#souvenirtotebag Instagram Hashtag

#souvenirtotebag

Total media:85.064

Top Posts

#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Guys untuk pembelian totebag LBYOD di shopee kalian bisa chat kita dulu di whatsapp atau di shopee untuk desainnya, baru nanti kalian bisa checkout setelah kita upload hasil request kalian di shopee yaa.. Karena sistemnya PO, jadi prosesnya tetap sekitar 7 hari yah!
Follow sekarang aja shopee nya 👉 @LBYOD
Happy shopping!
_

#TeamLbyod #Lbyodproduction #paintingbag
#totebaglukis #totebagcustom  #totebagpolos  #totebagcanvas #totebagmurah #totebagkanvas #totebagsolo #totebags #suppliertotebag #souvenirtotebag #produsentotebag #souvenirpernikahan  #souvenirunik #souvenirwedding #souvenirlucu #kadowisuda #kadoulangtahun #handbag #bagforlife #shoppingbag #totebagponorogo #totebagmadiun #totebagmagetan #totebagmalang #totebagjogja #infoponorogo #totebagbandung

Guys untuk pembelian totebag LBYOD di shopee kalian bisa chat kita dulu di whatsapp a...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Ini custom dari salah satu cust 😉

#Lbyodproduction #paintingbag
#totebaglukis #totebagcustom  #totebagpolos  #totebagcanvas #totebagmurah #totebagkanvas #totebagsolo #totebags #suppliertotebag #souvenirtotebag #produsentotebag #souvenirpernikahan  #souvenirunik #souvenirwedding #souvenirlucu #kadowisuda #kadoulangtahun #handbag #bagforlife #infoponorogo #totebagponorogo #totebagmadiun #totebagmagetan #totebagmalang #totebagjogja #infoponorogo

Ini custom dari salah satu cust 😉 #Lbyodproduction #paintingbag #totebaglukis #to...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Our new invitation catalog
- Single HARDCOVER 2mm, ukuran 12x20cm cetak 2 sisi (1 sisi cetak full warna, 1 sisi satu warna)
- Wrap kertas kalkir
- include Wax seal
.
RUSTIC SOUVENIR AND INVITATION
Save the Earth, Plastic Free
————————-
Pricelist request by WA, kindly click link at our bio
Get discount UP TO 8% for souvenir and invitation package
We don’t use plastic for our packaging
—————————-
#rusticinvitation #rusticsouvenir #souvenirrustic #undanganrustic #weddingfavor #rusticwedding #rusticindonesia #ecowedding #gogreensouvenir #gogreeninvitation #rusticfavor #souvenir #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanunik #weddingsouvenirunik #souvenirpernikahanrustic #weddingsouvenirrustic #souvenirpernikahanmalang #souvenirbenih #souvenirkopi #souvenirteh #souvenirrustic  #souvenirkaktus #souvenirpouch #souvenirtotebag #undanganrustic #undanganunik #undanganpernikahanmalang #pernikahanrustic #undanganvintage

Our new invitation catalog - Single HARDCOVER 2mm, ukuran 12x20cm cetak 2 sisi (1 sis...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Our new invitation catalog
- Single HARDCOVER 2mm, ukuran 12x20cm cetak 2 sisi
- Soft cover card peta/RSVP/souvenir card
- Wrap kertas kalkir cetak satu warna
- Rope
- include Wax seal (bisa custom inisial)
.
RUSTIC SOUVENIR AND INVITATION
Save the Earth, Plastic Free
————————-
Pricelist request by WA, kindly click link at our bio
Get discount UP TO 8% for souvenir and invitation package
We don’t use plastic for our packaging
—————————-
#rusticinvitation #rusticsouvenir #souvenirrustic #undanganrustic #weddingfavor #rusticwedding #rusticindonesia #ecowedding #gogreensouvenir #gogreeninvitation #rusticfavor #souvenir #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanunik #weddingsouvenirunik #souvenirpernikahanrustic #weddingsouvenirrustic #souvenirpernikahanmalang #souvenirbenih #souvenirkopi #souvenirteh #souvenirrustic  #souvenirkaktus #souvenirpouch #souvenirtotebag #undanganrustic #undanganunik #undanganpernikahanmalang #pernikahanrustic #undanganvintage

Our new invitation catalog - Single HARDCOVER 2mm, ukuran 12x20cm cetak 2 sisi - Soft...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Terima kasih banyak @rogerojey dan @cutratumeyriska yang telah mempercayakan souvenir totebagnya kepada kami 😍.
.
.
Design by @dimursimaryati for @lucklig .
.
#souvenir #souvenirpernikahan #souvenirtotebag #totebagblacu #souvenirunik #souvenirjakarta #souvenirdepok

Terima kasih banyak @rogerojey dan @cutratumeyriska yang telah mempercayakan souvenir...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Kalo anak cewek biasanya suka yang lucu gini nih, kalo kamu tipikal yang gimana, simple aja, apa lucu aja, apa yg cowok bgt?😁
Coba liat di story kalo mau liat lebih gede gambarnya.
Cara pesan ⬇⬇
Whatsapp : 089699834187
Shopee : @LBYOD
Find our WA & SHOPEE by click this link on bio 
https://linktr.ee/lbyod_

Kalo anak cewek biasanya suka yang lucu gini nih, kalo kamu tipikal yang gimana, simp...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Printed totebag
20x25 cm
.
RUSTIC SOUVENIR AND INVITATION
Save the Earth, Plastic Free
————————-
Pricelist request by WA, kindly click link at our bio
Get discount UP TO 8% for souvenir and invitation package
We don’t use plastic for our packaging
—————————-
#rusticinvitation #rusticsouvenir #souvenirrustic #undanganrustic #weddingfavor #rusticwedding #rusticindonesia #ecowedding #gogreensouvenir #gogreeninvitation #rusticfavor #souvenir #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanunik #weddingsouvenirunik #souvenirpernikahanrustic #weddingsouvenirrustic #souvenirpernikahanmalang #souvenirbenih #souvenirkopi #souvenirteh #souvenirrustic  #souvenirkaktus #souvenirpouch #souvenirtotebag #undanganrustic #undanganunik #undanganpernikahanmalang #pernikahanrustic #undanganvintage

Printed totebag 20x25 cm . RUSTIC SOUVENIR AND INVITATION Save the Earth, Plastic Fre...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Ini versi utuhnya setelah mengintip sdikit kemarin di story. Request dari salah satu cust, ngga pakai lebar samping tapi tetap cakep hasilnya. Bisa ikutan PO nya setelah lebaran.
•
Terimakasih semua yg sudah order, kami juga mohon maaf lahir & batin banyak kekurangan dari #team 
Mohon dimaafkan yaa💙

Ini versi utuhnya setelah mengintip sdikit kemarin di story. Request dari salah satu ...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - For order ⬇⬇
Whatsapp : 089699834187
Shopee : @LBYOD
Find our WA & SHOPEE by click this link on bio 
https://linktr.ee/lbyod_
.

#Lbyodproduction #paintingbag
#totebaglukis #totebagcustom  #totebagpolos  #totebagcanvas #totebagmurah #totebagkanvas #totebagsolo #totebags #suppliertotebag #souvenirtotebag #produsentotebag #souvenirpernikahan  #souvenirunik #souvenirwedding #infoponorogo #kadowisuda #kadoulangtahun #handbag #bagforlife #infoponorogo #totebagponorogo #totebagmadiun #totebagmagetan #totebagmalang #totebagjogja #infoponorogo

For order ⬇⬇ Whatsapp : 089699834187 Shopee : @LBYOD Find our WA & SHOPEE by clic...


Most recent

#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Souvenir Totebag

Whatsapp

Souvenir Totebag Whatsapp" 08562919151 / 08980606544 #souvenirtasblacu #souvenirtot...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Souvenir Totebag

Whatsapp

Souvenir Totebag Whatsapp" 08562919151 / 08980606544 #souvenirtasblacu #souvenirtot...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Souvenir Totebag

Whatsapp

Souvenir Totebag Whatsapp" 08562919151 / 08980606544 #souvenirtasblacu #souvenirtot...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Souvenir Totebag

Whatsapp

Souvenir Totebag Whatsapp" 08562919151 / 08980606544 #souvenirtasblacu #souvenirtot...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Souvenir Totebag

Whatsapp

Souvenir Totebag Whatsapp" 08562919151 / 08980606544 #souvenirtasblacu #souvenirtot...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Terima pesanan berbagai macam model Tas ultah,Tas partai, Promosi, Tas khajatan, undangan dll
------------------------------------------
Tersedia bahan sponbound 75gsm,mica, polyster, d300, blacu.kuat awett...tahan lama. ---------------------------------------------
👉Free desain 👉Free kasih nama + foto
👉Tema suka suka
---------------------------------------------
INFO DAN PEMESANAN
📞 Wa:085226212158

#goodybagultahmurah #goodybagcustom #goodybaglucu #souvenirblacu #blacuwedding #souvenirnikahmurah #souvenirpernikahanmurah #souvenirnikahan #blacusouvenir #tasserutblacu #pouchbridesmaid #bridesmaidtas #souvenirkanvas #souvenirprint #totebagsouvenir #bridesmaidcardmurah #paperbagbridesmaid #bridesmaidgifts #tasserutmurah #goodiebagultah #tasserutbandung #bridesmaidbox #bridesmaidcarddesain #bridesmaidpouch #bridesmaidtotebag #souvenirtotebag #bridesmaidcard

Terima pesanan berbagai macam model Tas ultah,Tas partai, Promosi, Tas khajatan, unda...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Terima pesanan berbagai macam model Tas ultah,Tas partai, Promosi, Tas khajatan, undangan dll
------------------------------------------
Tersedia bahan sponbound 75gsm,mica, polyster, d300, blacu.kuat awett...tahan lama. ---------------------------------------------
👉Free desain 👉Free kasih nama + foto
👉Tema suka suka
---------------------------------------------
INFO DAN PEMESANAN
📞 Wa:085226212158

#goodybagultahmurah #goodybagcustom #goodybaglucu #souvenirblacu #blacuwedding #souvenirnikahmurah #souvenirpernikahanmurah #souvenirnikahan #blacusouvenir #tasserutblacu #pouchbridesmaid #bridesmaidtas #souvenirkanvas #souvenirprint #totebagsouvenir #bridesmaidcardmurah #paperbagbridesmaid #bridesmaidgifts #tasserutmurah #goodiebagultah #tasserutbandung #bridesmaidbox #bridesmaidcarddesain #bridesmaidpouch #bridesmaidtotebag #souvenirtotebag #bridesmaidcard

Terima pesanan berbagai macam model Tas ultah,Tas partai, Promosi, Tas khajatan, unda...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Terima pesanan berbagai macam model Tas ultah,Tas partai, Promosi, Tas khajatan, undangan dll
------------------------------------------
Tersedia bahan sponbound 75gsm,mica, polyster, d300, blacu.kuat awett...tahan lama. ---------------------------------------------
👉Free desain 👉Free kasih nama + foto
👉Tema suka suka
---------------------------------------------
INFO DAN PEMESANAN
📞 Wa:085226212158

#goodybagultahmurah #goodybagcustom #goodybaglucu #souvenirblacu #blacuwedding #souvenirnikahmurah #souvenirpernikahanmurah #souvenirnikahan #blacusouvenir #tasserutblacu #pouchbridesmaid #bridesmaidtas #souvenirkanvas #souvenirprint #totebagsouvenir #bridesmaidcardmurah #paperbagbridesmaid #bridesmaidgifts #tasserutmurah #goodiebagultah #tasserutbandung #bridesmaidbox #bridesmaidcarddesain #bridesmaidpouch #bridesmaidtotebag #souvenirtotebag #bridesmaidcard

Terima pesanan berbagai macam model Tas ultah,Tas partai, Promosi, Tas khajatan, unda...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Gausah bingung lagi nyari totebag kece dimana, gausah bingung lagi kalo mau custom totebag dimana tempatnya, semua bisa disinii yaaa💕⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Spesifikasi totebag :
- Warna putih tulang
- Bahan blacu/drill
- Ukuran 35x37 cm
- Panjang tali 60 cm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔️Bisa custom desain suka-suka
✔️Bisa pesen satuan/banyakan
✔️Pesan lebih banyak ada harga khusus
✔️Bisa tambah nama/tulisan
✔️Pilihan katalog unik dan banyak
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk order atau tanya-tanya bisa langsung klik link di bio atau WA 082134918227 😎😎
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Go follow @skylatte.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Go follow @skylatte.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#customsouvenir #customtotebagmurah #totebagkeren #totebagmahasiswa #totebagjakarta #totebagmalang #mahasiswabandung #mahasiswamalang #mahasiswajogja #mahasiswauny #mahasiswaugm #mahasiswaub  #souvenirtotebag #souvenircustom #souvenirnatal #totebagcewek

Gausah bingung lagi nyari totebag kece dimana, gausah bingung lagi kalo mau custom to...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Mau menambahkan nama atau inisial kamu dan pasangan di souvenir sendok & garpu kayu? Boleh banget,  kalian bisa info ke admin Lucklig saat memesan yaa 🥰
.
.

Workshop Lucklig :
🏠 Jalan RTM Gang H. Siran Rt.01/11 No. 49 Kelapa Dua Cimanggis Depok 🕗 Buka: Senin s.d Jumat, Pukul 08.00 s.d 17.00 WIB
Sabtu, Pukul 08.00 s.d 13.00 WIB
Minggu, Pukul 11.00 s.d 15.00 WIB
⛺️ Tanggal merah Libur

Free Konsultasi via WA mengenai produk kami:
📱08111158895 (Admin Luri)

Untuk detail produk atau lainnya, silakan lihat hastag kami :)
#Lucklig #luckligsouvenir #luckligmahar #luckligseserahan #luckliginvitation #quotebylucklig #luckliggreensouvenir #luckligzerowaste

#souvenir #souvenirpernikahan #souvenirjogja #souvenirdepok #souvenirjakarta #souvenirpremium #souvenirbandung #souvenirwedding #souvenirtotebag #souvenirtanaman #kebayaputihmurah souvenirgreen

Mau menambahkan nama atau inisial kamu dan pasangan di souvenir sendok & garpu kayu? ...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA
Wa CS gisacraft
Mia=081904023331
Tia=082135928845
Line:gisacraft 
Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami

Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan
-GRATIS kemas
-GRATIS desain

Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,,
Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU

Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir

soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana???
Segera BUKTIKAN MURAHNYA
Cp Wa
Mia=0819 0402 3331
Tia=082135928845
www.gisacraft.com

LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGA

#souvenirvintage #pouchcostum #pouchzipper #pouchbridesmaid #tasgoodiebag #souvenircustom #pouchgoni #pouchmurah #weddingsouvenir #totebagmotif #pouchs #pouchlucu #pouchcustom #pouchshabby #souvenirresepsi #souvenirwedding #souvenirsiraman #goodiebag #idesouvenir #souvenirtotebag #grosirsouvenir #grosirpouch #grosirtotebag #souvenirmurah #pouchlucu  #pouchmurahjakarta #souvenirnikah #totebaglucu #goodiebagblacu #grosirgoodiebag

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Lin...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA
Wa CS gisacraft
Mia=081904023331
Tia=082135928845
Line:gisacraft 
Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami

Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan
-GRATIS kemas
-GRATIS desain

Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,,
Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU

Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir

soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana???
Segera BUKTIKAN MURAHNYA
Cp Wa
Mia=0819 0402 3331
Tia=082135928845
www.gisacraft.com

LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGA

#souvenirvintage #pouchcostum #pouchzipper #pouchbridesmaid #tasgoodiebag #souvenircustom #pouchgoni #pouchmurah #weddingsouvenir #totebagmotif #pouchs #pouchlucu #pouchcustom #pouchshabby #souvenirresepsi #souvenirwedding #souvenirsiraman #goodiebag #idesouvenir #souvenirtotebag #grosirsouvenir #grosirpouch #grosirtotebag #souvenirmurah #pouchlucu  #pouchmurahjakarta #souvenirnikah #totebaglucu #goodiebagblacu #grosirgoodiebag

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Lin...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA
Wa CS gisacraft
Mia=081904023331
Tia=082135928845
Line:gisacraft 
Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami

Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan
-GRATIS kemas
-GRATIS desain

Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,,
Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU

Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir

soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana???
Segera BUKTIKAN MURAHNYA
Cp Wa
Mia=0819 0402 3331
Tia=082135928845
www.gisacraft.com

LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGA

#souvenirvintage #pouchcostum #pouchzipper #pouchbridesmaid #tasgoodiebag #souvenircustom #pouchgoni #pouchmurah #weddingsouvenir #totebagmotif #pouchs #pouchlucu #pouchcustom #pouchshabby #souvenirresepsi #souvenirwedding #souvenirsiraman #goodiebag #idesouvenir #souvenirtotebag #grosirsouvenir #grosirpouch #grosirtotebag #souvenirmurah #pouchlucu  #pouchmurahjakarta #souvenirnikah #totebaglucu #goodiebagblacu #grosirgoodiebag

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Lin...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA
Wa CS gisacraft
Mia=081904023331
Tia=082135928845
Line:gisacraft 
Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami

Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan
-GRATIS kemas
-GRATIS desain

Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,,
Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU

Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir

soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana???
Segera BUKTIKAN MURAHNYA
Cp Wa
Mia=0819 0402 3331
Tia=082135928845
www.gisacraft.com

LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGA

#souvenirvintage #pouchcostum #pouchzipper #pouchbridesmaid #tasgoodiebag #souvenircustom #pouchgoni #pouchmurah #weddingsouvenir #totebagmotif #pouchs #pouchlucu #pouchcustom #pouchshabby #souvenirresepsi #souvenirwedding #souvenirsiraman #goodiebag #idesouvenir #souvenirtotebag #grosirsouvenir #grosirpouch #grosirtotebag #souvenirmurah #pouchlucu  #pouchmurahjakarta #souvenirnikah #totebaglucu #goodiebagblacu #grosirgoodiebag

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Lin...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA
Wa CS gisacraft
Mia=081904023331
Tia=082135928845
Line:gisacraft 
Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami

Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan
-GRATIS kemas
-GRATIS desain

Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,,
Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU

Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir

soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana???
Segera BUKTIKAN MURAHNYA
Cp Wa
Mia=0819 0402 3331
Tia=082135928845
www.gisacraft.com

LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGA

#souvenirvintage #pouchcostum #pouchzipper #pouchbridesmaid #tasgoodiebag #souvenircustom #pouchgoni #pouchmurah #weddingsouvenir #totebagmotif #pouchs #pouchlucu #pouchcustom #pouchshabby #souvenirresepsi #souvenirwedding #souvenirsiraman #goodiebag #idesouvenir #souvenirtotebag #grosirsouvenir #grosirpouch #grosirtotebag #souvenirmurah #pouchlucu  #pouchmurahjakarta #souvenirnikah #totebaglucu #goodiebagblacu #grosirgoodiebag

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Lin...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Tas / Dompet Bahan Blacu Kualitas Terbaik
Bahan tebal
Jahitan rapi
Free desain 
Min 100 pc
Free kemas plastik & pita
Order banyak akan ada potongan 🤗

Harga pasti termurah dan terbaik 🤩
Wa klik link di Bio 😊
#souvenirpouch#souvenirdompetmurah#souvenirmagetan#souvenirbontang#souvenirsulawesi#souvenirtas#souvenirtasulangtahun#tasulangtahun#souvenirhotel#souvenirwisma#souvenirlamaran#souvenirjakartamurah#souvenirtanahabang#souvenirdepok#souvenirbogor#souvenirbankmurah#souvenirhotelmurah#souvenirwedding#souvenirtas#souvenirblacu#jualsouvenir#souvenirambon#souvenirbandarlampung#pouchblacu#jualblacu#souvenirtasmurah#souvenirpouchmurah#souvenirtotebag#souvenirriau#souvenirbanyumas#souvenirtemanggung

Tas / Dompet Bahan Blacu Kualitas Terbaik Bahan tebal Jahitan rapi Free desain Min 1...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Drawstring mini bag

Materials :
❤ Batik cap garutan premium
❤ Menggunakan lapisan blacu
❤ Webbing handle
❤ Size 24x26.5x10 cm
❤ Jahitan rapat dan rapi
❤ Minimal order 50 pcs (dibawah minimal order harga menyesuaikan)
❤ Harga blm termasuk ongkos kirim
❤ Sistem Pre Order (sesuai antrian)
❤ Fix order DP 60%
❤ DP = masuk list order

Home Industry
Shipping from Bandung

Contact Us :
Whatsapp +6281222476751
Thanks😊

Receive custom orders for birthdays, anniversaries, weddings, baby born, graduation, tour&travel, bank, etc.

#totebagbatik #totebagburlap #totebaggoni #totebagseminar #seminarkit #souvenirtotebag #customtotebag #oleholehindonesia #indonesiahandmade #souvenirunik #souvenirulangtahun #birthdaysouvenir #souvenirpengajian #souvenirumroh #souvenirhaji

Drawstring mini bag Materials : ❤ Batik cap garutan premium ❤ Menggunakan lapisa...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Souvenir Tas Blacu

Whatsapp

Souvenir Tas Blacu Whatsapp" 08562919151 / 08980606544 #souvenirtasblacu #tasblacum...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Undangan Tas Blacu

Whatsapp

Undangan Tas Blacu Whatsapp" 08562919151 / 08980606544 #souvenirtasblacu #tasblacum...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Souvenir Tas Blacu

Whatsapp

Souvenir Tas Blacu Whatsapp" 08562919151 / 08980606544 #souvenirtasblacu #tasblacum...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Undangan Tas Blacu

Whatsapp

Undangan Tas Blacu Whatsapp" 08562919151 / 08980606544 #souvenirtasblacu #tasblacum...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Undangan Tas Blacu

Whatsapp

Undangan Tas Blacu Whatsapp" 08562919151 / 08980606544 #souvenirtasblacu #tasblacum...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Souvenir Tas Blacu

Whatsapp

Souvenir Tas Blacu Whatsapp" 08562919151 / 08980606544 #souvenirtasblacu #tasblacum...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Souvenir Tas Blacu

Whatsapp

Souvenir Tas Blacu Whatsapp" 08562919151 / 08980606544 #souvenirtasblacu #tasblacum...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Custom pakai kancing.bentuk dompet .
LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA❤
Dani craft adalah PRODUSEN&SUPPLIER
Bahan Ready stok
Informasi & Pemesanan bisa WA salah satu nomor saja ya kak
Atau fast respon
KLIK LINK WA di BIO
.
WA 1:081904034240 (Indah)
WA 2:085226021075 (Isma)
WA 3:082324687800 (Sita)
WA 4:089629677660 (Wiji)
WA 5:085228558701( Mifta)
WA 6:082134157576( Yuni)
WA 7:085729637569 (Devi)
WA 8: 0819 0555 1834(Ani)
Follow @danicraftjogja
.
#totebag #totebagmurah #totebagblacu #totebagkanvas #totebagfuring #totebaghantaran #souvenirtotebag #tas #tasmurah #tasblacu #taskanvas #tasfuring #tashantaran #tasbelanja #totebagbelanja #souvenirtotebag #souvenirmurah #souvenirtotebagblacu #souvenirtasblacu #souvenirtasblacumurah #souvenirtotebagkanvas #souvenirtasmurah #souvenirtotebagmurah #totebagsouvenir #tassouvenir #souvenirjakarta #souvenirjogja #souvenirtas

Custom pakai kancing.bentuk dompet . LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA❤ Dani craft...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Souvenir Tas Blacu

Whatsapp

Souvenir Tas Blacu Whatsapp" 08562919151 / 08980606544 #souvenirtasblacu #tasblacum...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Souvenir Tas Blacu

Whatsapp

Souvenir Tas Blacu Whatsapp" 08562919151 / 08980606544 #souvenirtasblacu #tasblacum...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Souvenir Tas Blacu

Whatsapp

Souvenir Tas Blacu Whatsapp" 08562919151 / 08980606544 #souvenirtasblacu #tasblacum...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Souvenir Tas Blacu

Whatsapp

Souvenir Tas Blacu Whatsapp" 08562919151 / 08980606544 #souvenirtasblacu #tasblacum...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Souvenir Tas Blacu

Whatsapp

Souvenir Tas Blacu Whatsapp" 08562919151 / 08980606544 #souvenirtasblacu #tasblacum...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA
Wa CS gisacraft
Mia=081904023331
Tia=082135928845
Line:gisacraft 
Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami

Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan
-GRATIS kemas
-GRATIS desain

Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,,
Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU

Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir

soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana???
Segera BUKTIKAN MURAHNYA
Cp Wa
Mia=0819 0402 3331
Tia=082135928845
www.gisacraft.com

LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA

Folow
@gisacraft
@gisacraft
@gisacraft

#totebagjogja #totebagjogjamurah #totebagjakarta #totebagjakartamurah #totebagsolo #totebagsemaran #totebagmalang #totebagmalangmurah #totebagkediri #totebag#totebagmurah #souvenirmurah#souvenirjakarta #weddingsouvenir #totebagmedan #totebagmedanmurah#totebagpolos #totebagpolosmurah #totebagbandung #totebagmurahbandung #totebagmurahjakarta#totebagmurahmeriah #totebagblacu #totebagblacumurah #totebagkanvasmurah #pusattotebag #jualtotebag #souvenirtotebag #souvenirtas #souvenirmanten

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Lin...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA
Wa CS gisacraft
Mia=081904023331
Tia=082135928845
Line:gisacraft 
Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami

Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan
-GRATIS kemas
-GRATIS desain

Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,,
Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU

Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir

soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana???
Segera BUKTIKAN MURAHNYA
Cp Wa
Mia=0819 0402 3331
Tia=082135928845
www.gisacraft.com

LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA

Folow
@gisacraft
@gisacraft
@gisacraft

#totebagjogja #totebagjogjamurah #totebagjakarta #totebagjakartamurah #totebagsolo #totebagsemaran #totebagmalang #totebagmalangmurah #totebagkediri #totebag#totebagmurah #souvenirmurah#souvenirjakarta #weddingsouvenir #totebagmedan #totebagmedanmurah#totebagpolos #totebagpolosmurah #totebagbandung #totebagmurahbandung #totebagmurahjakarta#totebagmurahmeriah #totebagblacu #totebagblacumurah #totebagkanvasmurah #pusattotebag #jualtotebag #souvenirtotebag #souvenirtas #souvenirmanten

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Lin...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA
Wa CS gisacraft
Mia=081904023331
Tia=082135928845
Line:gisacraft 
Di utamakan kontak Wa ya kak yang selalu fast respon,kalo chat DM Isntagram jarang di blz mohon maaf ya kak soalnya chat Wa padat,kami dengan senanghati menjawab semuwa pertanyaan kakak dan beekonsultasi mengenai souvenir dan undangan kepada admin kami

Kami menawarkan HARGA SANGAT TERJANGKAU kak😘😘,KENAPA KOK BISA KASIH HARGA TERJANGKAU???Hingga kami harga paling Terjangkau di olshop souvenir,,sampai sampai banyak konsumen kami yang kaget dengan harga yang kami Tawarkan
-GRATIS kemas
-GRATIS desain

Kami bukan asal murah kak,HARGA KAMI BISA TERJANGKAU,,karena gisacraft berdiri di tengah tengah pengrajin yang sudah berpuluh puluh tahun menekuni dunia kerajinan dan yang pasti kuwalitas tetap dijaga,,
Dan prosedur pemesanan kami sangat simpel,cepat dan memuaskan kak dengan tangan tangan trampil mereka dan yang pasti kami kasih HARGA SANGAT TERJANGKAU

Kunjungi galery testimoni gisacraft 👇👇👇 @testimoni.gisacraftsouvenir

soo...masih bingung cari souvenir dan Undangan HARGA TERJANGKAU dimana???
Segera BUKTIKAN MURAHNYA
Cp Wa
Mia=0819 0402 3331
Tia=082135928845
www.gisacraft.com

LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA

Folow
@gisacraft
@gisacraft
@gisacraft

#totebagjogja #totebagjogjamurah #totebagjakarta #totebagjakartamurah #totebagsolo #totebagsemaran #totebagmalang #totebagmalangmurah #totebagkediri #totebag#totebagmurah #souvenirmurah#souvenirjakarta #weddingsouvenir #totebagmedan #totebagmedanmurah#totebagpolos #totebagpolosmurah #totebagbandung #totebagmurahbandung #totebagmurahjakarta#totebagmurahmeriah #totebagblacu #totebagblacumurah #totebagkanvasmurah #pusattotebag #jualtotebag #souvenirtotebag #souvenirtas #souvenirmanten

SOUVENIR LENGKAP MURAH HARGANYA Wa CS gisacraft Mia=081904023331 Tia=082135928845 Lin...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Souvenir: Pouch Kanvas Motif
.
🌸Bahan kanvas (tersedia jg bhan blacu, katun jepang, spunbond, dll)
.
🌸Ukuran 12*18cm
.
✅ukuran bisa custom (sesuai permintaan)
✅motif random sesuai stok barang
✅tersedia pouch kanvas polos + sablon
.
Cocok untuk kenang-kenangan dihari bahagiamu
.
💕FREE Kartu ucapan
.
💕FREE brown paper
.
💕FREE kemas plastik
.
Yuk diorder !!
Dapatkan harga PROMO untuk pemesanan di tahun ini

Info & order :
WA/SMS : 085643077848 / 087839980990

#souvenir
#souvenirpernikahan
#souvenirnikah
#pouch
#pouchkanvas
#pouchkanvasmurah
#souvenirpouchkanvas
#pouchkanvasmotif
#pouchkanvasjogja
#totebag
#souvenirpouchkanvasjogja
#totebagmurah
#souvenirtotebag
#souvenirpouch
#totebagcantik
#totebagjogja
#totebagspunbond
#tasspunbond
#souvenirjogja
#souvenirmurah
#souvenircantik
#souvenirunik 
#souvenirlucuunik

Souvenir: Pouch Kanvas Motif . 🌸Bahan kanvas (tersedia jg bhan blacu, katun jepang...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Customized drawstring bag with Peter Rabbit theme for birthday souvenir
•
For more info, please kindly visit our Instagram main page @swee_the_art07

Customized drawstring bag with Peter Rabbit theme for birthday souvenir • For more ...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Drawstring mini bag

Materials :
❤ Flower catton mix burlap
❤ Menggunakan lapisan busa & blacu
❤ Menggunakan talikur & stopper
❤ Size
❤ Jahitan rapat dan rapi
❤ Minimal order 50 pcs (dibawah minimal order harga menyesuaikan)
❤ Harga blm termasuk ongkos kirim
❤ Sistem Pre Order (sesuai antrian)
❤ Fix order DP 60%
❤ DP = masuk list order

Home Industry
Shipping from Bandung

Contact Us :
Whatsapp +6281222476751
Thanks😊

Receive custom orders for birthdays, anniversaries, weddings, baby born, graduation, tour&travel, bank, etc.

#totebagbatik #totebagburlap #totebaggoni #totebagseminar #seminarkit #souvenirtotebag #customtotebag #oleholehindonesia #indonesiahandmade #souvenirunik #souvenirulangtahun #birthdaysouvenir #souvenirpengajian #souvenirumroh #souvenirhaji

Drawstring mini bag Materials : ❤ Flower catton mix burlap ❤ Menggunakan lapisan...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Drawstring mini bag

Materials :
❤ Flower catton mix burlap
❤ Menggunakan lapisan busa & blacu
❤ Menggunakan talikur & stopper
❤ Size
❤ Jahitan rapat dan rapi
❤ Minimal order 50 pcs (dibawah minimal order harga menyesuaikan)
❤ Harga blm termasuk ongkos kirim
❤ Sistem Pre Order (sesuai antrian)
❤ Fix order DP 60%
❤ DP = masuk list order

Home Industry
Shipping from Bandung

Contact Us :
Whatsapp +6281222476751
Thanks😊

Receive custom orders for birthdays, anniversaries, weddings, baby born, graduation, tour&travel, bank, etc.

#totebagbatik #totebagburlap #totebaggoni #totebagseminar #seminarkit #souvenirtotebag #customtotebag #oleholehindonesia #indonesiahandmade #souvenirunik #souvenirulangtahun #birthdaysouvenir #souvenirpengajian #souvenirumroh #souvenirhaji

Drawstring mini bag Materials : ❤ Flower catton mix burlap ❤ Menggunakan lapisan...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Drawstring mini bag

Materials :
❤ Flower catton mix burlap
❤ Menggunakan lapisan busa & blacu
❤ Menggunakan talikur & stopper
❤ Size
❤ Jahitan rapat dan rapi
❤ Minimal order 50 pcs (dibawah minimal order harga menyesuaikan)
❤ Harga blm termasuk ongkos kirim
❤ Sistem Pre Order (sesuai antrian)
❤ Fix order DP 60%
❤ DP = masuk list order

Home Industry
Shipping from Bandung

Contact Us :
Whatsapp +6281222476751
Thanks😊

Receive custom orders for birthdays, anniversaries, weddings, baby born, graduation, tour&travel, bank, etc.

#totebagbatik #totebagburlap #totebaggoni #totebagseminar #seminarkit #souvenirtotebag #customtotebag #oleholehindonesia #indonesiahandmade #souvenirunik #souvenirulangtahun #birthdaysouvenir #souvenirpengajian #souvenirumroh #souvenirhaji

Drawstring mini bag Materials : ❤ Flower catton mix burlap ❤ Menggunakan lapisan...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Souvenir Totebag 
Whatsapp

Souvenir Totebag Whatsapp" 08562919151 #souvenirpernikahan #souvenirtas #souvenirsa...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Souvenir Totebag 
Whatsapp

Souvenir Totebag Whatsapp" 08562919151 #souvenirpernikahan #souvenirtas #souvenirsa...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Souvenir Totebag 
Whatsapp

Souvenir Totebag Whatsapp" 08562919151 #souvenirpernikahan #souvenirtas #souvenirsa...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Souvenir Totebag 
Whatsapp

Souvenir Totebag Whatsapp" 08562919151 #souvenirpernikahan #souvenirtas #souvenirsa...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Souvenir Totebag 
Whatsapp

Souvenir Totebag Whatsapp" 08562919151 #souvenirpernikahan #souvenirtas #souvenirsa...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Souvenir Totebag 
Whatsapp

Souvenir Totebag Whatsapp" 08562919151 #souvenirpernikahan #souvenirtas #souvenirsa...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Souvenir Totebag 
Whatsapp

Souvenir Totebag Whatsapp" 08562919151 #souvenirpernikahan #souvenirtas #souvenirsa...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Terima pesanan berbagai macam model Tas ultah,Tas partai, Promosi, Tas khajatan, undangan dll
------------------------------------------
Tersedia bahan sponbound 75gsm,mica, polyster, d300, blacu.kuat awett...tahan lama. ---------------------------------------------
👉Free desain 👉Free kasih nama + foto
👉Tema suka suka
---------------------------------------------
INFO DAN PEMESANAN
📞 Wa:085226212158

#goodybagultahmurah #goodybagcustom #goodybaglucu #souvenirblacu #blacuwedding #souvenirnikahmurah #souvenirpernikahanmurah #souvenirnikahan #blacusouvenir #tasserutblacu #pouchbridesmaid #bridesmaidtas #souvenirkanvas #souvenirprint #totebagsouvenir #bridesmaidcardmurah #paperbagbridesmaid #bridesmaidgifts #tasserutmurah #goodiebagultah #tasserutbandung #bridesmaidbox #bridesmaidcarddesain #bridesmaidpouch #bridesmaidtotebag #souvenirtotebag #bridesmaidcard

Terima pesanan berbagai macam model Tas ultah,Tas partai, Promosi, Tas khajatan, unda...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Terima pesanan berbagai macam model Tas ultah,Tas partai, Promosi, Tas khajatan, undangan dll
------------------------------------------
Tersedia bahan sponbound 75gsm,mica, polyster, d300, blacu.kuat awett...tahan lama. ---------------------------------------------
👉Free desain 👉Free kasih nama + foto
👉Tema suka suka
---------------------------------------------
INFO DAN PEMESANAN
📞 Wa:085226212158

#goodybagultahmurah #goodybagcustom #goodybaglucu #souvenirblacu #blacuwedding #souvenirnikahmurah #souvenirpernikahanmurah #souvenirnikahan #blacusouvenir #tasserutblacu #pouchbridesmaid #bridesmaidtas #souvenirkanvas #souvenirprint #totebagsouvenir #bridesmaidcardmurah #paperbagbridesmaid #bridesmaidgifts #tasserutmurah #goodiebagultah #tasserutbandung #bridesmaidbox #bridesmaidcarddesain #bridesmaidpouch #bridesmaidtotebag #souvenirtotebag #bridesmaidcard

Terima pesanan berbagai macam model Tas ultah,Tas partai, Promosi, Tas khajatan, unda...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Terima pesanan berbagai macam model Tas ultah,Tas partai, Promosi, Tas khajatan, undangan dll
------------------------------------------
Tersedia bahan sponbound 75gsm,mica, polyster, d300, blacu.kuat awett...tahan lama. ---------------------------------------------
👉Free desain 👉Free kasih nama + foto
👉Tema suka suka
---------------------------------------------
INFO DAN PEMESANAN
📞 Wa:085226212158

#goodybagultahmurah #goodybagcustom #goodybaglucu #souvenirblacu #blacuwedding #souvenirnikahmurah #souvenirpernikahanmurah #souvenirnikahan #blacusouvenir #tasserutblacu #pouchbridesmaid #bridesmaidtas #souvenirkanvas #souvenirprint #totebagsouvenir #bridesmaidcardmurah #paperbagbridesmaid #bridesmaidgifts #tasserutmurah #goodiebagultah #tasserutbandung #bridesmaidbox #bridesmaidcarddesain #bridesmaidpouch #bridesmaidtotebag #souvenirtotebag #bridesmaidcard

Terima pesanan berbagai macam model Tas ultah,Tas partai, Promosi, Tas khajatan, unda...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Totebag

Materials :
❤ Batik cap garutan premium mix burlap pompom
❤ Menggunakan lapisan blacu
❤ Webbing handle
❤ Size 26x33 cm
❤ Jahitan rapat dan rapi
❤ Minimal order 50 pcs (dibawah minimal order harga menyesuaikan)
❤ Harga blm termasuk ongkos kirim
❤ Sistem Pre Order (sesuai antrian)
❤ Fix order DP 60%
❤ DP = masuk list order

Home Industry
Shipping from Bandung

Contact Us :
Whatsapp +6281222476751
Thanks😊

Receive custom orders for birthdays, anniversaries, weddings, baby born, graduation, tour&travel, bank, etc.

#totebagbatik #totebagburlap #totebaggoni #totebagseminar #seminarkit #souvenirtotebag #customtotebag #oleholehindonesia #indonesiahandmade #souvenirunik #souvenirulangtahun #birthdaysouvenir #souvenirpengajian #souvenirumroh #souvenirhaji

Totebag Materials : ❤ Batik cap garutan premium mix burlap pompom ❤ Menggunakan ...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Totebag

Materials :
❤ Batik cap garutan premium mix burlap pompom
❤ Menggunakan lapisan blacu
❤ Webbing handle
❤ Size 26x33 cm
❤ Jahitan rapat dan rapi
❤ Minimal order 50 pcs (dibawah minimal order harga menyesuaikan)
❤ Harga blm termasuk ongkos kirim
❤ Sistem Pre Order (sesuai antrian)
❤ Fix order DP 60%
❤ DP = masuk list order

Home Industry
Shipping from Bandung

Contact Us :
Whatsapp +6281222476751
Thanks😊

Receive custom orders for birthdays, anniversaries, weddings, baby born, graduation, tour&travel, bank, etc.

#totebagbatik #totebagburlap #totebaggoni #totebagseminar #seminarkit #souvenirtotebag #customtotebag #oleholehindonesia #indonesiahandmade #souvenirunik #souvenirulangtahun #birthdaysouvenir #souvenirpengajian #souvenirumroh #souvenirhaji

Totebag Materials : ❤ Batik cap garutan premium mix burlap pompom ❤ Menggunakan ...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Totebag

Materials :
❤ Batik cap garutan premium mix burlap pompom
❤ Menggunakan lapisan blacu
❤ Webbing handle
❤ Size 26x33 cm
❤ Jahitan rapat dan rapi
❤ Minimal order 50 pcs (dibawah minimal order harga menyesuaikan)
❤ Harga blm termasuk ongkos kirim
❤ Sistem Pre Order (sesuai antrian)
❤ Fix order DP 60%
❤ DP = masuk list order

Home Industry
Shipping from Bandung

Contact Us :
Whatsapp +6281222476751
Thanks😊

Receive custom orders for birthdays, anniversaries, weddings, baby born, graduation, tour&travel, bank, etc.

#totebagbatik #totebagburlap #totebaggoni #totebagseminar #seminarkit #souvenirtotebag #customtotebag #oleholehindonesia #indonesiahandmade #souvenirunik #souvenirulangtahun #birthdaysouvenir #souvenirpengajian #souvenirumroh #souvenirhaji

Totebag Materials : ❤ Batik cap garutan premium mix burlap pompom ❤ Menggunakan ...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - INVITATION
- Single HARDCOVER cetak 2 sisi
- transparent paper with rope
- tag
.
RUSTIC SOUVENIR AND INVITATION
Save the Earth, Plastic Free
————————-
Pricelist request by WA, kindly click link at our bio
Get discount UP TO 8% for souvenir and invitation package
We don’t use plastic for our packaging
—————————-
#rusticinvitation #rusticsouvenir #souvenirrustic #undanganrustic #weddingfavor #rusticwedding #rusticindonesia #ecowedding #gogreensouvenir #gogreeninvitation #rusticfavor #souvenir #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanunik #weddingsouvenirunik #souvenirpernikahanrustic #weddingsouvenirrustic #souvenirpernikahanmalang #souvenirbenih #souvenirkopi #souvenirteh #souvenirrustic  #souvenirkaktus #souvenirpouch #souvenirtotebag #undanganrustic #undanganunik #undanganpernikahanmalang #pernikahanrustic #undanganvintage

INVITATION - Single HARDCOVER cetak 2 sisi - transparent paper with rope - tag . RUST...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Open order totebag, pouch, goodie bag blacu for all of your special event (wedding, birthday, promotion,seminars, party etc). For fast response, more information or order, please contact us by: wa: 081297322299
#tasblacu
#tasblacumurah
#tasblacupolos
#tasblacusolo
#tasblacumalang
#totebag
#totebagmurah
#totebagbali
#totebagmalang
#totebagblacumurah
#totebagjakarta
#totebagbandung
#totebaghandmade
#totebagspunbond
#totebagblacusablon
#souvenirmurah
#souvenirtotebag
#souvenirpernikahan
#souvenirunik
#souvenirwedding
#souvenirnikah
#souvenirjakarta
#souvenirbali
#souvenirbandung
#souvenirtasblacu
#tasblacusablon
#taspromosimurah
#tasblacubali

Open order totebag, pouch, goodie bag blacu for all of your special event (wedding, b...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Open order totebag, pouch, goodie bag blacu for all of your special event (wedding, birthday, promotion,seminars, party etc). For fast response, more information or order, please contact us by: wa: 081297322299
#tasblacu
#tasblacumurah
#tasblacupolos
#tasblacusolo
#tasblacumalang
#totebag
#totebagmurah
#totebagbali
#totebagmalang
#totebagblacumurah
#totebagjakarta
#totebagbandung
#totebaghandmade
#totebagspunbond
#totebagblacusablon
#souvenirmurah
#souvenirtotebag
#souvenirpernikahan
#souvenirunik
#souvenirwedding
#souvenirnikah
#souvenirjakarta
#souvenirbali
#souvenirbandung
#souvenirtasblacu
#tasblacusablon
#taspromosimurah
#tasblacubali

Open order totebag, pouch, goodie bag blacu for all of your special event (wedding, b...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Open order totebag, pouch, goodie bag blacu for all of your special event (wedding, birthday, promotion,seminars, party etc). For fast response, more information or order, please contact us by: wa: 081297322299
#tasblacu
#tasblacumurah
#tasblacupolos
#tasblacusolo
#tasblacumalang
#totebag
#totebagmurah
#totebagbali
#totebagmalang
#totebagblacumurah
#totebagjakarta
#totebagbandung
#totebaghandmade
#totebagspunbond
#totebagblacusablon
#souvenirmurah
#souvenirtotebag
#souvenirpernikahan
#souvenirunik
#souvenirwedding
#souvenirnikah
#souvenirjakarta
#souvenirbali
#souvenirbandung
#souvenirtasblacu
#tasblacusablon
#taspromosimurah
#tasblacubali

Open order totebag, pouch, goodie bag blacu for all of your special event (wedding, b...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Open order totebag, pouch, goodie bag blacu for all of your special event (wedding, birthday, promotion,seminars, party etc). For fast response, more information or order, please contact us by: wa: 081297322299
#tasblacu
#tasblacumurah
#tasblacupolos
#tasblacusolo
#tasblacumalang
#totebag
#totebagmurah
#totebagbali
#totebagmalang
#totebagblacumurah
#totebagjakarta
#totebagbandung
#totebaghandmade
#totebagspunbond
#totebagblacusablon
#souvenirmurah
#souvenirtotebag
#souvenirpernikahan
#souvenirunik
#souvenirwedding
#souvenirnikah
#souvenirjakarta
#souvenirbali
#souvenirbandung
#souvenirtasblacu
#tasblacusablon
#taspromosimurah
#tasblacubali

Open order totebag, pouch, goodie bag blacu for all of your special event (wedding, b...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Open order totebag, pouch, goodie bag blacu for all of your special event (wedding, birthday, promotion,seminars, party etc). For fast response, more information or order, please contact us by: wa: 081297322299
#tasblacu
#tasblacumurah
#tasblacupolos
#tasblacusolo
#tasblacumalang
#totebag
#totebagmurah
#totebagbali
#totebagmalang
#totebagblacumurah
#totebagjakarta
#totebagbandung
#totebaghandmade
#totebagspunbond
#totebagblacusablon
#souvenirmurah
#souvenirtotebag
#souvenirpernikahan
#souvenirunik
#souvenirwedding
#souvenirnikah
#souvenirjakarta
#souvenirbali
#souvenirbandung
#souvenirtasblacu
#tasblacusablon
#taspromosimurah
#tasblacubali

Open order totebag, pouch, goodie bag blacu for all of your special event (wedding, b...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Open order totebag, pouch, goodie bag blacu for all of your special event (wedding, birthday, promotion,seminars, party etc). For fast response, more information or order, please contact us by: wa: 081297322299
#tasblacu
#tasblacumurah
#tasblacupolos
#tasblacusolo
#tasblacumalang
#totebag
#totebagmurah
#totebagbali
#totebagmalang
#totebagblacumurah
#totebagjakarta
#totebagbandung
#totebaghandmade
#totebagspunbond
#totebagblacusablon
#souvenirmurah
#souvenirtotebag
#souvenirpernikahan
#souvenirunik
#souvenirwedding
#souvenirnikah
#souvenirjakarta
#souvenirbali
#souvenirbandung
#souvenirtasblacu
#tasblacusablon
#taspromosimurah
#tasblacubali

Open order totebag, pouch, goodie bag blacu for all of your special event (wedding, b...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Melayani pembuatan untuk :
One Month
❤️Souvenir Birthday
❤️Aqiqah
❤️Tedak Sinten
❤️Wedding
❤️Promotion Gift
.
.
Info lebih jelas bisa langsung kontak :
WA : 0822 .6447.7177
.
.

#jualansouvenirultah#souvenirultahjakarta#souvenirultahsurabaya#souvenirulangtahun#souvenirulangtahunmurah#souvenirultah#tasultahcustom#tassouveniranak#tasultahanak#birthdaypartysouvenir#anekatassouvenir#souvenirtasultah#souvenirtasulangtahun#souvenirbday#souvenirbirthday#souvenirultahanak#souvenirultahmurah#souveniraqiqahan#totebagultah#totebagultah#goodiebagjakarta#tasmikakarakter#souvenirgoodiebag#souvenirtotebag#totebagulangtahun#goodiebagultah#goddiebagulangtahun#tasultahmurah#tasultahanak#giftbirthday#hampersultahanak#hampersulangtahunanak

Melayani pembuatan untuk : One Month ❤️Souvenir Birthday ❤️Aqiqah ❤️Tedak...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Melayani pembuatan untuk :
One Month
❤️Souvenir Birthday
❤️Aqiqah
❤️Tedak Sinten
❤️Wedding
❤️Promotion Gift
.
.
Info lebih jelas bisa langsung kontak :
WA : 0822 .6447.7177
.
.

#jualansouvenirultah#souvenirultahjakarta#souvenirultahsurabaya#souvenirulangtahun#souvenirulangtahunmurah#souvenirultah#tasultahcustom#tassouveniranak#tasultahanak#birthdaypartysouvenir#anekatassouvenir#souvenirtasultah#souvenirtasulangtahun#souvenirbday#souvenirbirthday#souvenirultahanak#souvenirultahmurah#souveniraqiqahan#totebagultah#totebagultah#goodiebagjakarta#tasmikakarakter#souvenirgoodiebag#souvenirtotebag#totebagulangtahun#goodiebagultah#goddiebagulangtahun#tasultahmurah#tasultahanak#giftbirthday#hampersultahanak#hampersulangtahunanak

Melayani pembuatan untuk : One Month ❤️Souvenir Birthday ❤️Aqiqah ❤️Tedak...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Melayani pembuatan untuk :
One Month
❤️Souvenir Birthday
❤️Aqiqah
❤️Tedak Sinten
❤️Wedding
❤️Promotion Gift
.
.
Info lebih jelas bisa langsung kontak :
WA : 0822 .6447.7177
.
.

#jualansouvenirultah#souvenirultahjakarta#souvenirultahsurabaya#souvenirulangtahun#souvenirulangtahunmurah#souvenirultah#tasultahcustom#tassouveniranak#tasultahanak#birthdaypartysouvenir#anekatassouvenir#souvenirtasultah#souvenirtasulangtahun#souvenirbday#souvenirbirthday#souvenirultahanak#souvenirultahmurah#souveniraqiqahan#totebagultah#totebagultah#goodiebagjakarta#tasmikakarakter#souvenirgoodiebag#souvenirtotebag#totebagulangtahun#goodiebagultah#goddiebagulangtahun#tasultahmurah#tasultahanak#giftbirthday#hampersultahanak#hampersulangtahunanak

Melayani pembuatan untuk : One Month ❤️Souvenir Birthday ❤️Aqiqah ❤️Tedak...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Totebag

Materials :
❤ Kain katun bolak balik (tersedia banyak motif)
❤ Webbing handle
❤ Size 27x30x7 cm
❤ Jahitan rapat dan rapi
❤ Minimal order 50 pcs (dibawah minimal order harga menyesuaikan)
❤ Harga blm termasuk ongkos kirim
❤ Sistem Pre Order (sesuai antrian)
❤ Fix order DP 60%
❤ DP = masuk list order

Home Industry
Shipping from Bandung

Contact Us :
Whatsapp +6281222476751
Thanks😊

#souvenirtotebag #customtotebag #souvenirunik #souvenirulangtahun #birthdaysouvenir

Totebag Materials : ❤ Kain katun bolak balik (tersedia banyak motif) ❤ Webbing h...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Drawstring Bunny Pouch

Materials :
❤ Blacu premium mix katun
❤ Menggunakan lapisan dalam
❤ Size
❤ Jahitan rapat dan rapi
❤ Minimal order 50 pcs (dibawah minimal order harga menyesuaikan)
❤ Harga blm termasuk ongkos kirim
❤ Sistem Pre Order (sesuai antrian)
❤ Fix order DP 60%
❤ DP = masuk list order

Home Industry
Shipping from Bandung

Contact Us :
Whatsapp +6281222476751
Thanks😊

Receive custom orders for birthdays, anniversaries, weddings, baby born, graduation, tour&travel, bank, etc.

#souvenirtotebag #customtotebag #oleholehindonesia #indonesiahandmade #souvenirunik #souvenirulangtahun #birthdaysouvenir #bunnypouch

Drawstring Bunny Pouch Materials : ❤ Blacu premium mix katun ❤ Menggunakan lapis...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Drawstring mini bag

Materials :
❤ Batik cap garutan premium
❤ Menggunakan lapisan blacu
❤ Webbing handle
❤ Size 24x26.5x10 cm
❤ Jahitan rapat dan rapi
❤ Minimal order 50 pcs (dibawah minimal order harga menyesuaikan)
❤ Harga blm termasuk ongkos kirim
❤ Sistem Pre Order (sesuai antrian)
❤ Fix order DP 60%
❤ DP = masuk list order

Home Industry
Shipping from Bandung

Contact Us :
Whatsapp +6281222476751
Thanks😊

Receive custom orders for birthdays, anniversaries, weddings, baby born, graduation, tour&travel, bank, etc.

#totebagbatik #totebagburlap #totebaggoni #totebagseminar #seminarkit #souvenirtotebag #customtotebag #oleholehindonesia #indonesiahandmade #souvenirunik #souvenirulangtahun #birthdaysouvenir #souvenirpengajian #souvenirumroh #souvenirhaji

Drawstring mini bag Materials : ❤ Batik cap garutan premium ❤ Menggunakan lapisa...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Drawstring mini bag

Materials :
❤ Batik cap garutan premium
❤ Menggunakan lapisan blacu
❤ Webbing handle
❤ Size 24x26.5x10 cm
❤ Jahitan rapat dan rapi
❤ Minimal order 50 pcs (dibawah minimal order harga menyesuaikan)
❤ Harga blm termasuk ongkos kirim
❤ Sistem Pre Order (sesuai antrian)
❤ Fix order DP 60%
❤ DP = masuk list order

Home Industry
Shipping from Bandung

Contact Us :
Whatsapp +6281222476751
Thanks😊

Receive custom orders for birthdays, anniversaries, weddings, baby born, graduation, tour&travel, bank, etc.

#totebagbatik #totebagburlap #totebaggoni #totebagseminar #seminarkit #souvenirtotebag #customtotebag #oleholehindonesia #indonesiahandmade #souvenirunik #souvenirulangtahun #birthdaysouvenir #souvenirpengajian #souvenirumroh #souvenirhaji

Drawstring mini bag Materials : ❤ Batik cap garutan premium ❤ Menggunakan lapisa...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Drawstring mini bag

Materials :
❤ Batik cap garutan premium
❤ Menggunakan lapisan blacu
❤ Webbing handle
❤ Size 24x26.5x10 cm
❤ Jahitan rapat dan rapi
❤ Minimal order 50 pcs (dibawah minimal order harga menyesuaikan)
❤ Harga blm termasuk ongkos kirim
❤ Sistem Pre Order (sesuai antrian)
❤ Fix order DP 60%
❤ DP = masuk list order

Home Industry
Shipping from Bandung

Contact Us :
Whatsapp +6281222476751
Thanks😊

Receive custom orders for birthdays, anniversaries, weddings, baby born, graduation, tour&travel, bank, etc.

#totebagbatik #totebagburlap #totebaggoni #totebagseminar #seminarkit #souvenirtotebag #customtotebag #oleholehindonesia #indonesiahandmade #souvenirunik #souvenirulangtahun #birthdaysouvenir #souvenirpengajian #souvenirumroh #souvenirhaji

Drawstring mini bag Materials : ❤ Batik cap garutan premium ❤ Menggunakan lapisa...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Drawstring mini bag

Materials :
❤ Batik cap garutan premium
❤ Menggunakan lapisan blacu
❤ Webbing handle
❤ Size 24x26.5x10 cm
❤ Jahitan rapat dan rapi
❤ Minimal order 50 pcs (dibawah minimal order harga menyesuaikan)
❤ Harga blm termasuk ongkos kirim
❤ Sistem Pre Order (sesuai antrian)
❤ Fix order DP 60%
❤ DP = masuk list order

Home Industry
Shipping from Bandung

Contact Us :
Whatsapp +6281222476751
Thanks😊

Receive custom orders for birthdays, anniversaries, weddings, baby born, graduation, tour&travel, bank, etc.

#totebagbatik #totebagburlap #totebaggoni #totebagseminar #seminarkit #souvenirtotebag #customtotebag #oleholehindonesia #indonesiahandmade #souvenirunik #souvenirulangtahun #birthdaysouvenir #souvenirpengajian #souvenirumroh #souvenirhaji

Drawstring mini bag Materials : ❤ Batik cap garutan premium ❤ Menggunakan lapisa...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Drawstring mini bag

Materials :
❤ Batik cap garutan premium
❤ Menggunakan lapisan blacu
❤ Webbing handle
❤ Size 24x26.5x10 cm
❤ Jahitan rapat dan rapi
❤ Minimal order 50 pcs (dibawah minimal order harga menyesuaikan)
❤ Harga blm termasuk ongkos kirim
❤ Sistem Pre Order (sesuai antrian)
❤ Fix order DP 60%
❤ DP = masuk list order

Home Industry
Shipping from Bandung

Contact Us :
Whatsapp +6281222476751
Thanks😊

Receive custom orders for birthdays, anniversaries, weddings, baby born, graduation, tour&travel, bank, etc.

#totebagbatik #totebagburlap #totebaggoni #totebagseminar #seminarkit #souvenirtotebag #customtotebag #oleholehindonesia #indonesiahandmade #souvenirunik #souvenirulangtahun #birthdaysouvenir #souvenirpengajian #souvenirumroh #souvenirhaji

Drawstring mini bag Materials : ❤ Batik cap garutan premium ❤ Menggunakan lapisa...


#souvenirtotebag Instagram Hashtag - Drawstring mini bag

Materials :
❤ Batik cap garutan premium
❤ Menggunakan lapisan blacu
❤ Webbing handle
❤ Size 24x26.5x10 cm
❤ Jahitan rapat dan rapi
❤ Minimal order 50 pcs (dibawah minimal order harga menyesuaikan)
❤ Harga blm termasuk ongkos kirim
❤ Sistem Pre Order (sesuai antrian)
❤ Fix order DP 60%
❤ DP = masuk list order

Home Industry
Shipping from Bandung

Contact Us :
Whatsapp +6281222476751
Thanks😊

Receive custom orders for birthdays, anniversaries, weddings, baby born, graduation, tour&travel, bank, etc.

#totebagbatik #totebagburlap #totebaggoni #totebagseminar #seminarkit #souvenirtotebag #customtotebag #oleholehindonesia #indonesiahandmade #souvenirunik #souvenirulangtahun #birthdaysouvenir #souvenirpengajian #souvenirumroh #souvenirhaji

Drawstring mini bag Materials : ❤ Batik cap garutan premium ❤ Menggunakan lapisa...


Load More