. Ilman SpF di rumah sakit Sitanala tangerang, πŸ™πŸ™terima kasih bunda @kusningrum dari @PT KERETA COMUTER INDONESIA beserta teman temannya yg order ramean yaah.. Smg nyampe kantor tepat pd waktunya nih V'FE Salad nya✌️🀭🀩,terima kasih juga utk bunda zaidan @julieromzi yg sdh 2 hari ini berlangganan V'Fe Salad utk menu harian ya, semangat sehaaaat semuanya.. Ooh yaa.. Terima kasih juga utk kak @kaeka di Alam sutra... Sukses yaa kak πŸ‘πŸ˜˜
.
Yuk di cobain... Nyang mau makanan sayuran tapi pengen tetep makan yg enak dan kenyang.. . Cuus lah cobain kak.. πŸ˜‰πŸ˜‰
. 
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
. 
Yuk di cobain... Nyang mau makanan sayuran tapi pengen tetep makan yg enak dan kenyang.. . Cuus lah cobain kak.. πŸ˜‰πŸ˜‰
. 
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Yang enak dan nyegerin,
Salad buah Original Cheese @cenil_cafe .
.
#cenilcafe #kulinertangerang #gofoodtangerang #bubbledrinktangerang #milkteatangerang #saladtangerang #saladbuah #saladbuahtangerang #saladbuahcenil #bananaroll #banananugget #banrollcenil #banagetcenil #pisangnaget #banananugget #tangerang #kosambidadap

Yang enak dan nyegerin, Salad buah Original Cheese @cenil_cafe . . #cenilcafe #kuline...


#saladtangerang Instagram Hashtag - #salad#saladbuahjakarta #saladtangerang #saladtangsel #saladfruit #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahsegar #saladsegarsedap #saladbuahciputat #saladbuahnagih #makananesehat #makanankekinian #food #jktfoodbang #nyemil #buahsegar #frisianflag #tukangjajan #buah #nagih #cemilanjakarta #kulinerjakarta #kulinertangsel #infobintaro #infotangsel #infociputat #kulinerenak #masjidnurulimanblokmsquare #fiqihmuamalahkontemporermembahasekonomikekinian

#salad#saladbuahjakarta #saladtangerang #saladtangsel #saladfruit #saladbuahmurah #sa...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Woohoooo! Now we have a FLAT DELIVERY RATE for Tangerang area πŸ™Œ you can now enjoy our salad without worrying so much about the fluctuative expensive ongkir! Yay?
.
.

_______
For order/ inquiries: 087722252531 (WA)
Please order min.H-1

#Fitbowel #healthyfoodtangerang #healthyfoodkarawaci #saladbsd #saladtangerang #makanandietmurah #healthyfoodjakarta #saladjakarta #saladalsut #saladkarawaci #eatintangerang #tangerangfoodies #foodiestangerang #makanansehattangerang #tangerangfoodstory #tangselfoodies #saladmurah #healthyfoodserpong #healthyfoodalsut #cateringdiettangerang

Woohoooo! Now we have a FLAT DELIVERY RATE for Tangerang area πŸ™Œ you can now enjoy ...


#saladtangerang Instagram Hashtag - 15rb/cup 300ml, total berat 250gr.
#moodbooster 
#saladtangerang 
#jajansehat 
#makanankekinian 
#ahsanuamala

15rb/cup 300ml, total berat 250gr. #moodbooster #saladtangerang #jajansehat #makan...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Promonya sampai tanggal 15 yah😊

Available on grabfood & gofood loh

Promonya sampai tanggal 15 yah😊 Available on grabfood & gofood loh "Dessert & Sal...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Finally We Are Re-opening With New Concept & Improve Recipe. 
With Similiar Vision Like Before, We’ll Keep Sounding The Importance of Healthy Lifestyle & The First Step Always Start From Healthy Food. πŸ₯— #vegbowljkt

Finally We Are Re-opening With New Concept & Improve Recipe. With Similiar Vision Li...


#saladtangerang Instagram Hashtag - 15% OFF ALL MENU if you re-share this post to your IG story/feed and tag us! (Exclude delivery fee)
.
.
POTONGAN 15% SEMUA MENU - kalau kalian re-share post ini di IG story/feed kalian dan tag kita! (Tidak termasuk ongkir)!
.
.
What are you still looking at?! Claim your discount now!
.
_______
For order/ inquiries: 087722252531 (WA)
Please order min.H-1
.
#Fitbowel #healthyfoodtangerang #healthyfoodkarawaci #saladbsd #saladtangerang #makanandietmurah #healthyfoodjakarta #saladjakarta #saladalsut #saladkarawaci #eatintangerang #tangerangfoodies #foodiestangerang #makanansehattangerang #tangerangfoodstory #tangselfoodies #saladmurah #healthyfoodserpong #healthyfoodalsut #cateringdiettangerang

15% OFF ALL MENU if you re-share this post to your IG story/feed and tag us! (Exclude...


#saladtangerang Instagram Hashtag - WOoooww-
besok akan ada diskon 40% untuk pembelian By : Gofood/Grabfood.
. 
PROMO BERLAKU DI GOFOOD/GRABFOOD di STORE PINANG !
Mulai dari Jam 10.00-22.00 .
β–ͺ︎Grabfood/Gofood πŸ”Ž Dapoer Salad buah, Cakra buana (Pinang)
πŸ”Ž Dapoer Salad Buah, Cipondoh
.
Store :
Tangerang
πŸ“Jl. KH. Hasyim Ashari no 33 Pinang ( Maps : Dapoer salad buah KH. Asyim Ashari Pinang )
πŸ“Jl. Cemara 8 blok H 359B (Maps : Dapoer salad buah, Cipondoh)
.
Komplen/Kritik 
0895-0137-4051
#saladtangerang#saladhitz #Saladtangsel#saladpinang#tarosalad#blacksalad#greenteasalad#originalsalad#dsb#dapoersaladbuah#wisatakulinertng#kulinertng#agakenyang#abouttng#jualsaladbuahtng#

WOoooww- besok akan ada diskon 40% untuk pembelian By : Gofood/Grabfood. . PROMO BER...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
Sisa semalam... πŸ™πŸ˜πŸ€­
Terimakasih ummi ghazi kiriman testimoninya.... Alhamdulillah anak anak yg tdinya ga suka eeeeeh.. Malah mereka yg ngabisin duluan yah.. πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘Amazing... #saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - [NEXT WEEK’S MENU]
Ready to gear up and combat all the calories you’ve consumed this weekend? Swipe to see next week’s salad combinations!
_______
For order/ inquiries: 087722252531 (WA)
Please order min.H-1

#Fitbowel #healthyfoodtangerang #healthyfoodkarawaci #saladbsd #saladtangerang #makanandietmurah #healthyfoodjakarta #saladjakarta #saladalsut #saladkarawaci #eatintangerang #tangerangfoodies #foodiestangerang #makanansehattangerang #tangerangfoodstory #tangselfoodies #saladmurah #healthyfoodserpong #healthyfoodalsut #cateringdiettangerang

[NEXT WEEK’S MENU] Ready to gear up and combat all the calories you’ve consumed t...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Salad buah segar dengan berbagai macam kombinasi buah dengan ditaburi dressing mayo dan yougurt khas olahanan cupofsalad.id serta taburan keju yang melimpah, cocok di santap kapan saja dan cocok untuk semua usia

Small 200ml

Isi β€’Melon 🍈
β€’Semangka πŸ‰
β€’Pear 🍐
β€’AnggurπŸ‡
β€’ManggaπŸ₯­
β€’Buah naga
β€’Kiwi (garnish)πŸ₯
β€’Jelly

#saladbuah #saladbuahtangerang #saladbuahsehat #saladbuahsegar #saladbuahtangerangselatan #saladbuahkeju #kulinertangerang #makantangerang #abouttangerang #tangeranghits #infotangerang #tangerangfood #jajanantangerang  #saladtangerang

Salad buah segar dengan berbagai macam kombinasi buah dengan ditaburi dressing mayo d...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Salad buah segar dengan berbagai macam kombinasi buah dengan ditaburi dressing mayo dan yougurt khas olahanan cupofsalad.id serta taburan keju yang melimpah, cocok di santap kapan saja dan cocok untuk semua usia

Available small size & medium size

Isi β€’Melon 🍈
β€’Semangka πŸ‰
β€’Pear 🍐
β€’AnggurπŸ‡
β€’ManggaπŸ₯­
β€’Buah naga
β€’Kiwi (garnish)πŸ₯
β€’Jelly

#saladbuah #saladbuahtangerang #saladbuahsehat #saladbuahsegar #saladbuahtangerangselatan #saladbuahkeju #kulinertangerang #makantangerang #abouttangerang #tangeranghits #infotangerang #tangerangfood #jajanantangerang  #saladtangerang

Salad buah segar dengan berbagai macam kombinasi buah dengan ditaburi dressing mayo d...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Salad buah segar dengan berbagai macam kombinasi buah dengan ditaburi dressing mayo dan yougurt khas olahanan cupofsalad.id serta taburan keju yang melimpah, cocok di santap kapan saja dan cocok untuk semua usia

Medium 500ml 
Isi β€’Melon 🍈
β€’Semangka πŸ‰
β€’Pear 🍐
β€’AnggurπŸ‡
β€’ManggaπŸ₯­
β€’Buah naga
β€’Kiwi (garnish)πŸ₯
β€’Jelly

#saladbuah #saladbuahtangerang #saladbuahsehat #saladbuahsegar #saladbuahtangerangselatan #saladbuahkeju #kulinertangerang #makantangerang #abouttangerang #tangeranghits #infotangerang #tangerangfood #jajanantangerang  #saladtangerang

Salad buah segar dengan berbagai macam kombinasi buah dengan ditaburi dressing mayo d...


#saladtangerang Instagram Hashtag - πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”
.
Aduhhhhh.....
malam minggu bukannya genggam tangan pasangan malah genggam salad buahπŸ™„
.
.
.
.
.
#oleholehtangerang  #saladkotatangerang  #saladbuahtangerang #saladbuah  #saladbuahsegar #tangerang  #tangerangfood  #makananhitstangerang #salad #saladbuahsehat #saladbuahsepatan  #saladbuahenak #saladbuahmurah #rezekisalad #saladbuahneglasari #saladbuahkeju #quoterezekisalad #kulinertangerang #kulinerkotatangerang #kueulangtahununik #kuearisan #hantaransaladbuahtangerang #jelly #saladbuahkotatangerang
#parcelsaladbuahtangerang #parcelsaladbuah #saladbuahsegar #indonesia #saladtangerang  #saladkotatangerang  #saladbuahtangerang #saladbuah  #saladbuahsegar #tangerang  #tangerangfood  #makananhitstangerang #salad #saladbuahsehat #saladbuahsepatan  #saladbuahenak #saladbuahmurah #rezekisalad #saladbuahneglasari #saladbuahkeju #quoterezekisalad #kulinertangerang #kulinerkotatangerang #kueulangtahununik #kuearisan #hantaransaladbuahtangerang #jelly #parcelsaladbuahtangerang #parcelsaladbuah #saladbuahsegar #photographer #saladbuahsepuluhribu

πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’” . Aduhhhhh..... malam minggu bukannya genggam tangan pasangan malah ...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Menara salad, terinspirasi dari menara pisa. .
.
.
#oleholehtangerang  #saladkotatangerang  #saladbuahtangerang #saladbuah  #saladbuahsegar #tangerang  #tangerangfood  #makananhitstangerang #salad #saladbuahsehat #saladbuahsepatan  #saladbuahenak #saladbuahmurah #rezekisalad #saladbuahneglasari #saladbuahkeju #quoterezekisalad #kulinertangerang #kulinerkotatangerang #kueulangtahununik #kuearisan #hantaransaladbuahtangerang #jelly
#parcelsaladbuahtangerang #parcelsaladbuah #saladbuahsegar #indonesia #saladtangerang  #saladkotatangerang  #saladbuahtangerang #saladbuah  #saladbuahsegar #tangerang  #tangerangfood  #makananhitstangerang #salad #saladbuahsehat #saladbuahsepatan  #saladbuahenak #saladbuahmurah #rezekisalad #saladbuahneglasari #saladbuahkeju #quoterezekisalad #kulinertangerang #kulinerkotatangerang #kueulangtahununik #kuearisan #hantaransaladbuahtangerang #jelly #parcelsaladbuahtangerang #parcelsaladbuah #saladbuahsegar #photographer #saladbuahsepuluhribu

Menara salad, terinspirasi dari menara pisa. . . . #oleholehtangerang #saladkotatang...


#saladtangerang Instagram Hashtag - MANA YANG TIM ORIGINAL SUARANYA?
.
jangan lupa order hari ini teman-teman masih ada promooo by Gofood 40%
.
Store : β™‘
Tangerang
πŸ“Jl. KH. Hasyim Ashari no 33 Pinang ( Maps : Dapoer salad buah KH. Asyim Ashari Pinang )
πŸ“Jl. Cemara 8 blok H 359B (Maps : Dapoer salad buah, Cipondoh)
.
Komplen/Kritik 
0895-0137-4051
#saladtangerang#saladhitz #Saladtangsel#saladpinang#tarosalad#blacksalad#greenteasalad#originalsalad#dsb#dapoersaladbuah#wisatakulinertng#kulinertng#agakenyang#abouttng#jualsaladbuahtng#

MANA YANG TIM ORIGINAL SUARANYA? . jangan lupa order hari ini teman-teman masih ada p...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
Terimakasih testimoninyaaaa bunda wiwid.... Renyah bgt nih suaranya.. Hihihihiihih
. . 
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
Klo kamuuu... Berani cobain juga ga nih.. πŸ‘ŒπŸ˜
Buruan order... Stok terbatas loh... #saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Perjalanan @rezeki.salad πŸ›΅
Tadi pagi nganterin orderan subuh karna jarak deket dan costumer yang repeat order. Yang didapet bukan hanya duit, tapi horor juga. Mapnya masih ngikutin yang lama, tapi sampe tujuannya beda (berhenti di tempat peristirahatan tetakhir). .
.
.
.
.
.
.
.
#oleholehtangerang  #saladkotatangerang  #saladbuahtangerang #saladbuah  #saladbuahsegar #tangerang  #tangerangfood  #makananhitstangerang #salad #saladbuahsehat #saladbuahsepatan  #saladbuahenak #saladbuahmurah #rezekisalad #saladbuahneglasari #saladbuahkeju #quoterezekisalad #kulinertangerang #kulinerkotatangerang #kueulangtahununik #kuearisan #hantaransaladbuahtangerang #jelly
#parcelsaladbuahtangerang #parcelsaladbuah #saladbuahsegar #indonesia #saladtangerang  #saladkotatangerang  #saladbuahtangerang #saladbuah  #saladbuahsegar #tangerang  #tangerangfood  #makananhitstangerang #salad #saladbuahsehat #saladbuahsepatan  #saladbuahenak #saladbuahmurah #rezekisalad #saladbuahneglasari #saladbuahkeju #quoterezekisalad #kulinertangerang #kulinerkotatangerang #kueulangtahununik #kuearisan #hantaransaladbuahtangerang #jelly #parcelsaladbuahtangerang #parcelsaladbuah #saladbuahsegar #photographer #saladbuahsepuluhribu #ceritahoror

Perjalanan @rezeki.salad πŸ›΅ Tadi pagi nganterin orderan subuh karna jarak deket dan...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Salad buah,,
Ready hari minggu yaaa,,
#dapurmamaeyang#saladbuahsegar#ciledug#tangerang#saladciledug#saladtangerang

Salad buah,, Ready hari minggu yaaa,, #dapurmamaeyang#saladbuahsegar#ciledug#tangeran...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
Alhamdulillah.. Ta barakallah meluncur pagi ini ke jakarta timur πŸš›πŸš›πŸš›
Terimakasih ummi ghazi dan bunda tri, smg suka yaa.. Sehat selalu

#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Let’s SPICE things up with Hasta La Salsa πŸ’ƒπŸ» Our newest creation, have you tried it? Order now by clicking the link in our bio!
_______
For order/ inquiries: 087722252531 (WA)
Please order min.H-1

#Fitbowel #healthyfoodtangerang #healthyfoodkarawaci #saladbsd #saladtangerang #makanandietmurah #healthyfoodjakarta #saladjakarta #saladalsut #saladkarawaci #eatintangerang #tangerangfoodies #foodiestangerang #makanansehattangerang #tangerangfoodstory #tangselfoodies #saladmurah #healthyfoodserpong #healthyfoodalsut #cateringdiettangerang

Let’s SPICE things up with Hasta La Salsa πŸ’ƒπŸ» Our newest creation, have you tr...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
Masya Allaaaaah.... Alhamdulillah, produk Allah yg bnyk manfaatnya bagi kesehatan

#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - MANA YANG TIM ORIGINAL  SUARANYA?
.
JANGAN LUPA BESOK ADA PROMO DISKON 40% Cab.PINANG PEMBELIAN MELALUI APLIKASI GOFOOD
.
GOFOOD : πŸ“ Dapoer Salad Buah, Cakra Buana
.
Store : β™‘
Tangerang
πŸ“Jl. KH. Hasyim Ashari no 33 Pinang ( Maps : Dapoer salad buah KH. Asyim Ashari Pinang )
πŸ“Jl. Cemara 8 blok H 359B (Maps : Dapoer salad buah, Cipondoh)
.
Komplen/Kritik 
0895-0137-4051
#saladtangerang#saladhitz #Saladtangsel#saladpinang#tarosalad#blacksalad#greenteasalad#originalsalad#dsb#dapoersaladbuah#wisatakulinertng#kulinertng#agakenyang#abouttng#jualsaladbuahtng#

MANA YANG TIM ORIGINAL SUARANYA? . JANGAN LUPA BESOK ADA PROMO DISKON 40% Cab.PINANG...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Find someone who looks at you, like how @georgekertasasmitaguo look at @saladaily.id 😍πŸ₯—
β€’
Open order mulai Senin, 11 November!
Cara order? Langsung DM/WA. Try our yummiest salad!
.
.
.
.
.
#saladaily #saladsayur #makanansehat #jualsalad #jualsaladsayur #jualsaladmurah #saladtangerang #saladjakarta

Find someone who looks at you, like how @georgekertasasmitaguo look at @saladaily.id ...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
Alhamdulillah menebar manfaat, menyebarkan kebaikan.. Sehat utk semuanya, Tengkyuuh ce ira ats repeat order yaa.. πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
Siap meluncur pagi ini ke bekasi... Tengkyuuuuh beizb @jamusehatraga
πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜Sehatnyaaaaaa..... Rame rameeeeeeee πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ🀩🀩
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•.
Assalaamualaikum.wr.wb Hallo pejuang sehat.... Semangaaat pagiii.. SUKSES, BAHAGIA, ALHAMDULILLAH πŸ™πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
nunggu mood dateng ngolah tetelan  ikan salmon nya nih.. Wkwkw, πŸ˜‚πŸ˜‚,padahal dah bbrp hari lalu dikirimin bunda @amymeelana πŸ˜‚πŸ˜‚
.
yg mau bisa pesen dech di bunda @amymeelanaπŸ‘πŸ‘ #saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Salad buah yang dijamin nggak bikin enek! Banyak yang bilang satu kotak aja kurang lho buat sendirian saking enaknya.. daripada penasaran yuk ikut PO-nya! πŸ˜‹
β€”
#saladbonbon

Salad buah yang dijamin nggak bikin enek! Banyak yang bilang satu kotak aja kurang lh...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Siang-siang gini, paling nikmat makan yang seger-seger seperti 》 Salad buah By Dsb. 
Ayoooo yang belum order jangan lupa diorder ya ka. .
β–ͺ︎Pembelian bisa melalui aplikasi Grabfood/Gofood /Takeway
πŸ”Ž Dapoer Salad buah, Cakra buana (Pinang)
πŸ”Ž Dapoer Salad Buah, Cipondoh
.
Store :
Tangerang
πŸ“Jl. KH. Hasyim Ashari no 33 Pinang ( Maps : Dapoer salad buah KH. Asyim Ashari Pinang )
πŸ“Jl. Cemara 8 blok H 359B (Maps : Dapoer salad buah, Cipondoh)
.
Komplen/Kritik 
0895-0137-4051
#saladtangerang#saladhitz #Saladtangsel#saladpinang#tarosalad#blacksalad#greenteasalad#originalsalad#dsb#dapoersaladbuah#wisatakulinertng#kulinertng#agakenyang#abouttng#jualsaladbuahtng#

Siang-siang gini, paling nikmat makan yang seger-seger seperti 》 Salad buah By Dsb....


#saladtangerang Instagram Hashtag - Salad Buah.

Teman Riyui, kami membuat Salad buah @riyuifoodndrink loh, dibuat dengan fresh, dressing dan saladnya yg creamy dijamin melt in your mouth, yuk dicobain.

Buat kamu yang ingin menjadi reseller bisa langsung DM atau Whatsapp admin ya.

#brownies #jellydrink #kastengel #kuekastengel #kuekastengeltangerang #kuekastengelmurah #saladbuah #saladtangerang #lidilidian #lidilidianpedas #lidilidiantangerang #asinanbuah #asinanbuahsegar #asinanbuahtangerang #riyui #riyuifnd #riyuifoodndrink #halal #tangerang #makanantangerang

Salad Buah. Teman Riyui, kami membuat Salad buah @riyuifoodndrink loh, dibuat dengan...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Salad Buah.

Teman Riyui, kami membuat Salad buah @riyuifoodndrink loh, dibuat dengan fresh, dressing dan saladnya yg creamy dijamin melt in your mouth, yuk dicobain.

Buat kamu yang ingin menjadi reseller bisa langsung DM atau Whatsapp admin ya.

#brownies #jellydrink #kastengel #kuekastengel #kuekastengeltangerang #kuekastengelmurah #saladbuah #saladtangerang #lidilidian #lidilidianpedas #lidilidiantangerang #asinanbuah #asinanbuahsegar #asinanbuahtangerang #riyui #riyuifnd #riyuifoodndrink #halal #tangerang #makanantangerang

Salad Buah. Teman Riyui, kami membuat Salad buah @riyuifoodndrink loh, dibuat dengan...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Salad Buah.

Teman Riyui, kami membuat Salad buah @riyuifoodndrink loh, dibuat dengan fresh, dressing dan saladnya yg creamy dijamin melt in your mouth, yuk dicobain.

Cocok untuk bunda yang menyusui, karena buah-buahan mengandung vitamin dan serat yang baik bagi ibu meyusui sehingga aman dikonsumsi.

Buat kamu yang ingin menjadi reseller bisa langsung DM atau Whatsapp admin ya.

#brownies #jellydrink #kastengel #kuekastengel #kuekastengeltangerang #kuekastengelmurah #saladbuah #saladtangerang #lidilidian #lidilidianpedas #lidilidiantangerang #asinanbuah #asinanbuahsegar #asinanbuahtangerang #riyui #riyuifnd #riyuifoodndrink #halal #tangerang #makanantangerang

Salad Buah. Teman Riyui, kami membuat Salad buah @riyuifoodndrink loh, dibuat dengan...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
.
Terimakasih bnyk kak @natleychandraw
Pulang kerja langsung dech disambut Salad Chicken Katsu dan Salad betawi plus minuman Blue Paradise yg bikin fres.. Seger.. Hilang segala penat... Masya Allaaaaah.. Ta barakallah.. Terima kasih kak, selalu order.. En.. Order.. En order again..πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–Sehat selalu, selamat makan makan kak @natleychandraw
.
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
.
Terimakasih kak maya yg udah kangen bgt dah 4 bulan ga bisa order salad Dapur@ummi_fe, ini custamer yg paling rajin nanyain ummi gmn dah sehat... Kpn saladnya ready lagi... 🀭🀭🀭
Alhamdulillah sekarang sudah kembali ke jalan yg benar, sehat, fit, dan sdh bisa aktifitas lgi..
.
Yg pd kangen sm menu saladnya.... Jangan malu malu aaah.. Langsung order aja kak.. πŸ˜‚πŸ‘
.
Yg belum pernah nyobain.. Cuslaah.. Jgn ampe ngiler ngeliatin potonyee.. Hihihihiihih.
.

#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - πŸ“’ INFORMASI
β–ͺ︎
Kalian bisa order melalui aplikasi Gofood Grabfood / takeaway banyak promoooonya lohhhhh jangan lupa order ya teman-teman
β–ͺ︎Komplen/Kritik 
0895-0137-4051
#saladtangerang#saladhitz #Saladtangsel#saladpinang#tarosalad#blacksalad#greenteasalad#originalsalad#dsb#dapoersaladbuah#wisatakulinertng#kulinertng#agakenyang#abouttng#jualsaladbuahtng#

πŸ“’ INFORMASI β–ͺ︎ Kalian bisa order melalui aplikasi Gofood Grabfood / takeaway b...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
Terimakasih kakaaa semua, yg ga pernah bosen always selalu pesen lagi.. Dan lagi.. Menu sehat, praktis dan lezatozz tentunya... #saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Did you guess it right? Our 2nd New Menu is:
πŸ’ƒπŸ»HASTA LA SALSA πŸ’ƒπŸ» Inspired by mexican dishes, spiced chicken and tofu, corns, red beans, romaine, iceberg and crunchy baked tortillas with our mexican salsa dressing 🀀 ORDER NOW!
.
.
_______
For order/ inquiries: 087722252531 (WA)
Please order min.H-1

#Fitbowel #healthyfoodtangerang #healthyfoodkarawaci #saladbsd #saladtangerang #makanandietmurah #healthyfoodjakarta #saladjakarta #saladalsut #saladkarawaci #eatintangerang #tangerangfoodies #foodiestangerang #makanansehattangerang #tangerangfoodstory #tangselfoodies #saladmurah #healthyfoodserpong #healthyfoodalsut #cateringdiettangerang

Did you guess it right? Our 2nd New Menu is: πŸ’ƒπŸ»HASTA LA SALSA πŸ’ƒπŸ» Inspired...


#saladtangerang Instagram Hashtag - ❗️1st new menu revealed: HO CHI GREEN❗️
.
.
Inspired by Vietnamese salad: sweet spiced chicken, cherry tomatoes, vermicelli noodle, cucumber, carrot, crushed peanuts on a bed of romaine and iceberg leaves, with special refreshing vietnamese dressing! 🀀🀀
_______
For order/ inquiries: 087722252531 (WA)
Please order min.H-1

#Fitbowel #healthyfoodtangerang #healthyfoodkarawaci #saladbsd #saladtangerang #makanandietmurah #healthyfoodjakarta #saladjakarta #saladalsut #saladkarawaci #eatintangerang #tangerangfoodies #foodiestangerang #makanansehattangerang #tangerangfoodstory #tangselfoodies #saladmurah #healthyfoodserpong #healthyfoodalsut #cateringdiettangerang

❗️1st new menu revealed: HO CHI GREEN❗️ . . Inspired by Vietnamese salad: swe...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi_fe πŸ‘πŸ’•
.
Hallooo oo bundaa..... @ayudiahrespatih
Maknyuuuus..resepnya.. Endol.. Takendol kendoooool... Eeeeuuuuy... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘
Isian sayurannya apa aja nih umm??
Ada, lettuce, kol, touge, wortel, timun, nanas madu, dilengkapi topping  kacang goreng, Krupuk mie
.
Yg mau resep lengkapnya, bisa cek di instagram ya guru master saya bunda @ayudiahrespatih yaah... Gaees.. Aq olah sedikit utk rasa sesuai selera... Selera Pedeees klo disini mah... Hihihi, plus asamnya pke jeruk nipis.. Krn ummi sudah musuhan lama sama si cuka.. Ga sehat aaah.. πŸ€­πŸ˜‚
.
Selamaaat mencoba sayaang πŸ‘πŸ‘
.
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka jangan malu malu pencet ❀️ πŸ‘ yaa dan follow instagram Dapur@ummi...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Klo kamu suka, jangan malu malu yaah pencet aja ❀️ dan follow ig Dapur@ummi_fe dan tagg sahabat kamu

Assalaamualaikum.wr.wb... Hallooooo bunda @ayudiahrespatih ummi eksekusi nih resepnya bunda..... Salad betawi... Eaaaas🀣🀣.. Alias asinan betawi yeee sis... Ini rasanya pedes gilaaa... Nampaar banget dech di siang yg Hot gini bikin merem melek gaaeesss.. πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Ada yg mau.... Mau... Mau... Ngacuung cuuuuung.. πŸ‘πŸ˜…πŸ˜…
.
saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Klo kamu suka, jangan malu malu yaah pencet aja ❀️ dan follow ig Dapur@ummi_fe da...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Kamu suka??.... Pencet ❀️ yah say.. dan follow instagram @ummi_fe dan tagg sahabat mu πŸ™πŸ™
-
*Salad Mie Zukini Ayam Teriyaki*
Dengan isian :
πŸ₯’ Zucchini πŸ₯• Carrot
πŸ₯¦ Brokoli
πŸ₯¬ Romaine lettuce
πŸ₯¬ Head lettuce
🌽 Jagung madu
πŸ₯œ Kacang merah
πŸ— Ayam teriyaki
Dan yg pasti dressing saladnya yg bikin maknyuuuus.. Kali ini bukan mayo loh yaah.. Tpi dari coconut oil yg di olah dari kelapa murni dijadikan minyak kelapa.. Mknya wangi  loh berasa aroma kelapa ya ditambah berbagai bumbu bumbu racikan dapur Ummi Fe yg tambah nikmat dgn citarasa pedas.. Mantuuuuul pokoeeeπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘ Jgn cuma ngiler gaeees.. Kepoin dgn order dan nyobain dech menu nya.. Di jamin.. Nagiiihhhhh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yuk di cobain... Nyang mau makanan sayuran tapi pengen tetep makan yg enak dan kenyang.. . Cuus lah cobain kak.. πŸ˜‰πŸ˜‰
-
-
saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Kamu suka??.... Pencet ❀️ yah say.. dan follow instagram @ummi_fe dan tagg sahaba...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Kamu suka??.... Pencet ❀️ yah say.. dan follow instagram @ummi_fe dan tagg sahabat mu πŸ™πŸ™
-
*RAINBOW SALAD ROLL UMMI FE*
dgn isian :
πŸ₯’ Zucchini πŸ₯• Carrot
πŸ₯¬ Romaine Lettuce πŸ₯¬ Icebergh Lettuce
🍠 Kol ungu
πŸ‘ Bawang bombay
🌽 Jagung madu

PILIHAN Isi :
- Crab Stick πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€
- Shrimp 🦐🦐🦐
- kombinasi Crab Stick & Shrimp πŸ¦€πŸ¦
- Ayam πŸ—πŸ—πŸ— Di tambah dressing best off the best nya dapur Ummi Fe, wijen dumpit dressing yg Mantuuuuul pokokeee, plus sedikit tambahan spicy Dumpit Dressing yg pedes nampolπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘ Jgn cuma ngiler gaeees.. Kepoin dgn order dan nyobain dech menu nya.. Di jamin.. Nagiiihhhhh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Jangan lupa klik bio @ummi_fe yaa say πŸ™πŸ˜˜ Yuk di cobain... Nyang mau makanan sayuran tapi pengen tetep makan yg enak dan kenyang.. . Cuus lah cobain kak.. πŸ˜‰πŸ˜‰
-
-
#saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Kamu suka??.... Pencet ❀️ yah say.. dan follow instagram @ummi_fe dan tagg sahaba...


#saladtangerang Instagram Hashtag - Kamu suka??.... Pencet ❀️ yah say.. dan follow instagram @ummi_fe dan tagg sahabat mu πŸ™πŸ™ - *SALAD DUMPIT STYLE WIJEN DRESSING*
isinya :
🌽 Jagung madu
🍠 Kol ungu/putih
πŸ₯¬ Iceberg lettuce
πŸ₯¬ Baby Romaine lettuce
πŸ₯• Wortel jepang
πŸ₯’ Timun jepang
🌽 Baby corn
πŸ₯’ Buncis
πŸ₯” Kacang merah
πŸ₯ Fussili πŸ₯— Topping : πŸ₯š telur rebus πŸ„ Jamur Campion πŸ’ Tomat

Yg bikin salad kita beda karna dressingnya creamy banget .... 😊 πŸ‘
*Saus mix blend Racikan homemade*

size kita nggak tipu2 ya selalu padet marayap dgn isian sayur yg komplit dan pastinya Fresh, karena *dibuat begitu anda order*πŸ€£πŸ˜˜πŸ‘
-
-
Yuk di cobain... Nyang mau makanan sayuran tapi pengen tetep makan yg enak dan kenyang.. . Cuus lah cobain kak.. πŸ˜‰πŸ˜‰
-
-
saladsayur#fresh&healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#cemilansehat#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#saladbox#pecintasalad#eatingclean#menusehat#menudietsehat#testimonisalad#menusalad#cchannelfooid#inspirasimenudebm#kulinertangerang#inspirasisalad#saladsayurenak#saladsayurmurah#pejuangsehat#saladsayursehat#channelfoodid

Kamu suka??.... Pencet ❀️ yah say.. dan follow instagram @ummi_fe dan tagg sahaba...


Load More